X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
上白石萌音の男関係の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 11:42:57.16
sage進行推奨
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:33.46
結婚したら引退→結婚してもナレーションの仕事は続けたい→結婚しても仕事続けたい

変化してるよね。いまは仕事が楽しくて恋とか結婚とかどうでも良さそう
つまりフリー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 14:29:25.71
男関係じゃないけど、昨日のラジオ聴いてふと思った
環奈はぐいぐいくるタイプだから合わないかもね
萌歌とは仲いいけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:36.63
>>11
ガチレスのワケ無いじゃん初絡みで本音語るとでも
ゲッターの占いからそう時間経ってないし
前から変わらずナレは続けたいって事でしょ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:11:26.50
781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/18(日) 22:01:58.44
44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 21:54:55
誰のこととは言わないが、彼は高1はオタクみたいなキモいロン毛だったから女とは縁がなくて当然彼女もいなければ童貞だった。
高2で髪の毛を切ってオシャレにしてもらってヘアカタログの素人モデルに出たら急にモテだした。
運が開けたのはその頃から。雑誌に掲載後すぐさまかっこつけのナルシストに変貌。そして性格もあらわにした。面喰い、ブスを必要以上に毛嫌い。
ブスとはかかわりたくなかったのだろう。彼女だと思われてかわいい本命が寄ってこなくなると困るから。
とにかく自分にメリットのない人間やメリットがなくなった人間は切り捨て。
また、付き合ってきた彼女はかわいかったが、案の定一方的にふられ可哀そうだった。
女だけでなく周囲の人に対しても好き嫌いが激しく、本人がいないところでの陰口はひど過ぎて正直ひいた・・・。
そうやって周りから見てもすぐわかるほどの変貌ぶりだったが、それでもその頃からとりまきは増えていった。モテる奴ってそういうもん。
しかもその頃の女たちはまるでファンクラブだった。まだデビューする前のことだ。
運の良さは尽きることなくすぐデビュー、その後次々と来る仕事も超ラッキーなものに恵まれた。とにかく超幸運。
彼の周囲とは対照的に。
運だけで活躍する彼を盲目なファンたちが持ちあげれば持ち上げるほど彼は天狗になった。
あの運の良さは周囲の人の幸運をまるで吸い取って自分のものにしてるようで怖いと思うのは私だけだろうか?
誰のこと言ってるかわかる?
あとは想像に任せます。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:11:51.79
782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/18(日) 22:02:12.53
779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 13:26:04
偏差値云々で話題になってるけど自分で言うのもおかしいけど今そんなすごい学校じゃないから買いかぶらないでね
それとキモヲタロン毛画像は出ないと思うよ
「後ろや横も同じ長さで伸び放題の不潔なかんじ」っていうのが自分の印象
プロフィールの下に添えてある「誰の事とは言わないが」の書き込みも全く同意
ちなみに髪の毛切る前は「何あいつ?気持ち悪」ぐらいにしか見られてなかったと思う
それといつも白いヘルメットバッグにぶらさげてた インラインとかで使うのと同じタイプ
たぶんダンスの練習で使ってたんだと思う
友達もほとんどいなかったあいつとプリクラ撮る奴もほとんどいなかったろうからあの頃の写真は難しいね
ダンス一緒にやってた人は持ってるかもね
高2でヘアカタログ出て学校で取り巻きができてからの画像なら出るかもしれないだろうけど
それより以前の写真は本人だってかっこいいと思う写真とか「これは出してもいい」って
画像しか晒さないはずだし もう彼の性格はご存知でしょ
今2CHで叩かれてるみたいだけど自分はアンチになるつもりもなければフォローする気もないし
もう彼の名を検索することもないので あとは皆さんの妄想でにぎわっていてください
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:37:15.42
>>18
好きだし続けたいって言ってたよ?
好きな仕事するのに顔色うかがわなきゃいけないような相手と結婚して欲しくない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:45:10.29
>>23
>>24
キモいと見下してた陰キャの知り合いが女にモテだして挙句芸能界で活躍
イケてたはずの自分が見下される存在になって嫉妬丸出しの書き込みって感じ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:50:02.63
>>14
T→結婚したい人いるんだろうな
萌音→彼氏はいないっぽいけど結婚願望は強そう
今の二人をそれぞれ見てこんな感じ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:21:02.70
T→俺様にピッタリな萌音の出現。嫁にしたら最高。35歳くらいまでにはしたい(自己中な願望)
も→仕事いそがしい。恋愛してる暇なし。いま仕事たのしいし続けられるまで続けたい。結婚はその内(Tさん眼中なし)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:30:19.66
ワッチョイスレじゃないの立ってるしそっちに書き込めばいいね>>31
ここは元々カプアンチの健ヲタが立てたスレだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:45:47.79
Tさんの理想からすると「じゃあ家政婦と結婚すれば」って思うけど
なにせ見栄っ張りだから普通の人じゃダメなんだよね
だから奥さんは、お母さんみたいで歯向かわない召使いみたいな人がいいんだろね
てことで萌音じゃなくて他当たってください
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:45:50.77
分かる。Tさんは異常に結婚したがってるけど、Mちゃんからは感じないんよね。Tさんは指輪なども含めて必死にアピってるけど、Mちゃんは?
関係あるか知らんけど、色々調べたら綾瀬さんの方が最近薬指に指輪したりしてるらしく、Tさんとも繋がり深いから怪しくないかな?と思ってみたり…でも誰も騒いで無いよね。吉岡さんの線もまだあるよね。撮らないから一般人かも?もうわからんわ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:52:02.31
ドラマやドラマ後の2人に萌えた人が続出したから、TKMNだけ異常な数のカプオタ数でどこでも目にする。Tさんがハッキリと否定しないから皆さん妄想するよね。他の女優さんにはTさん冷たいからさ。でも万が一違った場合、大丈夫⁈とアンチ化が心配になる。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 15:18:50.56
最近萌音ちゃんの好みがガラッと変わった
前はぐいぐい引っ張ってくれて、ツンデレで、パッと決めてくれる人だったけど
今はほんわかした人とか、穏やかな人とか、朴訥とした人とかまるで前の好みと正反対
前の好みに近いTさんがそうさせたんだと思うな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:07:03.19
Tさん朴訥として無いじゃん?
自分の好みを押し付けて無い?
否定的でごめんなさい。
TさんとMちゃんがカップルでも全然構わないよ。逆にむしろそれが一番アンチを生まない好ましい結果だと思ってて、結婚してくれれば拍手してお祝いするわ。だからこそ、違った場合のショックを心配しちゃったのです。
むしろ私は早くハッキリして欲しい派ですよ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:35:05.12
>>37
見栄っぱりとは思わないけど
専業主婦になってくれる人が合いそうなわりに
プロ彼女(金持ちとか芸能人と結婚することを人生の目標にしてそうな人)は嫌なんだろうなとは思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:55:15.97
ツイはたけもねでちょっと賑わってるけどパラグライダーの一件でそれどころじゃない気分
萌音が無事生還してて良かったわ

>>49
ソース貼っておく
上白石萌音、日テレ『沸騰ワード』で「あわや墜落大事故」!真相を業者に直撃! | 日刊大衆
https://taishu.jp/articles/-/93793?page=1
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:11:35.57
>>50
すだななみたいな感じならつき合ってるんだろうなと思うけどたけもねに関しては謎
リモートが一緒の画面で映った最後だしつき合ってるまでには見えんかった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:30:04.71
>>56
そりゃ可能性はゼロじゃないけどリモート以降は雰囲気さえ見てないからねぇ
彼氏おらんっぽい発言はその後バンバンしてるからそっちを信じてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:33:07.45
「ステキだなって思っても、ハイ次ってなる」発言は真実でしょ
実は彼氏いるのにこんな発言するような子じゃないよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:41:24.19
萌音は天邪鬼って自分でよく言ってるから発言に嘘は無いとは思うけど取り繕ってるかもしれんし真実は萌音にしか分からん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:52:13.53
確実に付き合ってる!と思い込んでる人は心配になる
万が一違った場合、注ぎ込んだ時間やお金などに比例した恨みを買いそう
だからもし結婚を決めてる人がいるなら、早めにハッキリした方がいい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:57:00.66
萌音ちゃんは健くんと結婚すればwin-win
どの占いも相性抜群なんだよね⁈
スレチだけど綾瀬さんは高橋さんとお似合いだと思った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:20:17.52
>>36
>ここは元々カプアンチの健ヲタが立てたスレだよ

まさにそう
ID出るアンチスレじゃ書き込めないカプアンチがここでカプを叩く為に立てたのに平気で書き込んでる馬鹿カプ
したらばカプスレがちゃんとあるのに
そしてカプアンチはID変えてるのがバレるからここで叩いてる馬鹿
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:22:12.41
健とはないでしょう 朝ドラ後でも
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 08:17:28.54
萌音の男関係って、色々でっち上げようとしたけど
結局、健しかいなくて、たけもねスレに戻ったのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 08:28:29.60
間宮と再共演あるんかな?
外国人の萌音ヲタがツイで最近同じダンサーを二人がフォローしたと
舞台だったりして??
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 13:06:00.19
萌音は朝ドラ撮影とレギュラー録り(ナレと月一のせかくら)にアルバムのレコーディングとラジオ英語講座の連載とエッセイ執筆もあって忙しいので彼氏を作る余裕はありません
近々MVの撮影もあるだろうし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 13:13:21.73
萌音忙しいね
まだ大学卒業してないならそれもあるだろうし
間宮とほぼ同時にインスタフォローした日本舞踊家は仕事関連だろうな
再共演するなら楽しみだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:38.59
健は奥さんを家政婦にしそうだからなぁ‥
好きな仕事をして生き生きしてる奥さんを喜んでくれる旦那でよろしく
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:10:02.40
健は独立直後だしるろ剣プロモやネトフリ撮影もあって忙しい
萌音は朝ドラやレギュラーとか歌手活動執筆活動と忙しい
なのでお互いに結婚する余裕なし
特に萌音は朝ドラ鉄の掟に沿ってスキャンダル御法度
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:22:38.52
間宮くんがいいな。
肌が白いお嬢さん風でもなさそうだけど間宮くんが噂になったモデルの彼女
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:31:02.76
間宮のことあんま知らないけど健ほどスキャンダル出てないし一般的には健の方がチャラいでしょ
年とって落ち着いてきたけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:57:05.67
>>103
萌音ってミュージシャンに憧れている節がある
and内澤とかRAD野田とか大橋トリオとか
野田は独身だけど、萌音と健の出逢いを作った
縁結びの神
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:58:45.74
>>121
萌音が喫煙者とはつき合いませんって言ったの?w
そりゃ萌音の前で吸ってたら問題外だけど
あ、これ間宮がどうって話ではないから
間宮はぴったんこの口ぶりからも絶対彼女いるしな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 22:11:58.83
>>134
これは好みにもよるかな
思うことをさらっと言える男の方が良ければ間宮みたいな人がいい
萌音がどっちかはわからんけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 22:20:58.96
男が一軒家買いたいって思ってるのは大抵、彼女がいて将来的な事を考えてるからか?
ぴったんこカンカンで一軒家願望がある、タイミングと場所を教えてほしいって言ってたから、まだ2年前に噂になった彼女と続いてるのか。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 22:56:24.52
>>137
彼女が誰かとか全く知らんが
とりあえずいるだろうね
竹内涼真も家欲しいって言ってたけど
将来考えるつき合いしてたらそういう事考えだすんだろうね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 22:57:06.87
>>138
Mステでニアミスならあった
萌音がトロールズので出た時、北村匠海はとんかつDJの宣伝で出た

キスマイと歌番組一緒になって欲しいけど
この先たぶん特番以外じゃないだろね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:03:50.81
>>144
萌音はウエンツミキとセット
北村はイトケンとセット
なので直の共演というか絡みは全くなし
あえてMステの萌音とのトーク絡みが見れたのはタモリとウエンツミキと松田聖子
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:09:44.10
>>142
恋愛云々は別として間宮とはフレパの時点で既に距離が近かったからそういう嫌な対象じゃない
萌歌と兄妹役で共演してるし元々仲良いかと思われる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:15:55.39
>>148
間宮にウっとなったかならなかったか
それは萌音のみぞ知る
でも03のラジオでは明るい人よりしっとりした人と仲良くなりやすいって
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:17:42.31
ジャニだけ毛嫌いするのなんなの
ヲタじゃないけど共演者なんだから話題にしたっていいやん
何年も前の共演者の話はいいのになんなんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:25:39.62
>>145
うたコンとかMステはもうないと思う
FNSはDAY違い、長時間音楽番組は時間帯ズラしてあえて会わないようにしそう
でも今年紅白に萌音出るならラブバイの時に共演しそうかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:30:11.05
萌音ヲタって図々しいな名前上がってる人誰も
アプローチしてねーし向こうからお断りだよ
故郷の公務員とお見合いでもしたらいいよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:42:20.73
>>174
佐藤健とかいちばん名前出るけどいちばんありえないよねえ
つうか佐藤健の好みってまるで家政婦募集だし、萌音ちゃんからもお断りよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:44:37.61
間宮がフェス行って音楽に溺れたいとかどーのこーの言ってるw
結構音楽好きなんだよね間宮も
まあ飲んだくれて寝てしまうようなのとフェス同行するのは嫌だけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 09:11:25.46
>>178
キスマイは萌音と釣り合わなすぎてうんざり
もっと貫禄がある人がいい

既婚者だけど岡田准一くらいかな、合いそうなの
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 09:28:32.98
玉森とはふんわりした雰囲気が良いけど友達以上になる事はないよ
次の松村も難しい性格らしいけど萌音とどんな雰囲気になるかそこが楽しみ

>>162
なんかわかる
一緒に出るとザワザワするし萌音的にはあちらのファンを煽りたくないだろうしね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:06:34.64
あまたいる超絶美女を蹴散らして大物・佐藤健を落とす
萌音にはジャイアントキリング狙って欲しいわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:21.80
>>181
萌音本人が自分が上みたいに驕るタイプじゃ全然ないのに
マウントとりたがるファンがついてて足引っ張ってるよね
まあ玉森のヲタも容姿でマウントとりまくってたから同レベル
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:08:35.71
風間とか堂本光一とか岡田准一とかかなり年上の人ばかり出してるとこ見ると萌音ガチ恋の人じゃないかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:11:37.10
>>184
佐藤健って言うほど女優にモテはしないと思うけどw
ありかすとかそれなりに男慣れしてる女優は相手にしてない
危険察知能力が高いのかな
萌音は慣れてないからな‥
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:21:42.92
>>190
野球の話もメインにあるみたいだから最終的には虹郎が相手になりそうだよね
松村は憧れの人みたいな立ち位置に見える
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:24:05.46
>>190
武井壮のコメントに萌音と松村と虹郎の恋をってあったから三角関係なんだろ
どっちが深津絵里の父親かはわからんけど、松村とはジャズ喫茶に行ったりする仲って見たから
萌音が恋心を抱くのは松村なんかも
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:49:29.14
>>197
アイドルじゃないしドラマにバンバン出てる俳優じゃないからね
今際の国のアリスや今度のるろ剣なり話題作には出てるからまだまだこれからかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:50:53.03
>>200
なんだ外野がというか両ファンがってことかw
個人的にザワザワというか
一番この組み合わせが見ててひやひやするから同じ感覚かと思った
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:20:20.75
>>225
そうくるよね
はしかんも前はジャニとカプられてたけど吉沢との印象が強くなって羨ましい

萌音も健が一番強いけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:26:39.05
一般人と結婚するのが一番安全
健と結婚したら健ヲタから叩かれまくる
健の人気が落ち着いてた頃なら良かったけど恋つづでまた人気出ちゃってつべやLINEの登録者数の異常な多さ、色んなランキングとかにも入りまくりなくらい人気だからガチ恋も多い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:33:36.21
>>229
顔だけじゃなく全体的に
経歴や趣味や人格的なものやら雰囲気やらひっくるめていい男
もちろん一般人にもいくらでもいい男は居ると思うけどね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:51:25.43
>>231
そんな完璧男ならガッキーの方が似合いそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:13:41.61
>>233
近いって意味では同意だけど
萌音ってアバウトタイムの主人公みたいな男を
頭で考えて(平和そうだから)好きって言ってるだけで
実際惹かれるのはこういうタイプじゃない気がしない?w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:36:07.01
そうそう
萌音はチョロくないと思う。鉄パンツレベル
あの場を盛り下げないために同意したんだよ。

>>244
横浜が顔近ずけて腕で押し離す場面2回くらい見た。
私もちょっと嫌なのかなって思ったことあるわ
でもそれが出来るくらい仲がいいのかなとも思う。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:34:30.24
>>245
別にそこを真に受けてるわけじゃないよ
萌音って今インタとかで答えてる好きなタイプってあくまでも頭で考えてこういう人好きになりたい(幸せになれそうだから)って感じ
実際はちょっと危ういんじゃないって感じの人好きになりそうで
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:44:48.42
>>247
ああ〜見たよそれw笑いながら避けてたね
他もメイキングで横浜が近くに来たの気づてて横浜が演じてる役の悪口を言ってみたり
撮影中は杉野の演じる柊聖の事ばかり考えていたって言ったり
萌音って当て馬役の方に配慮してこういう言い方なるべく避けるから
余程横浜なら大丈夫って信じてるというか心許してる感じがしたよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 03:13:54.33
萌音ちゃんがアバウトタイムの主人公が好きって言ってるのは
不器用な男を守りたい、自分が包み込むような恋愛の形へのあこがれって感じで
つまり亭主関白な男、振り回される恋愛は嫌だという表れだと思う
つまりTさんはそこから外れる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 09:03:45.44
特に赤坂でのTさんの宣伝見たら萌音が出てくるし萌音の影がチラホラとあるし恋つづのサントラも掛かる
汐留もメキシコや画家のモネやら出てくるし昨日はボス恋のサントラが掛かった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 09:36:26.74
>汐留もメキシコや画家のモネやら出てくるし
こーゆーとこよ

>>266
ほんとこれ
しかも事前に恋つづの映像流しますよって打ち合わせがあって
健サイドは「るろ剣に関係ないからやめてください」とか言わずにどうぞどうぞでしょ?
完全に利用してる
逆に萌音は健や恋つづを一切利用してない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:22:19.07
Tさんの番宣でTBSなのにYahoo検索大賞の受賞者に萌音だけ入れてないのは憤慨した
萌音を利用するだけしといて何この扱い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:52:48.74
>>262
洗脳されてるとしたらむしろそのほうが良い
本当につき合ってるよりマシ
好きな仕事をしている萌音を尊重してくれる人と結ばれて欲しい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:36:54.33
>>274
音と映像は全然違うわ
音だけで気づくのは恋つづを熱心に見てた人だけ
しかもそこに過剰に反応するのはカプヲタだけ
恋つづのサントラ使いますよ〜ていちいち演者に確認入ると思う?
でも映像だと入る
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:45:24.23
>>276
彼氏いるかとかそれらしいこと聞かれて嘘でもいないって言うなら分かるけど萌音の場合自ら言ってるからさ
健と付き合ってない否定したんだなと私は思ったけどカプヲタは当たり前だけど信じなかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:52:20.32
>>277
それなら映像使いますよ〜っていちいち本人に確認もしないと思うよ
事務所に許可は得るだろうけど
過剰に反応するのはカプアンチだけじゃね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:17:30.47
>>280
つまり健サイドは大いに利用してるんじゃん
るろ剣に関係ないし、なんかカッコ悪くない?

あ、でも過去の出演作全部出た中の1つで恋つづの映像出てきたのかな
だったら余計なこと言っちゃってるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:25:35.07
>>282
こんな夜更けはの歌詞
相手が健とは思わんし彼氏とも限らんけど
とりあえず会いたいけど会えてない人ぐらいはおるんかなと
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:29:59.58
バカスレ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:36:00.46
雑誌で答えてることはほぼほぼ嘘なしと思ってて
今は仕事が楽しくて仕事で手一杯で恋愛してる暇がないんだなって思う

>>287
萌歌でしょ
そんなカプヲタが飛びつきそうなネタわざわざ投稿しない
匂わせやるのは恋愛の事しか頭にない人だけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:39:04.32
したらばもカプアンチスレもあるんだからこのスレ要らないよね
カプとカプアンチが喧嘩してるだけじゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:45:21.15
>>290
聞かれたから答えただけで匂わせとは言ってないよ
夜更けに会いたくなるのが妹って意味?
さすがにそれは無理あるw
でも気分無関係に好きな曲だから選んだって可能性も当然あるね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:52:39.70
>>297
まさにバカ同士w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:56:12.59
萌音ヲタが頻繁に言う「匂わせなんて萌音ちゃんはしない!」って言葉はかなり萌音の首を絞めそうな気がしてる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:58:29.37
>>302
みんなバカw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:59:13.62
>>296
バカが面白いから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:59:44.11
週末帰れるとは言え戦友萌歌が傍にいないのは寂しいってのはわかる
でもあのストーリーに深い意味はないよカプヲタ
ただグリムの好きな曲上げただけでしょ

>>301
なんで?
ほんとは大声で健について話したいけど慎ましく「匂わせ」やってるとでも?
お得意のカプヲタ脳内変換
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:01:07.38
バカ同士によるバカ喧嘩w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:08:12.47
>>305
だろうね萌音は賢いから本心を晒したりしないよ
世間に見せてるのは女優としての萌音を演じてるんだよ個の萌音は見せない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:09:36.44
>>305
萌音ヲタはすぐカプヲタ認定して敵視してくるねw
萌音も年頃の人間だから夜更けに会いたい家族以外の人がいても良くない?w
絶対健のことだよねー?って断定してるカプヲタと似てるの気づいてる?
彼氏や好きな人なんていないと決めつけるのも
彼氏がいるとかあいつが好きだとか決めつけるのも狂信的
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:10:04.60
映像云々の話だけど
健が恋つづ使いまくってるのに対して
萌音側はこの前のバスサンドで恋つづ関連ごっそりカットしてたね
子供が萌音ちゃん見て泣いちゃったとこまでバッサリ…
たけもねとか騒がれるのこそツラいのでは
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:20:03.36
>>310
言ってる事は解るけど萌音が彼氏いないって言ってる限り
そこは素直に信じるヲタがいるのは自然な事だよ
カプヲタが狂信的なのはその通りですが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:29:23.34
>>314
まあそれはそうだね
でもヲタの
萌音ちゃんは夜更けに会いたくなる家族以外の人なんていません!
仕事に集中してるの!
みたいなノリは実際に好きな人できた時に窮屈そうだなと
神聖化され過ぎてる気がする
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:48:07.98
>>279
文脈なんて分からないじゃん編集されてるかもだし
しかもそのインタボス恋の時だしね
何でも対象を健にしてる健脳のアンチ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:55:24.90
>>311
バスサンドはボス恋終了して間もなくの放送じゃなかった?
ボス恋視聴者を釣っての再放送なのに恋つづ関連前に押し出したらシラける
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:57:28.87
03のラジオで言ってた間接照明タイプは嘘じゃないと思う
あと底抜けに明るいタイプよりしっとりした人と仲良くなりやすいのも事実っぽい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:16:27.97
まあ20代後半で結婚はするだろうしちゃんと報告もするだろうから楽しみだな
一般人より同業の方が色々わかり合える気がして演技派俳優がいいんじゃないかと思っている
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:35:26.66
>>330
基本的に言ってるタイプは嘘ではないんじゃない?
捉え方次第で誰誰じゃないみたいな話にはなるけど
一般人からはミラーボール系に見えても
萌音にとっては間接照明だったりするかもしれないし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:47:25.15
>>337
いいねー好感度高い夫婦
賀来が榮倉の好きなとこ訊かれて普通なんですよねって言ってて
ここは続きそうだなと思ったよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:57:14.24
>>334
最近共演した相手役の人は間接照明みたいな人だねそういえば
料理も掃除も洗濯も好きみたいだから家事も共同作業でやってくれそう
家政婦と結婚すればいいのにみたいな人じゃなくて
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 00:14:38.53
>>347
詞を書いたらラブソングじゃなくなってて、君を登場させたらいい感じになった
って言ってて君のモデルは萌歌って言ってたよ。萌音が
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:46:31.72
>>316
彼氏がいるなら積極的に彼氏いないと言わなければいいんだよ
彼氏いるのに積極的に彼氏いない発言してれば嘘つきってことになる
嘘を言いたくない人はそこを上手く濁す
いるともいないとも明言しない
萌音も積極的に嘘を言うタイプじゃないと思うんだけど
彼女は積極的に嘘を言うような人間なの?
自分にはそう見えないな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 05:58:40.47
ここのお婆ちゃん早起き過ぎw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 06:19:04.63
>>362
お婆ちゃんおはよう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:21:58.02
頭いいのと話聞かないのは無関係
話聞かない=興味ないのが一般的なので
そういう人を好きにならないだろって話ならそうだろうなと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:43:45.61
頭がいいのは人間できてるって意味だよ
勉強ができるできないじゃないって萌音も言ってたし私もそう思う
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 09:49:37.91
頭がいいって話から何で話を聞かない落ち着きない人?の話になってるんだと思ったら玉森が占いで言われてたからなのねw
でも玉森は落ち着きないどころかすごい落ち着いてるように見えるし萌音も頭の回転が早いって言ってたよね
でも玉森は萌音に興味なさそうだから付き合ってるとは全く思わんが
てか萌音は一般人と付き合ってると思ってるので
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 09:53:16.78
これずっと言ってるけど健からの好き好きオーラは見えるんだけど萌音からは感じないのよ
でもたけもねヲタって健が萌音にデレデレ、いわゆる恋つづみたいになってるのが好きだからこれで良いのかもしれない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 09:56:46.98
普段優しい萌音が健にはちょっとSになってそれが特別と思ってる人がカプヲタに多いのかもしれないけど流星や間宮にもそんな感じだわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:00:08.67
健は尊敬する先輩だろうね
恋愛対象は今のところ近くに居なさそう
ただ女優さんの心理は一般人にはわかりかねる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:01:02.10
相手がアニキキャラの人だと萌音はやんちゃになる
相手が弟キャラだとお姉さんぽくなる
萌音のコミュ力はそういう臨機応変さの妙かも

>>388
萌音はスルッと躱してるように見えるよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:58:14.21
>>396
鼻の下伸ばしてデレだったけど
萌音持ち込み企画で負けそうな企画だったら突如不機嫌になったり
負けず嫌いのレベルじゃなくてコワッと思った
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 11:33:02.69
なんだかんだたけもねはリアルになるならない関係なくこれからも王道コンビだろうな
萌音にとって恋つづはやっぱり代表作だし
映画でも代表作ができればいいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:14:21.74
玉ヲタは寧ろくっ付けないでって人が多いでしょ
まあそれ言ったら健ヲタもくっ付けないでが多いけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:14:44.99
健とだって似合ってないって言ってる人はうじゃうじゃいるから
第三者が似合っていると思うかどうかは重要ではない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:16:17.85
余計なお世話おばさんのスレw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:19:40.18
たけもねヲタもたまもねヲタも本気でキモい
萌音が結婚するまで我慢するしかないんだろうけど
朝ドラではそんなカプヲタはできないことを願っている
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:01.70
萌音と間宮がけんたおみたいに共演しまくればいいよ
演技派同士だしリアルではあり得なさそうで安心
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:39.96
>>433
バカスレだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:06.40
面白いだろ?w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:53:13.05
>>420
2人がほぼ同時にサブアカ含めて相互フォローしてるから気になっていたよ
2人とも今京都に居るし一緒に知り合ったのかなとか思ったけど仕事関係だろうね
近々再共演かな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:56:25.73
>>444
そこは付き合ってるかもねーだろ馬鹿w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 13:58:06.32
>>388
萌音からもあるよ
健の番宣終了直後にストーリーあげたり健の好きな曲が入ってた
有名どころではカビゴンやドコモタワー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 15:49:44.07
>>492
しーさんからもらった刺繍バック使ってたり
玉からもらったっぽいアイマスク使ってたら
つき合ってる扱いする?w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 16:10:24.65
>>500
どこが?w
共通点が無いって言ってる人に共通点あげてるだけやん
あなたが似合うと思うかどうかはどうだっていいw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 16:26:14.73
たけもねカプヲタへの質問
問1:萌音ちゃんは嘘をつくと思いますか?
問2:萌音ちゃんは匂わせをする子だと思いますか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 16:54:22.77
萌音マネTwitter
例えそれが、自分的に《相手を思いやってやっていること》だとしても、思い込みや深読みって、自分の中の願望が元になってることが多いから、気をつけねば。
相手が知ったら「はい?」ってことしかないんだよね、基本的に。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:02:33.81
>>523
物を大事にするエピはいろんなところで紹介されてるけど?
あとつき合ってるかどうか本人から聞いてない場合
私のような反応が一般的かとw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:36:42.11
>>529
だって馬鹿だからね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:47:09.98
>>518
まさにこれ捏造するなよこんな事書いてないし
良かれと思って大学やら仕事入れ過ぎやらの
異常な心配のことなんじゃないの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 18:36:27.08
>>532
何?薔薇知らないけどそれもなんか騒いでるの?w
プライド健が昔好きな曲って言ってたらしく
カプ厨の脳内では健が萌音にリクエストしたことになってるよw
んなことでアルバム曲決めるわけないのにカプ厨思い込み激しいw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:17.28
ジャンルが違うし公開時期も被らない可能性もあるけどTさんの次作映画がもし延期になれば萌音のCDやライブの宣伝活動とTさんのプロモとまさか被ったりしないよね?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:16:31.97
萌音マネツイはPRIDEとは無関係でしょ
今までだって数々のこじつけ有ったし
まず自分的に相手を思いやってやってる事ではない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:44:27.40
>>538
ストーリーに「君は薔薇より美しい」を上げたのが行列が終わった後だったらしくて
行列の健の後ろに薔薇があったもんだから…もう最後まで言わんくてもわかるでしょw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:57:37.11
>>557
怖い怖いw
思うのは自由だけどツイとか大騒ぎして3桁単位でいいねがつくのが痛過ぎる
全カプヲタがかわいく見えてくるレベル
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:59:20.38
>>556
無関係かもね
深読みするの良くないってツイだから深読みしちゃダメなんだよ多分
深読みして欲しいならあんな遠回しに言わんやろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:01.64
バカ同士仲良くしろってwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:19:58.82
佐藤健って共演した女優さんみんなに萌音みたいな感じの接し方なのかと思ったらぜんぜん違ってびっくりした
鼻の下のびすぎやろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:31:44.75
おいかわ
@oikawath
例えそれが、自分的に《相手を思いやってやっていること》だとしても、思い込みや深読みって、自分の中の願望が元になってることが多いから、気をつけねば。
相手が知ったら「はい?」ってことしかないんだよね、基本的に。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:57:10.56
バカが動き出した
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:59:56.22
本田翼を捨てて上白石萌音と“電撃婚”の可能性も
数多くのイケメンが存在する芸能界の中でも、佐藤健はトップクラスのモテ男。“共演者キラー”といわれ、これまで数多くの女優と浮名を流してきた。

2008年に『仮面ライダー電王』で共演した秋山莉奈を皮切りに、舞台『ロミオとジュリエット』で共演した石原さとみ、ドラマ『Q10』で共演した前田敦子など多数いる。

また、共演者以外でも、広末涼子、森カンナ、吉岡里帆など噂になった女性を上げればきりがない。

そんな佐藤との交際の噂が出ている女優が2人いる。上白石萌音(23)と本田翼(28)だ。

上白石とは2020年に放送されたドラマ『恋はつづくよどこまでも』で共演。結婚を視野に入れて交際しているのではと言われている。

一方、本田とはバラエティ番組の共演をきっかけに噂が広まった。趣味がゲームなど共通点が多く、佐藤が本田のYouTubeチャンネルの動画を「全部見ている」と明らかにしている。

「もっぱら上白石萌音さんが本命ではとみられています。本田さんとの仲がどこまで進行したのかはわかりませんが、関係があったとしても遊びでしょう。もし佐藤さんの電撃婚があるならば、お相手は上白石さんの可能性が高いです」(前出・芸能記者)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:00:06.44
佐藤健の結婚“におわせ”が顕著に
映画『るろうに剣心 最終章 The Final』公開を前に、4 月に入ってから佐藤健はテレビに出まくった。普段はバラエティ番組に出演することがないだけに、ファンにとってはたまらない時間となったようだ。

当たり障りないコメントに終始し、番宣だけをする俳優が多いのに対し、佐藤はサービス精神も旺盛。出演した番組の中で、知られざるエピソードを多数披露した。

25日に放送された『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に出演した佐藤は、高校時代はまったく“モテなかった”、青春時代の闇を赤裸々に告白。

クールキャラで通していた佐藤は「休み時間は席を立たなかったり、授業中寝てたり」したといい、周囲から怖がられる存在だったという。

その結果、彼女ができないどころか、「誰一人声も掛けられず、女性のアドレス一人も交換できなかった」と苦い青春時代を振り返った。

また、22日に放送された『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)では、岡村隆史(50)から「いやモテるやろうからなぁ」と聞かれると、佐藤は「人並みにフラれたこともありますよ。『他に好きな人ができた』と言われたこともあります」と意外なエピソードを披露した。

中でも注目されたのが結婚について。

佐藤は「何歳で結婚するのがベストなんだろう」という悩みはあるものの、「将来的にはいつかしたい」と答えた。

実は昨年あたりから、事あるごとに結婚について言及するようになった佐藤。ライブ配信アプリ「SUGAR」でファンと生電話を行った際、「35歳までに結婚をする」と宣言している。

こうした佐藤の発言を受け、ファンの間では「結婚におわせいではないか」との声が上がり、結婚に関する話を小出しにし、少しずつ準備を進めているのではといった観測が出ている。

実際にここ最近の佐藤の行動が結婚に向けて動いているような向きも出始めてきた。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:09:28.67
例えそれが、自分的に《相手を思いやってやっていること》だとしても、思い込みや深読みって、自分の中の願望が元になってることが多いから、気をつけねば。
相手が知ったら「はい?」ってことしかないんだよね、基本的に。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:59:13.01
萌音は利用されまくって最悪だな。変な色も着いちゃったし萌音側はたまったもんじゃない。オワコンのtはいいがこれからの人に何してんのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:27:57.91
>>649
萌音ははっきり否定してるのに健はしてない
それがカプヲタの妄想の餌になり、健ガチヲタにはいろいろ言われて、
ほんと迷惑
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:20:19.85
>>656
つき合ってないは言ってないですね
でも彼氏がいないような発言はここ最近でたくさんしてますので
それをさもつき合っているように言っている方々にもびっくりですよね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:43:18.27
>>661
そのままの言葉を言ってないのは認めましたよ
流布しているのはカプ厨の方々では?
彼氏いない=誰ともつき合ってない
この解釈が
彼氏いない=実は健さんと付き合っている
より極端ですか?虚言ですか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:33:04.39
たけもね擁護派の志らく師匠がななにー御出演
新しい地図との絡みは楽しみ
香取は上白石姉妹と共演済みなので上白石コンプリート
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:23:43.13
>>668
ほらほら!喧嘩しろバカども!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:00:04.08
バカカプとバカカプアンチによるバカスレ楽しいーw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:41:53.62
及川Twitter
勝手に妄想されてるのがウザイと
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:48:57.44
思い入れが強すぎると自分の思い描いたストーリーを作ろうとしてしまう。だから一歩、引いてみる。いつの間にか省いた情報はないかって
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:02.31
>>692
妄想前提の話しと当事者が言ってもいないことを
発言したことにして作り話しをしているという論点
をすり替えないでね嘘つきさん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:04.67
要するにカプヲタの自己正当化
当事者が言ってもない事吹聴してんのはカプヲタのキモ妄想も一緒だろw
ダブスタ過ぎ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:42:03.02
アバウトタイム前に見たけど主人公のキャラって学生時代はモッサリしてたけどその後は普通にリア充で陽気でフラフラしたヤツだったが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:23:11.51
無職BBAの妄想と余計なお世話スレ
馬鹿カプと馬鹿カプアンチのケンカスレ
ですよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:31:12.67
>>733
おもろage
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:59:15.48
>>708
>>709
そういえばこの人12月から呟いてないね
それとも新垢でも作ったの?

@
フォローしてくださる方々へ。
私、“たけクラ”では御座いません。
ので、他の方との熱愛報道や映画の番宣で某女優さんにデレデレするなどありましたら今後彼関連のTweetは致しません。
勿論彼女との繋がりを感じている間はたけもねTweet致します。
よろしくお願い致します。

@
某Tweetを見て、思った事。
彼が別の人との熱愛報道出た場合。
→許すも許さないも無い。ただ興味を無くすだけ。
姫の場合。→勿論、全力で応援する。
2人の違いの理由は簡単。
姫は単独でも好きだけど、彼の場合は姫ありきのカプ推しだから。
以上です🙂
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 10:10:13.16
>>775
ID出て連投自演できないからアンチスレ行けない人
だからってここはアンチスレでもカプスレでもないから馬鹿同士は出て行けよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:05.11
>>788
玉の何日か前のブログが関西弁だったってだけ
萌音に関連付けてる人なんて誰もいない
770ぐらいしかいないから
アンチの釣りと思われても仕方ないと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 19:35:35.38
バカスレ晒しage
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:34:05.09
北斗
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:51:28.04
>>792
そうだよ
多分だけど撮影が関西だからというこじつけ
でも萌音ヲタもカプ厨も誰もそこまで飛躍してないから
770はアンチだと思うよw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:12:44.96
健は恋つづまだ引っ張りたい感じで印象良くないわ
スパっと次に進んでいるなら逆にかっこいいけどね
ジャニの方がマシだよ 終わったら静かって潔さが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:39:26.31
皆健のイメージ戦略だとか本気で思ってるの?
個人的には萌音が好きになりそうな相手役の一人って感じでとひやひやしてるけど
杉野や神木だったらどんなに平和だろうかとは思うけど‥
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:41:48.62
>>803
良い意味で芋っぽくて庶民的な萌音に優しくする俺
みたいな感じか
こう見えるのって健のナルシストさと過去の素行のせいだな
他の人なら思わないし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:21:53.80
TSの性格が問題
自分の好みの人にだけの態度がわかりやすい、つまり人付き合い大いに問題あり
そういう人が萌音のプラべの一生の相手役はどうみても無理
しかも共演して1年以上たった コロナ過で会ってるなんて考えられない
結果、二人にとって恋つづはブレイクの作品だったが、まだまだ進む人生はってとこよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:48:15.63
芸能人の性格なんて実際分からなくない?
萌音にしても健にしてもメディアを通してか、共演者や親しい人からのコメントから窺い知るしかないよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:53:57.70
性格は知らんが温度感が心地良いとか何時間でも話せるとか自然体とか言ってるから波長は合うんだろうなとは思う
異性として見てるかは別として
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:47.43
>>810
それでいいんだよ健は萌音だけなんだから
世の中の才能ある人はどこかおかしい人が多い
凡人にはわからないし萌音の本質なんて他人が知る由も無い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:43:42.53
11. 匿名 2020/02/02(日) 17:00:45
ブスは帰れとか言ってたのに?
1件の返信
+1447

-58

12. 匿名 2020/02/02(日) 17:00:49
たけるの一言で余計に強調されるよね。
イジメっこがよく使う手法
6件の返信
+2023

-59

13. 匿名 2020/02/02(日) 17:00:51
上白石ナントカがブスかどうかはともかく、佐藤健にはもうちょい派手顔の女の子が似合う気がする。上白石みたいな素朴系ではなく。


534. 匿名 2020/02/02(日) 21:15:41
>>12
わかる!
そんなこと言うなよ〜(笑)(笑)
可愛いじゃ〜ん(笑)(笑)みたいなね。

まあ主人公なのにあんなに脇役顔で芋っぽかったら言われても仕方ないよ
確実にヒロインの器じゃないのに事務所も売り方間違えてると思う
+294

-13

558. 匿名 2020/02/02(日) 21:40:00
>>12
ほんと。一見いい奴風なんだけど、流してくれた方がいいこともある。現にその一言でこうやって話題になっちゃうんだし
+230

-10

668. 匿名 2020/02/03(月) 00:01:28
>>12
わかる

カバードアグレッションだね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:49:31.33
>>827
20代後半から頬肉落ちて垢抜ける系だと思う
そしてモテ期到来
KATEみたいなクールなCMやってくれんかな
あーいうメイク映えそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:00:44.59
中高生の時に芋っぽかった子が卒業して垢抜けるとかあるけど萌音はもう23歳なのに今更垢抜けるかな?
ドラマで濃い化粧もしてたけどやっぱり芋っぽさはあったし
頬肉も整形しなきゃ落とせなさそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:01:14.95
KATEいいな
クールな萌音見たい
昔出てたOLIVIAも身長153pだったからモデル並みのスタイルじゃなくても大丈夫

モテ期にモテまくるかな
変な男はつかないだろうけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:07:16.34
>>841
いやあるでしょ
今20代後半の女優さんやアイドル見てもやっぱ20代前半の時が一番可愛かったって人多いし
もちろん綺麗になる人もいるだろうけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:15:17.65
>>842
それは決めつけだわ
20代後半から顔立ちが大人っぽくなった萌音がどうなるかはその時にならなければわからないし萌音次第だろうけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:23:37.28
垢抜けた萌音の大人な恋愛映画かドラマを楽しみにしてる
ボス恋みたいな幼稚なおままごと恋愛ごっこはもうこりごり
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:31:50.90
萌音は姿勢が悪い
あれなで肩じゃなくて巻き肩
頬の肉が垂れやすいのもキューピー腹も姿勢が原因
姿勢治すだけで全然変わると思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 11:34:07.94
https://news.yahoo.co.jp/articles/d137e4d4492188781d902084dc75af608d5122ab

18年にオリジナルミュージカルとして初演し、昨年はコロナ禍の中でコンサートバージョンを上演。岸祐二(50)や大澄賢也(55)らメインキャストは変わらず、満を持しての再演となる。キャストたちは、時には演出家のジョン・ケアード氏も交えて「リモート飲み」をしていたという。堂本は「いつも取り仕切ってくれるのは萌音ちゃん。おじさんたちは、萌音ちゃんに任せてます」と笑った。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:18:17.45
>>861
これくらいでプラベが無いと思うおめでたい萌音ヲタ
追ってない役者は知らないだけで主要な役で何本も
作品やったり舞台やったりしてますよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:33:28.23
>>877
売れっ子w話題性があってお手頃だから起用
大河もヲタ釣りなだけで出番は数分だけ誰でもよかった役カムカムも釣られてるけどメインは川栄
バラエティでレギュラーなんて売れっ子は出ないわw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:01:39.63
528 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/04/24(土) 16:37:07.29 ID:SINyDECs
ブランチで佐藤栞里のコメント後、健のありがとうの返事が余計な妄想を産んでいる
妄想悪化しすぎ草

529 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/04/24(土) 16:48:57.87 ID:3GWm911f
>>528
あれ本気だとしたらヤバ過ぎるね

530 名前:Classical名無しさん [sage] :2021/04/24(土) 18:06:49.91 ID:aMIhsFpS
もうたけもねはアンチと一緒だよ
るろ剣の話に興味ないんだから
るろ剣を観て欲しい本人からすると
過去作品で妄想ごっこもいい加減
がっかりだろうに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:13:07.90
萌音の収録曲(青空・ガンダーラ)といい番宣(世界まる見え)やせかくらのレギュラーとかオーディションで勝ち取ったカムカムのヒロインもよくよく考えたらメキシコに住んでたのもあってグローバルなんだよね
なので外国人との結婚は大いにある
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:14:48.52
フレパのジャンプ動画が萌音検索してたら流れてきたんだけど成功した健はスッとポンプ係の萌音に背を向けて皆の中に入っていった
萌音も寂しくなったわけだ
間宮も同じパターンで成功したけどコロナ禍にも関わらず真っ先にポンプ係の萌音に向かってハイタッチしに行って萌音以外とはエアハイタッチだった
間宮がいいなやっぱ
彼女いるんだろうけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:33:57.24
>>933
萌音が健のフレパでの活躍について「今まで自分に見せたことがないイキイキとしたお顔をされて静かに傷ついた」って夜会で暴露してたね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:56:04.01
夜会で静かに傷ついた発言とか佐藤健のYouTubeにゲストで呼ばれた時「嬉しい。神木くんじゃなくて(私が)ここにいるって事が」って言ったのを見ると萌音は佐藤にさりげなくアピってる?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:48:50.35
>>929
萌音が最近口にしてるタイプにイメージ的に近いからだろうね
イメージと実際は違うかもしれないけど
東カレインタの影響強い気がする
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:49:49.61
萌音→→→健

健のフレパでの活躍について萌音「今まで自分に見せたことがないイキイキとしたお顔をされて静かに傷ついた」

萌音「女として見られてないんじゃないか」

健のYouTubeにゲストで呼ばれた時の萌音「嬉しい。神木くんじゃなくて(私が)ここにいるって事が」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:54:14.72
>>965
あれから1年経ってるからどうだろう
たけてれは直後だったし
「役を生きる」タイプだからその時や直後は素敵と思っていそうだけど今はねぇ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 16:13:19.80
>>969の場面の他に健YouTubeで萌音が(恋つづの)ベストシーンに最終回のドライヤーを挙げたりリモートでベスト思い出に健のアドリブを挙げてるのを見たらくすぐる所を突いてくるなと思った
健が初期から萌音にニヨニヨしっ放し
健は元々君の名はのファンで萌音の印象について聞かれた時に「(萌音と)会う前から声がとっても素敵な方」ってインタで答えてたからね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 16:53:02.21
健が簡単にデレたから逃げたくなったとか
9歳上で、もっと大人かと思ってたらちょっとイメージと違ってたのかな
意外に年上を弄ぶ小悪魔もねねん
健頑張れー!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:55:43.27
バカスレ終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 6時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況