【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part14【INSIGHT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 11:58:38.14ID:63JwbMem0
2018年12月13日発売 SPORT HYBRID e:HEV(旧呼称 i-MMD)搭載、新型『インサイト』のスレです。

■公式サイト
https://www.honda.co.jp/INSIGHT/
■過去スレ
【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part3【INSIGHT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1548012704/
【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part4【INSIGHT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1550818686/
【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part5【INSIGHT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1558066880/
【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part6【INSIGHT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1569859882/
【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part7【INSIGHT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1582376829/
【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part8【INSIGHT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1587557401/
【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part9【INSIGHT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1597620520
【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part10【INSIGHT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1607911533/
【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part11【INSIGHT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1619777377/
【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part12【INSIGHT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1633432129/
【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part13【INSIGHT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645261314/

次スレは>>970を踏んだら立てましょう
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:24.64ID:h3kS03Yb0
Age
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:06.31ID:ol5LUlDa0
みんなの コーティング事情を教えてくれ〜
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:16.93ID:0ICy9tJa0
>>11
新車でダイヤモンドキーパーかけたよ
コスミックブルー
カーポート
イオンデジポットも出来ず満足してる
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:51.21ID:olbiY7L10
インサイトのライバルってアルテオン?
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 01:05:35.75ID:A2AWVGLb0
>>12
洗車後、トランクを何回も強く開け閉めして水気を落とす
俺はオプションのプロテクタ付けた
汚れも目立たず満足している
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:20.07ID:UFGZnZyG0
今日、初めて赤を見た。
晴天下で遠目だったんだが、あんましメタリック感ないのね。
赤の色調とフロントや窓回りのメッキのせいか、一瞬、赤いコスモAPが脳裏をよぎった。
歳がばれそう()
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:04.09ID:y3/bmlxW0
>>21
メタリックレッドは少し暗いんだよね。
メタリックブルーと同じような雰囲気の発色の良い赤のほうがよかった。
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 15:50:24.06ID:bN7zl9tO0
>>18
パサートだな
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:01.27ID:fWwG2SyK0
フロントは本当によく似てるよね。
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:37.46ID:hZJsH5Jd0
ごめん、円ね
走り回ってる割合なら都会のほうが相対的に多いし、笑う人間って都会の人間は其処までよその車に興味ないでしょ
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/08(土) 13:30:07.86ID:ie4UUxQQ0
気をつけてたのにとうとうフロントバンパー下を擦ってしまった・・・
急勾配の入口のある施設なんてすべて潰れてしまえ
幸い範囲は狭いからディーラーに行って削って塗り直してもらうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況