X



【W213, S213, X213】メルセデス・ベンツ Eクラス62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d93f-vwQ4)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:52:05.28ID:xOVCzI+N0
W213, S213, X213, A238 Eクラスを語りましょう。荒らしは華麗にスルーしてまったりやりましょう。

2020年9月10日に、W213後期モデルが発表されました。

前スレ

メルセデス・ベンツ Eクラス61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1611633317/

メルセデス・ベンツ Eクラス60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1607513124/

メルセデス・ベンツ Eクラス59
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1602779276

メルセデス・ベンツ Eクラス58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1600063110/

メルセデス・ベンツ Eクラス57
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1597420088/

メルセデス・ベンツ Eクラス56
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1593305210/

メルセデス・ベンツ Eクラス55
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1588908084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8154-z3zU)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:48:56.67ID:4c9qsVth0
E53エアサスだけど乗り心地悪いな
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 52e8-TeJi)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:58:18.69ID:dTeD/5dm0
>>168
AMGはしゃーない
俺もそこは諦めてる
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdb2-z3zU)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:25:07.00ID:hHuhRe4Qd
>>169
17インチとかにしたら凄く良くなるのかな?
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-PwuG)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:26:35.84ID:YjZ+H5Ska
450にすれば良いのに
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f67d-emS1)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:39:38.55ID:GiEeI9oc0
E53 19インチにしたら パチもんに見られちゃうかなぁ?
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 657b-UQPQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:43:53.88ID:Bj0ANHkJ0
最近、全角が現れないが、とうとうコロナったか??
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 52e8-TeJi)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:45:14.14ID:dTeD/5dm0
>>170
ブレーキが干渉するから19インチまでしか入らんよ
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 52e8-TeJi)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:47:09.39ID:dTeD/5dm0
>>174
19インチのスタッドレス履かせたら大分良くなったからおすすめ
見た目はそんなに悪くない
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sacd-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:52:19.82ID:aEjlUO9ka
EQSのインテリア画像が公表されたが、MBUXハイパースクリーンの斬新さ、後席ひざまわりの広さ、
空間的なゆとりなど、新型Sクラスの2歩先を行くスゴさに圧倒される。
これを見れば、次に買うメルセデス車は、EQシリーズにしようと思うだろう。
4月15日のEQSの正式デビューが非常に楽しみだ。
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 657b-UQPQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:56:45.25ID:Bj0ANHkJ0
生きてたわ笑
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f67d-emS1)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:15:29.47ID:GiEeI9oc0
>>177
ほうほう 悩ましいなぁ
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sacd-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:10:19.94ID:aEjlUO9ka
EQSのインテリア画像を見た限りでは、EQSの後席は、新型Sクラスのロングモデルの後席と
同じくらいの広さ(ゆとり)がありそうだ。
EQSのリアシートにはリクライニング機能が(オプションかも知れないが)装備できるようだ。
次期Eクラスは、ガソリンエンジンのモデルは廃止して、EQEに統合で良いのではないかと思う。
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 657b-UQPQ)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:34:45.50ID:Bj0ANHkJ0
>>182
ゴメン、本当にすまない
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 517b-z3zU)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:35:12.18ID:o8Bu7HTg0
次はゆっくり運転のディーゼル3リットルかな?
もしくはそのころはEVかな
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 622b-1UXk)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:06:47.72ID:g1AxEzPP0
もう新しいSも出回ってんだな
昨日中目黒に花見に行ったらコインパーキングに止まってて二度見したわ
確かにカッコいいけどチンマリしてんな
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 323c-8R5q)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:01:21.49ID:Con+0qDn0
>>176
newE450 18インチ履いているけど 
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb2-TeJi)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:43:15.95ID:YzfBwPZKd
>>188
流れ的にAMGの話でしょ
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 657b-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:55:18.85ID:/lH9I7980
E200は17インチまで可、E450は18インチまで可、AMGは19インチ
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ d988-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:38:06.67ID:52lnbBVx0NIKU
E213 エアコン吹き出し口 アンビエントライト付きジェットノズル
を自分で交換した動画をYOUTUBEに上げました。
よかったら見てください。

https://www.youtube.com/watch?v=pEUKOeg9hFM
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ d988-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:38:38.59ID:52lnbBVx0NIKU
W213でした。
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 622b-1UXk)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:06:21.91ID:g1AxEzPP0NIKU
e200で20インチだけど全然有りだよ
19インチよりむしろ落ち着いた挙動になる
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 817c-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:14:19.72ID:KPTkZ7dZ0NIKU
AMG E43 4年目だけど、タイヤ滑りの音、細かなヒビあり。
YOKOHAMA と迷ったけど、ディーラーの勧めもあり、
新車装着時の、20インチのPS4 をまた購入。
4Matic は、寿命が短いみたいだね。
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sdb2-TeJi)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:28:16.66ID:YzfBwPZKdNIKU
>>195
走行距離は??
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 6988-s/oo)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:34.13ID:AGT+qgsK0NIKU
>>194
メルセデスの中国工場でしょ。
E200longとかになるのかな。
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW b1c3-2VD8)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:10:45.99ID:VdlczEey0NIKU
ピレリだけはやめとけ!ピレリだけはやめとけ!
マジで
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエT Sacd-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:18:26.59ID:ZpiwouAXaNIKU
間もなくデビューするメルセデスEQSの空気抵抗係数(Cd値)が0.20と世界最高レベルの空力性能を達成とのこと。
EQSは、純EVであることに加え、風切音も減ることで、新型Sクラスをはるかに上回る静粛性が期待できそうだ。
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW a955-YcyG)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:23:56.24ID:pT3kXuHl0NIKU
ピレリが付いてた
450新車
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエT Sacd-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:29:03.92ID:ZpiwouAXaNIKU
<ブルメスターオーディオの比較>
 Eクラス(W213):スピーカー13個、出力590W
 EQS:スピーカー15個、出力710W
純EVの静かなEQSの車内なら、より一層、ドライブ中の音楽鑑賞が楽しめそうだ。
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 52e8-5DP0)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:50:16.88ID:WfbCFejv0NIKU
半島タイヤよりは少しはマシじゃない?










知らんけど
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-PwuG)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:11:01.03ID:jWnGRzzRa
新参でしょう。
スルーがデフォなのにw
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f181-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:38:07.54ID:kEJXYSmW0
>>58
ジジイブチ切れててワロタ
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-PwuG)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:41.54ID:jWnGRzzRa
1億をドヤりたかったのかな

夏場の高温でモニターぶっ壊れないのかな
今めちゃくちゃ熱くなってた
アイホンなら高温で起動しないレベル
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-PwuG)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:41:19.44ID:jWnGRzzRa
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:41:28.46ID:/CYkWm8md
>>208
バカがブチ切れててワロタ
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f181-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:43:43.25ID:kEJXYSmW0
>>212
どうしたいい歳して年収800程度のゴミおじいちゃん笑
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-PwuG)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:49:46.68ID:jWnGRzzRa
800万でE新車乗り継げます!ただし補足...云々
こんなレアケースに再現性ないしアホだよな
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:34:12.86ID:/CYkWm8md
>>213
その前にお前の年令と年収と車種は?
エアだったら笑ってやるわw
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f181-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:45:04.21ID:kEJXYSmW0
>>215
まあ落ち着けよジジイ
言ってもいいがそんなもんなんとでも言えるだろ笑

車はジジイが証拠アップするなら俺も同じ方法で証明するけど笑
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:47:49.31ID:/CYkWm8md
>>214
悔しかったらレアケースでも何でも1億を稼いでみなw
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f181-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:31.34ID:kEJXYSmW0
まあ5ちゃんで言うだけならバカでも出来るな

年収800程度ならEすら本当か怪しいね
せいぜい型落ち中古でしょ
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:37.25ID:/CYkWm8md
>>216
お前は証拠アップなしの俺のレスを前提にレスしてるのだから、お互いに証拠なんか要らねえだろ
俺は証拠なんか無くても信じてやるからエアで無ければ早くレスしな
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f181-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:32.83ID:kEJXYSmW0
>>219
Sクラス

年収はローン組まずにこれが買える程度
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:04.62ID:/CYkWm8md
>>218
3年前にヤナセで新車で買って先日初車検を受けたばかりだよ
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:15.92ID:/CYkWm8md
>>220
俺みたいに具体的に年令や年収が言えないのか?
それが言えない以上信じられないなw
そもそもS乗りなら、なんでEスレにいるんだ?
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f181-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:23.59ID:kEJXYSmW0
>>222
ムキになるなよおじいちゃん笑
年寄りって本当頑固だな

嫁はS運転出来ないから二台目をEにしようか考え中
新型Cの方が良さそうではあるけど
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f181-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:59.96ID:kEJXYSmW0
俺に言わせりゃ証拠が無けりゃ何も信用出来んけどな
まあ5ちゃんのクソジジイに信じてもらえなくても痛くも痒くもないが笑
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:10:42.34ID:/CYkWm8md
>>223
ムキになって年令と年収を出さないバーチャに言われてもw
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 323c-8R5q)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:12:01.52ID:TzALf8R10
また 嫁の車
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:13:15.33ID:/CYkWm8md
>>224
それなのに俺の50代や800万は信じるんだなw
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:14:35.63ID:ZrphFmXSp
5ちゃんでバーチャwとか言ってるジジイ嫌過ぎるわ笑

自分が何一つ証拠できないからって必死過ぎ笑
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:18:05.23ID:/CYkWm8md
ここを法廷かなにかと勘違いしてるヤツもいるのかw
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:20:02.44ID:ZrphFmXSp
車スレで年収年齢にムキになってる朦朧ジジイが何言ってんだか笑
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:22:21.40ID:ZrphFmXSp
真面目な話その年齢でたった年収800しかないって生きてて楽しい?
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:24:25.66ID:/CYkWm8md
5ちゃんで証拠を出せとか言ってるバーチャには言われたくないな
証拠がないと言いながら他人の年令年収を信じて自分は言わないんだからなw
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:26:13.65ID:/CYkWm8md
>>231
お前が自分の年令と年収を言ったら答えてやるよ
俺は証拠は要らんからなw
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:30:05.24ID:ZrphFmXSp
と、何一つ証明出来ないバーチャジジイが吠えてます笑
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:33:19.26ID:/CYkWm8md
>>234
こんな掲示板で証明なんかするバカはいないだろ
50代も証明してないのに信じるんだw
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:35:08.74ID:ZrphFmXSp
男も更年期って本当にあるんだな笑
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:37:25.69ID:/CYkWm8md
>>236
自己紹介はいらんからw
結局、年収どころか年令さえ言えないお子ちゃまか
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:43:46.59ID:ZrphFmXSp
ブチギレてますやん笑

やっぱその歳でその程度しかか稼げてないとストレス溜まるんだろうね
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:49:11.58ID:/CYkWm8md
>>238
俺の年令と収入は証明なくても信じてくれるんだw
それより年令と収入を言えない
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:50:10.61ID:/CYkWm8md
>>239
お前が哀れw
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-PwuG)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:50:41.81ID:9w6+pk9aa
1億あると言うだけで年齢と年収と愛車は何も載せないのね。俺ここにクルマもカギも原油の利益も載せたことありますよ。
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:32.60ID:/CYkWm8md
>>241
今までのスレで50代、年収800万、Eクラスと書いてるが
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-PwuG)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:15:52.50ID:cCqOMSBHa
>>242
書くだけなら誰でもできるよ
本当にE所有していて資産も自慢したいなら利益や残高のスクショ貼れよってみんな言っているんじゃないの?
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:23:15.17ID:ZrphFmXSp
>>243
それをずっと言ってるのにおじいちゃんは分かってくれないのよね〜(´・ ・`)
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:23:54.70ID:ZrphFmXSp
>>240
自分で自分が哀れになったか笑
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:28:24.82ID:/CYkWm8md
>>243
それだったら信じなければいいだけ
最初から読んだら分かると思うが、年収1200万でEクラスに乗れないとあったから800万でも乗れると書いただけだし、何とか1台は乗り継ぐのは難しいとあったからたまたま株で乗り継ぐくらいの金が出来たと書いただけだわ
そもそも700万のEクラスや1億足らずの金なんて自慢にもならんだろ
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:30:26.68ID:/CYkWm8md
>>245
お前は文脈すら分からんバカ?
改レスしただけだわw
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-PwuG)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:32:53.25ID:cCqOMSBHa
>>242
俺は以前書いた通り32歳で2019の220ワゴン
書き込み時にカメラボタン押して撮影したら勝手に貼れますよ。ハンドルや時間みたら分かると思います。
https://i.imgur.com/Hh4t0iD.jpg
たまたま昨年は原油で大きく利益れて米株ETFと仮想通貨積立にシフトしました。https://i.imgur.com/suHKBkJ.jpg
口座残高1億で載せたら誰も何も言わないと思います。加工して数字を億にできますけど、書き込みを見るとそこまでのスキルは無さそうですし。
>>247
それならチラシの裏に書いてろ!と言われますよ

>>244
同意します
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:33:28.15ID:/CYkWm8md
>>244
俺の年令と年収は信じるが車は信じない
お前は年令も年収も言わずにSクラスだけ
信じろとw
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:36:54.09ID:/CYkWm8md
>>249
悪いけど5ちゃんに写真を載せる度胸はないな
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:37:43.21ID:ZrphFmXSp
自分で俺は証拠なくても信じる言うたやろ

もうアルツ始まってるのかジジイ笑
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:39:02.56ID:/CYkWm8md
>>249
5ちゃんねるってチラ裏の電子版だと思ってたけど違うの?
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:40:36.87ID:/CYkWm8md
>>252
信じるからお前の年令と収入を書き込めよ
話はそれからだw
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:43:49.68ID:ZrphFmXSp
それからもクソも朦朧ジジイと話す事なんてないが?
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-PwuG)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:50:28.15ID:cCqOMSBHa
嘘か本当か知らないけど
前スレで保険の話題になった時

1億円のおじさん車両530万と書いてるけど、
https://i.imgur.com/DI9x98n.jpg
新車で買ったらそんなペースで下がるの?
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-PwuG)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:57.37ID:cCqOMSBHa
俺は新古610で買ったけど、保険屋に1番安く設定しても780か750になりますと言われたけどな。新車特約で車両は五年同じだそうです。
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:55:58.15ID:/CYkWm8md
>>255
こちらは証拠を出さなくてもいいと言ってるのに、それでも年令や年収を明かさないバカとは話せんな
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:58:52.09ID:ZrphFmXSp
>>256
ジジイまた嘘ついてるのか(゚ロ゚)
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:00:04.68ID:/CYkWm8md
>>256
新車時は730万くらいだったから3年後はそんなもんでしょ
3年落ちの中古車価格相当ってことだけど、実際はもっと安いんじゃないのかな
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:02:24.73ID:/CYkWm8md
>>257
俺のはあいおいだけど、車両保険は毎年淡々と下がっているわ
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:03:21.93ID:/CYkWm8md
>>259
ガキはさっさと寝ろよw
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:11:41.26ID:/CYkWm8md
>>260
いま当時の保険証書を見たら790万だったわ
ということは3年で260万落ちか
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-v9gC)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:21:59.09ID:/CYkWm8md
>>257
ちなみにどこの保険会社?
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-PwuG)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:49:14.63ID:dtuVo/1ma
>>259
嘘か本当かは分かりません。
ただ証拠載せれない人は何かしら嘘ついてると思います。

証明できる人は簡単に載せていた印象です。
過去にG65やS560やE所有の人は車両やメルミー載せてましたし、時計の話の時は私はデイトナ載せましたがhttps://i.imgur.com/RBGlRQx.jpgパテックノーチラス等載せた人もいました。

年収800でE新車3台乗り継ぎながら株の種銭2000貯めて億の50代。まー普通にいそうですけど、 50代で800なら40代30代はより年収低いわけで…
まぁ本当なら5chじゃなくみんカラやTwitterでやった方がいいのに と思うだけです。
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:53:27.70ID:ZrphFmXSp
>>265
おー デイトナいいですね(字がちと残念ですが…)
自分も昔買おうとしたけどどこにもなくて熱が覚めちゃって結局マリーン買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況