X



【7DTD】7 Days To Die 206日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ a3bb-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:51:02.69ID:5+HNxCZ60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を加えて3行にして下さい
■ 公式サイト
https://7daystodie.com/
■ 開発ブログ
http://joelhuenink.tumblr.com/
■ 公式フォーラム(MOD等はここ)
https://7daystodie.com/forums/

■ Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/251570
■ Steam掲示板
https://steamcommunity.com/app/251570/discussions/

■ Wiki
公式wiki
https://7daystodie.gamepedia.com/7_Days_to_Die_Wiki
日本wiki
https://wikiwiki.jp/7daystodie/
■ サーバーリスト
7 Days To Die Server List
https://7daystodie-servers.com/

■ CS版スレ
【PS4/XBOXONE】7 Days To Die 17日目 【7DTD】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1532686092/
■ MODスレ
【7DTD-MOD】7 Days To Die MODスレ 8日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1580522702/
■ マルチスレ
【7DTD-MP】7 Days To Die MP専用スレ 5日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1467883013/
■ スレ鯖スレ
【7DTDスレ鯖】7 Days To Die 石斧鯖専用スレ 3日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514894571/
■ 前スレ
【7DTD】7 Days To Die 205日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1587537314/

次スレは>>970が宣言してから立ててください
>>970の反応がない場合は>>980以降が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955UnnamedPlayer (アウアウエー Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:58:08.24ID:GPCR9+cVa
2時間設定の4日目なのにリペアキットが全然手に入らない…
トレーダー2つあるけど売ってないし…
自作も数揃えるのは厳しいな
色々手に入ったのに使えない状態になるなんて思いもしなかったよ
0957UnnamedPlayer (スップ Sddb-dsbf)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:11:29.59ID:in/sHx8id
>>955
車屋漁ればあっという間でしょ
0964UnnamedPlayer (アウアウエー Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:36:50.96ID:GPCR9+cVa
それなりに探索してゴミ袋や車も漁ってるのになぁ
2日目で自転車買えたから範囲も広げて車両箱も何個か開けたのに
骨も回収してるから全く作れないわけじゃないけど足りないっす…
ラッキールーターも早々に2にしたから装備やツールはわりと出てるけど斜め上に運無さすぎだなw
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 6128-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:23:41.75ID:C8PXEPPl0
リペアキットをそんなに大量に使う事ってあったっけ?
動物とゴア系も増えてるしキットは1スタックも用意すればかなりの期間もちそうだけど
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bcc-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:38:08.51ID:eW/IsFh+0
低レベルのツールは使い捨てもしくは使いパーツ化が一般的だと思うけどなあ
リペアキットが揃わないぐらいの初期段階なら石斧・石シャベルでいい気がする
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ bb30-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:54:42.88ID:UJd2iY6W0
経験値について質問です。
ガラクタ砲台:100%入手。
地面に置く罠:0%
電気を使った罠:0〜50%
それで高度エンジニアリングで入手出来る経験値なんですけど、
これは電気を使ったものは全てなんでしょうか。
自動SMGやダーツ、感電、ブレードも。
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:07:34.45ID:5mVj2FFj0
>>964はリペアキットをそんなに何に消費してるんだろう?
もしかしてツールや防具、MOD作りまくって売ってたりしない?
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ ff1e-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:12:20.14ID:+VKHMFOu0
横だけどリペアキットは探索した武器とかを売ろうとしてるとかなり使う
品質高いものに限定しようと思ってもやっぱりわりとよく使う
リ自分は材料のダクトテープなんかも常に探索とトレーダーで集めてたから平気だったけど
0974UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-Hvh5)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:25:51.32ID:PYBZuNfLa
リペアキットはチェーンソウとオーガでダイナミック破壊やってるからよく使うわ。
武器もピストル乱射をよくするから、それなりに修理頻度高いな。
0975UnnamedPlayer (スプッッ Sd13-3H49)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:28:55.51ID:UwKOEXrFd
煮皮って言うくらいだから本来なら皮から作る方が近いんだけどな→膠

風呂とか洗濯機、洗剤を実装して清潔さパラメータとかあれば面白そう
感染症、赤痢、食中毒のかかりやすさに関係してくる。衣服も洗濯しないと段々汚れてくる、序盤は水に潜れば半分くらいの清潔さはキープ出来るみたいな
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b88-9scZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:37:29.08ID:f6A3y9az0
返り血を放置すると病気になるのはTheForestだっけ
でもそういう体調管理システムは結局行動や持ち物に束縛が増えるだけで
あまり有効に機能してるの見たことないな
ProjectZomboidは凝ってるっぽいけど
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 8730-6tiU)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:24:54.16ID:fEDsrH650
品質3までは修理しないで売っちゃっていい
修理が生きてくるのは品質4以降だな
あと作業台の材料にするトンカチとかレンチは使い古しのやつでいい
0981UnnamedPlayer (アウアウエー Sa93-DBEz)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:39:08.32ID:/C99X/hSa
>>971
ブレードトラップ、電流フェンスポスト、ダーツトラップ、SMG自動砲台、ショットガン自動砲台の
ダメージを与える事の出来るトラップで入手できる
他にあれば知らない

>>970が次スレ立てないみたいなので
以下立てられそうな人は宣言してスレ立てよろしく
0985UnnamedPlayer (ラクッペペ MM17-k2bd)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:19:46.74ID:VVkHb7ImM
>>983
ありがとう
君をトレーダーとして推薦する
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d54-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:22:13.53ID:JWXLSn0J0
マルチでレンタル自販機がバグってレンタルしてる人が操作できなくなったんだけど
なにか対処方法ないかな?
レンタル自販機だけリセットとか初期化できんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況