X



【アストン】Aston Martin 22【マーティン】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:47.82ID:Jbc9UJ/Q0
Aston Martin Japanese
http://www.astonmartin.com/jp
Aston Martin
http://www.astonmartin.com/
Aston Martin Racing
http://www.astonmartinracing.com/
前スレ
【アストン】Aston Martin 17【マーティン】 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1513261076/
【アストン】Aston Martin 14【マーティン】 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1470478586/
【アストン】Aston Martin 15【マーティン】 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1489320215/
【アストン】Aston Martin 16【マーティン】 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1502683851/
【アストン】Aston Martin 17【マーティン】 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1513261076/
【アストン】Aston Martin 18【マーティン】 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1564095665/
【アストン】Aston Martin 19【マーティン】 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1594288574/

次スレは>>950あたりでラゴンダ!
今後とも紳士的な進行でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【アストン】Aston Martin 20【マーティン】 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1604095602/

【アストン】Aston Martin 21【マーティン】 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1623258516/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:03.46ID:Jbc9UJ/Q0
孤高のアストンマーティンです。

よろしくです。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/16(月) 04:17:48.07ID:nYkAH+Ir0
Daniel Craig
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:42.95ID:TV8yjdPp0
DBSスーパーレッジェーラ
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:23.26ID:hq7QBZgb0
アストンはV12ヴァンテージたろ
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/20(金) 23:09:51.79ID:cr9iMVXQ0
アストンマーティン
シブ過ぎ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:14.26ID:tbjiGa3T0
ヴァンキッシュ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:06.72ID:tbjiGa3T0
ふざけるな!
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/27(金) 03:02:36.14ID:pF9fdi3S0
V12ヴァンテージ
スゲエな
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/31(火) 10:06:55.84ID:XEVSzqI00
>>13
ありがとうございます。
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/22(水) 01:23:41.60ID:0F8KFDzC0
>>27
俺がアストンマーティンだ!
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:23.15ID:0F8KFDzC0
アストンマーチャンに騎乗したい
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:17.53ID:HKNJVkiT0
中古車ごっそり無くなってるよね
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:32.08ID:X+YWxgWO0
V12ヴァンテージS
美くしすぎる
無駄のないショートホイールベース
ミラー形状、
トランスのせりあがり形状、前後のカーボンバンパー
、カーボンストゥーパーグリル、Aピラーの傾斜、ドアガラスの細さ、フロントフェンダーの薄さ、リアオーバーフェンダーの形状
正に芸術品
こんな完璧な車はない

フェラーリ812はごちゃごちゃしてるだけ、Aピラーの傾斜かあまい

ローマ、ポルトフィーノもリアフェンダーの形状が全く色気がない
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:12.35ID:Q95/cgJ40
中古のDB11が以前から気になっており、どうしても欲しいと思っているのですが、やはり新車価格を現金で出せるぐらいの財力・年収・資産が無いと厳しいでしょうか?
ここにいらっしゃる方々が所有している車、収入関係など大体でいいので知りたいな
(私は28歳,住宅ローンなし,預金投資信託合わせて約1,000万ほどです)
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:18.07ID:UEbY2YTb0
>>53
まずはその中古車をローンでも一括でもいいから買えるかどうか。
それに年間で普通の車の維持にかかるお金プラス50万円以上が払えるか。ちょっとした大きな部品が交換になるともっとかかる。
あとは任意保険、特に車両保険をどうするかで変わるのでは。
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:25.03ID:UhLfCLEQ0
>>54 >>55
ご回答頂きありがとうございます!!
保険の面、年間でかかるコスト等、よく吟味しまして慎重に判断したいと思います。
30代でDB11に乗るのが夢なんです...
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/01(月) 11:31:22.45ID:eFp6Qbqt0
40後半
年収は2000万くらいだけど会社経営なので購入代金も維持費も全部経費だなあ
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/01(月) 14:23:51.23ID:UEbY2YTb0
>>56
買っても生活に大きな問題が出ないならば頑張って買ってみるといいと思うよ。良いも悪いも含めて実際に買わないと分からないことが絶対にあるから。
自分は精一杯の中古でDB9だけど、大変だったけど後悔は全然していないし満足しているので。

DB11だと全体的な出来は上がっているけど、電気系統が複雑になった分そのあたりがどんな感じなのか。
それでも事故さえ起こさなければ維持費がべらぼうに高いとかではないから心配しすぎる必要はないかなと。
ただ、ちょっとでもぶつけたりしたらすごいことになるのは覚悟したほうがいいです。

せっかく素敵な目標を持っているわけだし、個人的には是非ともチャレンジしてほしいな。そうする事で次の目標にも繋がるし、色々な意味で成長できると思います。
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:54.08ID:YidPFYQp0
DB11なら電装系はメルセデスだし、信頼性は以前のモデルとは段違いでは?
ただ点検がいちいち高いし、もちろん修理となればそれも高い。そこを乗り切れるかどうかだと思います。
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/03(水) 08:23:47.21ID:zb4pyyOb0
>>58 >>59
貴重な意見をありがとうございます。
そうですね、乗らない後悔よりも乗ってた方が良いかなと思っています!
維持費に安定して充てられるためにも、なるべく頭金を揃えてからと考えています。
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/03(水) 08:37:51.92ID:f73RyJWy0
>>63
背中を押す人ばかりなので野暮と知ってて敢えて言う
アストンは値落ちが激しい
買うと資産が目減りしていく

仮に頭1000と毎月20を複利で投資すると
年率2%でも10年後には4000近くになる
それから検討しても良くないか?若いからこそ

買うなとは言わないけどよく考えて
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:24.72ID:NbaDB9Gy0
確かに日本株ETFでも10年スパンで見ればなら年利2%は普通に期待できるね、コロナ並みのイベントが無ければ。
10年後なら38歳だし全然遅くない。

ただ1,000万を今から全て投資にぶち込むわけにもいかないだろうし、色んなライフイベントもあるだろうし。
今からの10年間をひたすら投資への積み立てで過ごすのも、それはそれで失うものもある気がする。
若くて諸々のリカバリが効くうちにチャレンジするのは悪くないとも思うし、アストンレベルの高級車を買って維持することで見えてくる世界や出会いもあるからなあ。
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/06(土) 05:50:51.49ID:RCGcwHjD0
ヴィクター
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 00:51:16.00ID:oq8bk1Ub0
手前のドルフィン刑事もどきの方に釘付けだわ
ってかなんつうニュース読んでるんだよ・・・
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:40.35ID:BqS46C0+0
アストンマーチンってなんか地味。
ジャガーよりずっと歴史があって格式も高いはずなのに
認知度が低い。
スタイルも流麗なんだけどこれと言ったハイライトが無い。
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 01:07:11.77ID:DdLdoFC50
ナビと中央のコンソール類のボタンが古いベンツと同じってのがな…エンジンと外側が良いだけに残念すぎる…運転してる時により目に入るのはコンソールだからな
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:23.53ID:8oDv9/AO0
気持ち分かる。
操作系がまんまベンツなのが正直、萎える。
それなりにアストンのインテリアへうまくまとめてるとは思うけど限界があるよね。
インフォテイメントの表示はさらに一世代前のベンツそのまま。

ウルスは基本的にはRSQ8だけどランボ色を出す演出がうまい。
DBXより安いベンテイガV8もインフォテイメントは最新のタッチパネルだし、後部座席のエアコン操作は小型タブレットとして取り外しもできる。

アストンはいわば「超高級車として質実剛健」とでも言おうか、エクステリアや内装の仕上げの高級感は凄いけれど、分かりやすいテクノロジカルな機能や演出はてんでダメ。
というかそこまで金をかける余裕がないんだろうね。
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:14.57ID:BGyIj3p00
新車800万近かった車が3年で500万値下がりは魅力的
初期ロットで見つかったネガを潰せるという意味では、長期の納車待ちも悪くないということか
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:18.97ID:0wTR1XaT0
800万で買える車種は無いと思う。何と勘違いしてる?アルファード?
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:30.12ID:p9lS7YGq0
アストンって三角表示板は標準装備でしたっけ?
今朝の東名の事故で気になった。

>>91
DB9ですけど暑いですよ。
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/16(日) 02:25:14.41ID:cw2ZtVJp0
ふむ
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:50.05ID:VV5hcyZn0
今ってdb11発注したらどのくらいで納車になるの?
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:41.01ID:AveNuTT40
発注して納車待ちの人いますか?
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:16.25ID:/X7UC6nj0
いくつか見てきました。やっぱりクリスタルキーはかっこいいですねー
でもパネルの好みだと以外に前期のシンプルなほうがよくてこれは悩む
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/05(月) 09:35:16.61ID:6IhOI6Lr0
30億円超え アストン マーティンが東京都に住居を設計 1年後に完成予定
https://www.autocar.jp/post/882301
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/10(火) 18:03:57.25ID:gtRH82s30
2002年に泣く泣くV8サルーンを手放してから20年強、子供が全員大学行ったのでDB11買いました!
死ぬまで乗ります!
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:25.35ID:gtRH82s30
>>132
ありがとう
W202のC43ワゴンにここ20年乗ってたけど結局アストンマーティンを忘れることができずに戻ってきちゃったぜ
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:22.98ID:sKxzkLmr0
>>131
今新車で買うと納期どれ位なの?
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/11(水) 17:27:49.47ID:oLTc7wol0
>>136
1年弱って言われた
外車だから遅いのかと思ったら嫁さんが買ったホンダの軽も半年以上とかでとんでもないことになってるんだな
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:20.12ID:oLTc7wol0
>>134
ありがとう
昔乗ってたv8サルーンの写真を何枚も持っていって、ディーラーのお兄さんと首突き合わせて全く同じ色にしたよ
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:22.02ID:oLTc7wol0
>>139
そんなに待つのか!
なにせ今まで新車を買ったことがなかったから、見に行って良さそうなら二週間後に納車みたいなのしか経験したことないせいで驚きの連続だわ
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/12(木) 10:44:28.36ID:oW1GvWHI0
>>141
その車の納車の時に聞いた話だけど、付き合ってる女性用に注文してる人がいて、生産が決まったからオプションの最終確認の電話したら
「忘れとった、ごめん、別れたからキャンセルさせて」てのがあったとか
納期が長いと色んなことがあるよね
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/12(木) 12:36:43.10ID:J6THTjOu0
アストンはなぜか半導体不足の影響がほとんど無いよね。1年弱は早い方だと思います。フェラーリとかだとお得意さんでない限り2年くらいかなと。ランボも似たような感じ。
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:14.08ID:O1WOkTYz0
DBX707どう?
しかし高いね
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 11:37:22.05ID:SBHWEBgu0
バンキッシュSとDBS770、もしも買うとしたらどっちがいいかな?
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 12:49:28.13ID:yygAdjir0
そんなこときくなよ、ばかじゃね
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:12.16ID:kqxnm/9C0
この前ここで報告した者なんだけど、今日留守電が入ってて折り返したらオーダーストップとのこと
次モデルの予約が始まったら連絡してくれるって言ってたけどいつになるんだろう
新車はこれが初めてだし結構後ろに並ぶことになるんだろうな
外装も内装も時間かけて選んだだけに落胆してるよ...
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/09(木) 10:05:11.43ID:PcEJFbxX0
DB11もう買えないのか?
アストンマーティンで締めるたいんだが!
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/15(水) 10:05:00.17ID:BpRizzHk0
アストンで締めたいなんてカッコいいじゃん
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/06(月) 10:02:36.34ID:arP5olPu0
007 おもしれー
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:45.76ID:V4a9/huX0
007エディション出てるからな
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/17(金) 18:16:39.37ID:KBKHr8jN0
DBSスーパーレッジェーラにナンバープレートブラケットがついて台形グリルに変わったが、メチャカッコいいな、フロントが細く見える。
あれ付けるわ
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/25(土) 05:47:41.12ID:ONf3XmyQ0
F1調子いいようだね!
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/29(水) 10:10:19.39ID:wRGfOht10
おれ、出掛けた際、レストランでもどこでも駐車の時、絶対に前向き駐車はしない、
後ろが見える状態。
アストンの顔は出来るだけ見せないんだ。

こんな美しい車はない

走る芸術品

芸術品は簡単に見せないんだよ!

芸術品は簡単に見れないんだよね!
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:07.09ID:EBB2N2GU0
>>166
たわごとにレスどうも

女房もこんなアホなことに理解を示し駐車の時、前にいって軽く手を出したり

まあ駐車の状況もあるけどね

家の車庫も3台、公道からみえるから
アストンをセンターで後向き停め、左右を46M3と997GT3を前向き停め
こんな感じ、
自意識過剰か人間が小さいのか、
こんな変なオーナーも居ることをお伝えしまーす。
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:39.21ID:ckng8/g10
嫁さんGJ
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 05:24:23.53ID:bb0qfGaQ0
えらいね嫁もオーナーも
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:22.59ID:ozEDtrAf0
@iyaitaxky
20年落ちのDB9。
車内ベタベタだしシートは動かないし窓も落ちたら二度と上がらなかった。
車内ベタベタは再コーティングで30万。窓はASSY全換で片側100万、オイル交換は30万

車検でゴム類変えたら100万。まともに乗れるまで+500万かかり、それでも一年のうち半年修理で入庫。

下取りで180万でした
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:51.49ID:C3ncwAkx0
>>165
美しいよね。リア周りのルーフからフェンダー、テールにかけてのラインたまらなく好き。
観たいし見てほしいけど停めやすいからバック駐車。
運転しててもミラーに入ってるからいつでも見られるしね。
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:51.87ID:94/KYFS90
逆ではないのか?
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:19.16ID:Dn1ma8/t0
>>175
旧型?新型?
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:45.02ID:RmLQhWQg0
新型もセクシーだよな
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/11(火) 19:51:17.09ID:3NlDIxx30
>>174
わかりにくくて申し訳ない。
Cピラーからリアフェンダーにかけての曲線がちょうどサイドミラーに入ってて、
中からでも美しいところが見える。

前よりバック駐車しやすいのはV8ヴァンテージで小さいからだね。すまん。
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/14(金) 14:55:10.22ID:qSRmrc4u0
V8バンテージは軽量なのがいいよな
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:04.25ID:c+zNdf5r0
まじ?
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:13.05ID:c+zNdf5r0
純次はまだアストン乗ってるの?
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/01(月) 11:29:45.36ID:WftQ5AX10
女にはスゲエ好評だな
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 09:11:40.32ID:QVIfe4CW0
色気がすごいからな
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 12:06:07.27ID:4oONtxzE0
アストンマーティン(Aston Martin)は5月15日、スポーツカー「DB」シリーズの最新モデルを5月24日、
ワールドプレミアすると発表した。
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:04.64ID:vQQn1e8f0
キター(゚∀゚*)
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 12:34:42.09ID:vQQn1e8f0
フェラーリのV12打ち負かせ
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 13:34:42.09ID:07ZFslvS0
グイグイくるねーアストン
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 14:58:44.89ID:9MGxalJK0
たのむぜ!
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 21:34:22.64ID:Wzpo8SyC0
アストンマーティンの色気最高だよな!
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/22(月) 17:05:29.46ID:ls0MWEGJ0
最高だよ!
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 21:15:51.86ID:ob+tqSa/0
まだかい
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 14:18:12.83ID:zWUPlUxK0
デカグリル苦手なんだよなぁ~
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:19.92ID:74/m7w+u0
何で12でV8なんだ?
12気筒にしろよ
どこが大きく変わったんだ?
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 03:34:54.39ID:xbwjB0JA0
V12がでたら乗り換えだな
こっこいいわ
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 00:44:01.30ID:pPoX4+p+0
幅でかすぎて使いにくだろ
ミラー畳んで2m6cmとか出先の駐車場に停められないレベルだ
これ買う人どうするんだ?自宅のガレージで眺めてるだけか?
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:38.35ID:ZjophbFY0
ライトがおたまじゃくしみたいになったね、😖⤵
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 01:29:02.09ID:ajoWppmE0
007かいな?
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 14:56:29.73ID:ajoWppmE0
アストンはちょっと別格過ぎるなスーパーカー四天王のなかでも
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:23.39ID:eWQw3Ich0
機械式駐車場組は11でストップだネ
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:59.14ID:r1+bM7Gv0
欲しいけどな!
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/22(木) 11:37:45.34ID:wx33NSLo0
>>212 ほか
正規販売店で12気筒やめるって聞いてたけど、これがデマだといいね…
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:29.06ID:O56OQ8xE0
アストン12発やめないでくれ!
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:17.63ID:m4ry6p/Y0
サーキットカーとかはきっとV12で出すんですかねー
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/22(木) 12:37:45.14ID:O56OQ8xE0
てかアストンマーティンとは12気筒でアストンマーティンだろ!
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:01.94ID:Fu6tDJLH0
最後はV12がくるだろよ
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/30(金) 20:32:54.39ID:I5aiNlPm0
AM07のV8ヴァンテージ
エンジン7300回転も回るんだね

アストンのレーシング魂にびっくりした!
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/08(土) 12:25:24.99ID:ASViYQjT0
AMR
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:37.64ID:6KZSV2M50
ヴィクターがいいよ
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/10(木) 21:22:43.59ID:NDBZtG/G0
アストン別格だなスゲエよ
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:20.92ID:prk7iqCL0
インテリアはインフォテインメント関連が新しくなったことだけでも価値がある。
メルセデスポン付けのがっかり感は半端なかったもんな〜
もちろんエクステリアは最高。
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:45.37ID:S4P9p7R50
メーターリングが無くなって
ただのモニターになっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況