X



【MAZDA】NDロードスター Vol.232【幌・RF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e36b-D935)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:13:51.02ID:KTZyU4+b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行

2015年5月21日発売 マツダ 4代目(ND)『ロードスター』、
2016年11月10日発表『ロードスターRF』のスレッドです。

前スレ
【MAZDA】NDロードスター Vol.228【幌・RF】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1579310485/
【MAZDA】NDロードスター Vol.229【幌・RF】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1581669468/
【MAZDA】NDロードスター Vol.230【幌・RF】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1584231951/
【MAZDA】NDロードスター Vol.231【幌・RF】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1586445907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa7b-9Oy1)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:53:06.54ID:qzk6k0Nza
>>744
恥ずかしいから前方凝視()
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:33.97ID:/X9h1clVp
>>746
あげられたらあげるけど
あげられなかったらあげない派
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b785-t4YS)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:28:42.27ID:XbKaoEAP0
この前自転車に乗ってる時にNDとすれ違ったんだけど、
いつもの癖で手を振ってしまったんだよ
あれは恥ずかしかったなぁ
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d37b-aQQN)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:37.88ID:IAo+IR+Q0
>>760
歩いててそれしてしまうwww
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2354-Bs3F)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:43.94ID:0tM0CxTI0
脅迫の疑いで逮捕されたのは、北海道南部の上ノ国町に住む無職の65歳の男です。
男は5月9日正午ごろ、乙部町緑町の歩道を子どもと一緒に犬の散歩をしていた40代の母親の女性に
オープンカーで近づき、車の中から「写真を撮らせてほしい」と声をかけました。
女性が断ったところ激高し「埋めてやるぞ」と怒鳴りつけ脅迫した疑いが持たれています。
男は5日に森町でランニングをしていた女子高生に「ギターを弾いてる姿を撮影してほしい」などと声をかけたり、
7日には上ノ国町で女子高生に「車にあるギターを取ってきてほしい」などと突然声をかけていたため、
警察が不審者として警戒していた人物でした。
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd2a-ieK1)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:47:20.90ID:RQlXMa0Nd
>>758
自分もそれだからめったにあげることはないけど、このあいだ珍しく1日に2度もあげかえしたわ
コロナ疲れの影響で普段手をあげない人が浮かれて手をあげたって事なのかな?
それにしてもオープンにしてる車がいつにも増して多かった
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2a-gNJk)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:03:55.77ID:j1381FLOd
7速って運転したことがないがHゲートだと単純に5速の隣にあるのかね
7速から6速にシフトダウンしようとしたら4速入れちゃったとかならないのかな

6速までだったらセンターの位置だけ考慮すればいいのでシフトミスなんて発生しないが
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM73-CXy5)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:37:59.08ID:vFuqv04mM
>>770
やはりRXと比べると遮音材が少ないせいか五月蝿いね
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM73-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:50.54ID:B4gK0qvCM
>>772
まだ販売も試乗車も無いのに煩いとか何でわかるんだ?
雑誌のライター?
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM73-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:51:54.24ID:B4gK0qvCM
ロードスター2台分か、、金持ち車や
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-xaX3)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:13:56.26ID:l4biUDmMr
ハリアースレ見ると随分OP盛り盛りで乗る人が多いみたいだけど、299万円だかの最低グレードでも装備は十分過ぎるほどで、どうしてもこれが無いor付けられないのがキツい、みたいのが皆無なのが良い
素にBSM+RCTAセット付ければ文句何もないし、街乗り用に結構良いかもと思ってるわ
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4344-tACN)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:50:49.21ID:VC+suryx0
辛党は最近ND関係ないネタばっか
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW aa9e-2+Ho)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:40:47.05ID:LnVJDiTQ0
>>804
今はタイヤ10mmハミ出ても問題ない
ホイールは今まで通りだけど、7J+34でははみ出すわけが無い

でもディーラーがNGならダメなんだろな

私のDなんてマフラー車検対応じゃないのに、音量と排ガス測定してOKだったら大丈夫と言って車検合格だったけどな
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f7d-Hnlo)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:51:21.51ID:5hYacGww0
今、ニュースでトヨタが利益8割減、だってさ。
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 33b2-k4yk)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:16:15.26ID:OR4Gy6Ep0
>>754
このGWの初ドライブで、「対向車の人、手を降ってたよ」と女房に教えられて初めて気づいた
次からはちゃんとお返事しようと思います
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sddb-ooZh)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:06:54.84ID:CwjMGcfMd
前見て運転しろ
バスの運ちゃんだって手振りは禁止されてる
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b144-9qSU)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:05:16.25ID:Ouk3IX0l0
もう日中はオープンできねえ涙
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 69fe-sXKW)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:55.34ID:NDTmyBsq0
クーピーってRF売って軽キャン買ったの!?
バモスホビオの立場は?
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9f-/bQx)
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:18.12ID:0KAsgoYFa
辛党おやじが野田店で購入したの否定してるけど
納車動画見るとどうみても野田店なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況