X



愛「せ、せっつんそれって…///」せつ奈「あっ…//」ビンビン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:48.47ID:osMbhOCq
せつ奈「だ、だって愛さんいつも下着で踊ってるから…//」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:12.26ID:osMbhOCq
愛「んっ♡ あっ♡ せっつん♡ 授業始まっちゃうってばぁ♡」

せつ奈「もうすぐイきますからっ♡ そんなせっつかないでくださいっ♡」パンッ!パンッ!

愛「あっ♡あっ♡せっつんだけに?♡」

せつ奈「」シナシナ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:13.34ID:osMbhOCq
せつ奈「歩夢さん…!歩夢さん…!」シコシコシコシコ!!!!

せつ奈「あっ♡ イきますっ♡」シコシコシコ!!!!

せつ奈「歩夢さんのムチムチまんこの中で♡ あっ…!♡」」シコッ!!シコッ!!

ホワンホワン…

愛(ねえ歩夢。Are you ムチムチ? なんつって)

せつ奈「」シナシナ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:12.67ID:osMbhOCq
せつ奈「愛さん、ちょっと今日は顔にボード付けてハメさせてくれませんか?」

愛「酷くない!?」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:07.01ID:osMbhOCq
駄洒落むずい…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:53.09ID:osMbhOCq
>>19
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:21.77ID:osMbhOCq
愛「あっ♡ だめ♡ 中はだめだってぇ♡」

せつ菜「出しますよ愛さんッ♡」パンッパンッ♡

愛「あんっ♡ だめだってば♡ ふ、布団が吹っ飛んだ!♡ アルミ缶の上にあるみかん!♡」

せつ菜「」シナシナ

愛「!」ホッ

せつ菜「」ガシッ

愛「え?」

せつ菜「」パンパンパンパンパン!!!!♡♡♡

愛「あっ!?♡/// あうっ♡♡」ビクビク!!

せつ菜「出しますよっ♡ 膣内にっ♡ セツナスカーレット……ぉっ♡」パンッ♡パンッ♡

愛「なっあぅ♡ なんでぇぇ♡♡」

せつ菜「ストおおおおおおムッッ♡♡♡」ビュルルルルルルッッッ♡♡ビュ--ッッ!!!♡♡


駄目だギャグになる
0022名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:10.40ID:1O5/oh9i
>>21
6行目あたりでトランザムの音楽が聞こえてきた
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:10.55ID:osMbhOCq
せつ菜「ふぅ……。やっぱり愛さんの中は最高ですね!」ビンビン!

愛「気持ちよかったみたいで愛さんも嬉しいよ〜。中出しする量もなかなかだしね!なんつって」

せつ菜「」シナシナ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:59.38ID:osMbhOCq
せつ菜「あんな下着みたいな衣装で舞踊って…!誘惑ってるんですよね!?」ビンビン!

愛「ちょちょっ/// 当たってる//太ももにおち…当たってるから//」カアア///

せつ菜「接触ててるんですよ愛さん!ほらほら!いつもみたいに駄洒落を云ったらどうですか!」ボロン!

愛「お、おっと〜!?/// 何で出したの!?/// お、おち…/// 落ち着いて!ね!?」

せつ菜「愛さんが大罪いんですからね? これ、何とかしてくださいよ」グリグリ

愛「お腹に擦り付けないで/// なんか濡れてるし///は、離れて///」グイッ

せつ菜「あっ♡」ビュルッ♡タパパッ…♡

愛「わっ…♡」ベチャッ

せつ菜(うわ、愛さんの顔に私の白濁いザーメン……淫靡ろすぎます…!♡)ムクムク!
0026名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:30.46ID:1O5/oh9i
せつ菜「愛さん!ちょっとダジャレを!ダジャレをお願いします!」

愛「いやいや、いきなり来られても愛さんだっていつもダジャレ言う気があるわけじゃないからね。優木だけに…なんちゃって。」

シナシナシナ

せつ菜「ふぅ…ありがとうございます。また危なくなったらお願いしますね。」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:44:28.22ID:osMbhOCq
>>26
せつ菜「愛さん!ダジャレお願いします!」ガタッ!

愛(授業中)「今!?」


せつ菜「愛さん!!」バ-ン!

愛(トイレ中)「ちょっ///」


せつ菜「愛さーん!!」ガチャ

愛(お風呂中)「どうやって入ってきたの!?////」


フルボッキしたおちんちん状態でどこにでも現れるせっつんに困惑する愛さん
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:08.94ID:osMbhOCq
せつ菜(はぁ…愛さんのダジャレを聞くとどうしてもシナシナしてしまいます…)

せつ菜(いつももうすぐ出せそうって時に限って……。はっ!)

せつ菜(……待ってください!)

せつ菜(愛さんのダジャレを聞くとシナシナするという事は……つまり逆説的に言えば愛さんのダジャレを聞く時は常にビンビン状態という事では…?)

せつ菜(愛さんのダジャレ=シナシナ、ビンビンが成立する…?)

せつ菜(こ、これは…二律背反の法則…! 私はまさか…!とんでもない事を発見してしまったのでは…!!!??)

愛「ん?せっつん何一人でニヤついてるの?なニヤら怪しいぞ、なんつって」

せつ菜「!」ビンビン

せつ菜「」シナシナ

愛「え!?」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:27:32.34ID:osMbhOCq
せつ菜「モーニングコールお願いしていいですか?」

愛「いいけど。何で?」

せつ菜「そっちの方が手っ取り早いので」

愛「???」
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:14.49ID:wY7dOeWf
せつ菜(どうしよう…愛さんが近くにいないのにこんなことに)ビンビンビンビン 

せつ菜(こうなったら…)

せつ菜「あの!歩夢さん!ダジャレを言ってもらえますか?」

歩夢「えっと、ふとんがふっとんだー…みたいな?」

せつ菜(まあ、これでなんとか)

ビンビンビンビン

せつ菜(え?)

ビンビンビンビンビンビン

せつ菜(なんで収まらないの?それどころか)

ビンビンビンビンビンビンビンビン

せつ菜(どうしよう!もっと大きく…)

せつ菜「はぁ…はぁん」

歩夢「ど、どうしたの?」

せつ菜(そっか…私…)

せつ菜(愛さんのダジャレじゃなきゃダメな体になっちゃったんだ…)
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:50:25.15ID:fVIxurjI
せつ菜「挿れますよ、愛さんッ!」フーフー

愛「ちょ、ちょっと!落ち着こうせっつん!お膣口だけに!」

せつ菜「」シナシナ

愛「お、落ち着いたね……ついでにオチ付いたね」

せつ菜「」ドリルチンポ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:05:08.16ID:JTC2JvnW
トモリルチンポに見えた
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:30:14.77ID:kC5Mr/ny
愛「あれ?せっつー今日は中に出さないんだ?」チュパチュパ

せつ菜「はい。愛さんのこと大事にしたいですから。うっ…!」ビュルッ!

愛「!」ドキッ

愛「んく…!」ゴックン

愛「あ、あはは。なんだか照れるなー// もしかして本当に愛情が生まれちゃったかな? 愛だけに!」

せつ菜「その通りです!もう身体だけの関係、やめませんか!?」

愛「えぇっ///」ドキドキッ
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:44:15.21ID:yHUgZEAj
おい、止めろ😠オイッ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:05:24.65ID:O3lLEtXs
せつ菜「い、いい挿れますからね!?愛さんが悪いんですよ!?」ハァハァ!

愛「ちょっ/// せっつー落ちついて///」

せつ菜「ええですからお膣突いてあげますよ!!」シナシナムクムクビンビン!!!ズプッ!!

愛「んっ♡」ビクッ!

せつ菜「うっ…ふ、深いですぅ…!♡」ヌプププ…!!

愛「お、おく…!までぇ…!♡」

せつ菜「はぁ…!はぁ…!」ヌプッ!ヌププ…!♡

せつ菜「いつもいつもっ…!制服の胸元開けて…!谷間見せつけて…ッ!パンツ見えるくらいスカート短くして誘って…!よくもっ!よくもっ!」パンッ!パンッ!

https://i.imgur.com/HGSAI1z.jpg

愛「さ、誘ってなんか…! あんっ♡あっ♡あっ♡そこだめっ♡」

せつ菜「ここですか!?ふふふ♡ 弱点発見ですねっ!」グリグリッ!パンパンパン!!

愛「あーっ!♡♡ あっ♡ はぁっ…!んっ…♡ せ、せっつー♡♡」

せつ菜「こんなブラ丸出しで…!横にずらせばすぐ挿入できるホットパンツとTバックの衣装着てきた愛さんが悪いんですよ…!?」パンパンパンパンパン!!!!

https://i.imgur.com/4QZ4RD8.png

愛「だからそれ下着じゃ…あん♡あっ♡あっ♡」ガクガク!!!

せつ菜「中に出しますからね!!衣装が汚れてしまいますから…!良いですよね!?愛さんのヌルヌルおまんこの膣内に…!!射精しますからね…っ!!うっ…!」ビュルルルッ!!!

せつ菜「っ!!」ビュ-!!!ビュルッ!!ビュ-!!!
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:13:20.40ID:O3lLEtXs
せつ菜(ウエストの細さから見て、愛さんはおそらくメンバーで一番お尻がでかいんですよね…あぁ、後ろから思いっきり突きたくなってきました…!)ムラムラムラ

せつ菜「…」ギンギン!

愛「〜♪」スタスタ

せつ菜「あ!丁度いいところに愛さん!」

愛「お、せっつーおっはー!どうしたの?」

せつ菜「ちょっとダジャレ言ってくれませんか?」ギンギン!
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:49:43.49ID:Gw9AjE8C
   ./'',!     r‐i、    .l''',!    .l''',!_
  .r‐" ¬‐、   | .|   ┌'、| .| l゙''jl,,,,,,," ,,,,,,,,,,!
  .| .lニニシ |.,,,,,,,,,,,,,! 〈,,,,、 │.|| |l゙ ,! r‐ー" ―‐,
  .| .,,,,,,,,..|゙l,,,,,,,,,,,、.,,,,,,l゙  ゙‐'| .|くノ.,,二,,> .lニニ_
  .| `''''''''゜.| : ,,、 .| |   .l''''''゙ `''''''ン,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿
  .| .广゙,゙l .ヽ'l゙.゙i、 | .|   `''''',! l''''''゙.l''''''''''''''''''''i、
`|'" .゙,,,,,, ./ ゙l ゙l│.|    丿 `\│ ニニニフ |
: ゙'"゙゙゙_,i´,,|  !-"| .|   .丿.,,! .|ヽ,l゙.| .ィ,,,,,,,,,i、 .|
 .,,/./.| .|    | |   ゙l.,/ | .|   .| ,,,,,,,,,,,,、.|
..l,゙,,/: ,,,,l゙ |  .,-ノ .|   ` | |  .| .|  .,,l゙ .|
: `   .ヽ/  .ヽ-┘     しl゙  l゙,ノ  .(,,,,ノ


            ____
         . /::::::,:::、::::::::゛ヽ  
.         /:::_-ノ´:::::::::::::::::::::ヽ
.       ゝ@/::::ノ"ノ_ノノ´゛ヽ:::::::ヽ
.       l@/:-´>   < l::::::::l
.       j::ノl:::l'.""oワ "0" l:::ヽ::l
.       j::ノl:::jヽ_。_o_ノl::l_/:l
.       j:ノ l::/::::::o0°。o、ヽ::::l ビュルルル
          ノ:l::::l:::::。O o,ノ::ノ::::::l
         ノ::ヽ_)::::。o::(_ノ::::::ゝ
           ヽ´ ̄∩ ̄` /
.           /  ,(_i_i_)、 ヽ
          l::::::::l   l:::::::::l
           `−´   `−´
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:53:10.62ID:O3lLEtXs
>>46
あるのか…
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:17:28.24ID:s/DXqWzm
せつな君男の娘説推してるやつ結構居て嬉しい
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:26:17.99ID:znFeBEho
せつ菜「くぅっ!そろそろイキそうです!」パンパンパンパン

愛「膣内はだめぇ♡」ビクビク

せつ菜「イクッ!」ヌプッ!ビュッビュッビュルルルル!!

愛「あんっ...♡」ビチャタパタパパ

せつ菜「ふぅ...ありがとうございます気持ちよかったですよ、愛さん♡」

愛「...顔射して感謝〜なんて...♡」ハァハァ

せつ菜「」イラッ

せつ菜「怒りました!膣内で出します!」パンパンパンパンッスパパパパパ-ン!!

愛「あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あぁぁっん♡」ビクビクビクンッビクンッ
0056名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:28:45.39ID:xSoDN9tx
えっろ
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:03:27.07ID:nul/qzcA
せつ菜「あ〜出る出るっ…出ます…っ」ビュルルルッビュッビュ-!!

愛「あぁっ♡もう…♡ また中で…♡」ハァハァ…♡

せつ菜「うっ…!もうちょっと…!」パンパンッ…ビュルッビュッ…!

愛「んっ…♡ ダメだって、言ってるのにぃ…♡」ゴポットロ-

せつ菜「あー……。いつ使っても愛さんの中は最高です…♡」ビンビン

愛「休み時間にトイレで…、んちゅ♡ ティッシュみたいに愛さん使って…♡」ジュポジュポ

愛「こういう扱いされるの、結構……興奮するかも?♡」ニヒヒ

せつ菜「」ムクムク!


駄洒落、なし!
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:29:59.33ID:R0Ij4IUk
愛「せっつーのちんちん、略してせっちん」

愛「そして愛さんはそんなせっちんの肉便器、つまり雪隠!せっちんだけに!」

せつ菜「」シナシナ
0060名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:33:06.58ID:cF/0TCo/
愛「懐妊でスクールアイドル解任だ!!」

せつ菜「」
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:46:06.27ID:s87bypb5
せつ菜「愛さんのほっそい腰を掴んでデカケツに思いっきりパンパンしたいのでパンツ脱いでくれますか? あ、スカートは履いたままでお願いします」

愛「せ、せっつー? あはは…えっと…パンツだけに、パンパン…」

せつ菜「そういうのいいんで早くお願いします」ペチペチ

愛「ちょっ…/// おちんちんでビンタしないで…///」


無敵せつ菜ちゃんもあり
0063名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:13:44.51ID:qpHm+4Zm
>>61
なるほど…続きはよ
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:51:57.59ID:08tSYBZ4
愛さんにも生やして
0069名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:27:23.48ID:0SXavCT7
>>68
それ
せつ菜、おまえは果林とやってろ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:36:15.80ID:ydNFMogK
せつ菜ちゃんと愛ちゃんが気持ちいいと
俺たちまで気持ちよくなれちゃうからな
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:36.27ID:iIs7S4h2
優木は渡辺園田と同じ運命を辿るのであった
0078名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:34:36.99ID:oMwXLuHh
せつ菜推しかわいそう
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:33:03.52ID:FErfPqH8
せつ菜は海未のアイドル全開モードを常時使えるような強キャラ
カッコよいキャラが可愛く動けるのだから最強だよ。
0081名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:31:32.21ID:1Q9u7kBQ
>>80
処女が抜けてるぞ
大事だから入れろ
処女ギャルビッチ、またはギャル処女ビッチな
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:26:56.44ID:vyhQ5gCe
続きは?
0085名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:02:42.95ID:GkOc2Ifg
続きが見たい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況