X



【TOYOTA】 新型クラウン 10台目 【CROSSOVER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/17(土) 10:19:18.30ID:tehVjeTl0
2023年生産予定、新型クラウン について語りましょう。

DISCOAVER YOUR CROWN
https://toyota.jp/crown/

新型クラウン スペシャルサイト
https://toyota.jp/info/crown_brand/

※前スレ
【TOYOTA】 クラウン SUV 1台目 【セダンプラス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1606258528/
【TOYOTA】 クラウン SUV 2台目 【セダンプラス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645176955/
【TOYOTA】 新型クラウン 3台目 【CROSSOVER】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1657869469/
【TOYOTA】 新型クラウン 4台目 【CROSSOVER】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1657960337/

【TOYOTA】クラウンクロスオーバー5台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1658130539/
【TOYOTA】 新型クラウン 6台目 【CROSSOVER】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1658531182/
【TOYOTA】 新型クラウン 7台目 【CROSSOVER】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1659311117/
【TOYOTA】 新型クラウン 8台目 【CROSSOVER】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1660640143/
【TOYOTA】 新型クラウン 9台目 【CROSSOVER】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1662296172/
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:02.26ID:VkoWkIIq0
>>902
ベンチいらないのか?
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:57.20ID:wUyuCtdg0
なんかリアがでっぷりしてる
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:21.88ID:kVwj0s0f0
>>952
ファブリックは、ベンチいらん。
でも最初いらんと思った21インチは捨てがたい。
皮シートは匂いが気持ち悪くなるのよ。
近鉄のしまかぜ乗った時、えずきそうになった。
家族が大丈夫だから体質ね。
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:51.01ID:RaNwSidg0
買って一年後には次のクルマ注文しないと
次のクルマもいつになるかわからん
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 20:32:23.78ID:ROk/Lq0v0
今新古車が新車より高く売れるからね
ネクステージとかの未使用車っていうのは100%転売品だよ
1年間は所有権を自分に移せないから気をつけてね
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:30.71ID:lH5n6f0+0
新型RXより上等なの付いてるんだよなぁ…

>>958
スポーツは9割がたEVやで(買う価値なし)
セダンの方は今の所はどうなるか全くわからん(おそらくミライで物足りない人用)
エステードはクロスオーバーと同じパワートレイン(トヨタ版RX)
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:58.24ID:AMcRwPT90
>>953
うずくまったジャイアンってだれか言ってた
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:06.88ID:Zl1G/dpj0
新型クラウンクロスオーバーってなんで
インテリアがゲロみたいなんだよ
糞とゲロが混ぜ合わさったみたいなめちゃくちゃ終わってる
https://youtu.be/hk1YhUiAkAs
CX−60と比べたら本当に同じ車かと思うぐらい違う
クラウンクロスオーバーは車とは呼べない
こんなチープな貧乏くさい車に乗るなら

まだ原付バイクに乗るね
ギャグ抜きに
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:10.19ID:OKPmgnIt0
>>965
同じくドア周りだけが残念

センターコンソール周りは触り心地良いしシンプルで好きなんたが、ドア下部はいいとして、上部はせめてハリアーレベルにはして欲しかった
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:05.76ID:WGNcW1+t0
オーディオがRS advanced以外6スピーカーなんだが、そこが残念
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 23:54:15.79ID:Xe7b98Sd0
>>973
ほんと残念。
スピーカーくらい選ばしてほしい。
あと、4眼も。
でも、そうすると、発注が複雑になり納期が伸びるんですかね。

うな丼さんの動画、全体的に好印象でしたね。
五味さんの意見も聞いてみたいです。
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:01.80ID:ZA8GBXtn0
GADLPを元手にわらしべ長者やりたい
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:41.48ID:ydNqP+dE0
アルファード650で売れるってよ。クラウン買おうかな?
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:40.52ID:9zaIP6Xa0
安いんだから文句言うなよ
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:12.59ID:P5+UqcgL0
>>977
2024年あたりの納車までどうすんだ?
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 04:41:18.90ID:kCvP7KQA0
リアが厚ぼったい
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 06:46:32.65ID:6R4sc0cj0
あらためて尋ねるんだけど、自分の周りのクラウンオーナーはコンサバな昭和のオヤジが圧倒的。
あのオヤジたちがクロスオーバーに乗り換えるとは思えない。
自分は輸入車からの転入組だが、現クラウンオーナーの皆さんたちは違和感なかった?
車自体極めてアバンギャルドだと思うけど。
モデリスタが人気だったり明らかに周りのオヤジとは違うけどインチダウンする人も結構いるし。
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 08:58:50.49ID:CA7TavBh0
>>991
なるほど。
周りのオヤジはレクサスは維持費がかかるしオイル交換他所でしただけで保証外になったりするので嫌う傾向もある。
セダン待ちかな?カムリにも行くのかな?
代変わりは確実に進みそうだね。
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 09:25:07.35ID:9fSX2CEG0
コンサバおやじもさすがにそろそろ古典的なセダンの形からは卒業したい頃合いやねん
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:35.07ID:u4mqec8B0
まさに既存のおっさんユーザーだけど車検とるかESに替えるか検討中
クロスオーバーはないわ
お客さん乗せる車じゃない
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 10:00:29.48ID:u4mqec8B0
ゴルフにも一緒に行くんやで
取引先を接待につれていくこともよくあるで
そういうのがクラウンがピッタリやったんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況