X



○○○○Audi Q2Q3Q5Q7Q8 part7○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 13:14:50.83ID:hX+d9Rv40
>>797
お前のidからのレス
どうでもいいわ
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:03.20ID:PkmITxto0
>>798
そいつに絡んでも無意味なんだから、キミがもう相手にしないことを望む。
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 13:24:27.21ID:hX+d9Rv40
アホな委託会社はとことん追い詰める為
id固定にしてSQ5オーナーを証明しておいた
オーナーであることを証明しておくのは大事なんだわ

情報操作、スレ安定の委託会社
いるよ
このスレに
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 13:31:24.18ID:A0lJ+MJk0
やはりAUDIか下請け業者かが情報操作してるのか。
なんだかな。。
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 13:38:51.94ID:IiApGaMV0
>>801
は〜い
委託業者で〜すw
いつもアウディご愛顧いただきありがとさ〜んw
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 13:44:17.31ID:hX+d9Rv40
これは委託業者の業務に入らないお金にならないレスね

仕事で感情的になるからお金が稼げないの
ボクチンは
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:02:39.81ID:96CB4d7D0
>>804

ワッチョイIPじゃない板は概ねこんな感じ。

勝手に委託業者認定するあんたみたなのと、あたまおかしいアンチのエセオーナー擬き。

次の板もワッチョイIPにならなかったからから引き続き定期的に荒れるよw

あっ絡んじゃったw
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:12:43.86ID:hX+d9Rv40
という幕引き単発Id
これはお金になる業務レスだな

Id固定でSQ5オーナーを証明しつつ
このスレに常駐するわ
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:15:42.88ID:96CB4d7D0
>>806
必死チェッカーもどきって知ってる?

俺朝からS3アンチ板でうんこ糖質からかってたのよね。

アンチからかってたらすぐ業者とか言うのよ。

だからあんたの短絡的な発想もどうかと思うよ?
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:18:35.83ID:hX+d9Rv40
じゃあ違うのね
了解
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:20:17.47ID:6inhcbFc0
いくら何でも煽られ耐性なさ過ぎだな
まあ両方NGにすれば解決するからどうでもいいけど
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:20:42.64ID:96CB4d7D0
で、糞みたいな自演を封じ込めるのがワッチョイIPなのよ。

他のワッチョイIP見てみ?

ちゃんと車の話になるのよ。
もちろん批判的な意見も出るのよ。

803もアンチaudiにムカついてると思うよ。

で、あんたの短絡的委託業者認定をからかってるのさ。

多分委託業者なんていないと思うよ。

大概はアンチを苦々しく思ってるオーナーよ。
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 14:24:17.21ID:96CB4d7D0
>>810
嫌ならあぼーん設定もしやすいし、粘着糖質うんこは来ないからワッチョイIP勧めてんのよ。

犯罪絡みや特定個人の名誉毀損でもなければ個人情報保護の観点からもIPアドレスから情報開示なんかされないから。

で、自演ができないからクソみたいなのは追い出せるのよね。
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 15:10:05.44ID:MI/le6j90
>>811
あなたが車の話しをしていない件
何故ならスレッド統制が主たる目的だからでは?
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 15:17:22.92ID:eIEGUKbi0
芸能人が不祥事で捕まるのは政府の陰謀説とか信じてそう
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 15:21:19.76ID:96CB4d7D0
>>813
だってQシリーズあんまり興味ないし知らないもん。

Q5以上は俺にはデカ過ぎて新型のQ3はしょぼそうだし無駄に高い。

わざわざ粉かけに来るから車の話が出来る環境整備と、うんこ糖質アンチからかってるだけだって。

新スレたったし。

A4とかS3ワッチョイIPスレでたまに車の話もしてるよ。
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 15:31:15.49ID:FEillT+90
仕事に行ったはずのアウディスレ見張り番
結局一日中スレ監視に奔走中


ID:96CB4d7D0
http://hissi.org/read.php/auto/20200916/OTZDQjRkN0Qw.html

○○○○Audi S3 RS3 part11○○○○
202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2020/09/16(水) 09:02:44.62 ID:96CB4d7D0
>>201
そもそもお前にアンカー付けて無いからw
うんこ糖質w
今日はお仕事あるからじゃねw

○○○○Audi S3 RS3 part11○○○○
209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2020/09/16(水) 09:44:34.54 ID:96CB4d7D0
>>208
呼ばれたから725は俺だけど他は知らんよ。
じゃあ行ってきます。
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 15:36:07.64ID:96CB4d7D0
>>818
なんだいつものお前がワッチョイIPじゃない板にしたんだ。

さすがアンチw

○○○○Audi Q2Q3Q5Q7Q8 part7○○○○
754 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2020/09/16(水) 08:44:22.90 ID:FEillT+90
>>753
必死なのは貴方でしょ
販売サイドの人がネットの書き込みを見張ってるなんて事実が晒されてしまったら狼狽えるのもわかるけど
○○○○Audi Q2Q3Q5Q7Q8 part7○○○○
758 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2020/09/16(水) 09:52:59.26 ID:FEillT+90
そんな事してるメーカーに未来はあるのかな
○○○○Audi Q2Q3Q5Q7Q8 part7○○○○
776 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2020/09/16(水) 11:47:15.33 ID:FEillT+90
販売サイドのスレ見張りが晒されてから、すごいな
狼狽ぶりが
○○○○Audi Q2Q3Q5Q7Q8 part8○○○○
1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2020/09/16(水) 13:20:23.59 ID:FEillT+90
Audi Q2Q3Q5Q7Q8を語るスレです

○○○○Audi Q2Q3Q5Q7Q8 part7○○○○
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1596668793/
○○○○Audi
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 15:41:09.29ID:FEillT+90
>>819
販売サイド都合の歪曲スレなどゴメンだからね

監視が仕事の人
残念でした
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 15:51:14.49ID:OL8CciFC0
もうどうでもいいから勘弁してくれ。
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 15:58:59.56ID:FEillT+90
>>821
わざわざ仕事行ってくるとレスした人が半日も持たずに戻ってくる
スマホならわざわざそんな事を書く必要もなかろうに

貴方ネットの見張りが仕事
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:09.78ID:96CB4d7D0
>>822
ごめんごめん。
終わりにするからm(_ _)m

>>823
アンカー付けるしw

色んな仕事の形態あるだろう。
自由な仕事なんだよ。
完全成果主義の。

車運転してたらレス出来んだろカス。

もう絡んでくんな。
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 16:20:27.38ID:MI/le6j90
>>815
あなた低グレード
車の話しじゃなくて
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:30.73ID:FEillT+90
>>824
無理あるよ

見張りが仕事の人
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 16:37:58.51ID:5LQU1dC/0
これでしょ



アウディの評判は最悪?顧客対応と酷いサービスに被害者の不満続出中!,
https://kokusaipress.jp/10031

インターネットを調べると、出るわ出るわ、アウディーの顧客サービスの酷さに対する苦情の数々。
しかし事情を知るジャーナリストに言わせると、これでもまだ氷山の一角。本当であれば、もっと多いのでは?という。その理由は

「アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです。そして、書き込んだ人の身分が特定できれば、すぐに名誉毀損の訴訟を仕掛け、法外な賠償金をふっかけてくるのです。」



【注意】アウディ関連のワッチョイスレ・IPスレには書き込みはしない方がいい。個人情報狙われる可能性あり。
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:52.65ID:oUbJHIIx0
>>794
先週D行ったら130が限界ぽかった。決算月って何なんだよ
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:31.35ID:FqOLPjbI0
>>828
そうなんですねー。情報ありがとうございます!
150だと流石に…って感じなんですかね。
今の営業さんとは長い付き合いのせいか、これでお願いします!と出されたらそのまま契約してしまってる為、限界まで頑張った事がなく…。
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 22:01:49.33ID:oUbJHIIx0
>>829
今後の付き合いを考えると、こちらも必要以上に強気にはなれず…
あまよく出来た方だと思います。
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 22:52:05.71ID:eXlp/rS20
自検協のデータによると、乗用車の平均車齢は8年に迫っていて、統計開始1970年代以降、年々増加傾向にある。
ちなみに昭和50年には平均3.3年、昭和60年で4.5年だった。
1回目の車検には乗り換えるというのは、この頃の概念を引きずってる年配者に非常に多い。
※初回車検が3年になったのは昭和58年
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 00:35:09.27ID:dslQ0Vco0
>>828-832
自演
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 00:45:37.33ID:dxw6DfVP0
>>833
ん?
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 06:35:08.90ID:4E3TMA/O0
>>834-836
自演だったんか
アウディのレス操作 笑
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 06:36:22.58ID:4E3TMA/O0
「糖質」で検索かけると悪評対応の様相がわかるよ
↓ ↓
.
アウディって売れなくなったけど何か有ったの?16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1574325683/

○○○○Audi S3 RS3 part11○○○○
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1597914679/

○○○○ワッチョイAudi S3 RS3 part11ワッチョイ○○○○
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1597928108/

○○○○Audi Q2Q3Q5Q7Q8 part7○○○○
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1596668793/

Audi A5 S5 RS5 sportsback part27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1596331816/

○○○○Audi A3○○○○56速目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1576778347/

日本人はレクサス、中国人はアウディ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1586358115/
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 06:56:17.03ID:4E3TMA/O0



マジ悪評対応 笑


アウディの評判は最悪?顧客対応と酷いサービスに被害者の不満続出中!
https://kokusaipress.jp/10031


「アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです。そして、書き込んだ人の身分が特定できれば、すぐに名誉毀損の訴訟を仕掛け、法外な賠償金をふっかけてくるのです。」



【注意】アウディ関連のワッチョイスレ・IPスレには書き込みはしない方がいい。個人情報狙われる可能性あり。
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 07:08:34.61ID:+DjoNXmT0
次はワッチョイやね
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 07:35:58.78ID:Z/h3tS1W0
AUDI側がワッチョイIPにしたがる理由が垣間見える気がする
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:22.54ID:/bvuoEnI0
なんだこのスレはカスだな
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 08:07:47.15ID:RC54QUs00
>>842
それ、当たりなんだろうな
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 11:36:39.30ID:cB8Y1xhe0
テレビキャンセラーはディーラーでやってもらえる?みんなどこでやってるのかな。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 12:03:12.62ID:4Mcnaf8i0
>>850
ここは基地外が立てた糞スレだからこんなとこで聞いても無駄
ここに住んでる基地外はアウディどころか車すら持ってないから
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 12:04:52.08ID:gMsVALJh0
ウチはコーディングで解除したよ
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 12:20:10.93ID:+DjoNXmT0
>>850
3年前だけど普通にディーラーでしてくれました
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 12:20:38.21ID:+DjoNXmT0
車種はQ5
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 12:52:23.66ID:v1gHZFHA0
>>849-856
自演でしょこれ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:03.56ID:mIHi/eGu0
>>840
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:43.37ID:4Mcnaf8i0
そもそもこのスレ、基地外が自演するために立てたスレだろ
ワッチョイないから基地外がイキイキじしてる
マヌケな単発IDのレスは全て基地外の自演w
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 15:06:40.55ID:Z/h3tS1W0
特に用はないけど単発ID云々された人達ためにレスしときますよ
AUDI側も見透かされるような幼稚な対応はお粗末だと思う
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 15:12:35.23ID:+DjoNXmT0
5たてた人はつけてたんじゃないかな
6でつけわすれて
7もそのままになっちゃったんですよね
次はちゃんとワッチョイで
しかしJANEはなんでsageるとはねられるのか
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 15:39:49.38ID:4Mcnaf8i0
>>861
自演指摘するくせになんで頑なにワッチョイ否定するんだかw
なんか犯罪でも犯して後めたいことでもあるんか?
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 15:43:51.26ID:+DjoNXmT0
調べたら4がワッチョイで
5で付け忘れている
しかもそれは自分だった
ごめん
次のひとたのみます
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 15:59:41.47ID:HUVz/gyd0
>>842の記事とこのスレ見てて思ったけど、
ネット監視してスレ操作する手法って、自演!糖質!カス!などと罵倒して不都合閲覧者の排除を図ってるだけではなく、都合の悪い話しを変えたり、一般ユーザーがいるかのような流れを見せたいがために、いかにもユーザー装って車載機能のやり取りしてみたりというのも恒常的に行われてるんだと思われる。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 16:00:59.04ID:4Mcnaf8i0

842の記事貼ったのオマエだろww
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 16:01:07.25ID:Z/h3tS1W0
>>862-864
私は否定したつもりはないが、AUDI側がワッチョイIPスレにしたがる理由は垣間見える
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 16:07:03.46ID:4Mcnaf8i0

これです
こういう自作自演するためにワッチョイ頑なに拒否するわけ
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 16:54:50.64ID:yUMz7LHD0
デイライト&TVキャンセラーっての楽天で買ったよ
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 17:21:19.09ID:iSS39n990
ここでよく引き合いに出されるボルボなんかとてもアウディの相手にはならないことがわかる

憧れの輸入車ブランドTOP3
https://dime.jp/genre/988232/
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 17:53:52.95ID:HUVz/gyd0
>>866
違うし。

>>868-870
こういうレス操作。
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:38.08ID:HUVz/gyd0
スレ操作か
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 17:56:05.14ID:4Mcnaf8i0

自演しっぱいw
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:54.01ID:HUVz/gyd0
>>873
本当に恐ろしいくらい対応早いんだね。
>>842のとおりアウディは常にネットの書き込みに目を配ってる。
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:19.65ID:cB8Y1xhe0
>>869
自分で簡単にできるもの?
ディーラー営業は聞く耳も持たない。
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:20.70ID:4Mcnaf8i0
自演w
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 18:02:20.68ID:4Mcnaf8i0
アウディ関係者が自演を指摘
シュールすぎるww
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 18:12:19.32ID:HUVz/gyd0
いろいろとレベル落ちたなAudi
こんなに未熟なネット対応みたことない
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 18:15:13.22ID:Ax/se6KO0
>>875
いつも俺が暴れるんだが笑
今日は他の人に任せる。

不正改造で認可取り消しになるのかオートバックスで国産後付けのナビでもやってくれない気がする。

なので今はaudiのディーラーでは断られるな。

俺は新車購入時にちょっとしたコーディングと下回り加工、ノンダストのパットに代える作業を専門店に任せる。
そこでついでにやってもらう。

地域によって事情は違うけどやってくれる所を紹介してもらうか、自分でやってみるのもあり?

今のはOBD2ポートに差すだけで簡単に出来るみたいよ。
但し車種年式は確認必要ね。
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 18:18:10.18ID:PZTUww2r0
みんなの言ってることがよくわかった

アウディやっちまってるな
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:01.43ID:4Mcnaf8i0
アウディはクソだよな
BMWサイコー
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:58.58ID:HUVz/gyd0
>>881
手遅れだよ。
素性はもう明らか。
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:18.38ID:cB8Y1xhe0
>>879
ありがとう!
ネットで24000円であったよ。デイライトオフ機能まで付いてるのは目に鱗。
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 18:52:51.98ID:RxCUahHy0
>>865
なるほどねぇw
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 19:06:01.43ID:4Mcnaf8i0

ぷっw
この単発IDpw
これが自作自演ですw
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 19:14:34.21ID:4E3TMA/O0
>>860,866,868,885
片っ端から単発IDとか自演とか叫んで取締りして回ってるアウディw

大丈夫かよ 笑笑
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 19:16:15.01ID:X7KqzYlD0
>>865
罵倒してんのは俺だよw

だってお前ら気持ち悪いんだもん。

phase1 >>840 問題提起
phase2 >>842 スレ操作陰謀論
phase3 >>845 単発IDを装い賛同

このいつものパターンが草


>>885
884が単発IDでの賛同パターン

ワッチョイID提案するのこのセットコンボが自演で来るw

後ディーラー自演認定ね。

要するにクソなんだわw
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 19:16:33.56ID:4E3TMA/O0
ところで皆さん知ってます?
さかんにアウディはワッチョイワッチョイと誘導してるけど
本日、各モデルのワッチョイスレに全く書き込みがない事を


○○○○ワッチョイAudi S3 RS3 part11ワッチョイ○○○○
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1597928108/

○○○○Audi A3○○○○56速目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1576841148/

【B9専用】Audi A4S4RS4 Part1【5代目8W】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1580267050/

○○○○Audi A4S4RS4 part59○○○○
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1576323043/

【quattro限定】Audi A4S4RS4 オーナー専用 6台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1579305861/



このスレで身バレの対応に必死で、各スレでのユーザーの成り済ましに手が回ってなかった様子 笑
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 19:16:46.96ID:4Mcnaf8i0
アウディはクソだね
レクソス最高
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 19:25:32.71ID:ig5imoKL0
人狼かよw
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 19:28:28.24ID:RxCUahHy0
>>889
同意w
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 19:36:47.74ID:RGNXKHam0
AUDIがスレ監視してるのなんて既に他では多々指摘されてる
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 20:00:44.81ID:4Mcnaf8i0
でたw
単発IDでのまぬけレスw
自演w
ワッチョイないから自演やりまくりw
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 20:01:57.02ID:Z/h3tS1W0
>>885
AUDIスレの構図が完全に見えたね
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 20:05:30.71ID:+2B9HpDT0
>>895
監視
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 20:07:40.01ID:4E3TMA/O0
これよ



アウディの評判は最悪?顧客対応と酷いサービスに被害者の不満続出中!
https://kokusaipress.jp/10031

インターネットを調べると、出るわ出るわ、アウディーの顧客サービスの酷さに対する苦情の数々。
しかし事情を知るジャーナリストに言わせると、これでもまだ氷山の一角。本当であれば、もっと多いのでは?という。その理由は

「アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです。そして、書き込んだ人の身分が特定できれば、すぐに名誉毀損の訴訟を仕掛け、法外な賠償金をふっかけてくるのです。」


【注意】アウディ関連のワッチョイスレ・IPスレには書き込みはしない方がいい。個人情報狙われる可能性あり。
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 20:28:16.29ID:dxw6DfVP0
>>879
うちは納車前にサービスでやってくれますね。
後から知りましたが、他業者にコーディングは出してるみたいでした。新車購入時のみのサービスっぽかったですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況