BMW 4 Series Part 18【F32 F33 F36 F82】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/19(月) 15:06:33.81ID:OCNneb/k0
>>943
ありがとうございます!
それでした。
エアコン設定とかと同じでプロファイルに記憶されるものと勘違いしてました。。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 03:49:30.26ID:52q5D2gY0
後席も普通に使える点で前期435GCに強く惹かれています
クーペと比べてGCが不利な点、または特有の持病ってありますか?
後席のカバーがカタカタ鳴るというのは拝見しました
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 06:27:40.65ID:XFkl6TAs0
>>954
一応リアドアがあるメリットはあるが、とにかく後席がせまい。大きな大人は辛いし、高齢者は乗り降りが大変。
基本二人プラス後席は子供か荷物。ただテールゲートがでっかくあくので大人2ないし3人でなら3個スーツケースまたは3個ゴルフバッグは可。ただし高さは調整はできるがガレージの天井が低いところはぶつかるので注意。ん
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 08:24:05.45ID:XpxkhDgt0
誰かスレ立てよろ
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 09:18:43.46ID:HKQV/5Zq0
>>954
街中で見かけたとき、クーペだと遠くからでも「お!クーペか!」って思う
GCだと一瞬「3シリ?」とか思ったりもしつつ、「なんだGCかよ」みたいな感じ
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 10:20:09.35ID:zSoMMwP+0
そうだよね、はじめの頃は4シリと3シリは横のブーメランの有無を見るまでわからなかったよ。
ただ、二台並ぶと3シリよりは4シリGCの方が流麗だよね。
次期型では少しデザイン差別化してくれるといいのだけれど。
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 10:25:16.40ID:XpxkhDgt0
>>958
遠くから見ても3シリーズとは見間違わないな。
車高、車幅ちがうし、シルエットもちがう。
まあ自分の車じゃなければ間違えるか。
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 10:50:25.72ID:HKQV/5Zq0
>>960
ブーメラン…
もはやエアブリーザーとは呼んでもらえないのか
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 10:58:58.25ID:XpxkhDgt0
>>962
楽しそうだなwww
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 16:05:27.04ID:Et72Cgl40
>>960
更にクーペとGC並ぶと
クーペが流麗なのがわかる
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 17:43:18.71ID:66EojWWM0
全然違うやん
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 22:10:42.96ID:D9oyBk8O0
クーペのスタイリングの流麗さには叶わない
けれど使い勝手はGCが圧勝なのでこちらを購入
後席は十分で狭いとは一度も感じたことがない
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 22:23:32.41ID:dC8L4k6Q0
>>965
はよ
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 22:44:39.03ID:1qRKeyp+0
>>965
別にワッチョイ要らんよ
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/21(水) 05:56:16.01ID:b4O/NkE20
>>973
スレ立て乙であります(`_´)ゞ
早く虫のいない季節にならんかな
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/21(水) 07:05:38.84ID:mTOZpEvb0
>>973
おつ
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/21(水) 10:57:28.24ID:z+BeBcn80
>>974
このところの騒ぎで高速追い越し車線をトロトロ走る車が早目にどくようになってよかったが、
デイライトはかなり威圧的に見えるかもしれないな。こっちがそのつもりなくても。
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/21(水) 17:55:25.51ID:J+FTwHjG0
>>978
↑発言からして狂ってる。まさに宮崎予備軍
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/21(水) 22:13:49.60ID:LG6K7oHP0
>>977
何か鈍重そうでサイズもデカいなぁ
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/22(木) 06:45:08.74ID:/c54v+6Z0
4シリーズクーペが来年となると、グランクーペは再来年か?
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/22(木) 14:21:20.51ID:+GpinERV0
>>981
プリウス乗りだったから反応してしまったんだろう。大目に見てあげて。
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/23(金) 09:11:16.25ID:SShCz4p/0
>>977
重そうに見えるけどタイヤサイズが見た目で扁平率高そうで幅が細く見える。
スキール音で更に辛そうに感じるね。足回りセッティングも柔らかいのかロールしてるのも重そうに感じる要因。
911の方は扁平率低めでタイヤ幅も太くスキール音なしでロール抑えるPDCCなんか装備されてるのかな?軽そうで機敏に見えます。
新型4はこれから煮詰めていくのかな?楽しみ。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/23(金) 14:20:20.03ID:BxQaMWUy0
>>990
実際そうだと思うし、その要因その差が映像に出てるしね。
それにしても当然ながら調整は入ると思うよ。現行でもここまで流されないでしょMスポで。

何だ文句言う奴いるけど>>977の映像で新型は重いとか声がでてる流れで
そもそも映像自体が992との比較みたいに見えるじゃん。
比較する車じゃないのは誰でもわかるだろ。何が知ったかだよ。
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/24(土) 06:21:16.09ID:CzpHiX8y0
>>976
LCI前はコーディングしないとデイライトをつけられなかったが、offするスイッチがあった。
今は最初からデイライトはつけっぱなしになる。
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:24.29ID:0sWhmA5c0
任意にオンオフできないようにしたから法令クリアしたわけだ。
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/24(土) 14:58:39.05ID:SxY7hBam0
LCI後でもコーディングすればオン・オフできるんでないの?
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/25(日) 08:19:16.29ID:77IxtrvZ0
埋めちゃいましょうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 13時間 47分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況