X



2023年2月のSSを語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:13.75ID:DLztT0o/
面白いのあった?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:18.00ID:lKxBi8Ne
毎日彼方ちゃん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:20.01ID:GshmWlc+
かすみんの日記帳みたいなやつ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:00.53ID:UjC2NLbN
誕生日パーティーしてもらえると思いこんでたランジュが皆に忘れられてたやつ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:38.05ID:dccY4+3d
色々あったが忘れた
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:10.99ID:CvN778e0
虹でエッチなの除くとこの辺りが良かった

侑「ここが、A・ZU・NA LAGOON……!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675515811/

歩夢「せつ菜ちゃんが幼児退行しちゃった」しずく「えぇ……」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675700070/

歩夢「しずくちゃんは」菜々「私たちの妹」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675856384/

侑「大好きな歩夢と、大嫌いな上原歩夢」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675859895/

せつ菜 「バレンタインです!!!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676457341/
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:30.75ID:j8iJGxDW
今月は数は悪くないけど小粒感

グロナッツからのエ口ナッツが一番笑った
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:05.16ID:CvN778e0
エッチなやつ
歩夢「だからねしずくちゃん……私たち、別れよっか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675693290/

かすみ「お邪魔しまーす!」桜坂しのぶ「いらっしゃい、かすみちゃん」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675848338/

栞子「水を飲んで少し休憩をしましょう」璃奈「……!待って、それ媚薬────!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676896812/
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:53.33ID:Z6CU4oy5
栞子「コロナにかかりました」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1675774708/

栞子「タ〜イムしおック♪」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676373006/

璃奈「出来た。恐竜を復活させる機械」栞子「そこまでです✋」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676983544/

しずく「んっ、やん♡侑さん♡あっ♡」彼方「おはよ〜」ガラッ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1677143777/

面白かったのギャグ系だった
三作全部同じ作者でビビった
速筆すぎる
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:58.89ID:etEVMLgR
ミア「僕は3年生、歩夢よりも先輩なんだからね」歩夢「…」
itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1675990948
ミア「わかったから離して!」歩夢「やぁだ♡」
itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1676986376

url貼ろうとするとエラーになるから自分で探してちょ
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:51.60ID:4xltW4uL
ぽむりな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:51.34ID:KcToO/va
観察日記とすみナッツはもうすでに覇権のオーラあるね
0035名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:53:45.54ID:r4WtOQ4P
ろくな文も書けない自称作者(笑)の字書きもどきが仲良く自演しながら褒め合っているのマジ草
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:25.35ID:y9VfSacM
>>7
あそこかな?と思ったらあそこだった
いいよな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:14.13ID:1QV5AoVE
例えば?
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:02.92ID:BK94Odpu
特に語る事もないようですね
落としていいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況