X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB
【理解力乏しい】林遣都の噂112【自意識過剰の筒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:04.03
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

ルールは暫定

【他俳優sage】林遣都の噂98【マウント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557850740/

【パパ活】林遣都の噂99【ママ活】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557937544/

【永遠のパセリ】林遣都の噂100【尺泥棒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558143913/

【(´・ー・`)フフン】林遣都の噂101【(*´艸`*)ウシシ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558353889/

【情報追えば】林遣都の噂102【他俳優に詳しく】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558494950/

【斜め下を突き進む】林遣都の噂103【筒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558631864/

【主演とCMが欲しい】林遣都の噂104【のよォ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558760827/

【パセリから】林遣都の噂105【バランへ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558936676/

【CMとしては】林遣都の噂106【異例の15カット】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559230956/

【注目ゾーン】林遣都の噂107【今旬ゾーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559452195/

【おもいあがって】林遣都の噂108【失言】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559727799/

【逆神ブーメラン】林遣都の噂109【絶好調】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559991027/

【PR動画撮るのも】林遣都の噂110【介護が必要】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560235134/

【要介護でも】林遣都の噂111【ピン表紙飾りたい】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560349752/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:50:47.19
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながら
たまにちょっと遣都を応援するスレです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:51:22.22
おいこら対策

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、−の音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:56:50.44
遣都の箱入り具合よ…
(電子版Hanakoの比較)
遣都を見たけりゃ紙媒体で買えと
天使遣都はそう簡単には姿を見せないよ、ということですね

#林遣都
#Hanako
https://imgur.com/maYzOfH.jpg
https://imgur.com/Jnvp2XT.jpg

この左側の方
男前で有名な方でしたよね
(勝ち誇った気分)
ですよ、彼はいまとても人気ですからね、巷で(。'-')(。,_,)ウンウン
しかし右側の彼は特別扱いですから(´・ー・`)フフン←得意気
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:57:28.91
メルツCMの記事より

>さらに林さんの心配りは、ひざまずくシーンでも発揮されていました。
>ドラマチックなシチュエーションだけに、ひざまずいた姿が美しく見えるよう、撮影された映像を見ながら
自ら腕の角度や足の角度を細かく調整。
>撮影はCMとしては異例の15カットにおよび、完成度の高い映像を作ろうという真剣さも見せてくれたといいます。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:28:52.00
前スレの999高橋和也は最近どころかずっと前からバイプレで売れてる俳優だよ

遣都は外見は実年齢以上に老けてるのに顔付や表情や芝居は子供のまま
28歳なら30代前半位の設定の役や父親役やるのも珍しくないのに
年相応も年上の演技も父親の演技も出来ないから使い道がない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:33:19.33
>>1

高橋和也は朝ドラ大河何回も出てるよ
目が大きいとか眉毛太いとか顔の特徴が似てても芝居の系統全然違う
出るとこ引くとこわかってる俳優さん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:50:11.21
>>12
男闘呼組ね
反抗的な態度や協調性が欠けてたのとハッキリ否定してたけど薬物疑惑も出て解雇されたって言ってた
高橋さんは個人的には神田正輝の系統の顔立ちだと感じる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:36:41.59
二人で表紙飾った雑誌で次は一人で表紙やりたいってすごい失礼だね
なんだ二人かよって思ってたのかと誤解されかねない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:43:17.97
遣都的には池松に見栄を張りたかったんじゃないのかな
あんだけ頼りなく思われてるから俺は1人でもできるって思われたいみたいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:06.92
役者として作品にどう貢献できるかじゃなく自分自分で目立つ事爪痕残す事しか考えてないよね
プライドと自意識と自己顕示欲だけは異常に高い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:23:17.41
主演でもなく助演でも吉田さんが受賞
自分がもてはやされないドラマがどれだけ人気になろうが意味ないんだよねきっと
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:35.10
スタダに写真集出したいって頼めばいいんだよ
表表紙だけでなく裏もページすべて自分の写真で飾れるよ自分でプロデュースしたらいい
メルツのときのように遣都の感性で完成度の高い写真集を完成させてください
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:16:13.64
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F0WD5U4AEi8td.jpg   
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/1SeISsDpgO Android https://t.co/aanS3VgbOQ    
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
       
 数分の作業でできますのでぜひお試し下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:20:56.34
>>30
>BL作品に出たことを恥じてることは変わらない

遣都は同性愛者の役が嫌な訳じゃないんだよね?
OLじゃなくて例えばウリが出てた「弟の夫」とか今やってる「きのう何食べた?」あたりだったら恥ずかしくないのか
ってその2つをBL作品と括っていいのか分からないけれど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:02:29.39
プラスアクトのインタビューの感想で
片方はめちゃくちゃ可愛くて
もう片方は気づかいが上手くて
夫婦漫才のようと言ってる湖民いた
そう見えるんだw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:43.97
でも遣都をよく知らない人に「何に出てた?」と聞かれて
「OL」と答えても分かって貰えなさそう
意外と一発で分かって貰える「この作品のこの役」ってのがない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:17:13.42
OLが嫌なら出なきゃいいとしか言いようがないよ
でもOLがなかったらほんとにやばかったでしょ
そういう現実を受け止めて精進して行かないといけないのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:23:33.59
>>55
ほんと嫌なら断れだよね
出た後にインタで田中や吉田や制作チームが徹底してたスタンスをぶち壊す事言ったりみっともない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:32:23.01
DIVEの円盤は売れてないのかな
遣都の雑誌を買ったところから頻繁にメールが来る
再販を希望して自分の手柄にしてたヤツいたよね責任問題じゃないの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:46:11.41
今日も要望した。ましましの昼ドラをFODとフジCS他で、残念な夫と林くんのNHK未DVD化作品の円盤要望を。
実現したらみんな見ようよ。何か問題でも?


何逆ギレしてんだよ
はやく垢消せよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:54:33.69
なぜ円盤の再販に拘るんだろ
ドラマや映画の再放送のほうがたくさんの人に見てもらえて嬉しいけどな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:57:23.89
>>61
昼ドラって30分とは言え回数多いから円盤化されても結構な値段になるんだよね
眞島さんのファンはその辺を分かってるから円盤よりもCSでよくやってる一挙再放送を狙ってコツコツ要望出してるみたい
もし再放送されたらそのコツコツをすっ飛ばして自分の手柄にしそうだわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:57:55.81
>>55
嫌なのか?遣都の中に作品の序列みたいのがあってリーガルや大河の下の感覚なら思い上がりでしょ
リーガルは消滅いだてんも低視聴率だけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:58:04.62
カレ婆は本当にイラッとさせる才能あるわ


公式にもファンにも叩かれてもよかったと思えるようにどうか円盤化を実現して下さいねorz
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:11:16.77
OLで遣都のファンになったが今はこの1年無駄にした気がして後悔してる
そんな人今まで居なかったんだけどw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:16:11.76
>>74
なんかさ応援してるつもりが疲れ果てて浪費される感覚なんだけど
オタやっててこんなに愚痴っぽくなるなんてさ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:17:45.86
正直苦手な顔だったし演技もよく知らなくてロズギル→OLと見て好感度が上がったのに
色々知ってもうOLにもいでてんにも出てくれるな、顔やっぱり苦手だわ湖民最低
…って気分
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:19:57.88
池松があそこまで誘導しても頑なにOLに特別感出さないのは驚き
頑固な上に鈍くて打っても打っても全く響いてない
インタビューですら考えることを放棄して人に丸投げしてるんだから鍛錬したり努力してるわけないわと思った
刺激受けてもその場限りでポジティブバカだからすぐ忘れちゃうんだろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:31:15.85
>>78
それインタだけじゃなく演技でもそうだよね
リーガルも自己中心的な斜め下の役作りで最初のプランを駄目にしても何も感じてない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:34:12.60
池松と春馬と比べて自分は全然ダメで落ち込むみたいなこと言ってたけどほんとその通りで全然ダメなのがつらいw
なんか一つでも二人より上回ってるものあるかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:36:23.79
>>85
対談を読んでないから分からないが
聖人と表現しているのをそのまま受け取るのは違うと思う
浮世離れしているとか俗にまみれてないとか純粋の裏返しかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:39:20.81
>>88
おっしゃるようにまぁそんなところだったと思う
聖人と土着民の狭間で悩んで行き詰まって周りに心配されてたっていつぐらいの話だろ 写真家ウリと出会ったあたり?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:46:08.56
口に出さない熱い想いがあるらしいけどそれを口に出したら「え?そんなレベルの話?」ってガッカリするまでが遣都クォリティ
だから何も言わない方がいいw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:49:17.96
>>97
へぇw
世界を変えると言ったとか世界一の俳優になるとか宇宙一の俳優になると言ったのより
熱い思いってなんだろうね
日本一の俳優にもなれないのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:56:32.98
池松が悩んでる遣都のこと心配したら本人は意外とすぐケロッとしてるって話したら
勝手に心配してくれてただけでしょって返した言葉もなかなか酷いなと思ったけどw
しかも周りの人にも結構心配かけてるみたいだし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:57:43.47
ONで興味持ってOLでファンになったんだけど、色々見始めたらガッカリしてしまった
演技はハマってるのが少ないし、インタビューは作品愛が感じられなくて悲しいし、写真家との関係…
好きでい続けられる湖民ってすごいと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:05:46.15
遣都は無意識レベルで試し行為してるあざとい女パターン
周りが心配したら本人ケロっとしてる話他にもあるよね 疲れてる田中を深夜に呼び出したり
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:12:57.12
池松の優しさは珍獣を愛でる優しさなんじゃないかな
人は年齢を重ねるにつれて自然と大人になっていくのに出会った時のまま何も成長しない珍獣
遣都を見たら10代だった自分を思い出して微笑ましいんだろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:19:08.45
>>113
池松から見て俳優としての面白みがあるのは確かなんじゃないのかな
でもそれを遣都が出るような映画やドラマで生かすことは出来ないと思うし
今の遣都にはそういう自分をさらけ出すことはプライドが許さない気がする
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:20:13.50
>>111
金かかった作品は特別なんだねw
一流の現場のリーガルもだけどいだてんの会見でもセットが凝ってるとか金かかってる事言ってたし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:28:11.20
>>117
そういうことをいの一番に言うところが薄っぺらいんだよなぁ
セットが豪華とかそんなの話が出尽くした後の当たり障りないオプション話にしてほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:33:50.82
遣都がモテないの分かる
話つまらないし特技も趣味もない
同世代の役者仲間は映画や音楽の知識量も多くて会話について行けないから甘やかしてくれる優しいおじさんとつるんじゃうんだろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:39:44.93
あれ読んで女からモテるとは思わないけど湖民は本当におめでたいな
チャンスをスルーして親友のことも分からないと匙を投げ人の話を全然聞いてないし仕事できない男の典型って感じ
自分はダメだと分かってるのに何も努力してないところがヤバかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:41:23.90
プラアクの表紙視線の定まらないラリったみたいな表情と合わさってパワー系池沼と付き添い池松って感じた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:45:01.52
半年前のインタビューから特に現状変わってないから語れることも特にないって言い切る無神経さね
プロモ期間でもないのに企画したプラアクの想いを台無しにしてるしその言葉聞いて池松もヤバイなって呆れてたよね ちょっとは変われよっていうw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:47:15.91
池松ってコミュ力もだけど案外地に足ついてるというか普通の感覚持ってるんだなと感じた
アート系じゃない話題作とかに触れる感じしないのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:50:24.26
普段は思考停止してるから作品に入らないと語るネタがないのは大方想像つくんだけど遣都の場合は作品のインタビューでも大したこと喋れないからどうにもならんな
言語化する脳が著しく未発達なんだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:51:44.91
池松てマリオやモンハンコスプレのデカビタCMに生田斗真と二階堂ふみと一緒に出てたし
サブカル系のイメージを大切にしてたらそういうのやりそうにないから案外振り幅広いのかも
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:52:13.60
自分も遣都みたいに人を羨んで努力もせず将来も考えずだらけてた時期あるから
遣都の気持ちはわからないでもない部分もある
10代の頃だけど
努力しないと自信って生まれないんだよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:53:04.11
プラスアクトの表紙のクオリティ低かったね
菊池の衣装も相変わらずだし便所サンダル履いてんの?って感じがした
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:28.94
ぶちょにもねねさんにも公式はお祝い投下してる…

なのに、なんで11・1も12・6もスルーでしたの?

やっぱりスタダ様の許可がおりないのでしょうか?

ちょっと拗ねてるんです、ええ。

#牧凌太
#林遣都
#おっさんずラブ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:08.55
時期じゃないって断るって言ってたからあのCMは良かったんだね
考え方が作り手に寄ってる人ほどメジャーなものや俗っぽいものに対してリスペクトがちゃんとあるからな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:59:59.74
二階堂ふみは翔んで埼玉ヒットして良かったね
あれを振り切ってやるパワーが遣都にはなさそう 絶対バカにするでしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:01:17.13
>>135
自分も池松モテたりいろんな映画監督から人気あるのがあのインタでわかった
ちゃんと気を使えるし言ってることが的確ででも自分のスタンスもしっかり持ってるよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:05:50.12
プラスアクトの撮影で使った学校特定して聖地巡礼で見に行けるかな?とかやってる湖民いるけど大丈夫なのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:25.75
池松くんが言うところのコスプレの意味を図りかねてるんだけど
役に入るプロセスとして形から作らず気持ちからなりきるっていう意味だと思うんだけど池松くんは遣都が後者タイプだと言いたいんだよね
ポチとか見ても形から入って気持ちは後からって感じするけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:12:20.37
>>146
その期間はリーガル放送中じゃん
一流の現場のリーガルに集中しているからね
この婆そんなことも知らんのか

あと大塚は6月下旬にテレ朝で主演2時間ドラマが待機してるその関係もあると思わないのか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:38.11
単純に放送直後はちょっと延長して祝ってたけど
キリがないし
そのうち商品発売などのお知らせ以外はやらなくなっただけじゃないの?
そして映画のプロモ始まってからお祝いとかは復活と

中の人がずっと終わったドラマのアカウント稼働させるのも変だしそもそも他にも仕事してるんだから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:17:49.33
今の時代成人がうろうろ学校見に行ったら警察のお世話になりかねないのに婆さんたちは理解できないのかな
実際生徒がいる学校かは知らんけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:21:32.58
>>168
それはOL民の武川オタだろって思ったら思いっきり湖民名乗ってる気合いの入った遣都オタだった
そして↓

>mkくんお産で入院か…w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:23:16.64
>>160
気持ちが入るも湖民は読売の田中のインタで遣都君は気持ちのこもらない演技なんてしないと鼻息荒く抗議すると言ってたけど
その後日刊インタで嘘に嘘を重ねるとか言っちゃって結局田中が正しかったって流れになってたな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:24:21.86
武川さん羅列してる湖民のツイート

私、代々木の歯医者さん(kntくんの野球仲間さん)に診てもらいに行ってるんだけど、
はじめましての助手さんにもわざわざ「あ、この人kntくんのファンでさ、OLってドラマがね…」と、話題降ってくれるの嬉し恥ずかしですw
私は口開けてて返事できず「ウググ…」と、不気味な笑い声しか出せずで文字数
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:28:29.03
なんか遣都の知り合いの両親とかから聞いたらしいエピソードをツイートで普通にばら撒いててびびった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 01:24:07.15
春田の誕生日は映画撮影してプロモ期間中
牧の時はOL関連は撮影とか動きがなかった
キャラと中の人の誕生日なんてサービスみたいなものなんだから公式から祝われたかどうか拘ってるのがアホくさい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 04:07:21.09
>>103
これより友人らしいおっさんの天才気功師が癌が消したのを見たとか書いてた
赤ちゃんのO脚の話とかドン引きなんだけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 04:50:10.80
>>173
そもそも日刊の嘘インタビューで田中正しかったとか以前に遣都本人が初期のほうで役が染み込まない的なこと言ってたよね
湖民オコなの見たとき今さら?って思ったわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 04:59:27.92
>>41
インタ読んでないから分からないがここでの評判を見るかぎりは池松が気を遣ってやって上手く女房役やってて遣都は亭主関白みたいだなと感じたw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 07:48:52.87
>>204
台詞が染み込まねーって割りと初期に言ってたよね
牧フィルター厚かったから憑依()するの大変なんだねと思ってたが単に巨根言いたくねー嘘つくのメンドイだけだった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:40:22.73
>>207
秋は一流の現場の朝ドラがあるし大河も控えてるから
続編もゲイ役もこれ以上牧で騒がれるのイヤなので映画も病院でデスフラグ
黒枠に入って永遠に牧は星になりました
でどう?w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:24:06.40
湖民目線だとこう

中学生でスカウトされる
若くして鮮烈デビュー
あの容姿(周りもチヤホヤしたであろう)
次つぎと主演
普通は天狗になって我儘になる
そして、それが通ってしまう
カッコイイ役ばかり演り続ける…
まあ、まあ、普通の役者
年齢とともに一括りの役者に埋もれる

こうはならなかった林遣都!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:30:56.33
>>215
遣都は一応まだ20代なんだから下2行はこれからの事のような…
ていうか牧が無かったら完全にその流れに入ってるよね
その牧効果も消えかけてるし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:32:57.92
>>210
まあそこが病院なのかは置いといて
遣都がインタなんかで牧に良い印象を持っていないような
ことを匂わせていることを共演者の田中や吉田や眞島や
スタッフたちは知ってるのかな
一緒にいる時はそんなこと微塵も感じさせないとか?
忙しい人たちだから遣都のインタなんて読んでないから
知らない可能性高いよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:37:04.70
>>210
わざわざDEADって入れてきてるしねー
遣都なしで続編になるとまた湖民のうちの遣都の方がって相手の俳優sageや公式凸とかエスカレートするからここで振り落とすの正解かも
オフショが出せないのは病院着のせい
寝てるだけだから演技もロケもほぼ要らない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:41:05.29
映画終わったら湖民名乗ってる人たちはしばらくはツイとかで馴れ合いながら遣都推して
そのうち遣都愛は変わりませんが私生活が忙しいので低浮上になります!とか宣言して消えてくと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:43:55.24
>>219
あれだけ雑誌インタでも避けてきたし兼ヲタも多いし田中にはヲタ経由でも多少は耳に入ってるんじゃないかな
タナカーから圭モバでも遣都ネタ出なくなってきたって聞いたし
吉田さんは遣都と何度も共演してるからどんな人となりがよく分かってそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:46:03.91
昨日の3人のショットの場所は武川ピンの時と同じ場所というか
服が同じだからその時にピンで撮ったんだね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:47:33.39
別に遣都のインタなんて読まなくても現場でそこそこそういうの見せてそう
そんなつもりなくても漏れてそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:53:16.47
>>217
本人が影響受けやすいってわりといつも言ってるのに
他人の影響受けずにマイペースなところが素晴らしいと評していたww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:56:06.02
仲良い人ほとんどから一方的とか向こうからの気持ちの方が強く気に入られてると思ってそう
池松インタも遣都から言ってることもあったけど愛され遣都を強調しまくるし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:08:36.05
マジレスすると後乗りの人も多くて放送前や放送中のインタ読んでなかったりするんじゃない?
愛だけは叫ぶけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:16:49.15
バッテリーの頃から見てきたけど面倒見がいい人に自分から擦り寄っていくタイプだよ
相手は面倒見がいいから拒んだりしないし
逆にそういうタイプじゃない人とは全然仲良くならない傾向があった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:20:31.42
死んじゃえばまた同情を買えるし無理くり伝説に祭り上げればプライドの高い遣都も満足して大団円
熱望されたのはありがたいのですが続編の出演はお断りしました目指すべきものはもっと高いところにあります僕にとってはどの作品も大切でOLだけが特別ではないんです
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:23:37.83
普通に自分の仕事にプラスになるように振る舞うのは俳優だけじゃなくて社会人なら当然でしょ
俳優なら妄想させてなんぼの世界
実力の伴わないプライドや斜め下の主義主張のためだけに盛り上げに水を差すような俳優はいずれ消えるから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:28:39.35
スタッフジャンパーかTシャツに書かかれている文字に秘密があるみたいなことを
誰かが言ってたらしいけどどこかで見れるのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:44:11.36
>>266
あの歳のキャラに妊娠設定だの入れたらそんな無理やりすぎる!女は妊娠しないと価値ないのか!とか炎上するだろw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:50:06.75
要望数がもっとあれば今月から動けて映画公開に合わせて発売できたかもしれない。
今年一売れる時期も逃した。関係者可哀想…。発売は間に合わなくても予約受付はできたかもしれないってことも知ってほしい。
要望は迷惑なんてことはない、足りなくてできることができないってお金みたい。


はぁ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:01:43.61
>>274
それは分かってるんだけどw
スマホでインスタやツイを見てもただの3枚
PCでツイを見るとアニメっぽく見えるってだけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:08:19.31
>>279
それはこのスレに初登場した時から変わらない
今になってこのスレでカレ婆にそんなにイラカリしてる人がいる方が不思議
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:12:43.32
カレ婆は引きこもりの病気の人だと思ってたけど割と外に出てるんだっけ?
社会には溶け込んでない異様な感じの人だろうと思うけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:46:31.90
>>292
降板したいと言っている俳優を黒枠に入れるのって常套手段
でもマジにそんな展開で公式がリピーターに期待してまた一儲け狙ってるとしたらただでさえ湖民はレディースデーかシルバーで1度行けばいいぐらいなのに完全に計算違いだな
OL展もそこまで売れてないし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:52:09.23
>>288
ジャニオタもやってたみたいだし番組観覧も行ってたっぽい
引きこもりだとしても少なくともハガキを投函することはできるレベルの引きこもりww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:54:19.07
OL展とかも満員でチケット困難になるほど見込んでるわけじゃないんじゃない?
単にそこそこ手広くやったほうが無駄がなく結果的に儲かるってだけのような
映画も採算取れるレベルでしか考えてないだろうし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:59:53.71
連ドラ続編で田中と吉田だけ残して世界観変えるなら映画で湖民振り落しておいた方がいい
映画リピーターは湖民だけじゃないし全てが牧と湖民中心の考えが気持ち悪い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 13:13:09.05
OLはコンテンツ安売りしすぎたな
民度に合わせたのかもしれないけど
いくら作品賞や役者が受賞しようがリアタイしてた時の感じからあまりにもテンションただ下がった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:13:43.59
同じく
ドラマは映画にすると逆に安っぽいコンテンツ感強まるしOLは1話の尺が短めでテンポがちょうどいいサイズ感だった
OLにいらん爆破シーンとかで無駄に金かけるとか求めてないし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:14:14.82
>>296
まっしーの要望活動を始めたころに演劇のことで確認するのに劇場まで出向いてたよ
行動力はむちゃくちゃあるみたい
だからかえって怖いんだけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:18:14.84
グッズ第一弾を発売した頃に春田と部長のタオルケットだったかだけでなくて
牧と春田のも出してたら爆売れしてただろうに
肖像権の問題でできなかったのかな?もったいない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:22:29.48
>>316
肖像権というか遣都がやめてと言ってたりしてw
ウソの上塗りで魂を削って精神的につらくて
LGBTに見られたくないんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:42:24.98
きのう何食べたが展覧会やったりOLと似た展開やってるけど俳優の画像入ってるグッズはポスターの画像だけだね
結構面倒なんじゃない?
たまたま武蔵の部屋のはるたん画像が気前よく協力してもらえたとみた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:50:49.15
スタダがどうこう関係ないって
ヨシヒコなんてガンガン出してる
単に肖像権払ってまでグッズにお金かけようとしてないだけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:55:59.05
>>329
肖像と商標利用独自設定で折り合い付かないと出せないのかもね
相棒は色んなグッズ展開上手だからテレ朝のせいとは思えない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 15:11:22.41
はるたん日めくりが出た時に牧の日めくりも出せって結構あったよ
今ではそういう声も聞こえなくなったわ湖民は自分で作ってるのかなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 15:14:17.47
>>332
ドラマ枠のスポンサううー収益をコンテンツが上回ったんじゃなかったっけ
前スレでその記事が出てたと思う
それでテレ朝が別会社を作ってOLがビジネスモデルになったと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 15:40:43.04
スペシャルドラマって言っても視聴率は低かったから放送する時間帯やら色々難しいよ
向田邦子賞とった架空OL日記の映画化とよく似た扱いでしょ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:58.45
>>342
話の流れて言ってる意味わかんない?
映画よりスペシャルドラマが良かったって言ってる人達に向けて言ってんだけど
賞をもらっても低視聴率ドラマをスペシャルドラマにするメリットなんて皆無なの
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 16:15:02.58
>>343
一定数のヲタが確定してるなら映画の方がいいよね
ドラマ自体は深夜枠で飛び抜けて視聴率良いわけじゃないし放送する枠もないしね
湖民ぽい人がドラマ本スレで映画だとタイトル恥ずかしくて見に行けないとかグダグダ言ってたけどタダ見じゃなきゃ見ないのが透けてた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 16:34:11.02
仮にスペシャルドラマだとしたら改変期の土曜ナイトドラマ枠放送で良いと思うんだけど
連ドラ続編が3番手以降入れ替えだと後々面倒臭くなるから映画で決着付ける方が良い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:00:23.55
夜中に平気で呼び出したりとか部屋に居座ったりとか自分の下に思ってないと出来ないよ口では慕っているふりをしてるだけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:23:28.26
牧もケンジもトランスではない、性自認は男性のゲイなのに女優賞ってLGBTの理解どころか偏見に溢れたトンチンカンな要望だなとしか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:25:18.32
>>351
自分の方が主演多くやってるからバイプレだった田中の事見下してるよね
OL前からバイプレとして売れっ子でブレイク落ち着いて元のポジションに戻っても安泰な田中と違って
遣都はゴリ押し主演様から脇落ちして落ちて行く一方なのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:54:30.31
全方位に喧嘩を売る湖民


街中で"祭り"と聞けば「日向様...」
スーパーに糸寒天が売ってて「松吉...」
テレビで苔の特集「幸太郎...」
お笑いバトル「徳ちゃん...」

となる安定の重症湖民の私ですが
ふと考えたら
・頭
・丁稚
・庭師
・漫才師

こんなバラエティに富んだ役やってる人なかなかいないよね?!

#林遣都

@いない、いない、しかも
この若さで!!

@ そうなんですよね!!この10年でほんとに色んな役をやって来てますよね!!
普通は大学生、サラリーマン、くらいなのに!!

@ そして、だいたいは
◯◯さんが演じている
△△さん ですよね。
すぐにその人と分かります。
それが普通。

@ そうそう!!だいたい同じ人にしか見えないですもんね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
遣都くんはコスプレをしない、凄いなぁーほんとうに!!

@殆どの方は
同じ人ですよ。

林遣都は凄い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:09:32.40
ビジュアル変えずに演技で他の役になる方が難しくて遣都みたいに外見チェンジに頼る方が簡単だよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:16:08.90
遣都しか知らない世間知らず
恥ずかしいから大袈裟にタグ付けるなよ
池松くんの出演作とか1ミリも知らなそうだし調べる気も無さそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:20:43.33
>>385
ある大御所俳優が若手俳優に「サラリーマンができるような役者になりなさい」と言ってた
見た目を変えず普通の役をできることがどれだけ大切なことかわかってないんだろうね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:24:19.38
>>363
パイプレで活躍してる人達って皆そうだよね
自然に溶け込む演技もできるし主演はろうと思えばそれもできる
けど遣都みたいなタイプはそれができないだから役の幅が狭まる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:24:45.80
湖民って遣都と同年代やぞの前後の年代の俳優は大学生やサラリーマン役しかやってないとか思ってるの?
だいたい同じ人にしか見えないも皆スケジュール埋まってて後の仕事の為にビジュアル変えないからだよ
むしろビジュアル変えまくってる遣都はそれやっても差し障りがない位スケジュールスカスカって事
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:26:31.90
本人が濃いめのキャラや見た目した俳優さんでも
お芝居上手で見てるこっちも作品にそれなりに入り込んで見てたら
普通に誰がやってるとかいう感覚無くなって役にしか見えなくなってくるけどね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:42:28.51
田中がバイプレに戻ると決めつけてるけど願望どおりになるかな
元のようにはならないね主演も相手役も重要な脇もトメもできる役者になっていくだろうね
斎藤匠も高橋一生も同じ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:02:18.11
本気で田中のことナメてるとしたら呆れる
現状そんなことできる要素何一つ無いのに
己を知らないって怖いね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:06:30.95
>>372
たとえ話だと思うよ
バイプレで力を付けてきているから
上がって落ちてきても落ちようがないってこと
強みがある分遣都より生き残るということだと
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:07:30.08
>>372
すでにOL前からのオファーだったスマホを落とした映画はトメだったらしいしもうそういう立ち位置の俳優になってるよね
バイプレでスケジュール全然捕まらない田中とスカスカスケジュールの遣都を比べるの恥ずかしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:09:28.83
>>353
それでLGBT関係の人が怒ってる
女か男かでしか見てないって
あと内野さんの役って乙女な感じだけど男役だって初回にも言ってるし
作者もそういう風な同人誌出してるって聞いた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:11:43.54
池松は遣都が普通の役ができないタイプなのを
本人がやる気を無くさないように良いように言ってくれただけだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:12:27.90
前にこのスレで中村倫也は今も稽古事して努力してるってあったけど
演技力も段違いだし生まれ変わらない限り無理だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:14:24.77
>>351
そのエピ聞いたとき金だけせびりにくるDV彼氏みあるなと思った
夜中に呼び出しとか部屋居座りとか自分の都合ばっかで謙虚が聞いて呆れるわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:14:29.25
>>380
中村倫也って舞台いけて殺陣もできるよ。運動能力高い
ゆるふわキャラからサイコパスまでなんでもできるじゃん
遣都は追い付くのも無理
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:17:24.15
>>380
志村どうぶつ園でたぐいまれな動物の知識を披露してすごいなあと感心した
ああいう知識の蓄えや学びが俳優の土台になってると思うんだ
遣都にそういうのあるのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:17:45.52
>>380
このまえ超問クイズ出てたの見たけど水生生物とか化石好きだったりめちゃくちゃ変な人言われてイジラレてたけど面白かったよ
一見マイペースぽいけどトーク力と頭の回転よさそう
遣都には高望みすぎて無理
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:23:43.98
>>383
オートロックもない9万円のマンションに住んでるんだって家賃にお金を掛けないで浮いた分で芝居のために充ててるらしい
洗濯は近所のコインランドリー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:27:14.43
>>388
WSでやってた舞台挨拶?で歌を披露してたが下手とか言って叩いてた湖民がいたが映画で見ると違和感なかった
ナミヤ遣都でブーメランくるかと思うと楽しみ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:32:26.32
実は歌が好きだからアラジン楽しみにしてるんだよね遣都も中村くんから学べるところいっぱいあると思う
中村くんと飲み友になれば影響受けてくれるかな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:35:03.50
中村倫也ってもともと演劇で賞取るほど演技力あったのに下積み長くて30過ぎてブレイクした
デビューからゴリ押し主演しかしてない遣都と正反対
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:35:11.08
>>394
いだてんガイドブックで仲良しだとアピールしてる生田斗真と中村倫也はめちゃくちゃ仲いい
でも3人で飲み行くの想像できないし中村倫也がなんかのインタビューで遊ぶのは斗真くんぐらい…って言ってた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:35:24.80
整理していて久しぶり公式本見たらすごかった田中他は通常メイクなのに遣都だけが塗り壁みたいにまっ白シロで皮膚呼吸大丈夫かと思うほどプラスチックのような肌になっとる
いやいやいや映画は?能面のような遣都が出てきたらどうしよう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:36:42.46
>>394
今まで散々芸能界のすごい人たちと飲んで話聞いてきてるのに何一つ生かせてない遣都が今さら中村と飲み友達になったところで
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:42:30.67
中村と飲んでた時に自分が朝ドラでロス起こせなかったから中村もロス起こらいよってマウント取ってそれを中村にインタでバラされた
それすら知らない新規?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:47:17.04
>>401
逆だよ
中村倫也があさイチのゲストで親友VTRが生田斗真
ワイプで中村が「一昨日も会ったじゃん」って言ってた
ちなみに生田からロズギルの時以外で遣都の名前がでることは無い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:53:01.47
OL映画で田中達がメイク濃い目なのは遣都に合わせてるんだろう
連ドラの時照明当てすぎて田中真っ白になってた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:05:39.13
中村倫也と山田裕貴と遣都と監督だかで飲んでる動画上がってたの思い出した
山田くんは中村さんにだいぶ可愛がられてるみたいだけど遣都は続いてるかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:29:19.28
このスレいたら中村の事も田中の事も他の俳優の事も詳しくなるよ
特にロス起きないの時は中村の受け取り方が悪いと暴れてた湖民いたし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:42:29.47
中村倫也は台詞回しが軽快で声もいいけど遣都は一本調子で大声出すと潰れて何喋ってるかわかんないよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:53:11.48
チビがかっこつけてモテモテ役やると笑えるけど演技力とシークレットでうまくやるのかしらゴン役
キスシーンとか背伸びしないと届かないでしょ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:02:30.16
滑舌悪いよね
そのせいなのか台詞の出だしがやたらと強いアクセントになって不自然な演技がさらに変になる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:20:26.77
>>439
そういう発狂なら見てみたいよ
こんなにNHKばっかり映画も期待出来ない
出ても舞台は文学作品でスイーツ系のカケラもない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:40:52.96
山田くんギラギラしてるから先に世界変えちゃいそう
行動力あるから世界を変えるって言っていい人だわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:12:58.78
杉咲花の役震災で行方不明になっちゃった
五輪の話だけど震災と戦争も入るからいだてん盛りだくさんだね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:13:33.36
菅田が江戸川乱歩の時代に合うと思っていなかったので新鮮だった
あの人はどういう時代でも合わせられるのね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:21:47.02
>>483
なにか勘違いしているようだけど
満島や菅田は古い時代も現代物も違和感なくやれる
遣都は時代物しか合わない現代物はコスプレ必須
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:23:41.56
>>485
あのシリーズほんとドラマ未経験者みたいな人も普通に面白く調理されてるから
ビジュアルに癖のある遣都なんか脇役で使えるかもよw
満島ひかりみたいに主人公は無理だけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:24:45.21
BSでやってたの地上波で再放送してるからそのうち田中圭のもやるよね
そのとき湖民が騒ぎそうで嫌だ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:25:56.81
>池松くんの映画監督観てみたい。
>てか、この人のことだから、もう遣都使った映画とか考えてると思うんですよね。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:29:28.51
>>490
江戸川乱歩のに出てた頃菅田将暉はNHKの大のお気に入りで
SPドラマと連ドラ主演してEテレで番組も持ってたけど
売れっ子になったら出なくなった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:35:53.98
>>498
売れてからNHKに出なくなったけどその後に大河とまんぷくも出たしBSで冠スペシャル番組もやったよね
あれだけ売れてるけど民放の単独主演はこの前の日テレが初なんだよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:39:39.94
満島明智シリーズは昨年末に最新作やってたよね
クドカンが役者で出た回のナレーションが眞島
その時点で過去に田中出てた事も含め湖民はクレクレしてた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:53:07.43
染谷くんも監督やってたよね
菅田くんが主演だったような
クリエイティブなことやってる俳優さんみんな演技もできる人たちなの不思議
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:57:31.53
>>523
クリエイティブな人は作品の全体像が見えるから
演技をする場合は自分が求められていることを
ちゃんと把握できている
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:00:55.93
>>527
プラアク読んで遣都は作る方じゃなくて役者の才能があるって言ってるのいたけど
その人たちの方が役者としても上なんだよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:23:18.58
才能あるしアンテナも張ってるタイプだよね
でもみんなどこかで挫折したり危機感感じて努力してるんだと思う
遣都が酒飲んでプロ野球ニュース見てる間にみんないろんなことやってるんだよ
もちろん舞台見たりなんて当たり前
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:26:43.73
>>538
まず事務所内で下の世代が戦国時代化して争ってるの余裕あるよね
インタビュー見ると焦りはあるみたいだけど寝たらリセットされそうなのが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:33:11.50
>>537
映画製作のプロセスを理解してないから金をドブに捨てるだけ
田中も若い頃からインタで演出方面やってみたいみたいな事言ってたけど
菅田や池松とか台本読んだだけで完成形を組み立てられる役者が多い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:35:47.32
いだてんに遣都が出るの6月30日だっけ
ツイ見てたらあな番が大変なことになってるやん
ブーメランされるんじゃないの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:00:14.57
>>543
そもそもプラベで尊敬してる写真家のことや神社に毎日通うとか話してる20代俳優のインタを読んだことがないんだけど
前はもう少し人間味あって面白かったけど最近いろんな意味で珍しいのにいつもあんまり魅力を感じないインタばっかりなんだよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:54:17.33
いだてんはのぼせあがる程出るかね?
出演時間全部合わせて15分もあれば出血大サービスレベルじゃない?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:10:37.35
まるで主役が登場したかのように騒ぐからね湖民は
出演時間は関係ない
むしろ遣都の出演時間が短ければ短いほどいだてんヲタに嫌われると思うよ
うちの遣都がたったこれだけ?やっぱり神隠し?出し惜しみ?これだけの出演で視聴率上げた遣都すごい!やるから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:15:12.91
いまだに「林遣都が出れば視聴率上がります!」て言う失礼な人がいてブロックが捗る
…と呟いている大河ファンがいました
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:21:54.75
会見時には撮影済みスポット出演の大河と来月から撮影が始まる朝ドラのかけもちが異例なんて
提灯記事書いてもらわなくちゃならない現状を認めれば湖民も楽になれるのにね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:25.11
ボッコボコにされても
そんな叩かれるようなこと言ってる人いました〜?
いないいない☆
遣都くんファンは親切で優しくて温かい人ばかりだからね!
とか言って右から左へスルーでしょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:47:49.78
>>580
もうすでに言ってたよ
好戦的ないだてんオタが釘さしした時に
そんな人いました?なんであんなこというのかしらプイー!みたいな変な口調の湖民見たけど
実際綾瀬はるかの水浴び<遣都 みたいなツイートあったしね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:59:36.17
>>581
綾瀬はるかに喧嘩売れるの純粋に凄いと思う
しかもその対象が遣都なんて恥ずかしくないのかな
いだてんタグまで付けて厚顔無恥って言葉がピッタリ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 02:31:34.59
あな番はまあ見てる人の評判が良いという点ではいだてんと一緒かな
個人的にはどっちも面白いし楽しんでるから湖民が暴れるなら無駄に憂鬱だわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 05:27:13.82
6/30に横浜流星加入で新章スタート&いだてんに遣都初登場
いだてんの遣都を世界トレンド1位にしようと頑張るんじゃない?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 07:40:41.00
どれだけ当てはまってるかな
ものすごくつまらない人に共通する16の特徴
ttps://www.businessinsider.jp/post-100566
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 07:55:20.25
遣都露出少ないからファンも増えないけど嫌われることは無かったのにいだてんでのぼせ上がったオタのせいで無駄にアンチが増えそうで憂鬱
さすがに湖民のせいで嫌われたら可哀想
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:56:28.34
>>570
満島弟はついこないだ事務所移籍して個人事務所作ったから姉みたいにだんだん露出減っていくよ
明るくて陽気な雰囲気の満島弟に行ってたオファーが遣都に来ることはないから関係ないけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:43:16.49
今朝のめざましで窪田くんが演技について語ってたけど嘘をつかないようにする役を作り過ぎないようにすると言ってたわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:58:18.17
ARATAが朝ドラで相当想像しながら役やってたみたいよ
朝ドラの脚本は癖ありそうだから遣都も頑張って
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:24:41.09
>>624
恐れてるのは麒麟ではなくエールに田中が出ること
田中以外だと菅田とか中村とか山田くんあたり
暴れまくると思う
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:40:24.93
田中は大河も朝ドラもとっくに出演済みだしね
むしろ10月期のドクターXに引き続きレギュラーとして出演するとか新しい主演ドラマが決まる方が大暴れしそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:42:49.55
こういう役何々くんで見たいなっていうファンのツイートはあるけど誰々より上手くできるってタグつけてツイートするファンは珍しい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:44:22.54
>>634
来年の春に大きな映画が公開になるらしいから
そういう時はドラマも出ている俳優が多いし
大河と重なって湖民を発狂させてよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:50:21.33
阿部サダヲは内野さんの徳川家康が注目されてたから家康役やりづらかっただろうけど家康パート人気だったから凄い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:51:52.38
映画の番宣でゴチに遣都wwとかいう無理難題どころか
田中単独・田中+吉田・田中+沢村・田中+志尊÷田中+だーりおが主で八つ当たりでブチ切れる流れはありそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:58:56.50
「いだてん」が大河史上最低の視聴率だとか、なんてこった!!

でも、大丈夫ですよNHK様
2部からは大幅にUP⤴しますから
来週は予告でknt見れるよね
#いだてん
#林遣都

#いだてん #もうすぐ第二部始まるよ
#林遣都

初めていだてんしっかり観ました。
斬新じゃん
面白いじゃん
もうすぐ始まる第2部に期待が膨らみますな😚
視聴率問題、遣都くんファンで盛り上げていきましょうぜ


からの
いだてんオタの「遣都が出たら視聴率上がるとか言ってる遣都オタうざいブロック」っていう内容のツイート
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:04:10.89
>>665
いや多分スマホなんちゃら
女ドルのオタの予想を丸のみしただけでそれ以上調べてないから正確なところは分からないけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:05:56.84
>>661
フッフッフッ 遣都くん出演と同時に数字の爆上がりが目に見えるよう
『視聴率請負民』の力の見せどころですね

#いだてん
#林遣都
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:10:01.10
>>667
北川景子と撮影の目情あったからスマホ映画の続編じゃないかって言われてるね
原作だと続編には出てないはずだからオリジナル要素の部分なんだろうけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:10:02.34
>>670
視聴率請負民????
遣都が何かの視聴率を爆上げさせたことあったっけ?
ていうかそんなのいわゆる視聴率持ってる女優とかでも困難なのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:10:19.10
>>665
先日、来年春公開の映画に出演が決まっていた宮沢りえが4月になって急に降板の意向を伝えてきて、“すわ妊娠か”と話題になりました。
実は、その映画の主演級に田中の起用が決まっているようなのです。
となれば、さらにこちらの撮影でもスケジュールが取られる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:27:11.20
>>696
お正月とお盆ならOL映画公開は夏だから無理じゃない?w
格付けってお正月とお盆以外にもやってた記憶あるからあるなら出てほしいね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:41:53.77
>>707-708
ごめんそうだわ
お盆なら普通に格付けあるかもしれん
格付けは最近2〜3人で1チームなこと多いから遣都田中吉田の介護つきでワンチャン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:43:56.08
眞島さん細川幽斎か!!出番多いと見た!ハセヒロとの対峙の場面が楽しみだなあ
遣都は息子役か明智秀満あたりで来るかな?ちょっと勉強しとこ。

って先にいだてんやん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:50:10.57
百歩譲ってOLキャストが決まったからノリで「遣都も出るねww」とか言ってるならまだしも
かなり本気っぽいのがきっつい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:03:30.34
>>730
時代劇が合わないからスタダがいだてんにねじ込んだんじゃないのか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:06:23.16
何のインタか忘れたけど本人が僕は日本の歴史詳しくないからとかあえて言ってるの見てこれじゃあ時代劇や大河の依頼来なくなるだろうなぁと思ってたけど
わざわざ依頼するとしたら誰役に何を狙ってなんだろう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:07:04.82
オーディション受からないオファーがなくて民放需要がないから事務所がパイプの太いNHK仕事入れて数こなさせる方向にシフトチェンジしただけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:22:52.74
貼らないけど映画化されそうな人気作家の小説読みながら
だったらいいなレベルじゃなく
これは遣都にやってほしいこの人物は遣都そのものって一部の湖民で盛り上がって
タグつけて映像化の時は林遣都を!代表作になるはず!とやってる人らまでいてびっくりした

まだ何一つ決まっていないのに湖民が次々小説買って読んでは
この主演を遣都が演じたらすごいことになるとか制作に伝えたいとか言いまくり
一応原作者の作品に遣都が出たことはあるからまったくの無関係ではないんだけど異様だった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:26:06.96
>>739
監督など演出や脚本家のことなんて
湖民にはぜんぜん関係ないんだなw
俳優1人の力で良くなるわけないじゃん
そういところ遣都と同じだね
引き寄せるというのは本当だ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:35:08.65
湖民が遣都にピッタリっていう役ってたいていほかの俳優の方がハマってる
言ってるのは遣都ヲタだけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:44:22.51
作品は企業でいえば大きなプロジェクト
それに携わる社員が自分だけ手柄を立てようと振る舞うと
どんなに仕事がデキる社員でも次からは呼ばれなくなる
遣都も湖民も勘違いしているんだよなぁ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:56:51.01
>>746
難ありでも使いたいと思わせる位芝居が秀でてるとかもないしね
遣都って会社組織で言うと成長の機会を逃し仕事が出来ない無駄に年齢重ねた
自己評価とプライドだけは高いから手におえない系のお荷物社員
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:59:47.41
>>750
湖民は遣都を使って代理戦争しすぎなんだよな
別に勝ち負けじゃないのに遣都の火花のほうが菅田よりよかったとか
誰々よりうちの遣都のほうが凄かったから賞貰うはずだとかさ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:01:58.71
とにかく息をするように他下げするのが嫌
遣都を実際よりも異常なくらい上に上げたいがために極端に言えば他の俳優全員に喧嘩売るくらいのことをする
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:08:42.50
遣都以外のドラマや映画ろくに見たことないんだろうなと思っていると
遣都が出ている作品すらろくに見ていなかったりする
斜め下を行くのが湖民
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:09:02.00
ベテランの俳優さんが若手が空回ってるとやんわり注意したり見守ってたりするらしいけど遣都は今もやってるの…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:11:45.18
今ってちょっと逃すと普通の会社員や学生役をなかなかやれない場合も割とあるよね
ちょっとした脇ならともかくメインだと会社員や学生ではあるけどそれが本筋じゃない場合も多かったり
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:13:20.70
>>755
湖民見てて不思議に思うのは遣都を過大評価してるわりに他sageするんだよな
遣都をageたいんなら他俳優もageればそのヲタも悪い気はしないしないのに
○○さんの○役素敵だった!遣都くんもこれくらい素晴らしい俳優になってほしい!とかさ
湖民は○○さんの○役ならうちの遣都にもできますよ!視聴率アップしますよ!だもんなぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:14:10.93
湖民の評価は変わった役出来る遣都くん凄いだけど本当は普通のサラリーマンや学生やる方が難しいのにね
遣都もサラリーマン役やってるけどお仕事ごっこしてる子供みたいで違和感しかない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:18:18.83
>>762
もうアラサーの見た目40おじさんだから誰も注意してくれない
仮に注意してくれてもやんわりだろうから米倉さんの例のアレみたいになりそう
遣都にはハッキリここがダメあれがダメと言ってあげないと一生気付かないんじゃないw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:27:20.21
湖民は余裕なさ過ぎで死にそうだよねw
虚勢張った犬がキャンキャン吠えてるだけで何にも説得力なくてホントに見苦しいんだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:28:49.14
>>767
鋼太郎さんと坂口がFF映画でZIP出たとき役作りについて聞かれてて
「役作りをしてないように見せるのは実は難しい
あたかも坂口健太郎の等身大で演じてるように見せるところがなかなかの男だ」
って褒めてたけど遣都は役作りしてきました感バリバリで外見チェンジから入る男だから全然凄くないよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:40:39.28
>>777
坂口健太郎は飄々として演技してない感じするけど鶴瓶のスジナシ見たらアドリブもすごく自然で意外と話も即時に組み立てられる力あるんだなと感心した覚えがある
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:43:02.62
パレードの時も黒髪だと自分が出ちゃって恥ずかしいから金髪を提案したって言ってたね
まあ若かったのもあるけど一つのコスプレだよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:44:59.65
ナミヤ雑貨店とか僕だけがいない街の爺さんとかまさにコスプレだったじゃん
あからさまにひとりだけ浮いてたよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:48:32.73
>>787
あの役はキーマンだったから言い換えれば金髪で人目を引く作戦だったんだとも思う 演技が未熟だから外見の力を借りた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:57:19.12
>>783
芸能事務所に所属する人がみんな演技が上手くなるわけないけど
最初から育てているのに坂口や間宮の小さめな事務所の俳優が
固まっているって指導する講師が違うんだろうなと思うよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:57:34.93
>>775
クレクレしてるのは主演で美貌の女形で男に守られるシーンがあるやつなんだよね
原作者に要望の手紙を書こうというつぶやきも見たし
なんかもう本当にやめてほしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:08:53.63
チェリーボーイズもひとりだけコスプレしてたように見えたけどメガネかけて無精髭生やして爪伸ばしただけだからむしろ素のままだったのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:10:15.42
>>792
田中は最初の演技レッスンは渋幕から場所が遠くてサボってばっかりだったから
社長が場所と講師を変えてくれてその講師を慕って話がしたいからレッスン通うようになったってインタで言ってた
教え方の他に相性もあるんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:16:40.78
昨日行列に山田裕貴出てたけど堤真一の役作りの話を受けて演技する時になるべく嘘のないようにその役を生きたいって言ってた
役者からよく聞く定型文だけど遣都もどうせならそういう表現すりゃいいのに
どっちかといえば役に自分を近づけるタイプなんだからさ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:19:47.86
国宝は吉沢亮でお願いします
遣都は力入り過ぎて役作り間違えそうだしインタビューで失言して見る側のテンション下げるから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:30:43.24
>>809
演技するのに全く嘘つかないことはできないと思う
それじゃ犯罪者の役とか一生できないし
嘘をどれだけ減らしていくか感情面を同一化していく作業に心血注ぎ込むかってことだと思うんだけどそこを広げて話した方がいいのに嘘をついてる方に照準合わせて言及しちゃったのが遣都
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:31:41.08
嘘を付く付かない以前に遣都は役には寄り添わない
自分が目立つ為に求められていない自己中役作りで全てをぶち壊すだけ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:33:08.15
なんか遣都の嘘に大嘘のニッカン以来あらゆる俳優が嘘をつかないとか嘘に見せないとか真逆の発言をしていて気になるようになってしまったあんなに嘘を強調しているのは今のところ遣都だけだけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:37:38.46
ニッカンの記者に嘘に大嘘とは具体的に?と突っ込まれてたとしてもまともに答えられそうにないよな
発言も全部何となくーって感じだもん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:41:51.85
早乙女太一みたいな切れ長の目の塩顔男子が綺麗な女形になる
俳優なら坂口健太郎とかは綺麗になりそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:43:52.61
誤解されやすいとか不器用とか悪気がないで許される年齢じゃないよね
話す前に一度相手がどう受け取るか考えればいいのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:44:38.78
国宝はその辺の若手俳優じゃなくて歌舞伎の若手にやってもらいたい
坂口健太郎は白塗り似合うけど左右非対称のエラが気になって仕方がない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:52:12.11
OL映画も現場に薄毛で太った酷いビジュアルの筒が来たらびっくりするよね
せめて連ドラの時位には戻して来いよって思われてそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:53:23.08
>>836
そうかなぁー
歌舞伎界盛り上げのために松竹とタッグを組んで一大プロジェクトでプロモーションかけて脇役をかなり豪華にすればいいんじゃないかと思っちゃうけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:01:40.78
>>844
自分も気付いた
これもしかすると記者さんたちの中で話題になって
インタで聞くことが多くなったってことじゃない?
いままでこんなに聞かなかったよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:04:41.35
徳尾のOL特需もおさまってきたのかな
ドラマは脚本家が良ければ見るけど徳尾が書いたから見るっていうほど脚本が面白かったわけではないんだよな
役者が息を吹き込んでうまくいったパターン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:13:52.46
遣都の適当なその場しのぎの発言が話題になるほど影響力ないよ
世間の中心からだいぶ外れたところにいる事に気付こう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:18:00.82
遣都OLが盛り上がってる時仲間内でも調子に乗ってるって言われてたみたいだよね @ソースはいつのか分からないけど菅田のラジオ
実際はどの役も大事だし変わらずフラットでいるっていうのが表向きの大きな嘘だと思うよ カッコつけてるだけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:22:56.92
周囲に指摘されたのか自分で気が付いたのかはわからないけど嘘に嘘を付くは流石に失言だと思ったんじゃない?
その後の打ち上げから取り繕ってるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:27:27.05
自分が遣都に発言できる立場の人間ならどういう意図で言ったのか確認するな
だってあの役を見てない人にはよく分からないし見てても不可解な発言だから
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:43:41.47
>>793
どっかで見た湖民だなと思って前スレ探したら噂99で話題になったやつだったw
まだやってたのか?それとも違う湖民?
こんなんが何匹もわらわらいるとか笑えないな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:52:48.11
一部の湖民には遣都が女に見えてるみたいだから女型で芸を極めた国宝なんてこれ以上の題材ないもんね
でも湖民が求めれば求めるほど遣都は逆 を行く法則で避けられていくまさに北風と太陽の構図
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:57:16.64
調子に乗りやすいタイプだから気をつけて発言してるつもりがかえって失言につながってそう
論理的な思考の組み立てが苦手なんだろうな 毎度質問とずれた答えしてるし答えになってないこともよくある
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:58:31.10
>>856
OL中は遣都お得意の自意識過剰で舞い上がってたんだと思うよ
俳優仲間から牧の役を羨ましがられたって言ってたし
だけど終わったあとに評価されたのは吉田さんと田中で遣都じゃなかった
それで遣都の高いプライドがポキッと折れたんじゃないかな?プラスアクト読むとそんな感じだよね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:01:14.80
言葉遣いが汚くても頭の回転が速いギャルタレントと真逆で言葉遣い丁寧だけど総じて中身がなくて相手の言うこと全く汲み取れてない遣都
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:05:12.37
>>865
春馬から久々に連絡あって飲みに行ったっていうのはOL直後くらいの話かな
たぶん普段やりとりしない人たちからたくさん連絡きて褒められて調子に乗ってたのは容易に想像できるw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:08:00.03
>>868
とにかく6/30のいだてんでお手並み拝見な感じか 半年ぶりのテレビだもんね
出番は大してなさそうだし演技も想像できるけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:15:57.37
やっぱ形になる評価を得られなかったから
自分の中で価値が下がっただけじゃん
なんかスゲーやな奴w
単純にBL 嫌いの方がまだましだわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:36:49.05
>>861
過去スレで既出と知らずに持ってきてしまったけど
最初に騒ぎ出した人が布教したせいか他の湖民も遣都み求めて原作読んでクレクレしてる感じ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:38:29.34
素人の湖民が助演賞で騒ぐのはまだ分かるウザイけど
遣都は3番手かつ2番手トメの吉田さんが素晴らしい演技をしてくれたのに自分の評価が低いと感じてるのか?
まさか湖民と同じくOLがバズったのは自分のおかげだと思ってるとかハハ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:38:37.92
>>868
それなら去年の特集の時に言いそうだけどね
どっちにしても最短でも半年前ってのがそこまで寝かせるネタじゃないよねw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:42:48.47
牧役の反響多かったけど業界の評価は大して高くなかったのがショックだったんだな
視聴者より業界の評価気にしてるのに残念な結果だったね
運命信じて狭い世界の幸せを神社で願ってるだけじゃ奇跡は何も起こせないよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:47:15.74
>>879
牧は遣都1人の力じゃあそこまで輝くのは無理だった
吉田や田中が受け止めて打てば響く演技で支えてくれた部分が大きい
業界関係者はそれがわかってるってだけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:56:36.43
遣都も鶴瓶のスジナシ出ればいいのに
あれでかなり実力分かるよ
会話がうまく成り立ってる人は頭の回転早くて実力あるなと思うし一人芝居に持っていって誤魔化すのは若手女優にありがち それでも隙間を埋められるのはすごいんだけど独りよがりで見てて寒い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:58:40.76
>>883
内野さんと金子大地は何かしらで賞取りそうだね
何食べはお父さん役が途中で変わっちゃうのが作品的に痛いけど…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:01:25.09
>>843
公式のあの3人のショットが追い討ちを掛けて自分の周りは映画はなんか嫌な予感するみたいな雰囲気
OL展も終わった後1回行ければいいという感じで前みたいに行く人居ない
徳尾も何となく感じてきたのかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:08:42.93
>>879
作品との出会いは運や神頼みがあるかもしれないけど役を受けてからは自分の実力と努力
終わった後も何もしなければ運も逃げていく
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:26:41.29
OLは最終回あたりの勢いは確かにあったからその勢いを借りていくのが俳優として正しいやり方だったと思うよ
オファーがないから露出ないの当たり前 忙しいから合同取材当たり前 俳優だからバラエティー出ないくていいってモンペがここにも居たけど1年経ってそれが正解じゃなかったって現状みてわかるよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:10:37.99
そう言えば、、、沢村一樹さん
今日、しゃべくり、出るじゃないですか〜。
まさか、日テレで映画の告知はしないでしょうが『最近、共演した林遣都くんが、いいんですよ〜。田中圭くんと、まじに取り合いました!』とか、言ってくれないかな〜、と期待し、録画予約
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:45:30.20
湖民て半分以上腐女子でしょ
脳のほとんどが妄想で出来てるのは分かったから垂れ流さずに隠れてやれや
気持ち悪いし不快
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:56:40.50
遣都は溝端くんの仮面同窓会に出てる木村了みたいな小物の役が似合うね
子持ちのバックが黒そうな女優と結婚した感じとか暗いオーラもちょっと似てる
そう言えば奥菜恵も元彼斎藤工だったw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:03:13.43
肩幅広くて首短いからバランス悪い
頭が埋まってるみたいで動きも硬いしなんか滑稽になる
せめて首がながけりゃね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:27.86
>>924
田中は筋トレ始めて体重増えて今66キロ位だってTVで言ってた
遣都は付いてるのが脂肪だから弛んだ体型で見た目も悪いし体重は田中と同じ位かそれ以上ありそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:23:05.55
写真家のことが一番嫌だけどどうせいくら話したところで遣都は写真家好きなままだし無意味だからね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:29:26.42
>>938
ここ見てて自慢できる彼氏じゃなくなったことに気づいたのか匂わせもなくなったね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:53.94
ウリも写真家も湖民も全部遣都の鏡
ただウリのパセリ女優業も写真家も仕事は遣都より安定してるオチ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:55:58.55
そりゃ日テレでドラマやってるんだから番宣に出るだろうよ
なんならあな番第2章始まる時に日テレジャックする可能性も高い
ブーメランってもっと有り得ないところから来ないと
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:48:11.38
遣都は脇の演技できないからどんどん仕事減っていくと思う
ちゃんと周りの人の芝居みるようにしないとダメだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:25:04.07
遣都にあまりにも人として魅力がないし遣都自身の好みもおかしいから
次が出来たとしてもどうせろくな女じゃないだろと思ってしまう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:31:58.86
826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/17(月) 23:58:23.66 ID:IT9epjHO
横浜流星もスタダだからスタダ繋がりで林の話しないかな
…無理か
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:45:19.50
今の所全敗だけどウリと別れた新しい女出来たって言い続ければいつかは当たる時が来るかもしれないw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 01:13:24.46
ウリ以下の女なんて探してもそうそういないと思うけど
遣都が糞すぎてウリ以下の女が次に来る可能性50%
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 01:17:20.87
なぜタグを付けるのか…


あーーーーーーーーっ
まじで、まじで、もう爆発だよ!!
あーーーーっ
しゃべくりに #林遣都 が出るってずっと信じてんのにっ
全然出ないやんかーっ
本気でムカついてきた。
去年の24時間テレビの時も出るって思ってたのに。本当に、もうっ!!
裏切られてる気分…
泣く。
けんとくんに会わせろっ!!

ねー
あの人気上昇俳優でも出れると思ってたし、ずっとがっくりしてるわ。
日テレー使っておくれよ。
なんでなのよー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 01:25:09.33
なんでしゃべくり?と思ったら田中が出るんだ
いい加減に遣都と田中はコンビでも何でもないって理解しろよ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 01:32:13.87
田中がこの1年で2回もしゃべくりに出れるのはそれだけ日テレの主要なドラマに出ていて人気もあってバラエティ対応できるってことじゃん
遣都がしゃべくり出るの想像するだけで怖いんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況