X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント280KB
上白石萌音の男関係の噂 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:15:37.85
>>26
健が準備したわけじゃないのにw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:20:48.69
佐藤健ヲタのカプアンチが立てたスレ
書き込んでるのはアンチのみ
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止

たけもね part32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1618034871/

佐藤健総合カプアンチスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1610166953/

上白石萌音 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1618699272/

佐藤健の噂 Part76
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621860323/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:23:00.59
更にこじつけると「取り憑かれた」というワードw
萌音も去年から立ち食いそばに取り憑かれて(正しくは佐藤栞里のそばすすりに取り憑かれた)沸騰ワードに出てるという
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 20:04:36.07
ラブストーリーで共演した役者同士(男女)をファンがあたかもプライベートで本当に付き合ってるみたいないつまでも騒ぎ立てるの本当に辞めた方がいいと思う…下手したらこの人と共演すると変に騒ぎ立てられるからって営業妨害になりかねないよ…

公式や本人同士から何か供給があるわけでもないのに、いつまでもファンが騒いでるの側から見てるとなかなかキツい。仲良しだよね〜くらいならマシだけど、本当にプラベで付き合ってるって勘違いしちゃってる人めっちゃ見る、シンプルにキツい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:31:23.96
もう「掲示板では当たり前」というのは通用しなくなっております
書き込み時には誹謗中傷等に十分な配慮をお願いいたします

5ch運営から注意喚起来たぞ
何かしら国から要請出たんだな
掲示板での対立煽り、誹謗中傷は5ch側で対応するようになった


まともなやつだけになるってこと?
朗報やんけ
なにか問題ある?


それでも自分を正当化するバカがいるからな
誹謗中傷されるのは向こうに原因があるって


叩くために口実作るために先に自分で煽りスレ立てて、それに反撃するスレ立てるとかよくやる人いるよな
そういうのも今後はアウトってことだけど


ヤバそうに思ったスレは削除依頼出しとけよ


推しがめちゃくちゃ叩かれる側だったからどんどんやってくれとしか思わないな


アンチスレいっぱい立てて保守しているキチガイが焦っていて笑える


どんどんやれ。
容姿関連の中傷とかほんと鬱陶しいから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:31:48.80
>>48
私の場合は間宮と萌音が元々推しなだけ
他にあまり興味がない
別に何もなくてもいいけど交流は続いていてほしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:38:48.68
音楽やってる人間って、才能に惚れ込んで
家庭を捨てても一緒になるというケースが多い
萌音を高く評価するミュージシャンは多いから
その中の誰かと不倫の果てに略奪婚なんてことに
ならないかと心配している
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:40:31.42
玉森に対する熱烈なのも多いのに何で間宮だけ言われるんだろと思ったけど玉ヲタなんだろうなと思った
たけもねとたまもねを競わせてるし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:41:31.72
健は黙っていればいいの
なのに余計なことばっかり投下して
わざとだけどね自信ない証拠
さてさて最後はどうなるか見届けよう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:45:49.85
>>71
理性が勝つから焦がれる恋みたいなのは出来ないかも?みたいな事言ってた萌音だから
それはない気がするわ
むしろ気持ちが無くなっちゃったパートナーととずるずるつき合っちゃいそうで心配
恋愛相談誰にもできないって言ってたしね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:47:48.33
萌音は利口だから健のことは尊敬表現しながらも
自分に合った人と出会って幸せになるでしょう

再共演は無い
☆ガキレベルの世間を驚かせる事もない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:55:01.41
星野と健の違い

星野は中身も十分な大人 スキャンダルも無かった
健はやっかいな性格の子供 スキャンダルあれあれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:56:36.02
結婚に至らないでスクープされたら
前田広末吉岡に並んで何かあれば話のネタにされて弄られるだろうし
本当に健はないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:56:43.60
>>59
そんなの当たり前じゃんと思うけどw
でも雰囲気は良いなと常々思ってたな
つうか間宮萌音をいじる気満々だったよねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:59:44.49
>>85
怖いのはそれなんだよね
なんかブラックリストに載ってしまうような感じ
吉岡が特に気の毒だったな他はなんか自業自得感多少あったけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:10:05.70
間宮→萌音に興味無し
玉森→萌音に興味無し
健→本命女優に振られまくった後だから、萌音に疑似恋愛→せっかく獲得したファンキープに必死

↑ 今ここ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:13:53.44
>>89
ないから再共演できるんでしょ
たけもねも再共演は可能だろうけど
恋つづが完結してるしそれ以上に再共演して欲しくない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:15:04.74
大した女優でもないのに、ヒットしたドラマで大騒ぎされたね
まっその代わり収入半端じゃないからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:18:34.22
上海の映画祭でるろ剣が全部公開されるかなんかのニュース見たけど
記者に「どれから見て欲しいですか?」て聞かれた時の受け答え、めっちゃ感じ悪かった
でも改めて思ったのは、妙に溜めながら発言してたけどあれ田村正和を意識してたのかも
すーぐ影響受けるからw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:19:42.42
>>97
なんでそんな女優の相手役演ったんだろうね佐藤健
3連続で映画が爆死でヲタが激減してたからとどこかでみたけれど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:27:23.49
ガッキーまさみレベルなら分かるが萌音レベルで健が匂わせしてたら凄い
まあそれだけベタ惚れしてるってことでもあるけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:33:06.17
@
次は恋つづ婚?!のLINEニュース見て「佐藤健は萌音ちゃんみたいなしっかりした子がいいだろうけど、萌音ちゃんは佐藤健みたいなのじゃなくてもっとちゃんとした丁寧に生活してる人がいいだろうね」って母親に言われて、健さんには申し訳ないけどたしかにと思ってしまった😂😂

@
ママ同志すぎるー😂
(大きな声では言えないけど、たけるは知らんがもねちゃんは同郷の国家公務員とかがいいんだよ、って酔っ払いの私が熱弁してましたw)

@
国家公務員安心ですね😂😂それかもう家族ぐるみで仲良くて萌音パパの社会科学の問題にもなんでも答えられるスーパールーキーな幼なじみ!笑

@
まあでも健さんはほんと将来が心配だから萌音ちゃんじゃなくともしっかりした奥さんに
姿勢良く!ポッケに手入れない!眉間にしわ寄せない!早寝早起き!栄養あるご飯食べなさい!
ってお世話してもらってちゃんとした生活と食事を取り戻した方がいいとは思う笑笑(ど失礼。10も下の小娘がすいません😂
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:02.02
>>121
それと玉森ヲタがスレが過疎りそうになると現れるという悪循環
こんなスレにくるくらいだから萌音は叩かれても平気な人達でたけもね健ヲタと同じ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 00:08:25.04
星野源落ち着くけど間宮は好き

と言うと間宮強火ヲタ?とかなんとかで叩かれるだろうけど言ってしまう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 06:13:57.91
>>87
ブラックリストw
アレ呼ばわりのるろ剣キチや約1名の萌音アンチはその不名誉なリストに有村さん入れたがってるね
一方で有村さんヲタは佐藤健だけは冗談じゃないと徹底抗戦w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 08:37:37.51
萌音が本当にかわいそう
仮につきあってるなら9つも年下の彼女に配慮できない彼氏で同情するし
単なる元共演者なら萌音はとんだ貰い事故だし
何がしたいのあの人
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 09:10:51.75
>>180
逃げられたり盗られたりするのが怖いんじゃない?
キスマークつけたがる男とかたまにいるけど似たノリ
相手のこと考えるなら普通の大人はやらないけどw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 10:07:27.22
>>185
そうだよね
萌音もだけど健もとんだもらい事故
カプヲタが害悪でしかない
好きなのはわかるけど応援の仕方が間違ってる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 10:36:38.74
ついに上白石萌音と!?佐藤健が明かした「結婚発表」のタイミングにファン歓喜
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-1083927/

 5月21日に放送された情報番組「おはよう朝日です」(朝日放送)に、芸能レポーターの井上公造氏が出演した。同番組で井上氏は、“星野源&新垣結衣に続く大物カップル”の予想をしたという。
「番組で井上氏は、ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)で共演した星野と新垣に続く結婚の可能性がある2人として、佐藤健と上白石萌音の名前を挙げました。井上氏によれば、まだ交際には至っていないとしながらも、佐藤と上白石も恋愛ドラマ『恋はつづくよどこまでも』(TBS系)で共演していることから、『ドラマのパート2が始まったら、55%(の確率で成就する)』と語りました」(芸能記者)
 佐藤と上白石といえば、これまで様々な匂わせ疑惑がネットで指摘されており、ファンの間では「すでに交際している」との予想も多く飛び交っている。そんな中、佐藤がネットの生配信で語った内容に大きな注目が集まっているようだ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 10:36:58.92
>>187

「配信アプリ『SUGAR』にて佐藤が、星野と新垣の結婚発表について語るひと幕がありました。佐藤によると、2人の結婚は報道で知ったようで、『「えぇぇー!」って言ったよね、ニュース見て』と声をあげて驚いたと告白。そして、『なんですかねこの、芸能界でどんどん置いてけぼりをくらってる感じ』と、先を越され焦っているとも思える発言をした後、『もし私が結婚する時はこんな電撃的な急すぎる発表はしないようにしようと思いました。「えぇ!!」でなく「ああ、したのねー」ぐらいの』と意味深に語ったのです。佐藤といえば、以前から上白石との交際が噂されているだけに、一部ファンの間では『つまり噂されている萌音ちゃんとの結婚が近いとか?』『「逃げ恥婚」に続いて「恋つづ婚」くるか!?』『発表待ってます!』などとザワつく事態となっています」(前出・芸能記者)
 とはいえその後、「しばらくはないですけど、35歳ぐらいまでには、という目標だけ掲げて時間が過ぎていっています」と結婚について語った現在32歳の佐藤。あと3年以内に大きな動きがあるかもしれない!?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 10:52:19.44
>>189
ジャッジしてるのはカプヲタでしょ?
それももう一年以上昔の番宣でのこと

シュガーで誰か「るろ剣撮影してる時有村さんのこと好きー!ってなりましたか?」って聞いてみてよ
「そりゃなるでしょ!」って言うよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:06:27.72
>>185
本当にそう思う?
少なくとも健はカプヲタが大勢いるのを知った上で
誤解を生むようなことわざとしてるように見えるけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:13:10.70
30過ぎのおっさんが結婚結婚としつこく言ってるだけなのに
付き合ってる飛び越して結婚予定みたいなことにされて萌音も気の毒に
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:20.67
>>190
健ヲタのカプアンチがここで暴れるな
お前には佐藤健カプアンチスレがあるだろ
ID出て連投バレるの嫌だからってしつこいんだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:18:07.10
カプヲタのせいで萌音が被害被ってる
アンチの手助けしてるようなもん
カプアンチがNH○やスポンサーにふしだらな女優と凸するようなこと書いてたから気をつけてね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:23:34.84
健の言動がカプヲタの暴走に拍車かけてると思う
まあつき合ってないからこそ萌音が今どういう時期かとか
そういう事には関心ないのだろうなと思ってるけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:34:50.03
>>180
同意
たけもね動員した「教えてもらう前と後」とか完全に煽ってる確信犯
健が匂わせてないとかどの口が言ってんのかって思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 11:42:42.31
>>200
この番組は相当カプヲタを喜ばせてたね
特に萌音との恋つづの1シーンをみんなで観てる時の健の態度は誤解させても仕方ない
あのやたら照れてた感じが実は演技だったとしたらマジで策士だなと
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 14:18:43.87
翔平と共に素行が悪いと言われてたけど翔平の方が明るく盛り上げてくれるし面白いし背高いからこっちの方がまだマシだな…
まあもう結婚して子供もいるんだよね
健はムスッとしてて嫌だ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 14:52:43.25
健も萌音もいい迷惑
お互い別に好きな人が居たらどうするんだ
健も萌音も何も悪いことしていない
変に勘ぐって喜んだり叩いたりバカばっかに振り回されるマスゴミも大バカ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 14:54:26.89
健ヲタは「ブス帰れー」を言ったのは翔平って言うけど
その場にいて制止しなかったのなら同罪だよね
根底にある人間性がよくわかる話だわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:31:19.33
 同誌では、佐藤主催の合コンに参加したことがあるという20代女性が、2人の「サイテー」な行為を暴露している。三浦は佐藤の腰巾着的存在なのか、終始佐藤の顔色をうかがいながら場を取り仕切っていたそうだが、合コンに参加した女性陣のルックスがお気に召さなかった佐藤の“目配せ”により、三浦は「ブース、帰れ! ブース、帰れ!」とコールをかけ始めたのだという。カラオケでも三浦は歌詞に「ブス」というワードを入れて替え歌を披露し、しつこくブスブスと連呼。女性の友人は泣き出してしまったという。佐藤は一見何もしていないようだが、「王様気取りで満足気な様子だった」そうである。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:31:51.71
 佐藤は小柄であるが、端正な顔立ちで運動神経が抜群に良く酒もかなり強い。出身高校は埼玉屈指の進学校(偏差値66、しかも理数科)で頭もキレる。「いつも自信満々で、年上の女性に対しても上から目線。普段チヤホヤされ慣れてる女優さんやアイドルは『そこがいい!』って惚れちゃうのかもしれないけど、正直、いきなりオレ様な態度で来られても引く」というのは、ある飲み会で佐藤に遭遇したというA子さんの弁。ちなみに佐藤自身は、インタビューで「女性には甘えるより甘えさせてあげたい」「好きなコが自由に楽しそうにしている姿をほほえましく見ていたい」と明かしたことがあるが、「文春」で報じられた合コンの際には「甘えさせたくなる好みの女のコ」が来なかったため不機嫌になったのだろうか。
 だが、仮に合コンで好みのタイプがいなかったとしても、「ブス! 帰れ!」などとコールするのは言語道断、完全にマナー違反であり、そんな三浦を止めようともしなかったという佐藤も同罪である。もし「女はすべてオレの所有物」という勘違いをしているとしたら相当イタい。今後はマナーを身に付けてから合コンに参戦してほしいものである。また、「好きになる女性に外見は関係ない」「性格が大事」などとうそぶかず、正直に「合コンにブスが来るとがっかりする」などとバラエティ番組出演時に述べようものなら、最低ではあるが男性視聴者からの支持率がUPしそうな気もする。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:26:11.07
芸能人との飲み会に呼ばれてのこのこ出て行ってブス言われて週刊誌に売る女も女だけど
こういう飲み会してた健が男性経験ない事が価値あるみたいに言うからホラー
自分と経験してきた女をなんだと思ってんだろうまじで怖い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:52.92
共演者にはモテないタイプってわかる
共演中や番宣まではできるだけ気持ちよく関わるのが利口だしプロだけど
恋愛対象としては全然見られてないよな
上から目線させとくと機嫌いいから分かりやすくて対応は楽そう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:00:56.82
というかさ毎日毎日佐藤健の話してるけど
その人らは結局萌音と関係あると思ってるから佐藤健のことが気になるんだろ
自分らが一番意識してるんだよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:54.58
匂わせなきゃどうでもいいよ
たけもね黙らせるつもりなさそうだし煽ってるから
さっさと満島とよろしくやりなよと思ってるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:13.27
手越が言ってたけど昔居た佐藤健とか遊び場から一切居なくなったってさ
今は真面目になりましたとさ若い時は遊んでても
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:18:45.97
>>228
そういう男が多いのは知ってるけど堂々と主張する男ってさすがに痛くない?
尻軽女も元カノも手は出さず眺めてきただけなら同じ条件だから声高に処女希望って言えばいいけどw
飲み会に素人呼ぶような男が眺めてただけとは思えないし
自ら経験済にさせてきた女がいるのに矛盾とか後ろめたさ感じてないとしたらホラーだわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:35:09.24
健の怪しい集まりの中に萌音が共演した人達もいるけど
萌音と共演時は皆気の良い兄ちゃんポジション
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:52:47.75
「わけのわからない飲み会には参加しない」って中居くんがテレビで言ってた
芸能界どこに魔の手が潜んでるか分からんからね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:53:10.22
素行調査しなくてもネット検索できるしカプヲタのやり過ぎ妄想や健ヲタから娘が叩かれてるの見たら心配してるだろうね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:22:25.37
>>244
俳優共演者は他に健とまっけん
音楽共演者は洋次郎と清塚
綾野とは共演経験は無いが萌音は綾野の主演映画の主題歌(洋次郎プロデュース)担当
萌音がインスタ更新する度に綾野は毎回秒でイイネくれる
他に誰が居たのかは忘れた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:21.36
>>256
1年前もデレデレして1年後もv見てデレデレしてるから説得力ないんだよな
でも正直相手にしてないならその方がいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:22.42
健よりエグザイルの岩ちゃんの方がいいよ
家庭もいいし学歴最高だしスキャンダル無いし
こういうのには好かれないんだな上白石は
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:04.84
平均視聴率はボス恋のが上
ボス恋初回視聴率もボス恋が上
ボス恋には佐藤健はいなかったのに
萌音凄い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 07:42:39.85
>>287
話の流れで言っただけだけど
あなたは健しか受け付けないのね
はいはい
まあ私も別に健は嫌いではないよ
俳優としては
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 08:54:30.66
そうやって他を下げるから反感持たれるんじゃない?
間宮の育ちが良くて健がどうのって言う下品なヲタついてる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 08:59:19.60
ここは人を叩くことしか出来ない人間のスレです
アンチ以外書き込み禁止
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:34:33.47
>>304
書き込まないようにと言われても書き込むヲタが必ず居るから
書き込みない時は立てたアンチが〇〇もねと書き込んでスレ動かしてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:35:04.43
佐藤健ヲタのカプアンチが立てたスレ
書き込んでるのはアンチのみ
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止

たけもね part32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1618034871/

佐藤健総合カプアンチスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1610166953/

上白石萌音 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1618699272/

佐藤健の噂 Part76
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621860323/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:18:12.03
健だけが悪用してるからね
萌音も間宮玉ほかの俳優も当事者は当然使わないし何も匂わせることはしてない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:24:08.15
>>320
カプアンチが食いつくからやだよw
でもほしがき結婚報道の時に
次はたけもねって言ってるのヲタだけじゃなかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:32:41.78
傷ついてそうで可哀想
根も歯もない噂でSNSで騒がれたりネット記事にされたり
ここでアンチが凸すると書かれてたのもまんざら嘘ではないのかもと思った
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:52:09.13
ツイのカプヲタ共は自覚症状なし
鍵でも付けて好きなように妄想でもしろよと忠告しても推しの気持ち考えず自分勝手に妄想こじつけを拡散するくらいだから手の施しようもない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:04:59.96
「新垣結衣と星野源」結婚まさかの余波!佐藤健と上白石萌音「恋つづ婚」可能性
https://taishu.jp/articles/-/94476

「非常におめでたいニュースですが、思わぬところに影響があります。ネットで、“次は佐藤健(32)と上白石萌音(23)が結婚するんじゃないか”と、ウワサが出始めているんですよ。というのも、佐藤と上白石は昨年に『逃げ恥』と同枠のドラマ『恋はつづくよどこまでも』で、『逃げ恥』に負けず劣らずの胸キュンフィーバーを起こしていたからです」

『恋つづ』は、上白石演じる新人看護師の七瀬と、「魔王」と呼ばれるドS医師の天堂による「胸キュン!」ドラマ。劇中だけでなく、番宣などでトークする際も2人は実にお似合いだったことから、当時から「もしかして?」という声が上がっていた。

《次は恋つづ婚か!?佐藤健&上白石萌音!?》《星野源とガッキーの波に乗って佐藤健と萌音ちゃんのたけもね結婚しないかな〜笑笑》《次は佐藤健と上白石萌音が結婚ってことでいいよね?》

 と、話題になっているのだ。

「しかも、そのウワサを知ってか知らずか、新垣の結婚を知った佐藤が、結婚について意味深な発言をライブ配信アプリ『SUGAR』でしたんです。クールな佐藤も、新垣と星野の結婚報道にさすがに驚きを隠せないでいたんですが、ショックの理由は“俺の周りがどんどん結婚して置いてかれていく”という理由だったんです。“神木(隆之介)が結婚したらどうしよう”という心配もしていましたね(笑)」(前出の女性誌記者)

 佐藤は30代を迎えたこともあり、結婚についてのあこがれを話すことも増えた。昨年3月には『SUGAR』で「35歳までに結婚したい」と、具体的なリミットを設けているほか、公式YouTubeチャンネルでは5月19日投稿の動画内にて、

「でもやっぱ女性は、失敗が似合う人が可愛らしいよね、男性からすると。失敗した時に笑えないよりかは“お前ほんとウケんな”って言える女性が男は好きだよね」

 と、好きな女性のタイプを明かしている。これも、「萌音ちゃんのことじゃない?」と当時から指摘されていた。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:05:29.78
■上白石の理想は「老夫婦」

 上白石も、昨年8月31日のWebサイト『ananNEWS』にて結婚を語っている。

「おじいちゃんとおばあちゃんになって縁側でお茶を飲んでいる画が真っ先に浮かぶんですよね。あまりヤキモキすることなく、老後まで楽に一緒にいられるのが理想でしょうか。男女問わず、何かに夢中になっていて、ごはんがおいしいとか、そういう何気ないことにも幸せを感じるタイプの人が好きなんです。そういう人とはいい老夫婦になれる気がして」「子供が好きなんで、いい母親になりたいという夢はあります」

 と、その理想を明かしている。

「3月16日、上白石主演の『恋つづ』と同枠の恋愛ドラマ『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』の最終回が放送されましたが、佐藤の公式LINEで、2匹のネコが体を密着させて布にくるまっている様子のスタンプが放送終了直前に投稿されたことがありました。これも、“一緒にドラマを見ていたのを匂わせた?”“このタイミングは確信犯”と、ファンが反応していました。本当に交際しているかは不明ですが、ファン公認の仲なのは、間違いないでしょうね」(前出の専門誌記者)

『恋つづ』の続編が決定したら、もしかしてーー?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:44:21.89
萌音って女性ファンしか居ないのかと思ったら最近女優の萌音スレ男ファンがいるけど何か変なのばっかりだね気持ち悪いというか
書き込みにくいスレになってきたね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:46:06.53
なんでカプアンチスレいかないの健ヲタは?

IDで連投自演バレるから

それ以外にないでしょ
ここでいつも連投自演してる
だから盛り上がってる時とピタッと居なくなる時がハッキリしてる

バレてもいいからそっち行けばいいのに
その人らのせいで健スレまで荒らされてる

連投がバレると萌音アンチの健ヲタが少数派だとバレるからアンチスレでやらないんだろ

アンチスレ過疎ってるね
しかもID真っ赤っかだらけというw
アンチスレで愚痴っても少数でも別にいいじゃんって思うけどね
こっちのスレでアンチ活動なのが迷惑だわ

このスレが出来てた頃からカプヲタアンチスレ過疎りまくってるからカプヲタアンチが立ててここでやってるの確実
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:49:06.65
ホント可哀想
好き勝手に色々言われて
嫌な思いすごくしてるんだろうな
深田さんみたいに体調崩さなければ良いな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 17:49:19.22
>>362
健にまっっったく興味ない
萌音の言葉を信じてるだけ
カプヲタは本人の言った言葉より
自分の妄想を信じてるんだね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 17:55:27.46
売れてない芸能人は言うだろうけど
男でも女でも現在進行系は交際宣言でもしないかぎり言わないのが芸能人
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:54.79
バカによるアンチスレ
晒しage
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:17:08.97
たけもねスレも健の総合カプアンチスレもあるんだからここは健の話は無しにしよう
そうしたらカプもたけもねアンチも来なくなる
てか来るな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:42:02.95
>>396
テレビ局にふしだらな女を使うな凸するような奴らがスレ立てを止めるわけがない
萌音を追い詰めて裁判沙汰になるのが望みなんだよ健おばさん達は
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:14:29.98
@
次は、佐藤健と上白石萌音が結婚か
まだ結婚までは行ってない見たいだけど…。

@
その組み合わせは理想ではないです……

私のタケルはもっと美人と結婚して欲しいwww

@
佐藤健と上白石萌音の結婚はクソほど興味無いので、あんま馬鹿みたいにメディアは騒がんといて欲しい。

@
ガッキー✕星野源の次は佐藤健✕上白石萌音が結婚かもだってー 前からそんな噂は出てるけど…佐藤健ってめちゃ面食いそうなのに(←勝手なイメージw)ホントに結婚したらビックリ

@
ホントに付き合ってるのかどうかも定かじゃないけど恋つづからずっと噂されてるよね 失礼だけど私的にはお似合いとも思えないというw

@
上白石萌音には失礼だけど、あの子モグラにしか見えないんだよねぇ
いくら雰囲気が可愛くても、拭いきれない芋くささ

@
芋くささ わーかーるー!w
愛嬌はあるかもだけど美人さんではないし ドラマも佐藤健とか玉森の相手が何でこの子?って思っちゃったしw

@
はぁ!?
佐藤健と上白石萌音結婚の可能性でてんの!?
もし本当だったらもちろん応援するけど、憶測ならぜっっっったい嫌

@
あと、最近佐藤健と上白石萌音が〜みたいなやつよく見るけど佐藤健ファンとしてはとても複雑ですね。

@
そうなったらそうなったで別にそうか〜って思うだけだと思うけど、信ぴょう性が無い記事を見るのはなんだかな〜って感じです。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:03:37.07
>>378

274 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/27(木) 15:29:20.21
33 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/26(水) 22:19:43.10 ID:jjJNNgJ8
有村さんのインスタ
花束みたいな恋をしたの思い出画像2連投してる
苦手な健とるろうにプロモーションでストレス堪ってるのかな



この時期に花束だって、、


276 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/27(木) 15:44:19.15
>>274
良い思い出なんだろうね

279 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/27(木) 15:55:23.68
健の事も苦手だろうけどぶっちゃけ花恋とは真逆のるろ剣自体やりたい仕事ではなかったと思う
加えて怒号が飛び交うピリピリ現場や監督含めるろ剣の全てがキツかった
また舞台挨拶あるだろうしプロモ活動も相当な負担に感じてそう

280 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/27(木) 16:04:50.99
>>279
お寿司は食べてない感じだったもんね
気を使って食べた?と自分に聞いてたけど

281 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/27(木) 16:38:01.01
1年半前のドラクエから強引なカプ売り
また始まったと宣伝の仕方もウンザリしてそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:39:59.73
有村架純は渋々引き受けたるろ剣もるろ剣側と健サイドが仕掛ける恋愛売り戦法もウンザリしてる
全てが早く終わって欲しい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:45:15.52
萌音も気の毒だよ
サービス精神で仲良しやり過ぎたから、異常なカプヲタが沸いた
おまけにタケテレなんて出るしさ
まぁ誰とでも仲良くなる特技が悪い方向にいったってことかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:26:55.94
エゴサしまくりの俳優なんかと接点無い方がいい
共演絶対今後ないと断言するわ
もしあるなら、萌音が諸々OKってこと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:29:11.63
高畑でさえ坂口と同じマンションに住んでたからね
健と萌音がこの環境の中付き合うなら、せめて同じマンションじゃないと無理よ
姉妹で住んでる時点で。。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:32:38.92
他の女優なら絶対しない程の仲良しアピールしたから、ある意味こうなっても同情しない
自業自得だよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:02:17.34
>>450
それなー。イチャイチャ動画がたくさん残ってるからね。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:05:17.06
萌音は飛びついたようにイチャイチャしてたから
そりゃカプヲタ沸くよ
健も悪いが萌音も不用意だわ笑
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:10:51.01
アレがイチャコラに入るのか健おばさんには
そりゃあ他女優はおばさんに叩かれないように塩対応になるな
黒歴史になる上にアンチもされるなんて健はNGな事務所もあるのも納得
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:22:06.65
萌音が世の中わからないピュア処女だから、余計な事してサービスしただからだと思う
結果健が飛びついた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:40:14.10
>>378
恋愛編るろうに公開直前のこの時期に菅田君とイチャコラした花束の思い出画像2連発だよ
その可能性は120%無くなったね
まだ吉岡さんと復縁期待したほうが精神安定すると思うよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:17:50.57
589 名前:名無しさん [sage] :2021/05/27(木) 19:58:50
萌音のメール読んだけどなんか微妙だな。
あれどう受け取ればいいのか。
今ネットで騒がれてること?大阪のテレビにも出ちゃったしもしかして見たのか?
それに対しての嫌な事が多い発言なら凹む。

590 名前:名無しさん [sage] :2021/05/27(木) 20:18:57
でも、要因がこちら側にあるわけじゃないから凹んでも…と思うのは私だけ?

逃げ恥婚で恋つづを想像したのも多かったしそれだけ恋つづが愛されたドラマだなぁと受け取れば良いし
大阪のハムのは見てても逆に「撮れてない」って電波通して言われたわけだし

ついでに結婚願望をめちゃくちゃ口にしてるのは健だし

591 名前:名無しさん [sage] :2021/05/27(木) 20:54:10
あのメールは日々の生活や人生一般の話しだと
思ったけどな安子さんは波瀾万丈だったようだから
何かあってもそう思えばなんて事無いって前向きな
話しでは?アンチはカプヲタに対する抗議にしたがってる
けど人に対して非難するような事書かないと思う

592 名前:名無しさん [sage] :2021/05/27(木) 21:00:22
わかる。萌音は非難とか苦言めいたことは書けないと思う

593 名前:名無しさん [sage] :2021/05/27(木) 21:42:52
そんな子だと思うのかな
ファンなのにね

595 名前:名無しさん [sage] :2021/05/27(木) 22:30:42
たまたまかもしれないけど同じような文章で同じくらいの
タイミングで凹んでる単推しの人がいたんだよね
同一と疑っちゃうわ
タイミングの問題かもしれないけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 01:34:15.59
ここにも出入りしてるたけもね安直は有村さんに異様に執着してるからガンガン現実投下するといい
あんだけ塩対応されながら未だ諦めきれないお花畑婆だもの
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 03:02:20.90
架純さんはあの記事心底否定したい故にすかさず花束みたいな〜の画像アップで無言の抗議?
ラブラブ現場の象徴写真か
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 06:27:00.31
萌音はエゴサしないから健の匂わせでカプの妄想や健ヲタが萌音に誹謗中傷してるの知らないんじゃない
雑誌やネット記事で嫌な事と反応するなら匿名掲示板でのこの状況も見過ごさないで健に対応を求めるだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 07:40:51.96
健に対応求めるだろってただ先輩後輩だったらどうやって求めるの?w
結婚結婚うるさくしてるとカプヲタが誤解するし
朝ドラ終わるまで静かにするか、正式に相手発表してもらえませんか?って??w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 08:08:55.21
>>476
ただの共演者なら事務所を通せばいい
たけもねと萌音アンチの健ヲタの望む事ってそれじゃないの早く白黒つけたい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 08:32:23.90
>>479
すごいねカプヲタ
自分らで騒ぐだけ騒いどいて記事になったら
迷惑してるなら事務所が抗議すりゃいいだってw
自ら放火して火事になったら消火は萌音サイドになすりつけるから呆れる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 08:50:59.40
たけもねスレも健の総合カプアンチスレもあるんだからここは健の話は無しにしよう
そうしたらカプもたけもねアンチも来なくなる
てか来るな

それいいじゃん!
カプヲタは萌音と健を否定されると来るし、健ヲタのカプアンチは健の名前出されると否定しに来るし健禁止にしよ

いいね
その両者が集まると喧嘩しだして迷惑だし

そいつらマジいらね、荒らしてばっか

健の話終了〜

95%位たけもねVSそのアンチでこのスレ終わってるから賛成
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 09:44:34.12
TikTok

@この2人のファンじゃなかったらこの2人が?ってなるかもだけど、ファンしか分からないことって沢山あるよ😏まあどういう結果であれ応援できるのがファンだと思ってますけど。

@共演する度に付き合ってるとか言われる芸能人も大変だなぁ、、事実でもそうじゃなくても

@憶測で書かれた記事を本気で捉えるのはどうかと…😅

@絶対嘘だから安心しな笑 歳が離れてるし、今乗ってる芸能人は結婚しないから😂 好きな演者さん同士が結婚したら嬉しいのは分かるけどね〜

@ガッキーと星野源が結婚したからって次がなんでたけもねになるの?例え付き合ってるとしても2人が可哀想....。

@なんで最近はドラマで共演しただけで結婚とか言うんだろ😳

@佐藤健、有村架純のこと好きなのかと思ってた笑

@ここが結婚したら、佐藤健タイプの女ごちゃごちゃ問題が発生する。

@佐藤健さんは結構女癖悪いから寧ろ逆に萌音ちゃんとは結婚してほしくないかな。。

@佐藤健は、美人の人と結婚する気がする

@これが本当になるまであとどれくらいだろ...?って思ってしまう

@2人が結婚すること願ってたからこの噂が本当になって欲しい…!!!正直、どっちのファンでもあるから嫌な思いとかはないです

@恋つづでかなり匂わせてたもんなー

@あんまり騒ぎすぎると真央潤みたいになっちゃうよ😢まあジャニーズじゃないから大丈夫かもだけど...

@恋つづは好きで何回も見返してるけど、結婚となったら別

@佐藤健、ばっさーとないかなあ、、

@恋つづ大好きだからこの2人結婚してほしいー!!

@これ結婚発表じゃなくて、そうかもねーみたいな予想だからデマは流さない方がいいと思う

@みんなドラマの影響されすぎ

@こういう紛らわせるような投稿まじでほんとにしないでほしい。アホはすぐ信じるから。

@佐藤健、恋愛関連の話多すぎてちょっと苦手

@なんか勝手に期待されてて可哀想

@これで2人が別の人と結婚したら「あーこの2人が結婚してほしかった〜」って言われそう😅

@健は萌音ちゃんのこと好きだと思うけど萌音ちゃんはあんまりだと思う

@私もこの2人大好きだし勿論結婚してくれたらとっても嬉しいんですけどあんまり騒ぎすぎないようにしましょ!!2人のためにも😌♥

@これマジで結婚したら推す。もともと推してるけどまじで嬉しい

@本当だったら嬉しい😂💓

@結婚しないもん😢😣、推しからすると辛い

@なんか恋つづでは
お似合いのCPだけど
結婚ってなるとなぁ、、

@佐藤健には他におるやろ 上白石じゃなくても

@あんまたけもねとか言わんでほしい!この2人大好きだからこそもう共演見れなくなっちゃうと悲しい🥺

@ドラマに影響されすぎーん2人とも可哀想

@萌音ねんと佐藤健が結婚とかまじ嬉しすぎるんだけど、、😻

@逃げ恥に続く、火曜ドラマ結婚??🥰

@星野源さんと上白石萌音ちゃんどっちも応援するしてるけどもねちゃんはどうしても喜べん。絶対嫉妬する。それに恋つづは恋つづで終わって欲しい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:47:05.44
なんか萌音もやり過ぎたって流れになってるけど別に言うほどデレてたわけじゃないと思う
やっぱり相手役が色々仕掛けてたのがカプヲタをここまで惹きつけた最大の原因かと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:53:54.71
>>508
そうそうw
ありかすもそうだけど健には塩対応でも場合によっては記事書かれるのよ
萌音は多分男で痛い目にあったことがないので警戒心が薄かったのもある
でもそれを萌音のやり過ぎみたいに言うのはねw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:04:25.66
そりゃスキャンダル王相手に嬉しいわけないじゃんw
有村ぐらい立場がある程度確立してたらそのぐらいするわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:05:49.38
たけもねスレも健の総合カプアンチスレもあるんだからここは健の話は無しにしよう
そうしたらカプもたけもねアンチも来なくなる
てか来るな

それいいじゃん
カプヲタは萌音と健を否定されると来るし、健ヲタのカプアンチは健の名前出されると否定しに来るし健禁止にしよ

いいね
その両者が集まると喧嘩しだして迷惑だし

そいつらマジいらね、荒らしてばっか

健の話終了〜

95%位たけもねVSそのアンチでこのスレ終わってるから賛成
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:01.57
>>533
先のイベントで塩対応したから指導が入ったね
極力普通に接したわ
でもこのMステ収録数日後に花恋画像をインスタにアップし悲鳴上げてる
彼女にとってるろ剣プロモは物凄いストレスなんだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:49:07.27
インスタはSOSっぽくてな
有村さん深キョンみたいにならなきゃいいけどな
早くるろうに関連から解放させてあげないと
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:59:29.65
タケモンは健ヲタ13年ってのは嘘で恋つづからなのが判明したけどたけもねの前は有村さん好きだったみたいだし良かったね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:02:41.75
花束みたいなは相手役の菅田将暉もビリギャルからの監督さんも現場の雰囲気も何もかも最高だったんだよね
一方るろ剣は一切言及しない
監督が健がこう言ってたとかで適当にお茶を濁すのみ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:05:10.15
Mステみた
見た目は有村がお似合いだわ
大人のしっとり感あるし かなり年下の萌音じゃ出せない色気ある
そんなところかな、今日のところは
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:15:59.33
>>551
武井も狙ったけど粉砕したね
日テレ番宣で公開プロポーズw
「生まれ変わっても佐藤健がいい。何故なら武井咲に再び会いたいから、、」


0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:18:16.54
健はスキャンダル王だし普通に噂されたくないよ
萌音も嫌だと思うけどかなり年上だし大先輩だから中々断れないのかね
萌音は頭良いから健には落ちないと思うけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:21:50.77
星野ガッキーとは全然違うわ

ガッキーは控えめだったし(紅白での逃げ恥でもわかる)
萌音は出しゃばりぽく見える
だからアンチたくさんいるかも
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:46.64
正直恋つづの後についた萌音ヲタというかカプヲタはマナーなってなさすぎやろ
マネも本人もめちゃくちゃ困惑してるやん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:25:15.72
>>574
たくさんいるらしいアンチ筆頭のおばさんこんばんは
ほしがきいいよねー
でも別にそこと一緒でなくていいのよ一緒だと結婚コースじゃん?w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:31:37.35
今日のまとめ
杉野間宮玉森共演者には相手にされず
天堂タートルネックにだけ愛される将来性??な芸能人
ってことで終了
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:42:52.03
有村さんこのタイミングでインスタにMステかき消す連ドラ関係の芸人アップ
マジでるろ剣と健で話題になるの嫌なんだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:50:13.00
>>592
すっかり有村架純のインスタストーリーに四千頭身が!一色じゃん
四千頭身は菅田も好きなんだよな
関西人芸人好き2人が盛り上がる芸コン
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:14:24.78
>>615
やっぱり皇室おばさんw
自分で稼げないと男の実家が金持ってるかどうか気になって仕方ないよね
萌音は自立してるしささやかな幸せを大事にできるからあなたと価値観違う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:41.73
セックスしまくりか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:46:35.82
https://gachimom.com/wp-content/uploads/2020/01/IMG_C6C06DCAA292-1-1.jpeg

https://gachimom.com/wp-content/uploads/2021/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2021-01-13-13.42.13.jpg

https://gachimom.com/wp-content/uploads/2020/01/08dbb5bc181c884bf1ce66c2d388972e.jpg

https://gachimom.com/wp-content/uploads/2020/01/unnamed-file-43.png

https://gachimom.com/wp-content/uploads/2020/01/images-2-1.jpeg

https://i.imgur.com/mCkdp9C.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:48:58.41
恋つづみたいにキスしまくるドラマ観たこと無かったから驚いたよ
ボス恋や七之助も…無駄にキスさせられてるよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:23:54.24
>>650
恋つづは健がPDにキスはすればするほどいいって話したらしいよ
牡丹灯篭のキスが無駄ってストーリー見ないでキスシーンばっかり見てたとか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:29:11.42
>>650
だからプラベでの2人もラブラブしてるに違いない!と妄想が容易なんだろうね
今だに過去の映像繋ぎ合わせてキュンキュンしてるらしい(カプオタ表現だとニヨニヨしてるらしい)
ボス恋でも恋つづカプ人気は変わらなかった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:31:02.85
たけもねスレも健の総合カプアンチスレもあるんだからここは健の話は無しにしよう
そうしたらカプもたけもねアンチも来なくなる
てか来るな

それいいじゃん。
カプヲタは萌音と健を否定されると来るし、健ヲタのカプアンチは健の名前出されると否定しに来るし健禁止にしよ

いいね
その両者が集まると喧嘩しだして迷惑だし

そいつらマジいらね、荒らしてばっか

健の話終了〜

95%位たけもねVSそのアンチでこのスレ終わってるから賛成
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:36:57.74
人気者に付きもののゴシップ記事の洗礼を受けてショックかも知れないけど、仕方ない
女優は逞しくなきゃできない仕事だね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:39:07.83
>>658
ねえもしかして萌音爺で可愛さ余って憎さ百倍ってやつなの?w
キスシーンをガチでやらないってコントじゃないんだからさw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:40:45.28
>>663
そのうち結婚するから匂わせたり騒いだりしてOKって神経は
たけもねヲタと健(交際してる場合)に共通してるねw
萌音の立場や今の時期の大事さは無視
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:42:35.57
>>665
2人で話し合って決めてると思うよ
ガチファンに免疫つけるために
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:43:44.86
>>667
策士な2人
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:45:18.89
>>668
激イタ彼氏にニヨニヨするカプオタがいるから
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:47:44.26
健の言動が全て萌音に繋がってる
他の女優と全く一致してるものが無い
偶然にしても凄すぎて付き合ってる事を認めざる得ない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:49:37.36
>>675
萌音か一般人かノーマークの有名人しかいないよね
でも…やっぱ今までの流れだと萌音だなぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:51:45.41
>>675
カプフィルター通してそう見えてるのは知ってるよw
まあ万が一つき合ってると仮定して
それって健が彼女のことより自分のヲタの反応が気になる彼氏ってことだよね?
ヲタが減ろうが自分の彼女を今守ろうって気はないんすかね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:53:15.14
萌音と付き合ってるとしたら、2人で話し合ってはいるだろうね
でも健がガンガン進め過ぎてる感は否めない
その割に結婚はトーンダウンしてるし、よくわかんない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:00:35.52
佐藤健ヲタのカプアンチが立てたスレ
書き込んでるのはアンチのみ
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止

たけもね part32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1618034871/

佐藤健総合カプアンチスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1610166953/

上白石萌音 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1618699272/

佐藤健の噂 Part76
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621860323/
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:04:23.68
付き合ってるかも知れないし
付き合ってないかも知れないし
どっちともとれるんだよね
それが作戦なのかも知れないけど
まんまと引っかかってる自分w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:20:02.98
>>665
自分のヲタを納得させるためなら
萌音が叩かれても平気だし
萌音ヲタから恨まれても自分のヲタじゃないからどう思われても平気
自己中で付き合ったら普通の人は疲れる人だと思う
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:33:54.99
健と萌音が付き合って無いって言いたくても、カプオタがあげてる2人の共通点が多すぎて、付き合っててるのかも⁈とつい思ってしまう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:47:32.74
アンチでもカプオタでも健ファンでも無い自分はここしコメントできない
恋つづの2人は付き合ってるのかな、と揺れ動いている気持ちをカキコできる場所はここしかないから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:52:17.34
>>697
好き!可愛い!とは公言してたみたい
ガッキーが塩対応だったからカプオタしか騒いで無かったみたいだけど
だからカプオタはたけもねに期待しちゃうんだろう
男→公言、女→塩
健と萌音も同じだからねー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:54:26.32
>>700
ラブラブでも騒いで、塩でも騒いでw
どっちでも騒ぐのがカプオタww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:55:45.73
>>701
いや、ちょっとでも疑問を呈すると直ぐに叩かれるよ
アンチは出てけ!って
ここと同じ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:56:59.17
たけもねスレも健の総合カプアンチスレもあるんだからここは健の話は無しにしよう
そうしたらカプもたけもねアンチも来なくなる
てか来るな

それいいじゃん。
カプヲタは萌音と健を否定されると来るし、健ヲタのカプアンチは健の名前出されると否定しに来るし健禁止にしよ

いいね
その両者が集まると喧嘩しだして迷惑だし

そいつらマジいらね、荒らしてばっか

健の話終了〜

95%位たけもねVSそのアンチでこのスレ終わってるから賛成!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:57:02.82
>>703
カプオタはしたらばへ行きなさい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:58:00.89
>>699
自分が萌音の立場だったらプレッシャーで吐くなw
好きならいいけど好きじゃなかったら本当に嫌な状況だし悪質な嫌がらせとか誹謗中傷より拒みにくいよ
仮に交際してても冷めるとか嫌になる事って普通にあるのにね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:00:04.84
健ヲタが出て行かないなら健スレにコピペしてあげるね!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:15:02.77
ドラマのヒットの為とは言え仲良くしたら後々酷い目にあうって学んだ感じ
付き合ってるならいいけど
付き合って無きゃカプオタアリ地獄
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:05:16.83
昨夜からの今サクッとロムったけど連投丸わかり
コテもだしw 静かだったのにその人が来ると途端にスレ進む進む
時間見たら居てる時居てない時すぐわかった
本人だけが誤魔化せてると思ってるキチ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:05:17.06
たけもねスレも健の総合カプアンチスレもあるんだからここは健の話は無しにしよう
そうしたらカプもたけもねアンチも来なくなる
てか来るな

それいいじゃん。
カプヲタは萌音と健を否定されると来るし、健ヲタのカプアンチは健の名前出されると否定しに来るし健禁止にしよ

いいね
その両者が集まると喧嘩しだして迷惑だし

そいつらマジいらね、荒らしてばっか

健の話終了ー

95%位たけもねVSそのアンチでこのスレ終わってるから賛成!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:05:53.19
佐藤健ヲタのカプアンチが立てたスレ
書き込んでるのはアンチのみ。
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止

たけもね part32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1618034871/

佐藤健総合カプアンチスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1610166953/

上白石萌音 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1618699272/

佐藤健の噂 Part76
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621860323/
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:08:34.87
自分のプライベートを過度に妄想され、詮索され、それでもその人達は自分を応援してくれている。
この状況を推しが知ったらどう思うんだろう🤔
応援してくれてありがとう、心の底から嬉しいよ!って思ってくれるのかな、笑ってくれるのかな。

私だったら苦しいな。

#上白石萌音 #たけもね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:44:46.85
>>739
たけもねヲタは女遊びやスキャンダルばかり起こす #佐藤健 が一途になって
リアルタイムで匂わせして楽しませてくれるから熱中してるだけ
萌音の心情なんてお構いなし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:19:45.41
萌音スレ男絡みや容姿とか性的な話題になっても別の話題で畳み掛けてて他と比べてまともだなと思ってたら近頃変な方向に行ってて怖いw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:26:05.30
@
もうさ大切な人ですって発表しちゃってさ、プレミアムで毎回惚気ちゃってさ、そんで”よーやく結婚できました”つってさ、2人でプレミアムっつー流れでもいいよ?なんつったって俺へのものは君へのものなんだからw一緒だからwwひーーー

@
テレビ出る度にプロポーズされてる彼女しんどいwwwwww

@
お相手にしてみればまた言ってる状態だったらわらうwww

@
今僕が大切にしてる人です✨
サクッと言ってほしい💕

@
そうすれば「あ、したのね」になるよね

@
そのうち我慢できなくなりそう、本人が♥そんな気がする、今日この頃。。。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:29:45.10
@
結婚したいしなにより結婚認めて応援してほしいんだなとあの表情見たらそうとしか思えないよ

@
なんだその顔!!こっちまで変な顔なっちゃったよ!そして見える!あの子の姿が!

@
絶対結婚できないと言ってた親友が、自分より先に、、って言ってるんだから、間違いないんだよ。

@
そうだよね、お互いひっぱりだこだからタイミング見計らってるといつまででも時間は過ぎていっちゃいそうだしどこかでココッ!って決めなきゃだよね🥺

@
結婚後「奥さんの可愛いなぁって思うところ教えてください」とかバラエティで聞かれたらやばいじゃん。お顔溶けちゃうよ🤤

@
1人の女性を愛しい続けて…
清らかな女性を望んでる。

やっぱ近くで見てる親友も私たちと同じ見え方してるのね🧡🧡🧡
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:28.92
健が萌音にデレデレみたいな構図が好きなんだろうな
萌音が匂わせしてるみたいな記事になった時は怒ってたし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:14:22.02
>>748
それだって必ずしもたけもね関連についての言葉かどうかなんて断定出来ないじゃん
カプオタにこじ付けだーって言うけどアンチも同様に決めつけてるところあるぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:32:13.32
たけもねはしたらばにすっこめよ
ほしがき発表直後に記事にしろとばかりにsugarやって
まんまと萌音巻き込んだ下衆記事流されて喜ぶのはたけもねと健だけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:42:29.13
じつはずっと自分もそう思ってる
仲良すぎなのは異性として意識してないからだよ
架純ちゃんとは何もないにしても女として意識してるから距離とってるんだろう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:27.80
453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/29(土) 17:22:42.10
@
彼の結婚
会社の一大プロジェクトとして
動いてるよね、、
"占い"もその一部かなー
あの占いVTRを企画する会議がもう愛おしいし
そのプロジェクトを遂行すべく、
毎回"占い"と言う彼が
ほんとまじめで愛おしくなる
これだけ本気なんだもの
願いを叶えて幸せになって欲しい

@
そっかそこまでは考えなかった。はこさんお見事!
そうだとすると嬉しいですね!
だったらやっぱりスペシャルの中で結婚式!その模様をDVDですかね!ごめんなさい。先走りました。

@
確かに会社も了解済みの
放送内容だものね
占い企画も会社絡みだと思うと
胸熱になるわ
幸せになって欲しいね

@
あとは時期だけ
タイミングの問題

@
願いを会社あげてのって
するどいですね
楽しみ〜

@
会社あげてと思うと、本気を感じますよねー、ほんと、これからどう展開するのか、楽しみですー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:03:29.65
ファン減るの怖くてこんなに前から結婚結婚言ってんならむしろ匂わせないと思うけどなあ
匂わせってファンが一番嫌うしアンチ化しやすいし
本当に付き合ってて匂わせしてるんなら激痛彼氏だし
なんかカモフラじゃないかと疑うわ
知らんけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:09:50.11
>>768
ツイで見かけた芽郁ちゃんとのガッツリキスシーンは華大と一緒に照れずに普通の顔で見てたけど
ちなみにオデコくっ付けるだけの演技はラブシーンとは言わないと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:10:58.15
電王でもカモフラしてオシリーナと付き合ってブログで匂わせ
その後も河西との匂わせやってるから
匂わせでザワつかせて注目浴びるのがキモチイイ人なんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:15:16.31
佐藤健ヲタのカプアンチが立てたスレ
書き込んでるのはアンチのみ、
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止

たけもね part32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1618034871/

佐藤健総合カプアンチスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1610166953/

上白石萌音 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1618699272/

佐藤健の噂 Part76
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621860323/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:15:44.65
たけもねスレも健の総合カプアンチスレもあるんだからここは健の話は無しにしよう
そうしたらカプもたけもねアンチも来なくなる
てか来るな

それいいじゃん。
カプヲタは萌音と健を否定されると来るし、健ヲタのカプアンチは健の名前出されると否定しに来るし健禁止にしよ

いいね
その両者が集まると喧嘩しだして迷惑だし

そいつらマジいらね、荒らしてばっか

健の話終了〜!

95%位たけもねVSそのアンチでこのスレ終わってるから賛成
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:21:56.73
バカスレ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:03.55
>>780
ここまで最大勢力となってるたけもねを散々煽っておいて実は別の人でしたーってなったら逆に自分の首絞めることになりそうだけどな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:23:19.25
>>700
ガッキーレベルだと芸能人にもファンが多いから(岡田将生もガッキー可愛いって言ってたし)それくらいじゃ分からないけど

萌音レベルで健が可愛い好き!でベタ惚れしてたらちょっと笑える

でも萌音使っての好感度上げにも見えるしカモフラにも見える
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:30:30.31
最大勢力とか言うけど、たけもね以外のヲタのほうが明らかに最大勢力だよ
カプヲタは一部にしか過ぎん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:54.60
さすがに昔オシリーナのカモフラで散々オタが荒れたこと分かってるだろうから今更同じ轍を踏むような事はしないだろ
そこまで馬鹿だとは思わないな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:48.78
265. 匿名 2021/05/29(土) 03:17:20 [通報]
相変わらず有村架純と上白石萌音に取り憑いてる佐藤ヲタ
気持ち悪っ
この二人がいつ佐藤健を好き好き言ったんだろうか?
何でいつも共演者が佐藤健を好きになる設定してんのw
俺様だから持ち上げてあげてるだけだつーのw

実際誰とも付き合ってないじゃん
モテ男設定が痛いwww
佐藤ヲタから取り憑かれて勝手に嫉妬され続けてホント可哀想


267. 匿名 2021/05/29(土) 08:53:44 [通報]
>>20
ないでしょ
というか上白石萌音も佐藤健を選ばないでしょw

268. 匿名 2021/05/29(土) 09:03:33 [通報]
>>77
まじでそれな
ドラマ終了後すぐにYouTube始めてゲストに上白石萌音ってカプヲタほいほいすぎてww
今でもカプヲタいることに驚きだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:53.93
77.匿名 2021/05/03(月) 11:44:32
佐藤健のビジネスに利用されてる上白石萌音が一番の被害者じゃない?
佐藤健はカプオタ利用してカプオタ喜ばして収入得て
でもそれで佐藤ファンから物凄い誹謗中傷受けたり叩かれたりしてる上白石萌音も迷惑でしかないな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:37:47.33
>>790
相変わらず微妙に噛み合わないよね
以前はそれでも健がデレてグイグイいってた感じもあったけど今回はことごとく冷静な感じ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:40:20.92
71. 匿名 2021/05/03(月) 11:22:57 [通報]
カプオタを手の平で転がして上手く利用してるのもビジネスの為だよね
だから分かりやすく否定したり共演もしない
利用できるとこは利用していくと
You Tubeの視聴数からあれもいくら稼いだんだろか?

98. 匿名 2021/05/03(月) 12:42:57 [通報]
やたら結婚結婚っていうから年内にでも結婚考えてるのかと思った
こりゃまだまだしないな
結婚匂わしてるのもカプオタ引きつけるためか

119. 匿名 2021/05/03(月) 15:19:10 [通報]
カプオタの為に結婚近そうな事は匂わせ続けます
だけどほんとにする気はまだまだないって事でしょ
稼げなくなっちゃうから
熱愛発覚も出来ないわ

120. 匿名 2021/05/03(月) 15:32:27 [通報]
You Tube→再生数伸び悩み→天堂をチラつかせ恋つづファンとカプオタも釣って服を売る→sugarを有料化にして安定高額収入を計る
この次は?グッズでも売るんですか?ww

154. 匿名 2021/05/10(月) 17:32:26 [通報]
カプオタの存在って応援してくれ再生数伸ばしてくれお金も使ってくれるから彼の方は歓迎してるでしょ
本命のカモフラにもなる
異常な程、毛嫌いしてるのってリアコだけ
寧ろカプオタより春馬ファンの方が足引っ張る存在でしかないのにカプオタの方がリアコは嫌らしい笑
たけクラにも痛いオバちゃん山ほどいるのにカプオタばっか監視してるリアコオバちゃん
応援してくれて金を使ってくれる人達を嫌だと思うか??
金儲けに必死なのに笑笑
リアコが必死で笑えるわ
アクキー作れとか言うたけクラ彼自身よほどウザがってるわ笑

158. 匿名 2021/05/11(火) 19:00:28 [通報]
>>154
そっかカプヲタは本命のカモフラに利用してんのか
頭いいなー

お金使ってくれるファンはみんなありがたいよね
過剰に騒いで週刊誌に書かれたりプラベ張られたり実害なければ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:45:11.97
5月31日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒大特集:家族が「陰謀論」にのめり込んだ・・・−自粛生活で大流行!
■三浦春馬さんの自死から、コロナワクチン接種遅延まで、全部「陰謀だ」と主張する人たち
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:46:02.45
>>796
形勢が悪くなると途端にコピペ連投とか分かりやすいw
しかもこのコピペって5chのじゃないよね?どこから持ってくるんだか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:52:36.79
>>754
カプヲタは自分らの妄想が記事になってるんだし
省みるぐらいの気持ちは持ってても良くない?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:12.90
>>786
>萌音でも匂わせがどうとか叩かれる

でもこのパターンなら萌音よりも健のほうにオタの不満がいくんじゃ
もし本気だとしたら自分が全て責任持つつもりでやってんのかもね、まあ知らんけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:07.15
>>795

102 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/25(火) 00:09:00.07
>82
架純ちゃんは急遽の代役説あるけどガチだと思うな
撮休以降はサブカル方面に振れていきたい感が明確だけどるろうにだけ浮いてるしインスタのお知らせもるろうにだけ素っ気ない

447 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/29(土) 16:29:58.34
>432
架純は掛け持ちしないスケジュール管理
でもるろ剣だけWOWOWと不自然に重なるから
早速上で火消しに必死の仕切り屋るろ剣おばちゃんには辛いだろうが代役だね

460 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/29(土) 18:07:04.19
>447
坂口健太郎とやった「そして生きる」とかけ持ちだね
撮休と共にカナダかなんかで賞獲ってたな

470 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/29(土) 18:34:08.19
>466
代役はスケープゴートの保険込みでしょ。
其れなりに知名度あってアミューズより格下の中堅事務所って所が肝。
何があっても健は泥被らない仕組み。
計算高い健アミューズらしいよ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:30:04.30
>>765
食いつきそうなぐらいな距離感の時もあったよw
何者の番宣の時はたけてれの萌音へのそれぐらいの食いつきっぷり
良くも悪くも分かりやすい人なんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:38:10.30
>>811
台本に「口説いてる感じで」とかあったんかね?w
台本にしては健の有村に対するすり寄り方がリアルだった
普段より演技上手かったね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:45:15.74
>>711
好きならいい?本当に?
仮に自分が好きでつき合い始めた彼氏だろうが
自分の気持ちや状況スルーして周囲の人間に結婚結婚って大盛り上がりされたら怖いし引かない??
その辺の気持ちを彼氏に愚痴れるなら少しは気も楽だろうけど
むしろ彼氏が一緒に盛り上がってたら…なんか余計に孤独が募りそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:55:03.43
土屋太鳳さんがちょこちょこしてて面白いって副音声で言ってたけど上白石さんに対する感覚もそれに近いと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:24:17.43
しっかしるろ剣番宣全然盛り上がらないのなー
健と上白石姉妹が同じ画面に映ろうものなら恋つづ狂ギボムス婆が大盛り上がりだろうに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:47:21.79
濃いヲタは好意的じゃないから健有村にはマイナスしか付かないしやバッシングだらけになる
有村さんも早く解放されるといいね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:52:41.48
綾瀬は有り得ないと思ってるから推してるだけ
吉岡は萌音登場するまで嫌われてたでしょ
有村と萌音は現実味ありそうで恐れられてるんだと思うよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:02:47.90
同性ヲタ人気がないのとプラベで微妙な言動でアンチを作るのが似てるね
演技力も同じくらいだから共演してほしいね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:08:58.34
なんか健ヲタって女優陣に対して失礼じゃない?
有村も綾瀬も普通に彼氏居るだろうし吉岡だっていつまでも健引きずったりしてないで新しい彼氏いるだろ
萌音は彼氏居ない風なこと言ってるけど居てもおかしくないよ
一般人レベルじゃないんだからフリーの芸能人の方が少ないわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:10:54.69
>>846
マエアツも醜態晒しちゃったし
ポエマーもポエム書いちゃったし
広末もタイツで乗り込んじゃったし
女を病ませるプロなんじゃないあの人
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:12:32.75
生け贄吉岡さんには申し訳ないが全会一致吉岡さんで一件落着って事で
上白石有村は無事解放されましたとさ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:47:51.59
>>877
ストーカー並に観察してるから健が落とそうとして見向きもしなかったってこと知ってるんじゃないの?
想像で言ってんのかな萌音アンチだから?w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:57:57.03
>>886
落とせなかったって落としに行ったのが前提だよね?
見張ってるから知ってるのかと
アンチも熱量的にはヲタと同じって自覚ある?w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:02:57.99
>>892
共演者キラーって本人が言ってるわけじゃないよ
好みってもんがあるから
それとも自分が男とみたら片っ端から口説くタイプなの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:07:53.72
>>898
多分そう
見境なくアプローチしてドン引きされてきた人の発想
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:10:38.04
健が結婚した時は過去のスキャンダル蒸し返されそうだよね

翔平が結婚した時も蒸し返されたのかな?と過去のスキャンダル調べてみたが意外とあの合コンとばっさーと桐谷美玲くらいしかなかったわ

健は撮られすぎだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:18:49.16
萌音は恋つづで過大評価されすぎ
健もな
ラブコメ以外で結果だせば
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:31:33.13
結果ねぇドラマでは天皇の料理番で賞取ったけど不倫後で読者票だけ取れなかったのは知ってるけど
健って映画でなにか受賞してたっけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:48:41.76
たけもねは萌音不在で妄想してる
健が萌音にデレてるのを愛でる冷やかすのが大好物
ギャップ萌ってやつ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:16:05.40
>>937
甘いな。むりくり萌音とつなげるのがたけもねカプオタ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:19:57.06
たけもねスレも健の総合カプアンチスレもあるんだからここは健の話は無しにしよう
そうしたらカプもたけもねアンチも来なくなる
てか来るな

それいいじゃん。
カプヲタは萌音と健を否定されると来るし、健ヲタのカプアンチは健の名前出されると否定しに来るし健禁止にしよ

いいね
その両者が集まると喧嘩しだして迷惑だし

そいつらマジいらね、荒らしてばっか

健の話終了〜

95%位たけもねVSそのアンチでこのスレ終わってるから賛成
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:20:22.16
佐藤健ヲタのカプアンチが立てたスレ
書き込んでるのはアンチのみ
自演連投スレなので、まともな人はそれぞれのスレへ行って下さい
書き込み禁止

たけもね part32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1618034871/

佐藤健総合カプアンチスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1610166953/

上白石萌音 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1618699272/

佐藤健の噂 Part76
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621860323/
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:23:37.46
>>935
相手がプロ彼女だからあんな感じなんじゃない?
家事手伝いプロ彼女なら相手の仕事の都合なんて一切考慮に入れなくていいし
少なくとも売れっ子女優と付き合ってる人の物言いじゃない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:54:19.98
気持ち悪い言いながらまだカプヲタ監視続けてたのか
あれだけ見なきゃいいのにと言われてたのに
相変わらず狂ってんなここのガチ恋婆達
普通の健ヲタは見にすら行かない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:00:12.26
萌音を匂わすような発言が一切無くて安心したw
ID:(583/611)
0584 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/30 09:17:00
takaから見てもそうなんだなと妙に納得してしまったw
言葉足らずと言うかクッション的な言葉が少ないよね
ID:(584/611)
0585 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/30 09:18:34
甘いな。むりくり萌音とつなげるのがたけもねカプオタ。
ID:(585/611)
0586 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/30 09:19:24
あんなこと言ってたけど意外とタカの方が先に結婚するかもよ
ID:(586/611)
0587 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/30 09:20:40
でも諸々snsでたけもね黙りこくってるよw
めっちゃ楽しみーとかって言ってた人達がさ
1
ID:(587/611)
0588 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/30 09:22:34
健ヲタ荒らすなよ

上白石萌音の男関係の噂 Part10
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1621929481/
1
ID:(588/611)
0589 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/30 09:23:21
>>588
変なの貼るなよ
1
ID:(589/611)
0590 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/30 09:24:21
甘いな
鍵付きたけもねヲタがどんだけいると思ってんの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:02:26.24
コピペマンが全部のスレに同じようなレスをヘッダー無しで貼りまくるからどのスレに居るのかわからなくなってスレチ書きそうになるし迷惑
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:17:35.53
571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/30(日) 08:01:58.44
結婚したいとか結婚している場合じゃないとかどっちよ
いつでもいいのに

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/30(日) 08:29:43.75
濃い30分間だった
監督に結婚したら?と呆れたように言われてて
CUT対談特集の最後てMCにも貴方達はお互いを超える関係性の女性と出会うのは大変だと
言われてたの思い出した

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/30(日) 09:06:16.89
タカに褒めてんのかけなしてんのか分からない時ある言われてたね
言い方きつい時あるのかな

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/30(日) 09:10:24.03
有村さんにも否定ばかりしてくると苦言を呈されてたっけ
嫌みったらしい言い方が癖なのかね

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/30(日) 09:16:26.09
そういう言い方しか出来ない人いる
悪気ないんだけど勘違いされちゃうよね
タカは分かってるから忠告してくれたんだね
タカの方が話し方マイルドだったねw

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/30(日) 09:17:00.53
takaから見てもそうなんだなと妙に納得してしまったw
言葉足らずと言うかクッション的な言葉が少ないよね

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/30(日) 09:31:05.21
健は女優やタレントよりも
女性アーティストのほうが結婚生活の相性いいかもね
自分で曲も書く女性ミュージシャンとか女流画家とか
もしTakaが女性だったら若いうちに結婚してたとしても長続きしそうだもん

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/30(日) 10:01:27.16
takaからもヒヤヒヤすると言われる健
大親友に指摘されても改めないところが我が道をいく健らしい

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/30(日) 10:08:25.30
健がパートナーに求めるメンタル的な絆はTakaで満たされてしまっているんだろうな
だから結婚相手には家事的な生活面や肉体面を求める発言ばかり

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/30(日) 10:12:09.19
男性経験少ないプロ彼女を怪しい社長から斡旋してもって付き合ってるんでしょ
だから自分都合で結婚が云々話せる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:32:05.35
結婚は無理だよ
隠れ蓑だか本命だか知らないが
萌音が自分のヲタから誹謗中傷受けてるのにカプヲタを勘違いさせたままで放置
家庭を持つなんて無理
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 11:08:46.97
じゃあ一回健の女スレ立ててみるよ
そこが続かなかったら次は萌音の男スレで立てる
どうみても健の話の方が多いし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 11:11:37.64
萌音の男スレじゃなくて普通に萌音スレは?
でも本スレみたいに変なのが来ても困るからこのまま男スレで良いかも
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 11:16:55.10
健アンチの仕業かと思ったらたけもね健ヲタが立てたスレかよ
前のたけもねスレは使いたくない
したらばも使いたくない
健の女スレにしたら萌音以外の女話をスルー出来ないから
本当に佐藤健ヲタって迷惑
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 11:19:22.61
>>979
萌音アンチの仕業だった
また萌音スレにして文句言われないようにわざとレスして萌音スレ立てるの
了承したよねに持っていきたい萌音アンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況