X



【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part75【ZC33S】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6150-Hjxi [114.171.251.67 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/03(木) 15:54:53.78ID:0zpQuP0e0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは、必ず↑を3行分冒頭に書いて下さい(ワッチョイ付け忘れ防止)
次スレは>>950が宣言して立て、無理な場合は>>951-999に順次、次スレ立てを指名すること
次スレが立たないときは減速して次スレを待って下さい

※このスレは現オーナーまたは購入予定者以外の書き込みを禁止します
※MT/AT論争は禁止します、該当スレでどうぞ
※より高額な車両を所有している事によるマウント行為は禁止します
いい車に乗っている事と乗っている人の品位は関係ありません、お金に余裕があるなら心にも余裕を持ちましょう、金持ち喧嘩せず紳士たれ

公式サイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/
スペシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/special/
オーナーズマニュアル
http://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-52R03_20180625043649.pdf

前スレ&過去スレ
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part70【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1592657904/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part71【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1594173374/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part72【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1595715077/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part73【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1596952501/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part74【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1598018201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2346-l72q [61.44.171.211])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:13:49.30ID:dvR1puUq0
>>2スレ立て遅えくせにドヤるなよ低脳
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-l72q [106.133.88.118])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:49:07.47ID:Zl0Bt9ZMa
>>5アンカー付けろ。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-W0oP [49.98.60.203])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:30:38.84ID:5LFAuB6md
この前運転席ドアの内装脱着してから、乗るたびにパワーウィンドウがリセットされてオートが効かなくなるんだけどなんでだろう?
あと設定のやり方はウインドウ下端でスイッチ2秒保持→上端でスイッチ2秒保持で良いよね?
原因わかる方いたら教えてくださいませ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 23ca-l72q [61.44.173.251])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:51:16.02ID:2hKmmvmx0
>>11だからディーラーに聞けって。お前知能に障害あんのか?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a5cb-th+2 [220.156.224.246])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:31:50.17ID:ph6KMwot0
>>15
同意。気楽に聞きたいからここで質問してるのにディーラーに行けじゃこのスレの価値ないね。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 23e9-l72q [61.44.175.106])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:36:50.28ID:98LPExPG0
>>17このスレの住人自体に価値ないだろ。
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2361-l72q [61.44.169.18])
垢版 |
2020/09/03(木) 20:11:13.85ID:rvLw8LMi0
スイスポに全く関係ない話題で盛り上がってスレを消費

それに乗らない輩を荒らし扱い

このスレの存在意義なし
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2361-l72q [61.44.169.18])
垢版 |
2020/09/03(木) 20:13:07.72ID:rvLw8LMi0
>>23でもお前は童貞で社内での扱い低いじゃんw
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 85e5-S2tG [182.168.51.179])
垢版 |
2020/09/03(木) 20:19:12.64ID:6KnnK4EJ0
>>31
自身が童貞のヤツしか、人を童貞呼ばわりしたりはしない
童貞では無い者は、相対する者が童貞かどうかなんて、どうでもよくなる
という事は童貞ではなくならないと、分からないのだが

そして、すでに定年退職した会社での地位がどうとか言われても…
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-l72q [106.133.88.118])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:03:13.47ID:Zl0Bt9ZMa
>>32童貞こどおじ必死だなwww

さっさとクソババァもろとも首吊って死ねよ
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3554-Zh5B [126.130.247.21])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:14:13.35ID:lw70llHr0
半年くらい前にエアコンフィルター交換したのにエアコンから臭いがするんだけど原因って何かわかる人いる?
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e399-D7WT [211.4.145.245])
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:35.65ID:LWQqrr/k0
エアコンフィルターは臭いと関係ないと思うよ

エアコンで臭くなるのは大抵がエバポレーターという小さなラジエーターみたいな熱交換器
エアコンつけてる時は常に水滴が発生してカビが流れ落ちるけどエアコンを切ると湿ったままの
エバポレーターにカビが生える
最近の家庭用エアコンはエアコン切ると送風とちょっとした暖房をかけてエバポレーターを乾かす機能が付いてるね

車の場合は外気、内気での使用状況や走る場所、エアコンの使用頻度とエアコンの作りで残念ながらカビが
生えやすい生えにくいが決まってしまう
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb7d-Zh5B [121.81.185.8])
垢版 |
2020/09/03(木) 22:48:32.22ID:ihTDCfdG0
>>39
試しにエアコン切ってみたら、エグい臭いがするよ
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2361-l72q [61.44.169.137])
垢版 |
2020/09/04(金) 01:40:50.51ID:mZtrxGK50
>>36レス付いてんだからさっさと書き込みしろよ低脳
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3554-3NJ+ [126.74.39.180])
垢版 |
2020/09/04(金) 01:50:27.87ID:EQDl1jYU0
>>22
それ言うくらいなら、自分の車の価値も自分が決めるってわかるよな?
自分で金出して買ったオーナーの車に、他人が勝手にクソミソの価値を押し付けるようじゃあ話にならんよ
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 231b-l72q [61.44.172.100])
垢版 |
2020/09/04(金) 02:45:42.18ID:LM1T8xjm0
>>47何でキレてんの?バカなの?死ぬの?
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e399-Mst0 [211.128.37.54])
垢版 |
2020/09/04(金) 07:26:05.43ID:8d7C9Ksq0
そういえばこのクルマの空調って外気導入だと車外の匂いが結構入ってくる
前乗っていたクルマの外気導入はトンネル内でも排ガス臭くなかったんだけれど
これはもろに入って来る感じ
当初はエアコンフィルター入ってないんじゃないかって疑ったわ
エアコンをオート設定にすると常に内気循環にセットされるから
スズキ的には外気導入は使うなって事か?
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-Dy5V [106.154.136.232])
垢版 |
2020/09/04(金) 14:18:26.92ID:bGSEY+IAa
>>16
荒らしだよ
ずっとそれだけ連呼してるかわいそうな人だからエサあげないでね
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a5cb-biH0 [220.156.224.246])
垢版 |
2020/09/04(金) 18:41:07.73ID:j+E/iLLf0
>>61
黒にノブレッセの赤エアロ付けてるのもいるけどこれもありかなと思う
cartune.me/notes/6I9a6Ed2Ln
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2361-l72q [61.44.168.150])
垢版 |
2020/09/04(金) 21:42:43.55ID:U7ypzMnk0
>>72精神科に行け
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 23ef-l72q [61.44.168.225])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:27:18.05ID:IO08fns80
エンブレムを弄ろうとするダサいセンスがスイスポオーナーらしくてほっこりだwww

イキってるくせに車のセンス全然ないねwww
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 23e9-l72q [61.44.171.19])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:02:29.88ID:wrEmGTIl0
>>78全くもって同意。スイスポってこういうチューンする奴多いよなw

カッコいいと勘違いする中学生レベルだよな。
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 232f-l72q [61.44.170.31])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:32:44.11ID:ObnDLKJ50
車の知識に疎い、知恵遅れの底辺キモヲタが厨二病でイキりたくて選ぶ車がスイスポなんだよね

くだらないチューンして格上の車に勝ったと豪語してる
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-l72q [106.133.88.118])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:40:41.45ID:I/nPHdsXa
スイスポ乗りは自分達が貶される理由に気付いてない。
自分達が正しいとイキって他人にマウント取るのは発達障害の症状そのもの。
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d514-th+2 [180.5.49.239])
垢版 |
2020/09/05(土) 03:15:31.54ID:AlcQIuJa0
>>88
コギャルミニスカ全盛期に滋賀のおバカ高校行ってたおっさんだけどパンチラなんて当時は日常的な光景で全くありがたみなんてなかったぞ。
普通に生活してるだけで毎日5人くらいのパンツ見てたし。見る気になったら20人くらい見れてたんじゃないだろうか。
むしろ友達の女の子とかなら汚いもん見せんなやって言ってたなぁ。

当時クラスにいた1番スカート短い奴はチャリのサドルにスカートを挟めへんって言ってたわ。普通に前を歩いてるだけでチラチラ見えるから今日はピンクか?って聞いたりするとめくって見せてきたりしてた。

やっぱり今思うと貞操観念が狂ってたんだろうね。
3年の時に元カノ6人と同じクラスになるというミラクルが起こったんだけど、それくらい付き合ってSEXするということが安売りされてた。周りもそんなのばっかだったから兄弟姉妹で溢れてた。今思うと相当狂ってたしゾッとするわ。
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-Ms8i [49.96.16.152])
垢版 |
2020/09/05(土) 03:33:54.52ID:gfm9RXe1d
高校生だったが当時彼女おってカラオケとか一緒に遊んで、たまたまその友達の女のパンチラみえても
全然なんとも思わんかったわ
初体験はもちろん高校生で済ませてきたけど、知らない女のパンツ見えたときのほうがええな
顔も名前もしってる相手のパンツだと興奮なんてないわ
むしろ萎えますな
スイスポ乗ってるのは童貞が多いのだろうとつくづく思います
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 957b-NcB1 [14.13.18.96])
垢版 |
2020/09/05(土) 04:33:56.26ID:uf57bTlA0
どんなにダサかろうが自分の趣味と合ってなかろうがお金を使ってくれるんだからいい人じゃん
トラック野郎とかのしょうもない飾りやDQNが車やバイクの下回りを照らしているLEDはあいつらが働いたり無心したりして工面したお金が変化したものだからな
ありがたいことじゃないか もっと褒めてやれよ
おまえらにダサい車に乗れって言ってるんじゃないんだからさw
回りまわっておまえらの会社にお金が入ってくるかもしれんのだぞ
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 23b1-l72q [61.44.173.92])
垢版 |
2020/09/05(土) 05:03:40.95ID:93wmZ2HX0
>>91でもお前童貞だろ。
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0320-zi4i [133.208.237.204])
垢版 |
2020/09/05(土) 05:05:40.20ID:3uQO9M4l0
メーカーが作った完成してるデザインを素人がエンブレム取ったり ステッカーつけたりして
良くなることってある?
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3554-dWiP [126.84.25.11])
垢版 |
2020/09/05(土) 05:10:54.03ID:jRvU3BTN0
俺は外観はほぼノーマル(specL、純正アイライン)のみ
アイラインは角度によってかっこよかったりダサかったりするんで微妙なとこ
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 237e-l72q [61.44.168.204])
垢版 |
2020/09/05(土) 06:34:08.99ID:kydDE7ad0
>>93死ね
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 657d-biH0 [60.57.103.197])
垢版 |
2020/09/05(土) 08:08:56.83ID:KiUtJe5o0
>>95
アイライン付けようか迷ってたけど、角度によって変わるんだな
きりっとした顔になるかと思ってたが、やっぱりやめるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況