X



【TOYOTA】ハリアー HARRIER 108【ZSU6/ASU6/AV6】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/10(月) 09:23:22.07ID:22fALUHz0
公式
https://toyota.jp/harrier/

前スレ
【TOYOTA】ハリアー HARRIER 107【ZSU6/ASU6/AV6】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1579252654/

【TOYOTA】ハリアー HARRIER 105【ZSU6/ASU6/AV6】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1573011994/

【TOYOTA】ハリアー HARRIER 106【ZSU6/ASU6/AV6】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1575887471/

10系30系はスレチなので別スレへ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/13(金) 23:18:24.38ID:oVNHCn830
ハリアー買えない人「大衆車〜」
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/13(金) 23:28:01.00ID:MGRRl15W0
買えないからこそ、ここを見て買った気分に浸りに来てるらしい
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 00:18:31.94ID:8sunhwpl0
人気あるからリセールいいしリセール悪けりゃここに書き込みも来ないよな
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 00:27:56.42ID:5jo6a0n20
マツダのCX-30みたいにミドルとコンパクトの間のサイズがトヨタから出てくれないかな
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 00:40:29.75ID:bjYlb0VS0
マツダか
罰ゲームやな
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 01:54:05.25ID:0vaM0f+M0
このスレにオーナーが居るのか微妙だけど、
オートライトにしてるとエンジン切ってもドア開けるまでライトつきっぱなしなのって設定変えられる?
停まってもすぐ降りないことって意外とあるじゃん。
その度に手動で消すとかオートの意味がよくわからんし
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 02:06:32.41ID:Fhj6xvZq0
>>936
そういやこの前がらがらなのに
隣にレクサス停まってたことあったな
SUVのハリアーっぽいやつ
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 02:14:01.39ID:vs46NFLN0
>>962
RAV4乗ってて、そこはディーラーで変えれる
初期設定がドア開けたらオフになってるから、エンジン停止でオフに変えてもらった

ハリアーは取説のユーザーカスタマイズでこの部分ないから変えれるかわからんな
RAV4が変えれるから新型は変えれるだろうけど

新型ハリアーに乗り換えるなら
納車前にエンジン停止でライトオフとバックドア開閉時の音は消してもらった方が良い
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 03:07:24.83ID:2ARMu8eD0
nxにしようかなあ
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 06:07:43.55ID:lsCpzKQx0
>>962
そんなこと気にするなよ。そういう仕様を受け入れるまでがオート
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 07:07:07.17ID:lHorMDja0
エンジン切って人待ちするときとかライト自動で切れた方が便利だよな
現行は設定出来ないから別売キットが出てるくらいだし、新型RAV4同様次期型で設定可能なら自分も納車時やってもらうわ
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 07:31:43.24ID:uknSaYyS0
ライトついてて良くない?何を気にして消えていてほしいの?消えてほしい理由がわからない。
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 07:52:06.85ID:73ofk6s10
>>970
エンジンかけていつでも走り出せるアイドル状態なら自動ONがいいだろ?
それと同様にエンジンオフして明確に走らない意思ならライトは自動オフになればいいじゃん
よーするに便利機能なら中途半端じゃなくもっとズボラを追及して欲しいわけよw
理由は上でも述べたから良く読め
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 08:05:45.97ID:KPSx9qcV0
>>970
運転席側が狭くて降りられないところに駐車したことがあったんだけど、助手席側から降りたら施錠してもライトが消えてくれなくて、そのまま気づかなかったらバッテリー上がるところだったわ。
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 08:47:40.67ID:NTOVDyR60
>>973
わろ
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 11:00:41.60ID:qFvlbQWg0
>>969
メルセデスも同じ仕様だから何か理由があるはず。
トヨタは何も考えずにパクってるだけだろうけどw
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 12:48:32.81ID:/ZhxIZeS0
>>968
開く時に鳴り続けるピーピーピーを消せる
音量最小もするけどね
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 13:16:31.03ID:9Y/t1VQx0
>>975
ほんとに?
うちの駐車場、
右側が塀なので、
右寄せで駐車して助手席から降りなきゃいけなくて、
毎回毎回運転席のドア開けて閉めて、
助手席またいで降りるんだわ
左ハンドルの車買えば解決なんだろうけど
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 13:37:40.75ID:WygS96Gt0
とりあえずディーラーには行くよ スペック見てからだけどね
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 14:09:14.26ID:+dWFxeSZ0
ハリアー乗ってれば最低限のリセール付くけど、それでもリセールを追い求めるってのは、良く言えば買い物上手で、悪く言えばケチ臭いんだろうな。
リセールなんてギャンブルせずに真面目に働いた方がいいぞ。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 14:19:32.10ID:dNLXvpYT0
トヨタいつ行けば買えるん?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 15:14:58.55ID:bjYlb0VS0
更に高くなると、税金対策
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 16:45:28.13ID:ES7YkYcX0
三眼といっても外側の1灯しかつかないじゃん
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 20:29:29.49ID:rOUtZy8E0
0454 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2020/03/14 08:11:22
>>453
ハリアーなんか辞めとけ
絶対満足しないと思う
ハンドリング、乗り心地は糞だし内装もフェイクだし
プログレからだとあまりの安っぽさに軽自動車に感じるよ
ハリアーは車のことを分からないバカしか乗ってないイメージだし
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/14(土) 21:59:20.21ID:MgdVQuYi0
2gNAなんて誰が好き好んで乗るねん
せめてターボやろ
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/15(日) 05:04:13.86ID:euyQs6kM0
明日にはスタッフマニュアルと合わせて価格判明?
予想価格(税抜)
ガソリンFF
S 295万
G 325万
GレザーPKG 355万
Z 360万
ZレザーPKG 390万

ハイブリッド
S 370万
G 400万
GレザーPKG 430万
Z 450万
ZレザーPKG 480万

ハイブリッドZレザーPKGでOP無しでも税込乗り出し540万くらいか…
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/15(日) 07:43:47.58ID:QB9XMglV0
>>997
それ+20万はするんじゃない?
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/15(日) 07:49:38.71ID:OqDF+TIL0
>>53
ゴミカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 22時間 46分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況