X



オナ禁の効果をガチで調べるよ 2022夏 【File 18】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:14.17ID:2EjD96Py
客観的な検証に努め、無駄な罵り合いは控え平和的に書き込みましょう。
Love & Peace & Onaking
No Fap & Semen Retention

・次スレは>>980が宣言した上で立てて下さい
・立てられない場合は安価で代理を指定してください
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・スレタイ・テンプレ改変があった場合は新たに立て直してください

【過去スレッド】
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1577812428/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020梅雨
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1590318770/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020 冬
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1606182303/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2021 夏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1622097552/
↓実質夏2
オナ禁の効果をガチで調べるよ2021夏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1627137125/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021夏3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1629134299/
オナ禁の効果をガチで調べるよ テクノハブ2021夏4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1630685366/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021秋1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1632956153/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1636984925/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021 冬
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1639614195/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1641971978/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1644327161/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1645448196/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1648436936/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2022梅雨 【File 15】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1652284282/
【前スレ】
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2022夏 【File 16】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1656808806/

オナ禁の効果をガチで調べるよ 2022夏 【File 17】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1660111276/
0445名無しを整える。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:14.97ID:IvjnMp8L
>>443
>自分が変わったというより、小学4年生(精通前)のころの性格、体型、肌や髪に戻ったような気がします。
0446名無しを整える。
垢版 |
2022/09/18(日) 05:48:41.63ID:Y2jeIpnU
>>444
僕は運動する時間も勉強する時間も減りました。
0447名無しを整える。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:10.08ID:VMF5Tygn
オナ禁も慣れてくると効果がわかんなくなるけど
やりまくってた頃と比べるとあらゆる面で雲泥の差がある
向上心があると日常に物足りなさを感じるけど振り返れば足跡がある
0448名無しを整える。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:17.32ID:Dt5k55CN
そろそろこのスレッドも飽きてきたな
引退するわ。じゃあな
0451名無しを整える。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:55.85ID:muJI1K8d
やはり俺がいないと盛り上がりに欠けるな(・᷄ὢ・᷅)
0452名無しを整える。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:37.51ID:muJI1K8d
精子量を上げればテストステロンも上がって理想のオナ活に近付けることでしょう!
つまり精子量を上げることにより何日分のオナ禁のテストステロンが出来上がるのです!
0453名無しを整える。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:52.26ID:P/s9z1o0
>>452
どうやって上げるんすか
0454名無しを整える。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:25.18ID:muJI1K8d
>>453
これです!ダークチョコレートには美容にはもちろん精子量をアップさせる効果があるんですよ!
私も嘘付くんじゃねえよと思いつつ購入しましたが食べた翌朝冗談抜きに久しぶりに
ワァ…(´;ω;`)となりました!時代はダークチョコレートです!キッズには理解出来ないほろ苦さがここにあります!

https://i.imgur.com/ErKwG0d.png
0456名無しを整える。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:49:46.80ID:1Le089mc
死ぬほど暇な日だったけど、「時間あるし抜くか」とは脳裏によぎることすらなかったので、脱ポルノ脱オナニー成功です。お疲れさまでした
0457名無しを整える。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:03.70ID:muJI1K8d
精子の量は私が先ほど説明しましたがこれだけではありません!
なんと驚くべきことにダークチョコレートには精子の質も向上する効果もあるそうなので是非試して見てください!
https://i.imgur.com/iNT6DTI.png
0458名無しを整える。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:17.27ID:P/s9z1o0
>>454
カカオ70以上ならなんでもいいんすか
0459名無しを整える。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:30.94ID:muJI1K8d
>>458
ダークチョコレート初心者なのでわかりませんがカカオ含有量50でもそれなりに効果は感じられたのでそれ以上を選んでみてはいかがでしょうか!
ダークチョコレートはいいですよ皆様!
0460名無しを整える。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:17.57ID:Dt5k55CN
巨人坂本はオナ猿だな。それに比べてヤクルト村上はストイックにオナ禁出来てるわ
オナ禁してるかしてないかで同じアスリートなのにこうも違う
0464名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:35.63ID:S2FY9fRB
チョコレート効果の86%なら毎日食べてるよ。
でも砂糖入っているからあんま良くないかな?なんて思ったりする。
本当は無糖のカカオ100%のが一番いいんだろうけどね。

ちなみにカカオポリフェノールは老化予防になるし、血管が太く丈夫になるから、
ペニスもギンギンになりやすくなる。
俺はアラフォーだが、ティーンの時より勃起力やばくて感動してるw
0466名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:57.72ID:cnelP902
>>464
まじか!
そこまで効果あるなら試しに始めてみよう。

70じゃ物足りないから85以上欲しいけど
どこにでも売ってないのがなぁ
0469名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:50.44ID:XBArNwnv
オナ禁の時代はもう終わった
これからはオナ猿スマホ猿の時代
時代に乗り遅れた化石人間は死んだように生きて終わる
0470名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:28.95ID:3eMBU4zw
>>469
その考えが既に古いのですよ!
既にオナ禁をしつつオナ活を送る時代に突入しているというのに見当違いもいい加減にしましょう!
やはり私がいなくてはこのスレが始まらないようですね!
0472名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:32.02ID:3eMBU4zw
安心してください!今度こそ正真正銘の私です!
どうやらなりすましが出現していたようですがもう好き勝手はさせません!ビッシビシいくからな!
0473名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:09:17.79ID:j8B3LOnY
>>470
自分本位の思考を隠しきれてきない。こいつもレックとやらの自演だな
0474名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:04.99ID:3eMBU4zw
私と並んで真の勇者と呼ばれるもう一人の伝説のオナ禁者のことですか…
彼もまた今の私と同じように自演を疑われたのでしょうか?
0477名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:56.96ID:3eMBU4zw
>>473
確かに私は伝説のオナ禁者ですが彼とは別人です!
勘違いするのも無理はありませんが反対派を擁護するとはお目出度いです!
0478名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:31.63ID:3eMBU4zw
ああああなんという意識の低いスレになってしまったのでしょう!
向こうは新規で始める人たちが我こそはと意気込んでいらっしゃるのに
このスレの見るも無惨、敗者の巣窟かのような様相
情けなさすぎます!貴方がたは恥を知るべきです!一体私がいない間に何が…
0479名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:44.85ID:Zru1Q3+4
レックさんの人望なめんなよ!オナ禁のカリスマやぞ!
0480名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:18.67ID:3eMBU4zw
黙りなさい!自分を育ててくれたオナ禁に対する大きな恩を忘れたのですか?
私が思い出させてあげましょう!
0481名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:08.92ID:3eMBU4zw
身体中がテストステロンで満たされているのがわかります…!
念能力で言うならばオーラを身にまとった纏の状態ですね
0483名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:38.49ID:3eMBU4zw
はいご本人降臨です!
危うく自演野郎にされてしまいそうになりましたが自演の疑いが晴れて良かたです!
無実の罪を被せようとするのやめてください!
0484名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:48.01ID:43jGB0Bi
オナ禁しながらえろ画像みるのダメ?
0485名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:31:31.61ID:j8B3LOnY
>>483
自演バレ前科持ちが何言っても無駄だよ


オナ禁の効果をガチで調べるよ 2022夏 【File 17】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1660111276/


178 名無しを整える。 sage 2022/08/16(火) 23:17:45.51 ID:bBYV8wYQ
>>176
だからこういう掲示板の限られたところでしか主張してないでしょ?
こっちはわきまえてるのに、反オナ禁派(どうやらマジョリティらしいが)はズカズカ上がり込んで暴れまわってんじゃん
出てってほしいわ




180 名無しを整える。 sage 2022/08/17(水) 00:32:47.29 ID:w1ycJ4kx
そのズカズカ上がりこんだ俺らに構ってる暇があったら自分を磨いたらどうだよ?
長文書いてる人らはムキになって反論してくるあたり絶対オナ禁出来てないね

201 名無しを整える。 sage 2022/08/17(水) 10:23:39.84 ID:w1ycJ4kx
もももも申し訳ありません!私が別スレで宣伝したばかりに、ああこのようなことに…

210 名無しを整える。 sage 2022/08/17(水) 18:28:15.83 ID:w1ycJ4kx
それよりも私に文句を垂れる暇があったら他スレで宣伝活動をお願いしますよ
我々が生き残るには新規の獲得が必要なのですから

230 名無しを整える。 sage 2022/08/17(水) 23:28:26.68 ID:w1ycJ4kx
私とちんギュ氏が同一人物とは恐れ多いです
ちんギュ氏は多忙の為なかなか顔を出されないようですね
確かにあの御方を演じてちんちんギュッ!と書き込んだことはありますが
あの御方に比べたら私などまだまだnoobです!

231 名無しを整える。 sage 2022/08/17(水) 23:41:27.85 ID:w1ycJ4kx
私とちんギュ氏で大きく違うところは私はかまってちゃんではないということです!
ちなみに私も今日は夜勤なので次の書き込みは翌朝以降になります!怒
0486名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:35:40.59ID:3eMBU4zw
素晴らしい…!貴方もオナ活の為にオナ禁をなさっているのですね
駄目ではありません!我々はオカズの為にオナ禁しているのですからご覧になって効果を実感しましょう!
0487名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:39:25.13ID:3eMBU4zw
>>485
私のこの書き込みに何か問題があるのでしょうか?
折角ですから納得して頂けるまで腹を割って話そうではありませんか
0488名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:02.94ID:j8B3LOnY
>>487
180ではオナ禁否定、201以降はオナ禁肯定
人格ごとに口調も巧み()に使い分けている

質問ばかりで自分で何も考えないのも変わらないな。
それと、自演してスレ内の世論を操作しようとするほど私生活を5chに依存しているような人生の落伍者、しかも自演バレするような笑えるほどの間抜けと話すことはなにもない。
0489名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:48.26ID:3eMBU4zw
確かに180では否定派を装った発言をしたことは認めます
しかしそれは誰かになりすまそうとして自演をしたという証明ではなく
肯定派であるはずの私がさも否定派サイドのような発言をしたという証明に過ぎません
0490名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:57.30ID:3eMBU4zw
ではなぜそのような発言をしたのか答えは単純です!
スレを活気づける為にあえて一時的に反対派に回っただけです!
0491名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:25.36ID:3eMBU4zw
このような無用な争いは本意ではありません!
早くいつもの流れに戻そうではありませんか!
0492名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:10.37ID:4X4fchHs
>278と同一人物でしょ?
また都合が悪くなったら逃げるか自演するだろw
0493名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:51.84ID:3eMBU4zw
>>492
彼は私を陥れる為に私になりすまそうとしたのです!
私は悪いこと何もしていない善良オナ禁者なのにひどいです!
0494名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:01.56ID:4X4fchHs
あらら、ついに嘘まで吐き出したか。
バレてるのに。
0495名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:11.22ID:3eMBU4zw
>>494
嘘なんか付いてませんよ!バレてるって何がですか?是非お聞きしたいのですがお答えになって下さい
0496名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:35.22ID:3eMBU4zw
もしかしたら貴方が>>278ですか?私を陥れる為にやっているのならば無駄なことですよ
その程度で詰めている気になっているのはいやはやなんとも滑稽ですね、はい
0498名無しを整える。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:53:41.76ID:3eMBU4zw
結局それでお終いですか…
都合のよろしい人たちは放っておいていつもの流れに戻しましょうね!
0501そろそろ200日目・中三
垢版 |
2022/09/20(火) 05:38:44.40ID:KtZe/o3r
夢精しました。
思春期、性欲オバケの時期にオナ禁するとこうなるんですね、でも気にしませんリセットではないですから!

前に僕に中学生で長期間するのは体に毒だと言って下さった方がいるのですが正しかったのかもしれません。
毒をもって毒を制すぞー!
0504名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:00.06ID:KYhLDEjO
>>496
許してあげて下さい
その人は>>278に絡んだ結果
論破されて自演連呼するしかなくなった
可哀想な人なのです…
0508名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:19:13.35ID:oyZX3PQ2
>>501
その意気です!日数は残念ながらリセットされてしまいましたが今の貴方ならば365日を達成出来るはずです!
夢精対策としましては尿道をセロテープでガチガチに固める手段がありますが尿意の無い時限定ですのでご注意ください!
0509名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:39.44ID:oyZX3PQ2
いいですか皆様!
故意か故意でないかを考えるということは下半身に脳を乗っ取られ、下半身にとって都合の良い言い訳を探しているも同然ということです!
出してしまった事実が消えることはありません!
大事なのはどうすれば故意でない射精を抑えられるのか、これに尽きます!
自分と向き合い下半身に打ち勝ちましょう!
0513名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:29:51.56ID:oyZX3PQ2
誰かと思って調べたらセクシー女優ですか…
貴方がたは普段からこんな中学生の初オカズみたいなネタでFapしているというのですか!没収です!(^p^)
0517そろそろ200日目・中三
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:33.93ID:KtZe/o3r
オナ禁を継続すると起こること
はじめ シコりたいぃぃ。。。(瞬間の気持ちよさを求める)
継続中 賢者タイム嫌い!(事後のだるさを嫌がる)
結果 継続すると、オナニーしたい...て思っても賢者タイムのだるさを思い出して萎えるから長持ちする
0518名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:50.59ID:oyZX3PQ2
し失礼しました!
私としたことが口調が荒々しくなってしまっていたようですね
というか禁欲はファッションではありません!自演などもってのほかです!
0519そろそろ200日目・中三
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:36.68ID:KtZe/o3r
皆さんも是非賢者タイムやその後のだるさを思い出して萎えてくださいね、
0520名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:40.55ID:KYhLDEjO
同盟を組みましょう
オナ禁同盟です
私たちは共通の理念を持っております
それはオナ猿と否定派は敵だということ
同じ未来を見ている者同士
駆けて、駆けて、駆け抜けようではありませんか
0521名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:41.07ID:oyZX3PQ2
>>519
賢者タイムのだるさについては年齢を重ねるにつれて実感してきますね
そう考えるともうリセットなんてしないと誓える勇気が出て来ました!ありがとうございます!
0522名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:26.03ID:oyZX3PQ2
>>520
違います!我々は否定派を味方につけてオナ禁教を布教し新規を獲得しなければいけません!
0523名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:56.71ID:oyZX3PQ2
オナ禁始める前のことを思い出して見て下さい
「オナ禁なんか効果あるわけないやろ!ウキッ!」
我々は皆このような考えを持っていたはずです!
オナ禁者として自分がオナ禁によって得られたものをこのスレのURLとともに宣伝する必要があります!
0524名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:24.09ID:oyZX3PQ2
流れとしましては否定派も肯定派も一度皆このスレに来ていただいてその後はちんギュ皇帝に整理していただいて最終的に残った者たちが真のオナキニストということになりますね
真のオナキニストのみが集まるスレ…想像しただけでゾクゾクしませんか?
0525名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:10.81ID:gYCuIrks
すっかりこのスレも潰されたね。
これだけ嫌がらせしてヘイトを集めてどうするつもりなのかね。
0527名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:22.35ID:oyZX3PQ2
>>525
潰された…違いますね、ここからが始まりなのですよ
オナ禁スレは始まりと終わりを永遠に繰り返します
全てはあの御方の意のままにね
0528名無しを整える。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:10.10ID:oyZX3PQ2
中には古参のオナ禁者の方もいらっしゃるようですがこれから始まるであろう第1次オナキニスト戦争に生き残れるなどという保証はどこにもありません!
調子に乗って足元をすくわれないように注意しましょう!
0531名無しを整える。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:51.33ID:tw7Myx92
>>529
もちろんです!我々は何度つまずいても挫けない意思があります!
>>530
人聞きが悪いですね前スレからの生き残りなんですからもっと嬉しそうにしたらどうです?
0532名無しを整える。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:14.35ID:tw7Myx92
それとも内心喜んでいることに気が付いてはいるがそれを認めきれないんですか?
いいんですよ!ともに味わいましょう!これからも!
勝者の愉悦を!敗者の嫉妬に満ちた嘆きを!
我々にはその権利があるのです!
0535名無しを整える。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:29:15.23ID:3HwacKQj
オナ禁実践してます。
以前は8ヶ月ほど継続できて
先週から再開したのですが
色々なご意見がある中で
風俗などではなく、
恋人女性と行為することについてはどうお考えの方が多いのか
ぜひ意見を伺いたいです。
0536名無しを整える。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:50:15.79ID:Z8OqL4Je
>>535
風俗、パートナー関係なく射精禁という側面からは無意味だろうな。
大前提、高頻度でセックスするなら長期オナ禁による効果みたいなものもあまり期待できないだろう。


ただ、オナ禁さえ徹底すれば通常のセックスとは別に、ムラムラ→即オナニーみたいな思考回路からは脱却できると思うし、それ自体にも意味は見出せると思う。

効果についての私見は上記で終わりなんだが、むしろここからが大事だと思っていて、


そもそも、オナ禁を優先するあまり、パートナーを悲しませる、悩ませるってのはオナ禁云々以前に、自己の事情を相手よりも優先するマインドを持つってことだから、どんなにオナ禁したくても控えるべきじゃないかな。

相手のパートナーとそもそもセックスレスだったり、ちゃんと話し合いで両立できるならどんどんオナ禁すればいいよ。
0538名無しを整える。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:31:30.32ID:tw7Myx92
セクリセはOKなどという理論は射精する為の言い訳です!
下半身に脳を支配されている自覚を持ちましょう!
0539名無しを整える。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:07.59ID:ns+SrGPx
まあぶっちゃけチン牛がいないと過ッ疎過疎だから必要悪な存在ではあるよな
>>525
>>530
マジレスするけど人を憎んでも何も変わらないぞ
NGもスルーもできなくて毒吐くぐらいなら見るのやめたら?
君みたいな人はみんなそうしたんじゃないかな
0540名無しを整える。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:24.05ID:JwwMwc5K
荒らしばっかになっちまったなぁ…
0541名無しを整える。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:37.05ID:JwwMwc5K
>>536
もしかして早慶?
0542名無しを整える。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:34:21.99ID:ns+SrGPx
ageのこの文体は9割方早慶だな
日数ガイジと学歴コンプに煽られて嫌気が差してると思ったがまだ居てくれてたとは
0543名無しを整える。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:34.67ID:Mbl9DQaf
>>539
個人的には、「盛況で荒れ放題」よりは「過疎で整然」のほうが好きだから上段の意見には全く賛成できない(過疎ったからといって荒れないという保証はないが)
奴は必要悪でもなんでもなく、ただ対立を煽ってスレを荒らしているだけの純然たる悪だろう。有益な情報を引き出してるわけでもなし
0544名無しを整える。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:11.40ID:Z8OqL4Je
なんで分かるんだ、凄いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況