X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント294KB
上白石萌音の男関係の噂 Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:58:47.59
上白石萌音の男関係の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615614354/

上白石萌音の男関係の噂 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616665261/

上白石萌音の男関係の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1618540977/

上白石萌音の男関係の噂 Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619687957/

上白石萌音の男関係の噂 Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619915681/

上白石萌音の男関係の噂 Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620135537/

上白石萌音の男関係の噂 Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620278604/

上白石萌音の男関係の噂 Part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620998489/

上白石萌音の男関係の噂 Part9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621394932/

上白石萌音の男関係の噂 Part10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621929481/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:59:00.74
上白石萌音の男関係の噂 Part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622340808/

上白石萌音の男関係の噂 Part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623117038/

上白石萌音の男関係の噂 Part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624322905/

上白石萌音の男関係の噂 Part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627015295/

上白石萌音の男関係の噂 Part15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627990715/

上白石萌音の男関係の噂 Part16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1628835204/

上白石萌音の男関係の噂 Part17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629333370/

上白石萌音の男関係の噂 Part18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630036610/

上白石萌音の男関係の噂 Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630498817/

上白石萌音の男関係の噂 Part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631075442/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:59:46.19
・恋つづロケ地お礼のサイン健と萌音だけ一枚の色紙に二人でサイン
一生残る物に二人で一枚にした健の気持ち
(因みに太鳳ちゃんとか他の恋愛共演者とは1人一枚の色紙
ボス恋の萌音も1人で一枚に書いてた)
・ボス恋放送時にはsugerを被せない
・頭色ピンク
・ティラミス
・ツヤツヤのボブ
・事務所退社発表の有料配信時にミモザ飾る
・ネイビー被り
・萌音のツアーグッズTシャツと健ブランドのTシャツが激似
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:59:58.53
・マフラーを結び終わった後に健の腕引っ張って前向かせる萌音の距離の近さ、仲良さ
※9歳年上です

https://www.instagram.com/p/B9sy8vqAohJ
https://i.imgur.com/1X6Ziwm.jpg
https://i.imgur.com/UEVod3x.jpg

・健の眼鏡を外し自分の眼鏡を健に掛ける萌音
これも距離の近さが伺える

https://www.instagram.com/p/B9jReQ2AXRi
https://i.imgur.com/zZygzL8.jpg
https://i.imgur.com/gaNchXL.jpg
https://i.imgur.com/yLIm2si.jpg
https://i.imgur.com/tx68lXS.jpg

・心を許してる
https://i.imgur.com/LKKb03t.jpg
https://i.imgur.com/mxxk11E.jpg
https://i.imgur.com/E4o6BZP.jpg
https://i.imgur.com/KCL37sq.jpg
https://i.imgur.com/18jgFJs.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:00:10.32
萌音作詞「あくび」
・目覚めはいつも藍色→健の好きなネイビー
・流行りの歌を口ずさむ 覚えたてのメロディはでたらめ→花粉症の薬を飲んで眠気と戦う為に変な歌うたったと思ったら「これ僕が作った曲です」と言っていた健
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:00:24.50
健の好きな曲「PRIDE」「貴方への愛こそが 私のプライド」と女性に言われたい

「PRIDE」を萌音カバーアルバムでカバー
ツアーでも毎回ラストに歌う

オーラスでPRIDE歌う時の萌音
『今歌うのがぴったりの歌詞』だと話す


健主演ドラマQ10で歌った「さらば恋人」「グッド・バイ・マイ・ラブ」も萌音アルバムでカバー
「さらば恋人」は健もイベントなどで歌っていた

凄い確率
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:00:59.63
たけもねの共通点
・千鳥好き
・神木と仲良し
・ラブシーンはアクション発言
・健の好きな食べ物がキムチ豚生姜丼、萌音の得意料理が豚キムチ丼
・小さい頃のあだ名が「さる」
・初対面がRADWIMPSのライブで隣の席
・健が好きな映画は萌音が声優をした「君の名は」
・健のはバッハの誕生日、萌音のはモーツアルトの誕生日と同じ
・ウユニ塩湖で結婚式をしたい健、行ってみたい萌音
・作家の伊坂幸太郎さんが好き
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:01:28.20
萌音→→→健

健のフレパでの活躍について萌音「今まで自分に見せたことがないイキイキとしたお顔をされて静かに傷ついた」

萌音「女として見られてないんじゃないか」

健のYouTubeにゲストで呼ばれた時の萌音「嬉しい。神木くんじゃなくて(私が)ここにいるって事が」

萌音「何時間でも話してられる」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:03:29.91
・演じてる時萌音ちゃんの事
好きになりますか?
健「そりゃなるでしょ」

・ジャミール「どんどん主人公がかわいく見えてくる」
健「そういうこと言うなよ。最初からかわいいから」

・健「俺へのプレゼントは君へのプレゼントだよ」
萌音「すごーい、逆ジャイアンだ」

・香里奈「健くんはクールに見えるけど萌音ちゃんとはずっと喋ってた」

・健「自然と彼女を見ていると、魅力的な女性だなというか、かわいいなと思うことができたので、そういう意味では芝居はやりやすかったですね」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:14:00.67
>>9
千鳥や伊坂幸太郎好きな芸能人なんかいっぱいいるよね有村も千鳥好き北斗も伊坂好き
神木と仲良しの芸能人もたくさんいるし
ウユニ塩湖は吉岡も行きたいって言ってたし
何がそんなに珍しいの?
この中ですごいと思えるのってライブで隣り合わせになったってエピぐらいだけど
基本的につき合ったりする時になんかの足しになるの?って共通点ばかり
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:15:39.13
>>8
萌音自身が語る選曲理由等

さらば恋人→大好きな曲、歌詞もメロディも日本の心という感じ、切ない曲だが好きな曲
グッバイマイラブ→私も大好きだが、身内人気がとても高かった、いろんな現場でスタッフさんキャストさんに聞くと開口一番で出てきた、皆に愛されている曲
PRIDE→大好きな曲、「私は今‥」という歌い出しが好き、浄化される感覚

いろんな現場で先輩やスタッフからリクエストが届き考慮に入れて選曲したそう
風間俊介さんからリクエストされた曲でアルバムに入ってるものとして木綿のハンカチーフ、グッバイマイラブ、さらば恋人の3曲を挙げる

※凄い確率という点では風間さんも凄い確率です
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:32:44.36
>>11
イキイキとした‥→撮影始まり間もない時にフレパ収録、元共演者との方が打ち解けていたのを見た萌音が凹んだという何ということもない話

女として見られて‥→ファン向け配信番組(過去に六十数回あったにもかかわらず)初女性ゲストと聞いて、いつもの自虐ネタをかます萌音

神木くんじゃなくて‥→切り貼りされてもなおどうってことない発言w

何時間でも‥→正確には健の印象を聞かれた萌音の返答の一部「ささいなことで何時間も話せるフランクさも持ち合わせている」普通に良い先輩
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:48:32.38
萌音はカプヲタ人気は高いけど
一般男子にはない
それわかっていて、マネがたけもねヲタ利用してるでしょう
健とそこは同じ 
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:50:00.32
このスレは終了しました
自分に合ったスレに移動して下さい

書き込んでるのは見ての通り健ヲタのカプアンチ1人自演連投なのでスルー・通報して下さい

佐藤健の女の噂 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631092607/

佐藤健総合カプアンチスレ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1631689079/

たけもねpart33
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1624382782/

佐藤健142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1629848391/

上白石萌音 Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1625672578/

佐藤健と有村架純の噂 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632380633/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:54:35.80
ちびっこ健とちびっこ萌音か
見映えしないな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:57:00.63
>>22
79 Classical名無しさん sage 2021/09/26(日) 13:06:34.62 ID:7RH2WB/Z
なんでカプヲタアンチが萌音の名前使ってスレ立ててそこでアンチ活動してんだって話
ここがあるだろ
それが分かんないようならカプヲタアンチこそ病気だろ
何回言ってもやり続けるし
ここか健女スレでやってりゃなんも文句言わねーわ
移動しろ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:13:48.04
>>22
それ
コピペはすべてカプ妄想だしね
それに注意どころか「見えて悔しいだろw」と言ってたからカプヲタがコピペしてるのは確実
ちなみに専ブラだからこっちは見えてないんだがなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:15:28.73
>>19
一般男子に人気ないのが心の拠り所のガチコ乙
マネがたけもね利用してる証拠さっさと出せよ
カプヲタと発想が一緒だってバレると都合悪いの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:17:42.35
>>31
写真もスポンサーのお茶のキャッチフレーズの「健康〜」の「健」の横に萌音の顔が来るように写し
それをSNSにあげてカプヲタ垢で「きゃー萌音ちゃんの顔の横にー」と仕込んでるのがなんかわかってしまった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:23:21.87
>>40
CM知らないのは家にテレビないの?
ネット使いこなせてない御婆なの?
どっちもなの?w
ガチコって極端に貶そうとしていつも墓穴掘る
感情的になり過ぎだからもうちょっと妬む気持ちを抑えるトレーニングしたら?w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:23:55.90
女優・広末涼子(33才)が、俳優・佐藤健(24才)のマンションを訪れ、一夜をともにする様子がキャッチされた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:25:54.88
>>22
たけもねヲタはしたらばがある
カプアンチはID出るスレだからここで連投する為に立ててる
ここは数人だけのスレ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:26:07.77
萌音はヲタのほとんどがカプヲタだからたけもねが消滅したら一気にヲタ離れる可能性がある
だからマネが健利用してるんやろな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:28:19.66
不倫はだれも幸せにしない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:30:20.52
>>54
なすりつけすんな
だったらキモイカプ妄想になぜ注意しない?
削除依頼出さない?
これには答えられないわないつも
逃げずに答えな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:31:50.41
>>59
カプヲタが顔の横に兼感じの画像をあげてもらい喜んでて気持ち悪ーい
しかも記事書いてもらってワロ
話題にならんかったようだがw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:34:48.82
>>60
あー自分の知ってるカプヲタの女子側もそれだったな
なんかその女側のマネみたいな人とカプヲタがツイでつるんで煽ってたけど男側が否定して一気に女オタは消えた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:36:05.52
カプがカプスレのをここにコピペするとでも?
それならカプアンチは自分で書いたのをコピペするの?しないでしょ
ホント馬鹿過ぎる健ヲタ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:39:52.97
>>82
大昔某スレを削除依頼しょうとしたら荒らしに乗らないでやらせておかないと削除の対象にならなかった記憶
みんなレスしまくってるから削除は無理じゃない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:40:44.35
>>74
自分にレスつけてきたやつが「コピペや画像が見えて悔しいだろ」と言ってきたからカプヲタがやってるとわかったから擦り付け無駄
しかも自分は画像は全く見えないと言ってやったらキレてたからな

あれでカプヲタがここでコピペや画像をやってるとバレたからな
しかも一切そいつには注意も誘導もしない
バレてんだよカプヲタw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:43:02.86
>>83
私カプヲタだからカプヲタの気持ち分かるって?w
する奴はするかもよ?
カプヲタもカプアンチも他人なんだから決めつけられないよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:43:27.40
>>60
そうだよ
必死に売れるようにしてるだけ
そこまでして売れてもぷっだけどね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:43:27.41
>>93
その言い方もよくしてくるからカプヲタとわかる
擦り付けは焦りの証拠というのもな
キモいコピペや画像を見てほしかったのにmateじゃ見えないからw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:45:40.84
>>100
あーカプヲタがよくビタリと止まるわな
しかも自分がここから出たいときはナリして捨て台詞でここに書くなという捨て台詞な
見え透いてるよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:48:44.56
健とくっつけて(仮想)萌音の人気・認知度高めたいから
萌音のマネは
わかりやすいわ 頑張ってねせいぜい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:49:08.21
そーいや砂糖の関係ないスレにもカプ萌音ババア来て萌音を宣伝しお似合いお似合いと自演レスして画像貼ってるわ
相手にされてなかったけどぬ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:50:50.27
>>114
特茶の画像は見てないがネットニュースでカプヲタが喜んでるって記事見たわ
撮ったのはマネですということも書いてありなるほどね〜と思ったわ
よくある手法
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:53:57.98
>>114
へーそれならそのうち健との共演あるね
コロナ終息したら萌音のバースデーイベントに健をシークレットゲストで呼ぶとかありそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:56:50.69
927 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/26(日) 18:06:40.04
>>925
おめでたい欠勤発表の時に過去の話なんて出さないよ
どうせ数人のアンチだけw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:58:34.98
>>146
あーまた宣伝に行ったか
こういうのよくやるんだよカプヲタは
キモすぎだし古いドラマに執着しすぎて俳優から嫌がられるヲタ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:59:43.46
同じマンションに芸能人いるけど
本当に売れてる人は態度が違うって話住人間でしてる
悪いのはE。。の
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:03:11.84
>>158
人気なくてもやるよ
売れないだけ
さて萌音はどれだけ売れるかね〜
ベストセラー間違い出しだよね萌音ババアによるとw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:06:05.98
>>161
居るだろうけど佐藤と仲良しなんて
記者に張り込みされたり
自分のヲタが心配するから言わないね
イメージ悪くなる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:07:41.74
531 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/09/22(水) 00:17:38.95 ID:DFRKlOOP0
上白石萌音は複数の共演者にあれだけ現場で好かれる人もいないって言われるような人だからな
佐藤健が本気になったとしても不思議ないわ
年齢的にも結婚意識するだろうし

539 名前:名無しさん@恐縮です :2021/09/22(水) 00:19:16.92 ID:tNlrN2890
>>531
顔が日本のお母さんって感じだからみんな懐かしくなるんだよ

555 名前:名無しさん@恐縮です :2021/09/22(水) 00:23:01.85 ID:tNlrN2890
>>551
息子とお母さん見える
ビジュアル的に

556 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/09/22(水) 00:23:09.85 ID:6y8XHRYA0
>>531
たぶんそれリップサービスだと思うわ
美人でもなくスタイルが良いとかでもなく他に褒めるとこなかったら使う台詞
女が興味ない男に優しそうですね、誠実そうですねって言うみたいなもんよ
佐藤健みたいなのはトロフィーワイフ好きそうだから美人にしか興味ないだろ

558 名前:名無しさん@恐縮です :2021/09/22(水) 00:23:18.02 ID:WBSOOcsD0
>>531
え?ブチャイクをからかってるようにしか見えないけど…

565 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/09/22(水) 00:25:36.77 ID:6y8XHRYA0
>>539
良くておかん枠だよな
恋愛対象ではない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:07:56.97
書き込みやめよ
たけもね終了
ここにはカプもカプアンチもいない煽りだけ
健ヲタ/萌音ヲタ/叩き目的の外野は巣に帰れ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:08:56.19
そういえばカプヲタをつけたいから
また佐藤とラブコメやりたいって永野芽郁ヲタが言ってたけど正気なのかね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:15:02.57
男には人気ない萌音
おばさん限定か
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:17:04.75
>>177
年上広末と不倫するし
占い師にも年上女性やお母さんみたいな人が最適と言われてたから
お母さんみたいな萌音は健とピッタリ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:20:02.02
>>211
お前の母親はずんぐりブスなんか?
イメージはずんぐりオバハンなんだ
最近の母親は若くてきれいでスタイルいい人多いぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:21:08.61
>>203
おまえの推しより下かも??
まあでもイケメンと絡めてて共演者スタッフに愛されてるから
ネットで女優の悪口言ってるだけのおまえより圧倒的な勝ち組
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:22:51.88
萌音って子供みたいだけど顔がおばちゃんだよね
男人気ないのはわかる
色気無いし
カプヲタおばちゃん限定か
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:23:36.89
>>230
萌音は健より相当下位だろうね
まあでもイケメンと絡めてて共演者スタッフに愛されてるから
ネットで女優の悪口言ってるだけのおまえより圧倒的な勝ち組
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:51.02
>>232
どこの馬の骨か分からんキモアンチに何言われても
イケメン俳優と次から次に共演できてスタッフキャストに愛されてる萌音は勝ち組
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:29:32.34
大谷翔平が99位だとよ
男性だと6位くらいなのに女性人気がなくて99位だと記事になってた
だから両方に人気ないなら圏外やろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:35:53.79
あと平野紫耀と中村倫也と千葉雄大は女性人気は上位だが男性人気が低く圏外だか下位だかも記事になってた
大谷の逆バージョン
だから男女に人気ないとランクインしない
ベスト10なんて夢のまた夢
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:36:31.31
>>250
健より有村の方が知名度も年収も上で
有村と結婚したら格差婚になるけど
健が俳優やめて主夫すれば万事上手くいくね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:39:50.21
795 名前:名無しさん [sage] :2021/09/25(土) 19:02:45
萌音の行きたいデート美術館
美術館好きな人いたねw美術館に行きたいからパリに行ったモネの睡蓮の絵を見て感動してだから喜んで付き合ってくれるよ
ここでもまた好きな事が合った
別々で出口で再会ってのが萌音らしいドライですw
旅行も別行動でご飯は一緒にと言ってたけど
ドライブデートは既に叶ったのかな

796 名前:名無しさん [sage] :2021/09/25(土) 20:29:05
深夜便のインタビュー、よかったね
萌音のことをよく分かっている方に折り目正しい言葉で聞いてもらうと
萌音も答え易くなって、聴いている我々も嬉しくなる
「子どもはすぐにでも欲しい、後はお相手だけ」と言っていたけど
「後はタイミングだけ」じゃないのかと思ってしまった

797 名前:名無しさん [sage] :2021/09/25(土) 22:14:22
>>795
3年前はパリに住むことを目論んでたくらいだから
美術館すきなんだよね
2人とも1人で好きな事するのが好きだけど
人との関わりも好きで人に対して温かい心で
接することが出来るって最高かよw

798 名前:名無しさん [sage] :2021/09/26(日) 13:38:58
スピンいい曲だねテンポとか好き
萌音作詞だと、またまた背景を想像しちゃう
いろいろベースに作ったとはいえね
あなたがくれた溢れそうな愛も大事にしまっておくからとかねw

へらへら笑ってるだけではないのよは萌音の心の内が見えてグッとくる

800 名前:名無しさん [sage] :2021/09/26(日) 14:49:46
>>798
曲のアレンジが秀逸
牧歌的で展開がミュージカル調でもあって萌音の背景を考えて作られた感じ
あなたを勝手に健を想像して胸が熱くなるw
我ながらヤバい奴だと思うわw

802 名前:名無しさん [sage] :2021/09/26(日) 22:36:28
>>795
別々に行動して最後は一緒って、何か夫婦のノリだよね
もう未来予想図を描いているのかなー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:41:06.17
健って年取ったら出来る役ないし
センスないからアパレルはだめ 
顔が劣化したらヲタから集金出来ない
もう有村と結婚させてもらって
有村のヒモになるしかない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:42:24.16
>>250
なんで有村のスレに行かないでここに張り付いてるのおじさん
タレントパワーランキングにも入ってない女優の何が気になって常駐してるのおじさん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:46.74
>>263
年取っても使われる俳優はたいてい長身
例外は高橋克典とかかな
阿部サダヲみたいに二枚目路線以外ならできるかも
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:45:41.75
@
私は恋つづが好きだけど、
#たけもね は無いと思ってる🤔
なぜなら私も業界にいて
色々知ってるから。
否定的かもしれませんが、
仲良くして下さいね💜

@
お似合いですけど、ね。
あまりたけもね熱が上がったので
言ってみました。個々で楽しむのは勝手だと思いますよ😊

@
#たけもね 説があるけど
ないと思うって言ったら
ガッカリされてしまいました。。
芸能界は共演恋愛あるけど、
これだけはないかなぁと
ずっと思ってました。
不快な思いさせてすみません😔
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:48:17.18
自信ないんだろね萌音婆は
だからキレレスするし血圧が高い発狂をする
現実に当たら確実に避けられるタイプ
変わり者扱いされてるが本人はそれに気づかずみたいな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:00.00
>>280
自信がないから毎日好きでもない女優のスレに来て悪口言うんだね
現実にいたら確実に避けられるタイプ
変わり者扱いされてる本人はそれに気づかずみたいな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:53:36.83
>>282
全く悔しくないよおじさん
有村大好きだし
ただキモアンチおじさんの叩き棒にされていい迷惑だろうなーとは思ってる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:55:10.76
>>286
有村好きな納得しないとな
なんでムカつくんだ?
有村はめちゃくちゃ売れっ子だし共演者キラーだしすごいよ
嬉しいだろ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:55:46.71
>>287
頭の悪いレスへの返しだから充分でしょ?
頭の良いレスしてから言えよおっさん
嫌味か悪口だけのおっさんにどう頭使えって言うの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:59:18.90
>>289
納得してないとか一言もいってないよ日本語不自由なのおっさん
モテ有村の威を借りないと萌音貶せないセコいおっさん
有村性格良さそうだからこんなところで女優叩きの道具にされてるの知ったら嫌だろうね
まあおっさんが萌音みたいな才能も無いし美女と絡める現実もないから妬ましいのは理解できる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:05:00.10
>>304
ヒットというほどではないな
オタ目線外すと
あと萌音はまだ月9や火9や水10や木10や金10や土10や日9や日22:30を全くやってない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:06:57.58
>>289
共演者キラーって呼ばれて喜ぶと思うのおじさんぐらい
まじで女心解ってないなこの人
そんなんじゃ有村さんに嫌われるよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:22:09.18
>>340
だからるろう発表時はハシカンに抜かされたが
大ヒット花束のお陰で復活したって言ってんの
るろうには1ミリも関係無いからな、寄生すんなよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:32:24.75
676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/25(土) 20:16:37.16
冷静に見て翔平の嫁が桐谷美玲なのに健の嫁がモネだったら笑ってしまうわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:38:25.72
去年のるろ剣発表2月は橋本環奈に抜かれメイベル黙りw
今年はリア充に花束大ヒットで復活
るろうに1ミリも関係無い

笑えるwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:42:24.50
>>385
メジャー作品ばっかりやってたら歳とって行き詰るから賢い選択だよ
日本女優がことごとく断ったらしいあの作品を二つ返事で受けたんだから
俳優としての覚悟ができてる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:44:31.02
>>388
これ以上の告白があるかよ
架純も察しろ

佐藤健
「巴というキャラクターが大事でもあるけど、僕自身、最もと言っていいくらい大事なエピソード。
誰と一緒に演じるかは、僕の人生にとっても大きいことで、ガッツリ組む相手が有村さんで非常に喜ばしく思いました」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:46:23.96
>>396
1月、マイナー配給ながらいきなり1位で6週連続1位かな
40億近いヒットを記録
海外は台湾中国韓国で公開され大好評みたい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:49:33.96
>>409
作品の幅が広いのは俳優としての評価に繋がるから良いと思う
賞ももらったしね
個人的には虎狼の血とかのほうが好きだけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:50:48.52
>>369
代役で化石るろ剣好演しても残るのはキャラキチにストーカーされるだけというな、、
そら綾瀬始め大手女優は全力で逃げるわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:31.54
>>412
上げちゃダメなの?w
実際いい俳優だからいいじゃん
エンタメあんまり出ないのはイケメン俳優枠を脱する戦略でもあると思うんだよね
菅田や中村より演技力なんかの評価は下だから余計じゃない?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:00.54
>>420
菅田って番宣では節度ある距離保っててそれが紳士的な感じでいいよね
プラべではちゃんと自らアプローチしそうだし本気でモテそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:42.21
健は写真集のインタビューで有村のことを「映画の神様に愛されてる女優」と評してたね
ベタ惚れじゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:14.46
>>425
だからこそ告白して欲しいね
本気でつき合いたければ告白ぐらい出来るよね
横うろうろしてるぐらいじゃ架純には振り向いてもらえない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:05:54.18
有村架純
「健さんは、寡黙に自分のやるべきことをまっとうされる方。現場でも『るろうに剣心』のアニメを鑑賞したりしながら、役に臨んでいました。改めてプロフェッショナルな役者さんだなと感じています」

>自分のやるべきことをまっとうされる方
>自分のやるべきことをまっとうされる方
>自分のやるべきことをまっとうされる方





あれ〜?これもどこかで聞いた事あるセリフだな?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:07:33.01
>>430
架純ちゃんの理想のタイプは
*真面目な人
*変にかっこつけない人
*自分に正直な人
*自分のやるべきことをちゃんとやってる人がリスペクト出来ます ←←←

#おふみとかすみの休日





はっ!!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:14:01.98
>>440
エキストラ参加でもう時効だからだから教えてあげるけど
二人で食べてたというフィンランドのチョコレートは有村が佐藤にバレンタインにあげたチョコだよ(手紙付きで)
あと有村が現場にポテトサラダ作ってきたことあったけどそういうエピソード一切あけっぴろげにしないあたり怪しいのよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:17:17.95
>>446
え、チョコの話わりと有名じゃない?違うの?
有村は共演者にすごく手厚くケアする人なんだよね
マッサージしてあげたり手作りのスープ振る舞ったり
まあ男なら勘違いするのかもね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:18:37.75
>>428
有村はNHKの現場で菅田健それぞれ偶然会ったらしいが、同志と慕う菅田の場合は会ったことも話し内容もバッチリ覚えてるものの、健の事は会った事すら忘れてた笑
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:20:36.38
>>446
ドラクエのインタビューで有村が得意料理にポテトサラダ挙げたときに「俺、味知ってる」的な素振りしてたねw 繋がったわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:58.70
>>454
健「るろ剣引き受けてくれてい有り難う!有村さんに断られたら撮影ヤバかったすよ!」
という重いやり取りをすっかり忘れてて吹いたw
架純の脳内に健は一切存在しないらしいw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:29:31.45
>>463
やっぱり色んな女優さんに断られてたんだな
化石漫画で作者が児童ポ逮捕じゃ大事な女優様は引き受けてくれない
座長の健も追い詰められてたか、、
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:33:25.63
>>446
残念無念ながら有村は手紙付きチョコは恒例
手紙は売れる前から共演者には必ず渡す
紅白司会の時ももウッチャン相葉アナに渡した
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:37:57.56
有村さんが差し入れに持ってきてくれてって
なんでバレンタインにチョコくれてってしょーじきに言わないんだろ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:49:39.16
>>504
あり得ないから夢見たいのよ
バレンタインや現場差し入れ恒例行事も毎度の手紙も最近からのストーカーだから特別だと思いたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:49:43.26
>>513
そういうのもたけもねっぽいよ
事実言っただけで
必死に否定wwとか言ってくる
病原菌違っても症状が一緒なんだねカプ脳って
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:04:36.14
有村スレあるんでは、女優版に
そこ行けばたっぷり好きなもの同士話せるだろうに
まあ、当て付けでいるんだろうけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:09:22.67
>>551
まじでたけもね的発想だねw
「たけもね否定してるやつはどの立場なの?
たけかすでもなさそうだし」
カプ脳が当然みたいなノリ怖い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:10:32.32
>>556
有村が好きとかではない
たまたま引き受けた有村が演じたキャラに異常に投影してるだけ
重度の偏執的アニヲタだよ超有名人
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:11:54.55
>>514
なんかこの2人いいわ
どの人といるよりいいと思った
でも年が9才も違うんだ、 
見えないけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:12:32.00
誰でもいいんだよな
例えば土屋太鳳だったら健太鳳のカプヲタやって太鳳山崎直子のカプヲタけんたおと大喧嘩してたよw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:17:05.00
>>565
劇団メイベルは長年健綾瀬で妄想してたからな
綾瀬意外は許さんとるろ剣ワーナーに脅迫文送るくらい入れ込んでた
まんまと綾瀬に逃げられたけど、、笑
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:28:39.59
上白石萌音ってどの俳優ともお似合いに見えないよね
俳優と並ぶと公開処刑みたいになってて見てて可哀相になる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:38:21.82
>>298
上白石は才能があるって言いながら美人女優扱いはできない苦肉の策が伺える文章
個人的にはヲタが必死に設定してる才能もたいして感じないけどな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:18:46.38
>>584
お似合いに見えたら困るよねガチコ
「どの俳優も」の中に推しも含まれてるから意地でも認めたくない乙女心かわいいよガチコ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:12:57.27
>>586
夜中の2時半に女優の悪口書き込みにスレに来てる嫉妬アンチが
対象の才能認めるなんて芸当できるわけないのはよく分かるw
素人がどう思おうとたくさんの監督や共演者やPDやアーティストが才能認めてるから負け犬の遠吠えにしか聞こえないよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:56:14.68
最近るろキチだか有村婆だかが書き込みまくるからスレの伸びが凄いね
何でたけかすスレや健の女スレに書かないのかは知らないけど過疎ってるからかな?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:26:59.07
健ヲタはガチニート
今日もここを荒して一日を過ごすらしい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:41:01.92
有村関連の書き込み毎回見てて思うのは彼女持ちの菅田や太賀や既婚者の武井を巻き込んでるのが面白いと思う
林遣都も結婚したし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:24:55.19
>>609
ギターも手取り足取り教える仲
有村の好きな曲、星野源のくだらないの中にで練習する仲
有村、今日(誕生日)からギター始めます宣言
撮影なくとも誕生日に駆けつける仲

るろキチ潰したけもねアシスト情報沢山あるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:35:02.42
本気で付き合ってたら、相手を守るためにも徹底的に隠すんじゃない?

それでもさ。電撃婚はないとか、結婚発表時にはファンが『ああ、結婚したのね〜』レベルに思ってもらえるようにしたい健なら、早く堂々とふたりで交際宣言して、候補として名前が上がる他の女優さんに迷惑かけないでほしい。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:44:27.59
>>623
自分のヲタの凶悪さを知ってるから彼女公表なんて無理
ヲタ相手にsugarや服売りやめて
ヲタを当てにしない俳優になるか
俳優から他の職について軌道にのるまで結婚は無理
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:27:45.19
てか最近るろ剣キチメイベルまた有村有村となんで発作起きてるの?
円盤発売されるから?この人映画館では映画見てないのバレてたよ
副音声も聞いてないしツイ情報と妄想だけの人
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:27:42.50
>>596
嫉妬も何も、ファン以外からしたら特別才能を感じたことないから仕方ない
上白石ヲタはなぜか嫉妬されてる設定にして自分を慰めてるみたいだけどそれが余計に哀れだよ
リップサービスの概念も分からない上白石ヲタって
さすが長年たけもね妄想だけで周りの役者に迷惑かけまくって気持ち悪がられてるだけあるわ
健も良い迷惑だっただろうに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:09:55.94
>>639
長年?佐藤健 健クラにとって10年位経過してるんだw
エッセイは大好評だから読んでね
健ガチコにとって嬉しい記述もあるから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:12:43.68
>>643
たけもねを敵に回すと叩かれるから(実際に叩かれてたし)
やべー連中を黙らせるには自分から乗っていくしかないっていう
苦肉の策が伺える
それくらい健はいつもたけもねの妄想に迷惑してるんだろ
たけもねの話題振られて顔引き攣ってたり暗い顔してるとき結構多いしお察しだわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:17:10.31
よく分からないんだけど、萌音の容姿叩いたり、
凄まじく悪くいってるのは健ヲタ?
有村絶賛も?
最近ここ知ったから、萌音好きな人が集まってるのかと思ってた
健ばかりで他の俳優の名前は全く出ないし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:20:32.06
たける 「 (チッめんどくせーな、カプオタ敵に回すと面倒臭いからサービスしとくか) 本当に嬉しい^^ 」

心理状態は大体こんな感じ
真に受けたたけもね歓喜・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:22:47.77
>>647
容姿叩きなんてある?美人ではないよね、みたいなレスはあっても
あからさまに叩いてるコメントなんて別にないと思うけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:24:56.28
>>647
元は佐藤健噂スレでカプ話してたら
たけもねスレを勝手に立てられ
たけもねスレも健が萌音にべた惚れ設定が許せないと荒らしまくったので
したらばで妄想してたら
それも気に食わないけどレスしても管理人に削除されるから
文句を言うためと萌音叩きもしたいから
このスレを立てた
ちなみにしたらばは佐藤健ヲタばかりだから萌音への配慮は無い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:28:40.95
>>647
有村ネタはアンチがたけもねヲタへの当てつけでわざと名前出してるって感じ
今たけもねオタが一番神経質になってるのは有村との番宣ネタだからな
有村も佐藤も人気役者だからそれぞれ本命くらいいるだろうけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:30:52.88
>>650
一悶着あったせいやとお似合いとか亡くなってる談志とお似合いとか
萌音はモテないを手を変え品を変え話しているけど
証拠を集めて東宝に通報しなくちゃ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:32:13.77
なんでカプアンチスレいかないの健ヲタは?

IDで連投自演バレるから

それ以外にないでしょ
ここでいつも連投自演してる
だから盛り上がってる時とピタッと居なくなる時がハッキリしてる

バレてもいいからそっち行けばいいのに
その人らのせいで健スレまで荒らされてる。

連投がバレると萌音アンチの健ヲタが少数派だとバレるからアンチスレでやらないんだろ。

アンチスレ過疎ってるね
しかもID真っ赤っかだらけというw
アンチスレで愚痴っても少数でも別にいいじゃんって思うけどね
こっちのスレでアンチ活動なのが迷惑だわ

このスレが出来てた頃からカプヲタアンチスレ過疎りまくってるからカプヲタアンチが立ててここでやってるの確実
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:35:05.17
>>644
ガチコではないけどたけもねの妄想が気色悪すぎてツッコミ入れてるだけ
否定的な意見をどうしてもガチコの嫉妬って設定にしないと心が休まらないたけもねって・・・w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:39:47.29
>>656
IDないほうが書き込みやすいのはアンチもヲタも同じだろうに長文ドヤ顔ってw
IDスレが過疎ってるのはどうしてもアンチが少数派だからだと思いたいたけもねが虚しいな
他のサイトでも叩かれまくってるのに見ない振りするたけもね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:48:48.08
>>650
嫌味なおばさんが多い印象だよね
まあ健ヲタの年齢層や5ユーザーの年齢層から言って口汚く罵るより
皮肉で詰るほうが慣れてるw人が多いんだと思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:59:53.14
>>659
ガチコ認定がんばってね
ガチコ認定やら架空の未来を妄想しながら心満たしてる哀しいたけもねヲタをいつも面白おかしく観察させてもらってるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:20:13.47
要は絶対にないとはいえないから気になり居座るのか
絶対ない確信あったらわざわざ興味もないところに見にくるほど暇な人だったら恥ずかしいし情けなくて自分がイヤになるもんな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:23:10.62
>>639
先ずたけもねのキモ妄想が迷惑かけてるのが健や周りの役者だけみたいな思考がカプ並に偏ったアンチ目線であるの自覚できてる?
リップサービスだと思ってるのに粘着して夜中も昼も女優の悪口書き込みに来るから嫉妬乙って言われてるんだけど理解してる?w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:40:28.32
>>645
ていうお宅の願望とそうだといいなの願いと迷惑してるのにという妄想
こっちは健の顔みたら嘘か本当か分かるから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:04.55
>>652
最初はたけもねカプアンチが有村出しただげが、ほんまもんのるろキチメイベル参戦で1日でスレ消費するぐらいの有村推しキチ荒らしの巣になってた感じ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:24:53.19
>>681
健ヲタでたけもねなんていないだろ
たけもねヲタには萌音ヲタしかいないのは定説
健ヲタ側にもたけもねヲタがいてほしい願望あるみたいだけど
残念ながら萌音ヲタだけだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:26:54.07
>>680
たけもね必死の妄想
たけもねって火の気が無いところにわざわざ放火して騒ぐのがいつもの手口だよね
虚しくならないのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:29:54.07
>>678
いつものガチコ連呼の無職が居座ってるなとしか・・・
もちろん無職カプヲタの自分自身のことを揶揄して批判してるんだよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:09.28
>>502
現実はコレだからな、、

825 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/27(月) 11:14:14.27
剣心と巴の家あそこロケ地公開してるから行って家主に聞いたら
スタッフと打合せ程度の会話で後は雑談とか健は一切話さず剣心としてずっと居たらしいよ
有村架純とも健は休憩中も会話なかったと
有村架純さんは最後に炊出しで出したお汁が美味しいとお代わりしてくれたと喜んでた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:10.43
>>673
あちこちで迷惑かけまくってるたけもねは嫌いだけど
ツッコミ入れただけで粘着するほど暇じゃないわ
たけもね特有の自意識過剰には毎回笑ってしまう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:41:38.33
そういえばFinalの特典映像一部解禁になったけど武井が全然写ってなくて草
Bの時は健と架純のツーショット映像これでもかってくらい出してくるんだろうなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:45:06.76
>>671
怖いもの見たさだろw
たけもねの妄想力はホラーでしかないから
自分の妄想の中でどんどん気に入ってる相手との未来を作り上げて迫るストーカーを
ホラーサスペンス以外のリアルで目の当たりにしてる感覚だわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:45:38.04
>>685
えっ10日のシュガー見てなかったんだ妄想も何も事実流れてたし健たけもねヲタに喜んでだよ
ガチ恋なら見なくてよかったね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:46:27.45
しかしここの伸び方凄いね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:48.25
>>684
加齢により記憶力が著しく落ちている?それとも忘れたふり?
たけもねの教祖はフォロワー数3000越えの健ヲタね
ツイでたけもね検索したら絶対に引っかかるから現実見てきて
記憶できないみたいだから何度でも繰り返し教えてあげるね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:48.56
>>684
ハワイの人は健ヲタからたけもねヲタだけど約4千人フォロワー
タケモンも健よりたけもねヲタも3千5千フォロワー
健よりたけもねヲタのフォロワー1000人超え山程いますけど?
もっとリサーチしてから言ってくれ
むしろ萌音よりのたけもねヲタの方が少ないわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:49:23.05
>>682
るろうに基地外カプ狂メイベルって人の正体、、

814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/27(月) 08:55:01.90
そういやるろキチはエキストラで剣心巴の激しいベッドシーンある見た聞いた覚悟しとけって言ってたな
蓋を開けたらなんだあれ程度w自称エキストラwというかあの人公開後映画も見てなかった事バレてたよね

817 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/27(月) 10:13:37.91
噓も100回言えば真実狂のるろうに婆ちゃん
エキストラはるろ剣ガチヲタ若しくは健クラもガンガン参加してる
にも関わらずその手の時効()情報はツイインスタ共に皆無なのは何故だ?
婆さんの幼稚な願望がそこそこ通用するのは某底辺婆専くらいだろうねぇ

820 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/27(月) 10:41:06.60
るろうに派アンチたけもねの健クラすら時効(笑)tweedゼロw

アレはまた惨敗か

824 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/27(月) 11:01:31.59
嘘つき過ぎて重度のたけもねアレルギーのたけクラにすら相手にされないるろうにカプ基地

826 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/27(月) 11:31:37.52
てか最近るろ剣キチメイベルまた有村有村となんで発作起きてるの??
円盤発売されるから?この人映画館では映画見てないのバレてたよ
副音声も聞いてないしツイ情報と妄想だけの人
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:15.03
>>701
怖いもの見たさってw
執着して居座ってる奴にはふさわしくない表現だわ
萌音のストーカーはおまえだろ
好きでもない女優のスレ張り付いて毎日毎日愚痴てさ
ホラーでもありコメディでもあるww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:33.85
>>697
マッケンや太鳳ちゃんのオフショはあるのに武井さんだけ全然出てこないね…
キチヲタに公式も警戒してるんだろうな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:59:23.11
>>713
効いてる効いてるw
たけもねキチってほんと分かりやすいよな
ちょっと突いただけで顔真っ赤になってレスバしまくり
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:04:35.48
>>694
いやだから好きでもない女優のスレに夜中も昼間も入り浸ってツッコミ入れるから粘着アンチって言われてるんだよ?w
たけもねの最大の被害者である二人のうち一人を除外してるくせに周りの役者を先に被害者扱いするアンチ視点がキモカプと同類なのに本人自覚なくて笑ってしまうw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:04:40.99
>>730
うちの旦那が「職場の後輩が実は有村架純で、みんなでご飯を食べに行く夢を見た」と嬉しそうに語ってた

「女はキレイ系が好き。可愛い系は好きじゃない」って言ってたけど、なんだ可愛い系好きじゃんかと思った昨日この頃

男なんてそんなもんだよ

おはようございます
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:06:28.80
>>729
現実見てないガチコが現実突きつけた気になってて草
息も絶え絶えw?
たけもね並に妄想力逞しいガチコいる証明どうもw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:07:45.82
>>693
これロケ地巡り見学行った健ヲタが結構ツイに上げてて同じ事をみんな言ってるね
有村さんもともだし健は誰とも余計な会話は話さずって
大根の抜き方持ち主の人が教えたけどその時も雑談とかはなかったとか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:08:32.28
>>726
効いてる効いてるって言えば効いてることになると思ってるブスガチw
おまえ本当にたけもねの思考にそっくりじゃんw
仲間に入れてもらえば?w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:13:00.82
>>721
たけかすお幸せにー
有村の為なら料理めんどくさい健もやるはずw
多分俳優生命は有村のほうが長そうだから
後半は家事手伝い頑張って
有村は国民的女優だから大事にしてね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:15:51.69
>>733
ガチコ連呼の萌音婆による執拗なレスバには毎回笑わせてもらってる
たけもねヲタがこうも余裕無いのってさすがにもう分かってるからなんだろうね
健はもねに対して特別な感情を持ってないって
他の女優に対する健の反応見てたら嫌でも分かる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:18:08.00
>>752
笑わせてもらってるに笑わせてもらってる
ガチコって呼ばれるの抵抗ある感じ伝わってきて笑わせてもらってる
余裕ないってさすがに自己紹介過ぎて笑わせてもらってる
健はもねに対して特別な感情あるなんて話してないのに自ら持ち出して笑わせてもらってる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:20:02.34
>>753
有村のためなら信念も理想も捻じ曲げるべき
なにせ有村は全男子がひれ伏すモテ女であり国民的女優なんだから
ブス帰れ合コン開いたナンパおじさんが相手にしてもらうなら
必死さを見せないと
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:21:41.02
最後の二人きりの舞台挨拶で思いっきり谷間強調してきたし(監督がリモートじゃなかったら絶対控えたはず)有村架純こそ策士だ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:25:22.28
>>759
たけもねと思考が似てるからすり寄って仲間に入れてもらえよブスガチ
好きでもない女優のスレで常時発狂してんのおまえだろブスガチ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:27:23.07
>>762
自分のレスがたけもねに否定的wなだけだと思い込んでて笑わせてもらってる
自己分析がとことん苦手なおまえに笑わせてもらってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:28:02.79
>>757
だよな
ぴったんこであなた“も”変ですよとか余裕ぶっこいてたけど
あんな態度で有村に落とせると思ってんのかw
もっと必死になって縋れよ健
余裕かましてて手に入る女じゃねーんだよ有村は
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:31:22.11
>>764
ブスガチ連呼のたけもねブス婆虚しくならないのかな
どうせたけもねブス婆自体が棚上げ無職ニートなんだろうし
今のところたけもね妄想しか楽しみがなさそうだし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:33:36.96
>>773
ブスガチが気に障ってすぐ反応しちゃうブスガチ虚しくならないのかな?
どうせ嫉妬心ではらわた煮えくりかえってるブス婆自身が棚上げ無職ニートなんだろうし
今のところ5で女優貶すしか楽しみなさそうだし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:35:27.26
>>772
そうか?

153 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fdc-4Muk [180.57.163.64]) 2021/07/29(木) 12:11:37.46 ID:8hZ6UFbA0NIKU
カッスの相手佐藤健だったら死ぬほど嫌なんだが

176 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-reZA [126.224.111.224]) sage 2021/08/01(日) 21:45:29.75 ID:eY4ufPX+0
>>153
女優有村架純として受け入れる器の大きさがないから佐藤健はない。
奥さんには何でもやってもらいたいヘタレだし。

793 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/26(日) 18:56:21.70
事務所先輩と不倫男に家政婦婚とかギャグにもならない
永遠ネタされるわ

799 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/26(日) 19:27:07.01
>>793
女優ヲタからすれば東出と大して変わらない最悪自己物件ですのでね
喜ぶのはイカれたるろ豚とたけもね狂だけ笑
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:37:15.52
ついにオウム返ししか出来なくなったかたけもねブス婆
息も絶え絶えゼェゼェ発作起こしながら書き込んでそうでめちゃくちゃ面白い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:39:08.86
>>777
オウム返しの意味知らないブスガチ
息も絶え絶えって言えば息も絶え絶えってことになると思ってるブスガチ
そういうところがたけもねと似ててめちゃくちゃ面白い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:48:21.83
たけもねブス婆もう自分でも何言ってるのかよく分かってなさそう
まぁたけもねの可能性が立ち消えた現実突きつけられてゲッソリ満身創痍中だから仕方ないか・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:51:50.55
>>781
たけもねの可能性が消えて心から嬉しい
有村とでも吉岡とでもなあちゃんとでも
付き合えた暁には仲良くやってくださいお幸せに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:36.62
たけもね萌音婆と佐藤健アンチの萌音婆を一緒くたにしてるから
負け惜しみだのわけが分からなくなっただのの見当違いの煽りをしていて笑える
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:04:45.24
>>786
アンチどころか佐藤健は萌音婆にとって大好きな妄想相手じゃん
他の女優とも仲良くしててムカつくからって今更アンチになりましたアピールとか
哀れでしかないわ
強がりもいいとこ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:14:39.39
>>785
どのあたりが負け惜しみなのか言いがかりじゃないなら根拠をお願いします
こっちは本気で思ってます
健さんをすごくいい男と思ってる方もたくさんいるでしょうけど
皆が皆そういう気持ちであの方を見てませんので
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:21:23.16
817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/27(月) 10:13:37.91
>>809
嘘も100回言えば真実狂のるろうに婆ちゃん
エキストラはるろ剣ガチヲタ若しくは健クラもガンガン参加してる
にも関わらずその手の時効()情報はツイインスタ共に皆無なのは何故だ?
婆さんの幼稚な願望がそこそこ通用するのは某底辺婆専くらいだろうねぇ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/27(月) 11:14:14.27
剣心と巴の家あそこロケ地公開してるから行って家主に聞いたら
スタッフと打合せ程度の会話で後は雑談とか健は一切話さず剣心としてずっと居たらしいよ
有村架純とも健は休憩中も会話なかったと
有村架純さんは最後に炊出しで出したお汁が美味しいとお代わりしてくれたと喜んでた

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/27(月) 11:31:37.52
てか最近るろ剣キチメイベルまた有村有村となんで発作起きてるの??
円盤発売されるから?この人映画館では映画見てないのバレてたよ
副音声も聞いてないしツイ情報と妄想だけの人

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/27(月) 16:33:03.07
メイベルは萌音男関係スレで毎日大暴れ中
円盤メイキングが楽しみらしいけど
会話ないのにどうやって妄想するんだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:22:11.46
>>787
嫉妬ブスガチの決め付けはカプヲタ並
哀れでしかないわ
萌音ヲタが全員妄想してるとでも思ってんの?
おまえまじでカプヲタだろ?w思考が似すぎててキモいレベルだわ
あとたけもねの教祖はフォロワー3000越えの健ヲタって現実から逃げまくってるねおまえ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:51:26.36
ハワイの人はたけもねフォロワー四千弱
萌音の朝ドラあるから最近は控え目と言ってたけどYouTubeでもたけもね動画作るぐらい筋金入りの健ヲタ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:54:10.63
ガチコではないレスバ先にガチコ連呼してても全くのノーダメだろうに
顔真っ赤にしてレスバとか虚しくならないのかなガチコ連呼のたけもねブス婆って・・・
現実突きつけられてメンタルやられてるから仕方ないけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:58:45.93
>>797
ノーダメージなら反応しなきゃいいのに悔しくて反応しちゃうブスガチ
ノーダメージだしー嫉妬してないしーってノーダメージで嫉妬してないヤツはわざわざ顔真っ赤にして言わないのよブスガチ
現実突きつけられてメンタルやられてるから仕方ないけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:05:55.94
>>802
アンカーつけられないビビりブスガチw
好きでもない女優のスレに粘着して嫉妬レスまき散らす病気の薬もらいに行けば?w
そろそろおちょくられてるのに気づけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:25:44.17
たけもねヲタの思考回路

@
私は #たけもね が好きだけど 嫌だと思う人の気持ちが理解できないこともない。嫌だよね あんなデレ顔見たくないよね。そしてずっと気になっているのだけれど そういう人たちは68をどういう気持ちで見たのかな。あれはカプオタの妄想でもなんでもなく彼が実際に行動 発言したものだもの。

@
私も昔はT氏と噂される女優さんが嫌だったけど Mねちゃんを見たとき雷に打たれたようだったよ。あぁ この子なんだな と思ったよ。
本当のことは当人同士にしかわからないけど やっぱり二人が隣で寄り添いあっている姿が一番しっくりくるな。
気候のせいかな センチメンタル。きっと秋のせい🍂
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:42:09.07
恋つづ円盤馬鹿売れってやっぱイチャコラメイキング目当て?
それなら健が全てを捨ててたけもね媚び媚びは仕方ない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:27:07.28
>>814
TBSが裏でやるのやるわけないだろが
スポンサー考えろ
無職萌音婆はそんなこと知らないとかどんだけ社会経験ないんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:27:24.41
健寄りたけもね
タケモン フォロワー3500人越え
ハワイの人 フォロワーもうすぐ4000人
ゆみ🍋 フォロワー1000人越え
ウォンカ フォロワー900人越え
もか フォロワー1600人越え
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:37:55.28
リモート恋つづでの

健氏:萌音、目垂れた?垂れたねー
昴生氏:垂れ目の人が好きなんや
健氏:全然そんなことないんですけどね

この流れが何回見ても公開告白に思えてならない!
俺はたれ目の女の子じゃなくて萌音のたれ目が好きなんだよ的な!

#たけもね

確かに!♥
公開告白だったのか!!!!


何回が見直してみて、結局…告白に聞こえました(私は)😂😂


タケルさん、結構今まで頑張ってパワーワードモネネンに投げかけてるのにイマイチ突き刺さらず😅一筋縄ではいかないモネネンに、ストレートに言えた日は来たのかなぁ??☺

そうだったら素敵ですよね💖
周りの反応も、もう付き合っちゃえば?って感じに見えてきます🙈

https://i.imgur.com/M1j21Ef.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:55:02.85
>>814
金スマも見てないって誰ヲタよ
るろ剣もガッツリ流れたよでも健コメントは恋つづ
中居さんが好きになっちゃう?と聞いたからね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:57:51.61
>>809
恋つづ円盤メイキングは少ないよ8分だけ
それ以外のクランクアップお家で恋つづリモート未公開部分などでも満足爆売れ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:06:38.19
>>823
敵認定で熱心にアンチ活動までするキモいカプ語をあっさり猿真似するとはねぇ
るろキティメイベル追い詰められ過ぎじゃないか笑
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:08:39.03
男は皆んな大好き有村さんなら
俳優に例えると誰に相当する?
それで言ってもらうと女はよく分かるかも
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:20:21.62
>>836
カプアンチ=カプヲタストーカー
カプ=健と萌音のストーカー
いつものアンチおじ=萌音のストーカー*ロリコンネタ大好き
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:20:42.83
気持ち悪い言いながらまだカプヲタ監視続けてたのか
あれだけ見なきゃいいのにと言われてたのに
相変わらず狂ってんなここのガチ恋婆たち
普通の健ヲタは見にすら行かない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:49:52.40
>>828
そのるろ剣シーンでるろキチ発狂シーンは如何ほど?
珍しくスルーしてるのみるや0.1秒も映らなかったと察するがw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:56:33.59
>>822
映画の宣伝は全曲制覇で出るけどただの特集だけならその局のドラマばっかだよ
萌音しかファンになったことないの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:21:07.16
>>864
戦うシーン録画してる人に見せてもらえば?
るろ剣ヲタが静かなのはいないのでは
恋つづヲタがいかに多かったかそれだけの事
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:27:46.53
>>867

@キューーーーーンとお願いいたします🙂

@なんか朝から楽しいことありそう☺

@Happy Tuesday💕だから
ちょっと期待🤭でも平常心で🤣

@前と同じ回答かなぁ😌
それとも新しくなってるのかなぁ😙
どちらにせよ楽しみね❤

@楽しみだね🥰
ニヨニヨ期待しとこっ💗

@お答えが楽しみですな😌💗
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:45:42.83
健はともかく、萌音のヲタはカプヲタがほとんどでしょう
これって芸能人としてマイナスの汚点だよ
未来ないじゃん
健、健って言われてさ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:54:05.42
>>824
うわぁ・・・たけもねヲタの妄想って
口説かれたことが無い喪女がお世辞を真に受けて
本気になってストーカー化するパターンのそれやん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:54:10.64
>>878
悪いけど、元々そんなにブレイクする程の人じゃないと思う
恋つづがあったから
共演者には感謝して、自分なりに次に進めばいい
カプヲタがうざすぎるから、その影響がどうかな、今後。。。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:58:55.30
アンカーにこだわってるからレスバしまくってるのか、たけもねババア
レスバすればするだけ馬鹿にされるだけなのに
妄想たけもね婆が周りが見えてないのはいつものことだけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:58:56.14
>>866
ウルトラ正座で待ちわびるもるろ剣流れまくったのに大事なアレは全カット(涙
あろうことか恋つづキモシーンは健の熱い解説付きで全国放送
最大勢力たけもね大歓喜でメイベル嫉妬発作でスレ荒らしに奔走かい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:01:14.73
たけもねヲタの中では萌音が美人に見えてて何故か健の方が嫉妬してて萌音の方がモテモテってことになってる

大体女側のヲタが多いのがよく分かる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:03:38.55
>>892
アンカーつけられない言い訳がうるさいガチブス
なんでもかんでもキモカプに見えるガチブス
馬鹿にされてる自覚ないガチブス
嫌悪感情に振り回されて相変わらず目曇ってんのはいつものことだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:05:34.56
ある仕事してるけど、面白いんだよね
意外と良かったのはジャニの一部メンバー
悪いのはザイル
俳優のSはな。。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:06:30.78
>>887
たけかすが皆に振る舞った料理に興奮するのと一緒だね
本気になってストーカーするキモカプ同士仲良しになれるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:06:37.34
>>866
大事なシーンなのになんで流さなかったの?
天下の佐藤健祭りだよ?まさかキチメイベル向けのリップだったの?w
大事な大事なたけもねヲタ様に配慮?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:09:09.98
>>903
おばあちゃん耳遠いのね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:12:06.76
>>912
その二人のほうが好みそうだよね
誠実そうだし真面目そうだし
ブス帰れ合コン開いたナンパしたい芸人とは違うよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:26:48.90
>>960
金スマだけが命綱みたいだがそんなん局しばりなだけやろ
佐藤は恋つづ撮影で幸せな時間だの大事な役だの一度も言ったことなくて虚しいわな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:32:30.64
健があざといんだよ
萌音側は売りたいから何も言えない
なんかテンション下がるよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:18.12
>>930
菅田かっこいいよね
菅田にも下心あるはずなのに一見見えないからかっこいいのかな
下心丸見えのおじさんだと警戒しちゃうよね架純も
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:40:30.05
>>988
菅田一強時代なのかな
俳優的には仕方ないけどモテでも一強ってズルくない?
しかも本命が小松菜奈
女までおしゃれかよw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:25.98
>>990
小松菜奈だもんね
なあちゃんもありかすも男モテ的にはいいんだけど
女から憧れられるって言ったら小松だよね
それを選ぶから菅田がまた女にモテるというww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:44.95
>>994
しかもグレード落ちるにもかかわらず小松菜のマンションに越したらしいじゃん
行動力まである
嫌味だねここまで完璧だと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況