X



最近面白いSSありませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001決意の(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:36:38.74ID:K/mBgWR3
わた…三船さんがかっこよかったり可愛かったり魅力的なSS教えてください
脇役でも…そうですね、面白ければ構いませんよ
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:39:09.51ID:9Xyz8we0
炭治郎
0008決意の(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:48:07.84ID:K/mBgWR3
>>2
理解に少々時間がかかる内容でしたね…
出来れば、そう…普通にせつ菜さんとのお話が良かったですが
これはこれで面白かったですよ
選択肢オンリーか自由安価のみにするとなお良しです
0011決意の(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:53:11.67ID:K/mBgWR3
>>6
序盤から嫌な予感しかしませんね
死人が出るSSなんてどれもつまらないと相場が決まっています
長いので後程確認します
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:53:23.95ID:tlrFM6RS
読むのか
それじゃこれ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1584857098/l50
せつ菜「三船さんって>>5ですよね」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1584699042
せつ菜「あの、三船さんが>>5って本当ですか?」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1584530993
せつ菜「三船さんが生徒会室で>>5してました……!!!!」
せつ菜「えぇーっ!?三船さんって>>5なんですか!?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1582633817/
せつ菜「三船さんって>>5なんですか!!!???」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1584359425/
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:00:45.12ID:NJdoiu8F
>>10
作者ですよ
しおりん登場してるSSこれしか書いてないので
0015決意の(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:03:49.63ID:K/mBgWR3
>>9
私は間違いませんよ!
これは私ではない誰かです!
ともあれ…完結済みというのもあって勢い
を損なわずに読めるので悪くありませんね

古典的な悪戯ですが…かすみさんと結託して仕掛けていくっていう展開も面白そうです
0017決意の(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:13:49.31ID:K/mBgWR3
>>12
量が多いですね…Aは>>2と同じようなので割愛します

@は…少々人類には早すぎる内容でしたね
ジョジョなんて私は知りませんので良く解りませんでした
あと、途中の私の口調が少し…

安価が序盤だけだったのが残念です
このカオスは安価を徹底してこそだったかと。
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:32:43.38ID:8ObzShZy
自薦します!

かすみ「先輩♡」ダキッ しずく「せ、先輩!」ギュッ 栞子「…」
http://lovelive.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581815296/

深夜で誰も見てないだろうからあなしおSS書いていく
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583945113/

栞子「遅いですね」イライラ あなた「失礼します!」ガチャ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589115454/

かすみ「早く舐めて」 栞子「くっ…」キッ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591806725/

歩夢「ふふっ、もしかして栞子ちゃん期待してた?」 栞子「は、はい…///」 歩夢「♡」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1592264656/

あなた「栞子…ちゃんっ!」 栞子「ここですよっ///」クチュ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593596250/

栞子「ちょうど生え変わりの時期らしくて、朝男性器が取れたので持ってきたのですが…」 かすみ「じゃあ焼いて食べよう!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601577727/
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:13:01.41ID:ERQKtbl5
炭治郎真っ赤で草
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:20:14.96ID:yZCG6fn+
20章以来栞子も含めて名作SS出まくりだぞ
まあ、やったこと相応の役割だけど
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:37:37.98ID:KWNoISsD
>>11
>>6はスクスタで描写されてきた栞子を完全再現してる名作だぞ
0031名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:37:55.00ID:qYcXZtHA
>>19
助かるけど最後のスレタイだけ存在感放ちすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況