X



虹ヶ咲で面白かったss
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:19:12.80ID:ENLzFFm6
オススメあれば知りたい
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:22:43.30ID:SCzkpdfo
果林「エマのおっぱいマウスパッド発売…!?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1571743859/

果林「エマが一時帰国…?!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1571579049/

果林「なに、これ。。」ビキビキ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1574156070/

果林「母乳には免疫力がアップする成分が含まれてるんですって」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586785216/

エマ「おちんちん自分で洗えるようになったんだー!果林ちゃんはおりこうさんだねー!」ナデナデ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575214533/

エマ「わたしだっておっぱい吸いたいもん!」果林「えぇっ!?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575288175/

エマ「ふぇぇん!母乳が止まらないよぉ〜!」果林「!!」シュバババ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1578048076/

エマ「三つ星をたどって…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580909097/

彼方「果林ちゃんが禁断症状に…?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580562768/

果林「3年生で」エマ「デート…///」彼方「果林ちゃんとエマちゃんだよ〜♪」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1567167489/

果林「3年生で?」 エマ「ガールズ!」 彼方「トークだよ〜♪」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1563628960/

果林「私とエマの」 エマ「寮の日常♪」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1570956438/

果林「いつもそばにいるあなたに」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1577099784/

果林「EMMA、今日の夕食は何が良いかしら?」エマ「え?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1582604042/
0011名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:28:06.73ID:X+6eeaUp
せつ菜「うっ!いくっ!」愛「んっ…♡」コクッ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1568637463/

愛「せ、せっつんそれって…///」せつ奈「あっ…//」ビンビン!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559736108/

せつ菜「キスしましょう、愛さん」愛「へぁ!?」ビクッ!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1560176627/
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:39:53.02ID:jgC2POhD
用務員のおじさん(幻覚)「しずくちゃん…ジャージにくっきりとパンティー線浮き出てるよ」ニチャア
せつ菜「Hせん?ハァハァ…お前は…お前は性学の恥なんやで!www」しずく「空耳やめてもらえます?」
璃奈「デスノート?直訳で死のノート…」
あなた「果林さんが廃人になった?」
かすみ「彼方先輩、キレ散らかす」
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:43:57.75ID:wxS+fkWy
>>2は自己たこやろ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:47:14.14ID:C95ppHCL
>>8
これ探してたから助かった
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:01:26.44ID:PaloUHau
かすみんずのやつ面白いでー
0023名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:05:18.39ID:oGE2mH2k
>>11
天才、せつあい最高や
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:23:08.64ID:AQdWlHsD
長編というかちょうどいい中編くらいが一番読みやすい500レスから1スレくらいの長さだとなお
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:52.51ID:H3xeZuLO
かすみ「本当に幽霊はいたんですか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1546493896/
歩夢「君の超高校級の心は輝いてるかい?」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14562/1506186240/
歩夢「君の超高校級の心は輝いてるかい?」Part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14562/1566556614/
推理要素あるSS大好きやねんけど他にもある?
0031名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:44:25.33ID:MdtH942h
こういう待ってましたとばかりに即レス出来るのって結局自演?
>>1,2
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:11:24.38ID:oSLfU1e5
自分は気になるスレあったらExcelで残してる

https://i.imgur.com/LXzcUDR.png
0040名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:17:53.56ID:oGE2mH2k
>>33
これってレズ熊嵐のやつ?
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:32:50.18ID:srwATVTW
もう出てるけどすやぴ!(全ギレ)は名作
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:14:31.31ID:R2JyKrZ9
今ではSSより淫乱に見える座長
0064名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:11:12.11ID:KUvrbwB0
少しまえ

ラ板でss盛り上がってたよな

虹ssが多かったけど楽しかったわ
0067名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:17:02.78ID:5vj3WgyI
彼方と果林のバレンタインのSS好きだったわ
たぶん同じ人が書いてる梅雨のも良かった
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:05:27.54ID:oudQGxgL
>>54
これ好き

個人的には嫁シミュ、栞子総受け、
彼女妄想、せつしずりなのゲスなトークのヤツも推したい
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:10:44.45ID:oudQGxgL
あとペット飼うSSも面白かったな。
挿絵も可愛くてよかった
あなた「ペットを飼ってみた」 だったか
0071名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:23:17.19ID:4HeaIhc2
>>3
これ個人的には虹SSで1番好き
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:32:00.41ID:mYud+IZg
まだ出てないのだとYouTubeのやつ好き
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:35:40.80ID:oudQGxgL
>>70

それ。あとあなたちゃんの子が部室に出現するやつも好き。
どっちもタイトル忘れたけど
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:38:18.01ID:oudQGxgL
YouTubeも面白いよね!
Twitter垢運用する奴も腹筋がやばかった。

凍結されてもなお炎上するのをメタンハイドレート表現してるのがもうドツボだった
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:39:22.29ID:mYud+IZg
スクールアイドルが消えるというガチのシリアスに見せかけてせつ菜にオナニーを教える話
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:52:43.81ID:oudQGxgL
ところで三童貞+かすみの奴はここには入らんの?

ていうかあれをSS扱いしてよいのかというのもあるが。
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:12:22.83ID:oudQGxgL
嫁シミュと発情スイッチと幼児退行がもんじゃだっけ
ついこの前あなたちゃんが居場所奪われるの書いてたもんじゃは別人か?
あれは歩夢の扱いがちと可哀想やったが。
0084名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:46.92ID:gZvJtMkM
エマ「そんなに気持ちいいの?」あなた「最っ高♡」パンパンパン♡
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1592396123/

実用性あってあなたちゃんの言動がキモ面白くて最高だった
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:20:28.59ID:8WFc0x6z
どんだけシリアル好きなんだよお前
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:50.91ID:hpRs/aFs
シリアルじゃなくていいけどエロばっかだな
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:18:33.02ID:kUVS0gbL
SS読みはたいていスレタイで常にSS探してるんじゃないかな
見落としもあるからwikiはありがたいけど
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:19:58.07ID:lThqsvTq
栞子「この動画をバラ蒔かれたくなければ……分かってますね?」せつ菜「くっ」
ってやつ好きだったのに荒らされて完結しなかった
他所に全編あげたらしくて読んだ人もいるんだけどどこにあげたのか分からなくて読めてない
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:24:19.70ID:11aOsgXM
「しおせつ」や「せつしお」で色んなところで検索してみなよ
荒らされるかもだから直接は言わない
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:03:45.13ID:Dg8Aoasr
面白くないSSの話面白いSSスレでするから誤爆しちゃっただろ😡😡😡
ゴミスレから出るな😡😡😡
あんなわかりやすいのも探せないとか探す努力もしないカスが😡😡😡
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:07:08.83ID:Dg8Aoasr
あれすら探せないとか探す努力全くしてないよね😡😡😡
情けないやつ😡😡😡
読みたくてたまらない良SSとかいうなら自分で探す努力くらいしなさい😡😡😡
それでも社会人なの😡
あっ違うのかごめんね😅
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:13:57.13ID:Dg8Aoasr
違うよ☺
日課の巡回で見つけただけだよ☺
Twitterは出てくると思って別で検索したけどね☺
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:15:59.74ID:Dg8Aoasr
SS好きなら巡回くらいするでしょ☺
ってしないから見つけられないのか☺
文化違うしね🤣🤣🤣
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:30:30.23ID:gyaowHoV
この庭シンプルに気持ち悪い
嫌いなものに時間潰すくらいなら好きなものに時間費やせばいいのに
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:31:05.76ID:Dg8Aoasr
アホみたいなヒントの出し方だな🤣🤣🤣
せめて澁谷かのん使えよ🤣🤣🤣
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:34:38.53ID:Dg8Aoasr
巡回で見つけたって言ってるのに読めないんだね☺
スレに書き込まれるより微妙に早く見つけてスレのみんなに見えてないけど教えてやろうと思ったら本人が先に報告してたよ🤣🤣🤣
信じないだろうけどね🤣🤣🤣
でもTwitterはすぐに探しに行ったから俺はお前よりファンです🤣🤣🤣
SS作者自己顕示欲高いからすぐ見つかるとおもったら案の定☺
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:36:09.19ID:Dg8Aoasr
>>109
ガイジなのでそれ褒め言葉です🤣🤣🤣
キモ豚ガイジ茸にキモ豚ガイジっていうと喜ぶのと一緒だから今後は言うのやめておいたほうがいいよ🤣🤣🤣
俺も喜んじゃう🤣🤣🤣
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:29:52.96ID:qhy3gvTs
>>114
ガイジ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:38:56.21ID:qhy3gvTs
>>116
ガガイのガイジ
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:16.17ID:k6VVQfg1
荒らされて他に逃げるくらいなら最初から他で書けばよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況