X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント273KB
【融通が利く】林遣都の噂115【スケジュール】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:23:04.28
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

ルールは暫定

【永遠のパセリ】林遣都の噂100【尺泥棒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558143913/

【(´・ー・`)フフン】林遣都の噂101【(*´艸`*)ウシシ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558353889/

【情報追えば】林遣都の噂102【他俳優に詳しく】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558494950/

【斜め下を突き進む】林遣都の噂103【筒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558631864/

【主演とCMが欲しい】林遣都の噂104【のよォ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558760827/

【パセリから】林遣都の噂105【バランへ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558936676/

【CMとしては】林遣都の噂106【異例の15カット】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559230956/

【注目ゾーン】林遣都の噂107【今旬ゾーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559452195/

【おもいあがって】林遣都の噂108【失言】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559727799/

【逆神ブーメラン】林遣都の噂109【絶好調】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559991027/

【PR動画撮るのも】林遣都の噂110【介護が必要】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560235134/

【要介護でも】林遣都の噂111【ピン表紙飾りたい】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560349752/

【理解力乏しい】林遣都の噂112【自意識過剰の筒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560570604/

【深夜に呼出し】林遣都の噂113【部屋に居座る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560767277/

【CX60周年ドラマ】林遣都の噂114【キモい役】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560905856/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 17:03:32.14
毎日惰性で見てるもんだから不快な展開が少なくてやかまし過ぎず暗くなければ異常に叩かれることはないよ
遣都はパセリだし印象薄いからこういう時叩かれ対象にはならなそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 17:24:50.96
よくわからんけど界隈にそんな名前が普通に通じる有名愚痴ツイッタラーが居るのこえーな
ただドラマの文句言ってるだけの人に何万人もフォロワーいるって状況が特殊すぎて想像できないわ
スレチだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 17:49:47.32
なつぞらに出てたら湖民は他の俳優よりうちの遣都が一番美形!演技も上手い!って騒いでたから出なくて良かったよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:16:16.60
当日は、上映中のお客様同士の会話、おしゃべり可の上映会になります。ただし、周りのお客様のご迷惑になるような行為はご遠慮ください。

絶対うるさいやん
応援上映会にしろよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:19:16.54
会話可にした時点で周囲に迷惑もへったくれもない
民なでやれば怖くない精神で春田や部長にヤジ飛ばすのとか出て来る
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:22:34.99
>>873
最近は特にSNSでタグ使って無茶苦茶に叩かれるから迂闊に新人使ったら可哀想な気もする
遣都の役はどうだろうね
BK朝ドラは変な信者根強いからそこに湖民混ざったら凄まじいことになりそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:28:57.31
結局テレビで再放送はないということかな
映画館で再放送だと新規ヲタの獲得が出来ないと判断したか
田中と監督がゲストで4000円かこれが限界だろうね
遣都や吉田を呼ぶと4000円超えるだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:29:38.72
湖民は映画版OL終わった時点で離れるの多いと思う
いだてんタグ芸でアンチ増やして遣都の印象をこの上なく悪くしておきながら思ってた牧じゃなくて熱が冷めたと半分アンチ化スカーレットの頃には焼け野原状態かと
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:47.23
>>828
BKは最近酷いのばっかりだから
アンチが付く前に大量離脱する

AKは何故かアンチは文句言ってるわりには最終回まで見るんだよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:11.57
>>890
どんな理屈だw
テレ東ドラマの試写会はキャスト登壇ないらしい
こっちは田中に瑠東監督
湖民行きたいか?憎き田中だぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 19:02:08.95
これ遣都くんもたぶん来るよね...
シークレットなだけで絶対来ちゃうよね...:(´◦ω◦`):

来ると思います(言霊)!!

あー絶対来ますよね、書くとあれだから書いてないだけで...そしたら六本木行きたいけどかなりの倍率ですよね

来ないと見せかけてからの来る一択です。降臨ですし。まあ、かなりの倍率ですよね。
また行けると信じて申込するしかないかなぁと。

今までの舞台挨拶から言っても来ますよね、てか来ないわけがない( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
あー本命は六本木だけど中継会場でも行きたい...

(遣都くん絶対来るんじゃないかと思ってるんだけど地元に来てくれないかな…!ってみんな思ってるかな…!あれかな、撮影中で大阪会場とかかな…?)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 19:03:15.42
他にも登壇者が数人いるけど非公表っていうなら分かるけど
特別扱いのシークレットゲストって意味わからないw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 19:07:51.71
追加はいるかもしれないけどシークレットってことはないわ
多分まっしーかだーりお、金子くんもありえるかな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 19:17:10.30
>>903だけどエラーで無理だったから誰かお願いします
【ナナナァまで】林遣都の噂116【あと七日】ネタなかったら使ってください
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:35.28
思考回路がやばいww


きっと遣都くんも来ます、って書いちゃうと物凄いことになっちゃうからなんだろうけど...
でもこの舞台挨拶には来ない可能性もありますもんね...(´-ω-)ウム
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:34.87
上に出ているケンティーのラジオのやりとりが記事になってたから読んだ
湖民がケンティーに怒った理由は分からないでもないなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:55:08.12
舞台挨拶には来ない可能性もありますもんねって来るの前提なのが草
田中以外のメインキャストが登壇するならもう決まってるはずだから普通に載せる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:01:49.73
>>931
なんで怒るのか自分にはわからないけど
田中がケンティーの前であまりにもけんとけんと言うからケンティーが嫉妬したんだなって言ってる湖民なら見たわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:02:19.85
湖民の
ケンティーは田中圭のことが好きだけどその田中圭はウチの遣都のほうが好きで大切なのよ
…っていう妄想がキモいキモいキモい


あのエキストラ参加した人の呟きで話題になってないことがあるし
それ見て前ほどけんとけんとじゃないんだなーと思ったよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:59.82
冷静に見ると
ケンティ→田中(ただし営業)
田中→年上の芸人やバイプレ先輩役者
遣都→写真家

って感じ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:13:20.63
前のアクトのときみたいに枯渇させるだけ枯渇させた後に出てきたらと湖民じゃなくても喜ぶ純なOL民がいるのは当たり前だよ
それを牧人気にカウントして牧のほうが人気が上だって垂れ流すんでしょ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:15:11.50
実際のところ遣都は特別嫌われもしないけど好かれもしないんだろうね
営業期間以外ではまず名前が上がらない(メディア的に認知度ないから避けられてるってのもありそうだけど)
結局仲良くなってもライバルだし別業種で愚痴も言いやすい年上の写真家が安心なんだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:20:15.31
OLは遣都とヲタのせいでホントに冷めた
湖民やOL民と同じ空間に居たくない
朝早いとアラ還世代がいそうだから遅い時間狙ったほうがいいのかな
DVD出るまで待つのもなんかしゃくだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況