X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB
【注目ゾーン】林遣都の噂107【今旬ゾーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:09:55.56
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

ルールは暫定
【真のヒロイン】林遣都の噂93【広告塔】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557210492/

【滋賀経済に貢献】林遣都の噂94【県民栄誉賞】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557410085/

【演技論】林遣都の噂95【試し行為】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557498078/

【嘘に嘘を重ねて】林遣都の噂96【演技する】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557638032/

【100キロチワワ】林遣都の噂97【裏ではイキリ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557744358/

【他俳優sage】林遣都の噂98【マウント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557850740/

【パパ活】林遣都の噂99【ママ活】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557937544/

【永遠のパセリ】林遣都の噂100【尺泥棒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558143913/

【(´・ー・`)フフン】林遣都の噂101【(*´艸`*)ウシシ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558353889/

【情報追えば】林遣都の噂102【他俳優に詳しく】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558494950/

【斜め下を突き進む】林遣都の噂103【筒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558631864/

【主演とCMが欲しい】林遣都の噂104【のよォ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558760827/

【パセリから】林遣都の噂105【バランへ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558936676/

【CMとしては】林遣都の噂106【異例の15カット】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559230956/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:11:07.61
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながら
たまにちょっと遣都を応援するスレです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:11:39.32
おいこら対策

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、−の音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:15:26.88
農協み
https://i.imgur.com/UGAGUru.jpg

工員み
https://imgur.com/DtmvNGI.jpg
https://imgur.com/8zfwIFQ.jpg

青髭み
https://imgur.com/wgDzImH.jpg

https://i.imgur.com/h0rGEcQ.jpg

https://i.imgur.com/Gwcxx4o.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D5K6h57UwAAn9Ec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5K6h57U4AAArVu.jpg

https://i.imgur.com/cJoZccn.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D6b8jmxV4AAZK20.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:16:20.96
遣都の箱入り具合よ…
(電子版Hanakoの比較)
遣都を見たけりゃ紙媒体で買えと
天使遣都はそう簡単には姿を見せないよ、ということですね

#林遣都
#Hanako
https://imgur.com/maYzOfH.jpg
https://imgur.com/Jnvp2XT.jpg

この左側の方
男前で有名な方でしたよね
(勝ち誇った気分)
ですよ、彼はいまとても人気ですからね、巷で(。'-')(。,_,)ウンウン
しかし右側の彼は特別扱いですから(´・ー・`)フフン←得意気
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:16:41.33
メルツCMの記事より

>さらに林さんの心配りは、ひざまずくシーンでも発揮されていました。
>ドラマチックなシチュエーションだけに、ひざまずいた姿が美しく見えるよう、撮影された映像を見ながら自ら腕の角度や足の角度を細かく調整。
>撮影はCMとしては異例の15カットにおよび、完成度の高い映像を作ろうという真剣さも見せてくれたといいます。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:58:28.96
>>22
芸能事務所でタレントがスクープされるとまずい時に止めてもらう代わりに別のタレントのスクープを提供すると聞いたことある
遣都もその口か?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:04:28.10
前スレで言われてたのこれかね


今日の予告とビジュアル解禁に伴って各社プレスの見出しとハッシュタグがそれぞれ違って面白い
ハッシュタグの順番とかも、各社の見方が出てると思うのよねー
#劇場版おっさんずラブLOVEorDEAD
http://pbs.twimg.com/media/D7j1tjMU8AAU5g2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D7j1tjNU8AAgSNG.jpg

@けんと二番目が2つも!!!

@でしょ?!
公式は常に3番目のタグなんだよね!
でも、注目してくれてるプレスも有るんですよっ!!(鼻息荒め

ただ、オリコンニュース、なぜ5番目にタグ?!って、ちょっとオリコンが嫌いになりそうな夜です。笑笑

@オリコン、映画エンドロールとかで準主役がラストに出るやつなのかと
こうしきはいいよ、もう、、、、私と考え方が合わないみたい。みんな違ってみんないい的な?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:10:15.84
公式の表記順が正しいのに何言ってるんだろう?
遣都は2番手でも準主役でもW主演でもないただの3番手なのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:13:14.12
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DDmH5UcAAt8Uh.jpg
   
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
    
数分で出来ますのでご利用下さい  
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:14:56.15
映画のクレジットも田中遣都トメ吉田になると思うけどまた遣都が2番手とかW主演とか実質主演とか頭悪い事言い出しそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:00.30
タグは適当なのもあるし左が目立つから改行して左になるようにしてくれてんじゃない公式の並びは正しいよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:41:15.62
>>66
たまにツイとか他板でも小卒ヤンキーのageコメ見るけどどれもねつ造をしようとしてる同胞かなと思ってたけど本気で知らない湖民が応援のために出張して書いてるのもあるんかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:13:52.46
>>73
発狂も何もマンゴーはちょい役で出るの湖民は知らないのかな
ただの不動産会社の社員で登場するだけ10分もあればマシ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:38:13.00
年寄りになると上座や下座や席順が気になるみたいだよ
それと同じで出演の番手が気になるんだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:53:48.55
>>76
露出が増え知名度が上がれば知りたい欲求(関心度)は落ちるのが一般的なのでバランスを保って右上位を維持できるのはごく一握りって書いてる人いたよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:45.32
遣都はどんどん先細りになるけど俳優はやめなそう
事務所の先輩の田中幸太朗みたいにたまにゲスト出演で見て「あーこの人いたね久々に見たわ」って感じの未来
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:00:53.04
>>84
スタダ入りで移籍せずに40代まで無事迎えられてる人なんて一握りの女優さんぐらい
慌てて中堅をブッキングとマネジメント管理で連れて来てる
元々は音楽系に強い事務所だから元々才能ある人を売ってきてる事務所で育てるのは苦手
顔面のみで捕まえた才能無い俳優は劣化したらやっていけないと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:06:12.19
遣都ヲタ主に湖民は暇すぎて他がスルーするようなことまで病的に気にして重箱の隅をつつく傾向がある
分不相応な期待をしては裏切られてキレるサイクルを延々繰り返してて頭悪い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:10:51.36
>>91
アルファってトヨエツもいるよね
在日が多い事務所なのかな
ジジくさい今の遣都の雰囲気的にはスタダより合ってそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:28:02.75
>>91
アルファは女優はウリみたいなパセリから大御所までいろんな人いるけど
俳優は年齢関係なくそれなりに演技上手い人選んでる感じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:56:17.70
三四郎と遣都同じくらいとかナイナイと思ったら三四郎の小宮はピンで遣都よりずっと高いところに居たわ
小宮と相田合わせて割ったら遣都くらいか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 03:50:08.49
本スレの>>318-319のやり取りちょっと笑ってしまった
胸板厚みあるに対して牧春腐ってことはやっぱ牧ヲタには牧が女の子()に見えてるんだなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:41:33.81
星野源の呼びかけのやつを気にしてアイコンをりおかかレタッチしたやつに変えてる湖民多くて草
絵画風にして自分で書いたアピールすればいいんだってさ
頭悪いな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:46:10.70
>>104
言われるまで分からないところに知能の低さを感じる
それも推しからじゃなくて他俳優から言われて気付くとはw
今までスタダの警告は誰宛てだと思ってたんだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:17.64
写真の無断レタッチって更なる権利侵害じゃないのwww
別に必ず星野の言うこと聞かなきゃならないわけでもないしりおかやレタッチ使うならそのままのほうがマシじゃ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:03.49
ばばあがドラマのチェインストーリーで主演したのを見てしまった
滑舌が悪い演技で7分間はきつかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:55:59.00
ウリが出てた舞台きのうの夜中にやってたのちょっとだけ見たけど腹からドスの効いた声で怒鳴り合いの姉妹ゲンカしててインスタの天ちゃん〜お外行くの?うふふっていう媚びまくりの声が作り過ぎて余計気持ち悪くなった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:37.42
ファンも付き合う女も遣都の鏡だからね
常識や精神年齢の低い湖民みたいなヲタが大量に付くのもそのせい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:22:09.58
以前だれかが竜星の髪型がポチだけど遣都と違ってカッコいいと書いてたから水商を見たけど
確かに良いわ
コメディもいけるね遣都も頑張らないと抜かされるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:44:51.09
竜星涼も特撮出身だから若い頃に現場で揉まれてるだろうね
この間メゾンドポリス出てたけどコメディチックなキャラからシリアスなキャラへと振り幅ある役してた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:56:18.50
そう言えば遣都ってラジオドラマはやるのに映画の吹き替えって今まで無い?
良い声だしあってもいいのに何でだろ?合わせるの苦手なのかな
滑舌でオーディションで落ちてるのかな?
遊戯王の声優だけ?他何かあった?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:06:22.67
吹き替えはディズニーみたいに難関のオーディションを通過する実力のある人か人気や知名度で宣伝に貢献出来る人じゃないと
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:06:23.80
>>127
滑舌悪いし濁点付くし
遣都レベルの声と演技ならギャラが安い若手声優で声質も良くて演技も上手い人いっぱいいるし
芸能人がゲスト声優する一番のメリットの客寄せパンダになる知名度もない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:11:19.96
マックは矢口真里起用で炎上してるわ
メルツCMに遣都起用したりマーケティング部門が無能なんじゃ…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:15:02.64
最近俳優の吹き替え多いけどあれ本物の声優さん達には凄く不評らしいね
あの人達はプロで声色も自在に変えられるし噛んでNGもなければ一発OK出すぐらいらしいからそんな中に遣都が入ったら追い出されそう
変なこだわりみせて録り直させたりしたら論外だわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:39.81
窪田の朝ドラのヒロインはオーディションだったのか大きなニュースニュースなってる
また遣都の朝ドラが霞んだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:47.02
>>141
窪田が主演だと記者会見した時にヒロインのオーディションやるって言ってた
もっと無名の女優探してくるかと思ってたから二階堂ふみなのはびっくりだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:40:02.24
貼らないけど二階堂叩いてる湖民たちがいた
がっかりだしスカーレットの発表とバッティングさせる意味あるの?と
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:01:09.00
いだてんだって視聴率云々言われてるけど濃い大河ヲタ、ドラマヲタがついてる
遣都主演の大河なんて誰が見るの?

まぁ抜擢されないから安心して
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:05:18.39
いだてんは新章始まって新キャラや既存キャラがどんどん爪痕残してる
湖民は見ても見なくてもうっすい感想の大絶賛だと思うけどずっと見ていたいだてんヲタにどう映るかな…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:15:29.61
いだてんもいつもの演技と目ウルウルさせてるだけのバランなんだろうと簡単に想像が付く
ヲタでもない限り40代に見えるおっさんがウルウルしてるって気持ち悪いだけだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:15:52.43
そもそも遣都に大河主役やらせたい湖民は何をやらせたいんだろ歴史モノ?
知人が出演と監修しなことあるけど主演は言語指導に時代考証とか台本覚えるだけでは済まなくて結構勉強大変みたいだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:32:14.37
>>151
マンゴーって今から大御所が番宣したりしてるから3時間位の超大作かと思いきやたったの73分ってずっこけた
遣都の出番は冒頭とラストに1分づつ位じゃね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:26.36
>>139
声優は声優独特の癖があるから
アニメはいいけど洋画の声当てると
不自然なことも多い
昔は洋画の吹き替えは舞台俳優さんがやっていた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:32.24
昔は声優の質も高かったけど今は2.5次元俳優やアイドルのなり損ないみたいなのがやってるし
それほどレベルも高くないわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:41.40
いだてんおもしろいから遣都の出番かなり楽しみだけど
ここまでまったく見てないくせに知ったような感じで遣都回だけ見て大絶賛しそうで今から腹立つww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:54.57
岡田まのハムレットより遣都のハムレットがいいとか見たいとかの呟きを見たけど
今度はジャニの菊池風磨がやるよ
また比較して叩くんだろうね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:02:17.48
いだてん後半ガイドブックの遣都氏見た。あと遣都氏他キャストらの撮影秘話も読んだ。
これは……。
新しい性癖の扉をオープンしてしまうかもしれない。
すっげー楽しみ!
すっげー楽しみ!!!
1番楽しみなのはくいこみ!!!(どこの?)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:03:17.90
湖民が各所にクレクレしてるのもコスプレさせたいだけな気がする
善悪の公開にあれだけ拘るのもビジュアル見たいだけだろうし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:05:56.22
>>178
ロズギルのハムレットはパラソルとか小道具使う演出にしてくれた小川さんありがとう…としか
あのハムレット絶賛してるヲタは何見てたんだって思うわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:05.41
新しい性癖の扉をオープンしてしまうかもしれない。
すっげー楽しみ!
すっげー楽しみ!!!
1番楽しみなのはくいこみ!!!(どこの?)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:48.32
フジテレビに呼ばれたのも残念な夫が最後だよね
フジテレビから関テレってコースがTBSからMBSになってその後呼ばれなくなった時のパターンと同じ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:30.65
>>185
こんなケツアゴ出さねーよ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:50:28.88
>>190
一体何をやらかしたらこんな状態になるんだ
どの局でも同じ流れってきっと同じような理由があるんだよなぁ
今まで引退した俳優ヲタやってたことあるけど一応理由がそれなりにあって謎なままではなかったから不思議過ぎて
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:01:03.43
>>191
フジとTBSはゴリ押し期間中によく出てたよね
事務所の力なのに勘違いして調子こいてなにかやらかしてたかゴリ押し終わった後は使いたいって思わせるものがなかったとか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:14:45.07
>>191
昨日の上野樹里の記事で現場でスタッフと口論あったとか
事務所の先輩からも会話が成り立たないと言われて
結婚前後は仕事から遠のいていたとあったよ
それを読んで遣都もそうなのかなとダブったわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:26:47.25
>>203
遣都比では推し期間を彷彿とする仕事の入り方だけど一流の現場を体験した割にはNHKの便利屋ポジとかパセリやバランみたいな役ばかりだからじゃないの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:43:57.84
民放ドラマで見かけなくなった若手俳優がNHKで活躍してる
中村蒼や黒島ってそうじゃない?
黒島は久々に民放の世にも奇妙な物語に出るけどずっと民放ご無沙汰だった印象
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:13.29
大河と朝ドラって言ってるけど大河は間違いなくチョイ役なのになんで推されることになるの?
爪痕残すチャンスさえもなさそうなんだけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:09.68
テレ東見れなくてもツイでオフショめちゃくちゃ出してくれてるじゃん
そういうのが欲しいんでないの
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:37.73
プロやプロ並みの人がいだてんの感想をファンアートで描いたりするんだけど
「こんな素晴らしい絵で遣都が描いてもらえるなんて!」って早漏な湖民がいたわ
刺さらない演技だとイラストでもスルーされるのにねぇ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:15.11
>>211
この二人がどうかは知らないけど民放からしばらく離れてたのには理由がありそうだな
遣都が離れてる理由も分かるかもしれん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:30.88
>>228
いだてん見てる人?
遣都が出る第2部の主役は阿部サダヲで
その脇をガッチリ固めるのが松坂や星野や松重でさらに大勢の俳優がいる
遣都はゲスト出演のようなもの
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:10:22.24
>>226
売れてるような錯覚ってw
まさに売れてるからオファーあるんだろうが
まさか湖民脳みたいに遣都は殺到するオファーを断ってると思ってる?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:00.79
>>208
その質だって低いしね
演技力とか元々の能力が低いからどうにもならないんだろうけど
中村蒼も一昨年は民放ドラマあったのに去年いきなりNHK全振りになった
今の遣都は同じパターンに入ってる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:02.91
>>233
今週放送から第5弾キャストの黒島らが出る女学校が舞台になった
遣都が出る第2部は6/30放送予定になっているので
第6弾キャストの遣都の出番も1か月くらいなのかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:47.64
直近の写真家のラノベブログ読み返してたけど去年のYちゃんや今年の魔法の粉で凸られてそろそろ遣都か周りが気付いて自分から離れていかないように自分から遣都に電話して連絡してる気がしてきた
自分の知り合いの唯一の芸能人に逃げられたらたまらないから
でも遣都は気付かないw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:14.09
キムタクのドラマに弟子のようなシェフ役で出るかな
成長していく役
キムタク鈴木京香で遣都は3番手で
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:43.70
満島は姉と同じで独立じゃないの?
やっていける勝算があるから独立するんだろうし
満島と遣都かぶってないし干されても遣都に仕事なんて回ってこない
オファーする方だってわざわざ劣ってる方にするわけないし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:44:05.58
安藤サクラはユマニテ旦那の佑はアルファー
満島はユマニテを出て柄本と売りは同じ事務所か
なんかNHKってパイプがあるところで安くグルグル回してるのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:53:48.81
>>257
どこに根拠があって言ってるの?
民放は番宣のできない俳優はいらないの!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:55:02.07
湖民は本スレに帰れめんどくせぇ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:06:23.08
キムタクドラマに出ないかなとか妄想するだけなら自由だよ
フジとTBSに何年呼ばれてないか知ってたらこんな事言えないけどw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:30:34.72
呼ばれなくなるには理由があるよね
BASARAの時期に終わったって思った仕事があったとか匂わせしてたし
下のスタッフに横柄な態度取って後で干されるお笑い芸人みたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:45:08.61
上にあった上野樹里の干され具合の原因が遣都と通じるものありそう
こだわり強くてアスペっぽくて話が通じないところが上野と遣都共通してる
スタッフ受けがあんまりよくなくて他のキャストがフォローしたり一部のキャストから浮いてたりするんだよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:51:44.27
上野樹里はヒット作持ってるし結婚してからも年1本は民放ドラマで主演やヒロインやっててCMもあるから
干されてると言うよりは自分のペースでやってるだけに感じる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:09:56.10
上野さんって干されたんじゃなくてしばらくしてから普通に仕事再開してたし普通に休養でしょ
吉高さんも朝ドラのあと1年ぐらい海外行って休んでた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 02:30:25.12
>>217
湖民おどろきの頭の悪さ発揮すること多いから
テレ東だって言ってるのに全国で放映してくださいリアタイしたいんです
みんなで要望出しましょうとかやりかねない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 03:38:58.54
>>266
柄本佑は顔はブサだけど身長182センチのモデル体型だし
性格良くて社交的
去年のキネ旬主演男優賞1位
遣都が敵う相手じゃない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 05:46:26.09
杉野が主演するのはギャングースの原作者の作品みたいだ
遣都にも声かかってるかな?
洗濯愛してる会は何かしらドラマ出てる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 06:35:10.09
>>289
2000人以上のライバルから勝ち取った役だから嬉しいだろ
遣都の顔は朝の顔じゃないから毎朝なんてごめんだけど二階堂は毎朝見たい顔だよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 07:52:54.61
スカーレットの北村さんが反日映画だってね
また炎上してスカーレットに傷が付かなければいいが
神社お詣りしないとね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:04:09.70
安そうなエアコン掃除のCMに出てると思ったんだよね大手CMがキャンセルになった時の滑り止めか
あとカレー店の出店もカレー好きだとか言ってるがそれも俳優生命危機になった場合のためだろうな
本人も反日映画の影響を心配してるみたいだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:43:00.20
>>311
間違いなく逆風だよ
情報解禁と同時に大バッシングが待ってる
普通の韓国映画じゃなくて反日映画だもん
あそこの反日ものは笑えるくらいに悪の軍団としてしか描かれないからフォローしようもない内容と思われる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:47:42.22
>>322
NHKの朝ドラでF3以上のしかも戦争経験者すらいる視聴者の中であんなものに自分から出たなんてね
あの年齢層がこんな仕事のことキャッチするわけないし恐らく出番の撮影終わってて公開時期には関係なくなってるんだろうけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:07:06.84
>>325
遣都も青木に出てるからね
新潮や夕刊フジ辺りが好きそうな話題だからもしかしたら一緒に名前挙げて出されるかもしれないわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:16:55.06
>>327
> 関西はそこら中に韓国人がいるから関西人は抵抗ないんだろ
「関西人は」が主語で「抵抗はない」と言い切ってるわけだから関西人全体が抵抗がないという論調
関西人の>>319が嫌韓と言ってる時点で破綻している
故に偏った意見=偏見
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:19:51.29
>>330
ネットニュースになってたカレー店か
ワイドショーでも大々的に取り上げてた
なんでこんなくらいで取り上げるんだと不自然だった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:25:50.79
調べたら遣都の周りは韓国の反日映画に出ているのが結構いる
熱帯樹の鶴見もスカーレットの北村も
遣都も中国の映画で悪い日本人やってるだろ
恋人も共演者も在が多いから遣都も反日みたいと思われてるかもよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:33:23.96
スカーレットのメイン視聴者層よりネトウヨが騒ぐんじゃないの
佐藤浩市が安倍批判っぽい役作りをしたってだけでアレだからまさに反日に協力したならあれ以上になるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:34:33.62
あまりに情報が出てこないのでOLのバラの番宣を遣都がひとりで頑張ってると妄想
田中も吉田も多忙だから大阪へ行く前に遣都が番宣を一手に引き受けてるw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:36:50.06
関西の方が嫌韓傾向強いよ
BK朝ドラはただでさえ関東の視聴率低いのに味方である関西の視聴者にまで避けられるとは始まる前からスカーレットは地獄だな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:40:56.20
>>339
妄想楽しいけどほどほどに
のぼせ上がってる湖民は全文読んでないか日本語が苦手なのか分かんないけど都合がいいところだけピックアップして本気にするから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:43:46.66
終わってるじゃなくて終わったな、じゃなかった?
何してるんだろうって思ったらしいよw
写真家が人のせいにするなってアドバイスくれた流れ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:47:47.02
関西はザイニッチ多いからうっかり嫌韓ぽいこと言えないだけで実はものすごく嫌ってるよ
なのでウリとの結婚はご家族が大反対するはずだから安心してる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:52:29.04
>>248
>遣都か周りが気付いて自分から離れていかないように自分から遣都に電話して連絡してる気がしてきた

直近のどのブログだろ気になる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:49.80
>>305
窪田と二階堂の写真金屏風前に結婚記者会見みたいだったけど
2人とも華があるし笑顔だし同じ会見でもムスっとして辛気臭い遣都とは格が違うね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:33.96
>>354
朝ドラの主人公とその妻だから満面の笑顔にもなる
かたや遣都はひな壇二段目の端っこムスッとしてはいけないけどしちゃった感あるなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:27:50.17
他の共演者が笑顔だったり自然な表情なのに遣都1人だけ露骨な態度取るとか
制作側からしたら会見に出したんだから笑えよって思ってるだろうしこういう所も嫌われていく切っ掛けになる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:32:22.90
>>350
今でも良いところの家は結婚相手と三親等内親族書のやり取りする
引っ越すときもあの辺りは◯◯が多いからやめときとか関西は敏感だよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:42:22.86
>>349
>同世代や年下の俳優さんに会うとみんなすごいギラギラしてますし、プライドも高いんですよ。もちろん僕もですけど、そういうのをいったん崩して、みんなでより良い作品を作ろうという気持ちを持つことはすごく大事だと思いました。

この言い回しに引っかかりを感じる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:52:04.61
この時はまだ若かったからで済まされるかもしれないけどこの頃から成長したのって演技力や内面の人間性じゃなく
プライドと自己評価の高さだけの救いのなさ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:43:16.97
ツイで「好きな夢を見られる」マシンがベストツイートになってて草
内容が「後輩の林遣都が酔っ払って、先輩である私に居酒屋で説教する」夢をセットw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 15:08:25.22
のぼせあがってってホント湖民にぴったりの表現
絶妙に更年期感も出てていだてんヲタはほんの数時間でよく見抜いたな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:58.11
>>390
中村蒼って結婚してるんだね知らなかった
調べたら夫のちんぽが入らないとかいうドラマに出てるらしくてわらったw
遣都は童貞み中村蒼は旦那みで仕事奪い合わなそうで良かったね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:09:38.02
>>394
湖民?前回の地方巡業チケ売れなかったんじゃなかったっけ
それに今回はテレ朝の夏祭りのやつだから地方やるやらないとか関係ないよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:16:44.85
前回の狭い会場でやった時の内容金取るほどじゃなくてガッカリした
冷めたからもう行かないしその前に湖民で溢れてた会場なんて近づきたくないw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:20:49.43
OL展の目的はグッズ販売の収入だと思う
またシュシュのような原価が低そうなのをバカ高い金額で売りそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:22:46.02
風紀委員忘れた頃に出てくるね
常駐してる人じゃないと思う
ここは真面目で冗談通じない人は向いてないから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:29:07.04
冷静に考えて遣都とポジション被る俳優って誰だろう?
よく比較に上がる中村くんや山田くんは年齢や俳優としての境遇は似てるとこあるけど
オファーもらいそうな役は全然被らないよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:02.26
>>402
それだよね
800円だっけ?安すぎて入場料じゃ利益出ないわ
シュシュも牧はちゃんと同生地なのにあと2つは似た布ってやる気出せよって思ったw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:56.17
OL展で衣装飾られたら牧の衣装だけ大きくてサイズ感おかしいとかなりそう
公式に上がったスリーショットの時とかスーツパツンパツンでみっともなかったけどそれでもサイズかなり上がってそうだし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:34:20.47
志尊や沢村さんの衣装と並べられたら公開処刑どころじゃない
田中はムキってるから前回よりサイズ上がってそうだけど遣都とは理由が違うわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:37:55.57
>>407
落ちてく一方だからいないんじゃない?
落ちて行く経過で上がってきてる俳優と被る時はあるけどその場合遣都が下位互換みたいな感じだし
遣都がやる役は他俳優も出来るけど他俳優がやる役は遣都は出来ない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:34.80
>>409
身長と体型が一致しないと市販のスーツじゃちぐはぐになるよね
遣都は肩幅広いから体型に合わせると袖が余っちゃうしかと言って身長に合わせればパツパツで入らなそうだし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:42:58.26
横浜のanan表紙が発売前に予約殺到らしい
ツイで湖民が遣都にもクレクレしてるか見てたら横浜に関係なく前からクレクレしてたw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:43:12.90
モブ俳優は最初からモブかこれから上がり目のモブが多いけど主演様のモブ化は前列が思い付かない
普通はモブ化する前に何らかの歯止めがあって3番手4番手あたりに落ち着くのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:51:32.46
>>414
もしも遣都にanan表紙きたら叩かれることになるが湖民は耐えられるかなw
ムカイリが未だに残念な裸だったって揶揄されてるのに遣都が言われないわけない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:54:12.91
>>417
湖民はおばあちゃんだから修正できる技術があるのそもそも知らないのかも
知識がアップデートできなくて昔のまま止まってる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:56:30.48
>>408
シュシュが3種類で6話のプロポーズで牧が着用した生地と春田が牧実家訪問で着用した生地と「似た」生地と部長のバンダナ?だった
3個で2500円と思ったら1個の価格で仰天したw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:01:08.32
>>418
叩かれるほどの期待も知名度もないから平気
向井理はあの当時人気絶頂だったから理想と違ってガッカリした女性が多かったんだよ
遣都の身体を見てガッカリする女性はいない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:37.33
東京凱旋のOL展みたいに限定品を作ればグッズも売れるんじゃないかな
タワレコ限定の缶バッジとクリアケースは非売品だから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:09:31.74
>>425
そもそものリクエストする人数がそれこそ桁違いなんじゃない
湖民がするクレクレってお馴染みの連中ばっかりだし
またこいつか…っての何回も見た
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:46.63
>>423
向井はがっかりボディだけでなく失言もあったんじゃなかったっけ?
あの頃忙しくてやさぐれてたのかイメージを変えたかったのか
ファンが求めている事と正反対のことばかり言ってトーク番組出るたびにアンチ増やしてた気がする
主役に拘らなくなった+まともな人と結婚で大分丸くなった印象
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:23.19
ムカイリは食べることが本当に好きだから番宣番組でいっぱい食べるし食レポも上手い
そういう地道なところで好感度を上げていった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:08.64
ananとHanakoじゃ購買層の年齢も違うけどそれ以上に倍以上も発行部数が違うから
主力雑誌のananは旬の勢いある芸能人を載せるんだよ
だから今最も旬の横浜流星なんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:19.66
>>415
このまえ集団左遷にゲストで出ていたどこかの企業の息子役の俳優は若い頃は主演ばかりだったけど失言騒動ですぐに脇へ落ちた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:14.75
若手俳優スレに貼られてた

タレントパワーランキング2019年2月調査
認知度*関心度
57.0*63.5 満島真之介
61.5*73.5 溝端淳平
59.5*77.5 賀来賢人
69.5*79.5 岡田将生
63.5*73.0 柳楽優弥
74.0*72.0 三浦春馬
19.0*80.0 町田啓太
30.5*74.0 池松壮亮
36.5*68.0 本郷奏多
41.5*69.0 林遣都
**.****.* 中村蒼
67.0*74.0 坂口健太郎
50.0*74.5 工藤阿須加
46.0*65.5 染谷将太
78.5*77.5 菅田将暉(総合49位男優13位)
76.0*75.0 竹内涼真
80.0*75.5 神木隆之介(総合70位男優21位)
76.5*72.0 福士蒼汰
44.5*76.0 間宮祥太郎
55.5*61.5 野村周平
65.0*79.0 山ア賢人
54.5*75.5 志尊淳
58.5*77.0 新田真剣佑
46.5*78.0 中川大志

ついでに
44.0*79.0 吉沢亮
28.0*77.0 横浜流星
23.5*78.0 岡田健史
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:40.81
>>435
横浜流星が大本命なのは間違いないけれど
地味に「きのう何食べた?」の山本耕史と磯村勇斗の特集も効いてると思う
この手の雑誌にコンビで出るの初めてらしいから
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:39.94
>>441
認知度が高いと関心度が低くなり認知度が低いと関心度が高くなるのが通例なのに
認知度低くて関心度も低いって遣都やばくない?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:54.26
>>449
自分も意外と高くてよかったじゃんと思ってた
もっと下火な頃を知ってるだけに遣都比では一応アップしてると感じてしまった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:17.50
>>449
去年はもっと高かったはずなんだけど
そもそもなんでそんなに認知度高いことになってるのかと
なんでこのタイミングで下がったのか謎w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:47.07
>>441
遣都より下の認知度で遣都より下の関心度なのが本郷奏多と中村蒼だけなんだね
本郷はキングダムで次はランク上がりそうだし
まじで中村蒼とライバルになりそうじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:58.20
>>455
その3人は確かに世間の関心度は低そう
彼らが出てるから作品にそそられる事がないというか
本郷くんバイプレイヤー的に良い役者だとは思うけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:59:05.96
夏ドラマ出てくれないかな
テレビ局の夏イベントでドラマのブース出るからテレ朝のOL展とはしご出来るのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:21:02.72
いだてんの本 チラッと見たけど、kentoさん すく水着てた。
しかも鳩胸だからか横乳はみ出てたし。
私得過ぎてニヤニヤが止まらなかったよ、、、

林➕すく水➕ハミ乳=😇🙏❤??


きもちわる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:25:09.94
脇肉の写真はオリンピックのメダリスト役なのに太っただらしがない体型で撮影に臨んだのを恥だと思う所だよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:28.73
ギャングースの円盤が明日発売だけど
遣都は数字を持ってるから湖民は
頑張って何枚も買うのかな
どれだけ売れるか期待するね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:58.17
いだてん公式本だと出番少なそうだけどエピソードは入れて貰えてるから爪痕残せたら良いけどテンプレうるうる路線ぽい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:45:24.64
遣都がいだてんで爪跡を残すとすれば炎上くらいかなw
メインが阿部サダヲを中心とした主役チームと北野武の落語家チームが基本として話が動く
落語チームにあの森山未来がいる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:55:49.11
プラスアクト表紙カップル

認知度*関心度 (女優の小数点以下不明)
30.5*74.0 池松壮亮
58*76 中条あやみ

41.5*69.0 林遣都
13*71中村うり
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:19:44.98
史実だけど胃腸カタルのくだりはクドカンテイストで面白そうだよ遣都が面白く演じられるかは別だけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:27.62
今夜のわた定の中で7月ドラマのティーザーが流れるらしいよ
遣都いるといいねと期待しつついなくてガッカリしたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:04:35.08
>>505
当時から不用意に発言する自分の失態は何も分かって無いんだろうね
歴史に詳しくないだけでも付加価値は落ちるのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:10:22.57
若い頃のイキった発言が年上に受けたまま成長しないで感覚が抜けてないんじゃない
もう若手じゃないのを本人だけが分かってない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:13:29.76
+act.で特集組まれて単独表紙早々に表紙解禁インスタでカウントダウン発売初日に増版決定
去年の11月頃?の話だよね
半年ちょっとで随分扱い変わったね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:23:03.81
OL前から田中は上がり調子で遣都は落ちて来てた
OLを機に田中はブレイクして遣都は落ちるのに歯止めをかけられなかった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:48:47.25
遣都より池松壮亮の方が認知度低いってマジ?
町田啓太の振れ幅もすごい
美形だとは思うけど関心度ダントツなのは何でだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:53:01.97
>>520
町田啓太はここ最近一気に注目されてるのは中学聖日記に出たからじゃないのかな
そのあと映画や大企業のCMで華麗にダンスしてる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:57:05.48
>>520
池松を知っている人からすれば不思議かもしれないけど
普通の一般的な認識だと顔と名前が一致しないレベルか
名前すらも知られてないような
そう考えると顔と名前を覚えてもらうのは大変なことだね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:05:03.45
池松が人気あるのは映画界だからねーやっぱそれだと一般知名度は低いよ
北村匠海とかも売れたの映画でドラマではまだいい番手の役やってないし
遣都はOL特需活かせたら今の時点でもっと伸びてたと思うからちょっとやばいかも
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:05:04.67
認知度遣都より下の人で遣都より有名そうな人がちらほらいる
安藤政信さん北村くん太賀くん峯田さん
太賀あたりは微妙かな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:07:55.18
タレントパワーランキング

「認知」に関する質問
以下の3段階の回答を用意し、いずれかひとつを選択させることとした。
1.名前も顔も知っている
2.名前は知っているが、顔は思い浮かばない
3.このタレントを知らない

「誘引」に関する質問
上記「認知」に関する設問で、「1.名前も顔も知っている」と答えた回答者に対してのみ、
以下の4段階の回答を用意し、いずれかひとつを選択させることとした。
そのタレントがテレビ・映画・雑誌・DVDなどに出ていると 
1.とても見たい・聴きたい・知りたい
2.見たい・聴きたい・知りたい
3.見たくない・聴きたくない・知りたくない
4.まったく見たくない・聴きたくない・知りたくない

「認知度」「誘引率」「加重誘引率」「パワースコア」の算出方法
1.認知度
「顔も名前も知っている」とした回答の割合(%)
2.誘引率
「とても見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)に、
「見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)を加えた合計値(%)
3.加重誘引率
「とても見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)に、
「見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)の1/3を加えた合計値(%)
4.パワースコア
意向とは、そのタレントに対して調査回答者が感じる”行動意向”や”視聴意向”のこと。
認知度に加重誘引率を乗じた値(%)
http://imgur.com/u24bO99.jpg
http://imgur.com/SuhcfJR.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:13:20.59
朝ドラ7月クランクインまでこれだけ何も情報が上がってこないのは何か大きな仕事が深く静かに進行しているってことだど思う
海外の仕事ならその準備中とか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:30.89
>>536
一枚岩ではないだろうけど湖民って遣都モンペですって人が多いから田中と一緒じゃなくても良い人の方が多いんじゃね
いつだったか演技だってうちのこのほうがってsageてる湖民すら見かけたし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:53.00
>>322
朝見た記事がまだトップに来ていてやはりネトウヨが続々と、、、
NHKにも抗議されたらスカーレット最初からケチつく
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:31:38.05
>>555
どうせまた遣都の方が上
なんで表紙1人にしてくれなかったのかその方が売れたのに
池松1人じゃ売れないから遣都を呼んだのねとか
そんなのがSNSに溢れるんだろう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:32:11.30
なんか草


公式の牧凌太 降臨のいいね数
が凄い事になってる

#おっさんずラブ劇場版
#牧凌太
#林遣都

本当だ、、

ふつーの人がみたら、
背広着てる男性が横向いてる、、ただそれだけなんだろうけど。

牧だから、
いいね、が、4.2万超えてる。
すごいな、牧の存在って。
そうさせた林遣都、、

#おっさんずラブ劇場版
#牧凌太
#林遣都
#おっさんずラブ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:35:37.98
>>561
いろんなヲタを見てるけど湖民は独特で恐ろしい
嫉妬深くて陰湿で思ったことをすぐに口にする
女性の嫌な面を前面に押し出したみたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:36:05.20
Lemonが牧の歌だと言われていますだの
鬼の修正しまくり遣都写真に透明感ハンパない
だの
ビョーキとしか
見えないものが見えているのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:37:00.56
>>562
今はもう少し上がってるかもしれないけど
正直これだけ久々の画像でこれくらいなのかって思ってしまったけどな
不覚にも微妙に寂しい気持ちになったww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:47.88
いまも不思議なのは数ある遣都が出演した作品の中で
OLだけなんで共演者が叩かれるの?
代表作の火花の共演者は叩かないよね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:57:32.81
そうそう基本誰にでもマウント
たまになんか許される枠がある
田中だってダシにして萌えたり遣都ネタ放出するのに縋ってる湖民もいるしね
まあその場合誰の時もかなり都合よく愛され遣都しまくってるけども
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:04.78
>>596
両方じゃないの?
公式が自分たちの要望を聞いて牧を沢山載せてくれない
公式の名前表記が田中吉田遣都の順が気に入らない
遣都以外はOL後に主演仕事やCM増やしたのに遣都はバランで今も落ちて行ってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:33.95
ここにいる人たちっていつからのファンなんだろう
自分はOL前なんだけどこんな地獄のような日々がいつまで続くんだろう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:41.98
暇だから初めてハマったSNS漬けで遣都に関する世間話依存症状態なのもあるんじゃない?
たまにヲチったらリプ付け合いすぎてめちゃくちゃ長いツリーになってて笑う
4、5日前のレスに延々リプつけてたりするからね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:35.80
>>611
結婚して子供の親になるイメージが湧かない
田中が長女の運動会に参加する姿をヤフーニュースで見たけど
ベビーカー押して子供の世話をする遣都が想像できない
依存体質で年上に構ってもらうのに馴れていて誰かに尽くすなんて考えられないと言ってたからね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:17:14.06
色々な事をもうあきらめてるけど
気持ち悪いツイートにハッシュタグつけるのだけはやめてほしい
湖民とかかわりのない人たちをドン引きさせないで
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:11.49
>>606
自分はあの運命のチキュウノハテから
古参とか言われそうだけど他と兼ヲタか遣都は卒ヲタのヲチ物件
まさかあの時の写真家が今になってもこんなに絡んできてさらに売りも入ってきて三つ巴の事態になるとは思ってもみなかった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:32:17.10
ヲチしてる方からしたら遣都がウリと付き合うのも湖民みたいな常識のないヲタが付くのも納得
遣都が知れば知るほど常識がなくてつまらない成長がない俳優だし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:33:55.13
>>625
銀二貫辺りからかな
なんかNHKのこういうのは観たい遣都とは違うなと思ってそれからどんどんそういう作品ばかりになって
売り騒動に叩き落とされた1人かもブログもなくなったのも大きなきっかけだった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:36:43.40
なんかファンになる意味を感じない人だよね遣都
出てる作品もOLはともかく大好きとか何度も見たい作品とかではない
しかもその作品の脇
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:38:08.15
火花大好きで気持ち的には何度も見返したいんだけど
実際見返すとなるときつすぎるタイプの作品でつらい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:38:46.39
>>629
続き
正直湖民の集まりを見ていて今は卒ヲタヲチ対象として前は楽しかったねっていう傷ついたヲタの会をしたいぐらい
そんな仲間で集まれないから今はここを時々覗いてたまに同じ意見の人がいると嬉しい感じ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:39:27.36
そもそも湖民たちも俳優の遣都には興味ないよね
作品見てないのに演技褒めてるやつとかいたのは笑った
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:42:48.05
>>635
さすがにそれは言い過ぎだと思うけど
なんか遣都のやってる役?というかキャラを推すような感じの見方してる人が多い印象
その役推せるかどうか・共演女優が嫌いじゃないかどうかあたりで語ってるというか
演技はとにかく天才連呼
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:43:55.68
>>635
造形のことばっかりだもんね
それも分厚いフィルターかかった
いだてんも演技云々より外見がどうのこうの言ってナチュラルに他の出演者sageるの予想がつく
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:04:28.40
それと違うけど熱帯樹行けないけどりおかさんのイラストで勇が見れたって言ってるフレンズなら見た
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:06:24.75
#火花 まだ見れてないんだけど映画版よりドラマの話を聞くしドラマの徳永(遣都)が好きな人多いね。
火花書いた又吉先生はもちろんすごいけど物語の登場人物に息を吹き込み生かすのは俳優さん。遣都くんの感性で徳永を動かし生かした。
いつもレンタル中、買って見るしかない。#林遣都 #おっさんずラブ

見てなくてマウントとるとか想像以上だったw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:14:33.15
非常識だったりケチな湖民見てるとたまに自分てかなり重度の遣都オタなんじゃと思う時あるわ
あれこいつより雑誌買ってるし作品みてるぞ…?ってなる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:16:31.46
湖民もそうだけどTwitterでタグつけて宣伝()して仲間内でいいね&リプし合うのが人生の最大の目的になってる人種っているよね
見るのは金かかるけどツイで騒ぐのはタダだし簡単だし承認欲求満たされるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:21:43.93
いつもレンタルされてるから借りられないことを言い訳にしてるのが笑える
OL以外の作品に興味ないなら興味ないって言ってくれた方が潔いのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:24:39.14
>>657
出てるとこだけ拾って見るの?
あまりにチョイ役とか1話形式のものならともかく毎回それは自分は無理だわ
それやるくらいなら最初から見ない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:59:33.68
あの神社は神主のバカ息子が強姦事件起こしたような所
有名な神社だけどあんな所での女性誌の表紙はどうよ
と思ってたらすぐあのお蔵入り
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:42:13.74
電撃結婚

読み方:でんげきけっこん
別表記:電撃婚

前触れのない、あるいは思いがけい、といった印象をもって受け入れられる結婚を指す言い方。婚約発表もなく、交際していた事実も秘匿されており、結婚の直前直後に公になるさまを指す場合が多い。

「電撃」の語は迅速・突然のニュアンスで用いられることも多く、場合によっては「電撃結婚」もいわゆるスピード婚の意味で用いられることがある。



どっちもあてはまらん
低能の言い訳見苦しいww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:26:10.38
遣都の玉川を見てリメイクの話に進んでるわけだから
遣都が出る可能性はあるかもしれないよね知らんけど
たまにオリジナルの俳優が出ることあるよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:35:00.27
リメイク版がヒットすればオリジナルを見てみようかなとなるわけで
遣都にも注目が集まってアメリカのドラマや映画に呼ばれるかもしれない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:37:03.00
>>679
世界一や宇宙一の俳優になる
世界を変える発言の真意は分からないけど
玉川のリメイク話を知ってて発言してたなら
ちょっと笑えるw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:22:55.73
>>702
『HiGH&LOW』の過去シリーズのスケールの大きな映像も多く盛り込まれ、ハイローシリーズファンも必見のTVドラマとなる

過去の部分で遣都が映る可能性あるみたい?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:32:38.39
主演の遣都の魅力がなければ作品の評価にはつながらないしリメイクにもならないよ
オリジナルの主演は当然注目される
ハリウッド進出も夢物語ではないよ
遣都は英語の習得を頑張ってる時なのかも
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:57:42.50
ハイローのドラマは劇場版と一緒に撮ってると思われるのでその時期に撮影してないなら達磨は出ない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:04:07.45
放送文化基金賞は権威ある賞ですよ
それでもまだ視聴率が低いとOLをバカにするヲタいそうだけど遣都も
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:07:49.35
遣都はOLが賞とっても嬉しいとか思わないでしょ
映画の打ち上げでは取り繕ってたけど日刊のインタが本音だろうし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:17:24.83
俳優組のメインキャラは皆すごい良かったよ
日向も好きだった
キャラ人気は窪田くんと山田くんには敵わないが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:39:36.97
ツイで湖民だと思うけどOLのキャスト順で
遣都をトップにしてその次が田中吉田眞島金子にしてて草
いつから遣都が主役になってんのw
湖民の中でこういうの普通なのか知らんけど初めて見たからびっくりした
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:41:16.51
選考理由
LGBTQが問題とされる現代において取り上げられるべき男性同士の恋愛を、女性装を用いずに、大きな笑いに包んで描いてみせた手腕が高く評価された。
吉田鋼太郎や田中圭らの演技も秀逸で、大いに楽しめるドラマだ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:43:11.83
選考理由
LGBTが問題とされる現代において取り上げられるべき男性同士の恋愛を、女性装を用いずに、大きな笑いに包んわで描いてみせた手腕が高く評価された。
吉田鋼太郎や田中圭らの演技も秀逸で、大いに楽しめるドラマだ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:08:54.99
普通に考えて3番手だから名前はスルーされてるけど
作品が賞もらったから遣都もきっとある程度評価されたんだなって思っときゃいいだけなんだけど
さっそく異論を唱えてる湖民発見したわw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:22:23.53
玉川区役所 OF THE DEAD アメリカ版
HiGH&LOW THE WORST EPISODE.O
おっさんずラブ 放送文化基金ドラマ部門優秀賞

今日はすごいな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:40:22.47
ちょwけなしすぎだよ
遣都の牧良かったよ
少なくとも見てる間はこりゃ林遣都売れるなって思ったもん
最終回の青髭あたりであれ?って思ったけどさ…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:41:58.69
この先のドラマや映画や舞台で遣都が評価されるには
周りが遣都をよいしょしないとダメなんかw
これは大変だ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:42:55.30
最終回の牧は何故かブサだった
対して最終回のラストシーンの春田は今までで一番かっこよかった
ドラマ後のブレイクはまずここで差が出たと思ってる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:43:17.52
>>742
カレ婆もロズギルの再演希望ツイには絶対林遣都を最初にもって来てその後生田斗真菅田将暉だからね
そりゃ生田ファンも菅田ファンも全く賛同しないわけだわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:53:09.71
>>766
リアルタイムで見てた時は勢いがあってそれこそ錯覚させられてたんだけど過去作見て生の演技見てドラマ見返すと牧は遣都の得意なことを詰め込んでもらって周りがそれを単調に見えないように引き立ててくれてたんだって気付いちゃった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:53:24.30
牧の時も演技はいつもと同じパターンだし小太りだし角度によっては良い所もあったけど基本的にブサだったし
なにより嫌な所が遣都とシンクロしすぎててうわーって思ってた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 14:42:13.50
林遣都 名前でツイ検索したらオフパコ関連のツイが腐るほど出てくるんだがなにこれw
他の俳優女優も名前出てるけどなぜそこに林遣都が混ざってるんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:02:44.16
>>775
内容がよく分からないんだけど男性が遣都似でアピールしているのか
男性が遣都似の男を探しているのかどっちなの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:05:57.95
>>776
田中はいわずもがな
吉田は大活躍
眞島も途切れない
だーりおは向かいのバズる家族が好評
金子は腐女子うっかりが好評

とっくにOL効果は出てますが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:08:52.22
OL効果が比較的早く出たの遣都だよね
米倉ドラマの3番手にそれに合わせたマックのCM自分で全部駄目にしたわけだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:13:07.99
吉田さんは元々の忙しさにブーストかかってる
田中まっしーは以前より忙しさの質が上がった
だーりお金子は若手注目株に急上昇
遣都だけ後退してる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:13:34.45
こけたと言ってるがけもなれは何故か賞取ったりして未だに話題になってる
運が味方してる感じがする
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:19:12.47
まあドラマで評価得たらその後にオファー来てるから結果出るのは半年から1年後だよね
直後にリーガルが来たのは元々入ってたかスタダの他俳優と代わったのかどっちかかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:20:51.37
>>782
あれは放送はOL後だけどオファーはOL前から
民放はOL後にオファーがきたリーガル1本のみ(しかも筒)の遣都は美味しくない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:30:16.75
>>786
リーガルのオファーはOLの牧を見てらしいよ
田中が米倉にOLが始まる前に見てと連絡したと
米倉の目に牧が止まったんだよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:42:26.40
>>794
いやそれは作品が決まったら撮影の為に空けとくのであって
何か仕事があるかもしれないから他の仕事断っても空けとくって理論変じゃね?
自分で書いてて日本語破綻してると思ったわw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:46:05.84
>>796
遣都の仕事やブレイクの話になると結局同じ結論にいきついちゃうんだよな
だいたい湖民がいつまで経っても遣都においしい仕事ないのはスタダのせいって言ってるから
OL牧効果でリーガルとマックの仕事きてそれを駄目にしたのは遣都自身だという結論をとりあえず受け入れてほしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:46:20.34
おっさんずラブの1話放送後即オファーで4/21以降だよ
それで秋のスケジュールガラ空きって売れない俳優だよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:46:26.44
>>798
主演でも脇でもスケジュール次第でかけもち出来るしね
湖民が比較する田中は主演ドラマと主演映画でもかけもち出来たし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:48:28.99
ドラマのキャスティングは主演は1年〜10ヶ月前くらいに打診で脇役は半年前くらいだね
民放連ドラは企画や脚本の草稿ができるの半年前くらいなのでそこで脇も固まるから
その時点でスケジュール取れる人にオファー行く
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:50:59.60
湖民たちがプラスアクトの表紙が遅くてイライラしてきたとか言ってる
別に遅くないのに勝手に勘違いしてひどい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:54:23.49
OLなしの普通の流れで遣都があのキャスティングされるとは思えないよね
テレ朝御用達俳優かライダーとか戦隊出身者が来そうなポジション
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:57:47.34
OLだと田中と吉田さんへのオファーが8月で遣都とマッシーは10月頃だったような
田中はこの時刑事ドラマが被ってたけどそっち断ってOLだけにした
吉田さんは舞台を止めるわけには行かず舞台と掛け持ちしていた
バイプレは半年前オファーどころか1ヶ月前オファーとかでもザラだって
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:04:32.14
田中や吉田さんって街中で声かけられる時
はるたんとか部長って呼ばれるって言ってたけど遣都って牧くんって呼ばれることあんのかな?どうも印象が薄い
OLも見てない人は田中と吉田の恋愛ドラマって思ってる人多いみたいだし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:07:35.50
>>811
田中の刑事ドラマは内藤の捜査一課長だと思う
吉田は舞台に出ながらOLに参加して体調も崩して点滴を打ちながらだったよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:12:49.77
スケージュール3年先まで埋まってるとかきじPも数年先まで埋まってるとか言ってたとかあったけど
3年先はしゃぼん玉の時できじPが言ってたのは田中のスケジュールだったってオチ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:16:43.15
>>815
吉田さんは分からないけど田中は役名で呼ばれるの嬉しいって言ってたからはるたんと呼ばれるけど
遣都は牧じゃなくてポチだけど米倉さん以外から呼ばれたくないとか言ってなかったっけ
ファンから役名で呼ばれるの嫌いそうなんだがw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:21:36.15
>>821
だーかーらー
そういうのはマネージャーの手腕
安売りしないためにスケ埋まってる発言だと思う
一般の商売や営業でもよく使うからね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:23:16.92
>>823
ポチいいじゃん
役名で言われるのってそんなに悪いか?
わりと俳優ってヒットしたドラマの役名で声かけられるのありがたいって言ってない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:26:34.33
おディーンも五代様呼びはそれだけドラマ見てくれてる人がいたからとにこやかに対応してたよ
ヒットした朝ドラなんかだと特に役名呼び多いよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:30:54.01
>>828
だからそういうことじゃないって
ポチがいいとか悪いとか役名で呼ばれるのがいいとか悪いじゃなくて
遣都が役名で呼ばれてどう思ってるかって話だろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:36:40.78
>>838
牧と言われるのが嫌なのか思われるのが嫌なのか知らんけど
OLが終わって即デパ地下ケーキ写真を週刊誌に撮らせるくらいだからね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:37:32.40
役名呼びの話ふった815だけど
嬉しいとか嬉しくないとかじゃなくてシンプルに林遣都イコール牧くんって浸透してんのかな?って思っただけw
遣都がどう思ってるかとか考えてなかったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:39:16.95
朝ドラは役名呼びする視聴者が特に多いよね
浸透度が他ドラマとは段違い
もしスカーレットで遣都が人気出たら確実に役名呼びされるよ
それともそれは一流の現場だから受け入れるのかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:46:36.52
友人がEXILE好きでハイロー好きだから遣都のことも知っててOLすすめて見させたら日向とのギャップにびっくりはしてたw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:54:13.87
湖民言霊言霊うるさい
今一般的に言う人多いから別におかしくはないけど
+actの表紙解禁が今日あるとかそんなことにまで言霊連呼するのやばいよww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:57:48.69
プラアク解禁の言霊www
言霊言うのは勝手だけど毎日言霊とか言ってそれが外れるたびに文句垂れるなら言霊なんてやめちまえと思う
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:01:16.80
ゲッターズの占い信じてる
玉川区アメリカ版もHiGH&LOWもきたー!って感じ
朝ドラもあるし一気にくるのかな
まだまだでっかいのがあると信じてる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:05:20.01
>>848
いっつも視聴率のこという人いるけど
視聴率高いドラマが数々の賞を取ってる?
今日もOLが受賞したよね
リアタイは少なかったけどその後それだけ多くの人が見たということでしょう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:09:01.81
>>852
アメリカでリメイクされて遣都が出るとでも?
ハイローの連ドラは映画の前振りだよ
ゲッターズの占いは出来レースみたいなもの
それ信じてるの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:09:45.47
ガチ湖民っぽいのがいる流れ
それだけ多くの人が見て認知されてるならタレントパワーランキングであの認知度はない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:11:00.01
アメリカとかでリメイクする場合話数増やすだろうから魔改造されて広瀬アリスの役の方が目立ちそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:11:33.35
>>853
視聴率もとって、なら尚更いいとは思うけどな
賞も数字もとった逃げ恥なんかそうだし
視聴率もひとつの指針ではあるから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:16:27.90
牧や遣都は世間に広く認知されてるわけじゃない
配信などがあるとしてもあくまで深夜ドラマで男同士題材で視聴率も高くないと言っているのに否定するってことは
めちゃくちゃ浸透して知られてると言いたいってことだよね?
本当にそう思うの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:19:38.07
今期だと何食べ、ラジハ、定時がそれぞれ配信や視聴率、録画率で当たってる印象
もう多角的に見る時代だからね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:28:18.74
>>858
誰のことよ?田中や吉田さんは高いよね
遣都の低さとOLが関係あるの?
チャンスはたくさんあったけど全てぶっ壊したの遣都だろw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:33:05.57
>>876
OLで多くの人が牧を見て遣都を認識したって言ってるから
そこまで浸透してないだろって言ってるだけなんですけど何で絡んでくるの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:31.17
一般の浸透率はともかく業界ではOL出演者は注目されてたんじゃない
業界の大きい賞を取るしきじPはNHKに呼ばれたし
その中で一番動きが速かった遣都がマックCMでやらかしたから使いにくいと思われたんじゃない
それを覆すほどの一般支持もないし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:37.08
関西で相棒再に19歳の中村倫也が出てた
顔変わってないんだけど美形とは程遠い爬虫類系の気持ち悪い感じでそら売れないわと思った
30代だから売れたのが納得
素材の美しさでは遣都が圧倒的に上だった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:12:08.96
>>881
なのになんで中村は上行って遣都はくすぶってると思うの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:35.89
>>884
容姿の劣化だけが原因では無いと思うけどね
容姿の劣化をカバーするだけの他の能力が上がらなかったんでしょう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:49.16
女優より俳優の方がわりと人生が顔に出るよね
いい歳のとり方してる俳優は若いときがあれでも歳とって味出たり
若いときに人気あってちゃんとそれを継続できてたり、一度翳ってもまた復活したり
逆にロクな人生経験積んでなかったり自分の素材や能力磨くのを疎かにしてると若いとき良くても下り坂
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:49.76
でも湖民の中では玉川でハリウッド行ってハイローリバイバルでドラマ復帰するんだから今のお休みは英会話の勉強中かな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:34.62
>>893
彼女は肌綺麗なんだから少し手入れして貰えばいいのにね
9つも歳上なのに演技論語り合うだけで何もしてあげないのかね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:36.66
>>881
顔がきれいとか湖民はそれしかないのか
俳優が外見だけで売れるとでも思ってるの?
美しさでいえば良い年の取り方をした中村倫也のほうが美しい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:55.07
中村倫也がスタイル良いとか美形とか変なageはあれだけど
役にハマった時特に女性受けする色気があるのはすごく分かる
とにかく色んな役こなせる実力があって若さが取り柄でもないから今後は安泰だろう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:39:46.67
>>899
変なageなんかじゃねーわ
遣都をageるために中村をsageてるからだろ
他人をsageないと遣都を持ち上げられないことに腹が立つ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:42:51.62
正直ここで同等とされてる中村蒼の方が遣都よりイケメンだしな
BECKの映画の頃は垢抜けなかったけどいい歳のとり方してる顔
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:07:59.99
プラスアクト様… 7月号の、次号の表紙解禁、待ってます☺️
なんか、あちこちで遣都の出し惜しみ始まってない!?
そんな大事な箱入りちゃんなの? 遣都くんは😄
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:27:50.19
表紙出るタイミング的はまだでもまったくおかしくないんだよ
アホな湖民がGW前のイレギュラーで公開早かった時の号を参考にして
先月のうちからそろそろ公開のはず!って騒いでたんだよ
勝手に勘違いして先月から待ってるせいで待ち切れなくなってるマジで馬鹿
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:34.46
横浜のアンアンがバカ売れするわ
放送文化基金賞で濱田が主演賞受賞するわ
同じ事務所なのに目立った活躍無いな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:51:01.53
デッドストックと玉川がリメイクされるのはアメリカ向けに話数が増やしやすい改編しやすい題材だからであって遣都の演技が注目されたわけではないと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:35.94
湖民が予想通り賞の選考理由にケチつけてる
ドラマちゃんと見てない横川のnote見ろだの失礼
関係者が見てたら心象悪過ぎ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:15.12
遣都の名前入ってたら手放しで大喜びしまくるくせに
確かにたまにそこじゃないだろ?的な評も見るけど今回のやつに関しては完全に難癖
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:23:54.46
湖民は遣都を応援しているつもりかもしれないけど
気に入らないことやクレクレをツイで拡散してることが
どれだけ遣都の俳優生命を邪魔しているか気付かない点でおかしい
CM依頼なんてもってのか民放ドラマもあり得ない
どちらも口コミや評判が左右する
普段の湖民のツイを把握してれば遣都へのオファーを避ける
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:47.89
玉川のリメイク話もかなり前から記事になって話題になってたし当時と状況ほとんど変わってないから驚きもない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:13.31
今日のちっちゃい話題だけで気持ちが追いつかないとか冗談だよね
何もない日が続きすぎてハードル低すぎるんだけどw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:22.51
流れ読まずにすまんけど
今テレビ番組の予約するのに検索してたんだけど遣都だけ唯一0件だった
他に気になる俳優20名も検索してるんだけど毎週何かしら番組が引っかかるのに遣都だけなくて終わってる感がすごい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:08.65
いやいや
自分と同じこと思ってる人もいるかもしれないからあなたに追い出される筋合いはないよ
ここ本スレじゃないんで統制やめてね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:46.05
花ばたけ
何回見ても
花ばたけ

わかる人にはわかる
一湖民心の俳句

#林遣都
#プラスアクト

花畑=吉沢亮
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:33:59.28
湖民のプラアク表紙解禁騒ぎを見てると水戸黄門は昔2週で完結だったんだけど
来週まで生きて見られるか分からんってクレームがきて1話完結になったって話を思い出す
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:25.48
他の俳優と違って話題がなくて暇なのが丸わかりだよね
飢えてるから何でもありがたがるし粘着の仕方が異常
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:03.96
OLのあと皆して大活躍だから遣都だけ終わってる感がハンパない
湖民ですらそこ自覚してる人いるんだよなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:05:08.93
>>986
自覚してる湖民とか自我崩壊起こしそう
そうならないように遣都が終わってる事実から目を背けて頭お花畑にしてるのかと思ったよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:16:47.07
>>989
遣都は悪くないが疫病神でも憑いてんのかと思うくらい本っ当に運を持ってない
湖民はだーりおや薬の噂出たとき田中のせいでOL映画お蔵になったらどうしようとか言ってたが蓋を開けりゃ一番ヤバいのは写真家と繋がってた遣都という
写真家と繋がったのも遣都の運の尽きだわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:17:46.02
なんでもかんでも写真家のせいにする気はないけど
他にも言ってた人いたけど出会ってからのほうが自分の力でトークできなくなってるのはガチだと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:18:04.01
>>990
その湖民はおっさんずラブの妄想の中でかろうじて生きてるわ
そうしないと目を開けてられないくらい他メンバーの活躍が眩しいらしい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:21:27.73
自分の力でトークするのが面倒臭いと感じてた所に写真家と出会って受け売りの言葉言ってる方が楽だから思考停止してるように感じる
自分の言葉で話しても失言付きだから自業自得だけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:22:12.96
>>991
魔法の粉なんて危ないモノを持ち歩いてる人と親密にしてる時点でアウトだよね
なのに湖民は持ち上げてるし終わってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況