X



【MAZDA】RX-8 part 315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f81-4gFD)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:23:28.15ID:9Q29PwWa0
▼基本的なレスルール
 ・ sage推奨だけどあんまりうるさく言っちゃイヤン
 ・ age質問は基本的に釣りなのでスルーだけど初心者にはやさしくね
 ・ 話題ループは宿命です。古参は初心者を生暖かく見守ってあげましょう。
 ・ 荒らしや粘着は基本スルー。大人の態度で生暖かい視線で

▼スレ立て時のルール
 ・ 次スレは>>970が立てる。
 ・ スレ題名はシンプルに。無関係な文はやめよう。
 ・>>970以前に立てられたもの、ルールに違反するものは整理依頼、
 ・ そっちのスレには書き込みしないで深く静かに沈めましょう。
・スレ立て1行目に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れる
  
『燃費は悪いです。直線番長はれません。でも超楽しいし超気持ちいー。
 煽りなんか( ゜3゜)キニシナイ!! 「A sports car like no other!」』

※前スレ
【MAZDA】RX-8 part 309
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1618566524/
【MAZDA】RX-8 part 310
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1635068963/
【MAZDA】RX-8 part 311
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645668243/
【MAZDA】RX-8 part 312
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1659427786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【MAZDA】RX-8 part 314
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1680657980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e5f4-4KMb)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:13:49.18ID:9Vq5KMFV0
大丈夫ということはない
B19サイズみたいな小さいバッテリーということもあるけど、寿命はだいぶ短くなる
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c26a-aLKc)
垢版 |
2023/11/07(火) 01:09:03.22ID:YXUw0gLc0
>>140
クランク刺してエキセントリックシャフトを直接回すのはどうかな?
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e5f4-4KMb)
垢版 |
2023/11/09(木) 22:22:13.34ID:yTksYaOi0
メーカーリビルドに載せ替えましたよー
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff8c-mgcq)
垢版 |
2023/11/13(月) 10:28:53.31ID:mRO/Btgm0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f7d-29Gf)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:23:38.17ID:ETwMxbAc0
おまえらヘッドライトは在庫のある今のうちに新品に変えておいたほうがイイぞ
そろそろ欠品になるかもしれん
クソ高いけどそれだけの価値がある
今までは曇るたびに磨いて来たけど、新品は別物の透明感
レンズにオーロラのような光が宿ってウットリ見惚れてしまうぞ
おすすめ

ここで一句
ヘッドライト、交換したい時に部品無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況