X



フェアレディRZ34を語れ part 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:56.51ID:M8qYiCpN
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしていく

※前スレ
フェアレディRZ34を語れ part 26(35)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1648895508/

フェアレディRZ34を語れ part 27(36)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1673887310/

フェアレディZを語れ part 34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1666207894/

フェアレディZを語れ part 33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1662823239/

フェアレディZを語れ part 32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1660380701/

フェアレディZを語れ part 31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1659069201/

フェアレディZを語れ part 30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1656834797/

フェアレディZを語れ part 29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1653541020/

フェアレディZを語れ part 28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1652167951/

フェアレディZを語れ part 27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1650932849/

フェアレディZを語れ part 26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1648934430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H6e-Da6L)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:59.04ID:eVXp/Ot4H
まだかなまだかな〜
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df54-Hbdg)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:59:38.47ID:BpOdZXJ00
去年の予約開始直後(当日では無い)に契約したのにまだ納期の目処が立たない
同じ販社では無いが自分より契約日が遅い人が少しづつ納車されているのは少し納得いかないなぁ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df54-Hbdg)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:01.34ID:BpOdZXJ00
あー確かにマイナーなカラーだった
そういうのも影響するのかー
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd32-7X9T)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:16:44.95ID:hNH/IXpvd
近所のディーラーに中古即納車あるっているので見てきたが
プレミア250万も乗ってて乗り出し950万オーバーだった
エグいな
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 72c3-7X9T)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:52.41ID:SWOnvbDh0
>>18
走行20kmだから、どういうカラクリなのか知りたいわ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM7f-Wjt2)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:50:46.99ID:MHpE7fr9M
で、販売再開はいつだよ?
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f66-/MSl)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:08:47.29ID:JoNurZEG0
独おじの唯一の楽しみであるフェアレディZ納車っちゅう夢も完全に刈り取っていく日産は流石やで
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2354-7HEe)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:17:25.46ID:LpveXtCP0
R 35同様小変更で大幅値上待か ?
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c388-3UG8)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:21.74ID:yZxUqFm/0
値上げを容認したいわけじゃないけど、純正600ps発揮するR35MY24のフェーズ2突破は神懸かりだったから開発費をペイするためにしゃーない面はある
RZ34は新車時から適応されてるらしいからあそこまで大幅値上げはしないんじゃない?数十万程度の値上げはあるだろうけど
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2338-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:13:24.94ID:P5s9wdRb0
エコ車の割合で生産枠が決まってるから
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6f66-/MSl)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:12.42ID:euxEnjbw0
欄干で事故ったやつとか関越道で事故ったやつとかそういうニュースにZが載らなくて良かったな
納車もされないからさ
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2338-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:43.21ID:2o5q6WBD0
M2 vs スープラ vs Z roll & drag

案の定気持ちよくベンベらに置いて往かれるな
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c388-3UG8)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:45.04ID:mYK3hnXT0
環境規制突破するためだかなんだかで吊るしはかなーりモッサリしているらしい
ガチる人はECU書き換えるしかないね、数値上RB26超えしてる3.0のV6ツインターボは本来バケモノもいいところだしな、まぁ冷却入れてやんないと秒で逝くけど
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd1f-XaGP)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:15.18ID:mGnGcNLJd
それでも気になって気になって仕方がないw
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr87-3UG8)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:52:14.89ID:OaS0gSSbr
ディーラーは潰れてもサポート等は近くのディーラーが引き継ぐし、そもそも潰れる前に本社が閉店か改革させるっしょ
国内に絶対のサポート網があるから日本車は売れてる、逆にディーラー以外で新車買う層の気が知れない
数十万と価格変わるわけないのにね
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 637b-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:30:15.04ID:lTLd2Ah50
ニ◯モのスポーツリセッティングで勝手に回転数が上がってしまうって結構ヤバめの動画がTwitterで出てるね
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp03-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 09:06:55.16ID:He0X/tUxp
プリウスミサイルファイヤー 。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdea-IA5h)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:14:12.81ID:Q2I9x16wd
新型のポンコツぶりには感心だわw
こんなモデルよく買うな
無知は怖い
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd8a-IA5h)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:56.33ID:zLR7rYi4d
黒字にはならねーよw
中古屋で勝手にプレミア付けてるが買うバカいねーよ
数年前のスープラも同じ
しかしよくも400Rのポンコツエンジンつけちゃて
マイナーチェンジ?
34を20年以上売るつもりかよゴミ日産
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 637b-6uBr)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:22.54ID:3z8QwBLX0
いつもの人か

しかし回転の上がる原因が何によるものなのかは気になるところ
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd8a-IA5h)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:41.19ID:zLR7rYi4d
無知には呆れる
ポンコツだからだアホ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd8a-IA5h)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:10.01ID:UvGKUpjZd
なにかいてんだこのこじき
最近街で見るようになったRZ
予想通りブスデザインで相変わらずやわ
さらにポンコツターボエンジンで恥の上塗り
期待裏切られた長年のZオーナー多いやろな
ポジティブレスは販売会社か日産の工員やろ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb54-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:23.06ID:oqPLsPDT0
アンチ乞食 Sd8a-IA5h w
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb54-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:16.79ID:3LCZoEVh0
>>71
他スレで見かけたら報告して
Sd8a-IA5h アンチ乞食 W
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd8a-IA5h)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:28:12.69ID:oMyCAPDud
日産の工員がRZ馬鹿にされて悔しそうやなw
現実にデザインブスすぎな
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb54-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:16:23.18ID:6Pr3klIt0
>>79
オマエはアタマ悪すぎな w
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6ea6-kHlM)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:39:39.27ID:HnVI0CgU0
86なんか未使用車がたくさん出回ってるな。
売れてないのか、生産台数が多いのか。
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd8a-IA5h)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:01:01.86ID:pIYhxJJid
こんなブスZ買うなんてw
道走ると馬鹿にされる
k
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4b13-M6o6)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:17:32.92ID:FATSgEtF0
よくこんな誠意のない車乗れるな
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa8f-xRaP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:27.71ID:6bjyu73Ja
そもそもこんな不躾で不誠実なゴミ車販からよく車買う気になるな
放置プレイでイってるドMかw
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9be8-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:07.02ID:CCoyvNIO0
マフラーが静かすぎるし加速も鈍い
乗っててワクワク感が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況