X



MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW b386-CULD)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:55:13.95ID:EYxozUTv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを建てるときはワッチョイを付ける様にお願いします。

※前スレ
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1527490574/
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1528023676/
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1530329778/
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1532742955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:46:20.99ID:DOQFhCVsd
アウディの性能なんて全く知らないけど
たとえ素晴らしくても御三家に相応しいのとは別問題です
性能を超えたブランドが重要なんですよ
ここで喚いても世間の人はアウディが格下なのは知ってるしアウディに乗ってるって言っても「ふーーん」って終わるじゃん
つまりそーいう事でですよ
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:02:24.52ID:DOQFhCVsd
CLS450
もうすぐ納車
本当にカッコいいよね
批判等一切禁止になります
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:12:59.09ID:DOQFhCVsd
ちなみに今はw213Eクラス
一年で乗り換えですよ
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:20:00.83ID:DOQFhCVsd
アウディも良い車ですよね
もちろん知ってますよ
少し言い過ぎました
ゴメンなさい
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bbdb-/wfg)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:02.68ID:ZS7nq8/n0
>>760
だいたいそんなもんだよな、と思って読んでレクサス=津田塾でワロタw
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0b05-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:09.74ID:NiDA1Wb+0
アウディを選択する時点でセンスがないと思われる
大昔に少し流行ったけど人気は続かなかったな
何より金もないのに無理して外車乗って感がハンパなくあるし
ギリ買える外車な感じだもんな
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0b05-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:49:14.91ID:NiDA1Wb+0
同格扱いな訳ねーだろ
明らかに下級ブランド
貧民層が頑張って買える車の代表がアウディ
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdbf-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:47.67ID:24XgkewTd
それは悪口になるのか?
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0b05-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:09.55ID:UH/DOe1r0
腐れ猿って何?
最後にこれだけ教えて
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b18-0xxz)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:26.81ID:yYzEwWRv0
>>778
ID:〜378L キチガイエテ公(オセチ)
死んでしまえ基地外猿

名前: オセチ(別名キチガイエテ公)
愛車:ポンコツアルト廃車 現在なし
(現在ナマポで所有禁止)
職業:食品加工会社を懲戒解雇され無職
学歴 : 奈良県内某実業高校中退(馬鹿の為)
(低学歴は以前自白済み)
年収:生活保護費月70000円と住居費
12000円
自宅:奈良生駒の築40年のボロアパート1K
家族構成:独身(童貞 短小 包茎の三重苦)
年齢:52歳
趣味:毎日マクドでwifi三昧
アウディ(特にA4)叩き
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b18-0xxz)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:35:27.46ID:yYzEwWRv0
>>780
オセチのプロファイリングを追加・改定

・奈良県生駒市在住 (賃貸アパート←notマンション)
・年収350万円(独身)
・職業:シンショクの弁当配達(年末はオセチ作り)
・8:30頃会社へ。18:30頃帰宅。土曜日も出社。日曜日は休み。
・愛車:アルト(中古)(アクセラ納車待ちは設定か)
・奈良の学園前駅周辺の高級住宅街の娘に惚れるもA4乗りの親父に蔑まされて以降、A4を妬む。
・当初A3には擦り寄るもののスルーされてからはA4以上にA3を妬む。最近はTT、Q7、ミニバン板に寄生
・初期は全角顔文字を多用するも、徐々に進歩。最近はオセチ顔文字時代が恥ずかしくて余り顔文字は使わない。全角入力が基本
・ネットの中とは言え、A4爆発予告の犯罪宣言。
・自分では気付いてないが、昭和臭プンプンの単語を多用して"おやぢ"とバレる。
・スレを離れる時、一々「ほな出るか」宣言やかなり前のレスを確認・返信から結構几帳面な性格も垣間見える。
・チビ・デブ・ハゲ・包茎・ホモ のフルコンボ
・初代オセチはドイツへ赴任2代目に家と携帯を譲った設定
・2代目オセチは癌で入院そのまま・・・の設定
・3代目オセチの設定は大手企業の研究職の設定
・ライバルは基地外328
・オセチはIDさえも知らないので恥かしい自演をしてドヤ顔
・チョンなので民度にとてつもなく拘りまくる
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0b05-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:41:05.79ID:UH/DOe1r0
長くて[名前: ~]の辺りで面倒になって読むのやめちゃった
もう少しショートで
本当に最後にこれだけお願いします
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0b05-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:03.29ID:UH/DOe1r0
文字化け
再送お願いします
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 0b05-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:47:59.47ID:UH/DOe1r0
はい!
論破
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-yAl/)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:05.09ID:VAfN2WWcp
ウンコと銀バエの戦いやな。
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-p8gT)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:07:00.22ID:gkggMzvld
匿名にかこつけて調子乗ってるゴミカス。
馬鹿が自演やって収集付かなくなってんじゃねーか。
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW cb40-0Dgz)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:39:58.00ID:h2PBtbfp0
BM運転楽しい車だったけどIT化が遅いというかaudiはバーチャルコックピット含めその辺りがすごかった!今度のMBのAも新しい機能載せるみたいだけど気になるなぁ

外身は好き嫌いだから走りか機能かで選んでも良いんじゃない?
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-yAl/)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:27:33.78ID:sj8yMYK6p
誰と戦ってんだ?
暑さでやられたか?
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-yAl/)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:16:08.07ID:sj8yMYK6p
どっからか拝借した「画像」にしか見えねえな。
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-yAl/)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:41:30.68ID:sj8yMYK6p
さっき、新型LSにごちゃごちゃエアロ組んで走っているオヤジ見たが、側からみると馬鹿丸出しに見えるのは俺だけ?
ヘクサスってあんなのが流行ってんのか?
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ abf6-CEJQ)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:04:15.65ID:NuKQYKXN0
>>818
Fスポだろ

ほらよっ

スポーツマフラー&リヤディフューザーで35万
21インチ鍛造アルミが71万
フロント・サイド・リア・スポイラーで31万
合わせて130万円越な
http://trdparts.jp/lexus/ls.html

1500万前後の車に130万円以上の+オプションな

余程かね持っているんだろ

ベンツにもAMGはエアロ付きじゃなかったっけ

お前は無知なんだから、しゃべるなって言われたろ(笑)

あほ
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-yAl/)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:37:20.81ID:sj8yMYK6p
>>821
ダセエし金の使い方が馬鹿丸出しだな。
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f65-/wfg)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:41.00ID:dMmHasPG0
アウディS4のコンプレックスたるやいかほどになるのかなw

「アウディ」ブランド→ベンツBMWにぼろ負けでコンプレックスw
「S4」→居住性や質感はEセグに及ばないのでコンプレックスw
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:44.33ID:Bg1ft6Skd
        _____
  .ni 7    /        \  オセチ乙
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b18-0xxz)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:05.50ID:OWTniqzv0
今週のキチガイ(確定)

〜378L→軽糊馬鹿 6年以上匿名掲示板にいるA4叩きキチガイ 詳細はオセチスレ参照 自ら低学歴を自認

〜vcxp→公害軽油車馬鹿 別名三河の田吾作
世田谷君とアウディS4に嫉妬中 詳細は別スレ参照 自らキチガイを自認

〜+9ab→中古E糊馬鹿 公害軽油車馬鹿と同じ異常下品なベンツ崇拝アホ 自分一人では煽れず他のアウディ叩きに便乗して叩く小心者若しくは小物キチガイ
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-p8gT)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:25:11.65ID:34bwSw4Cd
>>818
何もせずとも、純正で魅力ある車こそ良い車。
もし、改造するにしても余程のマニアで無ければ気付かないレベルの改造なら、逆にほんと車好きなんだなーって感心して見てしまう。
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab2b-t8KJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:56:05.24ID:5sgWGh/f0
LC F どっかの戦隊物の乗り物みたいだな!これが良いというのは、すまんがよくわからん。
おれだったらフェラーリがいいな。
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-TIBN)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:02:06.70ID:0qhSAyYQa
ていうか、レクサスにそんな出したくないw
例えば、ジェネシスで2300万の車があって、めちゃカッコ良くて走りも抜群だったとして、買うか?

レクサス推しは主観が入ってしまってるだろうけど、側からみたら、レクサスもジェネシスもそんな変わらない。ブランドの格の話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況