X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント273KB
【深夜に呼出し】林遣都の噂113【部屋に居座る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:27:57.87
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

ルールは暫定

【パパ活】林遣都の噂99【ママ活】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557937544/

【永遠のパセリ】林遣都の噂100【尺泥棒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558143913/

【(´・ー・`)フフン】林遣都の噂101【(*´艸`*)ウシシ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558353889/

【情報追えば】林遣都の噂102【他俳優に詳しく】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558494950/

【斜め下を突き進む】林遣都の噂103【筒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558631864/

【主演とCMが欲しい】林遣都の噂104【のよォ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558760827/

【パセリから】林遣都の噂105【バランへ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558936676/

【CMとしては】林遣都の噂106【異例の15カット】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559230956/

【注目ゾーン】林遣都の噂107【今旬ゾーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559452195/

【おもいあがって】林遣都の噂108【失言】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559727799/

【逆神ブーメラン】林遣都の噂109【絶好調】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559991027/

【PR動画撮るのも】林遣都の噂110【介護が必要】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560235134/

【要介護でも】林遣都の噂111【ピン表紙飾りたい】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560349752/

【理解力乏しい】林遣都の噂112【自意識過剰の筒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560570604/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:37:23.95
ポチのときは前髪切る意味が分からなかったからね
米倉さんからもなんで切ったのか突っ込まれてたし
今回は役柄的にこの短髪で良いと思うよ
湖民は受け入れれなくてカツラかもって言ってるけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:37:45.42
>>898
ネガティブw
クズ役結構じゃん
息の長いバイプレは皆んなクズ役期あるよ
OL民が望むキラキラ役は無いかもしれんけどビジュアルキープ出来ないならクズ役やるのが手っ取り早い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:38:58.11
スカーレットはこのビジュアル決定だからここに来てる器量良し連呼おばさんもガッカリだよね
予想されてた女装家ならズラ被るか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:41:07.12
>>904
俳優ヲタってみーんなクズ役やって欲しがるよね
高橋一生ヲタとか中村倫也ヲタとか売れてクズ役減った俳優ヲタはみんな残念がってる
タナカーもあな番での田中黒幕説おしてる人多い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:42:28.07
>>894
遣都はコメディーじゃなくてもカクカク動くよ
これ落ちこぼれ役だから演習とかでドタバタ動くのイメージできるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:46:38.00
>>908
クズ役ってオタからしたら美味しいところしかないもんね
だから凪のお暇の慎二役クレクレも多かった
素が穏やかで優しいとかギャップがあるなら尚更
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:48:52.40
クズ役の前に直すところがあると書いているのに
クズは美味しいとかw
炎上寸前の言い方を直さないと美味しいクズ役もほかの俳優に行くんじゃないのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:51:43.53
ストロベリーナイトっぽい役の美味しさは感じるけどストロベリーナイトは小綺麗なビジュアルだったしなー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:55:46.31
米倉ドラマの時みたいにまた一流の現場一流の人達って大はしゃぎのコメント出しそう
高視聴率ドラマにとにかく出たくてたまらないんだろう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:00:26.92
主役の人、デビューした時から今もって苦手でグループで出てたバラエティー以外のドラマ映画出演作品はほぼ観たこと無いのに
遣都くん工藤くん春奈ちゃん観たいが為にドラマ観ないとアカンの相当屈辱なんやけど、
よしっ、ほな遣都くんが演技力をイヤと言う程に見せつけて膝を折る程屈服させてください
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:04:09.91
警官の息子で職を転々としてクラス1落ちこぼれってそのままに演じれば遣都ピッタリの役だね
そのままに演じればいい熱帯樹も悩みまくった結果あんな仕上がりだったけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:04:34.99
何考えてるからわからん犯罪者っぽくもみえるビジュアルだから似合いそう
話題の横浜流星もよく見るとゾッとするような悪さを隠してる顔
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:10:30.36
>>935
キムタクのファンじゃないけどこれはキムタクを擁護するわ
ケンカ売っちゃダメでしょジャニヲタを怒らせるよ
マジでやめてよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:12:26.39
キムタクアンチ多いから調子に乗って言ってるんだよ
キムタクはいつでもキムタクを求められてるだけで棒じゃないし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:13:52.00
身勝手でアスペ気味な感じが当て書きかと思うくらい遣都にハマってる
嘘に大嘘重ねない役で良かったね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:14:38.83
>>935
芸能界を勘違いしている婆って感じ
俳優は演技だけが評価の対象じゃない
遣都のほうがキムタクよりも演技が上手いのにって
言いたいんだろうなでもそれだけじゃ芸能界は生きていけんのだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:15:07.71
>>935
キムタクが今までどれ程の役者と共演したと思ってんだよ
デビュー時から知ってるならわかるはずなのになんで遣都と共演して屈服すると思えるのか理解できない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:17:48.49
>>955
1個のツイなんかキムタクは見ないよたぶん
それにしても失礼で胸糞悪いツイには違いない
どういう神経なんだよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:18:14.32
>>935
韓国ではよくこういう言い回しするけど、湖民てやっぱり韓流が多いんかね?
あいつら勝手にライバル視して集団で攻撃してくるから嫌い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:24:51.48
こんなツイ見たら林遣都ってどれだけ達者なんだろう?て思うわな
ヲタフィルターかかってない人が普通に遣都の演技見ても「え?なんか期待はずれ」で終了でしょ
湖民はハードル上げすぎて逆に追い詰めてることにいい加減気づけよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:25:32.43
やっぱ湖民も遣都も似た者同士なんじゃないの?
脇っていうのは作品全体を見て役割をキッチリ果たさないといけないモノなのに主演を屈服させることを目標に置いてるところがな
デビューしたての若手じゃあるまいし下の下の俳優じゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:29:09.07
湖民はなんでこんな世間知らずでマナーも悪いのかと思ってたけど
日本語使ってても異文化育ちって可能性もあるのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:32:54.04
韓国もそこそこいるけど中国の動画サイトにはめちゃめちゃ熱心なヲタがいて遣都の出演シーンだけ編集したりPV作ったりしてたくさん動画あがってるよ
OLで盛り上がってるときは毎日新しい動画上がってたけどポチ放送くらいから下火になった
中国人も飽きたんだなってわかりやすかったw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:46:12.35
テレ朝が渡辺謙で60周年ドラマをやるらしい
2夜連続タイトルは「逃亡者」
湖民がライバルとする俳優がくるね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:48:13.56
今ならVS出るでしょキムタク
遣都はナミヤより前も出たことあるのかな
ナミヤは録画してる松潤と二人だけでも飲んだんだよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況