X



ラブライブふたなり総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:23.79ID:SwGwtOqh
ふたなりっていいよね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:07:19.11ID:EGoduJSY
XL
絵里,鞠莉,果林,エマ,ミア
L
花陽,果南,愛,ランジュ,梢
M+
ことり,希,せつ菜,彼方,綴理
M
穂乃果,真姫,千歌,花丸,歩夢,しずく,花帆
M-
海未,曜,善子,栞子,さやか
S
梨子,ルビィ,ダイヤ,璃奈,瑠璃乃

SS
凛,にこ,かすみ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:11:20.15ID:Oegv8zFc
スパスタを入れ忘れてた

XL
絵里,鞠莉,果林,エマ,ミア,すみれ
L
花陽,果南,愛,ランジュ,恋,四季,梢,
M+
ことり,希,せつ菜,彼方,綴理,きな子,冬毬
M
穂乃果,真姫,千歌,花丸,歩夢,しずく,花帆,夏美
M-
海未,曜,善子,栞子,可可,ウィーンさやか,
S
梨子,ルビィ,ダイヤ,璃奈,千砂都,メイ,瑠璃乃
SS
凛,にこ,かすみ,かのん,
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:13:55.85ID:do+TYaTy
果林をL、果南をXL 、ダイヤもL、海未かすみをS
かな
主人公Mにするのは同意、でもかのんはSかな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:15:34.18ID:do+TYaTy
可可もSがいい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:15:34.94ID:SwGwtOqh
侑ちゃんはどれくらいのサイズになるんかなぁ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:15:39.97ID:mcQa3wAM
XL 
23cm以上
L
20-23cm
M+
17-20cm
M
14-17cm
M-
12-14cm
S
10-12cm
SS
10cm以下

こんな感じ?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:22:30.01ID:SwGwtOqh
やっぱおっぱいのサイズに比例してちん子もデカくなる感じなのか
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:44:54.19ID:XXDeslcJ
かすみんの生えたて短小よわよわチンポを咥えてあげたい
チンポだけ敏感なかすみん泣きながら感じちゃって、早漏のくせに射精量と回復力は1人前だから何度も何度もピュルピュル射精しちゃうんだ🤗
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:48:23.46ID:Mef4/ih7
>>13
最低でも全体+3かな
短小かすみんでも男の平均よりは大きくあって欲しい
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:06:29.16ID:IIt74T8d
ふたなり好きだけどデカすぎる巨根は嫌い
あれはもうジャンル的にエロじゃなくてギャグだろ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:55:57.75ID:SwGwtOqh
>>26
BHサイズに準じてると思ったら、歩夢にBH共に負けてるせつ菜の方がデカかったり
りなりーよりあるはずのかすみんが一番下だったり、80ぽっきりのミアが彼方たちと同サイズって結構差異あんねんな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:58.97ID:vFWc7v+3
まだ公式にチンポサイズは発表されてないから自分の思うサイズ分布でいいと思う
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:06.96ID:mR+SB/Sa
花帆ちゃんの小さいおちんちんを優しくシコシコする梢センパイの漫画描いてくれ
花帆ちゃんが恥ずかしさで泣いちゃうとなお良い
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:56:44.98ID:muO0vSpj
>>31
センスいいね
全員可愛い
ちんちんも含め
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:45.03ID:Hn55utTK
>>37
この果南の肉付き最高にエロいよなぁ
重力に負けてちょっと垂れた乳が重力に負けてないプリプリ玉袋と勃起ちんぽを一層引き立たせてる
続き描くかもって言ってたから今も期待してるんだよね
0042名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:35.23ID:wMFdVPKS
アメリカンちんぽミア
マッターホルンちんぽエマ
モデルちんぽ果林
パーフェクトちんぽランジュ
スポーティーちんぽ愛
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:57:44.25ID:mL8NYQCE
銭湯侑は言わずもがな
全員ふたなりのスクールアイドル同好会で唯一生えてない侑ちゃんがみんなから犯される話
シチュエーション豊富でめっちゃエロい
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:04:42.16ID:yGgF6Ppm
/cVσ _VσV「弟子の凛がサキュバス退治に出かけたまま帰ってきません...
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593303634/
ファンタジー世界パロで勇者海未の弟子凛がサキュバス堕ちする話
うみりんだけかと思ったらμ's総出の豊富なシチュでシコりどころが大量にある
現行追ってるときは更新をガマン汁垂らしながら待ってた
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:11:09.55ID:yGgF6Ppm
あなた「私が同好会の性処理係とかいう風潮」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581768389/
スレタイ通り侑ちゃん以外全員生えてる同好会で性処理係を務める侑ちゃんの話
当たり前のように性処理していく侑ちゃんがエロいし、事務的にはならずきっちりアヘってるのがとてもいい
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:14:09.76ID:yGgF6Ppm
可可「グソクムシ!グソクムシ!」ヘコヘコ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632740620/
クゥすみふたなりレズチンポバトルからセックスになだれ込む話
両方生えてるのが特筆すべき点。さらにチンポスペックで明らかに上回るすみれが受けなのが倒錯的でめっちゃエロい
すみれ関連のふたなりSSは稀に両方生えてるのが凄くいいと思う
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:27.33ID:zqOKJi/W
>>53
このスレ色んな人がサキュバスSSとかイラストとか書いてくれて嬉しかったな
ふたな凛ちゃんがことりに敗北してサキュバスに変えられる回が1番抜けた
0065名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:54:39.46ID:7FtGPmQR
>>53
これはマジでエロかった

あとは、ふたなルビィもクソエロい
0066名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:55:29.63ID:7FtGPmQR
ふたなルビィの果南受けがかなりオススメだわ
0069名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:12.13ID:rpys6ndv
>>51
ふたなり果林さんと綾小路さんのやつエロくて良かった
1スレに渡った長編でそのシチュエーションも数多い
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:38:38.87ID:OfZaNrI1
安価で曜が梨子や善子、千歌とかを食い散らかすスレってあったけど、タイトル覚えてる?
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:25:20.43ID:QvSBbJAo
デカマラスレ見てたらすみれ限定じゃなくてふたなり全般カバーしてるようなスレも何個かあったわ

ラブライブキャラモチーフのディルドが発売されたら誰のを買う?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1674694302/
ふた×女こそ至高だと思ってたけど、ふた×ふたがめっちゃ抜けることに気付いた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1687181293/
Liella!のちんちんの大きさ総合
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1687945627/
兜合わせしたいラブライブキャラ挙げてけ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1687144740/
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:00.98ID:kHlhf+dW
>>51
これマジで死ぬほどエロい
これを参考にひめかりふたなり同人が描かれたほどだからね
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:54:41.61ID:RNDB+rz+
レンレンは剥けてて欲しい🍌
0086名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:38.80ID:YXTVoT6f
かすみんはふたなりじゃなくて男の娘がいい
果林に「あら、おチンチンもカワイイじゃない」って馬鹿にされてバッキバキに膨張したちんこを果林に挿れて「おっ、おっ」って舌出して果林をイカせるのを見たい
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:25.68ID:ri7+lF/C
https://imgur.com/a/y6JFfTo
このシーンも希がこの3人のおちんちんをこちょこちょした後だと思うと興奮する
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:30.37ID:SLe9fQHG
すみれはデカマラよりふたなりの性処理してる方が似合う
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:41:11.69ID:mVPizCA+
こっちはデカマラじゃないフタナリ平安名さんがご希望なのかね?
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:38.14ID:mVPizCA+
・陰経、睾丸(精巣)、女性器側尿道口、膣口、卵巣

・陰経、睾丸、膣口、卵巣

・陰経、女性器側尿道口、膣口、卵巣

・陰経、膣口、卵巣


フタナリとは言えど、大まかにはチンコ以外に付いてるモノは上記の4つに分かれると思うんだが、みんなはどれが好き?

また、陰経側と女性器側とで尿道口が2つ存在する場合、放尿はどちらで行うのかも知りたい。
0096名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:27.90ID:w0ohR9XI
クリが残ってるパターンが抜けてるな
まぁ自分はクリも尿道もチンコに一体化してる派だけど
0097名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:20:57.71ID:79RBORq1
良い話だけどそろそろ締切。できるだけお早めに
https://i.ibb.co/n75bb76/hrtcK.jpg
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:56.21ID:3S8hDPm0
>>97
簡単にこんなに貰えるなんて
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:31.26ID:dreZzwTh
実はひめかりssも別スレからインスピレーションを受けて書かれたものなんだよね
変態は連鎖する()
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:04.15ID:dreZzwTh
あとひめかりssはせっかくひめのんがカメラ趣味なんだから果林さまのご立派おちんぽを接写する話があればよかった。
本来別の被写体を撮るはずに買ったカメラが果林さまのおちんぽを撮りまくるのえっちすぎる
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:12.92ID:/KdCz6CD
シャッターを何度も切る内にヨダレと愛液がダラダラ垂れてくるひめのんえっちだ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:14:52.19ID:lDGLXg9k
ふたなり好きの中でも異端なのは分かってるけど俺は俺エマSSで性癖完全にバグった
銭湯侑で侑ちゃんとかひめかりSSの姫乃みたいに強いふたなりに快楽堕ちさせられるSSにハマってたところで読んだから尚更なのかもしれん
最近だとふたなりQU4RTZめっちゃよかった
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:03:59.81ID:UVkPrbcG
ふたなりDiverDivaのパワーセックス見て果林さんには私より愛さんの方が……と自信を無くすけど、後日果林さんとエッチしてたっぷりメロメロにされるひめのん
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:43:23.08ID:CI8rYIGy
今日も今日とて俺は平安名デカマラスレにコモル
0125名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:58.60ID:J7prtThX
最近はきなすみがトレンド 
0127名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:54:13.79ID:aFQEmuJi
夏休み虹学寮ではミアのアメリカンサイズを求めてエマ、果林、ランジュが日替わりでやって来てミアは年頃の無尽蔵の性力でガンガン突いてキャンキャン言わせてる
3人一緒の時はミアのアメリカンサイズをみんな瞳をハートにして一緒に舐めて、それを見てミアはこう思うんだ

やれやれ…夏休みだからってみんな僕を求めてくるから大変だよ
スクールアイドルでは頼れるお姉ちゃん達だけど、
ここ(寮)ではみんな僕のかわいいベイビーちゃん達さ
0138名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:56:05.19ID:YqZ/vjs0
レズチンポフェンシングすき
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:33:45.11ID:g3zLYcuF
お前らは
ふた×女
ふた×ふた
ふた×男
どれ派?
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:36:24.62ID:1T9nq/ny
>>142
ふた×ふた
が一番好きかなぁ、リバ書きやすいし、平等な感じあるし
ふた×女はタイマンだとリバを書きにくいし、最初から受け攻めハッキリさせとかないといけない感じがある
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:43:50.41ID:MdistLTq
どれ派、とまで絞ってないな
ふた×女とふた×男のどっちも好き
ふた×ふたはあんまり印象残ってないかも
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:45:36.84ID:I3tNFTW9
ふた×男ってどこに需要あるんだって思ってたけどわりと好きな人がいるって知って世界は広いと思いました
0161名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:02.49ID:xkyM7TzJ
>>160
言えたじゃねえか
0163名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:04:44.73ID:uhwPJtTP
ことりちゃんや梨子ちゃんやかすみんに生えてると何とも言えない気分になるゾ
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:01.62ID:3pdhaPqi
さやかさんのドスケベちんぽ…♡
きっとバキバキなんだろうな…
スクールアイドルとフィギュアとお弁当作りの疲れマラでギンギンになってるさやかさんのおちんぽ…♡
0176名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:08:57.44ID:R7itUZ7v
綴理の小さめで皮被ってるけどカチカチのおちんぽ
丁寧に剥いて、舐めてお掃除してあげるさやかちゃん
「またおちんちんにカスが付いてますよ!お風呂で洗わなきゃダメですって言いましたよね!」ペロペロ
「さや、さやあぁん、あ゛~」ピュッピュッ
「きやっ!ああ、もう、早すぎですよ綴理先輩!」
「さやのお掃除、気持ちいいから、ボク我慢できない……」
「射精のときは、『出る』って言うって約束しましたよね!? 明日はハンバーグ抜きですよ!」
さやかが綴理のおちんちんをペチペチ弾くと、あっと言う間に勃起して、粘液で濡れたピンク色の亀頭が宝石のように光ります
おちんちんの口はヒクヒクと喘いでいます
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:26.35ID:8GuQOtqb
えっっろ
綴理ちゃんのおちんぽは射精管理もしてあげなきゃいけないからね
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:05:31.53ID:y3H3txLo
ふたふたはようかなが異常にエロかった
銭湯だとホモ扱いだったのが少しだけ悲しかったね
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:37.34ID:DBrumUKF
「お前に直接言ったわけじゃないのに反応するってことは効いてる証拠www」
ってことだろうね
みっともなさすぎて引くわ
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:53:19.74ID:rCqD1zCu
銭湯はふたふたの認識に一石を投じたのが高評価だわ
百合の延長かつ当たり前のように同性愛な中でふたなり同士は普通は惹かれ合わないという価値観を出してきたのは真面目にふたなりを第三の性として見なしてた作者だったんじゃなかったんだろうか
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:08.77ID:DK7M4/RZ
さやかちゃんは綴理先輩の全てをお世話したいので射精管理も申し出る
初めて見る綴理先輩のおちんちんは自分の粗チンよりも遥かに大きくて立派なおちんちんだった
自分の粗チンは見せずに綴理先輩の射精管理開始
手コキしてあげたりフェラしたりするうちにさやかちゃんの方がおちんちんにご奉仕することに夢中になってしまう
ある日綴理先輩がお返ししたいと言い出して、あれよあれよという間に脱がされて粗チン開示
見よう見まねのぎこちない綴理先輩の手コキにあっさりクソ雑魚射精しちゃうさやかちゃん
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:54.46ID:Ze3Bn/Is
綴理「さや、おちんちんは皮が被ったままだと汚いんだよ。剥いてあげるね」

さやか「あっ、だっ、だめですっ///」
0194名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:12:59.21ID:E+3cEWhN
綴理せんぱいが与えるさやかちゃんのおちんぽに無慈悲な快楽…
なんでそんなに上手いんですか、と曇るさやかちゃん可哀想…
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:23:28.96ID:0dzM8Nda
綴理「さや、兜合わせって知ってる?」

さやか「なっ!?どこで聞いてきたんですかそんなこと!!」

綴理「さやとやりたいなって思って。ダメ?」

さやか「そ、それは……」

さやか(綴理先輩のつよつよおチンポに私の雑魚チンを擦りつけるだなんて。想像しただけで……)

ピュルピュルッ

綴理「さや、精子出てるよ」
0199名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:47.16ID:JG7JVFU8
>>197
えっっっっっ

けど花帆さんはデカマラというか巨根って感じする。
花と根って縁語になるから
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:46.70ID:hWyGpWDR
生えてるのは虹に多い気がするけどな
でもスクールアイドルになったら生えることが多い他シリーズに対して沼津の女の子は生えてるのAqoursがそうなるのもわかる
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:28.52ID:TXlO6LFr
①引っ越した(住所変更した)とき
②沼津の家で寝て起きたとき
③沼津の食べ物を口にしたとき
④沼津の女の子のおちんちんを見たとき

どれ?
0206名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:54:39.25ID:l3nDjbuT
>>196
わかる。たまらんよね。
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 07:40:31.73ID:Tdofd4wD
膨張率がエグいから普段は小さいよ…
でもたまたまのせいでパンツはパンパンで、端からちょっとたまが見えるのえっちだ…
0221名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:27:04.68ID:c+PHY5/4
誰彼かまわず生やすのは良くないマンだけど>>215の絵の人は本当にシコいから困る
えりちのトイレ絵とか特に
0224名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:41.26ID:HOFWkZrZ
普通に映えてる中須かすみ兄貴姉貴
0226名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:17.18ID:ygbb3pO2
>>225
みれない😭
0227名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:14:41.80ID:ygbb3pO2
綴理せんぱいの黒手袋をさやかちゃんの精液で白く汚しちゃうんだ…
後日、洗った黒手袋を普通につけてくるけどさやかちゃんは黒手袋をみてはしたなくビンビンにしちゃうんだよね……
0241名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:31.60ID:PXR/t91a
果林さまのモデルちんぽの虜になってしまった姫乃ちゃんはいつものように果林さまの都合のいい性欲処理メスとして呼び出されたが、そこにはいたのは果林さまと愛さん!?
愛さんの白ギャルやりちんぽと果林さまのモデルちんぽを挿入されてパンパンになる姫乃ちゃん…
姫乃ちゃんの華奢な体に2本の巨根が突き回す…♡
しかし姫乃ちゃんも日頃から果林さまのモデルちんぽで馴らしていたお陰でなんとかなってしまって…♡♡
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:57:58.99ID:Ljqd+T0G
>>233
ふたなり側に感情移入してる人って多いのかな
俺はなんとなくエロいから抜いてるけどどっちに感情移入してるとかは分からんわ
敢えて言うならその現象を眺めて興奮してる感じなんだが
0252名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:43:42.79ID:ylAHSK9e
ふたなりかのすみssだと普段デカマラなすみれちゃんにかのんが挿入れて攻めつつ、最終的にすみれちゃんガン突きしながらデカマラシゴキ倒してすみれちゃんイカしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況