X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント268KB
【逆神ブーメラン】林遣都の噂109【絶好調】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:50:27.99
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

ルールは暫定


【演技論】林遣都の噂95【試し行為】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557498078/

【嘘に嘘を重ねて】林遣都の噂96【演技する】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557638032/

【100キロチワワ】林遣都の噂97【裏ではイキリ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557744358/

【他俳優sage】林遣都の噂98【マウント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557850740/

【パパ活】林遣都の噂99【ママ活】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557937544/

【永遠のパセリ】林遣都の噂100【尺泥棒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558143913/

【(´・ー・`)フフン】林遣都の噂101【(*´艸`*)ウシシ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558353889/

【情報追えば】林遣都の噂102【他俳優に詳しく】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558494950/

【斜め下を突き進む】林遣都の噂103【筒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558631864/

【主演とCMが欲しい】林遣都の噂104【のよォ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558760827/

【パセリから】林遣都の噂105【バランへ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558936676/

【CMとしては】林遣都の噂106【異例の15カット】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559230956/

【注目ゾーン】林遣都の噂107【今旬ゾーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559452195/

【おもいあがって】林遣都の噂108【失言】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559727799/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:51:52.00
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながら
たまにちょっと遣都を応援するスレです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:52:17.88
おいこら対策

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、−の音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:55:34.84
農協み
https://i.imgur.com/UGAGUru.jpg

工員み
https://imgur.com/DtmvNGI.jpg
https://imgur.com/8zfwIFQ.jpg

青髭み
https://imgur.com/wgDzImH.jpg

https://i.imgur.com/h0rGEcQ.jpg

https://i.imgur.com/Gwcxx4o.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D5K6h57UwAAn9Ec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5K6h57U4AAArVu.jpg

https://i.imgur.com/cJoZccn.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D6b8jmxV4AAZK20.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:58:07.95
遣都の箱入り具合よ…
(電子版Hanakoの比較)
遣都を見たけりゃ紙媒体で買えと
天使遣都はそう簡単には姿を見せないよ、ということですね

#林遣都
#Hanako
https://imgur.com/maYzOfH.jpg
https://imgur.com/Jnvp2XT.jpg

この左側の方
男前で有名な方でしたよね
(勝ち誇った気分)
ですよ、彼はいまとても人気ですからね、巷で(。'-')(。,_,)ウンウン
しかし右側の彼は特別扱いですから(´・ー・`)フフン←得意気
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:03:38.09
メルツCMの記事より

>さらに林さんの心配りは、ひざまずくシーンでも発揮されていました。
>ドラマチックなシチュエーションだけに、ひざまずいた姿が美しく見えるよう、撮影された映像を見ながら自ら腕の角度や足の角度を細かく調整。
>撮影はCMとしては異例の15カットにおよび、完成度の高い映像を作ろうという真剣さも見せてくれたといいます。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:21:02.99
牧の人気にあらためて驚愕してるよ公式
牧を主役にしたスピンオフを企画するんじゃね
どんなに熱望されても遣都は断るだろうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:24.90
>>10
出演してほしいなw
牧ハーレムで小悪魔とかいうのw春田そっちのけでモテモテ設定結局春田を振ってしまう

無事降板!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:57:37.00
カレ婆がOLのライビュ決定の文字だけに注目するな
要望をいただいたので検討中のところもちゃんと見ろと言っていて
珍しく正論言ってるな決定じゃなくて検討だよねと思ったら
要望した人間のおかげですよ!!!!って主張でしかなかったw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:02:00.32
>>27
ちょっと公式側の人間が優しい反応しただけで◯回再生越えれば再販されますと断言する人だよww
そんな正論言うわけがない
20周年企画やりはじめてまっしーオタとちょっと揉めてるくさいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:10:18.00
>>29
まっしースレでちょうど話題になってた

カレ婆ってドリパスへの呼び掛けはしないの?
あれこそ頑張れよ
そこそこいい位置に付けてるのに
タジョウマルは小栗田中B'zファンが頑張って再上映仮決定してるよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:54:19.85
カレ婆バイタリティすごいよな力の使い方おかしいけど
デモとかヴィーガンとかやってる人と気が合いそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 02:08:28.41
完全にライビュ決定(まだ決定してないけどww)も自分の手柄になっててやばすぎる


皆さんもっと要望しましょう。地元でみられるよう名指しで。行動してくれた皆さんのお陰。
行動しなかったらライビュ、応援上映はありえない。
要望をバカにしてた人に見せつけたい(笑)おさラブ以外も数があれば実現できるよ

どのコンテンツでも公式が動く前は批判や馬鹿にして邪魔したくせに
実現すると手のひら返して乗っかる人がいるのは知ってたがやはり好かんな。

#おっさんずラブ劇場版 のライビュが要望により実現しました記念★ #スパイラル も円盤化しよう要望あるのみ↓
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 02:38:38.19
>>44
発達だからそこまでの意味汲めないと思う
でも要望とか迷惑なくらい行動しちゃう人ってほぼ発達だから結局届かないという
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 02:54:16.24
>>45
発達に多くの湖民が煽動されてるのか
公式もお疲れ様としか言い様がないな
公式も普通に焦らさず投下すればいいのにわざとやってる感もあるし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 02:55:48.27
ライビュに関してはガチで何とも言えないんじゃないの?
無理な可能性も結構あるから一応要望聞いて動こうとはしてますよ(ただし無理かも)アピ?って思った
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 04:20:53.30
>>50
ふうつファンなら宛名間違えてそのままにしないだろ
まっしーに対して全く愛がないなカレ婆
自己顕示欲の為にまっしー利用してるのがよくわかるわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:41:31.92
思い知らせるとか見せつけるとか大好きだよね
要望出すのは通常仕事で扱いが悪いだの失礼だのと文句つけるのもお家芸
行動パターンとメンタルが韓流婆さんたちと酷似してる気がする
自分たちが好きで楽しむだけではおさまらずクレイジーな布教活動してた
ウチの母はそれで友人関係断ち切ったよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:13:10.02
応援上映とか舞台挨拶とかカレ婆関係なく要望してた人は相当数いるだろうに
もしやる事決定したら自分たちのおかげと勝ち誇って他の案件の呼び水にするんだろな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:28:38.20
ライビュは凄いお金かかるから最近はやりたがらないんだよね

嵐ぐらいのジャニーズじゃないと普通にガラガラ祭りになる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:38:48.82
修正ペンすら使わないのが不思議でしかたないがそこに病人ぽさが出てるから事務所もスルーしてくれると信じてる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:25:43.11
>>66
カレ婆って動きが初めてでは無い気がするけど前は何処に寄生してたんだろうね
早く他行かないかなあ気味が悪いよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:55:06.91
湖民やカレ婆をホントに遣都が怖かっているとしたら昔のスピッツの草野マサムネを壊したH浦麻美子事件を思い出す
ハガキの字はもっと上手だったけどな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:02:54.20
カレ婆は己の言動に一切迷いがないのが怖いわ
眞島さんファンの遠回しのアドバイスもバッサリ
本人が苦手なのと要望するのとは別の話
欲しいと呟くのはOKで伝えるのはNGって嫌な世の中だとかさ
玉木宏ファンにも嫌味言うって何考えてるんだよ
遣都だけに集中しな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:06:52.37
共演者ヲタ怒らせてる

貴方は遣都君ファンではなかったですか?
眞島秀和さんや田中圭さんの領域まで
手を伸ばされるのは迷惑です。
人を巻き込まないで1人でされたらいかが?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:07:14.93
>>80
スパイラル円盤化希望に反応した玉木ファンがいて残念な夫の方にも反応して欲しかったと言ってるだけで接触はしてない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:25:08.88
顔面国宝1位さんの表紙の号だって、こんな風にカウントダウンしてなかったはず。
遣都さんに込められた特別感がひしひし伝わってくる。もちろん池松さんも。
#プラスアクト
#林遣都
#彼こそ存在が国宝
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:25:26.16
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット  
    
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/v1pfEkAqh0
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/WLt4X0sYCK
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ    
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET     
    
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます     
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg
     
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:47:22.05
>>87
事務所が出版社にお願いしてるかもしれんだろ湖民はバカのか!
特に話題性もないのを売るためにこういう煽り手法はよく使われる
早速まんまと湖民は乗っかってコメ付けてツイも拡散してるじゃないか
遣都が人気があると錯覚しているのは湖民だけ
実際は舞台も大河も提灯記事を書いてもらわないと話題にもならないんだよ
このカウントダウンも同じようなものとなぜ理解できないんだろ
理解できないから利用されているんだと思うがね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:47:26.98
+actが湖民を囲いこんでくれるなら他が被害に遭わなくて助かるさ
とにかく連載持たせて毎号煽ってやって
マジウザイ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:07:06.33
提灯記事もageる所が見つからないせいか無理やり過ぎてね
朝ドラと大河かけもちは他にもいるのに異例とか書かれる時点で恥ずかしいのに
撮影時期が欠片もかぶってない撮影済みの大河と来月から撮影始まる朝ドラだから恥ずかしさ倍増
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:21:17.11
>>102
リーガルのage記事なんだっけ思い出せない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:44:20.96
数ヶ月前の湖民

この左側の方
男前で有名な方でしたよね
(勝ち誇った気分)
ですよ、彼はいまとても人気ですからね、巷で(。'-')(。,_,)ウンウン
しかし右側の彼は特別扱いですから(´・ー・`)フフン←得意気


最新の湖民

顔面国宝1位さんの表紙の号だって、こんな風にカウントダウンしてなかったはず。
遣都さんに込められた特別感がひしひし伝わってくる。もちろん池松さんも。
#プラスアクト
#林遣都
#彼こそ存在が国宝
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:27:56.00
最近ハマったから遣都単品で褒めるほど作品は観てないし本人も殆ど発信しないから外見と牧だけを他俳優と見比べてageるしか出来ないんだよね
遣都個人を褒めてる書き方をしてるの全く無いもん
冷静に見てると可笑しくてwでも哀れ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:29:58.51
そもそもあの国宝級ランキングってそんなにこだわるものなのか?
イケメン売りもしてないドル売りもしてないキャリア長い俳優で
前回OL効果で入った時もどちらかといえば「入っちゃった」感が強かったのに
誰もが認める美形俳優に粘着sageする意味が分からない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:31:04.23
ロッテやソフトバンクや全日空のCMに出ている吉沢と
地方限定で流れている石窯ピザのCMに出ている遣都
こういうので比較しないよね湖民ってw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:42:23.40
>>118
若手俳優スレでも言われてるけど国宝級はただの雑誌の一ランキングに過ぎなかったのが菅田がきっかけでメディアに取り上げられるようになって
わかりやすいステータスの1つとして煽りに使われるようになったから湖民はそれが肩書きとして欲しいんだと思う
吉沢は今1番国宝級イケメンって煽られる人気のポジションだから余計に妬ましいんじゃない
遣都自身はそんなビジュアル持ち上げられたって嬉しくなさそうだけど湖民怖いわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:45:43.67
クレクレで無意識に他sageしてしまってる湖民もいるけど>>106は完全に吉沢亮とヲタに喧嘩吹っかけてるよね
こんなことして何の得があると思ってんだ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:57:48.94
出演してほしいな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:27:02.94
>>130
遣都でツイ検索したら田中圭はチョイチョイ出てくるもんね
ふと田中圭ヲタも検索したら遣都を讃えるツイをいっぱい見てしまうのかと思うとなんかすごく恥ずかしい
特にクレクレ系は遣都が干されてる人みたいに見えるから本当にやめてほしい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:41:22.95
>>130
張り合うどころか勝ってると思ってるもんね
勝ってるのにドラマもCMも無いなんておかしい遣都くんは奥ゆかしいから私達が何とかしなくちゃでクレクレ凸
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:41:53.17
>>130
その面子の中で田中や中村もブレイク前から遣都と比べ物にならない位仕事も露出も多かった
遣都のリアルライバルはモブ俳優
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:45:22.36
>>132
ヲタじゃなくてもTV見てちょっと興味もったら検索するよね
すると関係無い林遣都の名前がズラズラ出てくるし内容はクレクレだしナニコレだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:47:34.44
地味にプラスアクトで検索した時のダメージがやばかった
表紙解禁前ね
分かってたつもりだけど想像以上で
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:57:04.70
今の遣都がライバル視してるのって誰なんだろう?
まだ池松?
だとしたら遣都本人も現実が見えてないよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:04:10.79
湖民が遣都より上のステージの俳優をライバル視しているのって
まるで舟津ヲタが遣都をライバル視してるみたいな感じじゃない?
実際には舟津ヲタはそんなことやってないけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:05:53.99
>>151
ほんとは遣都がそんなに高いランクにいないのわかってるけど
それをごまかしたくて他の俳優と肩並べてるようなツイートしたくなるのかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:09:57.54
>>151
どっかのブスな女の人がブスはブスと交わるとますます格が落ちるけど
ブスでも美人と交わるとそれなりに見えるって言ってたのを思い出した
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:56.64
上の俳優のファンの眼中にないし下というか追い上げてくる勢いある俳優のファンにはあまり認知されてない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:40.92
>>157
岡本健史のファンミで好井がMCやったんだけど林遣都のエピ話したら会場内の岡本ファンはポカーンとしてて微妙にスベってたっていうの思い出した
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:23:01.66
>>155
それも遣都が湖民を放置してる時点で自業自得
遣都本人が害悪のあるヲタ付きでも使うメリットがある俳優なら放置してても良かったけどね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:36:09.61
遣都のウィキペディアってすごいペラペラだよね
気持ち悪い湖民が編集してないのがせめてもの救いだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:41:27.36
遣都のレベルに合ってるのが湖民が多いってだけ
湖民は暴れまわり遣都は成長のないままで需要が無くなっていってなるべくしてなった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:46:51.39
文句とか下げツイートに堂々とタグつけるのやめてほしいわ
無駄にRTされてるから俳優のファン湖民のツイート見てるよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:52:09.06
隣の沼とか言われてる田中も年齢層の高いファン付いてると思うけど向こうはファンを上手くコントロールしてるね
OL前から田中との立ち位置は全く違うけど芝居とかの実力の他にそういう所でも差が出てる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:57:33.75
連ドラ映画バラエティCM舞台雑誌と田中のファンは忙しそう
遣都もこのくらい露出があったら湖民が余計なこと考えずに済んだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:08:08.51
>>192
結局は利に叶ってる
追うのに金がかからない遣都で満足しないと
湖民はBS未加入で雑誌も買えない人もいるらしいからね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:08:56.96
>>191
薬物賭博不倫とか悪い噂が大量に出回ったけど全く動じてなかったしね
仕事が次々と入るしCMとか企業がそれだけ使ってくれるからって安心感からも安定してたよね
遣都はそれがないから湖民がおかしくなる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:10:31.73
こんなスレに常駐してるけど遣都はまだ好きだからどうにかなって欲しいと思ってる
湖民のせいで悪目立ちしてる現状が居た堪れないけどひょっとしてそう思ってるのは自分が遣都に興味あるからで世間的には遣都も湖民も全然無風なのかもしれない…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:15:12.08
田中とか少し前に話題に出た野村なんかもそうだけど素行が悪くても悪い噂書かれまくっても
局や企業側が使うメリットがあると判断されれば起用されるし
可もなく不可もなく見える遣都にはその価値がないってだけなんだよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:15:28.61
>>202
いやーバラ出て印象変わって嫌いになった人も多いと思うけどね
いちいち呟かないだけで
ただ露出が圧倒的に増えたから新規でファンになる人もいて結果的にファンの数が安定してる感じ
結局露出しかないと思う リスクを取ってでも
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:29:59.24
>>208
ファンの入れ替わりがあって数字安定してるのっていいことだと思うわ
濃いヲタがガッチリ固まってるのが排他的で新規つきにくい
湖民は新規なのに既にその香りを漂わせまくってる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:35:09.24
湖民と本スレ婆は太郎が売名のために遣都を利用してるって言ってるけどあの人そんなことする必要ないってことに気づいてない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:22:07.50
スタダさん
遣都くんご出演の時も
教えてくれるかしら?

宜しくお願いしますm(_ _)m
(笑)

いだてん
ストーリー理解するのは
諦めてるから←


いだてんで検索したらこれだよ
ドラマファンからすれば不愉快極まりない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:30:25.39
はもっと上手だったけどな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:46:04.62
たとえばOL続編で田中の相手役が別の俳優になって視聴率が悪かったら遣都じゃないからだと湖民が大笑いするのが楽しみ
それで湖民がバッシングされればいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:23:22.36
知らんけど田中はゴチで知名度上げて腐女子ヲタより一般人のヲタが多くついて
遣都はOLで腐女子ヲタが多くついたからややこしいんか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:22.05
>>240
少し前に長女の運動会に参加して家族サービスしていた記事が写真付きで出てた
湖民が遣都より格下扱いしても世間は違う
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:30:16.05
湖民にロックオンされたら俳優生命が終わるまでsageるのかな?
次はどの俳優になるのか俳優ヲタは戦々恐々だね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:30:18.63
湖民は田中圭も好きだよ発祥の経緯もあって
田中圭の家族想いアピはどうでもいいよ田中は愛されるクズなんだから
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:41:14.00
あな番の2クールに出ないかなぁと思ったけどあれ演技下手な人は出たらだめだよね浮く
消えた人達がみんな演技上手い役者さんだったから残ってるの微妙なんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:53:02.96
金子はNHKでも話題作に出てるよね
チョイ役でもひよっこスペシャルや野木脚本に出てる
これからもっと出てきそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:08:32.41
>>263
舞台へ行くのが出遅れたのでツイの絶賛を参考にしてから出向いたんだけど
いざ見たら突出した魅力も演技力もなくてガッカリしたよ
後で知ったのは絶賛してた湖民は舞台そのものを見るのが
生まれて初めてだったというオチw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:11:18.16
>>265
普段からかなり舞台観る方なんだけどあんなに台詞が一本調子で棒読みなのは初めてだった
他の人が上手すぎるから際立ってたかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:50:33.98
>>276
2.5舐めすぎ
ビジュアル保たないといけないしファンサとかも求められる世界だよ
まずあんな真っ黒彼女がいたら無理
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:12:13.59
>>282
普通は妄想させてナンボの世界なのに毎度のスクープとか髭面浮腫み顔さらしてたら一瞬で職を失うけど湖民の中ではこの遣都で成り立つんだから湖民限定の2.5次なら
儲からないからウリとの個人事務所でね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:55:32.94
石窯はなんで遣都をCMにしようとしたんだろ
多分スタダの誰かにオファーしてスタダ側からNGくらって遣都押し込まれたんだろうけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:31:01.29
日本ハムのホームページ見ると企業CMが主体で石窯とかシャウエッセンとか個々の商品のは二の次って感じであまりやる気が感じられない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:27.09
ホントそうだよね
遣都に関わった人ことごとくsageられる
実はまわりが悪いんじゃなくて遣都が悪いんじゃ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:44.49
湖民が害悪で遣都の評価下げてると言われているけど
遣都が湖民を引き寄せて暴れまわるのを放置してる結果だから疫病神2倍って感じだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:05:55.21
CMって企業上層部やその奥さんとか娘がファンとか社員の中に同級生がいたとかいう縁でも起用されてるんだけど遣都にはそういう人も居ないのかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:09:43.45
>>302
たとえ身内にファンがいたとしても起用しようと思えるまでの魅力がなさそう
もしくは企画で名前を出した時点で却下とかね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:13:39.66
>>302
元々好感度が高くて知名度があるなら問題ないだろうけど
過去の実績見から遣都を起用しても結果出せないとわかってるなら危ない橋なんて渡らない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:17:44.63
>>302
イメージCMだと著名な芸能人でなくてもコストさげるために劇団員とか素人上がりのCMモデルを使う事あるけどわざわざ面倒臭い事務所のスタダで在との熱愛スクープを定期的に撮られる俳優なんてリスクあり過ぎて全然無理
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:26:50.39
2.5はまず失言してぶっ叩かれそう
演技力以上にビジュアル大事だし歌やダンスも求められるパターン多い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:32:46.57
>>307
絶対無理だよね
ビジュアルも演技も私生活もめちゃくちゃ厳しい目で見られるのに
まずキャスティングされた時点で原作ファンからめちゃくちゃ言われそうだわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:22:18.54
いだてん大河ドラマ史上ワースト記録を作った
遣都が出たら一気に視聴率上がるから湖民パワー見せつけろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:35:41.85
OLのライブビューイングがわからずにどういうことなのか混乱して
配信とかじゃなくて映画館のチケット買わなきゃいけないってこと?
その日行けなかったらどうするの?チケット争奪戦嫌だよ?とか言い出してる湖民いて草
公式にライビュ関係はちょっと待っとけって釘刺されただけじゃ飽き足らずどんだけ介護が必要なんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:41:14.97
流れぶった切るけど湖民やべえ


もう山田さん藤原さんは盆暮れ贈りたい気持ち(笑)
波岡さんや駿河さんも勝手に親戚のような
野村さんに至っては師匠!!


そうそう、まさにそうですよね!
波岡さんも駿河さんも本当に素敵な人で、心から感謝だし、野村さんなんて名前聞いただけで泣けてくるレベル(泣)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:42:18.05
>>330
上がったとしたら阿部サダヲヲタとか大人計画ヲタが見始めたんだろうなと思う
金栗四三編見なくても特に問題ない構成だし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:43:10.70
0.数パーセント誤差レベルで上がっても遣都の手柄にしそう
しかもこれまで見ないで遣都登場回だけ見て
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:39:49.52
知らないのは仕方ないとしてもネットできる環境にあるなら調べればいいのに
それをしないで感情のままに呟くのが湖民の湖民たる所以なんだと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:54:52.90
それな
しかもチケット買わなきゃいけないの!?取れなかったらどうするの!?行けなかったらどうなるの!?
みたいな感じでいちいち自分の都合で騒ぐ
仕事休んでチケット買って行けよ
無理なら我慢しろよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:10:36.23
既視感あると思ったけど熱帯樹放送のときBSの視聴方法が分からなくて騒いでた湖民だった
@ これ、普通のNHK?無知なもので…
@え?テレビに入るの?そして田舎では放送されるの?どうなの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:10:57.40
>>351
たぶん無料で見れると思ってたんじゃないかな
ほらニュースで地元出身のスポーツ選手の試合を
ライブビューイングで見るのやってるから
どこかに集まって無料で大勢で見るものだと勘違いしてそうw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:14:53.36
舞台挨拶はともかくライブビューイングはやらないだろうと思うんだけど湖民の中ではやる事前提になってて草
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:17:07.63
いだてんの公式で第二部の出演者が一人ずつ紹介されるらしい
今日から斉藤だから遣都はもうすぐだね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:19:54.18
舞台挨拶はノーカットで円盤に収録して下さいと公式にお願いしたほうがよくない?
ライブビューイング実施よりノーカット円盤収録のほうが可能性高いと思うわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:36:46.82
池松のファンは遣都と早く離れてほしいと思ってそう
遣都本人も執着し過ぎでキモイのに他sageするキチガイヲタ付きだし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:39:15.80
池松メインの動画なのに遣都が撮影しているというだけで遣都くんで溢れてる
遣都が動画に出てきても遣都くんで溢れるんだよね池松の立場が無いわ可哀想
本当に湖民は失礼だよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:48:21.83
なんか池松に対してはマウントというよりも
うちの池松をありがとうございますみたいになってきてる気がする
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:54:12.83
JKがお金に余裕無いからこの雑誌買うべきか教えて言ってて湖民が図書館で借りてるって答えてた
やっぱ金落としてくれないよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:02:59.94
遣都と池松くんの表紙でカウントダウンもよくわからん
若い層への宣伝ではないだろうけどさ
旬の横浜流星とかでやりなよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:10:30.62
菅田が中島みゆきの「糸」にW主演か
湖民がライバル認定する俳優は新しい仕事情報が続々で羨ましいぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:48:44.34
遣都でもできるは盲目ヲタすぎw
制作側や監督からしたらそうじゃないからキャスティングされないんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:12:39.16
>>429
結婚してなくても子供がいなくてもパパ役も出来ないと利用価値無い
遣都がCMやるアイスはなんて美味しくないと思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:14:08.32
>>429
特茶もボートレーサーも鍛えてないダルダルに弛んだ遣都には無理だよね
一建設が28歳の設定だから田中キャスティングしなくても遣都で良かったのにってのも見た
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:22:18.65
演技とかそういう観点で見るなら子持ちかどうか関係ないよね
実際のオファー的にはある場合もあるだろうけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:23:56.91
>>431
父親役どころか年相応半の演技も年上の演技も出来ないし唯一の取り柄の容姿も劣化して老けてるから出来る役の幅がさらに狭まって詰んでる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:24:42.65
>>306
自社商品のCMに遣都を挙げてOL後だったんで一瞬「いいね」となったけど
ググッたら週刊誌が出てきて秒で「これはダメだねw」と却下された人の話思い出したわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:34:29.42
>>433
多分現実に子持ちじゃないからって理由じゃなくて湖民には遣都は学生か社会人なりたてくらいにしか見えないから父親役は無理だよって言ってるんじゃない?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:36:17.68
>>436
結局遣都が使われない理由って自業自得なんだよな
そりゃ湖民もたいがい鬱陶しいだろうが遣都本人の日頃の行いが悪いだけだわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:38:15.68
せめて身体鍛えたらいいのに
遣都に限らず身体鍛えてない俳優がアクションや殺陣やスポーツ系やっても説得力ないから嫌
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:40:44.94
>>437
湖民の老眼フィルター厄介だな
前スレだかに滋賀のお偉いさん老眼なんじゃない?って馬鹿にしてた湖民いたけどブーメラン凄いわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:50:22.78
アラサーだと内面が顔に出て来る年齢だし遣都は顔付きや表情が幼稚すぎて父親役は無理だね
外見だけなら子供2人か3人位いますって感じだけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:15:52.24
主演やってて段々と脇落ちして西のキー局の仕事が増え始めてそれと同時に身体が丸くなってきてってなんか風が強く吹いているで共演したDボの五十嵐くんとかぶってきた気がして
特撮主演してたりイベントもやってたから遣都よりも知名度も身近にファンも居たけどさ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:33:19.14
>>434
まっしーとか独身なのにパパ役どんだけやってるのかと
結局はその役をもらったときにどれだけやりこなせるかだよ
その結果が次に繋がるしそれなのに遣都は自分勝手な解釈をした斜め上の役作りをしてオファー側を失望させし
だからどんどん役の幅が狭まる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:36:36.61
>>428
もし朝ドラ相手役やるなら必須だけどね。スカーレットは相手役じゃなくても幼なじみなら高齢まで演じないとならないんでは。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:53:44.12
>>461
番組作るのはテレビのこっち側のヲタではなくてテレビの中の業界の制作だからね
性格悪い訳ではなさそうなのにヲタに見えないところで一体どういう評価と評判なのか不思議
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:56:39.64
>>453
彼は世界一とは言わなかったと思うけど確か社長になる!って言ってやめたんだよね
太ったのは強いストレスと言われていた
遣都も頭髪や肌コンディションに太り気味を見るとお酒は飲んでるんだろうね心配
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:01:22.01
ぐぐったら大森立嗣監督が池松くん菅田くんの演技について語ってた

遣都は憑依型ってよく言われてるけど
これを見ると何か違う?と思えてくる

https://www.neol.jp/culture/43580/

池松くん評
やっぱり、チャーミングですよね。少年っぽいのに、独特の色気がある。演技者としてはものすごくうまいし、映画作り全体のプロセスも深く理解していて…。そのなかで自分のやるべきことを正確に見通せる俳優、という感じがすごくしました。

菅田くん評
彼は自分の見え方をまったく意識してないんですよ。現場でどう撮られていて、その結果スクリーンにどんな風に見えるのか、どうでもいいと思ってる節がある(笑)
最近の若い子はどうしても自意識に縛られがちで、しかも雰囲気から作ろうとするからね。
菅田君自分は役になりきるのが仕事で、その姿がお客さんにどう映っても構わないと割り切っている。それって結局、俳優としての強度なんですよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:05:38.48
>>462
TBSもフジもキー局から準期キーの仕事になってその後呼ばれなくなる
準キーに起用され始めるとキー局からは全く呼ばれなくなるから他の俳優とは違うパターン辿ってる感じ
目に見える部分でも性格良いとは思わないし態度とか演技力とか総合的に色々問題があるんだろう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:17:27.87
憑依型の人
自分の見え方をまったく意識してない

一方遣都
CM撮影で納得が行かず何度も取り直しさせる

演技派の人
映画作りのプロセスを性格に理解して
自分のやるべき事を正確に見通せる

一方遣都
ゴネて撮影を中断させるよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:23:51.62
北村さんの顔濃さだけ共通してるなぁと思ってこの間の反日映画の記事をたまたま読み漁ってたら
北村さんって若い時に銀座のクラブママと結婚して奥さんに仕事辞めさせて役者以外にもバイトしてがむしゃらに働いて殺陣に日舞を習い英語を学ぶために外国人と同居してって物凄い努力した結果の今なんだね
まあお兄さんも業界人みたいだけど
遣都には一つも似てるところが無いかもしれないわー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:31:29.63
>>469
脇から上がってきた人はハングリーだよ
遣都はずっと危機感持ってるとか言ってるのに言ってるだけだよね
過去作から最新作まで積み上げを感じない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:38:26.93
>>471
危機感に悩んでいたとしても相談している先が自分が好きな事だけをやって生きているのが羨ましい写真家だからね
じゃあ遣都の好きなことって何なんだよw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:43:39.47
遣都は見るからに不器用だけどなぁ
柳楽くんとかも10代の頃はそんな感じがしたけど
なんか彼はいろんな事吹っ切ってから自分のスタイル確率できたよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:44:37.74
遣都がこじれたのって池松が原因でしょ
彼に罪はないけど遣都にとってはあんまりいい出会いじゃなかったような気がする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:45:15.46
OL前のファイナルカットだって番手低いのに危機感無いし中村倫也にマウントしてたから今の仕事内容でも平気なんじゃない
この先も酒飲んで昼寝して後輩にキツいイジリしてその後輩に抜かされてまた酒飲んでの繰り返しなんだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:47:20.06
もともとメンタル弱すぎるしこの仕事が向いてなかったんだと思う
どの俳優と仲良くなっても遣都は打破できない壁にぶつかってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:47:37.42
>>477
自分より能力がある人を勝手にライバル認定して空回ったんだね
身の丈にあった努力をコツコツと積み重ねていけば差が埋まっていったかもしれないのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:57:00.43
前に読んだけど2010年11月号の遣都が表紙のギャラクって雑誌で
池松や太賀みたいな芝居ができなくてつらいってインタビューで答えてた
そこから写真家に他人と比較しないみたいなこと教えられた話に繋がるんだろうなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:59:37.97
ストレスで食欲不振だったんでしょ
BASARAのときのゲッソリ具合やばかったし
あの頃も相当辛かったんだろうな
結局プライドの高さが原因な気がするけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:05:54.43
太賀は苦労知らずのボンボンでしょ
余裕があるから役者以外もに色んな事をしてきたらそれがいつの間にか
俳優としての厚みになってる例
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:08:01.90
>>486
業界を知らない写真家に相談してもね
まずは自分自身の業界での価値や足りないところを自分が見つめて直して自分を知らないとね
足りないところは人の二倍努力しなければならないかもしれない
人より秀でているところはさらに伸ばす努力を

って何でこんなスレでこんな事言わなきゃならないんだw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:11:34.45
遣都は結局見た目が変わってる凡人だったんだよ
演技派俳優に憧れてたら見た目が宇宙人からおばちゃんになっちゃった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:12:33.68
>映画作り全体のプロセスも深く理解していて…。そのなかで自分のやるべきことを正確に見通せる

芝居もだけど遣都は根本的に物事を正しく理解する能力がないんだよね
上の池松評は役者というより人としての本質だから遣都は一生得られない
だからあさっての方向の役作りをしてきたり意図を汲み取れずに特定のセリフの説明を求めたりする
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:19:01.05
>>502
えーだって池松は日芸の映画監督コースだよ
太賀はお父さんから聴いて育っただろうし
無いものを羨んで悩んでもどうしようもないよね、、、
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:31:08.81
>>504
スタダに入れたのは遣都と共演したのがきっかけ
デビューはバッテリーでセリフのほとんどない役だったけどその頃からすでにうまかった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:32:40.77
>>507
太賀ってスタダでも最初は研究生みたいな人たちが所属する部署にいたし
エビダンとかいうアイドル的な集団で活動もしてた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:34:44.26
スタダってタレントいっぱい抱えてるので有名なのに難関扱いされてる
トプコに移籍してきた真剣佑みたいな状態ならわかるけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:42:53.96
中野程度でそれほどまでに子供に与える力があるならもっと有名な俳優の二世が重宝されているはずなんだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:43:20.24
太賀の親は昔から黒い噂持ちで芸能界でもまともな所なら避ける案件じゃん
若手俳優ならあの人が親として出て来たら困るしそれと太賀の演技力は別の話
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:45:42.62
>>514
遣都が新人なら制作サイドの事を知らなくても仕方ないとフォローするけど俳優になって何年目よ
今も知らなかったり理解できなくても仕方ないとはならないよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:47:25.92
映画作り全体のプロセスも深く理解が深いのは池松や太賀は自分の意志で勉強したからであって大卒とかボンボンとか関係がない
スタダに露骨にゴリ押しされてたのは遣都の方で恵まれた環境で勉強もせずに結果が出せなかったってだけ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:52:01.09
俳優なんて色んなタイプがいるんだから他の俳優と一緒じゃなくていいと思うけど
そうなりたいと思うなら自分から勉強しないとダメだよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:56:01.56
>>510
ここでも趣里より番手が下なのを七光りにしたがってたの居るしね
人の努力を認めたがらないのは何なんだろ
気に入らないと湖民扱いとか言うけど思考が湖民と同系統なんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:02:09.42
>>524
親が有名な2世程同じジャンルで認められるのは大変なのにね
遣都だけは実力で評価されてて他の俳優は事務所や親の力のおかげみたいな
実際は遣都こそ事務所の力で生かされてるのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:05:13.39
>>521
人を羨ましいと思うのに勉強しないの?
でもしても向いてない人出来ない人もいるからね
やっぱり実家に帰るか最近age調子のウリに養って貰うのが一番いいよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:08:30.10
>>503
その理論だと演技が上手い人は芸術系の大学を出ているか二世のどちらかということになるけどw
そんな言い訳おかしいよ
推しがあんなだからヲタも言い訳がましくなるんだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:11:41.05
>>527
その上がり調子の3人とはもう立ってる位置が違う
スタダ内での遣都のライバルはデビュー間もない新人や押されてない人達
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:13:55.59
>>528
そもそも比べる相手も比べるポイントもおかしい
上でも出てる通り悔しい羨ましいと思うなら自分で勉強して知ればいいだけの話
但し才能があるかどうかとは別の問題
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:16:14.53
>>529
窪田山崎→事務所の推され組
北村中川横浜(佐野)→若手推され組
岡田清原→系統が違う
濱田→遣都に3枚目演技は無理

柳楽本郷太賀→映画多めで本来遣都が目指していたポジ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:18:14.20
遣都は天才型とかっておだてられれるのを間に受けてるよね
このやり方でいいって思ってる気がする
遣都が努力したエピソードって役作りする最低限のところだから多分日頃から何かをしてるとも思えない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:22:32.22
わざわざ見に行かせて貰った裁判を見て思いつく役作りが前髪を切る事だからな
何しても無駄なんじゃね
「わざわざ裁判を見に行って」みたいな遣都の努力になってるけどお誂えしてもらったから全然見に入ってないんでは
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:43:39.94
年上婆の同業者と付き合ってるから甘やかされてるんだよ
そもそもそこで間違ってるさっさと手を切れ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:31.57
>>537
山田くんはここでも言われてるけどバラエティいけるのが強いな
しゃべくり話題になってたし
今年1年でどんどん知名度上げてきそうだよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:40.55
事務所を通さないでギャラを貰う闇営業が話題だけどポセイドンの宴は完全にプライベートで参加したのかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:58.79
水泳組から出るとしても阿部や斎藤や上白石を差し置いて遣都が出ると思ってるならのぼせ上がってる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:56.76
いだてん水泳組の番宣はバラエティーで仕事できる斎藤工がメインだろ
あさイチの遣都見たらNHK側もお断りだわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:49.45
>>559
闇営業は所属する事務所を通さずにギャラの支払いを受けることだけど
質問の広告塔の件が事務所を通していれば闇営業にはならない
金銭の授受がなくても広告塔に自らなっていれば客と企業が何かトラブルになったら責任は発生する
タレントが知らないうちに広告塔にさせられているのは論外
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:06.80
楽しんごも闇営業で解雇のニュース
何か大きな事件が入ってこない限りしばらく芸能人の闇営業を掘られるね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:09:48.02
同世代の中で特別容姿が優れてるわけでもないし年々劣化してるのにあの自信は不思議
10代の時も岡田まの方が遥かに美形だったのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:14:55.25
岡田まって若い頃はナヨっとしてたのが苦手だったけど
30近くなったらカッコよくなったし何よりあのスタイル
人間にピークはいつくるかわからないね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:17:10.02
骨格綺麗だったら綺麗に筋肉つければいいもんね
遣都の骨格は変わってるのに変に筋肉つけちゃって余計に変に見える
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:36:15.84
仮にも俳優で人の目に触れる仕事をしてるのになんで見た目を気にしないのか理解できない
最悪プラベは汚くても体型だけは何とかして欲しい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:41:35.78
>>579
善悪のポリャリでマジメンタル病んで服薬中なんじゃね?
目に力がないのも太るのもキョドルのも全部説明がつく!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:45:46.26
>>583
さすがに日曜劇場と大阪局の朝ドラの
掛け持ちは無理だよ
スポーツ物は大規模エキ入れて撮影があるから遣都のスケジュールに合わせるわけもなし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:51:00.78
なんのタグつけたらとかアピールとか
ガチで業界人に拡散したくて呟いてるのかこういう系のツイートって


今日の動画を見て思ったであろう。明日の遣都動画(ですよね?)の前に言っておきたい。
遣都は声もいいんだよーーー!
ラジオドラマ・オーディオドラマ・ナレーション・吹き替え・アフレコ・ドラマCD・朗読CD・朗読劇待ってます!(待たれても困ります)
#林遣都
何のタグ付けたら見て貰えるんだろ(泣)



遣都くんプライベートではやっぱりいつもより低い声なんだな。
ああ。なんてセクシー...(*´д`*)

こんな良い声なんだから
やっぱりボイスCD出して欲しい!
配信でもいいよー!
あとまたラジオドラマやって欲しいし
声優も絶対上手いよ
うちの遣都!!!!

#林遣都

(タグ付けてアピール笑
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:54:38.20
>>580
流行がビッグシルエットだったり茶系統だったり遣都が似合わないどころか欠点を引き立ててしまうというね
ワイドパンツなんて罰ゲーム
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:08:42.03
林遣都で画像検索するとポチだけ異質で浮いてる
なんで牧のあとにあんな髪型しちゃったんだろうなぁ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:10:35.61
ポチは百歩譲って髪型をキャラ的に良いとしよう
でもバタバタとタイミング謎すぎる顔芸が本当によくなかった
あの髪型にしたなら全力で生真面目そうでそこそこきれいな所作にしてもおもしろさは出るんだから
普通にきちっとやればよかったと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:17:25.11
温水さんは性格の良さが顔に出てるけど遣都はどうだろ?
年取ったら性格そのまま顔に反映されるからなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:54.38
遣都どんどんパグ顔化してるよね
パグって好みが人によりけりじゃん
あれを可愛いと思える人は目をウルウルさせてるおじさんでも可愛いと思えるんだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:33:31.57
メンタル病んでるとか依存症とか言う人いるけど単純にだらしなくて節制出来てないだけだと思う
飲み歩いてる俳優多いけど皆見えない所で体型管理の為に節制してるし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:20.95
>>631
志尊は石原のドラマで犬コロ系で
もう一方のドラマではシリアスセクスィー系
7月ドラマは攻めて来るからマジ遣都ピンチ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:46:44.62
>>638
多分リプデスだったと思うけど中村倫也と山田孝之らとインタビューで話してたとき
一人だけ日本語もままならない様子で健常者として見ちゃいけない人のようだったの思い出したわ
まだビジュアル保ってたから見てられたけど…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:52:29.11
出番は野口くんや吉岡天狗くらいの尺になりそう
いだてんちゃんと見てたら出ずっぱりの登場人物なんていないの分かるよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:55:38.81
いま出ている黒島の女子部も先月から出ているから足掛け2か月
出ずっぱりじゃなくて細切れで3か月くらいじゃないの?
いだてん見てないでしょ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:56:20.54
「爆発しそうです」が「昼寝すぎて寝れない」ってことだそうだし遣都が発した言葉を理解しようとしたらかなりの難題かもしれんね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:58:43.66
>>656
そういうことを言いたかった
満島もちょこちょこ出ていて出ずっぱりじゃないのに
トータルで数カ月出ていることになるからね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:01:20.17
>>661
それを理解してくれるのは年上だよね
同世代なら高尚な人
じゃないと遣都の会話を理解できない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:02:45.32
>>637
ただ何もしてないだけだよねメンタル弱い人が大口叩いたり外見いじって失敗繰り返すのは目立ちたいからで
闇や病むとか関係なさすぎ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:10:41.16
いだてんバタバタした内容なのに主人公と並行してビートたけしの落語の一家も描いてるし
1話で遣都が映るのは初回は長目かもしれないけどそれ以降は短いだろうなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:47.05
でもいだてんなんか見ないよ
大河で見たことあるの新選組だけなんで
つまらないのに時間取られたくない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:15:25.31
民放に見限られた俳優が大河で久々に見られるんだもんテンション上がるわ
放送されたらすぐテンション下がると思うけどw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:21:18.96
日本語が正しく使えない
テンパり気味で挙動不審
意志の疎通が取れないことがある
やたら言葉に拘る
空気が読めていない
親しい間柄だとイキる

ちょっと並べただけで発達なのかなって思ってしまう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:21:39.01
>>689
そうだよ
だからTwitterで出来もしないことを多く要望したりクレクレするんじゃなくて「いいんだよ」系の応援してあげてw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:29:44.68
>>692
たしかに湖民の溢れんばかりのツイを見れば遣都じゃなくても辟易するよな
追いつめられている人に「頑張って」と言ってはいけないのと同じで「いまのままでいいんだよ」と言った方がいいのかもな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:32:33.24
このスレも前は悪い影響与えるから田中とつるんでほしくないと言われていたのに遣都のヤバさが浸透して今じゃ田中全力で逃げてだしな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:35:01.79
>>698
肝心の芝居が下手糞で進化ないままだし台詞に引っ掛かってPと長時間話し合うし
主演じゃないのに監督に質問魔になるし職業俳優としても向いてない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:30.90
最近姿も見せてないよねプラベも
美しくなるべく頑張っているところかもしれないよ
7月クランクインまで1ヶ月以上も何もないはずがないのはわかるよね?
水面下でビッグプロジェクトが動いている可能性もゼロじゃないし
集中的な英会話のレッスンで英語漬けの毎日を送っているとか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:05.94
ストーカーの大半が発達障害なんだよね
お世辞がわからなかったりハッキリと断らないと嫌がられてるのが分からないとか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:19.21
ホテルの部屋に居座られるまで田中がサシ飲みとかサシで話すの避けてたのって遣都のそういう部分を感じてたからなのもありそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:24.31
なんでもかんでも発達にしなさんなよ
ただの幼稚甘ちゃん我儘自己中じゃん
現実に苦労してる発達の人に失礼
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:52.09
女性関係もそうでしょ切られるまで変化なしのタイプで自分から距離置くのとは違う
そういうのいるよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:50.19
田中は地方公演から帰ってきて次の日早いのに夜中に確信犯的に呼び出したりしてるしタゲられてると思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:09.86
>Q:好きな女性のタイプは?
>自分よりも、大人な女性がいいです。先輩とかって頼られるのはダメなんで(笑)。頼りたいです。
>
>Q:自分の性格を一言で表わすと?
>忘れっぽくて、物をすぐに失くして、やる気がなかなか出ない。でも一度スイッチが入ると、すごい頑張るんです。

これ10代のときだけどかわってない気がするw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:57:44.83
>>723
やっぱり発達障害のおもいっきりグレーゾーンじゃん

それにあとお金もあるだけ使うから親が数カ所にわけて隠してたりしてたよね
片付けもできないし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:01:24.73
>>728
だらしないのはともかく
自分の部屋の掃除を売れてない俳優の子にやらせてるのが引く
池松くんにはやらせないんだろうし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:04:26.84
>>714
遣都みたいに事務所がバックアップしてまわりが煽てて甘やかしてもらえる状況なら苦労なんてしないし自覚することもないよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:06:05.64
なんで遣都の仕事が尻すぼみなのかようやくわかった気がする
発達グレーゾーンなら次使おうと思わないわな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:07:22.14
>>725
お金あるだけ使うから数ヶ所に分けるってもろそっち系のエピじゃん
ゴミ仕分けできない捨てられないし甘え自己チューよりグレーだなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:10:44.53
>>733
病気にさせた治療費とかも払ってあげたのかなぁ
彼ら役者としてもまったく観ないしバイト生活でなんとかやってる人たちだろうし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:12:09.15
全然露出しないのに視聴者から見てこれだけグレーだから一緒に居る人はかなり分かるだろうな
役者同士のオトモダチならいいけど仕事頼む側は危なくて使えないわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:13:25.12
ウリ程度としか付き合えないんだろうな
ウリも中学行ってないエピやテレビでパンツ見せとかヤンキーや血筋ではなくそっちっぽい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:22:12.95
カレ婆の様子が少しおかしい


もう要望やめようと思ったのにトレンドに入られたら宣伝したいじゃん

花があったら喜んで摘むのに花を咲かせるまでの努力は否定なんだ。
花は勝手には咲いてくれない。だったら摘まないで。再販しても円盤化しても買わないでって思っちゃうんだよ、あかんね。
買うから売ってとお願いしてるのにね。
売るためには買う声が必要なのにね、売ったら買えばいいは現実的じゃない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:28:28.00
家に友達呼んだ時に同じ家の中にいるお母さんに飲み物持ってきてと携帯で連絡してたとかあったよね
お母さんのPC壊すとか思春期でもやって良い事と悪い事の区別つかないのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:32:15.04
>>743
まっしーの20周年まとめが晒されたからブログのトレンドに載ったとか?
Googleの自動で表示される関心のあるニュースにカレ婆のブログが眞島秀和で届いててギョッとしたんだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:36:30.11
遣都の家ってお父さん別居とかじゃないよね?そんなこと母親にしたら普通父にボコられると思うんだけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:42:34.74
>>743
別にお前の力で再販したわけでもないのに何言ってんだこいつ
DIVEも企業がリサーチして再販決定しただろうにただ単に一番はじめに要望出したからって自分の手柄にするのおかしいだろ
あれだけ手当り次第要望だしてたらたまたま発売になる商品も出てくるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:50:26.55
友人や知り合いが話す遣都のプラベ話がテレビで見る表向きの顔と違いすぎてやばいよね
芸能人によくある表向きは怖いんだけど裏では優しいんだよねーの反対バージョンって最悪じゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:04:00.97
小規模で大人しそうな眞島ファンはスルーしてやってるけど
田中ファンの中には真っ向から反発するような血気盛んなタイプとか似たようなキチガイも居そう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:00:59.87
カレ婆精神的な病だから何言っても無駄だって
色々移動してるから知らない人はたまったもんじゃないけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:17:07.71
>>777
まだ分からないの?
米倉が新しいドラマをシリーズ化させたくてリーガルをやったの
でも功績を作れなかった遣都がドクターに呼ばれるはずがない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:18:08.09
カレ婆フレンズはりおかフレンズと違って興味のある事柄のみ意見を共有してる
全てを受け入れられてはない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:49:26.85
そもそもあれは米倉さんが弁護士で戦えない時点で設定が無理だよ
ドクターXみたいにあの人がやらなきゃドラマも輝かない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:39:36.94
>>789
米倉さんも悔しいかもだけどギャラは出てるからむしろテレ朝が失敗しただけ
故に遣都にはテレ朝からの新しいプライム帯の仕事が来なくなる可能性はある
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:40:00.55
>>791
ありえる
この前も志村どうぶつ園に米倉涼子が出てて田中圭もサプライズで登場したら
圭ちゃん圭ちゃん言ってて仲良さそうだった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 10:04:10.40
田中がリーガルの現場に顔だしたいとか差し入れしたいとか言ってる時に自分のドラマ以外に絡んでくるなとか言ってる人いたけどあの時点でドクターXの企画進んでたんじゃないの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 10:21:51.05
>>799
知り合いのドラマへ陣中見舞いに行くことや差し入れをすることの何がいけないの?俳優さんたちやってるよね
湖民は遣都中心の尺度で考えるからやっぱりアホなんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:24.80
いだてん1部はとうとう杉咲を駆り出すのか
今週はチコにおやすみ日本に出る
2部が始まったら遣都も駆り出されるんじゃないか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:03:31.79
可能性は絶対ないとは言えないだろ
大河ドラマ史上において最低の視聴率を更新したんだ
ここから上げるためにどんな手段でも使ってくる可能性あるだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:14:47.75
いだてんは全国リレートークショーもしてるよね
しょっちゅう流れて来るけわ遣都は参加しないだろうけど撮影秘話に遣都が出てきたりするかも
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:19:49.44
トーク力が求められる番組に出ても尺泥棒の役立たずだし28歳なのにアウアウ言ってる醜態晒すことになるからテレビ局側も遣都側も得することないよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:16:13.85
>>791
出るとしたらレギュラーじゃないの?
元々2シーズン出てて新シリーズも前回の続きみたいな感じから始まるらしいし
田中がレギュラーでそのままの可能性は高いと思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:39:10.24
池松の動画を遣都が撮影しただけで遣都絶賛で池松をちょっと褒めるだけ
遣都の動画であーうーんだしか言ってないのにまたカワイイと褒められるんだろうか
引き立て役にされた池松が気の毒よ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:39:46.35
アクトの動画池松君の常識的な挨拶と比べてニヤニヤして適当な挨拶で感じ悪い
こういう所で人間としても俳優としても差が出るんだよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:49:52.29
池松と同じような挨拶すればいいのにそれすら介護されないと出来ないとか本当に24時間TVのチャレンジ側の人になっちゃってる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:02:36.15
>>845
まさか斎藤工の次だなんて思わなかったなぁ
actと同日にして遣都をトレンドに入れる狙いのような気もする
湖民の主戦場はツイだし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:04:15.32
CMなし民放ドラマもない遣都を宣伝してくれるのは湖民だけじゃん
遣都のトレンド入り大好きだから今日出来そうじゃないの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:05:56.50
>>847
田中がセクゾコン行った時みたいに湖民がマウント取ってる俳優に大きいニュースが来てあっという間にトレンド入りする流れ再び
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:32:15.77
一応まだオタではあるから笑えるよりマジでやめてくれが勝つことが湖民については多いんだけど
セクゾ関連は花やスタンド花の文字のサイズを利用してまで全方向マウント取ってたのが本気でうざかったし
年下のケンティ相手でも愛され遣都くんされたい空気がすごすぎて嫌だったから正直めちゃくちゃ笑ってしまった
役クレクレ関連やキチガイ案件と違ってそこまで遣都本人への影響もないし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:53:22.81
プラスアクトの動画見たけど池松くんのフォローが本気で介護だったね
えーあーうーってたったあれだけのコメントもまともに言えないって発達グレーゾーンだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:56:33.79
友達とおっさんずラブの劇場版の話になった時に「あぁ〜、田中圭カッコいいよね〜」って急に言われて「今林遣都の話してんだよ!!!!」って喧嘩しました。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:56:43.02
吉沢のアニメの声優の役はオーディションで勝ち取ったのか18才と31才の2役なんだな声だけで演じ分けるの難しそう
誰かは実写で父親役も出来ないのになw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:02:51.25
アクトのつっかえた箇所が3個所くらいある
時間があるからスマホのストップウォッチで測ってみた
合計で10秒ほど喋ってないコイツ大丈夫なの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:28:02.89
398 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/11(火) 04:23:59.73 ID:4X+ERLyO
そもそもプラスアクトでの発売までカウントダウンって言うのがそもそも例外だしあの先月号の話題沸騰国宝級イケメン様でもなかったのにこの遣都くんの優遇感すごい

本スレの湖民丸出しレス
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:32:58.70
>>882
出版社とスタダがどういう契約しているのかまで想像が及ばないのかw
湖民の浅はかな部分でしか物を見れないことを利用してるのかもしれないじゃん
遣都が特別だとほざけばほざくほどありがたがってるし向こうも想定の範囲だろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:52:28.33
湖民って金払い悪いからCM起用しても効果がないし遣都がその他の一般人を集客できるかと言ってもそうでもないしなんのメリットもないから企業は使わない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:57:24.18
ここで湖民は結構な年齢なのに雑誌一冊渋って貧乏扱いされてるけど単に金払うほど遣都にハマってないだけじゃね?遣都じゃなくて湖民のサークル活動感にハマってるだけだと思う
湖民も新しい推しイケメン見つけたら普通に雑誌買ったりCS加入したりしそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:58:43.42
>>892
そのくせ湖民はうちの遣都は演技派()カメレオン()憑依型()俳優だからドル仕事しないとウエメセ
でも写真集カレンダー握手会希望してるダブスタ
矛盾しすぎてビッグバンおきるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:05:38.33
>>900
私の考えた最強の遣都くんって妄想だけで現実見れてないんだろう
褒め方とかマジでアイドルが役者したときの反応だもんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:07:18.41
>>898
いや〜どうかな
それだったら遣都じゃなくてもいい気がするけどなぜか遣都で目覚めちゃったんでしょ
それこそライバル視してる吉沢とか湖民の理想じゃん
陰気さとか粘着さとか湖民と遣都そっくりだしやっぱり遣都に何かあるんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:09:10.77
>>897
いまどき10秒30秒1分自己PRの練習って一般人でもやってるというのにわざとアウアウ言ってるなら馬鹿に見えるからやめとけよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:11:36.09
昨日の池松の動画見気だるそうだなって思ったけど今見るとすごいしっかり喋ってるように見えるのすごい
マジで緊張して声すら出ない素人みたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:12:23.08
>>905
旬で勢いある若手のフィールドには本当に若いファンがいて自分たちじゃ太刀打ちできない
遣都だと自分たちがメイン層だから安心できるんじゃない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:14:03.71
>>818
同性を好きになるという演技が難しいか聞かれて
山本「相手を男とか女とか考えずに好きな人と思って向かい合うこと」
磯村「親密な空気を作るのが難しいけどやりがいがあります」

遣都には一生かかっても言えない回答よね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:16:24.09
>>910
遣都ファンのメイン層が高齢だと牧で気付いたのかな
普通遣都くらいの年齢の俳優はファンも同世代か少し下くらいだよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:19:47.58
>>912
これからの時代LGBT関連のドラマや映画がもっと増えてくるだろうから遣都の役作りインタビューがなおさら悪目立ちするね
万が一遣都が注目されたときに過去インタ掘り返されて比較されたりするだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:19:01.50
朝ドラに出ていた13才の少年が話題らしい
湖民フィルターで遣都も同じくらいに見えるのかな
明日テレビでその子の特集やるそうだけど
うちの遣都君のほうが可愛いってマウントするの楽しみ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:35:27.47
>>947
20代って社会に出て一番成長する期間だよね
28歳で内面や精神面の成長が全く見られないから高確率でずっとこのまま
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:36:47.31
カウントダウンの企画は池松のためのものじゃないだろうけど
宣伝する作品は池松のほうが圧倒的に多いからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:45:55.05
一般人も面接で1分ほどの自己PRやる企業あるよ
遣都はこれまで番宣も経験してる舞台挨拶もしてるのにあーうーはないわー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:46:51.78
どんなに遅くとも25までに一度は性格叩きのめされてそこから大人として人格形成していくと思うんだけど遣都も湖民もそこを都合よくスルーしてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:50:13.02
>>979
アクトは元々の部数が少ないから重版かかるのは珍しくないしね
hanakoやananとか最初から大量に印刷する雑誌で重版かかったら凄いけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:53:30.21
>>984
流石にオーディションは行ってるんじゃないの?
ただオーディションで決まったって話聞かないから全落ちしてるんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況