X



オナ禁の効果をガチで調べるよ 2022夏 【File 17】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:16.58ID:4YlpOb3t
客観的な検証に努め、無駄な罵り合いは控え平和的に書き込みましょう。
Love & Peace & Onaking
No Fap & Semen Retention

・次スレは>>980が宣言した上で立てて下さい
・立てられない場合は安価で代理を指定してください
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・スレタイ・テンプレ改変があった場合は新たに立て直してください

【過去スレッド】
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1577812428/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020梅雨
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1590318770/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020 冬
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1606182303/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2021 夏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1622097552/
↓実質夏2
オナ禁の効果をガチで調べるよ2021夏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1627137125/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021夏3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1629134299/
オナ禁の効果をガチで調べるよ テクノハブ2021夏4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1630685366/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021秋1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1632956153/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1636984925/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021 冬
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1639614195/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1641971978/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1644327161/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1645448196/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1648436936/
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2022梅雨 【File 15】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1652284282/
【前スレ】
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2022夏 【File 16】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1656808806/
0002名無しを整える。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:49.50ID:4YlpOb3t
(1/3)
『オナ禁の定義』
オナ禁とはオナニー(自分の意思で性器を刺激し、射精の有無に関わらず性的な快感を目指す行為)を意図的に禁止することである。重視する物質・効果により大きく以下に分けられる。

●テストステロン派(射精禁)
テストステロンの減少、ジヒドロテストステロンの増加は主に射精によりもたらされる。そのため期待するオナ禁の効果がこれらに由来するものなら、セックスや夢精を含め、射精をしないことを心がける。

●ドーパミン派(ポルノ禁)
ポルノを閲覧することにより脳でドーパミンが過剰に分泌され、結果的にポルノ以外の日常に魅力を感じなくさせる。射精の有無は大した問題ではなく、ポルノを閲覧することを避ける。

●併用派(射精禁・ポルノ禁)
上記2つを同時に実践し、どちらの効果も享受する。ただし制限が厳しすぎると続かないため、例えばセックスは可能とするなど落とし所を探ることも必要である。


『オナ禁の効果』
テストステロン、ジヒドロテストステロン関連(射精禁)
・筋肉がつきやすくなる
・男性機能の維持
・集中力の増加、リスクを取れるなどの高次精神機能の発達
・AGA(男性型脱毛症)の防止
・皮脂の抑制
・体臭の抑制
・睡眠の質の改善

ドーパミン関連(ポルノ禁)
・うつ状態、社会不安障害、無気力の改善
・現実の女性の好みの拡大
・日常の小さな快楽への敏感な反応
・ポルノEDの改善

その他(共通)
・オナニーに使っていた時間を別の活動に充てられる
・報酬先送り能力の向上(サボり癖の矯正)
・衝動買い、間食・暴食などの欲求への耐性の上昇
0003名無しを整える。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:14.45ID:4YlpOb3t
(2/3)
用語集

【テストステロン】
筋肉や骨格を成長させる、性欲を起こす、社交的にさせるなどの効果がある男性ホルモンで、そのほとんどが睾丸で作られる。自然な分泌量は20代前半がピークで、その後は徐々に減少していく。性的興奮で増加し、射精により急激に減少する。

【ジヒドロテストステロン】
テストステロンと対極となる悪性の男性ホルモン。増加することで皮脂の増加、頭髪以外の発毛の促進、頭髪では薄毛の進行などの影響がある。性的興奮で増加する点はテストステロンと同じだが、射精によりさらに増加する。その他では実践的にはテストステロンを増やす行為はジヒドロテストステロンを減らす行為で、逆もまたしかりと考えて問題ない。

【ドーパミン】
快楽を目の前にしたときに脳で分泌され、それを手に入れる動機を起こさせる神経化学物質(ここで言う「快楽」とは摂食・摂水・睡眠・性欲など、動物としての本能に根ざした欲求への報酬である)。エンドルフィンなどと違い快楽そのものではない。ほとんどの場合において「やる気が起きない」「飽きる」とは即ちドーパミンが足りないことと同義である。

【CREB】
サイクリックAMP応答配列結合タンパク質。脳でドーパミンが過剰に分泌されたときに生産され、ドーパミンとドーパミン受容体の結合を阻むタンパク質である。この働きにより過剰な快楽について「飽き」を起こす。
飽きが起こってもそれ以上に快楽を求め続けてドーパミンを分泌させることで、CREBも更に生産され、結果として脳にCREBによるドーパミンへの耐性がつき、一定の快楽を得るために必要なドーパミンが多くなる。
このようにして無気力を引き起こすので、アルコールや薬物、インターネットポルノなどの、一般的な依存症の原理に関わっているという説がある。

【ドーパミンデトックス】
起源は不明だが、2018年頃に海外のYoutubeチャンネル("Improvement Pill")が紹介したことで急速に海外で浸透した概念である。
デジタルデトックスの一環としてSNSや音楽、ネット、ゲームなどのドーパミンを分泌させる快楽(トリガー)を一定期間遮断することで、そのようなドーパミントリガーからの生活への影響を抑え、自分を律することが目的である。期間には様々あり、一日数時間であったり、数日に渡って実践することもある。

【リセット】
主にテストステロン派がテストステロンの長期的な低下を防ぐために週に1回、意図的に射精をすること。浙江大学(中国)の自慰とテストステロンの論文(2003)を根拠とする。通常性欲に耐えきれずにオナニーをしてしまうことには使われない。

【オナ卒】
オナニーを「してはいけない(禁止)」から、「しなくてもいい(卒業)」と発想を転換して精神的なストレスを緩和する手法。ムラムラしたとき「俺はオナニーは卒業したからもうしなくてもいいんだ」と考えることでオナニーをしないことを簡単に正当化できる。
0004名無しを整える。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:38.03ID:4YlpOb3t
(3/3)
Q. どのくらい続ければいいの?
A. オナ禁の目的を達成できるまで。そのため何よりもまずオナ禁の目的を定めることが大事。
一例として目的がドーパミン重視のものは長期であればある程よいので、生涯オナ禁も視野に入れる。

Q. セックスでの射精はどうなの?
A. オナ禁の目的で変わる。
目的がテストステロン重視のものならセックスでの射精も悪影響。ドーパミン重視のものなら悪影響なし。オナ禁の目的をしっかり意識することが大事。

Q. 夢精はアウト?
A. 不可抗力なので気にしないのが精神衛生上良い。
それを踏まえて、テストステロン重視なら射精のため悪影響あり。ドーパミン重視ならポルノを使っていないので悪影響なし。

Q. エロ動画だけ見てオナニーしないのはOK?
A. エロ動画を見るだけで脳では大量のドーパミンが分泌され、ドーパミンへの耐性がつくことで日常から喜びが減り、うつ状態・社会不安障害・無気力につながるためダメ。

Q. ポルノを使わない(妄想など)オナニーはOK?
A.射精を伴うならテストステロン派はNG。ドーパミン派は、ポルノと違い最終的には飽きるはずなので長期的には害は少ないが、しないに越したことはない。

Q. 1~2週間くらいオナ禁したら下半身が全く反応しなくなったんだが?
A. いわゆる性欲喪失(フラットライン)。仕組みは解明されていないが、オナ禁、ポルノ禁をしたとき、それまでのオナニーの頻度が多かった人ほど長期に渡って性欲が喪失する。人によって1ヶ月~1年以上と幅があるが必ず性欲は戻ってくるので、性欲喪失を不安に感じオナ禁を中止するべきではない。

Q. ムラムラして抜きたくなったらどうしたらいい?
A. 性衝動を即刻別の活動に使って昇華するのが良い。体を動かすほうが簡単。筋トレ、散歩など。ムラムラした瞬間にその場に立ち上がるだけでも効果がある。

Q. ネットポルノ禁をしたいがどこからがポルノ?
(着エロ、水着グラビア、アイドル顔アップ、TikTokで踊ってる子など)
A. 自身の性的嗜好の要素を含み、投稿者がセックスアピールに注目されることを想定しているコンテンツは全て禁止するのが手っ取り早い。その為着エロ、水着グラビア、アイドルは当然NGで、TikTokは自分の顔や体ではなく、ダンスそのものを見てほしいと感じられるかが分かれ目。

Q. 夫婦、恋人間のレス改善効果は?
A. 「オナ禁の効果」の現実女性の好みの拡大、ポルノEDの改善より一定の効果がある。

Q. オナ禁をすると精子の質が下がるって本当?
A. 本当。射精をしない期間が続くと精子の量は増えるが質は下がり、オナ禁を4日以上続けると精子のDNAの損傷率が高くなったり、運動率も減るという研究がある。ただしオナ禁により恒常的に精子の質が下がるわけではなく、射精をすることで質は戻っていく。その為妊活をする際はオナ禁を中止し、そうでない場合は精子の質の低下については杞憂である。

Q. オナ禁で前立腺がんのリスクが増加するって本当?
A. 不明。
「オナニーが多い人ほど前立腺がんの罹患率は下がる」という研究はあるが、
「オナニーをしなければしないほど罹患率が上がる」ことを調べた研究はまだない。
参考:前立腺癌の罹患数と死亡数の年次推移
https://i.imgur.com/QnaWdB7.jpg(出典『国立がん研究センター がん情報サービス 前立腺』)
https://ganjoho.jp/reg_stat/statistics/stat/cancer/20_prostate.html
●ポルノ産業も発展途上でろくにオナニーの機会などなかったはずの1975年の罹患者数が約2000人、オナニー文化の最盛期真っ只中である2020年の罹患者数が約78000人と、45年で約40倍に激増している
●オナニーは間違いなく現代の方がされているはずだが、オナニーが前立腺がんのリスクを下げるならグラフは右肩下がりになるはず
よってオナニーと前立腺癌に無視できないほどの相関はないと思われる。
影響があるとする研究もあるが、色々な要因を複合的に考えた場合、
オナニーの影響はさしてない。裏を返せばオナ禁の影響もさしてない。

テンプレ終わり
0005名無しを整える。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:25:21.02ID:tTpjHosb
986 名無しを整える。 2022/07/02(土) 08:45:46.08 ID:sWYinJlB
もうここに一生書き込むことはないだろうが最後に禁欲の本質を探るためのキーワードぶち込んどくわ 
まあ一つ言えることは禁欲ないしオナ禁はお前らが考えてるほどポップなもんじゃなく凄まじく奥が深くかつ古代からずっと受け継がれてきてる"技術"の一要素だからせっかく禁欲にたどり着いたならあまり軽視はしないほうがいいぞ

キーワードは 錬金術 クンダリーニ 密教 ユダヤ教 気功 引き寄せの法則 量子力学 脊髄 脳脊髄液 松果体 生体電気 PEA アンドロステノン 遊離活性テストステロン ケトン 酪酸 ドラゴンボール 念能力 チャクラ

とりあえずこの辺を手掛かりに禁欲およびオナ禁をちゃんと研究すればオナ禁に意味がないなんて馬鹿げたこと言えないし、大げさに言えば天地がひっくり返ると思う 
とりあえず出すなマジで 支配者層はちゃんとそれらを分かって今の社会構造作ってるからほんとに注意したほうがいい
キーワードしか書いてないのは自分で正解を見つけ出すプロセスが最も大事だからそこは理解してほしい、俺がここに書き込んだのも俺の書き込みを見たのもピンと来たのも君の禁欲効果の一つだからその感覚を忘れないで
0006名無しを整える。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:25:42.65ID:tTpjHosb
998 名無しを整える。 sage 2022/07/03(日) 05:27:40.61 ID:Fv1EDArB
200日まずはやれ
そしたら、オナ禁の相関関係について9日でなんか考察してるキモいやつがいるとしか思えなくなるから
200日超えると効果のことなんか考えないからwただのライフハックでしかないからwオナ禁カウンターも気付いたときくらいしかおさねーからw
0007名無しを整える。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:26:02.70ID:tTpjHosb
43 名無しを整える。 sage 2022/05/15(日) 02:02:47.82 ID:j7tVxtlS
オナ禁すればモテ度は上昇する。これは確実。
運気も間違いなくよくなるだろう。運は性格でビッグファイブという
性格診断の開放性のスコアが高い人であると知られている。
オナ猿になるとごっそり抜け落ちてしまう要素。

で、オナ禁で得たモテ度を使いこなせるかどうかは自身のマインドにかかってる。
苫米地氏の言葉を借りると、エフィカシー=自己能力の自己評価が
モテまくったり、金稼ぎまくったり、俺はそういうことができて当たり前の男なんだ。
っと、心の底から思えていないと、ただの自己暗示になってしまう。

自己暗示じゃなくて、そうなっているのが当たり前ってマインドになってないと
真にモテてるとは言えないんだよな。

ここにいる戦士諸君はそこを目指して行こう。俺も今変革の最中だ。

https://youtu.be/SjGpHArbjcQ

この動画、参考になるよ。
0008名無しを整える。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:26:22.92ID:tTpjHosb
82 名無しを整える。 sage 2022/05/16(月) 18:29:53.64 ID:XqoMPP5J
Amazonのkindleに「彼女を作りたければ告白は絶対するな」って本、面白かったよ。
アンリミテッド対象だから、契約してる人はただで読めるからご一読してみるのも良い。

後、女性にモテたいならヒエラルキーのトップに君臨することだよ。それ以外にない。
今の時代、色んな生き方があるから自分がヒエラルキーのトップに君臨できる場所に行けばいいんだよ。
そういう努力が必要だと思う。逆にヒエラルキーのトップから失脚しそうになったら急いでそこから避難しなくちゃいけない。
じゃないと一気に非モテになるからね。

大事なのは自分がモテる男、稼げる男っていうセルフイメージを維持していられるかってことなんだと思う。
そして、そのセルフイメージを奪ってくる要因をいかに自分の人生から排除できるかにかかってる。
0009名無しを整える。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:26:51.34ID:tTpjHosb
370 名無しを整える。 2022/07/27(水) 17:35:27.68 ID:3dG7wM+H
性欲コントロールで最も大事なことはしょうもない性欲の解放をするなってこと
ポルノビデオ見たり、電車で女性が隣に座って体当たるように寄せたり匂い嗅いだり
JKをジロジロ見たり、盗撮痴漢したりすることがしょーもない性欲の解放
オナ禁すると決めたら性欲は一切見せず、性欲無くなったものとして行動することが大事なんだ
そして最高に自分の価値を高めてから自分の持てる最高の女と性欲を解放する
これが人に堂々と言える良い性欲の解放
0010名無しを整える。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:50.61ID:tTpjHosb
208 名無しを整える。 sage 2022/07/17(日) 23:18:54.44 ID:5cUGwcjv
いや、本当その通りだよね。
ここのスレに偶に現れるオナ禁戦士達の言う通りだよ。
オナ禁は100日を超えた辺りから、その溜まった力が溢れ出るように自分の身を不思議なオーラのようなものをまとった状態になる。
そのオーラこそがオナ禁の真の力なんだよね。
髪の毛や爪が伸びるのが早くなったり、勝負事に強くなったり、パチンコに勝てるようになったり、そして、女にもモテるようになる。
この力を私利私欲のためではなく、世界平和のために使いたいと思うのは俺だけではあるまい。
0011名無しを整える。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:50.57ID:tTpjHosb
169 名無しを整える。 sage 2022/07/16(土) 23:44:00.09 ID:j/sSnWWK
猛者クラスになると大抵はパチンコとオナ禁の密接な関係性を経験として知っているよね。
オナ禁=パチンコ、絶対の心理はここにあり
0012名無しを整える。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:31.61ID:tTpjHosb
259 名無しを整える。 sage 2022/07/22(金) 19:33:25.69 ID:f/KDFMaD
オナ禁すげえ。
この言葉を思わず呟いてしまうくらいにオナ禁はすごい。
女にモテるわ、パチンコをはじめとしたギャンブルに勝てるわで、女にも金にも困らない。
他人に対する影響力も上がるし、仕事面でも周りを引っ張る真のリーダーとして活躍している。
人生の成功はオナ禁にあり。
0013名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:08:09.42ID:tIqblYJZ
57 名無しを整える。[sage] 2022/07/06(水) 23:08:25.10 ID:R5QAe+lL
パチンコもそうだけど勝負事には強くなる実感は確かにある。
そこから考えるとパチンコ効果は割とマジだと思うね。
オナ禁と同じチンコ繋がりなところも評価ポイント高いな。
0014名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:09:26.83ID:tIqblYJZ
72 名無しを整える。[sage] 2022/07/09(土) 20:57:51.68 ID:uo+vS/xf
オナ禁してたらパチンコ勝てるようになるのはマジだね。オカルトというより、下手なプレイをしなくなるから、結果的に勝ちになりやすい。
麻雀の成績も上がった。

ただボッキ力がガチガチペニスからこんにゃくみたいになってしまって焦ってるわ。
セックスになった時これじゃ挿入できないから、レビトラ買っておくかな。。
0015名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:11:10.72ID:tIqblYJZ
95 名無しを整える。[sage] 2022/07/11(月) 00:14:21.05 ID:TQQIkqXJ
オナ禁してるときはパチンコもそうだけど、運とか駆け引きを伴う勝負事は強くなるのは間違いないね。
相手が所詮オナ猿だと思うと負ける気がしないってのもあるのかも。あと気と言うか、流れが良くなる実感がある。
0016名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:39.51ID:CrShejlu
このスレこそは平和にいこう。否定派は来るな
0017名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 03:00:48.96ID:aj1ZHNm1
勃起し始めてから射精するまでにテストステロンが上がり射精後落ちるって言うけどじゃあ勃起してその後射精しなかった場合テストステロンの値はどうなるのだろうか、凄く気になる、誰か教えておくれ
0018名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 03:43:14.63ID:vRJ7bgl6
射精した場合と同じだよ。勃起して興奮状態の間分泌されているだけだから。
寸止めは身体に悪いから一番やっちゃいけない。抜くと決めたら抜いたほうがいいね。
0019名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:15:44.66ID:I+MjzbZb
オナ禁を否定することは自己を否定することと同じ。
人間の絶対的真理はオナ禁によってしか悟れないことは既に歴史が証明している。
世界の歴史の転換期には、その時代に現れた英勇=オナ禁者が民衆を導いたと言うことは意外に知られていない。
現代でもその系譜は続いており、世界を牛耳っているのは一握りのオナ禁者であることは現実としてある。
ここで言うオナ禁者とは最低でも3年、普通は10年を超えてから華開くことが多いと言われている。
オナ禁に幸あれ。
0020名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:21:30.28ID:97V3ow8p
ちなみに私はオナ禁280日目ですが裸眼の視力が上がりました
他にも目覚めが良くなったり肌がスベスベになりました!美容にもつながるのでモテ効果はありそうですね
0021名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:20.53ID:97V3ow8p
それから空を飛ぶ夢を最近頻繁に見る気がしますね…
人類もオナ禁を極めればいずれ空を飛べるようになるのでしょうか?
0022名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:47.62ID:I+MjzbZb
オナ禁280日ではまだまだ駆け出しですね。まずは1年を目指しましょう。
オナ禁を継続すれば空が飛べるのか?
もちろん飛べる。

オナ禁を続けると、その活躍する舞台は自然と世界になる。
そのため、自然と飛行機に乗ることになるだろう。

そう、さすがに人間単体で飛ぶことはできないので、飛行機に乗って空を飛ぶことになる。

オナ禁で空を飛ぶことを夢想した諸兄にはガッカリするオチかも知れないが、ここで歴史的事実を紹介。

飛行機と言えば、はじめてフライトに成功したライト兄弟、大西洋単独無着陸飛行を成し遂げたリンドバーグ。
彼らがオナ禁者であったことは疑いようが無い。
0023名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:17.91ID:CrShejlu
>>22
じゃあ3ヶ月で効果感じないと言っていた俺はまだまだだったのか
0024名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:46.27ID:97V3ow8p
>>22
ありがとうございます、なかなか興味深い話ですね
確かに歴史上の成功者は禁欲をすべくして成功している節があるのかも知れませんね
そういう人って言うのは実際に見なくとも写真だけで形容しがたい程の正のオーラを纏っていることが多いですし
偉人達はオナニーなんかしてる暇はなかったんでしょうねきっと、だからこそ偉人になれたんだと思ってます。
0025名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:41:41.78ID:tIqblYJZ
エンゼルスの大谷は言うまでもなくオナ禁。
イチローも当然のことながらオナ禁。
松井選手もオナ禁していたら、年間にホームラン数は後10本は多かったであろう。
佐々木朗希も当然のことながらオナ禁確定。
ヤクルトの村上も5打席連続ホームランの時はオナ禁中だろうね。
オナ禁することでアスリートのパフォーマンスが上がることもこれで証明されたと言える。
0026名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:02.65ID:OeKY/S0T
>>25
というかその人達は禁欲云々よりも忙し過ぎてする暇無さそうw
0027名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:23.53ID:XeX70RGG
大谷翔平は浮ついた話もないしオナニーなんかやってる姿想像できないわ
結局オナ禁だって言って我慢しているうちはまだまだなんだろうな
そんなことする暇ないくらいの生活を日々送らないと
0029名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:17.08ID:tIqblYJZ
>26
オナニーにどれだけ時間かけてるのか分からないけど、やっても10分以内にしといた良いよ。
エロ動画探しとかで1時間くらいかけてるのかも知れないけど時間の無駄。
セックスでも1時間あれば充分。

一流アスリートでオナニーに時間かける奴なんていない。
0030名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:29.95ID:FQahmHf2
オナ禁してると大谷さんやトラウトベラスケスをエロ目線でしか見れなくなる
0031名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:58:36.46ID:DFPIxr2z
前々から言われていることだが断射状態だと下位カーストと思しき
男からのやっかみが本当に増えるね。本当露骨なくらい。
警戒するような視線を送ってくるし、嫌がらせみたいなこともしてくるけど見てて滑稽なんだよな。
こっちは平然と構えているんだが、それが増々気に食わないのか、どんどん余裕のない態度を取ってくる。
悪いけど、最初から負けてるんだよあんた…って思ってしまう。

まあ、俺もオナ猿の頃、そんな風に人を見てたかもな。成長したわ。
0032名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:50.37ID:jZdPwnoD
ナポレオンコンプレックスなる敵意を向けられるのはオナ禁してると増えるのは仕方ないね。

自分より優秀に見えるオスは自分が狙うメス達を根こそぎ奪われるリスクがあるから本能で排除しようとする。
例えばこちらは何もしていないのに何故かおもむろに接近してきて威圧など威嚇行動を取る。
弱い獣ほどよく吠える。これは威嚇して相手が引いてくれれば争って負ける心配もなく大怪我のリスクも避けられる。虚勢を精一杯張るが内心は想像以上にビクビクしている。全てが動物的反射本能。
0033名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:39.88ID:vRJ7bgl6
そりゃ人を見下すような態度取ったら警戒もされるでしょうよ
自分は表に出してないつもりでも相手は分かるもんだから
0034名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:54:56.92ID:+hHkSq+o
>>33
見下す態度×
自分は見下されているのではないかという不安感⚪︎

要するにオナニーのせいで自己肯定感が激しく下がってる人はこういうマイナス思考になってしまう。これはポルノ見ながら自慰行為をしてる男性の殆どがこういう悩みを持つと統計でも出てる。
0035名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:58.76ID:vRJ7bgl6
>>34
統計で出てるならソースくれよ
オナ禁ナチスが一般人見下してるのなんてこのスレ見てたら嫌でも分かるけど
そりゃ男は舐められたら終わりと考える硬派系には敵意向けられても仕方ないでしょ
0036名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:30:34.81ID:vDGVANdZ
>>35
余裕でソースあるよ。
世界的に超有名な中国の性古書「洞玄子」に記述がある。
「一人行う射精なればまず気分が落ち込み、将来の事思えば失う想いばかり也。極度の不安に常に襲われ、劣等なる意識、頭から離れず。遂には何事も成せず」

そしてこうとも述べる。
「この真理をいい加減に思えばやがて精神的欠陥を招き夭く(わかく)して寿(いのち)を終える」

覚えておけよオナ猿共。オナニーに害がないわけないんだよ。結局目を逸らして目先の快楽に逃げてる臆病者なだけだわ。
0037名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:46.65ID:vRJ7bgl6
>>36
それのどこが“統計”なの???
俺は公正で科学的な“データ”を出してくれると期待していたのに…

しかも最後の行からやっぱりオナニーしてる一般人を見下してる説が明らかになった
そんな攻撃的な性格だったら敵意向けられるのなんて当たり前でしょ
0038名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:53:40.93ID:wpcHNn+e
>>37
中国の房中術の歴史から見れば現代の統計なんかクソみたいなもんやで。
俺は中国という国は大嫌いだが中国4000年の性の探究の歴史は日本人がゾッとする程底無しで深く研究してあるから世界の医療でも今も参考にされてるのが現実。

いやそもそもオナ禁スレに来てまでちょっかいかけてくるオナ猿が悪いでしょ…。嫌なら来るな。来るならロムれ。
0039名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:56:25.17ID:E7GFu/F0
そういうことだ、我々は既に5chTwitterにおけるオナ禁布教活動を開始している
興味のある者はこのスレのテンプレに目を通すように働きかけている
新規オナ禁教徒を集めて反オナ禁派とともに戦おう、いいか我々にはこれしか道はない
覚悟するがいい
0040名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:57:24.41ID:DFPIxr2z
>>31だが、おいおいw
この流れだと俺がオナ猿を見下しているような感じになるじゃないかw
ID見て発言してくれよw
>>32
そうだね。ビクビクはしてるだろうな〜…
どんなに敵意向けられても絶対手はおろか口も出して来ないからさ。
こっちはてんでノーダメージの嫌がらせみたいなささやかな攻撃をしてくるくらいだね。
だから大抵はスルーで済む。実害与えてきたらブチのめすけどw

>>34
そう。間違いなくそれが正解だよね。
単純に自己肯定感が低いんだよ。

>>35
ナメられたら終わりだと考える人はむしろオナ禁者の方が多いと思うよ。
日頃から自己肯定感下がりっぱなしの男は舐められてても自覚できない場合が多い。
0041名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:17:10.37ID:vRJ7bgl6
>>38
ダメだこいつ…じゃあ最初からいかにも科学的な根拠がありますよ風に言うんじゃねえよ

ちなみに俺は“オナ猿”でも“オナ禁否定派”でもねえからな!?
少なくともこのスレのアクティブ層の中では、最も長い日数オナ禁してきたであろう自信がある
その日数500日以上だ
多分オナ禁界隈で俺の名を知らない者はいねえ、それぐらい有名なオナキニストなんだよ俺は

俺から言わせてもらうとな、お前らみたいなオナ禁してるからオナニーしてる奴より上だみたいな
オナ禁してる俺らが選ばれし勇者でそれ以外は沈んでいく愚民だみたいな
そんな主義クソッタレなんだよ!!!

お前らみたいなオナ禁ナチスオナ禁カルトと一緒にしないでくれ
0042名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:28:54.97ID:DFPIxr2z
>>41
中にはそういう人もいると思うけど、それは多分過去の自分と決別するために
そういうマインドにならざるを得ない人もいるのかと。
そうじゃないと現状の強力なホメオスタシスをぶち抜けないんだろう。

俺はタバコを自力で止めているんだが「タバコなんて吸うとかマジで愚民だな!」とか、
そんな感じになって、タバコと喫煙者にヘイト向けてないと止められなかった。
多少の後ろめたさはあるけど、そうするしかない!っという感じだったかな。
じゃないと絶対スモーカーに逆戻りだからね。

オナ禁やギャンブルとかも一緒だと思う。
0043名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:35:34.95ID:vRJ7bgl6
>>40
下位カーストだなんだ言ってる時点でお前も同じ選民思想の持ち主なんだよなぜそれが分かんねえ
オナ禁優生思想だよ

オナ禁者云々に関わらず、他人を見下す者はまた他人に見下されているのである
>>42
前スレの金言貼っとくわ
お前らもこいつを見習っとけ

843 名無しを整える。[] 2022/08/06(土) 17:04:15.64 ID:5FTeBEkj
一つ注意しなければならないのは
「オナニーしてるやつは猿、ゴミ」など、それを嗜んでる人をディスることを禁欲のモチベーションにしないこと。

依存症脱却というのは俺らが思ってるより遥かに難しいものであり、ほとんどの奴はいつか失敗してしまうもの。それは100日経とうが1000日経とうが同じ。

そして失敗した時、今まで吐いてきた暴言すべてがブーメランとなって自分に突き刺さる。

他者を否定することをモチベーションに続けたオナ禁でプライドだけが高くなった結果、失敗した自分を正当化するために今度はオナ禁信者を攻撃するようになる。そうなると、ジエンド。
0044名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:20.28ID:DFPIxr2z
下位カーストって言い方は確かに悪かったな。それは認める。
だけど、あなたの>>33の書き込みだけど、
俺が見下したつもりはなくても相手は見下されたと感じて警戒するわけでしょ?
それって俺じゃなくて相手の問題じゃね?って思うんだが…w
0045名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:07:10.59ID:I+MjzbZb
オナ禁してる、していないでここまで熱くなれるのは悪いことでは無いと思うが、真のオナ禁長期間達成者であれば、オナ禁を否定されても全く動じることはないと断言できる。
人によってはオナ禁に意味を見出せない人はいるだろう。
しかし、実践してみて、自分にメリットがあることを理解できているならば、他人の意見などどこ吹く風。
そんな意見もあるだろうなと言う程度。自分に自信があるから反論する必要も感じない。
反対派もどんどんここで意見を述べるべきだとさえ思う。
あらゆる意見を全て呑み込んで、その上でオナ禁を継続できる度量を身につけてもらいたい。
静かな心と大きな器。オナ禁実践者ならその境地が理解できる筈である。
反対派の意見も参考になるから排除するつもりも全くない。
排除する人はまだオナ禁日数が圧倒的に不足している筈である。
同志諸君、まずはオナ禁を通して自分を見つめ直そう。
0046名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:12:30.15ID:vRJ7bgl6
>>44
違うね
オナ禁の真髄とは即ち“中庸”
君はまだ本当のオナ禁を知らない
0047名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:19:16.54ID:vRJ7bgl6
俺のいるコミュニティに来てください。“本当のオナ禁”を見せてやりますよ

レから始まる500日越えの超大物オナ禁戦士です

オナ禁ダークサイドに狙われてるから全部は言えない
0048名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:30:28.88ID:tEUcpKgK
やばいチン牛の気配がw
0049名無しを整える。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:55.42ID:I+MjzbZb
涙の数だけ強くなれるのとは逆で、射精の数だけ弱くなるのが人間の性。
そして人間の数だけオナ禁の数があるのも真実。
多様なオナ禁スタイルがある。
これが唯一無二のオナ禁である!とは言い切れないことも長期間のオナ禁達成者なら誰もが理解している。
オナ禁とはそんなに浅いものでは無い。
中には毎日射精をするタイプの前衛的なオナ禁もあると聞く。
自分には理解できないが、だからと言って否定することも無い。
その人が良かれと思って実践しているのならそれで良い。
いずれ実践を通して何が自分にとって良いオナ禁であるのか気付く日が来るであろう、そう信じている。
何はともあれ、他人の意見ではなく、実践を通して真理に近づいてもらいたい。
0050名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:32.46ID:b9fxl88v
>>48
ちんギュはこんな文書けねえだろw
0051名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:05.11ID:eXV7sWgD
断言するけど禁欲それ自体には大した意味はない
ではなぜ禁欲するのかと言えば、誰かが仕掛けた依存症の罠を回避するためには
禁欲を心掛けて生活することが不可欠だから
罠は人の生活環境のありとあらゆるところに無数に仕掛けられている
一つ一つについて心掛けて用心するという態度では対処することが不可能なほど多いため
生活全般を禁欲志向に変えなくてはいけない

頻繁にセックスやオナニーをしている人はすでに依存症なのです
それを勝ち組だの負け組だの印象操作する風潮の方がおかしい
たんに依存症によってそのような行動を取るよう強いられているだけなのですから

何よりも重要なのが自由なのです
依存症の罠から自由であることが現代人にとって最重要の課題なのです
0052名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 02:54:21.89ID:EGNZ5WwN
>>51
おお。なんと聡い方だ。その通りですね。
0054名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:01:59.06ID:3fv4//y9
なんてことだ
日本はすでにDSの手によって乗っ取られていたのかorz
0055名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:05:26.65ID:3fv4//y9
我ら日本民族は、統一教会含む支配層の掌の上で踊らされていたのだ
その洗脳を断ち切るべく、覚醒せよ!オナ禁聖戦士たちよ!
0056名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:32:00.15ID:XhrJH2CJ
オナ禁の前では人はみな無力。
オナ禁の圧倒的なパワーを前にすれば、凡百の根拠等は霞んで見えるだろう。

将来、AIにとって代わられると言われる仕事でさえもオナ禁する事で職を守ることにも繋がると言われている。
例えば、
オナ禁事務員
オナ禁プログラマー
オナ禁工場勤務者
オナ禁電気保安協会
オナ禁銀行員
オナ禁コンビニ店員

オナ禁するだけで圧倒的な職の価値を付加することができる。
0057名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:25.50ID:73El3Uz9
>>56
本当の愛国心ある日本人をイメージダウンさせる為の街宣似非右翼みたいな行いは止めてもらっていいですか?
0058名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:16.84ID:b9fxl88v
>>57
オナ猿がなんか言ってら
0059名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:33:12.69ID:3fv4//y9
>>57
例えばその、本当の愛国心ある日本人たちは、オナ禁していたと思うか?
否、なぜなら彼らの多くは二次元ポルノを心より愛し、その自由を邪魔する者を排他してきた。表現の自由の旗の下、ポルノ規制法案の足掛かりとなるAV新法にも反対し続けていた
そして何より!見抜けなかった。自民党の裏の姿を。外国邪教組織と癒着していた政権与党の姿を
オナ禁さえしていれば、例え霞のように隠れていても心眼で正体を見切る事が出来たであろう
これからの真の愛国心ある日本人とは、少なくともオナ禁している者に限る
オナ禁保守、オナ禁右翼、オナ禁愛国者という括りもまた、必然となってくるはずだ
0060名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:33:48.55ID:HdxAtLD3
>>57
そうやって反対運動して何か得るものがあるの?
俺たちは念能力使える予定やぞ
0061名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:14:39.17ID:XhrJH2CJ
将来的には日本オナ禁党を率いて政界に殴り込みをかけたい。
そして、オナ禁会初の総理となり、日本をオナ禁中心のあるべき姿に導きたいと心の底から願って止まない者であります。
オナ禁の、オナ禁による、オナ禁のためのための政治を実現し、オナ禁による核の廃絶と世界の永続的な平和の実現を目指したい。
オナ禁パワーを駆使した壮大な夢は始まったばかりなのです。
皆さんの厚い支援をお願いしたい。
0062名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:07.56ID:LIJDfSWe
やはりオナ禁者に比べてオナニーしてるやつは行動力が無い
行動力の高いオナ禁者が経済を回してるのは明白
つまりこの国を経済大国に戻す為には日本男性の禁欲のレベルを飛躍的に上昇させることで解決する
行動力が上がることでオナニー時代よりもモテることにより結婚率が上昇し、少子化が解決
毎日オナニーしてる人はまずは3日を目標にしてみましょう、
達成したら次は1週間、半月、1ヶ月…そうこうしているうちにオナニーなどする必要のない新しい自分に生まれ変わり
以前の自分からは考えられないほどの活力がきっと湧いてくるはずです
0063名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:52.60ID:LIJDfSWe
オナ禁の絶大な効果の前では前立腺のリスクなどまやかしでしかない
更に言えば、オナ禁の力の根源は宇宙創造のきっかけとなったビッグバンのもとであるゆらぎの膨張という説があり空中浮遊、不老不死、輪廻転生、時間回帰をまでも可能にするエネルギーが秘められている
それほどの途方も無い力を前にすれば病原体など赤子同然と言えるだろう
それでもあなたはオナニーを選びますか?
0064名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:26.81ID:6eOfhfDC
オナ禁するために、ブックマークや購入してDLした動画を全部消し、Fanzaのアカウントも消す

2ヶ月目で異常にムラムラする

「俺のお気に入りは消したからもう会えないんだ...」

抜く気が無くなる

オナ禁継続

俺くらい間抜けな理由で射精回避できたやつおる?www
0065名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:11.62ID:LIJDfSWe
どうしてもオナニーをやめたいならば断捨離がおすすめです雑誌やアダルトグッズはもちろん
PC
スマホ
TV
DVDやブルーレイが視聴可能なプレーヤー、ゲーム機
ひと通り捨て終わってもまだ油断は出来ませんので少しでもポルノ要素がある店(コンビニ、本屋など)には立ち入らないようにしましょう
0066名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:44.68ID:b9fxl88v
イライラしたらオナ禁の効果落ちるって聞いたけど、もしかして俺がオナ禁の効果を肌以外で感じられないのスマブラでイライラしてるからじゃね?
0067名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:19.86ID:LIJDfSWe
ドーパミン、アドレナリン、セロトニンといった脳内3大物質を分泌しすぎると交感神経が刺激されて最終的にオナ禁の効果が落ちます
イライラに身を任せて今すぐSwitchを床に叩き付けましょう!
0068名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:06.33ID:BT/sf0B6
2ヶ月前に玉どちらも取ったんだけど、今一年ぶりにオナッたら、オーガズムまで行ったけど、精液は全く出なかったわ
前立腺は取ってないのに、精液もう出ないのかな?まあ、その方が良いんだけど
0069名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:55.60ID:b9fxl88v
>>67
ゲームってドーパミンもアドレナリンも出るやんw
ドーパミンもオナ禁効果下げるならスマホもなるべくやめたほうがいいのかね
0070名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:54.31ID:LIJDfSWe
我々の布教活動を拡大すべく5ch中にこのスレのテンプレを貼って誘導するのだ!
愚民どもに救済はすぐそこにあることを示す必要がある!
0071名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:04.68ID:LIJDfSWe
>>69
もちろんです!そうすればあなたも念能力が使えるようになりますよ~~!
0072名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:25.57ID:XhrJH2CJ
日本オナ禁党とオナ禁学会の二本立てで世の中を正しく導きたい。
オナ禁の素晴らしさをみんなで分かち合いたいよね。
もちろん世界国際オナ禁連合に常任理事国として日本も中心的な立場で参画する必要があるな。
0073名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:58.08ID:LIJDfSWe
政治と韓国カルトではなく
政治とオナ禁の癒着ならば絶対にいい国になると思う
そのためにもまずは5chの野郎を全てオナ禁ソルジャーズに変える必要があるのだ
0074名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:23.79ID:b9fxl88v
>>73
カルト宗教とか言われないん?
0075名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:37.72ID:LIJDfSWe
推定5千万人の国民の男性が全員オナ禁を始めたらどれほどのエネルギーが集まるんだろう
>>74
当然はじめは怪しまれるかも知れないが効果を実感するものも多く出てくるだろう
仲間は多ければ多いほど良い
0076名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:42.72ID:b9fxl88v
>>75
なるほどね。俺まだ中2で、90日突破したけどそこまで効果感じなかった。だけど、またスマホ減、スマブラ禁、少しシコるのも禁止っていうルールでオナ禁してみるよ。ありがとう
0078名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:49.02ID:XhrJH2CJ
何事でもオナ禁ファーストの精神を忘れないように。
俺は2015年からオナ禁を継続している猛者中の猛者である。
所謂ネオトーキョースタイルでオナ禁を継続している。
真のリーダーシップを発揮し、若き統率者となれるよう若い世代にはオナ禁を頑張ってもらいたい。
0079名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:36.19ID:LIJDfSWe
わかるわ~オジチャンも17歳巨乳JKだけど龍星群使えるようになるまで頑張る
0080名無しを整える。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:53.29ID:3fv4//y9
今はまさに情勢の過渡期である。オナ禁革命によって、人類をセックス教団によるセックスの支配から解放する必要がある。
オナ禁平和思想によって世界を変えてゆこうではないか。
0082名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:37:39.88ID:nxE+Nh2O
そういうの冗談のつもりで書いてるように見えるが結構本気なんだろな
立派なカルトだw
0083名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 05:02:30.92ID:l2x2Ao2f
ウボォーギンはオナ禁しなかったから負けたんだよ
幻影旅団はオナ禁してないやつ多いね弱すぎる
0084名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 05:13:06.80ID:Lh1LWVRm
ヒソカと戦う時のクロロはめっちゃオナ猿の顔してんだよな
ヒソカは絶対にオナ禁者
ほとばしる性欲を禍々しいオーラに変えてる
0085名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:40:08.80ID:Ac6R0juD
ヒソカはリセット目的のオナ禁者
0086名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:57:36.11ID:C1wAjELI
オナ禁効果は「ある」で確定したみたいで安心して継続できます。
パチンコ効果は疑いようの無い事実として、昔から言われている電車効果ってのはこのところ報告が全く無いですね。
オナ禁中は電車の席に座っていると不思議と横に座ってくる人が女性であることが多いと言う効果です。
私は普段電車に乗らないのですが、こんなことってあるのでしょうか?
0087名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:27.01ID:00MLtn8o
オナ禁と瞑想、そして適度なウォーキングでマインドフルネスな日常が手に入るという事実
0088名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:29.77ID:Lh1LWVRm
これだけは言えます
オナ猿の隣に座る女性はいないという決定的事実
女性は本能的にオナ猿を回避出来る能力遺伝子レベルで備わっている
0089名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:24:59.36ID:Lh1LWVRm
あらゆる禁欲は脳内の感受性を正常に戻します
日常のほんの些細な出来事があなたの毎日を豊かにするはずです!それはオナ禁のみに留まらず断食や断酒、禁煙など多岐に渡ります!
まずはあらゆる嗜好品を捨てましょう!
0090名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:34:40.83ID:Lh1LWVRm
それから毎日身の回りの掃除や整理整頓必要最低限の調理です!糖質は摂りすぎないように注意が必要なので食物繊維タンパク質ビタミンミネラルをバランス良く接種しましょう!
オナ禁者は上記を当たり前のようにこなしています!
0092名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:56.54ID:PH6eFFIH
ホモになればすべてが解決する。
ホモセックスで女禁するべし。
0093名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:49.82ID:C1wAjELI
彼女が生理だと言うので手と口で抜いてもらったのですが、自分でしていないのでオナ禁継続中だと思って大丈夫ですよね?
0094名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:54.93ID:iKy94UmA
彼女がいる時点で勝ち組だろ
0095名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:33.64ID:VpIpVne6
世の中の多くの男は好きでもない女と付き合ってる
0096名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:51.73ID:C1wAjELI
オナ禁してたら彼女がいるくらいは最低限かと思っていました。
もちろん大好きな彼女ですよ。
オナ禁効果だと思っています。
0097名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:09.54ID:oYwc6z8k
オナ禁者たるもの自慰行為はもちろん異性や同性との恋愛は禁止です!
あらゆる関係を断ち切りましょう!
0098名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:25:19.25ID:oYwc6z8k
性器に棲む性欲は我々の脳を知らず識らずのうちに支配します!寝ている間に回復中の無防備な体に男性器はエネルギーを身体中から集めようとします!
我々をオナ猿にするために男性器が我々自身の身体を乗っ取ろうとするのです!
まずは朝勃ちのエネルギーを他の行動で発散してみましょう!
0099名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:06.02ID:W56VQ4l5
>>93
テンプレを読め。期待する効果がテストステロン由来ならだめ
まあただの隙自語だろうけど
0100名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:42.52ID:oYwc6z8k
彼女いる自慢は自身がオナ猿であることをアピールしているのと同義です!
そうこうしているうちに徐々に男性器は我々の脳を蝕みます!
0101名無しを整える。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:46:39.74ID:oYwc6z8k
どうしてもリセットしたい時は我慢せず抜きましょう!という甘えた考えは捨てましょう!
オナ禁始めた時の事、きっかけ、何のためにオナ禁に励んでいるのか思い出してみてください!
壁にぶつかった時、諦めが新しい自分を殺してしまうのです!
そして諦めを拒絶した時、人は人道を踏破する権利人となるのです!
新しい自分が待っていますよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況