X



【7DTD】7 Days To Die 239日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ b228-1nKW)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:25:23.08ID:0OXj4+Pd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を加えて3行にして下さい
■ 公式サイト
https://7daystodie.com/
■ 開発ブログ
http://joelhuenink.tumblr.com/
■ 公式フォーラム(MOD等はここ)
https://community.7daystodie.com/

■ Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/251570
■ Steam掲示板
https://steamcommunity.com/app/251570/discussions/

■ Wiki
公式wiki
https://7daystodie.gamepedia.com/7_Days_to_Die_Wiki
日本wiki
https://wikiwiki.jp/7daystodie/
■ サーバーリスト
7 Days To Die Server List
https://7daystodie-servers.com/

■ CS版スレ
【PS4/XBOXONE】7 Days To Die 18日目 【7DTD】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1583667822/
■ MODスレ
【7DTD-MOD】7 Days To Die MODスレ 13日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1617603203/
■ マルチスレ
【7DTD-MP】7 Days To Die MP専用スレ 8日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1606872136/
■ スレ鯖スレ
【7DTDスレ鯖】7 Days To Die 石斧鯖専用スレ 4日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1608050551/
■ 前スレ
【7DTD】7 Days To Die 238日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1621610308/

次スレは>>970が宣言してから立ててください
>>970の反応がない場合は>>980以降が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ ff40-iUUK)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:57:45.39ID:RXcbLbav0
目の前にゾンビがいて動いてるのに、動けるわけがない!とか言って食い殺されるアホみたいなこと言ってんな
0953UnnamedPlayer (オッペケ Sra3-GcoM)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:09:35.18ID:88TOzXzUr
SMG自動砲台を2台近距離に設置したら1台しか稼働しないんだけどなんでだろう
動いてる方を止めてみたりもしたけど稼働しない方はピクリともしない
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-Ibo0)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:10:19.52ID:kvJ6eqmd0
>機能的に動かない
バイシクルガールとかクリーパーのことか?
へなちょこ主人公の手頃な獲物、スライム先生の役回りだねえ
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fe8-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:17:11.33ID:/s4DZJuB0
それはジャンクタレットの制限。
SMG自動砲台って書いてるし電気トラップの方の砲台だろうし、一台(スキルで二台)までの制限は無いんじゃないの?
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f81-lfrx)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:36:44.31ID:KgsyzrNq0
カメラ覗いて作動するなら電気通ってるまたは配線ツールで15Wの文字が黄色の通電になってる
弾薬のアイコンに鍵が掛かってる(アンロックするの文字になってる)
これ初めて設置したとき色々間違えたわ
0961UnnamedPlayer (アウアウクー MMa3-eRkb)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:45:16.99ID:U+z9jRRUM
チラ裏で失礼…
初めて感染度が58%超え、全然お薬見つからなくてサバイバル感がすごい
今プレイがいちばん7dtdやってる実感がある
楽しい
0963UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-n55b)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:36.46ID:RkEPfWuEd
30回くらお死んでるから感染?はーい自殺!って感じになってる
ひどいときは喉乾いても自殺してる
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f61-wplD)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:02:10.67ID:3bhlolya0
生きることを諦めるな!
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f6d-wfqF)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:36:27.89ID:Cfd1yNZ50
初日の夜に鉱夫プレイをして飢え死にライン綱渡りを味わってからは序盤の食料確保を心掛けるようになった
「トレーダーまで辿り着けば自販機でワンチャン……!」
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-jM1H)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:58:19.93ID:SWloHf//0
シングルプレイのNavesganeマップ、冒頭クエ直後に行かされるトレーダーって西の湖のヒューで固定なのかね
あそこ街から離れすぎててクエ往復が初心者にはきつい。わざとキツさを演出してるのかな
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f6d-wfqF)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:38:36.46ID:Cfd1yNZ50
>>969
ランダムの筈なんだけど3連続同じトレーダーとか、結構偏ることもある
ナベズガネはトレーダー自体の数も各1人で多くはないしね
0977UnnamedPlayer (オッペケ Sra3-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:01:34.46ID:QjlCopXTr
最初のトレーダーが、口の悪いジジイだったら
データ消して、やり直してる
つか、ジェンなるまでやり直す
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f6d-wfqF)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:04:18.08ID:Cfd1yNZ50
あ、いやまって
初期クエトレーダーは砂漠や荒地は除外になったんだっけ?
となると草原バイオームのトレーダーって西のヒューと中央のジェンしか選択肢に出てこない……?
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f6d-wfqF)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:13:45.84ID:Cfd1yNZ50
弄ればええがな
自分はウサギのサイズ4倍にしてスピードも落としてる
ヒャッハー のろまなジャイアント種ウサギに走って追いついてショットガンぶっぱだぜェ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 22時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況