X



マツダの下取り安すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/30(日) 14:56:46.20ID:8D9n3af+0
次も安いマツダしか買えんけえの
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 11:53:44.60ID:k5NSWvve0
CX-8乗ってる奴のほとんどがボッチで空気運んでるんだから3列目いらないだろ。
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 12:40:50.96ID:inbewN550
確かに8のコスパは高いな
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 13:46:29.76ID:zZQ1o/8D0
直4FFベースAWDオートマみたいなゴミ車はコミコミ200万円以下が適正価格
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:49.80ID:/tLKxwxo0
>直4FFベースAWDオートマみたいなゴミ車はコミコミ200万円以下が適正価格

BMW「・・・」
アウディ「・・・」
レクサス「・・・」
アキュラ「・・・」
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 15:15:02.77ID:0i/0Lafo0
マツダってだけで馬鹿っぽい
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 21:25:08.81ID:3kBEiClj0
直6
3000
FR
MT

オートマとかw女かいやw
Z4待ってますねん
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 21:51:28.99ID:oZKT6EmM0
無い物ねだりだよな
V6が流行り出した頃はV6のが上っぽかった
その後直6はmark2とかローレルとか中級車に搭載
ワンランク上のセドグロ、シーマ、レジェンドがV6
直6無くなると欲しがる
まぁ直6のがスムーズだけどな
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 22:14:52.41ID:PHJLNyIV0
6気筒なら直列
Vなら8気筒10気筒12気筒だよねー
V6とかコスト削減エンジンやだー
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:23.34ID:3kBEiClj0
>>268
俺のコピペやめぇw
おチンボミルク飲ますぞw
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 23:52:03.39ID:qHBG7ezo0
内装が欧州車コンプレックス丸出しだからな。
背伸びしすぎだろ
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 06:05:43.23ID:ZavQQofN0
本気でソウルを勘違いしてる奴はいないよ。ただ
デザイナーがアレだから言ってるだけだろ
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 06:57:38.58ID:wB4FzEqv0
そら客に出すパンフレットにSeoulレッドって書いてたら話題になるわなw
認知症発症日本人はsoulだと思って買う
在日はSeoulだと思って買う
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 08:56:53.05ID:4mJIwfFw0
マツダとか購入候補にまず上がらんやろ
デザインがカッコつけすぎててダサすぎる
ドラゴンのデザインの服を大人が着ないよう
な感じで、マツダなんて恥ずかしくて乗らない
なんかカッコ悪いんだよなマツダ
あんな幼稚なデザインがなんで社内で合格なのか
デザイナーのセンスを疑う
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:16.41ID:dqM7LbsD0
>>22
ちょっと前にFMC直前の先代のハリアーと数字だけ比べてリセール勝ったとか言ってるアホがいたけどまだいたのかww さすがマツダ乗ってるだけあるな
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:58.17ID:7MF8oZ5b0
ワイは逆にハリアーで充分だと思ってたけど
店員の舐め腐りきった態度でRXにした

納車式が恥ずかしかった
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 16:44:34.82ID:hKB2aF8s0
>>301
「マツダのお客さまは、他メーカーと比較せずに、指名買いされる方が大半です」。

さらに「ヒュンダイを見にきたお客さまが、『お、こっちもいいじゃないか』と言って、最終的にはマツダをお選びになるケースもあります。


って褒められすぎぃぃ!!!
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:59.51ID:QR24cGV70
世界販売台数
ヒュンダイ>>>>>>マツダ
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:02.53ID:Ld4dgdlK0
トヨタ>ホンダ>スズキ>日産>ヒュンダイ>マツダ>三菱>スバル
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 23:14:45.38ID:+6ue3rAz0
マツダユーザじゃないけどレクサス買うならマツダだね。
ディーラーに無駄な金かけたりモデルチェンジ寸前の車の定価で売ったり
意味が分からん。その割に何年たってもまわりからはトヨタとしか思われんし。
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:40.17ID:Ld4dgdlK0
オートマしかないレクサス
直4しかないマツダ

どっちも勘弁w
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/12(土) 22:05:27.88ID:P+P0dm310
関連スレ (車種・車メーカー内のみ)(現存・ワッチョイ無し)
2018/09/17(月) 【MAZDA】マツダ総合スレvol.128【Zoom-Zoom】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1537150208/l50
2018/10/01(月) スズキから乗り替えるならスバルよりマツダだよね?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1538329385/l50
2018/10/25(木) ヲタク度が高いのはスバル?マツダ?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1540395116/l50
2018/11/04(日) マツダ不祥事の歴史について語るスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1541282470/l50
2018/11/17(土) マツダがトヨタを超えた件
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1542418301/l50
2018/11/25(日) 20代〜40代に人気の自動車=マツダ車らしい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1543112162/l50
2018/11/26(月) マツダの残念なところを挙げるスレ2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1543198992/l50
2018/12/02(日) マツダのパワハラ社員自殺事件について語るスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1543728273/l50
2018/12/08(土) マツダの社員寮での強盗殺人事件について語るスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1544222311/l50
2018/12/24(月) マツダのディーゼル車のカーボン蓄積は正常なの?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1545609752/l50
2018/12/27(木) マツダはなぜ貧乏人用の車を作るのか?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1545915852/l50
2018/12/30(日) マツダの下取り安すぎワロタ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1546149406/l50
2018/12/31(月) スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.84
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1546258474/l50
2019/01/05(土) 【MAZDA】新マツダ地獄【地獄】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1546665359/l50
2019/01/12(土) マツダはなぜ三流メーカーなのか Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1547260785/l50
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/12(土) 22:11:05.81ID:ns8Jy27a0
>>316
「幸福の黄色いハンカチ」では赤いファミリアでしたね
続く大ヒットしたFFファミリアもやはりイメージカラーは赤
赤は退色が早いので、朽ち果てるとみすぼらしさも拍車がかかり、草ヒロの哀愁も一際でした
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:46.53ID:FKlp1abK0
我ながら数多くのスレを建てたものだと感心する(笑)
スバルのアンチスレが不人気なものでターゲットをマツダに変えたって次第
まぁ好き勝手に書き込んで盛り上げてくれ(笑)
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/14(月) 21:12:24.93ID:RQn96Zjh0
>>312
ほんとになんでレクサスは日本でMT売らんのだろう
欧州メーカーの販社みたいに台数限定の特別仕様車で他国仕様を売ればいいのに
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/17(木) 21:03:53.41ID:VqqIgpaU0
徴用工で訴えられてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況