【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad7-EpfF)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:53:21.81ID:fnI4Biyva
フェラーリ市販車全般スレです

※過去スレ
【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート105
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1563964767/
【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート104
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1560131437/
【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート103
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1553692525/
【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート102
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1549636080/
【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート106
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1568924612/
【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート107
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1572180585/
【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート108
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1576537251/

※前スレ
【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート109
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1582036792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdd7-wHmS)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:25:19.23ID:ILX6CPSad
あらら俺が嘘つきにされちゃったよw
まいったなあ

F12の方が好き、812は良い子過ぎると言ったと思ったら、GTS待ってると言ったり、ディーラーのデポの話をしてるのに、正規ディーラー以外の話で割り込んできたり。

エアー丸出しのキミに言われたら情けないよw

正規じゃないなら、オプション価格も違うんじゃないか? 俺のはエンジンルーム以外はフルカーボンにして、更に色々高額オプション着けて800万だぞ。
フルカーボンだけで1000万とか。。。。嘘臭いよ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdd7-wHmS)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:44:25.65ID:ILX6CPSad
あ そう言えば以前もいたなぁ。
写真アップしたら、いきなり持ってる車種が変わって「tdfだから身バレする」とか言って逃げた子。

それともF8が誰でも買えるわけじゃないと知らないで、他人に「買った方がいいよ」と薦めてた子かな。たぶん同一人物だろうけどさw

俺、本当のオーナーで、本当に正規ディーラーで注文してGTS待ってるから、勝てないよ。
もう止めときなよ
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:50:07.21ID:KUimWcEw0
>>857
ローマくん
812GTSもってるなんて言ってないよ
事実を歪曲していいわけするなんて
ますますローマくんくさいね
勝つ負けるってなに?笑
ローマはキャンセルさたんだろ?
812GTSが買えるわけないじゃないか
あのね
粘着しすぎはキモいよ
あんまりやるとワッチョイなんだから特定するぞ
うそは笑えるうちにやめておけよ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp9f-Jb2b)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:58:56.33ID:lyPOa3/ep
トヨタがフェラーリ買収してさ
アルファードにフェラーリのバッジ
つけて売れば飛ぶようように
売れると思うんだけどな
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb38-wHmS)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:00:28.81ID:g42dyaHY0
ローマがキャンセルとか誰と間違えてるんだろ?
458スペチとウルスと812SF所有してて、前スレでみんから特定されて、前々スレで写真アップしてるんだけどね。
ここが古い人は、みんな「ああ あの人な」って俺のことわかるよ。残念だね。
もしキミがそれを知らないのなら、黄色のGTS納車待ちってのをみんからで探してみなよ。
別に特定されても困らないから。

で、キミは本当にF12を持ってて、GTS納車待ちしてるって、どうやって証明するの?
それだけ人を嘘つきよばわりしたのなら、キミも証明しないとね。  
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb38-wHmS)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:01:39.26ID:g42dyaHY0
で、待ってると持ってる、漢字間違えてるよw
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:23:52.81ID:k8QFqlBzd
>>860
じゃあ、もう一度同じ写真アップして
それからディーラーはどこ?
特定されてもいいなら、言ってもいいよね?
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb38-wHmS)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:34:28.74ID:g42dyaHY0
>>864
くれくれ君、自分が先にあげなよ。
ほんと粘着だね
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:45:37.94ID:k8QFqlBzd
>>865
やだよ
俺が言ったらそこ以外をいって
他のところは違うとかいうんだろ
先に聞いたんだから先にどうぞ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:13:16.89ID:KUimWcEw0
>>865
自分が粘着してるのにすり替えんなよ
ディーラーどこ?
写真アップしてよ
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-o15b)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:19:02.30ID:WI8QjvE+d
まあまあ外出自粛でストレスが溜まっているだろう。
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-o15b)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:19:46.57ID:WI8QjvE+d
4000でやっと買ったのに、今2500に下がってた、、、悔しい!


あっマスクの話だからね。
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-5oOI)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:56.03ID:81Jl74RLa
812が、フェラーリ最後の12キトウと、
マスコミは言ってましたが

規制で、12キトウは今後出せないのか、
情勢はいかがなんでしょうか?
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:28:07.34ID:KUimWcEw0
>>872
あげ方がわからないんけど
教えてもらえないかな
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb38-wHmS)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:45:13.30ID:g42dyaHY0
>>874
ID無しでアップしてもダメだよ。
いくらでも拾えるからね
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:47:36.72ID:KUimWcEw0
https://imgur.com/a/lTcJIKj
これでいいかな
872ありがとう
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:07:43.01ID:KUimWcEw0
>>876
どうすんだ?
もちろん見せてくれるよな?
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb38-wHmS)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:14:38.31ID:g42dyaHY0
>>877
なんだよ。ちゃんと注文入ってるんだ!
俺はキミのことみんからのブログに「粘着君に〜」って書いたけど、本物同士で言い合いしてたの?
>>850で、なんで正規のディーラーじゃないなんて言ったの? わけわからん。
ちなみに俺のディーラーはコーンズ大阪だよ。
5500万の2割。
たぶん東京も名古屋も同じだと思うけどね。
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:14:54.99ID:KUimWcEw0
>>875
ちゃんと写真みえてる?
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb38-wHmS)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:20:52.52ID:g42dyaHY0
なんでそんなに喧嘩腰なの?
キミが最初に人を嘘つきよばわりしたんだろ?
Pちゃんなんていつの話だよ?

だからみんからで812GTSを探しなよ。
コンフィグ載せてるから。
しかも、俺だって証拠にブログに粘着君って書いてるからさ。
こんだけ身バレさせてるのに、キミはマイフェラーリだけじゃないの? F12も出せば?
それでようやく対等だろ?

もうどっちも本物だってわかったなら、粘着止めてくれ。しょうもない、マッタク
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:30:38.15ID:KUimWcEw0
>>882
なるほど
ありがとう!
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:31:46.84ID:KUimWcEw0
>>881
まずマイフェラーリみせてくれ
そしてみんカラにウソ書いたこと謝ってていせいしてくれ
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ af34-RHMD)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:41:53.02ID:8RWz8KLg0
EVに移ってもいいが、

これぞ完成系でこれ以上はない
イグニッション始動から、潤滑してエンジンがシルキーな振動に代わり
アクセルインターフェイスは素晴らしい回転レスポンス醸し出し
まるでオーケストラが最大のみぜ場で全勢力で奏でる、音響の無限への挑戦

というコンプリーV12をフェラーリにこそ求めたい
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdcf-bnQ1)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:45:27.44ID:VwJnwBq9d
ついにF50の値段がエンツオを越えちゃったな
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:02:45.23ID:KUimWcEw0
>>879
なぜマイフェラーリあげない?
みんカラじゃ本人かどうかわからないだろ
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-xocK)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:18:53.23ID:Id8Sifx2d
お前うざいよ
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb38-wHmS)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:03.69ID:g42dyaHY0
うざ!
なんなん、こいつ?
ほんまええ加減にせえよ

嘘ってなんだ?
書いた本人だとキミが認めてるだろうが!
本人じゃなくて、なんでブログ書けるんだよ?
頭大丈夫か?

謝れとか、ガキか?
キミが最初に人を嘘つきよばわりしたんだろ!
過去ログ、よく読み返せよ。

で、キミのディーラーはどこなんだ?
F12の写真、ID付きでアップしろよ。
こっちは全て答えてるぞ。
それは頬っかむりして、自分の要求ばかりか!?
マイフェラーリアップしたからって何を勝ち誇ってるんだ?単なる1つの証拠だろ!
キミが勝手にマイフェラーリアップしたからって、なんで俺が合わせないといけないんだ?
みんからにあれだけ写真あげて、コンフィグも載せて、どっちが大量に証拠見せてると思ってるんだ?

ほんとどんな性格してんだろ?
鬱陶しい!!
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa3f-ED+l)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:27.25ID:pux8hQ9ea
本日の祭り会場はここですか?
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f356-RHMD)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:34.84ID:0qTtujjY0
リアルオーナーさんに質問します。
1.フェラーリのオフィシャルマガジン、どこかのショップで中古車を購入した場合でも郵送されて来るんですか?
2.フェラーリを売却したら、送付されて来なくなるんですか?
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 534e-imz8)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:50.61ID:iXz5xRBI0
>>889
マイフェラーリ見てみたいです
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-xocK)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:30:26.16ID:Id8Sifx2d
フェラーリ持ってる奴が偉いっていう価値観がカッコ悪過ぎ
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:33:26.86ID:KUimWcEw0
>>893
自演すんなよ
なに急に切れてんだよ
そんなにマイフェラーリみせられないのか?
嘘つき呼ばわりした俺を謝らせるチャンスじゃないか
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb38-wHmS)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:39:55.63ID:g42dyaHY0
>>891
1  来ません。本社に登録して、オーナーしか行けない工場見学にも行けたけど、雑誌は新車買ってからでした。認定中古はわかりません。

2 新車で買った2台とも、まだ手元にあるのでわかりません。でも2台所有でも1冊しか送られてこないので、本社でちゃんと管理してるようです。
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:51:39.30ID:KUimWcEw0
>>896
おいおい
いい加減にしろよ
そんなこと知っててもなんの証明にもならんよ
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 611e-WJHK)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:11:00.61ID:MO4+o+D30
マイフェラーリってどうすれば見れるの?
488は認定中古、f8はオーダー済みの初心者だけど、まだアクセス権限ないのかな?
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:42:30.19ID:KUimWcEw0
>>889
こんな奴が本当のフェラーリ乗りじゃなくて良かったわ
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f7b-imz8)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:20.25ID:TJttDbwe0
MyFerrariはVIN(車体番号)入力すればディーラーでオーナー登録してなくとも自前登録できるよ。
自分はディーラーでオーナー登録したけど、MyFerrariに入庫日時とか出てきた。
https://i.imgur.com/GpRCgCM.png
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 611e-WJHK)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:03:06.88ID:MO4+o+D30
>>901
そうなんですね。楽しみに待ってます。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa3f-ED+l)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:43:10.39ID:pux8hQ9ea
>>904
600万くらいの頃に買えた人?
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:04:35.59ID:KUimWcEw0
みんなのマイフェラーリも見てみたいな
どんなの乗ってるか興味ある
いつも一人で乗っていて集まりみたいなのは苦手だから他の人のフェラーリライフわかんないから
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7bb3-YK9k)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:36:14.67ID:hGt54AO50
>>877
いやいや、やばくないこの人
どんだけ金あんの
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 017b-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:47:26.68ID:+PdtCZdY0
360CSを以前所有してたんだけど
ガレージで、たまにエンジンかけて空ぶかししていたところ、近所のクレーマーが
警察にうるさいと通報されちゃって、それが原因てわけでもないが手放しちゃったな。

売らずに持ってたら、どんなだろうな。
セラミックカーボンブレーキに内装はほぼカーボンって感じだったな。
最近の相場はどんなものだろうな。
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f7b-HF95)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:20:28.39ID:rzl+RIsZ0
キルスイッチあるしプラス端子が後ろにあるはず
ガレージで空吹かしはかなり響くでしょ、矢場
チャレストはかなり曲がらないって聞いたことある
価格的には平常運転って感じ?
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-5oOI)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:03:05.96ID:k+Ky8Rfha
ローマ予約した人いますか?
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:45:20.78ID:r6tcSmsz0
2032年からフェラーリもEVのみになっちゃうんだね
悲しい
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-5oOI)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:32:51.79ID:k+Ky8Rfha
ハイブリッドも、無し?

それと、812が最後のV12説は?
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:35:52.07ID:r6tcSmsz0
>>915
ハイブリッドも入れるならV12はまだなくならないと思うけど
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-5oOI)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:54.28ID:k+Ky8Rfha
フェラーリ、、

何万キロ超えたら
故障、、怪しくなり出しますか??
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-5oOI)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:54:05.51ID:k+Ky8Rfha
ドイツ車並みですね、ありがとうございます

新車届くの、コロナなくても
2年くらいなんですね。

中古でも、イケてる車ありそうだ!
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 537c-imz8)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:27:24.83ID:F3tGZh5K0
458ならミッション以外は50万も用意しておけば大丈夫だよ
エンジンマウント左右、高圧燃料ポンプ、エアコンパイプ、リアサス1本全部20万以下だし
F430ならF1マチック関係で重症な場合あるから100万かな
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-5oOI)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:50:32.71ID:k+Ky8Rfha
エアコンパイプ交換するって、
喫煙車だった中古の、
エアコンの衛生を良くすることに繋がりますか??
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fe6-HrRm)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:24:04.96ID:elts37xy0
458のDCTは、以前は本国送りというかアセンブリ交換だったが今はディーラーで分解修理できるようになったと聞いたけど。2012年までのモデルによくあるDCTの温度センサー故障は、日本だといくらかかるか知らないけど、アメリカの掲示板だと50万前後。
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 537c-imz8)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:33:51.43ID:F3tGZh5K0
コーンズだと確か100しないくらい
センサー自体は海外だと20万しないくらいなのでほぼ工賃ですね
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 897b-eXSY)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:34:18.79ID:NBq0tsdH0
ポルトフィーノにローマフェイスか。。
ポルトはポルトでいーのに。
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-5oOI)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:11:10.66ID:ty+RN6KCa
発売あとの trf より、
発売古い 599GTO のほうが
高値で取引きとか、フェラーリならでわ
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-5oOI)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:14:22.40ID:ty+RN6KCa
trf ❌  tdf ○ ね!

小室哲哉やないわ。
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-o15b)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:58:34.81ID:g0XPIqUBd
カーセンサー見ると、488pistaは並行物の新車が4999万売りに出ているが、
D物は登録済で6200~6500万。
この差はなんだろうか?
pista専用のテスターはDでしか扱っていないと聞く。
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d8a-8qzv)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:33:11.84ID:VAWYpvtA0
>>916 = ワッチョイW d1a1-7tKh
お前、日曜日に拾い画像あげて勝ち誇って粘着発狂したバカだろ?
あれだけ醜態晒して、今更誰かが相手してくれると思ってるのか?
自演が好きみたいだから、仲良し自演で遊んでろよ。
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-5oOI)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:40:10.86ID:ty+RN6KCa
>>933

走行距離とか、

初代の所有者が安く買っていたら
売り出す時安い価格で売れるとか、
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fa1-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:02:53.04ID:QYq5L5f40
>>934
ローマくんまだやってんの?
君がマイフェラーリをあげなかった時点で終わってんだよ
人を中傷ばかりしてないで真面目に生活してね
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fa1-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:04:18.17ID:QYq5L5f40
>>934
あときみが自演しまくってんのはバレてるからね
みんなもわかってると思うよ
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-5oOI)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:11:20.67ID:ty+RN6KCa
「ローマ」って
価格1番安いけど
毎日の足とか、GTを望む人にとって、
優秀カーと違うの??
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fa1-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:14:17.43ID:QYq5L5f40
おっ俺のIDがF40だ
これはついてるかも
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-o15b)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:35:08.27ID:g0XPIqUBd
>>935
転売目的だから安くは売らないですよ笑
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:24.38ID:gfU0NteI0
>>940
ちょっと待ってればほぼ同性能でもう少し安くF8の中古が出てくるよ
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d8a-8qzv)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:19:07.87ID:VAWYpvtA0
>>937
ワッチョイでどうやって自演すんだ?
あ〜 お前は自演してるからやり方を知ってるんだなw
語るに落ちたなwww
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd2f-o15b)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:19:56.01ID:g0XPIqUBd
なるほど、F8が出たあとpistaがピタッと止まった感じがあるね。
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f5f-J9pD)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:26:44.96ID:K9121G2Z0
ID:KUimWcEw0って人、他の人の書き込みに重箱の隅をつつくような書き込みをするのに、自分についてははぐらかしてる。
フェラーリ持ちなら、他の人のように愛車を貼るはず。
もちろんネットからの拾い画像ではなく、自分で撮影したモノね。
もしかして「実は持ってませんでした。テヘペロ♪」というオチだったりして(笑)。

あ、俺も所有していません。
ただの低所得の庶民です。
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f7b-imz8)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:44:18.09ID:06Jqjnri0
んー
MyFerrariじゃ認めてくんないのか。
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f7b-HF95)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:04:22.11ID:P18eKsme0
>>944
うる覚えで意味ないかも知れないが斜めってる
なんでだろ
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:04:47.89ID:cKSV37p6d
>>942
もうバカは相手しない
同格の人間と思われたくない
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d1a1-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:44:56.32ID:gfU0NteI0
>>948
外にいたからワッチョイがかわってしまった
帰ってきたからこれで元に戻るのかな
基地外にからまれるから前にこのスレの人に教わったとおりもう一度マイフェラーリのせます
単発でからむ基地外はもう無視するよ
https://imgur.com/a/MvPuVvU
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b38-EoUu)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:50:26.31ID:i05du5Bd0
俺のも水平じゃない
オプションのカーボンじゃないから剛性不足、
それとメイド・イン・イタリーのせいだと思ってる
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f7b-HF95)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:41:44.40ID:P18eKsme0
風を逃すのに、4wsの装置の分逃るとかかな?
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eb38-wHmS)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:15:22.70ID:mnDEA1qM0
>>944
http://imgur.com/gallery/AoGU8Xh

ガレージに確認に行ったけど、斜めとは思わないけどなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況