X



【TOYOTA】GRヤリス/GR YARIS part25【WRC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4188-oYew)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:10:57.16ID:jJ2wFUUC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
https://toyotagazooracing.com/jp/gr/yaris/
総合スレ
【TOYOTA】トヨタGR総合 1【GAZOO Racing】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1573887808/
納車待ちスレ
【TOYOTA】GRヤリス 予約・納車待ち part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1580277426

前スレ
【TOYOTA】GRヤリス/GR YARIS part23【WRC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1591106869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【TOYOTA】GRヤリス/GR YARIS part24【WRC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1592132567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdea-oIGM)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:45:34.13ID:i9hWFfO8d
あのワイドムチムチフェンダーはおじさんには堪らん
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a97b-jcki)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:30:11.28ID:J1uOJX9W0
スイスポとヤリスgrの二駆ならどっちが速いんだろう
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7f-HDrH)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:18:24.95ID:TNL2DVrQM
>>293
ヴィッツRSより遅いと思われ
100万くらい値段高いのに
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-8gFr)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:02:11.68ID:QdQdYNbjd
モリゾウボスはトヨタを変えたわスゴッ
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-HDrH)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:46:04.41ID:VsxbQIDYM
ヤリスは戦闘機って感じしないな
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff30-8cAc)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:15:47.11ID:rbVgZYvn0
ヤリスか86にはミサイルが搭載されてるのか

で、どっち?
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fac-qc2B)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:42:31.98ID:ZMyj+3te0
>>286
峠の内容によるけど、タイトコーナーの多いトコならFFでも追いかけ回せる
アルトワークスとか軽でも良い勝負するんじゃないか
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-M6bz)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:30:17.37ID:CBxKGvNid
セリカでお馴染みのカストロールカラーの
GRヤリスを見てみたい
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd3f-M6bz)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:03:33.87ID:Bfg2Tykad
これ新しいCMなのかな
めちゃかっこいい
54秒動画
https://youtu.be/MN3c9oo2DKU
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:12:35.00ID:Gdnf9MYC0
てかRCってカタログ落ちしてるんじゃないの
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9754-8NzO)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:15:58.12ID:XF9MGHs90
>>326
トヨタのサイトでは案内されていないね。toyotagazooの方にはあるから売っているでしょ。
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d788-HDrH)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:19:51.34ID:gOzXY5W70
これがトヨタの下請けイジメですかね
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9714-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:55:22.25ID:EhVbfsaL0
あんまり売れてない感じがするなあ
「高性能スポーツカーは開発に金かかるし売れないしもう作らない!」ってなりそう
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-M6bz)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:55:45.83ID:yYMNgl8nd
富士ショートでの試乗見ると意外とRSが高評価だね
もちろんRZハイパフォが断トツ楽しいみたいだけど
RSは想像以上の出来みたいだ
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff47-+IYM)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:17:20.17ID:iAuWq68c0
RCのナックルは素ヤリスと同じ。
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d788-s9xX)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:09:36.95ID:WPHrMIcg0
>>344
RSは期待値低すぎたから
それより良かったという評価だろう
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-6UbV)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:10:15.31ID:wK8bWIhwa
トレッサ横浜に置いてあったRZ high performanceに座ってみた
ドライバーシートは高すぎず低すぎず普通のシートポジションだった
ハンドルは小さく握り易いがスイッチが多すぎる
リアシートは大人の男性は頭が当たってまともに座れない
サッシレスのドアは大きくなく軽い
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 92dd-lmyo)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:15.91ID:7V5vy8o90
神のスイスポの前ではゴミ

333 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2020/09/23(水) 14:45:01.13 ID:zWA/U+pWd

今日はヤリスGRがGRガレージきてたので特別みせてもらってきた
試乗はできなかったがエンジンかけて踏むまで可能だったが
糞みたいなエンジンサウンドだったww
まぁ太めの音だけどトラクターをちょっと静かにしたような
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9288-mHP9)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:24:52.40ID:LNFVvYqK0
スイスポ教の人は良くスイスポにGRヤリスとの差額300万をかけて弄れば
GRヤリスより早くなると言うけど

500万のGRヤリス買える人が、チューンのため更に300万円出せないとでも思ってるのかね?
永遠に埋まらない差だと思うんだけど
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9288-mHP9)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:59:01.08ID:LNFVvYqK0
いやいや300万円は例えの話だよ

人によっては100万円や500万円かもしれないけど
個人の財布は縛れないってこと

使用できる最大金額がルールで縛られてるわけでも無いからね
スイスポが改造してたら、GRヤリスも改造してノーマルより早く
なってるのは当たり前として考えなきゃね

あと、366は367が言うように本当にずれてる意見
GRヤリスのスレに来てそんなこと言っても誰も「は?」って思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況