X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB
高橋くん 120人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:12:58.69
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターに敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルー所謂無視推奨(元々盲目スレではありません)
・どうしても耐えられない方はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2

高橋くん 106人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577724226/
高橋くん 107人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579509467/
高橋くん 108人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580907688/
高橋くん 109人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582401794/
高橋くん 110人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582971172/
高橋くん 111人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583496782/
高橋くん 112人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583851940/
高橋くん 113人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584203775/
高橋くん 114人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584805572/
高橋くん 115人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585539943/
高橋くん 116人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586206721/
高橋くん 117人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586693343/
高橋くん 118人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587305375/
高橋くん 119人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587893844/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:18:51.59
【レギュラー一覧】
■「高橋優のリアラジ」放送時間は各JFN系列各局参照
http://www.jfn.jp/RadioShows/real
■B-PASS 連載「その校訓を蹴っ飛ばせ!」毎月27日発売
■SSTV「ローカリズム」※月1回30分
http://sstv.jp/locarhythm
■公式アカウント
高橋優@takahashiyu
https://twitter.com/takahashiyu
スタッフ@takahashiyu_mgr
https://twitter.com/takahashiyu_mgr

【LIVE】
予定なし

【TV】
5月4日(月)21:00〜22:00
SPACE SHOWER TV“LIVE with YOU” 〜高橋優〜 supported by uP!!!
※YouTubeで同時配信

5月5日(火) CX「めざましテレビ」
7時台エンタメコーナー【めざましおうちフェス】

【CM】
はごろもフーズ「シーチキン食堂」※メガネをかけた男性の役

【RADIO】
週1回のリアラジ

【雑誌】
B=PASSの連載

【その他】
■草g剛主演映画「まく子」主題歌「若気の至り」はアルバムSTARTING OVERに収録してあります!
■King&Princeの3rdシングル「君を待ってる」の作詞だけしたら累計50万枚売れてその曲が入ってるキンプリのアルバムが発売中!

【CD&DVD】
■2020年4月〜 お家でたくさん曲作り(珠玉の名作)(一刻も早くお届けしたい)
■2020年3月31日 久しぶりにレコーディングした(珠玉の名作)
■2020年3月28日 ANN最終回の曲「開け放つ窓」作った
■2020年3月13日 うんこのうたを作った
■2019年11月26日に何かレコーディングした
■NHK発達障害キャンペーンテーマソング「アスファルトとワニ」は円盤にならないかもしれない
■20thシングル「ありがとう」まだ発売中
■6thオリジナルアルバム「STARTING OVER」まだまだ大好評発売中!16曲も!入って!ます!

【MOVIE】
闇に葬られた世にも恐ろしい映画「ハny…チリソース高橋のポストカードは豪華版のみに付いています
ttp://www.honey-movie.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:30:36.30
ダンゴムシ大好きとは強者な娘さんですね。嫌いでもないけどメスオスの区別をつけられるほど見つめたこともないです。
ダイオウグソクムシのガチャポンならやったことあります。500円でした。

オスメスをメスオスって言うなんてゆうはレディーファーストできるようになったんだね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:46.33
スガさんは医療関係者への曲を作りMステ出演ゲット
テレビ常連組のアイドル達の出演が減り、音楽番組の総集編にも限界が来はじめる今こそシンガーソングライターのチャンスだよ
まずは行動して少しでも今後に繋がるチャンスを掴んでください
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:35:48.58
スガシカオのwiki読んだら既婚になってたけど奥さんや家庭の話一切しないところいいね
マネージメントも自分でやってるから行動力あるし主催者がだんまりのacmfの宣伝を代わりにやってくれて足向けて寝られない
吉野家の紅しょうがルール破ったくらい多めに見て欲しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 15:01:12.14
>>8
それか、わぁヽ(・∀・)って驚かせたくて購入とか?も〜ゆうちゃ〜ん!!ばかばかぁ!!
ののちに いちゃこらせっせ……
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 16:27:24.28
岡村のニュース見てたら、未来の優くんを見た気がした。いつまでも学生時代の序列引きずる、内弁慶、相手を悪くする、女性険悪。
似すぎてて笑うw 岡村は繊細で多才だけど優くんはhoney闇に葬るし…優くんもやべっちみたいな人がいたら…かっさんは違うだろうしねw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 16:29:43.34
>>13
何かで言ってた?ツイで逃がすって言ってたけどそ想像できなくて
秋田も北海道もGいないし都内も管理行き届いてるマンションは出ない気がする
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:18.68
>>21
でもみんな自宅から配信してるよね
曲を披露するアーティストもいるけどファンの質問に答えたりゆるい内容で面白いよ
優くんはなんでそれが出来ないの…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:09:06.87
ほんと何やってんだかって言いたくなる
うたつなぎのこともどうせ友達いないしヘンッとか思ってたくせに来たら大喜びしたとか
それはとっても優くんらしいけどやっぱそこは言って欲しくなかった
てか何十曲作ろうが世に出なきゃただの絵に描いた餅でしかないのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:32:54.46
細かい顔の造作を言うのは駄目だぞ
表情キモイとかは優くん自身の個性だからまだいいけど(良くはないが)顔の作りは親、家族の
の悪口にも通ずるから罪深い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:10:25.00
>>45
今日みてたら7:20にミルクボーイがネタやってたから明日もそれくらいからミキ→優くんかな
さすがに地上波で裸眼はダメだよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:37:01.85
おかえり〜少年であれの表情が今より感情篭ってて田舎臭くて良い人に見える
ニコッて�キるの計算してるならすごい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:36:13.97
>>59
大丈夫じゃないならTwitterなんかやってないって言葉を地震の度に飲み込んでる自分ww
大丈夫ですか〜?って馴れ合い嫌い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 22:53:27.79
>>65
そのやり取りしてる時間が無駄だということになぜみんな気づかないんだろうね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:36:30.53
百合子会見
なぜ緊急事態宣言の期間が延長されることになったと考えているか。
皆さん一人一人の行動の結果だ。残念ながら理解いただけない方々、「僕だけはいいや」と思っている人たちがいることで長引いてしまう。

優のことかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:07:49.59
スペシャライブはじめて見たんだけどコデブとおばさんの率が高かった 少年であれで自分に酔いしれて涙を拭わずに流す若い子が苦手
他にも泣く女いるけど、ライブで酔いしれて泣くやつ気持ち悪い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 10:24:15.15
アレってなに?シャツも何か匂わせなの?

優さんのシャツに
 アレってアレだよなぁ。
 あえてアレ選んだのかなぁ。。
という疑問を飛び越えるほどの衝撃がお鍋。
 デカい
 1人?
 ホントに1人暮らし?
って思った
職場にあるよ、同じお鍋w

#高橋優
#めざましおうちフェス
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 10:39:44.11
自撮りの距離感が分からなくてドアップになってたけど優便やうたつなぎで丁度よくできてたじゃん…って思った
あとビジュがイケテナカッタ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 10:46:40.29
めざまし、謎の画面分割とか一般人の画像いれる必要あったんだろうか…
あと優くんの歌よりミキの飼ってる猫に癒されたww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:05:34.43
>>97
ID:YMRfgIxha0505が気になった
49 名無しでいいとも! 2020/05/05(火) 07:28:41.24 ID:YMRfgIxha0505
高橋は5年前から鍋料理しかレパートリーがない

89 名無しでいいとも! 2020/05/05(火) 07:29:35.59 ID:YMRfgIxha0505
高橋は出待ちのファンに暴言はいてたから気に入らない

110 名無しでいいとも! 2020/05/05(火) 07:30:12.29 ID:YMRfgIxha0505
DVするくせに良い人アピールすんな

145 名無しでいいとも! 2020/05/05(火) 07:30:55.23 ID:YMRfgIxha0505
DV男だから彼女できないんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:34:00.15
GWを〜って言ってたけどそこはステイホームって言うべきだったよ、優くん
世の中GWどころじゃないんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:12:37.45
スムージー作る用のおしゃミキサー
流行りに乗ったマヌカハニー
意識高いクレンズジュース

意識高いおゆう様が芋煮る用なアルミ鍋を買うわけが……
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:25:44.95
ぶっちゃけ優くんここ数年で何回女変わった?嫁の条件満たさない人はポイしてまた新たな嫁候補さがしてるのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:32.44
>>123
あったねー
水族館だっけ?

FSSのMCでもしれっと「和声さんと恋バナしたりしてー」って言ってたけど
前のキャラじゃ自虐のぼっちアピばっかりで
匂わせとかしないで、新しくできたらできたって言っちゃえばいいのにね

今更ファン減るとか心配してるんならお門違いやわw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:13.22
リプ返、せめて同じ人に何回もするの気をつけたらいいのに。さすがに適当すぎるし、2回目の人がツイ民に妬まれてかわいそうw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:53:49.10
よく使ってるスタジオ数箇所は特定されてるしコインランドリーの詳細がフェイクじゃないならもうバレてる気がする
ゆーとも兼ポルノの濃厚ファンあたりに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 18:03:42.96
仕事とプライベートを完全に分けたいから部屋で動画撮ったりオンライン配信なんてありえないタイプなのかな
頑固そうだし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 18:29:01.44
>>136
機械やネットに疎い()ゆうだからリプ返も上の方にある人のを適当に返してるのかもね
ちゃんと考えてリプ返できないならしない方がマシ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 18:46:29.71
ツイで目線のこと言ってる人いないけど皆気がついてても指輪とかより生々しいから暗黙の了解で言えないのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 20:41:14.13
顔近づいてくるときキャーじゃなくてヒェッ…(恐怖)てなった
うたつなぎフルでカメラ止めるアップは好きだったのにおかしいな…
あと初めて見たときに淡い色おしゃれ!好き!って思った餅シャツがおじシャツにしか見えなくなった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:20:21.29
>>189
よっぽどうまくやらないと、蜜月の間はともかく慣れてきたらウザがりそう
仕事に口出す嫁を永遠に受け入れるほど器の大きいひとではない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:34:37.45
昨日のlive with youが良すぎて今の優にときめかない
当時知らないけど本当に別人笑顔が違うし目死んでない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:37:01.00
>>196
相当な特典つけなきゃ無理だよねw
私もしない
ライブもない、イベントもない、郵便とペラペラ会報のためにお金払う程お人好しじゃない。
そんなお金あればマジで寄付しようと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 23:24:25.46
>>201
〇ちゃんとぼくだけの秘密の合図するからね!え?ユアノンの人にバレる?ユアノンの人にはNG集2〜3個うpして目くらましするからだいじょーぶ!ユアノンまじチョロい(^_^)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 23:46:05.74
確認したら本当ウインクにしててきもかった
いつもより鼻から下がぽてっとしてて正面から強風当てられた人みたいになってたし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 23:56:37.97
>>215
生れたてはチチロー似
幼少〜二十歳前後はとしこさん
デビュー前後は混ざってる
近年〜恐らく晩年まではまたチチローに戻って来ると予想
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 08:51:05.36
地震とコロナは別物だ

闇雲に不安を煽る風潮、恐怖の押し売りに気をつけたいですね。災害と同じくらい気をつけたい。明日はやってきます。
素敵なことも起こります。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:46:43.36
>>234
テレビ見て不安に煽られてるのってよっぽどの情弱しかいないと思う
世界の情報知れるのになんで日本のメディアにこだわるの?
あと優くんのジョギング行為で不安になった人けっこういると思うよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 11:13:06.29
>>234
もっとこういうのツイでも言ってみればいいと思う 会員のばっかで変なこと言っても分からないから ツイは本格的に証拠として残るからいいと思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 11:26:49.92
>>234
さっきニュース見てたけど感染者数が最小に〜とか明日から自粛要請解除の県が〜とかそれでも頑張る自営の人々の様子とか恐怖煽ってなかったよ
むしろ呑気すぎて逆に不安になる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 11:36:34.48
不安と恐怖の押し売りしないから自分は大丈夫って思い込んだDQNがBBQして感染増やしたじゃんw
>>234のツイ見た現場のコロナ従事者はブチギレそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 11:38:17.18
ゆうはこのリプ見てもイラッとするだけ?

@takahashiyu
優くん、自分の不安を解消したいだけなんじゃないか。
国民はもっとシビアだよ。情報を得て生活資金をどうするかとか頭を動かしてる。いつまでメディアが自分を煽る敵みたいにしてる?悲劇のヒーロー気取りはやめよう。優くんは現実味に欠ける。頓珍漢すぎる。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 11:46:34.05
結婚+子供持ったら結婚してない人や子供いない人のこと下に見そうで怖い
結婚してることと子供がいることが当たり前という前提での幸せの押し売り
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 11:58:09.01
>>243
妊婦いたらもっと気をつけると思うけど優くんは違うかw
妊婦感染したらアビガンどころか他の抗ウイルス薬も簡単に使えない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:00:01.37
>>246
アンダーコントロール大好き政府だから不安しかない
海外旅行行けなくなるし改憲されたら子供が徴兵される可能性も出てくるのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:13:07.62
>>259
カクカクしてるうえに挙動不審な小刻みな動きが加わって目が疲れちゃった
山リューさんの顔見てたら少し癒されたよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:30:12.03
>>282
その日の優便に快適を貪って楽した分のツケみたいなシワ寄せをイヤイヤやってるって書いてた
心の中で大ブーイングとも
何があったんだ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:03:25.93
>>292 2レスにも分けてこんな詳しく書けるなんて大ファンさんだ


一時期騙されて片足突っ込んでたがファンのマナー最悪だったし大衆迎合な路線に走るしイエモンのパクリみたいな歌作るし
終いにゃ鳥貴族息子とラジオってんで離れたわ
なんかすっごく媚売ってたんだって?w聴いたことないから知らんけど
で番組終わって福山からの枠結局ジャニに取られてるしw
んでLFで番組1か月ぶりにやったらツイでAppleID晒したんだって?アホか…w
もうLF出禁だね
LF局内専用のAppleID晒したと
この前どっかで記事になってたがなんかiPadに貼ってあったのそのまま流出させてプチ祭りになったらしいが
ディレクター?がそれも含めての番組とか擁護したらしいが痛いわー
即変えただろうね、あと何人か怒られただろう、いい歳こいてそんなリスクくらいわからないのかねえ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:03:37.59
こういう輩は何がしたいん?
ゆうの評判落としたいだけ?
もう落ちてるし変な時間使わなきゃいいのにねw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:51:50.59
WOWOWでまく子やってた
若気の至り聴いてたら自粛中の今はもう見れない景色が見えてきてちょっと悲しくなった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:08:22.30
良い並び

487 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 19:30:59.29 ID:NQu6H6t20
勘違い野郎

星野源
菅田将暉
高橋優
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:15:26.22
tv_asahi_news
【速報】安倍総理 14日までに緊急事態宣言を解除する際の基準を示す考えを表明

acmfやれんじゃね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:35:43.75
数秒だし各動画の前にTAKE1みたいなタイトル入れて全部くっつければいいのに
スタッフやってくれないのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:12:11.29
池窪さんのサービス精神すごいね!
あんなに着替えて編集してスイカのずた袋被ってくれて懐かしかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:29:41.71
>>338
優くんがファンにたのしんでもらいたいとか言ってたことあったっけ?歌いたい伝えたいばかり言ってるよね?なんか、おしっこしたいよ〜もれちゃうよ〜言われてるみたいでソワソワ不安になる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 03:04:23.64
>>340
イヤイヤが伝わってきたインスタ初心者本読んでる便に
(インスタに限らず)単純に一緒に楽しめることを増やしていけたらいいな♪って書いてたよ
たぶん書いた本人はもう忘れてると思うけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:53:28.90
ファン確実に減ってるけどポガンプーユ動画とNG集からリア恋陽性者が増えてる
ツイもだしインスタにもいる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:54:31.02
世間の声

マスクしてても気持ち悪い。すれ違ったとき嫌な気分になる。あ、感染したかもってなる。

ジョギングしてる人って後ろ十メートルに呼気撒き散らしてるっての見てから、マスクしててもジョギングしてる人とすれ違うと「公害」「自己中」にしか見えないし、すれ違うたびに必死でこっちは呼吸を可能な限り止めてる。
家で筋トレしとけよ。。。

マスク無しでジョギングしてる人や、してても花粉症にしか効果なしのピッタマスクの人は、荒い息で汗のしぶき撒き散らし、せまい道を人の後ろからスレスレですり抜けて走っていくから、もし感染者ならコロナ撒き散らしてそうで怖い
#コロナ自粛
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:04:16.58
>>354
歌いたいのに歌えないボク
走りたいのに走れないボク
誰も判ってくれなくても許されなくても
ボクは独りで歌う独りで走る
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:01:09.50
響くか響かないかは環境による
優くんじゃなくて聞き手が変わってしまったんだよ
寄り添ってないのはお互い様
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:07:16.97
>>364
そうだね。聞き手の状態で歌は生かされるものだもんね。
客も優も確かに寄り添いあってないね。ドッチボールやりあってるだけだね。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:10:53.78
全く響かない人は自分を見直してみたほうが絶対にいい
不安な情報ばかり入ってくる人はその人自身が不安でいっぱいな証拠
ネットの情報は自分が興味あることしか入ってこないし自分に必要がない信じないと思った情報はシャットダウンできる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:15:14.52
優くんは寄り添おうとしてるのかもしれない
今まではライブすることしか寄り添い方わかってなかったけど徐々にしようとしてる
遅くてもずれててもやってくれてるよ
それを他のアーティストはもっといい、やり方が悪いって言うのは少し可哀想
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:24:44.69
1/23 会社からコロナ対策の話出る
1/31 会社から1kg消毒剤配布される
2/17 在宅勤務になる

まだなんとか生きてる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:44:00.81
余裕や元気、前向きな気持ちは「コロナはそこまで恐れるものでは無い」って所ではなく「この不安な世の中もいずれは良くなるだろう」に向けるのが正しい
コロナに関しては解決策が見えるまでは警戒すべきだと思う
ネガティブ嫌いなんだろうけどそこら辺が少しズレてるのかも
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:44:55.13
小島さんの誕生日にオンラインパーティしてたのに一人だけ部屋凸したのは今思うと怖い
ジョギング続けてることより怖い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:27:08.19
>>370
それ思い込みだよ
生活は変わった
どっかの有名人がそれ言ってたけど
いい迷惑してる人もたくさんいるよ
生保と年金が楽な生活しているという思い込みが恐い
楽な人は絶対に誰もいない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:32:59.11
>>379
優くん右向け右 が嫌いなのは別にいいけど、人類が新種のウイルスに完全に打ち勝てるか否かの状態なのだから、その考えは封印して欲しかった。優くんズレが酷い。見込みが甘い。それにファンが同調してはダメだ。注意しなくていいが無視しないとなんか危ないよ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:40:50.49
>>383
急にジョギング始める人がけっこうな数いてびっくり
同じ味のポテチ買いに行ったり何でもかんでも真似しなくてもいいのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:52:16.95
>>371
それでファンが離れるか残るか別れたよね
私はしつこく優くんの歌のみ楽しみにしてる
優くんが話す言葉はスルーしてる
嫌いになりたくないから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:10:39.77
たまたま優くんが感染してないからまだいいようなもののマジでヤバいと思う
こないだのリモ飲みでのジョギングはしてもいいってなってるじゃないですか〜の言い方にも
ちょっと突っかかる感じがあったから恐らくスタッフあたりから何か言われたことはありそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:48:33.55
>>389
かっさんややないさんみたいな出来た人がいいんでしょ いちばん恐い相手だよね ゆっくり優くんが蝕まれていくのをじっと見続けているんだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:51:08.32
お星様は同調せず心配してる

@takahashiyu もー初夏の陽気でつものね…ちたっけ優さんジョギング続けてるのけ?…まんーづちんぱいだべ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:27:02.92
新型なんだから罹患したらどんな後遺症が残るかわからないのに呑気すぎない?
人気なくても信仰してるファンを危険に晒すようなこと便にだけ書くから全く信用ならない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:31:29.25
>>399
優くんがこんなにファンに対して配慮0なら高校生の妹がファンだけど安心して優くんのライブ行かせらんない ファンやめるように言いたくなる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:14:57.47
このウイルスやばくない?

再陽性になる人いるってことはウイルス身体から消えない
免疫系統狂わせてじわじわ血栓作って突然倒れる
下水でも生きてる
普通なら意識なくなる酸素濃度になっても普通に話せる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:23:50.50
>>403
テレビで情報集める情弱さんが多過ぎて怖い
検査してくれないワクチンない万能薬ない医療品ないのに某府知事のやってる感に絶賛してるの観て呆れてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:38:46.69
ちょっと考えればトピックならない理由くらいわかるでしょ


トピックをフォローって初めて見たんだけど、高橋優が無いのはどういうこと??
#トピック
#高橋優
毎週追加されるのでお待ちくださいってあるけど、運営さん、すぐに追加お願いします!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:29:21.23
ゆうへ
使い捨ての箱マスク100枚と手作り布マスク1枚送るので優便には布マスクを載せなさい
間違っても箱マスクは載せないように
ネタになるように眼鏡柄にしました
仙台の姉より
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 01:00:43.43
仙台姉がうまく優くんにいろいろ注意してほしい
ジョギング・散歩の話はするな とかを上手いこと言ってほしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 08:55:27.14
(> <;)
https://www.afpbb.com/articles/-/3282095?cx_amp=all&;act=all
【5月8日 AFP】新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の男性患者の精液からウイルスが検出されたとする中国の研究が7日、医学専門誌「JAMA Network Open」で発表された。科学者らによると、性交渉による感染の可能性を判断するには、さらに研究を重ねる必要があるという。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 10:01:48.93
10周年グッズでメガネのワンポイント入ったマスク売ったら売れまくる気がする
とにかく新曲配信で売る気配もないし原価安いグッズ量産すれば今後の活動資金にならないかなぁ

>>438
精液にもいるなんてエボラやエイズみたいだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 10:11:27.09
なんでツイートの時間帯29と被るんだろw
今朝
29→9:49
ゆ→9:52
昨日
29→19時半くらい 「月大きい」
ゆ→20:21「月大きいです」
29→20:55 「満月でエモーショナル」

暇すぎて遡ったら結構時間被ってるんだけどほぼ優くんが後にツイしてた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:29:55.89
>>440
一緒に暮らしてるんじゃない?
2人とも同じ時間帯にランニングしてるし
彼女も匂わせてるし、彼女いないキャラやめればいいのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:09:03.60
>>444
29がタケノコ貰った時にあの鍋を写りこませたり、手作りマスク作ったー!って5枚くらい重なってる中にメガネ柄をちらっとしたら面白かった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:29:39.55
>>444
例えばほんとに29と付き合っててそのまま結婚って事になったら89の反応が楽しみw
大好きな2人が結婚して私もhappy!とか絵文字たーっぷり使って痛々しいインスタ更新するのかな…ざまぁw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:32:11.55
>>448
アーティストは普通の人より先の考えを持ってスピーディーに目に見える形に出来なきゃ生き残れないよね(´・ω・`)
優くん鈍行列車すぎて廃車にならなきゃいいけど(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 14:45:56.76
>>448
優くんの30曲は誰に聞かせることも無く全部ボツになるんだろうか…あ、インスタどうなったんだろ期待してないからどうでもいいけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:14:12.31
これってゆうリプに対してかな

毎日合格発表みたい。
やっぱりつらいし、いじめられてた
時のことが頭をよぎる。
期待しても、届かないものは届かないのかな。
もう、やめよう。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:56:00.12
>>455
そうなん?

344名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 15:33:14.68ID:3tZkM43w0
>>335
星野よりめっちゃ金かけて何年もゴリ押ししたが高橋を気に入ってた上層が異動してゴリ押し終わり
高橋優はまじでアミューズの無駄遣いだった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:03.67
>>461
ゆうをスカウトしたチーフマネがアミューズ辞めてからほんとにタイアップなくなったよね。
タイアップ付きまくってたのが不自然だったのかもしれないけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:16:51.75
>>463
そのチーフマネージャー退職のとき、優くんのジャケ写モチーフの似顔絵プレゼントされてたよね。
インスタで見かけたけど、誰か保存した人いないかな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:41:50.34
>>461
星野源よりお金かけてるよね
かけてもかけても鳴かず飛ばずでANNで一瞬右肩上がりになったんだけど持続しなかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:47:07.85
めざまし生放送とプロモーション期間にお見舞いに仙台通ってたことって地味に評価落としてそう
本人はスタッフが協力してくれてって書いてたけど実際はリスケや現場大変だったと思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:58:42.67
家族が関係すると行動力すさまじい
ラジオ終わってタイアップずっとなくて曲出ないままライブ中止になっても焦ってなさげなのが理解できない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:53:11.48
優くんてパソコンで曲作ったりするの?
こないだパソコンから書いてますって言ってたから普段何に使ってるか気になった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:37.15
優の過激な発言

40代で20代と結婚☆
今でき婚がいいみたいですよ☆
女性は出産とかあるし☆
9条☆
ケータリング☆
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:04:13.75
>>505
アミューズも個人個人では色々やってるよ
桑田佳祐「ソロ曲&サザン曲MV、ファンクラブ会報など公開
佐藤健・吉沢亮・神木隆之介・桜田通・渡邊圭祐らアミューズ所属俳優の人気コンテンツが12時間ぶっ通し配信『AMULABO CONTENTS FES』
佐藤健さんらの「会員制動画」を限定無料公開 
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:06:51.08
>>501
先々週の彼氏が結婚してくれないメールだっけか
話の流れから優くんの「女性の色んなこと」は出産育児のことだけだろうなって伝わってきたよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:16:23.16
ワーナーの人達
・きゃりーぱみゅぱみゅ新曲「かまいたち」MV&メイキング映像公開
・あいみょん自宅撮影の「裸の心」short movie公開
・の子ツイキャスニコ生インスタライブしまくり
・川谷絵音新曲「STAYHOME」無料公開、バウムクーヘン販売
・高橋優めざましおうちフェスに3分くらい出演
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:23:16.74
アンボルデとアミューズとは関係ないけど同じ10周年アーティストのようぺは来週サカナクション一郎さんとコラボでMステ出演
ゆるい内容だけど地道にインスタライブとかやってると声がかかるんだね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 22:36:42.74
>>518
ジョギング
オンライン高橋家団欒with嫁(仮)
嫁(仮)に鬼LINE
世に出ない曲作り
エゴサ
1日1回ツイでファンサ
1日1回ブログ更新
月1〜2回のリモート収録
オナニー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:32:20.27
>>526
何も変わらないと思う
高畑さんも便乗したけど歌い方きしょい言われてたし優くんも世間からなんて言われるかだいたい想像つく
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:37:43.60
DISPATACHERSに外国のなんとか大学の研究だとジョギング危険ですってコメあった気がするんだけど消された?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 00:01:40.57
優くん何か隠してる?
過去の動画たくさん見せたらみんな満足すると思った?
優便毎日嬉しいです動画も嬉しいです
でも何か違和感
ライブしてーも心の本音として理解できるけどインスタやるやる匂わせにこれからの音楽業界や活動はまるっきり変わってしまうんだからそろそろ自力で行動して欲しいなと
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 00:10:11.53
まだ完全に気持ち離れてなく珠玉の名作に多少の期待してるんだけど本日のあー、ライブしてー &ヨ
あの最後の一文読んだ瞬間、頭上に暗雲が立ち込めたマル
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:42:08.38
都内時差出勤でも人多い
マスクしてるけどしてない人もいる咳してる人もいる
発狂しそうだから二度と優便に走ってること書かないで
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:19:42.24
医療従事者、スーパー店員、夜勤、結婚記念日ってキーワードに敏感に反応する優
いい人ぶってるの嘘くさい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:34:46.99
いじめ、不登校、自殺未遂、虐待、DV、離婚、貧困、引きこもり、性犯罪、老老介護

優が反応するワードの真逆の世界の曲書いて
てか元々こういうアレな方を唄ってる人だと思ってたwだからメンヘラほいほいなのかと
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:39:27.37
>>549
不妊でも小梨でもないけど自分が歪んでるからか結婚記念日リプが年賀状に子供の写真プリントして送ってくる人種と同じ感じがして無理
犬や小動物だったらかわいいのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:44:15.91
>>551
優自身が真逆の環境で育ってきてるからね
それらのキーワードで作っても上辺だけの薄っぺらになって、ねぇお父さん曲と似たようなモヤモヤを生み出すだけかと
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:19:02.34
意外と嫁家族に優くんが取り込まれるパターンもあるかもよ 優くんが嫁家族っていい人たちなんだ…(*´∀`)って何かひらめいてしまったら平気で秋田おざなりにしそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:23:19.05
>>560
そしてセミナーに連れてかれて洗脳されてモルモット男と罵倒されて教祖と教祖の愛人だった嫁に全財産没収されるのね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:43:07.09
>>561
昨日のMステTOSHI出て時代歌ってた
コロナなってからめっちゃTOSHI見かける
いやコロナ前からバラエティでもクイズでも見かける
そんなに大変なのかな…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:51:56.91
>>567
だからYOSHIKIとまた仲違い…
ToshIは稼げるからまだいいけど優くんは財産搾り取られちゃったらカスしか残らないよ(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:57:17.35
結婚しました 子供できました うまれました
的なのさ、生でヤり放題ヤりましたです〜
言われてるみたいでイヤなんだよね病んでるかなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:29.40
ツイのリプより
母の日用に花贈ったって
女の発想?アドバイス?それとも共同で?
普通に男子でも自分の母親に贈る(送る)もんなの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:33:29.99
ぐぐったすげぇやw
536 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/10/14(水) 13:24:55.42
姪っ子ちゃんにサンダル買ってプレゼントしたり
お姉さんの為にデパートの化粧品売り場まで高級スキンケア用品を買いに行き
美容部員からお肌に効果的なスキンケアのレクチャーまで受けて
スキンケア用品プレゼントとともにレクチャー内容までお姉さんに伝授

家族愛深すぎるし
上記の内容、果たして男単独でできる行動だろうかとも考えてしまう
邪推でしょうか・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:30:34.34
@takahashiyu
優くん
優くんの偽物がリプしまくってます!
どうしたらいいか分からなくて優くんにお知らせしました。

本人に言うよりペチャクチャやってるBBAの数で通報した方早いのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:41:55.27
こんな時期にドラクエウォークとか言ってんなや高橋
本当にバカなんだな!
てか自分それ系のゲームでとあるゲームはコロナ影響のため一部中止になってるけどドラクエウォークとかポケモンgoとかってできるの?通報したろかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:07.95
これを観てくれている「あなた」がずっといると思ってる?
音楽に浸れる時間がやってくる頃には高橋優の居場所ないと思うよ
だって何も音楽的な事で行動起こしてないもん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:10:54.43
明日はきっとのバンメン追加ver.の他に別の曲弾き語りで載せたりはしないんだね
スタッフのテレワーク期間も延長したし動画撮れるなら出し惜しみしないでよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:16:02.71
都内だとジョギングしたらかなりの人とすれ違うから走るならせめて午前2時くらいからにしたらと言いたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:21:12.69
ドラクエウォークは外出自粛要請が出てからお家で出来るモードがガンガン追加されてて
もうウォークちゃうやんとまで言われていてジョギングよりはぜんぜんマシなんだけどな
と擁護してみるゲームヲタなのであった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:21:42.95
母の友人にマスクを届けに1か月ぶりに外に出た。車から見た景色にびっくり
紀ノ国屋は満車、SEIYUもOZEKIも混んでて、自由が丘は人だらけ!ずっと引きこもってニュースみて「なんで感染者減らないの」って思ってたけど、なるほどね。みんなウロウロ外出してたんだ。そりゃ減るわけないわ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:24:36.11
前ユアノンに問い合わせしなかったけど今回は送ろうと思う
でも対応テレワークで6月1日以降なんだねw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:36:05.16
ジェネリック高橋優聴いたらいいよ!

ドラクエウォークねぇ…ふーん
急激に嫌いになりそうなんだけど
今年のファンクラブ更新どうしよう
初めて入ったファンクラブだけど一度距離を置こうかな…
誰かオススメのアーティスト教えて…笑
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:12:18.27
インスタまだですか〜
はじめる時には自粛も緩和されて本来の狙いが外れるよ
アベノマスクみたくなっちゃうよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:21:58.64
いつも口だけ優
弾き語りはめざまし動画使い回し以外なし、企み(インスタ?)も未だなんなのかわからないまま
本当にやる人は口より先に動いてるよね…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:43:53.64
来月末FC期限だけど続ける意味ないな〜
大好きだった頃のCDもDVDもいつでも視聴できるし昔のANNの録音も残ってて聴き放題
今より未来の優くんが過去を超える楽曲を生み出せる気がしないしツアー再開しても地元ホール後列でも一般で買えばいいし、便も会報もいらない情報はツイとこのスレあれば事足りるし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:47:14.58
>>626
29好きじゃないけど可愛い顔だと思う
痩せて筋肉質だからおっぱい揉み応えなさそうだけどゆうはそんなの気にしない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:56:14.37
>>614
香川の優友さんも更新しないかもって言ってたし
私もヤバTのファンクラブでも入ろうかな…笑

賢明な人がいて宜しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:13.60
伝わってもバンメン言えない…

@kojima_takehiro @GIKOH @8ch_piano @ikekubo_kouichi @UZU_DUTTCH バンメンの皆様どうか誰か見ていましたら優さんにジョギングのことはあまり発信しない方が…と言ってあげてください
真似する人が増えたら元も子も無いので…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:14.12
>>637
バンメンを家族か何かと勘違いしてるw

ただのビジネスで知り合った人達で、のんびりゆうのせいで今後2度と全員でライブする日は来ないかもなのにw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:12:21.55
↓誰か止めて

「ユアノンの想いよ、届け。」進捗状況ですが、ワーナー様から連絡来ずorz
申請後の進捗のお問い合わせは出来ないとのことで、プランB発動!と思ったのですが、こちらも色々あり…
プランC「音源なしでアップするので音源聴きながらご覧下さい」に切り替えようかと!
もうしばらくお待ちください!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:48:56.91
>>629
10周年だからユアノン限定で過去音源CD出してくれるかな…と期待半分&餞別代わりで更新したよ(´・ω・`)
来年3月まで生暖かい目で見守るよ…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:07:26.87
偽物くん、優ランニング反対マンに進化してた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:21.11
あの偽物くんが最初から、叩かれておばちゃんたちにプロフのスクショツイートされて優にすがりつくの想定してしてたんなら天才じゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:49.39
うわ、勇ましいけど、これ本人からいつか絶対何かのネタにされるよ
あ、でも今はもう露出ないし自伝もないだろうし便のみか
黙って自粛するとは思えない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:50.26
推してもらってるほうなんだろうけど杜撰っていうかスタッフのテキトー感が伝わってくる
テキトーでもファンは金出すって甘く見られてんのかな?
それともポルノは新人スタッフの教育場にされてんのか


ポルノと管轄同じ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:59:18.15
甘やかし多すぎて大草原

通報すればよい問題。彼はまた心に闇を抱えるのかもしれないけど、ツイートで怒りぶつけたところで何も解決はしないので。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 02:11:28.24
5chであーだこーだ言われるよりツイで直接名指しで言われる方がダイレクトに目に入る分ダメージはあるだろうね
でも優くんはLIVE以外ではファンのこと下に見てる人だから鼻で嘲笑って口曲げてリプやめる口実に使うかも
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 02:53:25.40
>>601
常識あるタレントなら今はSNSにジョギングしたって書かない。優くんは女の人見る目あると思ってたけど、話し方にも品が無い、常識も無い、一般人から見てもいろんなアーティストに手を出してそうな匂わせ29を好んでる時点で見る目ないと分かった。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 03:49:27.59
>>685
便で 人生かけて外出る発言、ファンにたまには外出してもいい発言、事象に囚われて体調崩したら一緒発言
これらのせいも強いよ
それでファンが優くんに構われたいが為にほんとかわからないがツイで優くん見習って走るとか言い出すし 高橋やばい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 07:34:01.09
ゆう、中国でN95マスクして走った中学生が3人死んじゃったよ^ ^
N95じゃなくてもマスクしてジョギングあんまりよくないねゆう^ ^ファンが真似して倒れたらどうする?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:47.70
本人巻き込みリプ&無関係なツイに#高橋優つけてきっしょい会話毎日続けてるらんまるおばさんも同レベル
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:25.70
最初の頃から卒業式で歌禁止されたとかとんちんかんな解釈してた男だもの
メディアは視聴率稼ぐために不安煽ってると信じてる男だもの
ファンが言おうがアミューズの偉い人が言おうが走り続けるよ
どっかの国みたいに外出たら棒で叩かれるくらいじゃなきゃ理解しない
コロナにかかるまで走るんだよ優は
だからみんな諦めろん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:04:14.51
>>699
優くんの真似して走ります!宣言してる人がチラホラいたからいけないんだよね
高橋が黙って走ってればこんなことにはならなんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:35:20.65
斜め上からのリプ吹いた


母親に苦しめられてる人間もいるんだからやめた方がいいと思う、安易になんにでもありがとうって言うのは。
高橋さんの歌みたく、世界ってそんなに綺麗じゃない純粋じゃないですよ、悲しいことに…。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:55:54.19
>>712
君の気持ちはよくわかるよでもいつか君も気づく時がくるよお母さんが産んでくれたから今の自分があるってことをとかなんとかしたり顔で
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:01:15.51
>>711
このリプの意味を優くんには一生理解できないと思う
最近お花畑だけじゃなくこういう逆の意見言う人でてきたし優くんの世界が広がるといいね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:02:50.92
>>701
卒業式の歌わせてもらえない話もラジオでしつこかったよねw大倉さんに飛沫があるからねって言われてて、優くん大丈夫?って不安がよぎったらまぁこんな調子だしw
優くんのことはもうどうでもいいわ
もっとレベルの高い歌手はたくさんいるよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:06:14.50
>>717
こどものうたを作った人なんだから当然わかってると思ってたけど、広かった世界が歳を重ねるにつれて狭まっていってるね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:07:07.93
>>717
そうだね、優くん爺になっても理解出来ないかもしれないね(´・ω・`)他人の人生を心から肯定して受け入れる力が優くんには必要だよ
ふわふわ笑顔で繋がってりゃいいんだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:17:10.10
>>717
無理
何年か前のインタビューで家族を愛せない人は誰かを愛せないだか自分を愛せないみたいなこと言ってた
あとラジオか何かでも家族を大好きな人に悪い人はいないってハッキリ言ってた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:23:26.02
>>722
優くんは親が死んだときに少しはわかるかもよ
親が揃ってるうちは家族親戚関係が美しく感じてるだけ ややこしい部分を親が処理して美味しい部分味わってるだけの男が偉そうにねw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:29:30.31
そんな糞発言してたのかと本気出してggったら心臓震えるやつだった

362 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/20(日) 15:44:20.03
上にも出てた読売新聞最終回
「敬遠はしませんが、「家族が大嫌い」と言っている人は一瞬「大丈夫かな」と思ってしまいます。
逆に、無愛想でも、家族が好きな人に悪い人はいないという考えがあります」
http://imgur.com/nH4ttKB.jpg
重箱の隅をつつくようで申し訳ないけど人間性大丈夫?
これ読んで傷つく人かなりいそうだから出回らないといね
敬遠って言葉もちょっと...
【敬遠】
表面はうやまったような態度をして、近づくのをさけること。意識してさけること。


336 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/07(土) 21:19:57.63
今週のリアラジ、家族のことを悪く言う人は友達や結婚相手として難ありみたいに言ってるけどみんなが健全な生育環境だったわけじゃないのに苦しい過去の告白もできないやね。
優くんの価値観だから自由なんだけど、このトークの後の曲は『産まれた理由』にしといてほしかった。『少年であれ』だもんな…。
この曲に救われた人の中には家族関係で苦しんできた人少なくないと思うので。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:03:18.90
>>728
どうでもいいと冷めた目で見てるんだろうなー。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:04:28.15
偽物くんがツイ更新してた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:15:34.94
>>742
アプリDLめんどかったからありがとw
いじめられたりはしたけど機能してる家庭で愛され育ったのにここまで歪む人もなかなかいなくない?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:20:50.06
>>743
百合子をキレさせた「コロナウィルス?踊れば吹っ飛ぶっしょ!」の人
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:22:03.30
>>742
ありがと
優先順位の違いもあるけどすごいな
結局上っ面なんだよね言ってることが
スタッフを公の電波に乗せてdisってた優くんらしいお言葉
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:31:26.02
>>748
お相手のACさんが居たのなら不憫すぎる
優を信頼して実は…と打ち明けたらドン引きされ連絡こなくなり後日リアラジでこれ聞いたらセカンド何とかと同じレベル
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:51:59.39
自伝によると「ササミ以外は食わないって言ったべ」起こしに来たかーさんに目覚まし時計投げつける …あたりw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:05:25.53
自分が親になったときに子供が親や家族に対して優くんみたいな考えを持った人に育ったら幸せだと思う
酷い親に育てられたから親や家族に感謝したくないのはわかるけどその考えを否定はしてはいけないし自分は親に対しては無理でも新しく得た家族に対してはそう思えるようになって欲しい
悪いのは自分に危害を与えた親であって何も知らずにぬくぬくと育った人でもなければ親や家族を大切にしようと言ってる人でもない
次に繋げて素敵な家族に囲まれて親に対してうんでくれてありがとうと思えるような人生になればいいね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:58:00.50
そんなん誰でも知ってるしその大変なことを緊急だから色々考えて臨機応変にしてる人達が残るんだよ
普段から信頼関係築けてるとこほど早くできてる


ミュージシャンがSNSやTwitter、YouTube、ブログで音楽配信するのって大変なんだからね。そもそも本人の意志だけで動けるものじゃないし。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:42:44.52
>>769
『ありがとう』を強要するところがきしょい
別に家族を作らなくてもいいし、感謝しなくちゃいけないなんて思わなくていい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:03:29.08
>>769
優しい人なんだねありがとう
自分は親を許すことは無理だけど優しく出来るようになったよ。その全てが無意味だと思う事もあるけど
私はあなたの今後の人生平穏無事であるよう願うよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:04:41.12
子供が出来ない人もいるし結婚しない人もいるし誰もがいい家庭を築けるわけでもいい家庭にうまれ育つわけでもない
だけど家族が大切だとか感謝するとか自分に当てはまらない部分があってもそういう感覚でいるというのは大事じゃない?
自分の環境はちょっとおかしいだけで本来は家族は大切なものなんだと
子供がいなくても子供は大切だと思うことはできるし独身でも配偶者は大切だと思うことはできる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:05:51.54
ゆう、昨日の偽物くんが原因ってことにして前から辞めたかったリプをやめて、ゆーともおばちゃんがキレて偽物くん通報しまくるのまでは予測できるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:13:59.28
むやみやたらに感謝感謝言い出した友人がスピ系マルチに引っかかってたのを思い出した
疫病や災害の後にはそういうの流行るらしいからここの人も気をつけてね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:18:14.78
今日のツイートでありがとうと言ってたりそういう話題だからだよ
勝手に自分から感謝感謝言い出したおかしな人みたいな感じにしないでくれる?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:18:56.59
>>783
優本人からは何も言わずにやめればゆーともたちは勝手に解釈して「偽物が出たせいだ!」「ジョギング批判したからだ!」って濃民一揆みたいの起こすはず
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:27:46.65
ここにもしACODの人がいて>>782のようなことを言う人に出会ったら、作り笑顔で「大切だと思ってる」フリをしてね

想像を絶する世界があるということは体験者にしか分からない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:56:18.37
>>792
>>733のきっかけになったシンママのメールもそんな感じだったよw
息子が口を聞いてくれなくて ママは俺より優くんが大事なの?と言ってきます
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:19:44.58
お花畑しかダメってことか

#高橋優 #母の日
今日は母の日です。こんな素敵な日に
私の大好きで尊敬してる優くんと
その優しく強い人に育ててくれたお母様や家族を悲しませる行為はしないで欲しいと切に願います。
お願います、やめてください 愛
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:34:22.90
ダメだ…ツイッター見てるとどんどん優くんが苦手になってくる
収束後にライブ行くことを楽しみにしてたけどもう行かなくてもいい気がしてきてる
これが世に言うへば期なのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:41:42.89
>>820
うん。
ダメならダメでさ、ダッチさんごめーんちょっとムリなんだぁ。とか返信しろよ 公のツイートでファンが見てるんだからさ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:15.83
>>829
似てると思ってなかったけどYouTubeのコメに声似てる声似てるってファンじゃない人が書くから似てるんだろうね
ジェネリック漁るわ
優便の弾き語りでバラード歌って欲しかった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:54:08.14
>>827
でへへへぇ
のぉーこうせっしょくだねぇーハート
はぐしよーよ うははっ
ガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシ..........
(ガシガシさんパクってごめん)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:15.77
小島さんのプラベ部屋本邦初公開みたいに言ってたけど小島さん普通にZOOM呑みでダッチさんのIGに出てたよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:05:56.59
昨日ここやツイ見ててギリギリ繋いでた細い糸が切れたようでもうどうでもよくなってしまった
今までなら裸眼お風呂上がりにhshsしてただろうけど数十秒見て閉じた
色々と遅すぎたわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:15.91
優便見た
目の大きさがめざましフェスの3分の1になってるけどこれがデフォルトなんだよね
どこ見て歌ってんだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:18.48
今日、優さん、リプ返してないね……。

もしかして……って、考えてしまう自分がこわい。

優さん、大丈夫、かな……?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:33:44.43
>>863
その人色々……面倒……臭……い……な……


dutchさんのSNSに……、あがってた……。
なんか、これ、大丈夫なんですかね……?
コメント見てても、ネタバレになるような事が書かれてたコメントがあったよ……。
ちょっと、ショックでした……。
我々しか知らない内容だったのに……。
大丈夫、なんです、か……?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:43:05.39
ツイでBLUEブルーぶるーの曲名からビジュアルの細かいとこまでネタバレされてるけどネタバレやめて下さいッ厨最近いなくなったね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:32:22.39
>>872
FC限定だからって言うよりかは須磨さんのお子さんの顔が公開されちゃってることの方が気になるんだけど
須磨さんってSNSでもお子さんの顔見せてる?それならいいんだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:00:20.43
>>873
娘さんインスタもツイも顔出ししてるし、モデルの仕事かじってるみたいだよ 前にすまさん娘が仕事してた ってインスタにあげてた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:09:42.09
リアラジ

カレーを作ってくれる人と結婚したいけど「この人カレー作っときゃ喰うから」みたいな攻略した顔する人は嫌ぁい
「本当に、今日も、カレーでいいの?…そっか^^」
と心配げにカレーを作ってくれる優しさと諦めとほんのちょっとのスパイスがある女の人と結婚したい
ですが、ぼくは1人で、たった1人の自粛生活を送ってるゆう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:15:02.75
これで結婚してもちゃんと働いて欲しいとか言われたら大変だね
専業主婦と共働きどっちが希望なんだろー?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:17:54.46
>>876
カレーって具材切るのめんどいし煮込むのもめんどいのに
てか今日もカレーでいいの?なら大量に作って冷凍しとけ
まさか東出みたいにできたてじゃないと嫌だとか言うなよ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 02:00:24.36
優くん曲30曲作ったのなら便で披露すればいいのに。没になったやつがあるなら、これは絶対シングルになりません、ここだけでしか披露しませんって言って歌って、ファンからの反響を利用すればいいのに(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 06:57:06.94
「この人カレー作っときゃ喰うから」みたいな攻略した顔をした元カノがいたのかw
どこで優の苛々スイッチ入るかわかんないね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 07:07:51.41
優くんそれ被害妄想や
せっかく作ってくれてるのにそんなこと思ったらあかんで

お向かいに大倉くんがいたらサラッと突っ込んでくれるのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:38:18.13
>>900
マラソンなどの強度の強い運動をした人は、しなかった人に比べて運動後に上気道感染症(風邪)にかかる率が2〜6倍増加したという報告
軽い運動はNK細胞や好中球が増えるので◎
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:57:09.40
>>910
論文に書いてあったんだもの

被引用文献: 3件中 1-3件 を表示
Effects of oral supplementation with a mixture of amino acids on immune function in athletes at a summer training camp for track and field and long-distance runners
Murakami S. , Sawaki K. , Shiraishi Y. , OHTANI M.
日本臨床スポーツ医学会誌 = The journal of Japanese Society of Clinical Sports Medicine 19(2), 280-289, 2011-04-30
参考文献26件
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:08:30.96
運動目的がランニング
ゆっくり走るランニングがジョギング
マラソンは陸上競技
らしい
優くんは須磨さんが追いつけない速さだからジョギング
どっちでもいいか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:16:09.65
息切れしないくらいのスポーツ心臓になってて心肺機能も素晴らしいけど雨でも台風でも疲れてても走るアホだから筋肉疲労凄まじそう
実際にクレアチニンの数値高かったって言ってたし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:27:54.03
TOKYOFMと電通の感染者が出た時は全国ニュースでやってたけどアミューズの感染者はテレビでやってなかった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:57:05.28
>>909
するでしょ
あのタグに呟いたのは情弱じゃないなら変じゃないしHIROBAも事務所通したお仕事で個人活動じゃない
驚くほど売れてないけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:52.00
>>931
水野さん次もやるって諦めないんだね
上白石萌音のはNHKみんなのうたで流すっぽいし多少は売れるかな
HIROBAなんか消していいからアスファルトのワニのフルが聴きたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:44:31.77
>>932
実際優くん第2の故郷の土地の買い漁りとかもあるから何ともだけど爆買い歓迎して習近平welcomeしてたの無視して急に敵視するのは違うよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:49:10.29
偽物くん特定されたりしそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:22:37.53
>>939
垢消ししてし無理だろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:33:15.80
リプする人を年齢で決めてる!って文句言ってた層が主に怒ってるね
優くんを傷つけたの許せない!そうです
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:47:07.91
甘やかして走らせるか、未来を見据えて走るのを止めるか、どっちがファンとして正しいのかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:53:22.98
>>946
走るのは止めたいけど人の意見なんて聞く優じゃない
歌えなくなってでも走りたいなら黙って走れ
釣られやすいファンを巻き込むこというな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:53:30.31
偽物よりジョギング批判の数がちょっと増えてたまたま目にしてイラっときたんじゃない?
カレー作る表情にすら敏感な繊細優ちゃんだし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:10:46.67
>>956
平野ティアラのツイかスレかどっちか忘れたけど過去の優インタビュー(ジーニー)貼られてくっつけたの高橋優じゃない?って疑われてたよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:46:03.74
インディーズの時の歌詞みたけど、本当にすごい。「蒲公英」と「正しい暴力」の歌詞見て泣きそうになった。ほんまに優さんはすごいシンガーだなー。

ところで今「高橋優」という名前で活動されてる方は誰ですか?別の方ですよね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:56.77
ゆー、まーたリプしてる。
なんで無駄だってわかんないなかな?
知能ジャンガリアンハムスターなのかな??
アミューズに弱み握るために定期的にシャブ打たれてるのかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:00.68
>>962
ユアノンの赤色のガーベラはおばちゃんたちの血だもんね...
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:52.07
>>960
その人が一度死んで屍人に取り憑かれた姿です
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:36.88
>>969
ジャニ相手なら金玉の片方くらい普通にあげそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:10:00.33
らんまるこおばさんガチ洗脳されてて草
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:42.18
>>959
爬虫類w テンジクネズミやモルモット言ってるここの人はまだ優くん贔屓なんだねw
大倉さんも平野くんもジーニーしたとしたらジャニオタにしたら優くんってとんだ疫病神だねwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:02.84
ジャニヲタはとにかく共演者と友人関連徹底的に洗う
ユアノンにも入って優便読んで担当の名前があればスクショして回す
まじすごい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:27:25.30
>>973
仮嫁.。oO(優便のアクセス数めっちゃ減っとるやんけ。人目スレの住人も更新しない言うとるわ。うわーこれで結婚したら家計どうなんねん。あいつリプやめたらあかんな。よっしゃカレー作ってご機嫌取らな。)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況