X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
上白石萌音の男関係の噂 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 20:58:13.19
過疎ん
0030sage
垢版 |
2021/05/06(木) 22:30:14.17
健はなんでも利用するからな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:41:27.20
243 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 14:35:36
萌音も割りと積極的に健にアピールするよね
綾瀬に向ける顔が違ってショックだとか、自分から抱きつくとか、褒め言葉が上手だし
そりゃ健もああなるわ
振り向かれるとスルッとかわしてる様にも見えるし
意外に小悪魔?人たらし?で歳上キラーな萌音w

244 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 14:39:54
>>243
連投失礼
人気女優さんは皆さん人たらしだよね
相手役のファンをも虜にする人たらし的な、小悪魔的魅力がある

245 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 14:56:43
気を遣う性分なんだと思う。和やかに場を盛り上げる素敵女子だと思って見てる。恋つづもボス恋もどちらも番宣でのお相手に対する態度だったり番組にからんだ対応だったりがすばらしいと感じた。番宣毎のコメントが秀逸だった。
健も惚れてまうやろー

246 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 15:26:24
他の番宣とか気を使いまくりの萌音だけど健にはだんだん自由に発言してるな後半は特に
いわゆるドS態度というか
カメラが逆さまになってる時も、ちゃんと考えて下さいとか先輩年上俳優に言っちゃう、なのに健は、はぁ〜いってお返事
どっちが上やねんってw2人見てるとイメージが変わるぐらい自然体でいいなって思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:16:12.85
上白石萌音ってあんなにドラマやCMや歌番組にゴリ押しされてるのに好きな女優とか彼女にしたいとかのランキングに入らないのはやっぱりブスだからだろうなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:16:51.51
上白石萌音、ブス顔なのにぶりっ子なのすごい。自分に自信があるのかな?年上にも馴れ馴れしいよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:22:55.75
はしかんとかなら気持ち悪い玉森新規と玉森新規のカプ推しも増えてないだろうし。今まで新規増えるの嬉しいて思ってたのに上白石萌音のファンのせいでボス恋出の新規が嫌いになった。平気で中古で買ったCDですつって写真とか載せてるし無理〜せめて中古で買ったとかは隠せ〜不快になる人もいるんだよ〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:40:59.46
ほんとそうだね自然体

好きーが溢れてるこぼれてる漏れてるのにイヤらしさを感じない。醸し出す何かにニヨニヨできて応援できる。
おうちで恋つづなんて「現場のみんな誰もが(健のこと)好きになっちゃう」ってあーせいこーせいが言ってたの頷いた萌音ちゃんを健が見て「そんなことないです(萌音には好きまだいわれてないんだよ!)」と心の声が聞こえる感じ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:42:19.02
表に出る時の彼は彼を背負ってる様に思う。シャキッとしてるしっかりしてるクール…やる時はやる。だからこそこの朝の生放送で台詞忘れてカンペでもなく隣の彼女に助けを求めた時に、あぁありのままぐでぐでいられる存在でありそんな関係性なんだなぁと思った。だからこの2人が好き。
#たけもね

赤薔薇に目が行きがちだけど、たぶん、これが1番萌音ちゃんの気持ちに一致した花だったんじゃないかな。

カンパニュラ「感謝」「誠実な愛」「共感」「思いを告げる」

これ、彼女の最後のコメント思い出しませんか?ティッシュください。

#たけもね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:43:13.45
GWの暇潰しに妹の恋つづBlu-ray見て、特典映像見て「おや?」ってなって、今日妹にYouTube見せられて、なんか、もう「出逢っちまったんだな……」って涙出てくるのなに?いやどっちも役者として好感はあったけど、この感情なに?本気の恋を盗み見してしまったような罪悪感と身震いする多幸感
#たけもね

本編よりドラマじゃん。sugar?とかもちょっと見たけど、外堀とかじゃなくて、めちゃくちゃ時間かけて少しずつ認知させて、誰も傷つけないことは無理だけど、最小限にしようとスゲー努力してるじゃん、ファンのことも萌音ちゃんのことも。こんな本気の恋見たことねえよ。
#たけもね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:52:17.33
>>42

> はしかんとかなら気持ち悪い佐藤健新規と佐藤健新規のカプ推しも増えてないだろうし。今まで新規増えるの嬉しいて思ってたのに上白石萌音のファンのせいで恋つづ出の新規が嫌いになった。平気で中古で買ったCDですつって写真とか載せてるし無理〜せめて中古で買ったとかは隠せ〜不快になる人もいるんだよ〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:06:04.99
アンチが立てたスレ
書き込んでるのはアンチのみ
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:09:22.44
>>41
そりゃクソブス一般人のおまえよりは自信あるでしょ
頭もいいし才能もあるし両親から愛されてすくすく育ってきたし共演者にも愛されてるし
女優の容姿腐してイキるブスは自信ないだろうけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:18:21.64
あれだけドラマ外でもイチャコラして、花束も見た目から特別感満載(特に薔薇なんて花言葉も本数の意味も有名)なのに、有名どころじゃないド三流マスコミがたまに下世話な健氏のネットニュース出すくらいしか行動してこないのはそういうことだと思いますよ。密約説推してます(キリッ

たけもねは「考えるな感じるんだ」ってやつなんだよな。世に出ているあらゆる2人の絡みを見聞きしてそれでもピンとこないなら仕方ない。オーケー、君はたけもねを感じないタイプの人間なんだね!俺はたけもねで君はまだ見ぬ運命カプで共に暮らそう!ヤックルに乗って会いにはいかんが!

【完】

あの花束が出てきた地点で当時はお察しみたいになったんやろか……今更あの2人知った新参者だからリアルタイムの反応がわからん……二次元のオタクは花には敏感なのである(何気なく出てきた花の花言葉が伏線になったりするため)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:02:01.61
あのー上白石ブスって萌音のことですか? 大丈夫、 あなたの方が確実にブスw っていうか萌音の事嫌って奴 全員ブス説wwwwww

モネマ
@pa5GeNzowsNH7ST
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:19:25.13
>>79
辿ればリプ先も分かるから恥の晒し合いw
自分が共感できるツイは恥じゃないと思ってるから出来るんだろうねw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:44:21.73
萌音の処女を狙う俳優は埼玉代表チビ健だけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:54:31.79
チビ俳優とブス女優でお似合いよ
勝手に仲良くね
他の共演者使わないで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:01:14.23
>>99
お前は誰ヲタよ笑
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:40:41.59
と、萌音と健ヲタが会話しています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:01:00.59
たとえたけもねが仲良くても付き合って欲しくはない
仕事面では尊敬すること見習うことあるかもしれないけどプライベートは見れたもんじゃない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:20:43.34
ここアンチスレって言ってるけど、好きじゃなきゃわざわざ来ないんじゃ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:40:41.27
アンチってヲタ以上に執着あったりするからどうかな
でも今は誰かのアンチは来てない感じだな
カプアンチは見張ってそうだけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:00:06.83
アンチが立てたスレ
書き込んでるのはアンチのみ
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 02:05:41.61
@
鹿児島の話の時のお顔
緩んでました。#たけもね

@
鹿児島の話の時、ノブが言ってたって強調しすぎ🙎‍♂💕💕💕

#佐藤健sugar
#たけもね

@
スクショはOKが出ました😊🙌
てことで
ロエベのまっくろくろすけTシャツです😏#千と千尋の神隠し #まっくろくろすけ #佐藤健 #たけもね #SUGAR

@
いや、それ
ジブリで
せんちひで
なかなかのキャラだから笑
姫が千と千尋の神隠しやるって知ってます?あ知ってるか🤣#たけもね #佐藤健 #SUGAR
https://i.imgur.com/KYTDWrP.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:14.18
250 名前:名無しさん [sage] :2021/05/07(金) 22:47:49
ある人が言ってたけどお世話になったロケ先でのサインを1枚の色紙に2人で書いてたのが凄い事よね
今までの健はカップル物でも1人1枚づつ書いてた飾ってるのも見たけど
たけもねのは全部2人一緒
サインってずーと残るんだよね大事にその場所に何年も飾ってる
つまり健はずーと2人一緒を望んであえてそうしたのかなって思う
これからもたけもねヨロシクなってヤツですね

251 名前:名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 08:37:53
病院の中庭は某役所の中庭借りてロケしてたけど
そこに置いてあったサイン恋つづ他のキャストは1人1枚づつだったのに主演さんは二人一緒だったね色紙がないわけではないのに
萌音が先輩にそうしようと言うわけないし健の意思でそうしたんだろなってニヨる

255 名前:名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 23:34:53
神木君が10時からドラマだからその前に終わるのかと思ったけど40分までやったね
神木か萌音かはここでは通用しなかったw
逆に被らない萌音すごっ
萌音ワンピ好きでよく着てるよね

256 名前:名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 23:40:13
ワンピのロングスカートにニヨニヨ
sugarノブも神木も被ったのに萌音には全く被らないw
そんな健好きよ

257 名前:名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 23:46:34
ニヨニヨしていいんだよね?
なんか大っぴらに内容話せなくなったから自分の都合の良い解釈じゃないかと心配になる

258 名前:名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 23:49:41
ニヨニヨ多めだったよね

259 名前:名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 23:57:02
萌音があっちこっちに浮かんだからニヨニヨでいいんだよ
てかニヨニヨしてる

260 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 00:40:35
健は本当にわかりやすい人だねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 05:49:18.69
万が一カプの妄想通りつき合ってるとしたら余計にTシャツとかドン引く
若い彼女が朝ドラ前にカモフラ必死なのに年上の彼氏が匂わせとか痛い
過去に撮られて女側にだけ損させたの反省してないし守る気ないやん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 07:06:27.88
頑張って隠そうとしてるけど、それが逆にぎこちなくて不自然になるんだと思うわ
地頭も良いのに、さらっと嘘付くのは苦手なのかもね
浮気も絶対バレるタイプ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 08:28:22.51
アンチが立てたスレ
書き込んでるのはアンチのみ
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:26:01.44
>>139
健は匂わせ男だったんか
男ならハッキリ宣言するか、できないなら迷惑かけない様にしっかり演技するか、どっちかだわ
9つも年上なんだから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:29:34.66
萌音は健に遊ばれて終わる可能性もある
今萌音と深い付き合いしてても、今後1人の女性で満足するタイプには見えない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:52:30.55
だから健ヲタのカプアンチが立てたスレなんだって
萌音スレまでくまなくチェックしてるキモBBA達だよ
ここ荒らしてるのもその人ら
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:55:18.14
アンチが立てたスレ
書き込んでるのはアンチのみ
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:10.28
ここまでってカプヲタが勝手に妄想して広げてるだけ
配信見てた人ならわかるけど相変わらず恋つづの話題には話広げようともしない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:34.32
@
なんか
最近作ってほしい料理
ハンバーグって言うよね

ハンバーグの好きなあなた〜
貴方じゃなくちゃ〜
貴方じゃ〜なくちゃ〜
だめなの〜
だめなの〜
脳内これぐるぐる

@
察しろって事ね
がってんちょーちのすけ

@
ハンバーグと野菜炒めだもんね
好きな食べ物で野菜炒めはなかなか言わないよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:29.11
萌音も必死に否定してるのに声届かず
もうここまで来たら妄想するだけじゃなくお互いに金落としてヲタ活してあげてね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:30.74
@
彼の夏の好きな女子のコーディネートのお手本…
https://i.imgur.com/Tq6WDyO.jpg

@
触りごごちの連呼でしたね やむなし!

@
やっぱりこれ思い浮かびますよね!
ニヨニヨ案件でした。
柔らかい生地も、ワンピースも!スカーとの丈も、
ベージュの色も!と突っ込みたかった

@
まんますぎて、もうさ〜ばれちゃうよ?いいの?って感じだったよね

@
つまり健くんが触りたいんでしょ

@
まみさん、おはようございます
はい、まんまですね…知ってたけど

@
まみたんさん こんにちは〜 好きなコーディネートやらさわり心地やら安定のブレなしの彼でしたね〜
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:39.72
昨日のSuger見てないけど昨日は何匂わせたの?
ジブリと夏の好きな女子のコーデが萌音っぽいのと鹿児島?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:06:05.98
@
指はを左薬指にしてようがしてまいが
もうあなたが着てる服がね…もう…察し
https://i.imgur.com/5rY3Xqy.jpg

@
好みの服装も、
鹿児島も、
指輪も、

なんかもう、しゃべればしゃべるほど怪しいし、話せば話すほど漏れ出るのよ

@
話の転がし方上手いなーって思うとほぼなんとかクラではないという不思議な事実

@
なんとかクラは自分売り込んでマウントとるの必死だから、見てて飽きちゃうんだよねww

@
まっくろくろすけ見たときにもう
こ れ は !
って即買いだったんじゃね?

@
ととろっつてただろ!というならば、んじゃ偶然がすぎるんだワ〜。オホホ

@
ぎゃくにせぇたかいひとはなにきてもにあいますよ…
逆にて。反対は低いだからぁー!

@
逆にwww

背が低い人を思い浮かべてないと出てこない接続詞でしんどいな

@
しんど
低い人限定で話してんだもん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:09:55.49
261 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 02:09:33
お砂糖ニヨニヨてんこ盛り
ノブに感謝

262 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 02:48:08
ひとこと言ったあとにチラっと見たのが
ほうほうと思った

263 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 11:22:39
>>262
同じくw
周りのたけもねヲタ達はニヨニヨだよ横向くのは癖だけど目線合わしてる時と合わせてないで横向くのは分かるよね

264 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 11:26:00
鹿児島行きたいと思ってますの時に誰かと目が合ってたようなw
おしゃれなルームシューズが最初分からず、だんだん想像ついてきた時の、あああれなの、あれながさぁほらあれよあれなの目の会話w

265 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 11:51:53
鹿児島の人終わった後アレわざとリロードしたよね
ずっとアイコンタクトしてたもんね
鹿児島はたまたまのタイミングだけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:18:28.49
萌音地方ロケなんじゃないの?
都合の悪いことは無視かい
コロナ禍でお互い撮影があるのに彼氏の家来てたら非常識なヤツだぞw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:30:18.79
お互いPCRなんて何度も受けてるだろうし
匂わせも何も名前も出してないし撮られてもないんだから
勝手に言われてるで片付けられる話し
sugar中は以前から色々とやらかしてるけど変わらずなのは
そういうことなんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:33:04.01
健の家に萌音がいる妄想をカプヲタはまだやってたんだ
去年とか萌音の声が入ってるとか言ってるヲタいたしついていけんわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:54:55.36
アンチが立てたスレ.
書き込んでるのはアンチのみ
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:10:45.50
566 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 22:44:02.96 ID:Pub7ofIu
指輪とかで騒がれるの迷惑そうに言ってたね

567 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/08(土) 23:51:19.91 ID:OtCyG5zG
ロングスカートにニヨニヨするようですけど、全然普通の流行り
指輪の事言ってくれて本当によかった
いろいろ言われたくないのわかったてる健はさすがです

568 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 00:14:21.45 ID:JX8RALQs
ただの共演者なのに鹿児島の件で名前出さないのなんでだろう
不自然だから余計にカプヲタに餌撒いてる

570 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 07:01:53.42 ID:i3fdCU/i
さすがこじつけ脳お花畑脳全開ですね
笑わせてくれるためにわざとやっているのかと思うぐらい
もはや妄想通り越してコントだな

571 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 07:12:56.90 ID:H6Ftbt1b
>>567
ゆるふわ服好きは昔からずっと一貫してるのファンは当然知ってるけど
知らない人からしたら偉大な情報に聞こえるのかも?

>>568
鹿児島に詳しくないと言ってましたからね餌だと思う方が不自然
プライベートで行ってもいないみたいですしね
それより千鳥の事が相変わらず好きすぎて和んだ

572 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 08:05:22.29 ID:i3fdCU/i
そう言えば満島さんも鹿児島だよね
てか萌音が鹿児島出身なのも覚えていないんじゃない?ただ単に

573 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 08:30:01.16 ID:HDw5VkBh
主人公の出身地を鹿児島にしたドラマで撮影中に鹿児島弁習って、番宣で鹿児島の食べ物まで食べといて
覚えてないのはさすがに無理がある

騒がれてるの分かってるから敢えて名前出さないんだろうけど、何でもないなら堂々と出した方が怪しまれない
そのことに気付いてないのかね

575 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 08:48:24.86 ID:pfFrMcn3
ただの共演者だから名前出さないんじゃない?
いろんな共演者と同列ですよってこと
ノブは特別だからすぐ名前が出てくるw

578 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 11:17:18.55 ID:FBboU3cC
何言っても妄想のネタにされるから
面倒くさそうだよね
指輪の時のテンションみて確信した
もう本当に普通に迷惑なんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:11:54.30
579 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 11:34:49.65 ID:NohpT1f5
カプヲタと普通のファンには同じSUGARを見ても違うものに見えてるんだねとつくづく思う
フィルターかけすぎて常識的な発想ができなくなってる

582 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 11:55:44.77 ID:NohpT1f5
つかまっくろくろすけって千と千尋よりトトロなんだけど
健が10年前から公言してるジブリで1番好きな作品トトロだよ

583 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 11:56:30.05 ID:NohpT1f5
ロエベのコラボ紹介にもとなりのトトロと書いてるのに何つうこじつけだか
ほんとに馬鹿なんだねカプヲタ

588 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 12:35:55.34 ID:pfFrMcn3
昨日彼女が家にいたことになってんのとかさすがに怖すぎる

589 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 13:07:10.90 ID:NohpT1f5
「90分超えの配信を息も足音も生活音も潜めて同室で見守る()彼女」とかホラーの極みやで
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:46:44.17
最初ツンツンしてた人が最後デレるみたいなシチュエーション好きだね皆んな
それを現実に求めたらアレだけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:10:32.63
>>213
いやいやつき合ってたらチョイ痛どころじゃないでしょ?
相手の事考えてないしエゴ丸出しやん
そんな痛い男じゃないって信じてるよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:12:38.64
>>217
ガチがカプヲタを語るのは無理なのよ
カプヲタがガチを語るのも無理だけどww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:16:05.97
健ヲタガチ恋は萌音と付き合ってると思ってるからここまで張り付いて見て荒らしてるんだよ
あれほどアンチスレ行けと言われてるのに行かないのは
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:17:49.96
148 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/09(日) 10:52:30.55
だから健ヲタのカプアンチが立てたスレなんだって
萌音スレまでくまなくチェックしてるキモBBA達だよ
ここ荒らしてるのもその人ら
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:26:50.86
@
というか今ジブリ臭だしてくるとか普通に強気よ😂 千になるしさ😂
久しぶりにこのタグ使うね。笑
#たけもね

@
izumiさんおはよう☀
ねーもう策士なんだからぁ
そう思ってくれて🤫って事?ふふっ^^

@
え、まって本当に付き合ってるの??
なんにも深く考えずに昨日のSUGER見てたけど鹿児島の話とか服装の話しとかそういうことなの…?そういう風に言ってる方多いから気になるなーー💭
#たけもね

@
こっこれって(もねねんから貰ってたりして…#たけもね
https://i.imgur.com/ZtekJks.jpg

@
#たけもね
#健さんシュガー

昨日のシュガー、素敵時間でした。優しさ溢れる言葉、想い、、あと〜鹿児島、好みの洋服などで、皆が一斉に脳内で同じ人に変換しちゃったかな(笑)うん!うん!コロナで大変な事になってしまったけど、ホッコリ時間に癒されました。

@
初めまして。私は逆に心配になってました😔ジーパン最近彼女履いてたなとか。当てる人の名前が今度やる方のお名前に似た方ばかりだなとか。見た目もそっくりな人もいたりして。
でもネネさんのツィートでもう少し見守ってみます🙂ありがとうございます。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:30:15.06
現実と妄想の区別がつかないカプヲタ
その妄想話をリアル友達にもしてるのかな
友達の反応が知りたい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:41:35.61
カプヲタの中には2人がどうのこうのよりも自分達の妄想が馬鹿にされてるからそれが悔しい人間がいるのよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:46:18.32
>>326
そのレベルの低さ見てやってw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:50:15.15
自分のほうがマシと下げ合ってるけどどっちも同レベルの馬鹿だから
カプもカプアンチも
それに気付けよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:59:16.55
カプとカプアンチを認定する基準が人によって違ってて
明らかにどっちかに足突っ込んでるやつで自覚ないのが一番始末悪い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:28:46.89
タケモン

@背が高かったらデニムおっけーって事は、その前までの服装は全部小柄な女性にイメージしてるってことか〜。まぁ小柄な華奢な女性タイプだもんな〜。

@全部、ちどりとのぶ任せ🙄

夢の話は広げずに知らないと言いながらも鹿児島の話は1人で広げようとしてるからさすがに笑ってしまった🤣鹿児島とのぶ結びつけるのは結構無理あるって🤣

ほんと可愛いんだから〜🤤💓

@元々持ってる私服はスカート7パンツ3の割合。
ワンピもよく着る…楽だから。

だってさ〜。

好みの服装が
68とアイノテの時の服装を
言ってんのかと思った🤦‍♀❤

@まだ言えない事も沢山あるんだろうが嘘は付きたくないから出来るだけ正直でいようとしてるのかなぁって、絶妙なニュアンスで伝えようとしてくれてるのかなぁって。ネトフリ激推ししてたりッピンク!になったり彼女の存在を一切否定しなかったり。

昔から変わらんけど最近特にそんな風に思う。

@ジブリ作品でススワタリが初めて出てきたのはトトロ
そこから進化して出てきたのが千と千尋の神隠し

だよ🙄❤

このTシャツほんとに欲しい。

#佐藤健 #佐藤健sugar

@名前の呼び方は相手によって変わる。
そりゃそうだ🙄

でもあれよ、世界へ向けた生配信で
モネネとかモン…って噛んだのはあかんよ🤦‍♀❤

@薬指に付けててると言うよりかはアクセサリーをこれでもかと付けるようになった事が良いんですよ🤦‍♀

むしろそっち。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:33:02.70
suger見てないけど昨日の健の匂わせは

・ジブリの服を着る(萌音の来年の舞台が千と千尋)

・鹿児島の話(萌音出身)

・好みの服装が萌音っぽい

・背が低い女性をイメージしながら話す(萌音は小柄)

でいいの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:45:04.39
>>345
カプヲタのこじつけ

萌音と出会う前から服装の好みも変わってない
健の好みは色白美人
そこはどうこじつけるのカプヲタさん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:49:28.79
>>345
デニムは好きじゃ無いって言ってたけど
彼女は関係無く着てるだろうね
ハンドクリームの匂いもそうだけど言いなりにならない所も
彼女らしいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:55:04.65
こんなドラマ共演者とカプ妄想される女優って萌音くらいだろうな
萌音も自分で言ってたけど庶民顔だから妄想しやすい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:44:25.20
色白推しがリアコの一縷の望みなの?w
まあ健の好みじゃないなら願ったり叶ったり
萌音の将来の為にもそのほうが平和
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:21.21
268 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 13:04:54
土日は朝ドラ撮影休みだよせかくらは平日収録で行けないだけかと

そっかまっくろくろすけはトトロと思ってたけど千と千尋にも出てきてたね
私服花柄とはビックリそっかカムカムの衣装花柄多いね
丸くなったに否定してたけど顔がニヤついて本人も認めてるんじゃん特にここ1年フワフワですよ
指輪の意味ないは前も言ってたけど今後は意味あるようになっても昨日あれ言ってれば堂々と付けれるね策士

269 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 13:15:15
>>268
指輪の件同感付け易くなると思った
やっぱり左薬は意味があるって認識してるんじゃんね

271 名前:名無しさん [sage] :2021/05/09(日) 13:34:15
好きな女性の服装聞いてるのに、なんで触りたくなる服言うんだw
こっちは彼女いると思ってるからいいけど普通なら危ない男だよw
てか、どんだけ触ってるんだよww
冬の時も言ってたけど暑くなっても変わらずか〜wおもろい。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:36:32.09
真剣に思うけど別に付き合ってるかどうかはどっちでもいいので気持ち悪い匂わせ妄想だけはやめて欲しい
そんなくだらない事するような人間とはとても思えない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:05:08.60
>>374
やってたらねw
つき合ってたら諸々匂わせだから彼女の立場考えてないイタい年上彼氏だけど
さすがにそんな男じゃないでしょ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 19:49:55.61
不自然に名前出さなくなったのは仮に付き合ってたとしてももう別れたからでは?
前と後の時に恋つづのラブシーン流れた時も照れというより気まずそうで居た堪れないような表情だった
カプヲタが匂わせと思ってるのはただの偶然のこじつけ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:55:42.62
誰でも時間が経てば元共演者の名前なんて自然と出さなくなるよ
深読みしすぎ
付き合ってるとか別れたとかそんなもん関係ない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:05:32.24
萌音も人気でたのはいいけど、やっかいなお荷物背負ったね笑
しばらく続くよこれ
奴は自分大好きな大した人間性の俳優でもないから、引っかからないようにな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:57.91
萌音の父親が一番心配するタイプの俳優だね
利用しまくり俳優とキモイカプヲタ
萌音の心配箇所はこれだけだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:32.18
間宮みたいないいところの出の俳優には相手にされず
不倫俳優のアイツに手を出されるのかな
見る目がないな萌音 某皇室の人みたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:55.15
>>400,401
萌音爺もかなり厄介
健と共演したおかげで認識されるようになったのだから感謝すべき
大した人間性の俳優でもないって知らないくせに健下げするなよ
誹謗中傷だから通報する
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:05.07
自分のほうがマシと下げ合ってるけどどっちも同レベルの馬鹿だから
カプもカプアンチも
それに気付けよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:37:59.22
健は離婚家庭で、原宿でたまたまスカウトされた小坊主
萌音は教員の田舎芋だからお似合いだよ
くれぐれもちょっかいださないでね、セレブ俳優に
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:42:46.63
間宮の萌音への接し方って今まで共演した女優と違うから
実質佐藤健と上白石萌音スレに現れてるのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:49.50
>>412
皇室ネタ大好きおばさんレス内容が下品過ぎて特定が容易wもっと工夫してね
自分で十分に稼げない人って相手が稼げるか実家が金持ちかどうかに異様に固執するけどw
萌音は経済的にも自立してて金目当てのおばさんみたいなタイプじゃないから安心してー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:05.74
玉森も追加よろ〜
若い時の子供だけどちゃんと育てられた人だよ
間宮くんと同じく手をつけないでね
健さんとお似合いよ笑
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:35.46
たけもねしたらばの管理人の削除基準見てたらあれは過激派だとわかった
2人が同じ部屋にいるんじゃないのっていう過激妄想ではなく
それをやんわりと過激なのは控えたほうがいいんじゃないって指摘してた方のレス削除してるし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:12:11.22
削除される前のレス見たら真っ当なこと書いてあった
管理人が過激派ならこじつけや妄想ばかりなのも納得だわ
ツイでも最近はそういう妄想するカプヲタは嫌われてるし鍵でしかやらないのに
萌音にとってマイナスでしかない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:29:26.32
初めは嫌いでもなんでもなかったが
あまりにも度を越えてるから、逆に嫌いになったわ
過激たけもねは本当害
2人が好きならもっと言い方あるはず
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:09:26.55
これ本当なの?

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/08(土) 22:22:44.80 ID:AHvKkY7Z
恋つづは助演男優の佐藤健ありきの企画
佐藤健の指名女優さんが萌音ちゃん
放送前の評判は期待されてなかったのに大化け
偶然を装いRADのライブで隣合わせ
策士健の本領発揮
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 02:51:45.11
もう「掲示板では当たり前」というのは通用しなくなっております。
書き込み時には誹謗中傷等に十分な配慮をお願いいたします

5ch運営から注意喚起来たぞ
何かしら国から要請出たんだな
掲示板での対立煽り、誹謗中傷は5ch側で対応するようになった


まともなやつだけになるってこと?
朗報やんけ
なにか問題ある?


それでも自分を正当化するバカがいるからな
誹謗中傷されるのは向こうに原因があるって


叩くために口実作るために先に自分で煽りスレ立てて、それに反撃するスレ立てるとかよくやる人いるよな
そういうのも今後はアウトってことだけど


ヤバそうに思ったスレは削除依頼出しとけよ


推しがめちゃくちゃ叩かれる側だったからどんどんやってくれとしか思わないな


アンチスレいっぱい立てて保守しているキチガイが焦っていて笑える


どんどんやれ
容姿関連の中傷とかほんと鬱陶しいから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 07:51:07.36
健が世間からブサイク呼ばわりされてる人選ぶとは思えない
ていうか健に限らず相手には困らないのに敢えてそこにいかないだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 08:11:02.84
>>457
やれるもんならやってみろ的な
好戦的な #佐藤健 ヲタらしいレスばかりになったネw
5ちゃんで対応してくれるようになったらちゃんと申請?してね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:07:31.68
したらばで削除された人が何か言ってるwそしてその後真っ当な意見なのにと自演連投
その後あそこはもう書かないと毎回の流れ自演
内容というよりナリしても前からのアンチだと身元バレてるだけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:19:50.78
確かにしたらばで消された不満ここに書かれてもwって感じだけど
したらばのたけもねの暴走が半端ないのも事実w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:35:29.58
無職スレ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:38:06.69
したらばの住人は悪質過激派だね
カプヲタの皮を被ったアンチだよあそこまで行くと
朝ドラの大事な時期にアホかと
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:50:55.42
別に削除されるような書き込みでもなかったのに脅しがどうとか言ってるしたらば住民は怖いわ
ただ管理人が過激なんだなってだけよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 11:25:11.05
萌音ヲタ・・・萌音だけを応援(萌音のお仕事だけが気になる)
健ヲタ・・・健だけを応援
たけもねヲタ・・・妄想とこじ付け(害悪である事に気づいてない)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 11:41:07.37
カプアンチ抜けてるよカプアンチさんw
カプアンチは健と萌音が両方気になりそのカプヲタも気になりツイをDMで突撃次々鍵付きにさせる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:38.72
別に付き合ってるなら匂わせてもいいよ
もし付き合って無い場合、萌音は健と付き合ってた元カノだとずっと信じる人がいる
これだけカプオタがいる事を知ってて否定せずにいると、匂わせだと勘違いしていたカプオタが健のアンチ化すると想像すると恐ろしい
潔く認めるか否定するのが一番被害が少ない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:21:46.34
カプヲタカプヲタってストーカーなお前ぐらいしか見てねーよ
一般人は2人の事なんてなんとも思ってないしそんな奴らがいる事すら知らない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 13:44:31.47
一般人は気にしてないけど週刊誌に目はつかられかねないと思う
だから本当に交際してて匂わせしてるとしたら何のため?って感じ
双方バレてて良いと思ってるならいいけど今バレて痛い目見るのは萌音
彼女の首絞めかねないのに軽率過ぎ
だから逆につき合ってないだろうなと
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 13:59:34.43
>>503
すでに張ってると思うな
なんなら萌音が今いる京都にもうろついてそう
でもなんも出てこないという事は、たけもね何もない
ただの撮影風景を「玉森と不仲」とか漂わせた記事しか無いくらいに萌音界隈なんもない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 14:15:06.44
>>503
健は何年も撮られてないよそんなヘマはしないし
健に責任転嫁したいみたいだけどしくじってるのは
彼女の方だからお忘れ無く
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 14:24:46.94
>>507
逆に健のアンチじゃない?ってレスだねw
健が過去に自分のマンション前で撮られた女たちのこと
しくじりやがってと思ってたら本気の最低男だろうけどw
多分そこまで悪人じゃないと思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 14:43:28.53
@
彼女が彼に釣り合わない的なものを見ると「お前と俺が生きてる世界線は別なのか???お前はネットだけこの世界に繋がってるパラレルワールドの住人か???」っつってレスバトル吹っ掛けたくなる気持ちをほっぺの内肉噛んで我慢してます。そういうアカウントになっております【定期】

@
『教えてもらう前と後』のイチャ付き見たその時……雨は止み……大地は裂け……生命は息吹の舞に酔いしれるのだ……

(直訳:最高でーーーーーーーーーす!!!!!)

@
彼が♡恋しちゃった♡ことにより今までと全く違う層が沼にハマって新規ファンがハチャメチャに増えるなんて当初誰も予想できなかったはず……彼と彼女のケミストリー最強卍卍卍

そういうファンは大切にしたいだろうから、定期的にわかりやすく餌くれるんだろうな……ほんま

@
本人発言で何度も女性のタイプを「一生懸命な人」っつって公の場で萌音ちゃんの印象を「一生懸命」っつってる地点でQ.E.D−証明完了−なんですよね。そうやって僕らはこの2人の沼にいるわけで、僕らにとってはこの沼は温泉みたいなものなので(いきなり何の話???)

@
レインボーローズをCU花束に入れたのが、あの写真と繋がってるとしたら???
あの写真も未来の運命の人を思い浮かべて撮っていたんだよ、だから君宛だったんだよってメッセージだったらクソエモ〜〜〜でも健氏それくらいの捻り加えそうだよな〜〜〜なんてったって謎解きマンなので〜〜〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 15:15:48.23
@
GW中暇なので、家族がハマっていた恋つづを鑑賞。特典も見た。
当時、佐藤健氏ファンVSカプ推しファンの壮絶さはチラチラと目にしていたが、フラットな意見で言うと『健さん、相手役皆んなにこれならヤバくないか?」って思った。普通に。

@
少なくとも【何とも思ってないなら】経験が浅い10近く歳下の女優さんに出していい雰囲気じゃねーよ……オーラがさ……萌音ちゃん普通に可愛いしこれからさらに綺麗になっていく子だと思うから、面白半分ならちょっかい出さんでな、と親みたいな気持ちになってしまう笑

@
Blu-ray借りた妹に「健氏は生半可な気持ちで萌音ちゃんに近付いてない!」ってガチギレされてしまい、2人の関係に興味を持ってしまった。ちょっといろいろフォローさせていただこう(役者としてお二人共好きです)

@
ああ、なんか履修してわかった。#たけもね ってめちゃくちゃロマンティックなんだな。
例えば、ハシカンみたいな所謂【美人】は他にもたくさんいるんだけどさ、
『君の名は』の瀧くんと三葉が再会するようなシーンで健氏が誰といたら涙が出るほど美しいかと言ったら萌音ちゃんだわ。うん。

@
それはたぶん、雰囲気というか作ろうとして作れる空気じゃなくて、上手く言えないけど人を虜にする何かがある。
共演することがあったら今度はリアタイで視聴したいな。え、マジで演技???すごくない???

@
GWの暇潰しに妹の恋つづBlu-ray見て、特典映像見て「おや?」ってなって、今日妹にYouTube見せられて、なんか、もう「出逢っちまったんだな……」って涙出てくるのなに?いやどっちも役者として好感はあったけど、この感情なに?本気の恋を盗み見してしまったような罪悪感と身震いする多幸感
#たけもね

@
本編よりドラマじゃん。sugar?とかもちょっと見たけど、外堀とかじゃなくて、めちゃくちゃ時間かけて少しずつ認知させて、誰も傷つけないことは無理だけど、最小限にしようとスゲー努力してるじゃん、ファンのことも萌音ちゃんのことも。こんな本気の恋見たことねえよ。
#たけもね

@
恋つづってアミューズソフトで出してるんでしょ?ここまで彼が男前だとマスコミとか各事務所と既に話付けてそうな気がするんだよな。○○したら映像2度と使わせないとか、そういう密約交わしてそう。結婚式出禁にするとか。すげー頭回る人だから先手先手で動いてるイメージ。

@
たけもねは「考えるな感じるんだ」ってやつなんだよな。世に出ているあらゆる2人の絡みを見聞きしてそれでもピンとこないなら仕方ない。オーケー、君はたけもねを感じないタイプの人間なんだね!俺はたけもねで君はまだ見ぬ運命カプで共に暮らそう!ヤックルに乗って会いにはいかんが!

【完】

@
あれだけドラマ外でもイチャコラして、花束も見た目から特別感満載(特に薔薇なんて花言葉も本数の意味も有名)なのに、有名どころじゃないド三流マスコミがたまに下世話な健氏のネットニュース出すくらいしか行動してこないのはそういうことだと思いますよ。密約説推してます(キリッ

@
2人のファンとは解釈の違いや温度差で傷つけ合いたくないゆえ定期的にフォロワーさんを振るいにかけてるんですが(かけるなや)今回のお題は感情のままツイしようとして途中でやめた気持ち悪い下書き一覧です。対戦よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/euk9DMU.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 15:20:40.69
わざわざツイ探して編集まとめてから貼ってだからカプアンチ頭おかしいと言われるだな
そんな無駄な時間過ごすなよやる事ないの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 15:48:25.56
>>516
この人が目付けられたの最初は佐藤健をスケベ爺的に見てたからだよね
タケモンはなんで嫌われてるのか知らないけど
ハワイの人もママ友達のボスみたい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:03:14.11
ハワイの人は有名なカプヲタだけど有名になりすぎてその人DMでかなりアンチにやられてたみたいインライで言ってた
アンチ垢変えて名前変えても分かるってアメリカだけあり訴訟すると言ったら止めたみたいだけど
ヲタ同士コミュニティ出来てるからDMで攻撃止めた方がいいよアンチさん一斉に反撃されるよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:35:25.16
自分のほうがマシと下げ合ってるけどどっちも同レベルの馬鹿だから
カプもカプアンチも
それに気付けよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:17:36.37
健も北海道行ってるし萌音と書かれることはないよ
次に書かれるのは有村と満島
ネタになるのはこっちの二人
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:32:37.34
間宮は完全な陽キャだしパリピっぽい
杉野は陰キャっぽくてアバウトタイムの主人公キャラだから萌音の好きなタイプっぽいけどね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:02:50.32
シンプルな人がタイプって言ってたけど健と過去に共演した女優が健についてシンプルな人って言ってたような
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:10:39.27
>>546
シンプルかつ朴訥として地味な人
健は朴訥で地味ではない。その真逆
逆に去年から言い出したから、その真逆の人と出会って好みが変わったんだろうね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:18:22.17
もう「掲示板では当たり前」というのは通用しなくなっております
書き込み時には誹謗中傷等に十分な配慮をお願いいたします

5ch運営から注意喚起来たぞ
何かしら国から要請出たんだな
掲示板での対立煽り、誹謗中傷は5ch側で対応するようになった


まともなやつだけになるってこと?
朗報やんけ
なにか問題ある?


それでも自分を正当化するバカがいるからな
誹謗中傷されるのは向こうに原因があるって


叩くために口実作るために先に自分で煽りスレ立てて、それに反撃するスレ立てるとかよくやる人いるよな
そういうのも今後はアウトってことだけど


ヤバそうに思ったスレは削除依頼出しとけよ


推しがめちゃくちゃ叩かれる側だったからどんどんやってくれとしか思わないな


アンチスレいっぱい立てて保守しているキチガイが焦っていて笑える


どんどんやれ
容姿関連の中傷とかほんと鬱陶しいから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:25:53.31
>>550
全然かわいくないw
萌音が32歳で23歳の彼氏がやったならまだ可愛いけど
いい歳して過去から学んでない奴ってことに
付き合ってはいないと思う
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:06:13.09
昨日の東リベイベントは萌音との共演者が多くて楽しかった
杉野は陰ではなく天然
間宮は明るくて盛り上げ役だけどパリピというよりなんか大人で落ち着いてる
むしろ磯村や山田がパリピっぽく見えて意外と吉沢が陰キャに見えた
でもみんな最高
こういう俳優たちと共演しまくってほしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:02:18.58
>>558
たまたま萌音が千と千尋やるけど以前から
健のジブリ愛は有名だよ
萌音は君の名はもジブリもやらなかったら興味なさそうじゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:10:38.79
>>560
私も単に好みで着てると思うよ
カプヲタがたくさん見てる配信で堂々と着てるのは彼氏じゃないからこそでしょ
彼氏だったら勘ぐられそうなものをこの時期には着ないぐらいの配慮はすると思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:38:12.88
>>562
意外と自分のことばっかり考えてる人なのかもよ
あと、まだつき合うまでは行ってなくて
マウントって可能性もあるw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:42:36.52
マウントの可能性はありえるかもね
外堀から埋めていくタイプなんだっけ?
周りに宣言してて、いつの間にか付き合ってる事になってて断れなくなって…
なんて事ないことを祈る
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:48:28.15
@
私は推しの善良さに反比例してハチャメチャに性格が悪いので、タグ付けてまで批判した奴らのIDを全部控えてからブロックしてますゆえ、結婚発表が出たらブロック外して今どんな気持ち〜〜〜???って一人一人見に行きます(最低)(驚きの腹黒さ)(アタックneoもお手上げ)

@
ねぇ、これ一人一回しかイイネできないの?10回、100回ってボタン無いの?

沼の皆がやってやりたいと思うに1649万点 ←68の再生回数也

@
まーだ絶滅しとらんかったんか って思いながらひどいやつは報告して、その他はID控えてブロックしとる〜〜
好き嫌いは自由だけど、タグ4つも付けんなや!!絶対発表後アカウント見に行くからな!!と思いました

@
否定するのに必死なんやな、あちらさんも…ただ、如何せん卑怯だったりするね メディアとか駆使して、刷り込み活動継続してる、我が推しの幸せを認められないなんて、可哀想って思ってたけど…ひどいのはひどいからね

@
分かります!
めでたいめでたいその日が来たあかつきにはブロック案件に対して思い切り
『…お疲れちゃん』(上から目線で肩ポン)してやりたいです。

@
こちら側を妄想激しい迷惑ファン扱いしてた層がどんな反応するか想像するだけでご飯3杯食えます

@
こちら健氏が不審者(ボク)に勝手に絡まれるシリーズです
https://i.imgur.com/HIwCL42.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:11:36.16
たけもねがつき合ってる前提で話してるのも怖いけど
=結婚ぐらいに思ってるのも恐ろしい
普通に冷めたり別の人好きになったり
そういうの考えないんだねw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:30:49.70
カビゴンが健からのプレならやっぱり独りよがりなんだよなぁ
本人の趣味とは程遠い感じ
いい子だから全部ちゃんと使うだろうけど
スワロフとかリラックスグッズとかは本気で嬉しいかもね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:42:10.38
>>580
器って選び難いからアイマスクじゃないかなー
まあ週刊誌情報が正しければだけどw
萌音のことだから大事に使ってると思うな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:03:19.89
露出少ないロングスカートやワンピース着てて、子供の写真をインスタに載せない派手じゃない女の子が好みだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:05:06.79
564 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/11(火) 12:19:10.97
佐藤健ヲタのカプアンチが立てたスレ
書き込んでるのはアンチのみ
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止。

たけもね part32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1618034871/

佐藤健総合カプアンチスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1610166953/
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:17.58
>>606
間宮は彼女いるんでしょ?
あと萌音もそうだけど杉野や神木みたいな地味系の人って
口ではなんと言おうと反対のタイプに落ちやすい傾向ある
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:25.87
ウエンツ母が「嫁にいいんじゃない?」と言ったかは不明だけど
「萌音ちゃんかわいい」は実際言ってるよね。
かわいいし良い子だし息子と夫婦漫才みたいなことやってたら、嫁にと思うはず
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:37:20.49
>>617
間宮モテるだろうからな
一応あのモデルさんのことは否定してるけどわからんな
神木はひなこだよね

どっちにしろ萌音は恋愛してる暇がないと自分で言ってる
でも恋愛してないと20代のうちに結婚できないよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:40:48.56
健母「七瀬かわいい」
ウエンツ母「萌音ちゃんかわいい」
YOU「(本人に)うちの息子…(嫁に来たら)バーキン全部あげる」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:56:43.97
>>624
母親がそう言っても勘弁してくれって思ってたら絶対口に出さんわな
それを本人が隣にいるのにテレビで言うって

てことでモネンツ最高
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:28:02.15
279 名前:名無しさん [sage] :2021/05/10(月) 13:26:53
昨日はTLがニヨニヨの人達で溢れてて幸せな1日
自分だけが感じた妄想ではなかったと思った

280 名前:名無しさん [sage] :2021/05/10(月) 18:41:46
恋つづ最終話の番宣でゴゴスマに出た時の映像最高
二人一緒にいることが当然としか思えない自然過ぎる空気感と
密接過ぎる距離間

281 名前:名無しさん [sage] :2021/05/10(月) 19:28:55
>>280
それで思い出した
ブーナちゃんを2人で挟んで抱きついて写真撮ってるときに、ブーナの後ろで2人の手が触れあってたみたいな目情が確かあがってたね

283 名前:名無しさん [sage] :2021/05/10(月) 20:01:27
ブーナちゃんに抱きついて見えない後ろどうなってるの?と思ってたら目撃上がって
身長の違う二人がブーナちゃんに抱きついても手は上下になるだろうに何故か触れ合うのは誰か触りたい人が下げたなw

284 名前:名無しさん [sage] :2021/05/11(火) 21:00:45
あの時の二人は、とにかく一緒にいるのが嬉しくてしょうがないという
気持ちがあふれ出た笑顔だったよね、
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:38:59.74
健ガチ恋カプアンチがあっちこっちで発狂してるのはそれぐらいこの前のSUGARにダメージあったんだろな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:48:20.68
健がどうというよりその後カプヲタ達が盛り上がった事にアンチは面白くなくてイライラしてるんろな
気にしなきゃ見なきゃいいのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:03:49.97
妄想してる自覚ないからなのか
それともカプの中で圧倒的多数派だからなのか
後ろめたさがないのがたけもねのキモいとこ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:46:47.41
@
2人の動画たくさん見てたら健氏カッコイイ!ドキドキ!ってなっちゃって(これはヤバイかも🥺❤)って思ってたのに、彼女が一緒じゃない彼の動画は一切ドキドキせず冷静に観切ってしまって自分でびっくりした……どこまでも2人推し……

@
私も同じ症状何だけど😜😜😜
ピンの国宝級のハンサムにときめかないのは変なのかなと思ってたけど、姫の側の騎士的な煌めき✨に惹かれるのかも😚🤣😚🤣😚

@
この症状に名前をつけてほしい🤣🤣🤣
健氏のこと好きになっちゃったカモ〜🥺❤困る〜🥺❤っつってNO PLAN見たのに、普通に「……楽しそうでよかったね😉✨」って感情だけで終わった🤣🤣🤣
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 19:57:40.71
>>663
どっちもだけどちらかと言えば間宮でしょ
多分学生の時もぼっちだったり虐められた経験皆無でしょ
女にモテてそうって話ここでさえ誰も否定しないしw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:50:22.93
>>664
いじめられた経験は皆無だろうな
性格いいから
でも野球部やめてからはわりと一人で静かに読書してるタイプだったらしい
女にモテるのは納得できすぎるから否定できん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:14:28.47
>>666
性格いいからいじめられた経験皆無てw
まんまいじめっ子の理屈じゃん
間宮はその経験なくても多分自分が性格いいからとは言わないと思うよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:13:57.13
288 名前:名無しさん [sage] :2021/05/12(水) 18:44:24
今更だけど、夜会の時に萌音が言った「健さんが綾瀬さんと萌歌に、
私には見せたことのない笑顔を見せていらして静かに傷ついた」って、
凄い告白だよね
健を好きじゃなかったら、絶対にそんな風に思わないもんね

289 名前:名無しさん [sage] :2021/05/12(水) 19:59:57
>>288
健のフレンドパークが好きすぎるって言葉に笑った確かにね
最初は有吉さん達に、でもその後に人で見たことない顔ではなくフレンドパークが好きだからって萌音の顔見て言ってたのにキュンだよ

290 名前:名無しさん [sage] :2021/05/12(水) 20:03:04
>>288
あれは盛り上げる演出だと思うけど
言われたら悪い気はしないよね

291 名前:名無しさん [sage] :2021/05/12(水) 20:22:41
>>288
うん、だから最初は萌音からだったんだよね
今は相思相愛になってめでたしめでたし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:26:02.40
てすと
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:29:40.57
規制で書けなかったわ

萌音は恋つづヲタが多いせいで、これ以上は弾けないよ
特有のおばさんばっか
健とは縁ない気がするが、カプヲタが発狂するだろうね笑
ほっとけ、どうせ関係ないから自分とは
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:03:09.32
萌音も間宮のあけすけな性格は付き合いづらいでしょ
萌音も玉森の咀嚼音だす様な人は苦手でしょ
萌音もいい歳して匂わせする佐藤健には呆れてるでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 05:52:39.40
もう「掲示板では当たり前」というのは通用しなくなっております
書き込み時には誹謗中傷等に十分な配慮をお願いいたします

5ch運営から注意喚起来たぞ
何かしら国から要請出たんだな
掲示板での対立煽り、誹謗中傷は5ch側で対応するようになった


まともなやつだけになるってこと?
朗報やんけ
なにか問題ある?


それでも自分を正当化するバカがいるからな
誹謗中傷されるのは向こうに原因があるって


叩くために口実作るために先に自分で煽りスレ立てて、それに反撃するスレ立てるとかよくやる人いるよな
そういうのも今後はアウトってことだけど


ヤバそうに思ったスレは削除依頼出しとけよ


推しがめちゃくちゃ叩かれる側だったからどんどんやってくれとしか思わないな


アンチスレいっぱい立てて保守しているキチガイが焦っていて笑える


どんどんやれ
容姿関連の中傷とかほんと鬱陶しいから
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 06:18:21.00
>>709
自己紹介乙
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 07:02:42.57
萌音叩きはTwitterや5ちゃんの実況とドラマと芸能板も佐藤健ヲタ以外もいるけど
噂板はほぼほぼ佐藤健ヲタで萌音アンチ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 07:10:22.44
>>717
かわいい子にかわいいかわいいって言いまくる男を
チャラくないって思う女もいるでしょうねw
珍しいだろうけどw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:40:24.80
このスレはたまに来ると面白いわ
健と萌音って共演者で終わると思うけど
2人を夢見て生きがいにしてるのは勝手にどうぞだな笑
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:41:04.11
>>737
てかそれだけじゃなくて
ここ最近わりとコンスタントに
ん?って感じない?
内容列挙すると叩かれるからしないけどw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:17.06
>>768
カムカムの追加キャストで間宮くる?
それとも未発表の映画やドラマか?
だとしたら発表あるまでなんとも言えないね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:54:05.22
>>795
あなたは本スレの方が合うと思うけど
色恋沙汰の話しがしたいと思う時点で
萌音大好きって言うのはちょっと違和感
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 01:39:54.07
まあドラマから発展したカップルあるあるの一つに結ばれた相手役じゃなくライバル役の方と実際にくっつく事わりと多いよね
とはいえ間宮と萌音が現時点でそこまでの関係かは不明だけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:06:43.00
>>796
健ヲタの一部も確かに酷いけど
萌音ヲタの一部もバツイチ〇〇とかって共演者腐してるから似たようなもの
それを健ヲタの気質が嫌いって言い切るのは立派なヲタ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 05:44:35.71
まみもねとたまもねはどっちの方が多いのかな?
たまもねのほうが人気だけどたけもね並に反感買いそうだからまみもねに落ち着くのが無難
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:09:55.44
>>800
萌音は満島と共演してないけど
萌音が叩かれ馬鹿にされたレスされた時もそれ位の熱量で反論して
まあ萌音アンチなんだろうけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:50:08.25
>>813
それ、偶然だから( ´Д`)y━・~~
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:32:30.61
>>835
佐藤健ヲタの萌音アンチが叩き目的でスレ立てしたのに残念ね
萌音スレに宣伝なんかするから
思い通りに萌音を叩けなくなったんだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:50:57.06
たまもねは数人の人がツイでまだ言ってるけど萌音ヲタね
まみもねはここでしか聞かない
間宮もバッサリ切り替えツイしたのにまだ言ってる事にビックリするんじゃないwまあこんな数人溜まり場連投スレで推されても鼻で笑われそうだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:16:38.33
>>848
必死に否定に見えた?いや恥ずいなって思って見てたんだけどw
まだやってるだって
無理矢理カプすぎてたけもねカプアンチがたけもね壊しに言ってるだけかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:50:14.95
>>852
別にたけもねが憎いわけじゃないけど
数年後必ず結婚するみたいなノリで話す輩は恐怖でしかないし
どっちかが他と付き合ってたりしたらマジで暴徒化しそうだし
こういう場所でしか見かけない珍種カプの恥について考えるより
妄想ツイにいいねつきまくってカプ厨一目立ってる自自分らの恥についても考えて欲しい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:00:43.20
なぜ昨日まみもねがあんなに盛り上がったのかいまだにわからん
萌音がカムカム撮影で滋賀に居たのはわかるけど間宮がわからん
二人ともずっと京都で撮影してるのは知ってるけど萌音は太秦で間宮はロケ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:02:40.62
>>860
健のこと呟き始めたのが2020年1月からでそれまでは健についてのツイは全く無く別の芸能人のツイばかり
8年越しの花嫁の時も土屋さんにだけしか呟いてなかったみたい

タケモンはこの頃からけんたおとか真央潤とかカプ好きだったらしい

@タケモン
私が尊敬する人 私に元気をくれる人
私を笑顔にしてくれる人
そして、私が大好きな人。
そんな方達を応援するアカウントです。
応援してる人一緒だなぁという方!
ぜひフォローして下さいぐるぐる目の顔鼓動するハート

#けんたお #山ア賢人 #土屋太鳳 #真央潤
#瀬戸康史 #有村架純
午後9:58 · 2016年10月20日
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:08:18.09
>>863
〜じゃない?ってレスがきっかけ
じゃない?って普通に疑問だろうけどそれが次々に肯定されて
滋賀?京都?で会ってたみたいな話になった流れ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:10:01.86
>>863
何かあって欲しい健アンチの萌音ヲタの願望
このご時世に時間作って会ってるとでも思いたい
んだろうね
そこまで信頼関係が有るとも思えないけどね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:33:13.89
あたおかスレ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:35:46.08
293 名前:名無しさん [sage] :2021/05/13(木) 13:36:03
千と千尋のダブルキャストの橋本さん、まっくろくろすけのエコバッグ買ったって
やっぱ買っちゃうよね頭にあると

294 名前:名無しさん [sage] :2021/05/13(木) 18:07:02
萌音にもあの真っ黒くろすけTシャツプレゼントしてるかな?
でも外では着れないだろうけどお揃は危険
部屋着にしては高すぎるが

295 名前:名無しさん [sage] :2021/05/13(木) 20:15:26
エコバッグなら買うかもだけどロエベのTシャツ
まで買うんだ本当に好きだねって少々呆れてそうw

299 名前:名無しさん [sage] :2021/05/14(金) 11:24:28
考えたら神木君って今は健と唯一同じ事務所
その神木君のドラマ中にSUGARする個々の活動だから良いんだけど
1年前共演しただけの女優とは絶対被らせないのはもはや凄い存在
あんなに被らないのは計算じゃないと無理じゃね?ぐらいLINEのタイミングも一度だけじゃないもんね終わるの待ってましたのタイミング
二人一緒に応援してと健が言ってたのが今も継続中という事か改めて凄いし胸アツ

301 名前:名無しさん [sage] :2021/05/14(金) 13:31:49
BSの大河までなんてこっちは忘れてたけどそれも被せないのはかなりだよ
どうしてあの時間差出来たの?と思ったけど大河はCMがないからカンパケ貰ったら萌音出演時間わかるからかな?
てことは事務所同士も連携取れてるって事か
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:36:14.71
もう「掲示板では当たり前」というのは通用しなくなっております
書き込み時には誹謗中傷等に十分な配慮をお願いいたします

5ch運営から注意喚起来たぞ
何かしら国から要請出たんだな
掲示板での対立煽り、誹謗中傷は5ch側で対応するようになった


まともなやつだけになるってこと?
朗報やんけ
なにか問題ある?


それでも自分を正当化するバカがいるからな
誹謗中傷されるのは向こうに原因があるって


叩くために口実作るために先に自分で煽りスレ立てて、それに反撃するスレ立てるとかよくやる人いるよな
そういうのも今後はアウトってことだけど


ヤバそうに思ったスレは削除依頼出しとけよ


推しがめちゃくちゃ叩かれる側だったからどんどんやってくれとしか思わないな


アンチスレいっぱい立てて保守しているキチガイが焦っていて笑える


どんどんやれ
容姿関連の中傷とかほんと鬱陶しいから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:48:32.42
>>858
みんなツイ1つじゃないでしょ
健スレでも毎回SUGAR出演の人の身元追跡してツイ突き止めてるのあなた?
ヲタに執着するのやめたら?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:53:41.59
タケモンはたけもねからの新規だぞ。
真央潤は松潤ヲタからのカプヲタで健に興味持ったのはたけもねからって以前ツイートしてた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:35.37
本当のお坊ちゃまの間宮くんは萌音は相手にしない
そもそも恋愛対象じゃないよ萌音は 女優としては認めているだろうけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:28:46.05
綾瀬と萌音を比べる時点で
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:53:06.92
ゲッターズの占いは有村とくっつけようとする演出だろう
有村とも5年前位に共演してるからそっちの線だろうね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:58:56.40
萌音はおっぱいはあるけど、スタイルがなにせ悪い
あれは男は最初はいいけど飽きるな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:00:10.17
足も綺麗じゃないぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:01:36.04
かすみんは萌音よりは可愛い
愛嬌は良くないな笑
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:15:03.25
萌音ヲタ安心して
間宮も玉森も萌音に興味はないから
興味あると見せかけて自分の人気を上げてるのは某俳優だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 53分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況