X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
【情報追えば】林遣都の噂102【他俳優に詳しく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:50.04
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

ルールは暫定

【2分46秒で】林遣都の噂88【えー22回】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556438639/

【裏表激しい】林遣都の噂89【後輩イジメ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556758337/l50

【日刊助演男優賞】林遣都の噂90【組織票】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556866128/

【熱帯樹放送】林遣都の噂91【スタンド花】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556958992/

【見えない力に勝利】林遣都の噂92【助演男優賞】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557110159/

【真のヒロイン】林遣都の噂93【広告塔】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557210492/

【滋賀経済に貢献】林遣都の噂94【県民栄誉賞】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557410085/

【演技論】林遣都の噂95【試し行為】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557498078/

【嘘に嘘を重ねて】林遣都の噂96【演技する】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557638032/

【100キロチワワ】林遣都の噂97【裏ではイキリ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557744358/

【他俳優sage】林遣都の噂98【マウント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557850740/

【パパ活】林遣都の噂99【ママ活】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557937544/

【永遠のパセリ】林遣都の噂100【尺泥棒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558143913/

【(´・ー・`)フフン】林遣都の噂101【(*´艸`*)ウシシ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558353889/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:43.36
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながら
たまにちょっと遣都を応援するスレです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:38.74
おいこら対策

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、−の音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。

4名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 21:14:30.84
※2019年1月14日 削除済み
https://imgur.com/66loAZO.jpg

ポセイドンの宴
サムギョプサル
https://i.imgur.com/HRIh99f.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:42.53
農協み
https://i.imgur.com/UGAGUru.jpg

工員み
https://imgur.com/DtmvNGI.jpg

https://imgur.com/8zfwIFQ.jpg

青髭み
https://imgur.com/wgDzImH.jpg

https://i.imgur.com/h0rGEcQ.jpg

https://i.imgur.com/Gwcxx4o.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D5K6h57UwAAn9Ec.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D5K6h57U4AAArVu.jpg

https://i.imgur.com/cJoZccn.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D6b8jmxV4AAZK20.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:34.96
遣都の箱入り具合よ…
(電子版Hanakoの比較)
遣都を見たけりゃ紙媒体で買えと
天使遣都はそう簡単には姿を見せないよ、ということですね

#林遣都
#Hanako
https://imgur.com/maYzOfH.jpg

https://imgur.com/Jnvp2XT.jpg

この左側の方
男前で有名な方でしたよね
(勝ち誇った気分)
ですよ、彼はいまとても人気ですからね、巷で(。'-')(。,_,)ウンウン
しかし右側の彼は特別扱いですから(´・ー・`)フフン←得意気
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:10.25
■お約束■
・営利目的ではありません。
・個人情報の取り扱いにはお互いに細心の注意をお願いします。
・発送作業は(体力低下気味の)ワタシ個人でちまちまと行いますので、多少お待ちいただくこともありますがあらかじめご理解ください。
・個人情報・金銭のやり取りが発生しますので、その点常識あるお付き合いをさせていただければと思います。

追記
・今後手に入れられたくらぶ特製グッズをご自身のSNSなどで自慢していただいてもOKにしました。
※ただし金額などの具体的な明記はできるだけ避けてください。営利目的ではないのですが、よく思わない方も多くいらっしゃいます。とくにSNSではどのように情報が広がるか怖いところです。ご注意ください。

・くらぶ主催者は自他共に認める「太っ腹」ですが、「仏」と呼ばれるほどの人格者ではありません。
あまりに失礼な方には「好きじゃない 涙」って言っちゃいますのでご注意ください。
https://imgur.com/GCFxHqQ.jpg
アクスタ
https://imgur.com/4svu49Z.jpg
布団
https://imgur.com/UxlBqZW.jpg
https://imgur.com/S4n5ZpW.jpg
値段
https://i.imgur.com/uHYVh0v.jpg
https://i.imgur.com/RFbaa0F.jpg
お出かけ
https://i.imgur.com/fcTddBt.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:56:04.28
パーフェクトワールド見て
ヘルパーさん綺麗やなーと思って
ウィキペディア見たら37歳やった
20後半かと思ってたえぐいてー!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:24:46.57
空予約とかは思わないけどアマランって最大瞬間風速だからね
登録時・予約開始時や表紙のビジュアル出た瞬間にガッと上がるけどそれは他の雑誌も同じ
カテゴリの登録数が少なければすぐ1位になる
雑誌全体のランキングでずっと1位とかなら割とすごい
前の時はそうだったね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:39:19.61
グラビアはギャラ貰って作る宣材写真のようなものだからね
いろんなテーマで撮ってもらうのがベストなんだけどな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:40:00.52
>>18
ウリの方がパセリやブロッコリーから先に脱出したな
何気にインスタも増えてるし遣都もあと9年経ったら何とかなるかもよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:43:25.76
>>25
憎たらしい恋敵役とか美味しい役よなー
もう主演ポジとか行く気もないだろうし女バイプレとして地位作っていくかも
遣都ヤバイやん
どっちつかずが一番ヤバイ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:50:54.92
>>33
仮に本当に妊娠しているんだったら
遣都の今後を左右する+act発売が終わってから
発表しないとダメなような気がする
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:53:40.00
田中のようにイベントとかに出たら世間に遣都の人気を示せるのに
遣都を生で近くで見る機会は舞台以外にないからものすごい数のファンが集まってそれこそニュースになるくらいすごいことになる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:54:09.95
発表するなら今の松坂桃李のドラマ終わってからでしょ
二人とももう少し知名度あげないとデキ婚のニュース流れてもヤフコメも誰&誰?で終わる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:56:51.66
遣都の何がダメって牧から髪切ってイメチェンして演技の振り幅の大きさを見せようとして滑ってるところだな
演技力自分が思ってるほどないビジュアル自分が思ってるほどよくないって気づいた方がいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:08:53.20
>>49
役の幅見せるなら外見チェンジに頼らないで演技で見せて欲しい
本人演技力に自信があって外見チェンジして違う部分を見せつけてるつもりなんだろうけど
客観性がないって俳優として致命的な欠点
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:13:48.77
サラリーマンと善悪のクズなら外見変える意味わかるけど
不動産営業と若手弁護士で外見を変える意味がわからない…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:21:23.38
外見チェンジでイケてるならいいけどブッサイクになるからな
わざわざブサイクにしてくるかもしれない俳優使わないよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:24:35.12
>>31
滑舌悪過ぎて真剣な場面なのに笑える
ヘルパー職権乱用でキモい
ストーカー小姑
色気付いた勘違いBBA
寝ている患者にキスする色欲魔

ウリ大好評
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:41:20.20
横浜流星はアラフォーアラフィフに応援されるのも嬉しいとコメント
遣都はOLの反響にエゴサ後そっ閉じ
OL民や湖民と距離を置く
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:44:48.96
>>87
正直だよね正直すぎて笑ってしまう
嫌なものは嫌なんだと思うけど直せないならそのまま行くしかない
ヲタは必要ないと思っているんだし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:50:06.86
今の特撮出身若手俳優はしっかり鍛えられて野心も向上心もあるからスタッフも使いやすそう
遣都も特撮デビューで鍛えてもらえば良かったのにと思ったが黒歴史にしてヲタに嫌われるタイプだから無理だった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:51:18.77
ヲタはいらないけど業界受けもいいとも思えないし
舞台にシフトしていくとしても今後は番手も落ちて需要もなくなって行く
今は事務所がNHK仕事入れてくれてるからいいけどもう詰みかけてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:55:45.31
>>90
ハードで大変そうだけど現場で育ててもらったと感謝している俳優が多いということは
それだけ本人も成長した結果なんだろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:57:06.03
簡単に妊娠妊娠騒ぐけど37辺から確率は急下降で低くなるのだよ
必死に妊活してできる人が殆ど
かなり運がいい華原を引き合いに出すな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:01:58.23
俳優のくせにヲタいらないってどんだけなの
ドラマや映画や舞台や雑誌は誰が支えていると思ってんだ
ギャラ貰えばいいのか世界一を目指しているのに言ってることやってることチグハグ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:04:51.17
遣都もヲタいらないとは思ってないだろ
もし遣都がエゴサして見たものが湖民の狂った呟きだったら怖がっても仕方ない
誰だって怖いわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:09:17.95
今の遣都のヲタなんてOL後からついた拗らせやキチみ多目が大半なんだから
自分から適当なエサ与えてコントロールしなかった時点で自分の首絞めてる
怖がっても仕方がない可哀想とか言ってる場合じゃない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:09:56.49
SNSやってないorやめた役者もたくさんいるからそこは別にいい
それよりインタビューでちゃんと話できないのが問題
デビュー数年の若手じゃないんだぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:14:48.20
>>106
いや それはスルーが最善手
本人が反応とか一番まずくない?そんなん言い始めたらジャニオタとかヤバイやつにいちいち苦言呈してる人いないよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:15:32.28
>>100
トラムで三島作品を小川演出の時点で遣都が主演じゃなくても埋まったし熱帯樹で主演の器じゃない事がハッキリした
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:23:39.00
やっと口開いて
「嘘に更に大きな嘘を〜」
「自分の過去作見てくれる人増えたからOLに感謝!」はない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:30:23.61
スタダがうちの芸能人の二次創作物の売買は一切禁止ってやればいいんだけどね
まぁそうするとOL腐女子で同人誌書いてるような連中が困るしそういう腐女子を釣ってるOL制作側も困るか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:35:00.84
>>115
その後の映画の打ち上げで完全燃焼だから格好悪い
関係者も内心ではどう思ってたか
他局でもそうだけど遣都が呼ばれなくなるのこう言う事の積み重ねなんだろうな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:42:54.90
>>119
芸能人とか失言多そうだし変人も多そうだからそんなの制作側も慣れてるよ
呼ばれないのは遣都のポテンシャルのせいじゃない?やっぱ万人ウケじゃない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:45:39.94
トラム満員出す人いるけどトラムと他劇場の客席数の違いが分からないのかな
小劇場より少し上のキャパで遣都はその位の集客力に下がったのかとガックリしたんだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:44.42
OLを相棒やドクターのようにシリーズ化する話があるんか田中と吉田は安泰だな
遣都も残してもらえればって思ったかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:50:18.55
>>135
シリーズ化得意なテレ朝でキャストそのままライバル登場とか災難とか色んな障害をコメディタッチで乗り越えて進むような展開も新しくて面白いなぁと思ってたけど遣都も入れてはやっぱり無理なのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:08.14
きっと年齢高いんだろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:08:13.49
ツイッターで俳優やアイドルのファンアート見るけど遣都のファンアートはガラスの仮面とかそのへんの時代の絵w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:09:12.24
>>138
今の容姿の遣都でさえ妖精だの類い稀な美貌だの言ってるってことは牧でさえ分厚いフィルター通して見てたってことだな
牧は前髪補正でよりフィルターが分厚くなっただけだわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:24:20.12
美輪明宏が7、8年前のトーク番組で今の正統派男前俳優として名前挙げてたのが玉木宏、向井理、生田斗真、三浦春馬だからな
そんな審美眼もった元美少年の美輪明宏を遣都がやるとなったら本人ガッカリだからやめてあげてw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:38:46.03
>>164
虫みたい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:30.67
物事を正確に理解→自分の感性で解釈→アウトプットじゃなくて
物事を自分勝手に理解(ズレてる)→自分がやりたいようにアウトプットしてる
だから役作りもインタもズレてて変だし多分普段の人間関係もそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:48:26.94
野村は直近の写真だったからってだけで疑われて流石に可哀想だわ
田口のインスタ見たけど他の芸能人との写真をよく載せる人みたいだから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:53.43
むしろ仕事の依頼多いだろうに急に海外留学とか言いだすのがねw
遣都は単に仕事ないだけ一緒にしないで欲しい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:11:10.90
遣都は野村と仲良しなんて最近聞かないしそもそもそんな薬に興味を示さなくちゃいけなくなるほど考えてもいなさそうだし大丈夫でしょ
ウリさんもここで有罪になる訳にはいかないだろうしね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:18.80
民放やりつつNHKの割合が増えてきてNHKだけになるならまだわかるんだけど
いきなりNHK全振りになる人って珍しい気がする
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:42.40
愚痴るし弄るし幻滅もするけどそれはやっぱりヲタだからであって
犯罪に巻き込まれて欲しいなんて思わないよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:41:40.15
素行が悪くても悪い噂を好き放題書かれても制作や企業にとっては使うメリットがあるって事
遣都にはそれがないってだけで
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:45:54.28
>>216
ていうか遣都なんかプラベだらしないインタ微妙バラエティグレーファン嫌いでどうしようもなくて
ヲタ活動は作品見るくらいしかないのに作品見られなくなったら何も出来ないわw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:40:58.32
覚せい剤で逮捕された何とかってボクシングの選手もずっとスピってた
写真家がアレする分には全然いいけど遣都に影響来ませんように
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:50:54.36
>>211
さすがにヲタに興味無くて演技もダメでチャンスも自ら潰してるとしても共演者の犯罪で煽りを食うのは防ぎようもなく遣都のせいとは言えないじゃん
そこはせめて同じ運のもとで評価されたい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:26.98
遣都の過去の失言インタ拾ってきた

「チョコは貰いましたか?」
「今年はチョコは年…増の人に貰いました(取材陣 笑)えっ?年上?の人に!」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:53:35.42
>>234
山口メンバーはサーフィンやってるときサーフィン仲間の知り合いがあいつ黒だって言ってたけどホントだったなぁ
遣都もサーフィンやってたんだよね 山口メンバーと繋がってる人たちじゃないといいけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:58:56.53
彼女のこと紹介すると周りの大人たちから年増の女房とか言われてたんじゃないの?
そのまま言っちゃうなんてピュアな遣都らしいわ(遠い目)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:42:28.53
テレ朝会長賞のスピーチで吉田さんが続編にも参加するような話しぶりだったから
湖民は田中吉田遣都の3人で続投だと期待してからの不安発生でゴタゴタしてるぽい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:43:09.84
今日から白い巨塔だ!
これは観ようかな!!
前も言ったけど白い巨塔と言えば私の世代では唐沢寿明さん&江口洋介さんなんだけどね
あれすごくはまって観てたからなぁ!
岡田くんも割と良さそうかな。

何にせよ数年後には遣都くんが出るからね!!予習予習!!!!


遣都くん財前...10年後くらいなら良い貫禄出てるかなぁとか
イメージ的には里見先生かもしれないですが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:47:52.56
財前って原作者の希望180cm以上で唐沢ですら妥協した形だったんだよね
原作者が亡くなったのをいいことにジャニパワーで岡田に決まったことに怒ってるファンも多いのに
ジャニみたいなパワーもなく身長も足りない遣都がやるわけない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:48:13.85
>>273
しれっと遣都も続投だと思い込んでるの草
単発から連ドラになった経緯見ても遣都高確率でクビなのわかると思うんだけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:53:52.49
湖民の無知と異常なまでのクレクレいい加減してくれ
クレクレするならせめて作品に関しての情報ググれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:56:18.20
>>291
もう過去作見るのに飽きて何か見ながら遣都だったらをやるしかない状態なんだよ
菅田みたいにラジオか音楽活動するしかない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:10:15.11
>>287
あっ分かるそういうのが似合う
だーりおとか可愛すぎてキラキラしすぎててじめっとした遣都なんかには勿体無いよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:45.85
>>302
いやぁ牧は2.5次元キャラとしては好きだけど
嫉妬深いし神経質で自己完結しがちで急にキレたり面倒くさいし実際いたら好きじゃないタイプだわ
世間の女がみんなスパダリ好きとは限らない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:39.57
無神経かつノンケの春田と期せずして付き合うことになったから不安定だったけど
普通にしてたらそこまでキレたり突然出てったりとかしなそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:25:27.51
>>312
牧も無神経で自己中心的な性格だった
リアタイしててもなんであんなに政宗が牧に未練があるのかとか一途とか言われてるのか理解できなかった
今思うと牧の嫌な所と遣都の嫌な所のシンクロ率凄かった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:25.37
なんか遣都に重なる男は付き合う女で変わるのかな

田口はファンを大切することで有名でした。
ところが小嶺とのツーショットを写真誌に撮られても開き直るような態度で
次第にファンをないがしろにするようになっていったのです
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:47:02.25
>>316
持ち前のズボラな性格でヲタ相手にするの面倒になったんだろ
最初は愛想良くしてても性格ってそう簡単に変わらない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:08.92
小嶺麗奈と田口って相当長い付き合いだけど薬で繋がってたんだね
ウリと遣都は大丈夫か?スピ写真家とかプラベの妙な絆はそれ繋がりじゃないといいけどちょっと心配になってきたわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:30:57.23
>>322
10年前から薬の噂記事書かれてる
結婚もせずダラダラ付き合ってるの不思議がられてたけど離れられない理由があったんだね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 02:57:37.65
湖民が「スカーレット」の撮影開始をNHKにたずねたら7月上旬と言われたらしい。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:20:52.71
心配しなくてもスカーレットは出番少なくない
先に子役時代の撮影だから遣都はまだなだけ
あと湖民もここもびっくり歓喜のドラマがひそかに進行中かもよ
婆向けじゃない若い層の
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:48:42.10
いまの時期にまとめてOLの番宣か取材をこなしてるのかもしれないし
何かの映画やドラマかもしれん
毎日ぼーっとしてるわけじゃないと思いたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:49:54.51
>>335
2番手でなくとも共演はじめてじゃないし番宣もたくさんあるTBSだし大泉さんなら色々おいしくいじってくれそうだよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:07:42.59
問い合わせがあるなんて他の俳優ではないよね
前代未聞とか?
熱いファンが多いということは認識されてるな
NHKに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:32:01.49
スカーレットって今撮影してないのかな
戸田恵梨香も映画撮ったりしてるよね

【スカーレット】
NHK大阪放送局での撮影は
7月上旬からの予定
NHK受付のお姉さん情報です。

#林遣都
#スカーレット
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:59:20.50
遣都が朝ドラ撮影に参加するのが7月だとして
OL映画の番宣と重なるよねテレ朝は力を入れているから
たくさん番宣に出ると思うよ
田中がテレ東で7月ドラマも番宣するからね
いまOLの番宣の収録いろいろやってるかもしれん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:12:01.04
映画OLも牧人気に負うところが大だから番宣に遣都はかかせないメタクソ番宣番組出ると思う
今頑張ってるのかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:22:08.36
さすがにこの流れのテレ東ドラマ田中番宣確定みたいな言い方はさすがにキモイ
湖民の取らぬ狸の皮算用と変わらない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:05:49.87
>>380
遣都の撮影が7月上旬からなのは
B系の都合なのか遣都側なのか知らんけど
この空いている期間になにかしていると思いたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:36:46.48
月曜日だーりおもみすた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:19:32.33
半沢直樹の続編が確定したね
どうせまた湖民がうちの遣都を出演させてコールで
ブーメランで菅田や吉沢や山崎が加入しそうで楽しみ過ぎる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:35:20.89
>>415
一流の現場のリーガルVでやらかしたのに
もう何年も出ていないTBSの一流の現場に
呼ばれる可能性なんてゼロに等しいわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:43:42.80
悲観しまくってるのわざとだよね
そうやってたら大きい仕事が来そうで
来た時の喜びも1倍くらいになるし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:45:24.25
>>411
もし仮に1万歩譲って万が一クレクレより前に遣都に一流の現場のドラマオファーがあったと仮定して
湖民がそのドラマにクレクレしてたら相手側がうんざりして出番減らされたりするんだろうか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:44.72
>>422
なんかこれも人を見てやってそうで…
リーガルVとか一流の現場でセリフに納得いかないからと大物さしおいてまで撮影止める度胸はないだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:00:20.12
>>393
三浦春馬の舞台が抜けてるぞ
セクゾ→勝矢の舞台→キンキーブーツ→ミスチル →キングヌー

おいおい結構な暇人だなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:41.68
>>457
NHK全振りって偏った仕事の取り方だよね
スタダ枠もあるだろうから去年みたいな仕事の入れ方もできると思うんだけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:23.82
>>457
2018年       2019年
ファイナルカット   家康
おっさんずラブ    熱帯樹
石ノ森        いだてん
昔話法廷       マンゴー
コーヒー       OL映画
ギャングース     スカーレット
リーガルV

撮影時期は考えずに放送や上映された限りで書いてみたバラは入れてない
もう5月も終わりそうなのに民放ドラマ1本もないな
きっと今年はNHKに集中する年にしてるんだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:16.65
>>459
遣都に民放のオファーないからNHK仕事入れられてる
民放のバーター枠には需要がない俳優より今押してるこれから押したい若手を入れたいのが事務所の本音
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:45:57.40
>>466
善悪がああなってしまったからスケが空いたところにNHKをねじ込んだ
だからNHKに集中するしかない状態w
不可抗力だから仕方ないけど遣都がお気の毒
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:13:25.83
7月期民放ドラマあるならルソン島のチョイ役なんて入れられないんじゃない?
あれ事務所の新人とかで十分な役だよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:17:21.16
>>497
掛け持ち出来ないってこと?
世の中のバイプレーヤーは普通に掛け持ちしてるし
遣都だって意識高い系と残念な夫を掛け持ちしてた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:36:34.47
キャスト発表された人間失格の役クレクレしてる人も見るけど
確かにああいうのこそドンピシャで合うよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:46:22.88
>>528
どうして柔軟剤なんだよ
田中が出ているからって柔軟剤にしなくてもいいから
キッチンやトイレやお風呂の洗剤でもいいでしょ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:01.09
瀬戸くんは小顔で現代的なお洒落な感じだったけど遣都は昭和の関西版シスターボーイでよろしく(カルーセルと美輪さん混合)
楽しみにしてるよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:52:20.75
>>532
思ってたより上手いと感心する人しか見てなかったからかあの歌唱シーンはマジで映画の邪魔でしかなかったよ
ホント期待を下回るよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:59:34.76
>>535
瀬戸のデジタルタトゥーよかったわ
透明なゆりかごで大人の男性もやってたし
デジタルではユーチューバーで色んな役を演じ分けられるように成長していた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:22:28.86
独自の信楽焼を生み出そうと奮闘し、同業の夫との間に2児をもうけ、多くの弟子も育てていくヒロインをめぐる物語

結婚相手は同業者か
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:33:11.02
>>561
モデルになった人の子供が病気で亡くなっているから医学生で大阪時代の恋の相手役の溝端が
後々までヒロインに関わり合いになる重要な役になりそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:38:47.27
>>568
湖民をババア扱いしてるけどこのスレいる人もたいがいババアだよねwたまに意味わかんない時あるわ
アンチもヲタもババアばかり…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:50:03.44
遣都に声かけたら反応してくれたってツイで見たけど
キングヌーファンにも一応認識されてるくらいには顔知られてるんだね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:57:13.86
三島由紀夫好きならシスターボーイくらい知ってると思うけど
その言葉を普通の使ってる世代が居ると思ってること自体バカっぽいわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:22:23.51
>>584
盲目湖民と一緒にしないでよ
シスターボーイwwのニュアンス含んでるんだから
でも遣都はおすぎとピーコのほうがハマるかも 役のインパクトに欠けるけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:24:07.49
>>589
信楽にやってきた陶工
十代田八郎/ 松下洸平
喜美子が陶芸の会社に勤めるようになったのちに知り合う、若い陶工。大阪出身。京都で陶芸を学んで信楽にやってきた。真面目だが、どこか謎めいたところのある青年。喜美子の陶芸と人生に、大きな影響を与えることに。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:53:55.84
>>591
ちなみに遣都の説明

喜美子の幼なじみ
大野信作/ 林 遣都
喜美子の同級生。信楽にある大野雑貨店の一人息子。喜美子たち川原家の住まいを、両親が世話したことから知り合った。
幼い頃から器量がよく、同級生の照子はさかんにアピールしてくるが、ピンときていなかった。喜美子とは正反対の、気が弱く引っ込み思案な性格。喜美子が大阪から戻ってくると、思わぬ変化をとげており、驚かせる。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:20:24.18
305 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2019/05/23(木) 12:58:40.61 ID:NyzzNCYa
20年後にリメイクするなら財前役は竹内涼真が福士蒼汰あたりがやってるのかね?
やっぱり財前役は唐沢や村上弘明のようにライダー出身者じゃないとw

307 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2019/05/23(木) 13:01:36.79 ID:qBH6pqdB (3/3)
>>305
菅田将暉、山崎賢人、竹内涼真、林遣都
このへんかもね
林遣都はないかな


しれっとこの並びに遣都入れるの恥ずかしい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:36:00.87
>>612
いまの演技力で判断するしかできないけど
財前はかなりの野心家だから灰汁が強い個性がないとな
4人の中で決めるんだったら菅田
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:48:24.89
西川さんすごいなヤフーでもニュースになってる
明るくて賑やかで場を盛り上げて滋賀をPRきっと朝ドラを盛り上げてくれそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:49:49.48
そもそも立ち位置的にないでしょ
あと本当は原作者的にチビは出来ないはずだったんだけどね
今回岡田がやったからその辺は10年後にはどうでもよくなってるかも
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:04.23
>同級生の照子はさかんにアピールしてくるが、ピンときていなかった。

ヒロイン片思いだからか女に興味ないかの二択
脇役の説明にあえてこんなミスリードを呼ぶ表現をしてくるってことはLGBT設定なくはない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:17:12.50
>>663
多分だいぶ前に映画化された田中裕子さん主演のと二番煎じというか焼き直しになるだけだからあえて現代版でさらにLGBTブームに乗りたがるNHKのことだから自分もあり得なくないと思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:24:12.20
前も滋賀に旅行に行って湖民が滋賀経済潤わせてるとかアホな事言ってたのいたし本当にイナズマの事知らないのかも
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:25:47.05
>>673
そう思ったけどツイ検したら>>661はここからの流れだった
>スカーレットきっかけで遣都くんと西川さん仲良くなって、イナズマロックフェス呼ばれちゃうんじゃない?!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:28:56.29
そもそも遣都がやりたがると思うのかな
湖民って愛を叫びまくるわりに何気に遣都が嫌がりそうなことばかり求めるよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:33:47.95
湖民は遣都が強烈な音痴な事もROCK IN JAPAN FESTIVALのMCやった時ダメダメで
ホラン千秋にイラつかれてた事も知らないのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:35:07.54
さかんにアピールされるもピンとこない
女性に興味ないのかなじゃあLGBTの役?
そう考えても不思議ではないよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:38:09.21
>>666
西川くんと仲良くしてイナズマで共演したら面白いのにまたマウントかけて本気で西川ヲタに嫌われたら絶対呼んでもらえなくなる
今までの貢献者を否定するヲタが歓迎される訳もないな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:45:36.32
上の人ではないし必死ではないというかむしろ今回は違ってほしいけど
NHKだからぶっこみそうとは思ってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:52:28.96
普通の俳優が朝ドラで女装する役をしても話題になるだけかもしれんが遣都の場合は湖民やりおかのような変なヲタが付いてる
以上に盛り上がってLGBTの方々を傷つけてしまいそうで
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:15:57.45
>>698
真面目とかじゃないわ
りおかや湖民みたいなヲタがLGBTを弄って彼らの心を傷つけるとブーメランで戻ってきて遣都に迷惑かけるあとうちらにも
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:03:31.01
今日から白い巨塔だ!
これは観ようかな!!
前も言ったけど白い巨塔と言えば私の世代では唐沢寿明さん&江口洋介さんなんだけどね
あれすごくはまって観てたからなぁ!
岡田くんも割と良さそうかな。

何にせよ数年後には遣都くんが出るからね!!予習予習!!!!

@そうか!わたしは巨塔バージンなので観ようかどうか迷ってるんだけど、やっぱ観ようかなぁ。
でも、バージンだから遣都くんに捧げるべく取っておくほうがいいかしら?イラネ

@ バージンなら楽しめるかもです!!唐沢寿明さんバージョンが大好きだったので、そうするとどうしても比べてしまう(´-ω-)ウム
‎ま、遣都くんが10年後くらいにやる頃には前作を超えますから( •̀ω•́ )و←モンペです
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:03:57.19
スカーレットのキャストがしょぼいしょぼい言われまくってるね
なつぞらが歴代ヒロイン出しまくりで派手なキャスティングだから余計に差を感じられそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:05:59.85
>>712
少し前に俳優xが逮捕間近かと言われてた時に
湖民が田中じゃないかとツイで言ってた
湖民のはクレクレも含めすべてブーメランで戻ってくるからヤバいぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:08:11.54
クレクレや妄想だけじゃ飽き足らず
やることも決まっていなければ可能性も相当低いのに前作超え宣言とかマウントの仕方も少し考えろよww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:24.31
クスリやると細胞のターンオーバーや食欲も減退するから老けるの早くなるんだよね
海外アーとかハリウッド俳優とかでほうれい線が一気に加速するのはそのせい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:33.45
滋賀県の観光大使を遣都にクレクレしちゃったばっかりに
スカーレットに本家西川さんが呼ばれちゃったじゃんw
湖民の発言はブーメラン
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:37.86
ある意味湖民がクレクレする相手は必ず大きな仕事ゲットするからキャスティング力やマーケットリサーチ能力が高いのかも
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:23.48
>>733
覚醒して寝なくなるから一度に食べた食事が吸収されて太る人も多いみたいよ
野球の清原とか野村とか
田代まさしまで行ったら廃人
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:13:37.26
牧のどこがいいのか全く理解は出来ないけどどっちにしろ牧は映画で終わりだろうし武川とより戻して海外に移住とかってオチでいいよ
湖民も映画と一緒にさようなら
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:29.38
スカーレットのモデルさん息子さんの事とか悲しくてこれをなぞると朝から辛そうでどうバズるのか今から既に全くイメージが湧かない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:36:28.48
>>767
湖民がマウント掛けてる俳優達が断った結果のオファーをいつも受けてる結果だったりして
最大のブーメランは先に来ていたみたいな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:48:13.12
べっぴんさんは裏番組の羽鳥さんの略奪婚嫁が脚本で掩護射撃のため酷い話にしてると言われたくらい酷かったからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:52:53.46
15歳と19歳のキャリアのない女優が母娘喧嘩2ヶ月してる朝ドラとか普通じゃないって
キャスティングが酷かった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:34.44
>>784
ただの姉妹喧嘩にしか見えなかった
遣都が演じた次郎の恋人の子が綺麗だったのは覚えてる
あのこリーガルVにゲストで出てたけどやっぱり綺麗
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:58:37.59
>>787
それマジで?
なんて厚かましいの?遣都を見たさで他の俳優に強請るとか失礼すぎる
遣都が何にもしないからヲタが暴走している
止めろよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:16:57.22
>>795
ロスにならないようにイケメン大渋滞にさせてんじゃないの?
今日から岡田まがガンガン出て顔面偏差値下がらないようにしてる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:41:31.38
>>774
どこまで実在するモデルをそのまま描くか分からないけど旦那は不倫して出て行き息子さんは病死して強く陶芸に生きるっていう半生
遣都がガラ変して帰ってくるような斜め上の展開でも入れないと笑えなくない?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:50:23.66
>>801
そういうのは呪い返しみたいなのあるから触れない方がいいのにバカだよね
遣都にブーメランは嫌だから湖民本体にブーメランが行って欲しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:51:51.00
遣都は財前さんに気に入られたら阿部寛も入ってる財前会に入れてもらえるかもよ 財前さん大分に移住してるんだね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:55:30.38
えっ牧は武川さんとより戻す濃厚なの?
確かにまっしーは脚本読んでびっくり仰天したんだった
そうなら合点がいくよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:59:22.45
>>808
湖民ってOLリアタイ時に武牧スピンオフとかずーっと言ってた覚えがあるから牧が幸せエンドなら遣都降板でも成仏するのかな?
自分的には祟り神になった湖民もヲチしたいがw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:06:44.66
>>816
何で叩くの?
湖民てOLヲタだよね
田中叩く理由わからん
てかここ湖民ヲチスレになってるのね
久々に来たからわからんかった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:07:52.43
連ドラならともかく2時間前後だろう映画でその部分にそこまで時間割くわけないのに
ゲスト2人もいるしキャッチーなアクションとかそっちのほうがメインで武川さんどころか春田と牧の恋愛も薄めになりそうな予感がしてる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:09:16.52
叩きたいだけなのもそうだけど
アフィに引っかかるのと同じく週刊誌やあやしいネット記事にマジレスしすぎなんだよなあ湖民は
今は女性自身をありがたがって遣都の靴特定してお揃いの買おうとしてるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:10:25.83
>>826
むしろラブシーンとかは薄めでいい
初日は心配だから一人で行くけどあまりにラブシーンが濃いと人に勧められないし
2回目以降は誰かと行く予定だけどキャンセルしてきまうかも
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:12:00.24
まっしーが脚本読んでびっくりって発言はあったよ
でなんでそれがヨリ戻す展開ってことに飛躍するのかww
まっしーが自分の出番に関して言ってるかどうかすら不明なのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:13:26.48
春田と牧の恋愛という軸はブレないと思うけど遣都が非協力的(に見える)なんだから
春田中心のコメディーで制作するのが自然な流れ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:14:53.21
>>830
ヨリを戻すかなんて言う訳無い
ビックリはしてるから何かしら予想してなかった展開になってることは間違いないんでしょ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:16:18.37
>>832
女性自身のコメントや田中インタ見る限りこのメンバーは映画で最後でしょ
吉田さんはまだ出る余韻が残ってたけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:20:03.84
>>841
吉田さんはそんな下手に崇高な演技論とか語らず
劇団背負ってるんだしどんな作品でも望まれてオファーされたら真摯に応える大人だよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:24:52.71
ドラマ終了後取材でほぼ語らないからまるで避けてるように思われてるけど
マジで普通に取材なかっただけかももw今の現状見てると
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:39:34.35
>>850
別に擁護でもないんだけどOLについて語らないって散々言われてたとき
前に遣都は終わった仕事の話はしないからって古参だかがフォローしまくってたけど本当なのかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:41:39.40
>>872
差別するつもりはないけどツイのプロフに病状つらつら書いてる人にわりと遭遇する
あと字幕運動とかも激しかったね
それ自体はいいんだけどなんか異様な空気だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:43:08.19
とくお余白多くていいよwww
脚本ジェットコースターでおもしろいと思うけど情緒的なことに関してはなんかズレてるから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:45:10.25
カレ婆も病人っぽいしなあ
まだ善悪の運動にこだわってて引いた
撮影し直し希望かどうかアンケートとってるし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:53:31.08
とりあえずカレンダー婆はめっちゃ怒ってた
久々にこの人見たけど攻撃性増してない?


いっておくけど10年後20年後に万が一動ける時になってあっさり動けるほど世の中甘くない。
撮り直ししないなら尚更だよ。今以上に見たい人いるのかな?私はできないからあなたが何かしてね。
これこそ何かしないと公式は動けないよ。

それにもともと一生ヤル気なくても要望数次第で考える場合あるよ、全て可能性のはなしだけどね。
10年後私は興味ないかもしれないからちゃんと責任とってね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:13:00.46
童貞役の記事にイケメン俳優なんてイメージ気にして国森みたいな役やらないし事務所もやらせないのに
上っ面な人気取りを考えてない遣都すごい遣都天才みたいなやり取りしてるやつら見ちゃって気分悪い

あとやってほしい役(主演)についてツイでガンガン呟いてればスタダや原作者が気づいてくれるかもとか言ってて寒気がした
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:17:23.48
カレ婆はとにかくご意見がすべてだと思ってるから…
極端な話誰の要望もなくてもひっそり上映されることも可能性としてはあるし
逆にいくら要望あっても諸々の事情から絶対無しの場合もあると分かってなさそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:24:31.29
湖民って他の俳優の仕事全部見てるわけじゃないのに断定系で話するよね
チェリボみたいなマイナー映画をほかの俳優ヲタが知らないように他の俳優の知らない仕事がたくさんあるっての
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:27:09.80
自分たちが遣都の仕事取ってきてるマネ代わりだと思ってるのかな
とりあえずプラスアクトは確実に手柄だと思ってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:27:21.33
てかそもそも童貞役の記事って遣都単独じゃなくて3人の俳優が取り上げられてたから
少なくとも遣都以外に2人はいるってこともスルーなんかいっていうww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:28:52.10
>>891
今の遣都はイメージどうので仕事選べるような立ち位置じゃないし
何かギャップのある役をやって一般からショック受けられるような固定イメージも持たれてない(知名度的に)って理解してないんだね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:32:39.81
>>901
遣都ってそこまで狂うほどイケメンでもなければ可愛くもないし体毛ボーボー演技力もイマイチ
湖民には何が見えてるんだよ…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:33:53.51
カレ婆の善悪の運動130人位同意してたんだよね
裁判も終わって無い被害者がいる犯罪なのに同意してる湖民も頭イカレてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 02:40:14.27
>>911
老眼という最強のフィルター装備してるから強い
年取ってからハマって他の俳優の作品見てないから遣都の演技見ても上手い下手の区別がつかないし
マスコミの演技派俳優とか本格派俳優を信じてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:03:14.40
>>461
亀だけど訂正

2018年       2019年
ファイナルカット   家康
おっさんずラブ    熱帯樹
ミスチルMV     いだてん
石ノ森        マンゴー      
昔話法廷       OL映画
コーヒー       スカーレット
ギャングース     
リーガルV

撮影時期は考えずに放送や上映された限りで書いてみたバラは入れてない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:07:32.50
綾野や山田の名前も出してたけどね
この前は米津玄師の名前を出してたよ
井口なんて売れない芸人みたいなもんだろ
売名乙としか言いようないわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:25:55.08
白い巨塔の満島弟の柳原が評判良いね
湖民がこの役を遣都に熱望してたんだよな
またブーメランで帰ってきた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:27:46.88
>>943
満島、山田、間宮あたりの濃い顔面子が最近頑張ってるね
塩顔のぶり返しで今年はまだ無理でも来年あたりブレイク来そうな予感はある
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:40:55.11
田中にLINE送りまくりなの遣都の方らしいけど違うのか?
まぁ先輩に対して雑な扱いのいうことは舐めてるのかもしれないけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:42:39.57
よく言えば甘えてる悪く言えば舐めてる
田中を舐めてるのは湖民と同じだね
俳優の態度がそのままヲタに伝播してると
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:43:50.25
>>952
自分は主役級で田中は脇専門と下に見てるんじゃね?
夜中に呼び出しても舎弟のように来てくれる
部屋に居座っても文句を言わせない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:45:47.86
表面上は慕ってる風を装い腹の中じゃベロ出して笑ってるよ
年上とつるむのが好きなやつって大概そういうの多い自分の身近だけかもしれんけどな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:23:20.33
公演内容によっては歌わないでいいし最近は殺陣未経験な人も結構出てる
ただアドリブ満載だから遣都がそれに上手く対応出来るのかどうか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:26:08.68
出るの確定みたいに話してるけど大丈夫かw
新感線が客寄せに呼ぶ役者は結構派手なラインだよ
遣都ってネームバリュー弱くない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況