X



【日産】新型フェアレディZを語れ part 12【Z35】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a288-l7Tt [59.171.13.13])
垢版 |
2021/06/20(日) 12:55:38.52ID:pKU8MFKY0
フェアレディZプロトタイプ
https://www.thenissannext.com/jp/teasers/z-proto.html

発売までアゲアゲ進行で

前スレ
part1
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1580884130
part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1600202599
part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1600258327
part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1600442285/
【日産】新型フェアレディZを語れ part5【Z35】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1600868553/
【日産】新型フェアレディZを語れ part6【Z35】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1601429347/
【日産】新型フェアレディZを語れ part 9【Z35】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1612402516/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1622463679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 3147-Xnfs [180.51.224.29])
垢版 |
2021/07/07(水) 11:08:21.23ID:1SaZBpXf00707
正直ナンバーがあの位置でもそんなにダサいと思わないけどな
それより希望ナンバーを400にするか35にするかで迷う
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:31:59.47ID:DFkgTeL500707
だからZ35は日本でまだ売るとは決まってないやろ
先走るアホ多いなー
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sdb2-BYGZ [49.98.74.191])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:35:05.85ID:medtqgPLd0707
出ないマン復活
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sdb2-e+fT [49.98.139.243])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:39:37.47ID:Y6pW7gnHd0707
8月に北米でZ35市販型の発表
北米での販売は早くても年末か来年になる感
日本国内でZ35売るなら国内で市販型の発表があると思うよ
北米が8月だろうけど日本は来年以降でEVやハイブリッドに変えての発表だろうね
北米仕様のエンジン搭載なら日本国内では規制もあるから何年も継続販売できないからね
3年前後の販売のためにツインターボは売り出さないわ
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:45:19.03ID:DFkgTeL500707
その前にVR30ツインターボではフェーズ2もパスできないから日本で売れない
400Rと同時期に発売しとけばよかったのにゴーンでもめて
日産の経営陣がマヌケ晒してこのザマだ
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ MM96-plff [133.106.53.147])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:09:47.01ID:cNITvNe4M0707
でないマンしつこいから誰か日産本社に聞いてくれ。
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 2de6-5jgL [114.150.93.191])
垢版 |
2021/07/07(水) 16:37:38.58ID:k+A/SUUf00707
STのMT
600万円だったら一択だったけど
バーニス700万円だったら
悩む
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sd12-e+fT [1.75.252.144])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:08:34.32ID:HkvQFEYTd0707
バージョンニスモはもう設定ないよ
現行車はニスモだけで価格もSTと大差ない
と言うかZ35は当分国内販売ないから安心しろ
悩むとか笑われる
日産が国内市販車発表したり販売スケジュール発表してから悩め
スープラ買い逃すと後悔するから一考だと思うがね
直6ツインターボ買えるのはいまだけw
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 3147-Xnfs [180.51.224.29])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:12:49.61ID:1SaZBpXf00707
ニスモは同時には出ないでしょ
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sd12-e+fT [1.75.255.26])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:15:31.17ID:wqVfIQS+d0707
>>859
Z35が日本では出ないよ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 3147-Xnfs [180.51.224.29])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:21:37.73ID:1SaZBpXf00707
スープラ屋さんはスープラスレではスープラ試乗したけどクソだったロードスター最高とか言ってるからなw
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:21:38.17ID:DFkgTeL500707
日本で販売しない車でバカが盛り上がってるからイジラレるんだろ
日産がフェアレディのことでなんか言ってるか?  いつ売るって言ってんだよw
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 18:36:15.45ID:DFkgTeL500707
Zはアメリカで新車価格3万ドルだからな貧乏でもいけるよ
フルオプションのスープラの半値以下なんだよな
てかスープラ本体じゃなくオプションの値段でZが買えるw
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sd12-e+fT [1.75.0.228])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:02:01.29ID:d2c20RrJd0707
>>869
スープラは700万円では買えないよヴァァーカ
誰がノーマルで乗るんだアホが
GRエアロだけで200万円近いのに貧乏人
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sdb2-5wx8 [49.98.224.12])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:27:51.25ID:CHPZ5FnMd0707
403 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/07/07(水) 01:15:18.00 ID:dtn47N2N0
>>400
自分も先週末にRZ見積りしてきたけど
9月末納車可能です言われたわ
そんな早くもってこれるもんなんかな
スープラって受注生産ですよね?
在庫車ちゃうやろな・・・
決めちゃいたいけど来年MCありそうな気がしないでもない・・・


ほんとスープラ売れてないんだな
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:09:45.28ID:DFkgTeL500707
>>873
それオーダー品じゃないんじゃないのw
船便輸送だけでも1カ月かかるから今オーダーすると来年1月以降
2ヶ月でカラーや仕様のオーダーした新車がデラで買えるならノーマル新古車1000万円で売ってねーしw
それかスープラでも4気筒の売れ残ってる安価モデルじゃねーの
とりあえず安さがとりえのフェアレディとコルベットと並ぶスープラ比べるな貧乏人
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sd12-e+fT [1.75.254.38])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:22:52.46ID:BdqSVTFQd0707
スープラRZ買えるなら買っておいたほうがいいと思うよ
RZをオーダーすると仕様によって納期が変わるから
何でもいいなら早いかも
オプション付けるならGRやデラで取り付け整備もいるし
新型フェアレデは皆んなが期待している400馬力エンジンでの発売は無理だしね
日産のトークショーでも国内販売車のパワートレインについては一言も語ってない
インチキ自動車雑誌がネタが無いので勝手に400Rと同じエンジン搭載濃厚と煽ってるだけ
北米販売開始の1ー2年後にEVかeパワーで新型フェアレデ日本発売だろうね
純粋な2シートエンジン車はスープラが最後だよ
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 5947-Xnfs [118.4.250.164])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:33:56.53ID:zyBGwErn00707
もうスープラスレ行けよw
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:37:52.03ID:DFkgTeL500707
はいはい スープラ中古車屋のノーマル新古車でこの価格が普通のようだw
新車がすぐ買えるならこんな状態にはならないよ
ノーマルスープラ欲しがる人少ないだろうしGRバージョンにすると1000万円超えるし納期も長い
4気筒ノーマルバージョンなら半額で買えるんじゃないかな
https://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/13/700040311530210630003.html
https://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/15/700020788830201115002.html
https://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/15/700060066130210626001.html
https://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/10/700030084230200404004.html
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sd12-e+fT [1.75.253.146])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:54.85ID:GPznTkfYd0707
このスレの無知なニワカZファンはストレートシックスよりV6が優れていると思い込んでるメカ音痴ばかり
物理的にストレートシックスが最善の内燃機システムってこと知らない馬鹿ばかり
V6ゴミなのにw
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:50.27ID:DFkgTeL500707
>>882
M2?
笑える
2シートだからスープラなのにリアシート有る車に興味ないしw
Z4よりスープラのが北米での評価も高く走行性能も上でオプションも豊富
合法的なワイドバージョンも可能なんよw
なんせストレートシックス最後の2シーター
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:32.98ID:DFkgTeL500707
>>883
今どきエアロは恥ずかしい?
フェアレディのニスモも専用エアロボディパネルやスポイラー無いと
ダサイ34のゴミスタイルやろ
スポーツタイプカーには必須なエアロだろ
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sd12-e+fT [1.75.254.142])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:55.95ID:t8ByNc+Id0707
>>885
来年3月までに国内販売???????
初耳ですが
確かな情報なら詳しく書くなり貼るなり頼みます
嘘の情報は迷惑ですから
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sdb2-e+fT [49.98.9.91])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:25.50ID:q8FfQN3pd0707
新型フェアレデのプロトタイプは市販車のスープラより車高も高くワイド感もないよね
リアゲートが何でもっとスラントさせられないのかな?
34と同じくバン体型
せめて33当時のリアハッチの角度は欲しい
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:33.11ID:DFkgTeL500707
>>888
トヨタは世界ナンバーワンの自動車メーカーで恥ずかしいところは全然ないが?
日本の自動車メーカーで世界中に恥さらしてるのは日産自動車という会社なんだよ
覚えとけよハクチ低知能クン
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sdb2-KrYQ [49.104.23.53])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:12:25.37ID:sg5A+NG9d0707
NSXの事も忘れないで下さい
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:15:30.11ID:DFkgTeL500707
NSXは車格うえすぎのスーパーカーですから
ゴミのフェアレディZと比べる次元ではないでしょう
比べるのはフェラーリとかポルシェ
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:17:45.10ID:DFkgTeL500707
>>891
現行のZ34は全然トヨタの車より遅いけどw
ドン亀のバン車と言われてるZ34だけどw
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sdb2-e+fT [49.98.130.212])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:21:50.40ID:7GYRrbyfd0707
現行車と言っても平成20年発売のz34だぜ
MTは20年前のz33と同じMT使い回す安物カー
ニスモのMTも同じなんだぜー呆れるし
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタW 2de6-5jgL [114.150.93.191])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:26:10.50ID:k+A/SUUf00707
BMWはオイル漏れが
常識と聞くが
スープラもオイル漏れ
するのか?
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:35:29.24ID:DFkgTeL500707
>>902
トヨタ製や日産製のストレートシックスよりBMW制が数段上だよ
日産はベンツにも共同開発や部品提供断られたゴミなの自覚しろ
BMWより劣るベンツのエンジンすら使えない日産な
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sdb2-e+fT [49.97.104.51])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:44:32.12ID:BS735dGvd0707
>>901
8月の市販型発表は北米生産分だボケ
日本で8月に市販型発表出来るなら7月なのにアナウンスあるに決まってんだろ
ウソやインチキ情報はやめとけ

>>902
新型フェアレデはベンツとの共同開発やエンジン供給を受ける予定があったんだがな
会社としての日産がポンコツ過ぎて体よく放置されたんだよ
今じゃ筆頭株主のルノーというかフランス政府も見限った感じな
技術の日産という時代は終わった
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:47:04.31ID:DFkgTeL500707
>>904
日産が好きならヤリスは無いだろw
日産の同じクラスのノートとか買っとけ乞食
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 7509-Ijop [122.133.73.171])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:49:11.89ID:OFfDeCF300707
zって北米で生産するんだ
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:56:43.73ID:DFkgTeL500707
よく知らんが日本の茨城でつくってアメリカに運ぶのか?
それで300万程度で売れたらゴミだなw
日産の工場って日本にしかないのかな?
日産グローバリーなんちゃらって会社名じゃなかったか?
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (タナボタ Sdb2-e+fT [49.97.104.51])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:58:54.47ID:BS735dGvd0707
よく知らんが栃木じゃないの?
GTRとか
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:07:58.38ID:DFkgTeL50
ゴミZよりスープラのミニカーのが人気あるしw
新型Zは日本で出ねーしw
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd12-e+fT [1.75.245.102])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:13:57.18ID:ISc5yiv6d
今の日産じゃイメージリーダーとしてフェアレデは国内販売無理やろ
今の日産のイメージリーダーはEVだからな
ゴーンがZ33販売した頃の様な独裁的なリーダーシップ持つリーダーもいない日産
願望や希望だけでは商売はできない
西村社長もフェアレデ大好きらしいが好きだけでは無理だし
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sada-p6RC [111.239.158.166])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:16:02.38ID:i43no9w/a
君たち
VR30を搭載してるスカイラインクーペ=インフィニティQ60レッドスポーツ400にAWDモデルがずっと存在してたこと知ってたか?

なんかオプションのホイールっぽいけどインフィニティの5本スポークアルミがやたらカッコいいんだ

2019 Infiniti Q60 RS400 Redsport AWD
https://youtu.be/M84gh2vlq-g
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd12-e+fT [1.75.245.102])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:18:38.22ID:ISc5yiv6d
あー間違えた
日産の社長は内田さん?
なんか影薄いね
ゴーンみたいに社員の解雇整理でもしないと会社潰れるよ
日本人の人情は商売には厳禁
無駄な社員はクビにしないとね
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sada-p6RC [111.239.158.166])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:19:07.19ID:i43no9w/a
盗用多を舐めるな?
ヤフコメではリコール隠しか!って叩かれてたぞw再リコールだからな

トヨタ アルファード、ヴェルファイア 5万台を再リコール…アイドリングストップ不具合で新たな原因判明
安全2021.7.7 Wed
https://s.response.jp/article/2021/07/07/347457.html
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd12-e+fT [1.75.245.102])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:19:22.00ID:ISc5yiv6d
>>913
それがどうかしたの?
下らない
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd12-e+fT [1.75.245.102])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:22:10.53ID:ISc5yiv6d
>>915
それがどうかしたの?
下らない
リコールはメーカーの義務
それを隠す三菱や日産が非常識
日産が工場での違法検査を隠すとかバカ社員満載やんけ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd12-nuwF [1.75.244.134])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:43.23ID:G9NYDDVCd
現在
スープラ乗り「V6のZなんてゴミwシルキーシックス(NA時代に言われてたことでターボの今はか関係ないのに)が至高なんじゃい!wそもそも日本では発売されないし日産の業績が〜以下略」パドルシフトペチペチ
一年後
35Z乗り「やっぱりMTでドライブ楽しいなぁ〜。そういえばスレで暴れてたスープラ乗りはどこへ行ったんだろう。」
これが現実
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:28:14.49ID:DFkgTeL50
W
世界一のトヨタと
大赤字の日産
比べるなバカたれ
論外じゃ
何年も赤字続きの最悪企業日産
来年も赤字なら日産は無い
どこかに吸収されるか倒産だな
ゴーンが来る前と同じかそれ以上の危機だ
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:29:47.36ID:DFkgTeL50
>>918
妄想は自由だが
おめ きもちわるい
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5e28-R4AP [153.238.130.152])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:37:35.54ID:jLWT6IYM0
>>911
スープラのミニカーの方が人気あるし


コレ笑うところ?ミニカーって実車の事じゃないのかよ

出ないっていうのは勝手だがもう国内は来春の3月までに発売出来るように日程を調整している段階まで来ているんだよ
後は8月の正式発表後に合わせてメディアへの露出をさせていくだけ
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:39:57.62ID:DFkgTeL50
スープラのルーフはカッコいいやんけ
2分割の昔ながらのレーシングカー仕様
車高は低いし
ℤは車高たかすぎで隣にロドスタ止まると上から見下ろす感じで
アイポイント高いただのクーペがフェアレディZ
フェアレディはジジイでも楽に乗れるようにシートの着座位置が高いんだよ
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:41:40.35ID:DFkgTeL50
>>922
おめ
ミニカー知らんのけ?
チョロQ世代のガキ?
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd12-e+fT [1.75.247.44])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:47:09.36ID:Xl3AqnH+d
>>922
だからどこの情報だよw
嘘はやめとけインチキ野郎が
メーカーがダンマリ決めて北米だけ発表してるんだよ
日本でのフェアレデの販売市場なんてチンケで赤字確実なの
宣伝費がわりに赤字覚悟で売ることが許されるなら良いが
アメリカ仕様のツインターボエンジンのままでは所詮国内販売は不可能なんだよアホ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:53:09.45ID:DFkgTeL50
そういえば新型シビックハッチバックシリーズも
来年新型投入らしいがタイプR含めて新たなパワートレイン導入だと
ホンダのマイルドハイブリッドやEVモーター駆動になる感じやな
タイプRの4気筒小型エンジンで馬鹿高圧ブーストターボでは規制通らんわな
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:54:17.11ID:DFkgTeL50
>>926
おめ
反論もできないなら書くな
ジャマw
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d17b-nuwF [14.11.64.226])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:04:11.67ID:WQj6XCz90
>>920
本当子泣き爺ってすぐに炙り出せるから笑える
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd12-e+fT [1.75.6.146])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:06:10.13ID:z7fBsDHdd
動画で日産のZ35開発責任者とデザイナーのトークショーを見たが
国内販売についてのパワートレイン系に関しては一切語ってないな
MTは搭載したいと語っていたが当事者は乗り気では無い感じ
現行モデルでもMT需要は少ない排気量の車で購買層も中高年者でMTが絶対とは思わない
開発者は2ペダルが理想と語ってたな
ターボ車は特にMT変速時のアクセルオフはエンジン回転落とすので致命的なロスが出る
俺も旧車ならMTが良いが現代の車というかスポーツカーとしては楽しくも無い今更のMT
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd12-e+fT [1.75.6.146])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:07:20.41ID:z7fBsDHdd
>>930
無理だよ
なに語ってんのw
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e28-XVAm [153.139.14.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:11:24.38ID:DFkgTeL50
>>930
そのエミーラとかいうゴミ
2022年に日本で売れる規制クリアしてんのか?
日本で売れるの?   w
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd12-e+fT [1.75.6.146])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:17:36.08ID:z7fBsDHdd
>>930
日本の騒音規制は厳しいんだよ
フェーズ3からはフェラーリもランボも買えないかもね
ターボの過給器音も致命的
フル加速した時の騒音測定だし今までとは違うんだよね
今後はタイヤの摩擦音もプラスされるから高馬力のエンジン車は全滅
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4d-uln6 [106.180.44.19])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:42:13.49ID:cd39ZcOla
馬鹿の一つ覚え(笑)
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 328c-Ijop [211.5.169.121])
垢版 |
2021/07/08(木) 02:54:12.70ID:AskIptb+0
ニュー35Zの隠された秘密
VR30DDTT型 3.0L V6 ツインターボはドライサンプ式オイル冷却で
オイル量は7Lで負担だが素晴らしい吹き上がり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況