X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント272KB
高橋くん 128人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:31:47.08
公式サイト(2020年7月9日現在)
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

公式アカウント
高橋優@takahashiyu
https://twitter.com/takahashiyu
スタッフ@takahashiyu_mgr
https://twitter.com/takahashiyu_mgr

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターに敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・過激なアンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルーいわゆる無視推奨(元々盲目スレではありません)
・それでもやはり耐えられない繊細な方はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・活動情報などは>>2

高橋くん 117人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586693343/
高橋くん 118人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587305375/
高橋くん 119人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587893844/
高橋くん 120人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588522378/
高橋くん 121人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589198911/
高橋くん 122人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589962648/
高橋くん 123人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1590587675/
高橋くん 124人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591555723/
高橋くん 125人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592663521/
高橋くん 126人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593521631/
高橋くん 127人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593752563/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:34:37.91
【高橋優10周年特設サイト】
https://www.takahashiyu10th.com/

【レギュラー】
■「高橋優のリアラジ」放送時間は各JFN系列各局参照
http://www.jfn.jp/RadioShows/real
■B-PASS 連載「その校訓を蹴っ飛ばせ!」毎月27日発売
■SSTV「ローカリズム」※月1回30分
http://sstv.jp/locarhythm

【LIVE&EVENT】
2020年7月21日 生配信
【TV】
【RADIO】
週1回のリアラジ…
【雑誌】
B=PASSの連載…

【その他】
■2020年7の月にいくつかのご報告があります
・7月1日 アミューズを退社しました
・新しいFCがたぶんある(まだ非公開)
■草g剛主演映画「まく子」主題歌「若気の至り」はアルバムSTARTING OVERに収録してあります!
■King&Princeの3rdシングル「君を待ってる」の作詞だけしたら累計50万枚売れてその曲が入ってるキンプリのアルバムが発売中!

【CD&DVD】
■6月28日 スタジオ入った
■6月12日 公園で新アー写撮影
■6月09日 プリプロした
■コロナ禍ソング「100」はラジオで弾き語りしました
■30曲は作ったがどちらかというとボツ曲に近いかもしれない(5月)
■2020年3月〜 お家でたくさん曲作り(珠玉の名作)(一刻も早くお届けしたい)
■2020年3月31日 久しぶりにレコーディングした
■2020年3月28日 ANN最終回の曲「開け放つ窓」作った
■2020年3月13日 うんこのうたを作った←スタッフから反応なし
■2019年11月26日に何かレコーディングした
■NHK発達障害キャンペーンテーマソング「アスファルトとワニ」はおそらくきっと円盤にも配信にもならない
■20thシングル「ありがとう」は最新シングルです!(2018年9月19日発売)
■6thオリジナルアルバム「STARTING OVER」16曲も入ってまだまだまーだ好評発売中!
■過去曲サブスク大解禁中!聞いてね!

【MOVIE】
公開前から呪われ闇に葬られた世にも恐ろしい映画「ハny…チリソース高橋のポストカードは豪華版のみに付いています
ttp://www.honey-movie.jp/

※上記の全ての情報やリンクは2020年7月9日現在のものです。この先、リンク先が消滅したり著しく変更される場合があります。お辛いかとは思いますがその都度修正して下さい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:39.48
7月31日以降に削除されると思われるもの ※アミューズのプロフは削除済

【WEBカタログ】
STARTING OVER
https://amuse.meclib.jp/yu_startingover/book/index.html
free style stroke
https://amuse.meclib.jp/freestylestroke_20192020/book/index.html

【ACMFキャラバンガイドweb版】
秋田 キャラバンガイド2019 in 大仙
https://amuse.meclib.jp/acmf2019/book/index.html
秋田 キャラバンガイド2018 in 仙北
https://amuse.meclib.jp/acmf2018/book/index.html
秋田 キャラバンガイド2017 in 由利本荘
https://amuse.meclib.jp/acmf2017/book/index.html

・LINEスタンプ
https://store.line.me/stickershop/product/6622858/ja

高橋優さん最後のお言葉
http://i.imgur.com/Ls1w4E2.jpg
※提供さくらさん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:52.12
ローランドがホストクラブ閉店させたんだけど説明がちゃんとしてて分かりやすかった
終わり!在庫売り尽くし!返金!後知らね!でほおり出されふわっと姿くらませ7日後にしれっとツイ
説明すれば皆安心なのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:20.30
コロナになってからビジュだけ良い方向に復活したよね
テレビ出る機会ないからもう意味ないのだけれど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:35.18
>>12
畑は違うけどどんな業種でも客にきちんと順序だてして説明するのが常識だし信頼が深まるよね。アーティストは歌さえよけりゃいいって意見はあるけど優くんはその歌の中身がカスカスなんだから通用しない。通用しているファンはただの盲目、互いに依存し合う絶対悪だよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:26:52.71
使ってたLINEやつべもスタッフ垢もそのままなら優しい世界だね
ミセスは全員2011年からやってたツイ予告なしで消しちゃった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:37:10.56
無観客配信やオンライン活動じゃなくライブハウスで少人数客入れてしか活動してくれない気がしてきて怖ひ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:28.11
>>20
スタッフは動いてるのに「自分の足で新しい一歩を踏み出して行きたい」って言ってたご本人は何を。。
珠玉名曲30曲以上作ってプリプロ終わってスタジオ入ってMVらしき撮影してるんだよね
ツイートしないだけで1日1日忘れられてく世界なのにな
6月下旬のまっさらな状態って元ユアノン会員を断捨離ポイしてまっさらにしたかったとかなんとか想像が止まらん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:24:08.63
【おねがい】
おーはしみっこからのおねがい
7月10日(金)
渋谷のラジオの渋谷通信部(20時~)
記念すべき初回は高橋優さんの独立&10周年を祝いたい!!
メッセージ、リクエストを募集しております。
私のDM開放してあります。
皆さんのお力添えをお願いします
#高橋優10周年 
#渋谷通信部
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:42:41.06
おすすめに出てきたwacciの新曲サムネめっちゃ優で歌詞も優で声もちょっと優


いつかまたきっと 笑いあえるから
生きていこうぜ 過ごしていこうぜ

こんな時のために 音楽はあるから
いつかまた君と 笑いあえるまで
生きていこうね 過ごしていこうね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:56:40.52
>>33
箭内さんからオファーって本人書いてるけど渋ラジでいつも募集してるボランティアDJじゃなくて?
ハンドパワーのギャラ発生するんかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:19:09.06
>>31
インディーズの方は聴いたこと無いけどゆーともさんが当時ツイで「似てる」って呟いてた
インディーズの自分の曲だからいいやって思ったのかな…もう才能は出し尽くされちゃったのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:07:57.37
疑いたくないけどインディーズ時代もほんとに優くんの才能だけで曲書いたのかな?
ゴーストに近い人でもいたんじゃないのw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 17:04:46.26
>>60
我が家の家宝、高橋優の自主製作アルバムの「Sepia」です。
以前ネットで購入して暗いところで大事に閉まっておりました。

ネットで購入した家宝ww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:38:09.90
>>61
これ偽物かも
sepia持ってるけど、自分のとCD-Rが明らか違う
この時代のディスクはラベル面の中央透明部分はもっと広い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:25.92
>>80
なんかすごいね
実際に集まってるのかな?
この募集掲載の費用はどうしてるんだろう
優くんはこの事知ってるよね
どう思ってるのだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:58.28
ゆうもHYDEと同じ考え?

https://www.oricon.co.jp/special/54873/3/
配信については、今のところはこれが精一杯です。ファンが喜んでくれることと、自分がやりたいことを両立するのはすごく難しくて。たぶん配信ライブをして欲しいという人もいるとは思うんだけど。

そういう意味でも今のところ無観客ライブは考えにくい。だったら普通にこれまでのライブを観てもらいたいからね。だから僕の目標の道筋にその意味を見いだせない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:57:43.20
>>91
セントマザーぐぐったら詐欺被害と被害者弁護団のサイトが出てきて注意喚起してた
思ってたよりヤバイ関わりたくない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:26:58.90
>>88
36歳で儚さ維持してたら普通はヤバい
期間限定の才能だったんだろう
再出発スタートを飾る一曲目の出来次第ではあの才能は枯渇してあの人とは別の高橋優が歌っていくんだろうと思い諦めるだけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:43:16.39
新聞のやつツイ民も反対派いるよ

そのお金で、CD買ったり、DVD買ったらいいんじゃないかなって思う、今日この頃。
なんかな〜ちがうんだよな〜。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:50:02.59
撮影しました!!!
そのツイートひとつで安心して全部理解して受け止めるみんな心広くてスゴいね…尊敬する
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:24:56.79
優くんがもったいぶりすぎて怪しげな人に優くんの範囲外で勝手に高橋優を利用されやしないか不安になってきたし、高橋優のファンでいること自体に不安感がはんぱない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:45:46.18
サイトに対談が公開されるのいつ?
21日までの11日間で数少ない元ユアノンが更に何百人も冷めていくんだよ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:47:47.24
>>117
新しいスタッフもお仕事しないねー
既存曲のYouTubeツイートしたらいいのにってか本人が一言コメントつけて曲ツイートしたら一番いいのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:49:32.34
スタッフ便、Mgr.Mさんのときだと写真いっぱいで説明が面白いね

黄昏ている姿を見かけました。
素材が気になったのか、触って確かめる高橋。
大倉さんと一緒にスタジオからお届けした高橋は笑顔いっぱい!
様々な表情をする高橋をどうぞ!

2018年後半にFC入ったからリアルタイムで知らなかったけどここ数日スタッフ便まとめて読んで保存してるとMさんが一番ファンが欲しがってるのをくれてた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:52:29.17
>>121
関連ワードミュートしてるからわからんけどバズるとの実際の数字は違うのかなぁ…やっぱ優くんが退社しなかったら続いてたのかもなぁと思えてきた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:55:21.74
>>109
7日にツイしたのも箭内さんが促して写真撮ったスタッフがしたのかと思えてきたよ。。原点に戻るって口だけで結局中身は芸能界にずぶった高橋優から抜け出せてない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:38:48.67
今の歌い方と今の声で蒲公英セルフカバーしたらベッドの上で掻き回してる汗ばむおっさん側に聞こえちゃいそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:26:25.47
ファンクラブを捨ててスタオバした人だから、ファン目線になんてなるわけない
自分でサイトのぞくしかないのめんどくさい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:53:32.06
>>160
両方じゃないの

でもSNS活動や写真をアミューズが制限してたわけじゃないことが分かってしまったね
アミュはそういうの自由で優くんがやりたくなかっただけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:38.58
>>161
じゃあますます疎かになるね
森さんみたいに声掛けしてくれる人がいない
横アリやacmfの人が集まらないような都合いい時だけ呼ばれる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:17:20.69
渋ラジで箭内さんがファンに気遣いの言葉かけてくれてたけど高橋優本人が無言だから説得力欠けちゃう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:27:42.00
2017年末は大好き()言ってたの面白い

12月26日
いつもありがとう。
大好きです。

12月31日
2018年もよろしくお願いします。
大好きです。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:30:53.15
>>161
ANNツイも全部ゆうの判断で雑になって行ったのか思うともう終わったことなのにモヤモヤモヤモヤモヤ…
父ローさんの言葉全然届いてなかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:18.70
ファンクラブなんて形だけだよきっと。
印税で大富豪なんだから、あくせくしなくてもいいはず。
めんどくさいことはしたくないと思う。
お金落とすファンはみんなじゃがいも、放置になるのが見えてる。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:05.39
>>173
そうだ忘れてたよチャイナマネー
>>172
もうコロナ終わったとしても次はウチで!って挙手する市なさそう
寄付して下さいは沢山増える
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:57:45.04
日中とかは特に考えず他の歌手聞いてるけど家帰ってふとした瞬間にこの人を思い出して虚しくなる
こっちがへばする前にへばまんつされたのもイラッとする
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:10:57.89
acmf開催するくらいチャイナマネーがあるのかと思うと、アーティストのオファーとかお金積んで、今までとは質も変わってくるのかな?
でもダンマリとかやり方が嫌だからもう行かないけど。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:11:28.30
>>158
別に独立しても構わないんだ
ただ毎日毎日匂わせ便更新してダラダラとファンを引っ張った挙げ句にこちら無視で勝手にFC解散させた非常識さに呆れた。悲しみはない。呆れた。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:16:47.75
FC終了はアミュ子会社だからしょうがないけど次が始まるまで元課金非課金問わずツイートで引っ張ればいいのにね
デビュー前のキャンペーンのようにさ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:27:38.43
>>183
そもそも優君の原点回帰って何?
お金はあるんだから今更。。。
歌いたい歌を自由に歌うってことだけよね
聞いてくれるファンなんて論外だよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:31:09.67
僕はまっさらな気持ちで奏でられ受け取られる音楽をずっと夢見ています。
いま制作している楽曲は、必ずやあなたのもとに、まっさらな気持ちでお届けしたいです。

まっさら=お古は断捨離ゆ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:36:28.12
高橋優の大ファンの小学生が1年分の会費をやっと貯めて今月入る予定だったら可哀想だよね
事前予告って大事だわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:43:50.57
>>191
予告もなしに はい、終わりー
に納得いくわけないよね
こういうケツの締まりの悪い行動はね、尾を引くんだよ(´・c_・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:51:59.93
新しいものを作るためには、今まで見たことも聞いたこともない場所へわざと足を踏み入れなくっちゃ始まらない。(6月17日)

これからの残りのご報告は見たことも聞いたこともない何かなの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:57:52.94
米津玄師のアルバムが楽しみだよ
才能溢れる歌手は山ほど存在しているよ
高橋優は片手間で充分だよ
面白そうなら優くんにも時間を割けばよい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:11.53
>>193
その後の保険文

誰も踏み入れたことがない場所のように見えて、近付いてよく見たら別の人の足跡がべったりついてることもよくある。
ホントに誰も踏み入れたことがない場所へ行ったから成功とも限らず、むしろ失敗することの方が多い。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:31.85
中華印税って米津玄師や星野源よりも振り込まれてるの?そこ気になる
実家建て替えも中華御殿なのかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:27:42.45
ちんたお大学の壮大な卒業式で歌われてる動画も優にチャリンするの?

YouTube に使用を許可しているライセンス所持者 WMG(WM Japan の代理)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:51:42.69
繋がる人とはどう手段が途絶えても繋がるものだし、繋がらない人とはどんな便利機能があっても繋がらないものだね ゆう

媚びてまで元ファン(特にユアノン)とは繋がりたくない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:03:53.31
NetflixにもU-NEXTにもアマプラにもhoneyがないのはなんで?平野主演の別の似たような映画は見れるからジャニ無関係だよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:16:04.58
超暇だから恋愛系以外のオススメの映画教えて
高橋優がおすすめしてたインド人が踊るやつはクソだった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:35:17.76
なんでこの映画に出たんだろう。アミューズ側だって使いたい俳優さんいっぱいいるだろうに。
高橋優を福山雅治みたいにしたかったの本当なのかな(´・_・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 11:31:37.38
新聞広告のやつ、目標人数に達しなかったらどうするつもりなんだろう。
不足分主催者が払うのか、企画倒れか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:40:16.41
>>229
流石に無いね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:43:16.49
高橋優のファンブログ漁ってたらポルノユアノン兼ファンの人が悲しんでた
悲しんで悲しんで30分のリアラジしかなくなって0.5時間(30分)/168時間(1日:24時間×7日分)って計算までしてた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:48:39.47
>>218
当時高橋優のことめちゃくちゃ好きだった私ですらhoney原作が好きだったからこれは絶対高橋優ではないって思って映画観なかったんだけど、予告でめちゃくちゃ訛ってるセリフ聞いて観なくてよかったと思ったやつw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:13:13.01
すばるが関ジャニと事務所辞めたときに「すばるを〇して私も〇ねばすばるは永遠に関ジャニのすばる」ってとこまで病んだすば担ブログを読んだことがあるから優くんファンは平和だと思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:27:27.10
>>241
ggったらまだあって更新止まってた

4月15日を境に私の状況は一変しました。
まず食べられない、眠れない
経口栄養液と眠剤の処方で毎日を繋いでいました。
1ヶ月で5キロ痩せました。
毎週楽しみにしていたスバラジも聞けなくなりました。

○せば関ジャニのまま、脱退することはない、と。
住まいなんて情報垢とかいろいろあるから、すぐに手に入ると思いました。
情報垢をフォローし始めたりも実際しました。
男の決断だなんて思えない。
音楽なんか極めなくても、今のままでいて欲しい。
すばるが決めたことは罪に他ならない。
ならばこの手で終わらせてやりたい。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:49:09.75
引退じゃないけど引退したみたいな状況
手の込んだ10周年サイトも特に宣伝することもなく放置
ファンなら期限までに投票しとけよって言われてるみたい
「自分の足で新しい一歩を」 と報道されたけど箭内さんも山口チーフも一緒
もう辞めるの決まってただろう5月22日に来年のacmfの準備してる
チャイナマネー
モヤモヤモヤモヤ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:48.78
奇特な方も流星くん→DVD→ラジオ→ユアノン課金
ラジオなくなった損失は大きいね

172 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/05(木) 23:01:35.23
>>170
恥ずかしいけどhoneyで知ったからhoney出w
平野くんじゃなく横浜流星くん目当てでDVD買った頃から理由なく気になりだしてラジオ聞いてハマった感じ
FCは今年入って2万3000台
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:47.26
次のリアラジは7月入ってからの収録だからそれで触れなかったら笑うしかない
7月1日〜毎日1年分くらいのメールは届いてるだろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:15:33.63
7月26日放送の回で「突然ですがリアラジは今回の放送を持ちまして」ってアナウンサーの声が流れたり
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:17:06.87
今後acmfやるとして、超規模が小さくなったとしてもアミューズを辞めたからじゃなくコロナのせいにできるから良かったのかも
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:35:31.19
>>265
ネットニュース見てない多くの人たちはアミューズじゃなくなったことを知らなそう
アミューズだった最後の一年間はメディア出てないしANNが終わった時点でFC入ってるファン以外の記憶から消えてる(気がする
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:40:26.59
「高橋優のリアラジ」は、高橋優がアミューズを退社したことに伴い、7月末をもちまして放送を終了いたします。
長らく「高橋優のリアラジ」をご聴取いただき、誠にありがとうございました。 JFNパーク

本人無言でこうなったら…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:47:05.57
>>269
てか普通の人はアミューズ知らないと思う
サザン福山さんポルノPerfumeとか名前知られても事務所名言えてる人と会ったことない
てことは………
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:47.89
>>277
タイアップたくさんもらったから代償みたいに細かい仕事引き受けたのかな?
何もなければ89みたいに甘やかされてたのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:10:41.61
年表にFC発足って書いてたり公式的にはなかったことにしてないけど高橋優の中ではFCに入ってた人は離れて欲しいのかなー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:38:11.06
優便の保存の仕方、または印刷の仕方わかる方教えてもらえませんか?よろしくお願いします

人生で初めてggrksを使いたくなった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:58.27
>>262
10年前 初めてソロライブやった会場で同じ時間にスタート チケットの値段も当時と同じにしたとか
今回の配信ライブ10万人以上に売れたって
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 09:56:10.33
元カノがジェントルの画像消しまくってるから都合悪いことが起こってる?
imgurに依頼出すの面倒くさいのに地道に消して消すものと消さないものがあるのも気になる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:50:32.31
>>296
元カノって大学時代付き合ってた人?
あの噂ってやっぱ本当なの?
未だに連絡とったり会ったりしてるって…
だとしたら高橋が真っ黒じゃないか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:09:20.73
本人が息を潜め続ける限り憶測だけ語られる
本当のことなんて言えるわけないしヲタクに時間与えて余計なこと詮索させないように何か新しい餌ばらまけばいいのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:50:28.81
実は2017年末で夢叶えて曲できなくなってスタオバしてみたけどあんまり盛り上がらなくて今に至ったんじゃないの?

――アルバムタイトルが“原点に戻る”とか“再出発”という意味合いですね。

高橋:はい、そうです。実は去年、自分の親に、ずっとあげたいと思っていた大きなプレゼントをしたんですよ。こんなことができるなんて、僕も大人になったなぁ、と感慨深くて。いまはお金を稼ぎながら歌わせてもらえる、なんて自分は幸せなんだろうと思ったら、曲が書けなくなってしまったんです。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 13:24:38.08
スタ便写真URLで保存しまくってたら記事には表示されてない謎写真が3枚くらい出てきて管理も穴だらけだったんだな…と震え
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 15:54:32.12
まともな人いた

新聞に名前を載せようというのを見かけたんですが、あれ、ただ新聞社にお金が入るだけでご本人に一銭も入らないので、どうせ応援ならちゃんと懐に届くことを。もしくはコロナ禍や災害支援に使うのが吉では…と思うワイです。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 16:14:00.92
新聞の件、優くん配信のときに何か言うかな
泣きそうになったとか嘘くさいコメント吐いたらツイ民号泣?w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:55:14.78
3900円×1300口

高橋優(notアミューズ)にこんだけ使う理由が分からんよ…
広告になったって一般の人は気にもとめず新聞紙は廃品回収へ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:19:38.14
新聞のやつはたまに見かけるけど自己顕示欲と自己満でしかないよね
ツイで呟くよりは本人の目に留まるかもという期待もあるし
世間にもアピールできると勘違いしてる
そもそも本人がほとんど活動してないからお金が余ってるんだよ
新FCの会費を目一杯高くしてしまえばいいよ優くん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:07:31.26
テゴシのFC案内きたお


■ファンクラブオープン時期
8月上旬

■ファンクラブ会費
年会費:\5,000(税別)
入会費:\1,000(税別)
※別途登録手数料\200(税別)が発生します。
※決済方法によっては決済手数料が発生します。
※お支払い後のキャンセル・返金は出来かねますのでご注意ください。
※ご入会には日本在住、日本円での決済が条件となります。
※海外在住の方は現在ご登録いただけません。今後対応を検討していますので今しばらくお待ちください。

■お問い合わせ先
YUYA TEGOSHI OFFICIAL FAN CLUB運営事務局
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:17:08.62
>>330
読売新聞は全国紙だよ

SMAPや安室ちゃんですら朝日だったのになんで広告料1番高い読売を選んだんだか
これ逆に優くんのポジションの現実が露呈して悲しくなると思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:00.11
ゆうのことは忘れないよ(3年くらい)
 . +  .:. . .
+   :.  .  +.
 .  : .  + . .
. :.     .
 .  +  Π
      ||
     (二X二O
       || .+ .
   ∧∧ ||
   /⌒ヽ)_||_
_〜(  );;;;::\
" "" """""""" ""/;
 ""   """ ""/:;
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:48.70
新曲やります→えっ…お湯…
ライブします→えっ…バカジャナイノ
結婚しました→やりたかったことってそれか!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:54:05.27
>>353
地上に出てからは1週間ほどで死ぬと言われているが、実際には10日以上、種によっては1か月ほど生存するということを広島県笠岡市の笠岡高校3年生の植松蒼さんが突き止めた

配信見れるよ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:40.77
>>349
わかる。ゴメン、自分は優さんに対して気持ちは冷めたんだけども、その答え合わせはしたいな。すごく気になって気持ちが悪いから。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:22.88
何事も無かったかのようにしれっと出てきて毒にも薬にもならない新曲弾き語りして1時間で終わるんだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:57.83
iPhoneで、優便の動画が保存出来るのが分かって、うはうはしています。

分からない…分からない…ツイ民教えてくれない…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:36:31.27
ゆうのことだよ
1年前から話し合い始めて半年前には関係者に挨拶周りして後腐れなく契約満了判子ポン
濃厚な課金ファンにだけ薄情
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:19:05.75
>>380
既にご案内しております通り、(株)アミューズが運営しておりました 高橋 優 オフィシャルファンクラブ「U are not alone」は、2020年6月30日(火)23時59分をもちましてサービスを終了致しました。
そのため、2020年7月1日(水)以降、当サイトでの継続受付は行っておりません。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 02:00:02.91
アミューズ退社したのにユアノンあるって勘違いしてるの?新しいFC出来たと思っていて継続するか聞いてるの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 02:06:08.59
>>386
ゆうの権利は今どこなのかな
返金処理は委託だからか口座登録翌日にささっと終了
昔本人確認のことで問い合わせしたとき平日なのに返事くるまで3日かかってたのに
今年になってからチケット転売で24したら日曜だったのに夜返事来て逆にびびった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 02:27:41.02
>>378
仕事の種類と量が減ってきたのも1年前だっけか
Tarzan連載は高橋優である必要がない内容
タモリ倶楽部は上京時からの優の夢だからねじ込みで叶えてもらった
初のメガネツインズツアーは思い出作り
胡坐はスタッフ最小限でグッズ完売で効率良いからやるしかない
チケットの値段釣り上げた最後のツアーFSSで諸々の赤字回収予定だった
0390380
垢版 |
2020/07/14(火) 06:37:12.69
ごめん、伝わらなかった
アミューズやめてもファンクラブ継続したアーティストやタレントっている?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:19:32.71
ユーチューブで配信なのか何時からなのかアーカイブあるのかそもそも何をするのかさえいまだに謎って…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 16:35:46.58
今日の18時かな
明日かな
ギリギリゆうちゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:18:18.75
なんでこんな分けたの?

・高橋優LINE LIVEアカウント
https://live.line.me/channels/3507750/upcoming/14361406

・ワーナーミュージックLINE LIVEアカウント
https://live.line.me/channels/56910/upcoming/14361419

・高橋優YouTubeチャンネルhttps://youtu.be/H_mQUm1eXBE

・スペースシャワー公式Youtubeチャンネル
https://youtu.be/wX6e7shdF8k

また生配信の裏側をワーナーミュージック公式Instagram、TikTokアカウントでお届けします。
・20:00までの生配信開始前の高橋優の姿はInstagramでレポート!
https://www.instagram.com/warnermusic_jp/

・生配信イベント後の高橋優の姿はTikTokでレポート!https://www.tiktok.com/@warnermusic_japan

生配信中の高橋優の姿も配信する可能性も!貴重な生配信の裏側をぜひお楽しみに!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:04:41.38
7月7日から間が開きすぎて嬉しい!ってならない自分がいる
あと生放送前と再中はinstaで放送後はTikTokっていうめんどくささ
インドもオーストラリアも香港もアメリカも国家レベルで禁止するアプリを今更使わないで欲しい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:28:51.30
こんな時間見られないし
めんどくさいわ
あらゆる方法に飛びついたって見られない人はたくさんいるよね
仕事や家庭やら…がっかりショボーン
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:04:27.17
1位おめでとおおお(棒)

抖音(TikTok)で流行りの歌12選!(2019下半期)
1. 起风了
高橋優のヤキモチ(吃醋)が原作、中国で大ヒットし中国版TikTokでは吴青峰の独特な声に似た歌自慢が動画を挙げて一躍有名になったりなど。
ttps://gamp.ameblo.jp/china-shanghai-taichi/entry-12493013508.html
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:00:22.38
たった2つのお知らせで情報過多〜!って喜ぶツイ民騙されてるよ
同時配信と事前事後配信でサイト分けてるからやたら長くなってるけど生配信があって802でラジオ出るってだけだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:07:14.44
なんでこうなんだろうね
がっかりしちゃった
これからもいろんな手法で金儲けするんだね
高橋社長
一気に冷めた、目が覚めた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:26:21.95
自分で告知して21日の配信を沢山の人に見てもらいたいとは思ってないのかな
ファンなら自力で情報集めて見にくれば?なスタンスacmfと変わらないじゃん
アミューズいた時より一層勘違い野郎になったとしか思えないわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:44:54.84
ピンクと水色のFC限定DVD、ヤフオクでもメルカリでも倍以上で売れるんだね
取り込んだし売り払ってしまいたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:24:06.05
ダンマリには気分悪かったが、期待もしていなかった自分に気付く…
終わったらまたダンマリしちゃうんでしょ
もうめんどくさいよ
どんな顔して出てきたか、ここでの報告待ってる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:27:45.02
ここも130人目にならずに廃墟になるね…
月額ライト会員枠があったら入ってしまうから8,500円くらいの年会費にして
そしたら入らない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:33:19.26
中国のパスワード法施行で中華アプリの個人パス全部管理されるニュースが本当ならアプリ入れたくない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:03.15
めんどくさいどうして複数アプリ使わせるの?
LINEライブやYouTubeだけでいいじゃん
欲深い感じがしていい気しないね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:41:14.61
>>467
YouTubeだけでいいよ絶対落ちないし落ちるほど人来ないし
サイト分散させたらコメントもリアルタイム視聴数も減って盛り下がって見えちゃう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 00:43:00.85
〜 無言の返金 〜
第2話・朽ち果てたとあるファンクラブ




              終
            制作・著作
            ━━━━━
             ⓃⒽⓀ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 01:21:56.90
札幌行った?

今日は長年の盟友とサシ飲みをしてきた。僕も長く音楽活動をしている中で色んな人と出会ってきた。その中には素晴らしい才能を持ちながら多くの人には知られないままそっと音楽の世界から姿を消していく人も沢山いて。そんなことをよく思う。すごい人は沢山いるのだけど。紙一重の世界で。
世の中に知れ渡った友達もいる。大人気になったバンドもいる。でも、久しぶりに会ってもみんな全然変わってないんだよね。ずば抜けてる人って、自分のプロモーションは出来なかったりして、知られないままいなくなってくっていう、その感じがすごく悔しくて。。なんとかならんか。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 02:46:50.57
>>485
ゆーびん
めんどくさいから月ごとまとめてファイル保存してたら何個か地図情報出てくる写真がちらほら
よく無事だったねw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:04:44.80
うっはぁw

https://twitter.com/ranmaru07301/status/1283202321275478017?s=19

優くんの10周年祝について。黙ってようと思ったけど言ってやる!!
新聞に乗らなくても、、、みたいな投稿してる人がいますがそんなことわざわざ投稿する神経を疑います。
それに、いいね!押してる人もいますが自己満足でそんなイヤミ投稿すんなよ、性格悪いなー
ファンと思えない!!

お金出す、出さないは関係ないし、やりたい有志が不参加のファンの気持ちも勿論一緒にと思っての企画です。
お金出してないのに、出した人が気分悪くなる投稿して欲しくない!!
優くんのファンに、たまにこーゆーイヤミな奴がいるのが非常に残念。
あのさ、新聞に乗ることが企画じゃねーんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:28:09.90
>>491
みんな素直だね
裏で動いてるのがスタッフだとか疑わないの?
元手のかからない宣伝工作にファンの善意が利用されただけかもよ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:36:35.50
>>495
それぞれ132円と165円(税込み)。キーホルダーは385円で、インターネットなどで販売している。これまでに千個以上を売り上げた。

コメ欄もドン引きしてるじゃん…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:52:11.19
>>495
読売新聞の広告掲載か…
優ファンは単純な温室主婦が多いから疑うことを覚えた方がいい
コロナを過剰に心配して煽る層と同じ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 12:09:37.85
FC入ってはいたけど遠征多ステはしないライト層がすごく冷めてきてる
細く長く応援してくれそうなこの層を繋ぎ止められないのは今後響いてくる
アミュ辞めた後にグッズ買い漁ってる層ってどの界隈でも長期もたない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 12:12:13.48
マジで2020年6月までのファン廃棄したい感じなのかなって思えてきたw
宣伝しなきゃ新しい人は見に来てくれないのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:07:04.71
ユアノン返金の手数料だけでも相当だと思うけど在庫売りまくってそれに充ててるのかな
ゆうの後始末大変だね…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:26:05.01
>>509
とんだお荷物だね、SNSもその他もやるから、今までの積もった赤字も尻拭いしてやるから出てってくれって感じだったのだろうか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:37:15.23
ご本人からツィートなりご挨拶がないから
モヤモヤするんだね
生配信の前にすることあるんじゃないの?
独立しても、周りに良い大人はいるのかな?
こちらも執着せず切り捨てたらスッキリするかな?
生配信で笑顔でしれっと出てきたら神経疑う
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:56:43.52
出来る限り早く次なるご報告をさせていただきますからね!

今これを読んでくれているあなたと、これからも一緒に歩んでいきたいと芯から思っています。

これからも高橋優と共に歩んでいただけたら幸いです!

心にもないことは書かない方が良かったよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:18:11.00
ゆうのことうまいことおだてて使って、ゾンビファンに金を遣わせ、絞れるだけ絞られそう。ゆうもファンの貯金も。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:49:18.69
裏事情なんかは話せないのは分かっているし話してくれなくても別にいいよw
ただ要所々々にちゃんと挨拶をしろってことだよ。毎日くだらないおはようをしろってこと言ってるわけじゃないからねw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:58:39.88
ツイートしたら文句言うしツイートしなかったら文句言うし結局何言っても何しても叩くんだから黙っておくことが一番正しい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:02:17.75
事務所辞めるまで色々あったんだろうし色々企画してたりこれからも大変だろうし急かさず見守っててあげようよ
表にでてこれなくても別に休んでてもいいじゃない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:05:53.04
みんなガス抜きしてるんだよ
ツイでいい子ちゃんばっかしてられないんでしょ
RTだけポチッとしときゃ変な憶測も減るのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:11:07.13
ニッポン放送の深夜のラジオ決まった時のはしゃぎっぷりと真逆だよね
緊張するーってツイもキャラでやってたのかな
10周年配信の詳細出たことはおめでたいことのはずなのに本人だんまりだと素直に喜んでいいのか分からない
キャラとかどうでもいいからシンプルにワーイしたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:19:20.65
ファンはヤキモキして焦らされてわくわくドキドキして、生配信で優くーんって叫ぶと思ってるんだろうな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:23:01.64
こういう期間に適切なお知らせツイートして盛り上げればいいのになぁとは昨日から思ってる
7月7日にツイートしてる時点でアミュとのしがらみはないってことだし。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:32.24
ツイかインスタか忘れたけど今朝#高橋優検索した時「本人からツイートあったら倍喜べた」「って主役はどうした?」みたいなことを冗談ぽく書いてる人いた
たぶんここと同じこと思ってる人は沢山いるけど言えないか言っても冗談ぽく書かないといけないんだよねw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:56.33
>>554
7月31まではアミュが色々してくれてるから多少気を使ってるのかなと思ってるけどどうなんだろう。8月からは精力的に動きそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:04.56
4〜6月に一切配信系に手をつけなかったのはアミュへの配慮
30日で契約終了してるしサイトできた7日から得意の匂わせしとけばいいのにしないw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:29:16.38
2016年の誕生日のスタッフ便が最後しまぬきの感想文になってたw

この1ヶ月で色々なところで色々な方にお祝いして頂いて、ファンの皆さんだけでなく、多くの方々に愛して支えて頂きながら活動しているのだなと実感した1ヶ月でした!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:41.32
>>585
既に上海でワールドツアーしてるから顔も売れてる
優はヤキモチのメロディーがバカウケしただけで顔知られてない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:21:22.64
DVDがFCのみ受注発売だったのはもう終わるの分かってたからかなー
周年じゃないのに裸にしてアー写撮ったり10yearsフォトブック出したり…そんな前から決まってたならちょっと怖
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:41.28
ifの話だけどコロナなかったらどうなってたかな
例えばアミュ退社は決まってたとしても独立後にライブツアー企画してたら1人でも参戦者増やしたいから繋ぎ止めるためにSNS駆使して盛り上げたりしたかな
邪推だけどこのご時世ライブは無理だし意に沿わない媚び売りしなくても資金潤沢だから今みたいに無言不動貫いたんじゃないの…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:16.59
霊視できる芸人さんにフワちゃんが
ファンと距離を取ってるお金と思ってる
って言われてた
優くんも一緒かな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:39.17
ふわちゃんて事務所所属してなくてマネージャーもいなくて仕事の交渉全部自分でやってるんだよね
優くんと比べたら失礼だわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:14.53
アミューズは優しい

別の誰かに回すこともできたニッポン放送のラジオを入れてくれた
アミューズが管理してるtakahashiyu.comを譲渡してくれた
テンプレだろうけど最後に「高橋 優の新しいスタートを引き続き応援頂きますようお願い申し上げます。」って書いてくれた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:56.93
これはない

投票の3曲目
さくらのうた
BEAUTIFUL
ヤキモチ
誰もいない台所
誰がために鐘は鳴る

この中から、
迷う決めれない絞れない
#高橋優
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:04:00.22
10周年の節目だし、独立してどんな感じなのか好奇心もあるから配信もチェックする予定だけどそれで決めようと思ってる。自分のその時の気持ちが楽しみだよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:29:31.85
2月25日 アミューズやめてもドーム出来ると思ってる?思うだけなら自由か

あなたが気を許した隣の兄ちゃんが各地のホールとか武道館とかアリーナに立ってたらウケるでしょ?

ドームに立ってるところを想像してみて?まじウケるでしょ?笑
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:39:26.75
つまみ食い程度の気持ちだったのにすっごい推してたバンドに戻れない自分が嫌になる
どう考えても田舎の成金なのに
わかってるのに
ムカツク
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:39:23.05
>>606
ムリヤリにでも推しバンドの曲かけたりしてメガネから離れた方がいいよ、人生そのもの損するよ、ここが存在する限り、覗く程度にしとこう(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:03.94
ラジオで質問送ったよー
採用されっこないけどー
どうせー10周年おめでとうーこれからもずーとおーえんしまーす、ゆうたん、しゅきぃハート
の応援メールがよまれそうだけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:09:30.45
>>636
ライブに来た優ファンには昔の話しまくってたらしいけど今まで表立ってしなかったのはアミュだったからか
守られなくなるって怖いね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 20:14:06.10
竹原ピストルみたいに47都道府県弾き語りライブハウスツアーとか企画してたんだろうな…全部おじゃん
実現しても前列同じ顔のおばちゃん達だろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 20:30:43.46
エビナマスジのビタラジ!を聴くには、アプリでFM聴 for FMわっぴーをダウンロードしてね(*´ー`*)
#ビタラジ

radikoで聴けないw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 20:33:29.46
>>650
ゆう「いつも最前列に来てるやつらはちょっと自重しろ、いつも同じやつの前で歌う身にもなってみろ」
ゆう「あんたらが、いつまでも最前列に陣取るなら、僕は歌い続けていく自信はないよ」

言ってみてほしいw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:11:30.10
500万円集まった?

【お知らせ】
沢山の方々にご賛同いただきました
高橋優さん10周年お祝い企画
現在
7月21日の全国朝刊に
掲載の方向で話が進んでおります!
購読者の方はもちろん
普段購読されていない方も
お近くの読売新聞販売店や
コンビニなどでご購入いただけます。
確定情報は前日に発表となります
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:19:08.08
>>662
ゆう「いやぁありがたいです泣きました」
ゆーとも「優くん一生ついてく涙涙涙涙涙」
ゆう「(チャリーンあざーす)」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 23:16:24.36
3月26日
山りゅーと悪巧み
二人で話してとにかくなんか奏でようということで会って悪巧みしました。

もう奏でられない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 23:30:43.72
優なにしてんの?お仕事告知は全てワーナーとスタッフがしてアーティストは無言、そういう設定なの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:02:26.97
>>676
偽装イケメン
偽装髭ミュージシャン
モテないモテたい
モノマネ売り
交友関係売り
俳優売り
目が笑ってない推し
あのgifから真顔サイコパス推し
隣のおじちゃん設定

さ〜て次回の高橋優くんは?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:10:40.50
>>679
あなたにとって少し気の許せる隣の兄ちゃんみたいな存在になりたいと思っています。…おじさんとは言わせない
2020年2月25日 ゆう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 03:49:42.78
>>674
アミューズ辞めても守られてる優くん
ぬるま湯に浸かりやがって
ワーナーも辞めたらヒヤヒヤするけど応援したい気持ちにもなれたよ
ツイもろくに更新もしないで
なんだよこの態度
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 10:37:39.30
>>695
私達が想像する以上に懐に入ってたりして…
だったらゆっくり好きな時に曲つくってやりたい時だけLiveやったり自由に出来るもんね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 11:32:04.55
>>695
ネットイースのみだよね17億って
今年日本と世界()デビューした後の主要配信サイトで全然再生されてないよ
話題にもなってない
今後売れる曲が出来るとも思えないし情でクソ曲も買ってた人達もこの放置期間で目が覚めるはず
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 11:56:10.18
>>697
「急性期の情緒危機では、不安、動揺に苛まれ、動悸、ときには過呼吸などが起こることも。次に、悲哀から逃げようと、お酒を飲みすぎたり、仕事をしすぎるなどの逃避行動に走る。そして、悲嘆を体験することで無力感をもち、過度の緊張や不眠、食欲の低下などさらに深刻な生理的症状が現れ、

優ロスでこうなった人ここにも2人くらいいたね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 12:39:25.39
辞めた後は特に何も気持ちが落ち込んだりしなかったけど生配信と802ラジオ番組決定のニュースをツイートもRTもしなかったことに不信感と苛立ちが出てきたわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 14:44:32.29
>>695
あの中華が過去の再生分まで支払ってくれるのかな
または勝手に受け取ってた誰かがわざわざ再分配する?
そういう交渉はアミューズくらい大きくないと無理ぽ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 15:13:47.27
アミューズはヤキモチを譲渡した訳じゃなく使用許可を出しただけなんだよね
めっちゃ再生されても真っ先にアミューズに振り込まれるんじゃないの?
野田洋次郎みたいに個人事務所が著作出版になれば丸々入ってくるんだろうけど
前スレの
http://i.imgur.com/Y1gPkyT.jpg
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:42:23.67
夢諦めた人を軽くdisってきたから路上の友人知人から「お前はいいよなーアミューズだからw」って言われて後に引けなくなって辞めたわけじゃないよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:56:15.93
アミューズやめてもワーナーと元アミューズの偉いマネとプロデューサーがそのまま付いてるし独立感がない
プロモーション時に主要メディアに出られないってくらい?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:01:02.32
そんな有能な元マネがついてて今こんな状態なのって信じられない
偉いと有能は相入れないかもだけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 20:32:52.56
池田さんて1985年生まれなんだね
優くんより年下なのびっくりした
てか野村も島貫も新人だったし現場で一番最年長ゆう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:29:05.77
中華マネーががっぽり入ったゆうに大人たちが群がって、ご機嫌損ねたくないからやりたくないことやらなくていいよーって甘やかしてんのかと思ってた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:15:21.68
TikTok言い出した時点でへば感急加速…
リスク取ってまで聴きたい気もしないしもし新曲弾き語りで披露してここで評判よければ買うくらいかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:33:29.89
>>737
怖い怖い中国共産党に全部抜かれる

当社は、お客様の情報を、当社のビジネスパートナー、広告主、分析ツールおよび検索エンジンを提供する業者との間で共有します。当社は、法令上必要な場合には、お客様の情報を、法執行機関、公共機関、または、政府機関との間で共有します。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:42:47.96
中国のアプリなのに中国国内ではTikTok使えない時点でヤバイ
VPN経由でも接続もできないって相当ヤバイ
って偉い人が言ってた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:26.23
キンプリの衣装やってる人も引き続きよろしくお願いしてるんでしょ?
カメラマンも同じだし独立って感じがしない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:08:37.70
>>746
続き この部分とかキラキラアイドルが歌ってそうな歌詞だし作った時期的に今後出すものに期待しない方ががっかり少ないかな

また2人で笑い合える 約束をしよう
さよならは言わない 何も終わらない
また会える日までの 旅立つ約束
開け放つ窓 笑い声 君の笑う声
僕の笑う声 響かせて 届け
聞かせて 聞かせて 君のとこまで届け
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:40:53.18
>>752
端末の情報全部中国と関連機関に保管される前提だと思って使いましょうってことかと


解析結果によると、TikTokに検索したワードがFacebookに不正に送信されていることが判明。このデータはFacebook以外にモバイルアプリの広告効果測定プラットフォーム、AppsFlyerにも転送されていることも分かりました。AppsFlyerは4500以上の提携先を保有していて、この中のどこに転送されているか詳細が分からないことから多数の提携先に送信されている可能性
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:51:27.56
昔使ってたスマホに当日TikTokだけ入れてどこかのWiFiで繋いで終わったら即垢削除とアンインストールして初期化
垢もメアドもパスもその場限りなら紐付けられなくない?ってそこまでして見る価値ないか…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:56:15.58
>>756
>>754
とりあえず何にも検索せずに当日までアプリ開らかずにしておいて、当日もコメント送らずに見るだけにして、終わったらアカウント消しちゃえばいいよね(TT) めんどくさくなってきたw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:02:50.58
(キリッ

宣伝ツイートしないからどうとか気になる人いんだな…そんなたくさん宣伝ツイートしてるのとか見たくないわ私…
だいたい公式ついったで宣伝してるのに本人ついったでダブって宣伝してたらちょっと引くわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:38.22
>>758

ただ一方で、例えばご本人の公式アカウントへのリプやライブ配信のコメントに「今日の広告見てくれましたか?」「新聞広告出しましたよ!」のようなメッセージを送るような行為は、もしかしたら、あまり美しくないのかなぁと、個人的には思っています。


だね(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:14:24.94
>>759
公式をRTするくらいの労働しろよ
そんなに偉くなったんですか?って感じ
地震災害botも好感度アップのため
濃いのだけ残ってその他大勢がいなくなって初めて気がつくんだよね
チャイナマネーもいつまでもあるわけがないし売れてるアーティストだって地道に努力してる
そのうち寂れた秋田でしか歌う場所なくなるよ
死ぬまで付き纏ってくれる少数民族ゆーとも達からお金搾り取れればいいね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:28.83
takahashiyuへのリプ24時間で11個しかない。。※お星様除く
>>761
災害大丈夫botもヲタリプもやらなきゃ良かったよね。活動やめる前に無駄リプしてたから黙ったとき余計に目立つ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:00:32.36
滑って転んだり、手探りしてる様子が滑稽に見えたりする。
笑われる。呆れられる。
結局この人なにしたいのー?とかいう声が聞こえる。 ゆう(6/17)

笑えもしないですよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 06:02:27.15
>>769
ありがとう
完全に退社することそのものだね(´・ω・`)
けっきょくあの人何やりたいのー って結果次第じゃ ゆうの予言通りになってしまう(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 07:50:28.60
ANN終わったのは大倉くんの都合だと思うなぁ
大好きな大倉くんとの繋がりを自分から切るとは思えない
切られたのが独立の後押しになった気がする
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 10:54:13.34
>>771
そう上手くはいかないよ
アミュやめてアミュ枠だけ続けたいなんて
アミュは何十年も続いてた枠差し出してまでも高橋優の意見尊重
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:43:00.52
ありがとう この世界に君という人が生まれてきてくれたこと
ありがとう そして今ここで君と僕とでいられるということ
ありがとう 生きていこう

ありがとうの歌詞の最後唐突に出てくる「生きていこう」が謎で恐怖すら感じるw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:10:29.85
>>786
全体的に迷走してるよねありがとうって
無理やり作りましたって感じ
メロディついて編曲して壮大にしたらなんとなくそれっぽくなってるけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:14:04.15
iTunesに付いてきた撮影メイキングも素肌できるだけ見せないようにしてて女優もびっくりのガードだった記憶しかないw
じゃあ脱ぐなよって思った
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 14:03:51.22
>>791
全曲購入すれば付いてくるんでない?
がっかりするけど
iTunesで全曲入りを購入すると、ここでしか見られない特典映像
「ありがとう MV撮影&STARTIMG OVER ジャケット撮影メイキング」付き!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:38:47.65
事務所辞める選択肢すら浮かばなかったのかな…以前農業やりたいって言ってたことあったけど…
順調に見えてただけにショックだ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:11:45.96
関係者しまぬきの可能性無きにしも非ず

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、死亡しているのを発見したということです。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:29:16.74
もしルポ以降そんな仲良くなかったとしても一度接した俳優だし高橋の心にも結構きそう
自分ですら会ったこともない三浦春馬のニュースみて鳥肌がとまらないんだから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:52.04
春馬のインスタフォローしてたけど去年の末か今年初めに全消しされてたんだよね…今思うとって話だけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:55:10.38
昨日ドラマ撮影した後から今朝まで行方不明で今日現場に来なかったから家に行ったってどういうことだ…マネは撮影前に家まで迎えに行かなかったの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:15:28.98
でも実際ゆうがウェルテル効果とかなったらどうするん?普通に心配じゃない?一応一度は大好きになったアーティストなんだから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:18:27.56
特に生きる目的もなく生きてるから優くんがそうなったら簡単に後追いしてしまう
だから春馬ファンでふわっと生きてる人が心配だ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:20:45.11
>>866
家族とか友人とか、自殺者の身近な人達って「どうしてこうなる前に気付いてあげられなかったんだろう」とか「あの時のあの言動はSOSだったのかも知れない」とか
自分を責めちゃう人も多いからその心配じゃないの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:22:36.15
まあでも勝手に心配するのはわかるけどリプ送るのは逆に不安を煽ってる気がするのでやめて差し上げてほしい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:41:51.21
優さん心配って言ってる人ほど明後日にはキャーってできるんだよ
今夜もごはんもぐもぐ食べられるんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:50:21.53
>>885
同感
感情表現がいちいち安っぽい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:48.95
>>899
リプも酷い

もっと想像力を働かせてほしい。
悲しむ人がいる。
絶対にいなくならないで。
こんな辛いことない。

想像する力もなくなるんだよ絶望しかなくなるんだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:21.96
もしアミューズに何らかの要因があるのなら隠そうとするだろうけど、その場合は遺族が公表なり告発なりするんじゃない?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:39:10.93
生きてればいいことある、生きてるだけでいい、あなたが死んだ今日は誰かが死ぬほど生きたかった今日だ系の曲は絶対に作らないでね…
今瀬戸際にいる人を無意味に傷つけて背中押しかねない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:58:56.16
>>911
優くんはさすがに違うだろうけどこの手の御託が好きな人たくさんいるからそいつらは今日のところはスマホの電源切って黙って寝てろと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:20:24.41
>>919
そうだったね…口袋とは言わなかったけど口元が愛らしいみたいな言い方で褒めてくれてた
ファンではないけど才能ある若くてチャーミングな人がサヨナラしていくのは心底悲しい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:39:48.63
優くんてけっこう大丈夫な気がする
分けて考えるというかこれはこれ、それはそれって感じで
家族のことになったら自分見失いそうだけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:49:09.17
>>950
そだね
どう振る舞うか考えてから行動しそう
それが悪いわけじゃなくそういう考え方の人だと思うから心配ないんじゃないかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 01:00:06.50
>>965
いつまでも甘えっこじゃね
これからは年下に世話にならないとおじさんはしんじゃうから
優くん可愛いらしいおじさんにならないとね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 01:21:37.92
>>940
この不自然な笑顔ってネタじゃなく真面目にやってこれなのかな
笑顔不自然だから歌詞にたくさん【笑】入れて笑う約束までしてしまったのかな
高橋優と笑顔っていつまでも不釣り合い(いい意味で)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:18:05.94
>>969
マジか泣くほど文句言われたんか…
春馬くんの自宅、大手事務所の人気俳優が住む部屋とは思えんお家賃で驚いた
家族関係複雑だしどうなってんだ
不憫すぎる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:35:53.77
>>970
無理して歌わなくていいのに
まだ検死からもご遺体帰って来てないでしょ
落ち着こう、隆太くんの優しさは分かるけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 02:45:29.49
>>973
54万〜130万くらいじゃない?

>>974
アミューズじゃない人達もツイやインスタで投稿してるの見るとなんか不自然に思えてきた
もうするもしないもどっちでもいいけどさ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 03:06:01.58
アミューズ優しいと思ってたけどそうでもない?
パフュうむのスタッフもおかしくてファン怒ってたんだよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 03:46:46.89
隆太くん春馬くんと交流深かったみたいだね
優くんは向こうに上手く合わせてもらっていただけに思える
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 04:10:11.82
BEGINはゆったりのんびりアミューズでやらせて貰ってるのに春馬のコロナ自粛後のハードスケ見たら気が遠くなった
春馬は本当に歌手活動したかったのかな?歌うことが好きでも商業にしたら数字が絡んでしまう
優くんも沖縄サイン会、当日買い足せば何度でも並んでOKになって休憩ほぼなし耐久罰ゲームみたいになってた
そしてマネージャーは必需品忘れたり遅刻したり時間配分できなかったり商売道具のギターの扱い雑だったり…高学歴の集まりなのに色々おかしい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 04:25:50.29
アミューズ、スタッフの教育を外部から専門家入れてやり直してほしいくらいだね
そして仕事の入れ方も考えようだね
本人がちゃんと意思を表すの大事なのかな
仲里依紗はゼブラーマンの歌以外は拒否ってたらしいじゃん。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 05:37:09.87
ゆし豆腐もスイカも馬肉もたらふく食べたらいい。むしゃむしゃ単純に食ってしゃべって下手こいて反省ザルすればいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況