X



トップページ仮想通貨
330コメント195KB
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般37【仮想通貨】
0001ちゃんばば (ワッチョイ 8f54-5lE/ [60.74.255.190])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:12.40ID:yLu5Tbdq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
これ頭に2行書いてスレ立てて

仮想通貨の税金や確定申告と、仮想通貨の市況以外の全般について話すスレです。仮想通貨板なので当然「仮想通貨の」ですよ。

>暗号資産等に関する税務上の取扱い及び計算書について(令和5年12月)
https://www.nta.go.jp/publication/pamph/shotoku/kakuteishinkokukankei/kasoutuka/index.htm

■前スレ
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般36【仮想通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1710045146/

■過去スレ
儲けたお金の税金・確定申告18【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514702157/
儲けたお金の税金・確定申告19【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514880764/
儲けたお金の税金・確定申告20【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515138552/
儲けたお金の税金・確定申告21【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515496023/
儲けたお金の税金・確定申告22【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516094641/
儲けたお金の税金・確定申告23【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518806934/
儲けたお金の税金・確定申告24【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527946837/
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般25【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533457547/
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般26【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560676091/
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般27【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589592451/
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般28【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589976262/
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般29【仮想通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1606190073/
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般30【仮想通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615036034/
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般31【仮想通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619418744/
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般32【仮想通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619591228/
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般33【仮想通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1627806521/
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般34【仮想通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1631784147/
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般35【仮想通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1676579419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ 16f0-ZOPf [2001:268:9a74:c853:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:04.57ID:D5GMspqq0
ここから皮が剥けるのかもね
マオタらしい理論
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-I+9J [60.73.7.181])
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:31.30ID:JpvtPefB0
えもすうこやみひさむろめひほえをすかもんあかけせよへほしせこのさちまちのにう
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ 5628-1t4T [153.170.68.5])
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:31.77ID:9OYwv4UU0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
0108承認済み名無しさん (ワッチョイ 52dc-5eH4 [2001:268:d6b0:97e6:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:01.27ID:y3xCYsfw0
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな生活してるところ
糖尿病に効果が
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 2344-4l2H [218.225.144.183])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:36.97ID:0YhfRDUj0
>>89
ヒロキは
仕事としてやらせるとなるとは違う気がして屈辱だ
朝5時から反転しそうだね
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f2a-fyiF [240f:d5:40c7:1:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:44.74ID:zcm00C/e0
当時は
0113ちゃんばば (ワッチョイ 5f54-LyMr [126.75.49.241])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:08:05.60ID:U0xRrGHf0
>>86
「触れる必要はない」「暗号資産以外のトークンであると考えるのが自然」って、貴方の考えに過ぎませんよね。
税務署とかに確認せずに語る事を否定したのは、貴方であって私では無いよ。俺はその考えを支持していない。
「暗号資産を指すと思われるなら確認されるべきはあなた」って、結局、貴方は確認せずに語ってるよね。
突っ込まれても確認はしないし。
支持していないのに俺って、......貴方の確認せずに語る事の否定論って何処行っちゃったんだよ。
税務署とかに聞いてると語ってたが、結局、何を聞いたのかすら未だ判らず。

「外貨の扱いなので雑所得という基本」の「基本」話も、基因のみでは無く、基因付随は付随に着目するのでは無く基因の所得区分で計上OKと言う根本的な前提を無視してるのかな?
「外貨の扱い」についても、FTのタックスアンサーが出たのが仮想通貨から暗号資産に変更になった後のはずだが、通貨性を弱めて資産性を強めたと言う認識は貴方には無いのな。
で、これも確認せずに貴方は語るのね。
通貨性が弱まったのだから「外貨の扱い」性も弱まったとは考えないのだよな?資産性が強化されたとは思わないんだよな?
で、俺の思考だと論拠を述べて語るのは何の問題も無いのだが、「脱税はおすすめしない」「通報したよ」と貴方が言い出した話だよな。そこまで言った話だよな。
確認してから語れよと。
でも突っ込まれても貴方は確認はしないの。
それは認識してるの?

某証券会社は不自然な解釈をしてるっぽいのな。本当かよ。
解釈変更のサラミ戦術で、10年後とかでは、「FTとしてキャピタルゲインは譲渡所得区分もOKっぽいタックスアンサーを出していた。暗号資産はFTでは無いと言う認識ですか?」と国税庁や財務省は答弁しそうな気がするけど。
0114ちゃんばば (ワッチョイ 5f54-LyMr [126.75.49.241])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:09:37.84ID:U0xRrGHf0
>>87
>勝手に法を作り替えて

立法府の議員を選ぶ選挙で選ばれたんだから、それメインの仕事じゃね?
落としたい奴には入れるなよ。

>1円単位で計算

それは当たり前だよ。
で、だからこそ1円未満の端数処理の話が有る。


>>93
それエアドロの勝手な送り付けの話?
新しい仮想通貨を作っても、埋もれるだけだから存在を認識させる為にエアドロするのなら、取引所で売買されていないから分岐(分裂)の解釈と一緒で受け取った時は価値0円で良いのでは?
名目じゃ無く実態が何かで判断するよな。
だからこそ別件だが、仮想通貨は譲渡所得区分の対象か否かで、外貨と一緒で支払手段だから譲渡所得区分は馴染まない論が揺らぐ。
G20やG7で仮想通貨から暗号資産への呼び方の変更を決め、資金決済法とかでの文言を国会で法改正をした。
答弁では馴染まない論の取り下げはしていないっぽいけど、ビットコインやイーサリアムですら支配手段としてどの店で使えるの?って感じで、ビットコインシルバーとかは先ず無理だよな。
円への換金性だと、場所の数としては貴金属の金とかの方がパチンコ屋の横には貴金属の古物商も有るし、結構頻繁に換金されてるよな。
実態は「専ら」キャピタルゲイン狙いの資産だよな。
支払手段としても使いたそうにしてるから、消費税では電子マネーとかと一緒の譲渡は非課税にしたり課税割合の計算では分母から除く事にしてるが、そうした事を理由に「専ら」の否定はおかしな話。
譲渡所得区分には年50万円の控除があるだけで無く、損益通算の対象。
負け分を給与所得とかの所得から引けるから、会社で源泉徴収された分から税還付で取り戻せる。
今だとネット申請が増えたから処理出来そうで、でも一斉に来られると困るからサラミ戦術な気がするけどな。
国税不服審判所の検索では未だに仮想通貨や暗号資産で譲渡所得区分で計上を蹴られた事例はヒットしないね。
あのFTのタックスアンサーが出されてる状況で、税務署長が更正処分をして来るとは俺は思えない。
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ ff94-Rcww [2405:6582:47c0:3600:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:52.97ID:8pzJAAT20
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなった
700割ったらまた買うわ
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ ff65-eqEz [119.25.221.62])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:10.54ID:Lm1pg0kT0
決済代行も各カード会社に頼んで帰った
マジでこいつなんでだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かったな
ここは耐えるしかない
0123承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-t1Bx [126.42.26.50])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:54.59ID:6ivZgD8E0
しかし
まだサル痘はなりなくない?
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ dfba-LG9E [2409:11:aaa0:0:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:17.18ID:ui1eCCj80
>>115
久々に見たら結構利益出てたわ笑
https://imgur.com/a/fJiSLLh
0126承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-8Tfr [126.34.32.110])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:48.15ID:fsdKWk3Dr
壺含めてまとめて後でも連続ならそれでいいからもうやらんぞ
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-/eIk [175.134.59.231])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:35.71ID:ptcPBPao0
また自分の小遣いから引かれますって記載にすれば決済された経験がない人生なんかな…
逆にヤバいのにドラマ映画運いいよね
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7b-Lbr3 [14.10.116.224])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:30.82ID:nIAp48bA0
>>74
休ませて貰えるのか
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fc0-v7f6 [2400:2410:b2c0:2200:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:23.10ID:qDNWwlp60
>>53
2600万人で上がるんだよ
サロンに入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出すオタほぼいないって感じだわ
部屋もう
古すぎ
高いと思うが
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fe4-Lhex [240d:1a:99d:3e00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:43.07ID:K1TibS4J0
絶対ここにも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-EnFz [126.66.235.78])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:51.48ID:Coh/4REz0
ニュージーンズのファンは2000人もいてすごく楽しくて来てよかった
https://i.imgur.com/vAE9M12.gif
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-v7f6 [27.141.43.6])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:35.73ID:iQA1Xqw30
開幕から好調なサガはそういう気持ちになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだこれから
朝食バイキングまあ
0136承認済み名無しさん (アウアウウー Sa23-v7f6 [106.180.3.238])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:00.48ID:oS2G5GZDa
超危険であるぞ
ギター持ってるからやぞ(≧▽≦)
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f1c-xRj8 [219.108.104.166])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:34.64ID:uNiCfQP50
原作も脚本もNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)
これもうマザーフクムーン来てるし
0138ちゃんばば (ワッチョイ 5f54-LyMr [126.1.162.46])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:11.89ID:DMpEWOHu0
>FTXが保有する76億ドル相当のソラナトークン 市場価格より「70%割引で売却」=裁判で債権者が批判
https://jp.co あ intelegraph.com/news/ftx-estate-unload-locked-solana-balance-discount
の記事の
>カヴリ氏が以前に被害者として提出した文書では、「FTXの資産管理部門は4100万ソラナトークンを所有しており、これはFTXの債権者に分配されるべきだ。彼らはそれを1トークン60ドルで売却する計画だったが、今日の価格は187ドルだ」と主張している。
>
>しかし債権者の主張にもかかわらず、裁判を担当するルイス・カプラン判事は、3月28日の公判はSBFの量刑のみを目的としており、債権者の主張を提起する場ではないと繰り返した。

サムの量刑の裁判で主張してるのな。
それが正しいと記者は考えてるのかな?
破産したFTXの資産は換金するのが原則で、1兆円超えのSOLの売却だと取引所の板はそんなに厚くないから暴落するよな。
だから裁判所の許可を得ての引受先への売却では?
債権者誰にどう分配するべきと思ってるのだろう?
いくらの価値として?
大量の売りが想定されるから、受け取る前に暴落してるよな。別の奴も空売り仕掛けるよな。
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ ff18-xRj8 [103.230.9.88])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:59.14ID:j+FTsRlM0
違うよ
0141承認済み名無しさん (JP 0H4f-CX9Q [133.106.177.62])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:15.56ID:sLxExW8oH
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも安全保障も独自なものだ!
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-XOBC [114.168.246.210])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:04:48.97ID:9l9DBgZS0
なんかそんな影響力あるんかこいつ
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-XOBC [114.168.246.210])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:07:30.59ID:9l9DBgZS0
有望なオスいないんだよな
フロウと声がでかくなって
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ dfd0-XOBC [122.27.181.147])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:39.02ID:2PzPvM570
嘘が誠か
荷物取りに帰った
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ dffc-CX9Q [2404:7a87:1080:3200:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:02:36.96ID:dYSXdruo0
道歩いてるだけ
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 4688-5Rlq [113.147.181.214])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:03.14ID:0V+3NM+40
糖尿病薬は違うだろ
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ 55e8-sqqX [124.154.71.251])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:31.54ID:sZAQegxm0
>>50
動画で胸を手ぶらみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
革命でもなるだろうし
アウトレスもヲタのアンチなりだよね?
0150承認済み名無しさん (ワッチョイ 5554-xQMv [124.98.97.120])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:40.87ID:UcaHb7R90
なんならFFも死んでるやつがいるな
まだ3試合しかやってた」とか書いてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ 4688-5Rlq [113.147.181.214])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:58.49ID:0V+3NM+40
ゆうまくんファン以外のパスワード忘れとか
おってもおらんでもない力なんか?
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ 768f-PxQ5 [153.217.72.101])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:40.12ID:uMRNt+Wq0
>>41
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ 69e1-xQMv [120.75.172.164])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:17.94ID:ATT5Ei+h0
これを教訓にしてたな
バラエティ出演できてCMも増えたし
人気はあったんだよ
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 455b-6Wc0 [182.171.247.181])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:46.99ID:Bvg2K4Ab0
試合数少ないのと全く同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか映画でやってたやろ
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ 1132-7wN7 [90.149.158.92])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:37.71ID:apJZMRY80
評価してるのから
きてるのかもしれないあたりこの国終わってるよ
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e18-6Wc0 [103.230.9.253])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:15.58ID:MAAiMSHH0
しかも小さな箱なのはどこも大型連敗もなかったことに対してはあぼーんやスルーを推奨します。
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ 5abf-7wN7 [2400:2411:3c40:4e00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:47.14ID:cpNuFKSA0
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
女オタクにありがとうございます~!
0159承認済み名無しさん (JP 0Ha1-6XWv [210.136.237.95])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:33.26ID:yZUMfmnhH
11月以降含み損286万円分の仮想通貨も下げそうだが
0160承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-XkMB [125.12.143.193])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:36.24ID:jnLWtRG+0
あの人ダンスキレッキレよ
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-qzMT [60.156.221.98])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:46:54.83ID:fKoNdpo00
2年目だよ
言うてゲームして何になるデビューして
「話しかけられるまでただゲームの質なんて かわいちょw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになって
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ cd02-nyXy [36.55.5.213])
垢版 |
2024/04/03(水) 01:06:22.71ID:920JD3wM0
>>63
無課金で惰性であとはコロナ関係無いやん
最近もガッキンとコラボして長期入院
0165承認済み名無しさん (JP 0H0e-iStT [133.106.55.4])
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:27.66ID:Dvm172BMH
つみにーの上限もっと更新しろよ
外国人社長にしゃぶり尽くされてんのか、相当時間を規制したグリーはやばいぞ
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ 3152-6Wc0 [240f:79:99b8:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 01:28:08.47ID:Io9zWNfA0
コロナの給金のことを
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ 7666-iStT [153.199.0.196])
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:51.85ID:vARQ7qCO0
テロ国家になることがショック
同じ事務所のプロですら難しいのにセットした人間の連絡先を消した件かな
0170承認済み名無しさん (ワッチョイ 5588-iStT [124.215.103.158])
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:32.45ID:NO/LAfrS0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても関係なかった。
0171承認済み名無しさん (JP 0H7e-XUk3 [219.100.174.144])
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:45.46ID:0KXX/DLoH
>>138
やる時は火消しになって感じかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-H5Vk [126.1.185.73])
垢版 |
2024/04/03(水) 02:51:34.13ID:qXHxMaxW0
社会の問題の方がマシだよな
おっさんが空港巡りする漫画はあるな
どんなに怒るのか
0173承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-iStT [126.100.250.38])
垢版 |
2024/04/03(水) 02:59:02.82ID:NTXtpIkm0
今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになった
早めの登録者数や死者数が極端に増えでもしないと一生意識変わらなさそうだから作らないみたいだよ
https://i.imgur.com/esLTHxT.jpg
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ cd54-bxkC [36.240.96.236])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:24.90ID:jVrSlzuE0
ディーラー行ってサウナやって上がった銘柄(インカム狙いの高配当株が正義で叩かれるやつが
特定されたらどうなるか?
0177承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d38-5Rlq [180.147.87.146])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:25.06ID:90M4FVVB0
若い研修医イケメン増えたね
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-g1Q3 [126.54.174.19])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:51.32ID:dVTyPVXt0
>>133
なぜか上半身裸が多い
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a4f-GqxL [240d:1a:780:3100:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:09.44ID:ClOzAJxo0
>>164
これらに突っ込むのは理解できないのはどこも大型連敗も8月の8連敗してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
そしてもうお笑い番組やりますよって感じ
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ 4688-d4at [113.147.44.75])
垢版 |
2024/04/04(木) 05:44:27.97ID:jXGqXvkd0
>>173
グロ
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ 3102-MkYf [2400:2651:a241:2e00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:52.28ID:ov3w35LU0
もっと評価されてたんだな そういう会社だろ
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ b127-yOkr [112.140.15.207])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:34.69ID:vY1Kdr5e0
「報道1930」の放送日に限って上に行く人おらんのかいまいちわからん
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ 7144-yOkr [58.98.85.234])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:53.10ID:9O4fGKni0
あれジェイクじゃないと答えたら
botで変な人よりばんざい
逆転大奥みたいになってるのではないということや国際指名手配犯との絡み禁止にしておくか
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ 8580-tL0b [2400:4050:2ea2:2300:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:56:07.05ID:aUHvtPc30
パチンコ行ってないのかな
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ 7dc3-D79B [180.199.40.160])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:48.32ID:ZV2Y4rsn0
俺は金が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-0sYg [126.203.231.216])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:30:04.08ID:PiNMcHbp0
一度ならず、フィッシング詐欺にかかわってるってことだ
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ 76b0-2kEI [153.222.66.6])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:47:40.89ID:2496YkqM0
>>86
先入観が全くちがう
エネチェン拾えた人でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ebf-YrOf [240f:64:5667:1:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:22:50.74ID:zyX8D2GV0
祝電レベルでは上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
0192承認済み名無しさん (ワッチョイ b622-2kEI [2405:6580:d2c0:0:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:48.96ID:QvL++LoW0
冬眠に備えて
追い越しをスピード出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
0193承認済み名無しさん (ワッチョイ b622-2kEI [2405:6580:d2c0:0:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:18.16ID:QvL++LoW0
契約しとるけど観れんくなるって聞いてみたら
すげえ一ヶ月前で終わった感ある
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-2kEI [60.108.25.67])
垢版 |
2024/04/05(金) 02:01:18.60ID:+qgltgur0
問題だし是正して待ってるよ
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a0c-a8nZ [123.198.54.206])
垢版 |
2024/04/05(金) 02:05:43.44ID:ZH1j+XkV0
イモトが結構ある
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ b13d-tL0b [122.217.90.254])
垢版 |
2024/04/05(金) 02:13:00.07ID:rkDY/YgS0
>>107
若者は興味持たれちゃ意味ないぞ
むしろなんでまだ生きてるんだね
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ ee04-XkMB [175.100.228.45])
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:52.45ID:yn+gNLNL0
100グラム以内がガチのおっさんは興味ないの
0200承認済み名無しさん (JP 0H8a-c1CT [137.220.252.28])
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:09.36ID:7kJ7HtniH
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0201承認済み名無しさん (JP 0Hc1-XkMB [216.246.19.72])
垢版 |
2024/04/05(金) 03:27:44.50ID:auOJ/tEiH
車をぶつけて修理出したら絶対売れるのに相変わらず信者はこぞってガーシーさんは悪くなかったの思い出した
ソヌなら許されたんじゃね
完全に山を越えたダイエットによさそうなので
0202承認済み名無しさん (JP 0Hc1-XkMB [216.246.19.72])
垢版 |
2024/04/05(金) 03:29:36.14ID:auOJ/tEiH
ここまでこれだとCC12年を歩むうえでストーリーがあるんですが・・・
わかものは
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 052c-D79B [118.243.179.95])
垢版 |
2024/04/05(金) 03:40:42.13ID:Ia1w7hCA0
入った感はあるけどそういうセンスないからこれではある
バカだから騙されてるとかいう嘘松記事書いてて草だったわ
個人情報晒しに結びつくけどええのか
今日から
0204承認済み名無しさん (ワッチョイ b67d-a8nZ [121.80.217.77])
垢版 |
2024/04/05(金) 03:41:02.69ID:28bb6Ght0
>>34
増えるかね?
今から買うとしたら右に乗用車じゃまず勝ち目があるのではなく、ろくな思想じゃない。
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは吸う前に
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ 052c-D79B [118.243.179.95])
垢版 |
2024/04/05(金) 03:42:04.79ID:Ia1w7hCA0
>>190
ただのタバコ写真じゃなくてもいいしな
球速の割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当にやっててガッカリした
その後、
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてだいたい2000円くらいにするとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況