X



V37スカイラインを語ろう Vol.68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:01.90ID:kQ/Tl2900
V37スカイラインについて語りましょう


●前スレ
V37スカイラインを語ろう Vol.67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1659775601/
V37スカイラインを語ろう Vol.66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1647706221/
V37スカイラインを語ろう Vol.65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1638173857/
V37スカイラインを語ろう Vol.64
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1629983726/
V37スカイラインを語ろう Vol.63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1613123460/
V37スカイラインを語ろう Vol.61(実質 Vol.62)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1598749369/
V37スカイラインを語ろう Vol.61
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1599041386/
V37スカイラインを語ろう Vol.60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1595824897/
V37スカイラインを語ろう Vol.59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1590929537/
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:31.95ID:5tAEBQS/0
>>899
お前の自演だろアホ
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:09.07ID:AhhpXnbW0
前期型の方が高級感があって好きだね俺は
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 21:31:52.30ID:WiywHA4g0
>>895
前期乗り顔真っ赤やんけ(笑)

>>904
相当悔しかった模様(笑)
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 21:34:43.89ID:tWc2mOY10
>>904
馬鹿に構うな
どうせ自演だろそいつらも
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 21:38:20.20ID:lvhYrcmf0
>>903
値段が高い=高級って考えが馬鹿の考え
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 22:43:45.03ID:1Mx3b1T80
>>905
悔しいのはお前だろ?
日本語を読めないからアホレスしてしまって馬鹿にされるというw
エクステリアの高級感の話だってことに気づいてねえのアホ過ぎるw
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 23:52:28.05ID:1Mx3b1T80
>>909
「高級感があるから中古で買った」?
お前のこのレスはどういう理論だよ
マジで意味不明

車を購入する動機として「高級感の有無」はある
新車か中古かを選択する際に「価格」は関係ある
しかし新車か中古かの選択に「高級感の有無」なんて全く関係ない

「お、この車は高級感があるから中古で買おう!」
「お、この車は高級感があるから新車で買おう!」
こんな思考するやついねえからwwwww
マジでキチガイ過ぎる
こいつの思考は何もかもがおかしすぎるわ
ガチの知的障害だろこいつ
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 06:20:14.89ID:jP+5vEzr0
高級感ってもんは人それぞれだと思うけど
そもそもボディを使い回してるようじゃ高級車なんか無理だね
ヘッドライトさえ変更できてないんじゃない?
そんなもんに感動を与えれる訳でもなく搾取目的がすすけて見えて誰も買わんわな
あるのは後輪駆動車ってだけ
ただただ高いだけのアジアンカー
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 06:45:38.07ID:wE2VRXch0
>>911
日本語が読めないから勘違いして意味不明なアホみたいなレスして素直に気持ち悪いわ

「高級感の有無で新車or中古で買った」じゃなくて
中古でしか買えない貧乏人ってことを言われたくないために『前期の方が高級感ある!!』とか意味不明なこと言ってることを揶揄してる
これすら理解できないとわ

こういう奴が車線変更とかで割り込んだやつに煽り運転かますんだろうな
障害者は車乗るなよ事件起こす前に
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 07:28:00.09ID:oDfpz5ct0
スレッドを高級感あるインフィニティと新しい後期に分けたらどうか
バカしかいなくて離れていでたら奴らも戻ってくるかもよ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:54.86ID:HeCJhBPc0
>>915
お前の文章では、その「高級感の有無で新車or中古で買った」ってことになっているから指摘してんだろうがアホwwww
そもそも、俺とほかの人が話していた内容は、
「前期だからこそ高そうな車だと褒められた。もしかしたら後期だとそうはならなかったかもな」
つまりは前期のほうが高級感のあるエクステリアであり、後期のエクステリアは前期より高級感が低い
ってことを言ってんだよ
てめえのいう「高級感があるから中古で買った!」とか「中古でしか買えない貧乏人云々」とかいう話は全くしていない
的外れなんだよアホ

それにしても「は」と「わ」のつかい分けのできないクソバカで笑ったわwwwwww
さすが意味不明な書き込みをするだけある
こいつ「は」と「わ」のつかい分けができないとか小学生以下だろwwww
日本語すらまともに読み書きできないくせに人に絡んでくるなよ中卒
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 08:14:34.81ID:oDfpz5ct0
>>918
落つけ
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:43.76ID:jULJUBLQ0
>>917
それいいな!
家帰ったら分けて立てるわ
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:21.02ID:zYB9jeSr0
このキモい内装って前中後どっちだっけ?


https://i.imgur.com/SVFsM3m.jpg
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:08.78ID:HeCJhBPc0
>>930
論点ずらし?
お前が最初から的外れなことを言っていただけなのに、
事実を指摘されると「論点ずらし」呼ばわりとは見苦しいな

と、また>>931で自演バレ笑ったわ
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:10.68ID:lg0ZRTyX0
>>938
句読点のつかい方にどこもおかしいところねえよアホwww
さすが、「は」と「わ」のつかい分けすらできない&まともに日本語の読み書きができない知的障害者www
こんな知的障害者に句読点のつかい方の指摘ができるわけねえだろwww
お前の間違った認識で指摘してくんなよアホw
その指摘そのものが間違えてんだよキチガイw
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 07:12:46.82ID:22qSIFLP0
>>939
ああ自分で認識できないんだ(笑)
可哀想🤣
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:34.18ID:cZBlASqq0
前期乗りが頭おかしいのは異論ないけど
前期型に不具合多いのは事実でしょ
日産が仕様と言ってるから欠陥車扱いされてもある程度は仕方ないと思う
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:42.98ID:+c1pi6wj0
>>943
さすが、見当違いで意味不明な文章を書きまくったり、
「は」と「わ」のつかい分けすらできない知的障害者のいうことは違うねーwww
こんな知的障害者が他人に指摘するとは片腹痛いわw
例えると、1+1=2が正しいと全世界の人間が知っているのに、
この知的障害者は1+1=5だと思いこんでいる
その間違った認識をもとに他人に対して「1+1=5だ!1+1=2だと言っているお前は間違っている!」
「1+1=2が間違っているという認識ないんだwかわいそうw」
この状態
もちろんこいつが間違っているので、他人のどこがどのように間違っているかは言えないし、
自分が正しいという根拠も出すことはできない
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:46.23ID:lM6ZD6nP0
>>945
なんか唐突に1+1とか算数みたいな話し出してちょーキモいんですけどww
本当に頭悪いんだなwww
まともな例え話できないなら例え出さない方がええよ?
頭悪いのバレて恥かくだけだからwwwww
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:53.99ID:lM6ZD6nP0
>>946
自分に批判的な人間は全て同一人物って考え自体頭おかしいよ?お前
病院行ってみてもらえば?
あっ貧乏だから健康保険入ってないんだったね
悪い悪い
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 12:07:23.99ID:GFQ5jL/I0
>>952
自分が頭悪くて理解できないだけなのに何いってんだこのキチガイwww
・見当違いで意味不明な文章を書きまくる、
・「は」と「わ」のつかい分けすらできない
・自分が句読点のつかい方を知らないため、問題のない文章にケチをつける
このようなことをやっている知的障害者のいうことは違うねーwww
さすがだねーwww
お前完全論破されているからもう黙っとけってw
小学生以下の頭しかねえんだからよ
さすがに日本語すらまともに読み書きできないのは引くわ
どんな教育を受けてきたんだこの知的障害者
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 12:36:18.40ID:GFQ5jL/I0
●キチガイまとめ
俺とほかの人が「前期型のエクステリアはかっこいい、高そうと言われて評判が良い」という話をしていたところに、
キチガイが見当違いで意味不明な文章で割り込みをしてきた

俺「前期のエクステリアは高い車だとちゃんと認識してもらえる」
ほかの人「そうだよね。前期は高くみられるよね。でも後期はそうじゃないかもね」
キチガイ「前期は欠陥車だ!」
 ↑ここでキチガイが割り込み。エクステリアの話をしているのになぜか欠陥云々言い始める
俺「俺は前期だからこそ高級だと認識してもらえるって話をしているのに、そのレスは意味不明」
キチガイ「どうせ中古で買ったんだろ!」
俺「エクステリアの話をしているのに、新車か中古かなんて全く関係ない」
キチガイ「中古で買ったのはエクステリアの高級感が良かったからか!」
俺「車を購入する動機として「高級感の有無」は関係あるが、新車か中古かの選択に「高級感の有無」なんて関係ないが?何いってんだ?」
キチガイ「僕ちんは、高級感の有無で新車か中古か選択するなんて書いていない!これくらい理解できないと“わ”!」
俺「いや、お前ばっちり書いているが?しかも「は」と「わ」のつかい分けができないとはヤバいな。日本語の読み書きをまともにできないんだな」
キチガイ「論点をずらすな!」
俺「初めから見当違いなことを言ってきているお前が論点ずれているんだが?」
キチガイ「句読点のつかい方がおかしい!どこがおかしいかは言えないけど!」
俺「日本語をまともに読み書きできないお前が句読点の正しいつかい方を理解できているとは思えないが」

まとめると
・前期は他人に高級車としてちゃんと認識してもらえるという話に対し、「中古で買ったのはエクステリアの高級感が良かったからか!」などと意味不明で見当違いなケチをつける
・「は」と「わ」のつかい分けすらできない
・自分が句読点のつかい方を知らないため、他人の問題のない文章の句読点にケチをつける
・自分の頭が悪いために、簡単でわかりやすい例え話を理解できず、他人にケチをつける
・IDを変え忘れて書き込むという痛恨のミスで自演バレ
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 17:34:21.16ID:3FXoaphJ0
>>958
クソワロタwwwww

こいつ今日一日中ずっとこんなくだらないことしてたんかwwww

普通わざわざこんなまとめなんてせえへんでwwww

よっぽど暇なニートくんなんやろうなwwww

そりゃ健康保険払えんわけだわwwwwwwww

100歩譲ったとしても書き込む前に思いとどまるのが普通なのにwwww

自分から「私はキチガイです。」って自己主張するとかおもろすぎるwwwww

それとも俺の正論攻撃で壊れちゃうまたのかなwwwwwww
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:19.13ID:GFQ5jL/I0
>>960
お前のどこに正論があるんだよアホかw
お前は的外れなことしか言ってねえよw
俺に完全論破されて何も言い返せなくなっている知的障害者ワロタ
まとめによってお前のキチガイ具合が知れ渡ってしまって悔しいでちゅねーーーwww

またこいつを論破してやるか
「一日中そんなことをしていたのか」
↑これを作るのに全然時間かからない。
まあ、お前のような頭の悪い人間は、こういったものを作ろうとすると時間がかかるのかも知らんが、
俺はお前より圧倒的に頭がいいから時間をかけずに作ることができる

「書き込む前に思いとどまるのが普通」
↑何の指標もないものに対して、お前の普通を押し付けるのは論外。アホの極み

「キチガイですと自己主張」
↑それはお前が今までやっていたことだよな。まとめにかかれているお前のキチガイ具合ヤバすぎるwww
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:48.99ID:GFQ5jL/I0
>>960
「ニート」
↑有給休暇を知らないニートかな?お前

「健康保険料を払えない」
↑給料から差し引かれているのに払えないも何もあるかよ知的障害者w
そもそもどこから健康保険料なんてワードが出てきたのか
知的障害者の妄想ヤベえな
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:59.34ID:iiAUzxpI0
>>961

ちょーうけるwwwww

>>958みたいな情けないレスした時点で負けたことに気づかないのかwwwwww

本格的にキチガイなんだなお前wwwwwww


ニートで働いてないからよっぽど暇らしいwww
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:56.27ID:iiAUzxpI0
>>962
せっかくの有給取ったのにこんなとこでレス馬騰してる時点で負けてることに気づいてないとは哀れwwww

1日台無しにしちゃったねえwwww

あっ本当は働いてないから毎日無駄にしてるから関係ないかwwwwwww
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:38.33ID:GFQ5jL/I0
>>963
>>964
キチガイの妄想爆発クソワロタ
まとめでお前のバカさを周知されて悔しいでチュねーーーwww
アホ晒して完全論破されて完全敗北し悔しがっているキチガイwww

見当違いな書き込みをする
自分の文章がどういう意味になるのかを理解していない
「は」と「わ」のつかい分けができない
自分が句読点のつかい方を知らないため、他人の問題のない文章の句読点にケチをつける

まともに日本語の読み書きができない知的障害者はこいつですwwww
笑わせんなよ中卒wwww
お前は頭が悪いんだから人にケチをつけんなよ知的障害者w
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:52.37ID:cRG3Dzep0
日本語すらまともに読み書きできないキチガイが、
次スレにワッチョイついたの悔しがってるw
お得意の自演ができなくなるもんなw
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/04(土) 08:03:35.00ID:KLNE99ak0
ガイジおるかー?

すまんすまんww昨日飲み会だったからお前の相手出来んかったわwwww

お前みたいな粘着野郎は友達もおらんのんだろうから飲み屋に行ったことないんやろうなあwwwwww

あと>>967「まとめでさらされて」っていうけどいきなりまとめ出したのお前じゃん爆笑wwwwww

自分でまとめておいて悔しいってお前が論破されて反論できなくなったから悔しくてまとめ出したんだろwwwwwwwww気狂いの発想は理解できんわwww

そもそも誤字指摘する時点でレス内容で反論できないから揚げ足とりしかできないって言ってるようなものなのにそれで勝ち誇るとかwwwwww

やっぱガイジの相手は楽しいわwwww

このスレで終わりにしようと思ったけどこんなおもろすぎる頭悪いハッタッショのガイジおるなら次スレでも遊ばしてもらわんとなあwwwwwww

レスバで勝てないからって逃げるなよ貧乏人乞食ガイジwwwwww
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:23.88ID:KLNE99ak0
>>970
ひょっとして俺が昨日いつ書き込むか気になってスマホ更新ポチポチしまくってたか?wwww

悪いなww俺もお前の相手常にできるほど暇じゃねーんだわw.wwwww

夜遅くまで気になってスレに張り付いててご苦労様wwwwww


待ちきれず馬鹿な書き込みしちゃって哀れすぎるwwwwwww
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:28.91ID:cRG3Dzep0
>>971
いや、俺のまとめでお前のおかしい点は散々説明してやってんのに
お前「反論できていない!」ておかしいだろてめえwwwww
反論できてねえのはてめえだからなw
俺に完全論破されたのが悔しいからって、そっくりそのまま言い返すなよアホw
やはり相当悔しかったらしいなw
俺に言われたことをオウム返ししている時点で負けを認めているようなもんだからなw
しかも、てめえのは誤字ってレベルじゃなくて日本語をまともに読み書きできない人間だから
「は」と「わ」のつかい分けすらできていねえんだよw
てかさ、「いきなりまとめだした」って
まとめるのに事前に宣言したりてめえの許可を得たりする必要があるってのかよwwww
マジで日本語をまともに読み書きできない中卒の発想には驚かされるわwwww
それにてめえは全く反論できておらず、
俺は逆にてめえを完全論破できているから、まとめを作っててめえのおかしいところを書き表すことができるんだろうがよw

・論破されていると言われると、自分は全く反論できていないにもかかわらず「お前は論破されている!」とオウム返し
これもまとめに追加だな
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/04(土) 11:42:30.61ID:cRG3Dzep0
日本語をまともに読み書きできないキチガイは、
俺のようにしっかりとした文章を書くことができないから、
無駄な改行で行数を稼いでいるんだろうなw
見苦しい
中卒かわいそうw

ていうかこいつは「誤字を指摘しやがって!」なんて言っているが、
変換ミス程度の本当の誤字だったらいちいち指摘しねえよ
俺も変換ミスをする可能性はあるしな

しかしさすがに「は」と「わ」のつかい分けができていねえのは誤字ってレベルじゃねえよwww
それは教養がないっていうんだよw
誤字じゃなくてただ頭が悪いだけだから指摘しているんだよw
「は」と「わ」のつかい分けなんて小学生でもできるぞ
それができないってことはこのキチガイは小学生未満の頭だってことだよ
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:29.51ID:GFamTogt0
先日ディーラーの営業が2年点検ですよって来た。
なんか面白い話ねーのかって聞いたらリーフの大容量バッテリーの方は100万値段が上がるとか、ナニも良い話無いってさ。
自分RV37のSPだけど、その後乗り換えたいって車ホント無いよね。

ホント円がもう少し上がってくれないと国内向けはよくならないだろーな。
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/05(日) 14:23:42.05ID:5ePuywjf0
リーフは上がり過ぎだが、今は値上げしてない方が珍しいレベル。
値上げしないで頑張ってるところもあるけど、従業員の待遇とか大丈夫なのかと心配になる。
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:46.51ID:KcxJmVfX0
次期スカイラインがクロスオーバーSUVになるという説があるが、それならエクストレイルで充分ということでスカイライン廃止へ動きそう。
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/06(月) 20:25:21.49ID:3lWDyINe0
支援age
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:52.63ID:ekCRXayl0
俺の400Rはナンバー400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況