X



なんJKNTR部 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be91-H8Js)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:14.12ID:KxZbdKjJ0
!extend:on:vvvvv

スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
>>970がスレ立て 
前スレ なんJKNTR部 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1654688998/
なんJKNTR部 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1659942428/
なんJKNTR部 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1667434178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f638-Sx7J)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:42:12.51ID:bUHNKHTi0
きんにくんの鍛錬も案件やろなぁ
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-zAQ/)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:51:16.91ID:IdQ3/Vfh0
デッドリフトで聞きたいことあるんやがええか?
デッドリフトする時なんやが
① バーベルが床についた勢いでそのまま上げて、レップ数をこなす
② Twitterのチョコレイトさんみたいに、一回一回スタートポジションから初めてレップ数をこなす
どっちの方がええん?
①ですると、フォームが崩れて背中が曲がる気がするし、②ですると疲労が半端なくて、レップ数が減る
今は怪我したくないから②でしてるけど、Twitterとか YouTubeみてると①の人が多いけどどっちがええんかな?
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM62-XDtl)
垢版 |
2023/06/22(木) 08:00:29.24ID:BFiy1ZcPM
結構重量触ってるけど肩って痛めることないわ
フェイスプルとキューバンプレス頻繁にやるからかもしれん

>>954
1は見栄張れるってこと以外メリット何も無いから2一択
激浅スクワットとか尻上げバウンドベンチプレスみたいなもんや
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-zAQ/)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:32:23.19ID:IdQ3/Vfh0
>>955
ありがとうございます。
しんどいけど②で頑張ります!
今150×5×5でセット組んでるけどもっとあげれるように精進します。
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM62-XDtl)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:58.66ID:Tylm+dK9M
時期的に初心者多いから胡散臭いフォームの奴いたら助けられるように自分のインターバル中はそれとなくスタンバイしとるんやけど
今日ベンチ台のシャフト受け飛び越えて頭側にバーベル放出した奴おってさすがに助けられなかったわ
ジムの職員ブチ切れてて草生えた
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3188-eBVS)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:30.08ID:5okaa0tw0
ワイの行ってるエニタイムは最近割とデカい声で歌いながらトレーニングしてるおっさんがおる
スタッフさんいない時間帯だとイヤホンでもしてた方がいいかもしれない
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM4b-gIY1)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:23:02.63ID:A78RzojsM
チンニングスタンドは空いてるのにわざわざ混んでるのパワーラックでチンニングだけやるの邪魔ンゴねぇ...
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMa3-tVg9)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:37:44.94ID:qmfr3miwM
10kgシャフトもezバーも他にあるのにバーベルカールやるのも勘弁してほしいわ
意味分かってないのにフリーエリア占領できるメンタルは凄いと思うが
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3554-dbV6)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:07.53ID:f86UJOky0
ヤバいフォームの奴ってイキりオラつきマン多いから怪我してまえと思ってしまう
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d57c-N331)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:52.68ID:7eSuAWAA0
スクワットパイセンのボデビデビュー戦今日か!
中継やってへんのかいな
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-9h01)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:34.09ID:WIhLhy12d
ここにいる奴らが行ってるジム変なやつ多すぎやろ
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3554-dbV6)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:10.82ID:f86UJOky0
風呂で歌ってるジジイおるけど最初びっくりしてるのワイだけで幻聴かと思ったわ
今ではワイも無反応
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMa3-tVg9)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:44.37ID:9d9ggShoM
イノヴェイトの薄いやつの新型出たらほしいわ
日本チャンピオンとかGG関係者がこぞって履くから在庫が死んどる
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM29-Afxh)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:15.81ID:0J13J2LnM
おれガチムチでもないけど一度だけフルボトムで見事にビリってトランクス破ったことあるわ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM29-Afxh)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:14.98ID:x+FuV6f1M
スレたて規制でたてられんかった、有志頼む
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d588-Zrpz)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:51.13ID:M6sn0Dq60
とりあえず保たれた
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa3-tVg9)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:03:44.10ID:FBzwplvZM
おつやで
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0529-z3S5)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:45.47ID:PspRcWvH0
ベンチプレス187.5kgまで来たやで
そろそろ大台が見えてきたな
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa3-tVg9)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:59:51.58ID:Z4qAciOzM
小さいジムやと各盤左右2枚づつとかよくあるから他から借りてくるレベルやな
紛れもない化け物や
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d91-LqeT)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:46.48ID:WDd8UzAy0
180とか一生かけてもワイは無理そう
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 056e-z3S5)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:09:25.42ID:kHL4P5rl0
>>980
頑張ればいけるで!
とは素直に言えんわな正直
とりあえず高重量ベンチはテクニックやから練習必要やね
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp81-dbV6)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:00.17ID:YyGUjeStp
180ニキはベンチで負った一番しんどい怪我教えてくれや
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 056e-z3S5)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:13:56.36ID:kHL4P5rl0
>>986
110キロ位で肩痛くなって半年やらなかった
そのあとテクニックがあること知ってしっかりブリッジ組んで肩しまったら怪我しないし伸びるしで楽しくなって今ここや
ちゃんとやり始めてからは大した怪我してない
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2355-9h01)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:56.22ID:RUJhrl950
110までパワーかよ
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd43-dCPt)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:27.74ID:2LbQpgesd
120くらいまでなら才能もテクニックもなくてもいけるで
それ以上はどっちか絶対いると思う
俺はパワーラック売ってスミスとかマシンに買い換えたからもうbig3はまともにやってないけど
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM39-tVg9)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:16.46ID:QFSby2uvM
テスト
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM39-tVg9)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:26.94ID:QFSby2uvM
規制解けてた
体重もかなり影響するから一回とりあえず増やすとええ気がするけどな
オーバーカロリーやと怪我しにくく筋肥大も怪我の治りも早いし
同じベンチ120でも自体重60kgと80kgやったら難易度倍くらい違う気がする
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0573-z3S5)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:03.10ID:GFShkn6d0
>>990
ざっくり言えば合ってる
ただその意識を突き詰めると肩甲骨寄せて肘絞って力で押すより距離短くする方向に行くから良し悪しあるな
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM39-tVg9)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:17.95ID:QFSby2uvM
強い人って動きで何目的か分かるから面白いわね
ギアとかファッションで分かるのも大きいけど
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-gVtS)
垢版 |
2023/06/27(火) 02:18:36.60ID:tqIUF5Ycd
ソイプロテインが不味すぎて泣きながら飲んでる
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3554-JafJ)
垢版 |
2023/06/27(火) 02:56:44.14ID:RBLvButP0
無味のソイプロテイン不味すぎてガチで捨てようと思ったが慣れたわ
まだマイプロの黒糖ミルクティとバニラのストックあるけど評判見るとクソ不味いらしいから覚悟してる
チョコはマシだったがストロベリーは最悪だった ケミカル臭がヤバい

ホエイは美味くてもはや筋トレ終わりのご褒美だったがソイはタンパク質を体に入れるだけの作業だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 16時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況