X



せつ菜「三船さんって>>5なんですか!!!???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:52:25.20ID:Q5Y97xEp
私のファン
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:53:18.66ID:BzNYF3VA
エッチ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:55:00.53ID:+FdHLzsD
グラノーラ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:55:05.12ID:ZmPO1oem
バカ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:02:07.32ID:l5Y/Gx/x
栞子「……どこでそれを?」

せつ菜「その反応、この話が事実ってことですか!!!???」

栞子「しまっ……」

せつ菜「やっぱりネットに書いてあることは全部真実なんですね!!!」

栞子「ネット……!? 一体誰が……」

せつ菜「誰とのお子さんなんですか」

栞子「それは……」

せつ菜「教えてくれないと全校生徒に言いふらします!!!!」

栞子「なっ……。>>18さんです」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:03:13.78ID:EJ86p4+g
あなたちゃん
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:03:18.04ID:Q/iQxdY6
中川さんです…///
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:05:03.35ID:3L2MU5LZ
当然のように同性
0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:07:31.95ID:Q5Y97xEp
@cメ*◉ _ ◉リ オイオイオイ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:12:13.11ID:l5Y/Gx/x
せつ菜「部長なんですか!!!???」

栞子「ええ。これで全校生徒には……」

せつ菜「はい!! “全校生徒には”言いふらしませんから!!!」

栞子「よりによって中川さんにバレてしまうだなんて」

せつ菜「あれっ? でも部長も三船さんも女性同士ですよね?」

栞子「そうですが」

せつ菜「女性同士で子供……?」

栞子「はあ、中川さんは保健体育が苦手というのは本当なんですね」

せつ菜「はい……」

栞子「女の子同士で子供を作る方法は保健体育の教科書に書いてありますよ。深く読み込まないと解けない暗号にはなっていますが」

せつ菜「そうだったんですか!!!???」

栞子「虹ヶ咲の生徒の間では常識と思っていましたが……。はあ、やはりスクールアイドル同好会は潰します」

栞子「ではもう用事はありませんね。私は前生徒会長の残した仕事を片付けなければ……」

せつ菜「どっちが産んだんですか!!!???」

栞子「先ほどからズケズケと……」

せつ菜「教えてください!!!!」

栞子「>>27です」
0028名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:14:34.82ID:/sM4AD1b
あなたちゃん
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:15:33.43ID:Q/iQxdY6
養子か…
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:15:47.39ID:WD1c+oV5
ええ……
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:20:22.05ID:l5Y/Gx/x
栞子「上原さんです」

せつ菜「上原……?」

栞子「はい」

せつ菜「えっ、三船さんの名字は三船ですし、部長の名字は星野・真中・皆野・横手・白咲・高方・高咲・高浜・青城・彩川・五十嵐・一ノ瀬のどれかだったはずです」

栞子「候補が多いですね」

せつ菜「ド忘れしてしまって……。って、でも上原ではないですよ!!??」

栞子「あなたは他の上原さんを知っているはずです」

せつ菜「上原……まさか歩夢さん!?」

栞子「ええ」
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:27:21.84ID:piOukEXa
どういうことなの……
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:31:01.67ID:l5Y/Gx/x
せつ菜「えっ……ちょっと待ってください!!!!!」

栞子「なんですか」

せつ菜「三船さんと、部長の間には子供がいるんですよね!!??」

栞子「そうですが」

せつ菜「でも、そのお子さんは歩夢さんが産んだんですか!!??」

栞子「はい。なにを驚いているんですか?」

せつ菜「いや、それは歩夢さんのお子さんになるのでは?」

栞子「生命をソレ呼ばわりですか」

せつ菜「そういうことではなく!! 歩夢さんがお母さんになるのでは?」

栞子「おかあさん、確かにそれは上原さんになりますね」

せつ菜「なら歩夢さんのお子さんですよね!?」

栞子「もしかして、中川さんの言うおかあさんは、母親という意味ですか?」

せつ菜「それ以外に何が……!!???」

栞子「それは違います。上原さんは、犯あさんです」キュキュキュッ

せつ菜「犯あさん……!?」
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:38:54.08ID:l5Y/Gx/x
栞子「女性同士で子供を作るときのオーソドックスな方法なんですが、そんなことも知らないとは……」

せつ菜「す、すみません……」

栞子「犯あさんスタイルで子供を作るときは、まず自分とパートナー。そして犯あさんになってくれる女性を用意する必要があります」

せつ菜「犯あさん」

栞子「夫婦2人のメス精子を受け止める器ですね」

せつ菜「メス精子」

栞子「まず、犯あさんの子宮に膣を通して2人で交互にメス精子を注ぎ込みます」

せつ菜「メス精子を注ぎ込む」

栞子「この時、犯あさんが排卵日ではないことをよく確認する必要があります。排卵日だと1人目のメス精子で犯あさんがお母さんになってしまいますから」

せつ菜「犯あさんがお母さんに」
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:50.95ID:WD1c+oV5
おいおいなんか狂い出したぞ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:26.57ID:VQtfVKdW
うーんこれは天才
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:43.62ID:R7to35df
パワーワード連発やめーや
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:15.10ID:Ra80nHIV
ちょっとなに言ってるかわかんないです...
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:33.67ID:8v3Mw7ph
淡々と復唱してるの草
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:59.34ID:l5Y/Gx/x
栞子「ここまでで何か質問は?」

せつ菜「メス精子が分からないです!!!」

栞子「メス精子はメス精子です」

せつ菜「それが分からなくて……」

栞子「仕方ありませんね」チュッ

せつ菜「んむっ!?」チュッ

栞子「んっ、んん……」チュルッチュルルルッ

せつ菜「んっ……ぷはっ、な、何を!?」

栞子「自分の股間を見てください」

せつ菜「股間……これは!?」ギンッギンッッッ!!!!

栞子「女性同士でディープキスをすると、一時的にメスちんぽが生えてきます」

せつ菜「メスちんぽ……この30cmはある肉の塊がですか!!??」

栞子「そのサイズは予想外でしたが、それがメスちんぽです」ゴクリ

せつ菜「じゃあ今、三船さんにも生えてるんですか!!!???」

栞子「そ、それは……」

せつ菜「見せてください!!!!」

栞子「はい……」ピンピンッ

せつ菜「小さい……私の1/3くらいしかないですよ?」

栞子「あまり見ないでください……///」
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:51:47.31ID:8iU6NJFw
これはあなしおなの?
せつしおなの?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:55:57.89ID:l5Y/Gx/x
栞子「とにかく、メスちんぽを刺激し性的興奮が一定のラインを越えるとメス精子が出っ放しになります」

せつ菜「出っ放しに」

栞子「そうして犯あさんにメス精子を交互に注ぎ込んでいくと、犯あさんの中でメス精子同士が結びつき、即座に着床そして数十分で出産準備が整います」

せつ菜「数十分で!?」

栞子「メス精子由来の子供は子宮内では一瞬で成長しますからね。メス精子を注ぎ込み続けるのは子宮口を広げる意味もあるんですよ」

せつ菜「なるほど!!!」

栞子「そうして産まれたのが私とあの人の子供なんです」

せつ菜「そうだったんですか……」

栞子「あの時上原さんが排卵日ではなくて本当によかった。今日の私のように排卵日だったら上原さんの子供になっていましたから」

せつ菜「……三船さん、今日排卵日なんですか?」

栞子「ええ。ですから今日私の子宮にメス精子を注ぎ込まれようものなら子供が1人増えてしまいます」

せつ菜「……」ガシッ

栞子「っ!? 中川さん!?」

せつ菜「私、メス精子が出るときの感覚に興味があるんです!!!」

栞子「な、なにを……!?」
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:58:16.12ID:WD1c+oV5
うんうん
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:02:01.59ID:l5Y/Gx/x
せつ菜「私のメスちんぽからメス精子、出してみてください!!!」ペチンッ

栞子「あ、抗えない!! 女は巨大メスちんぽに頬を叩かれると一切抗えない!!!」

せつ菜「それで、性的興奮とは一体……ひゃっ♡」

栞子「じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅるるっ♡♡」

せつ菜「やっ♡ 三船さん!? 私のメスちんぽ咥えて……んんっ♡」

栞子「ぷはっ♡♡ 美味しい♡♡♡」

せつ菜「これが……性的興奮なんですね」

栞子「さあ♡ 私のおまんこに中川さんのクソデカメスちんぽハメハメしてください♡♡」

せつ菜「はいっ!!!!」

──
────
──────
オギャーッオギャーッオギャーッオギャーッオギャーッオギャーッオギャーッオギャーッオギャーッ


栞子「はあ♡ はあ♡ もうっ、だめぇ♡♡」

せつ菜「ふふふ♡♡ たくさん産まれましたね♡♡」

──こうして栞子とせつ菜はその日のうちに受精と出産を繰り返し、28人の子供に恵まれましたとさ

めでたしめでたし
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:04:03.20ID:l5Y/Gx/x
しまった

せつ菜「こ、これがメス精子出っ放し状態!!!」ビューーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

これをどこかに入れたかったのに
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:04:22.87ID:WD1c+oV5
ええ……
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:06:36.12ID:ZE2EO2Cv
もうちょっとあなしおぽむの掘り下げしてくれ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:45:08.80ID:eel0Wbym
ていうかなんで犯あさん方式がオーソドックスなんだよ
犯あさん方式より普通にメスちんぽを排卵日のパートナーにハメてメス精子を注ぎ込む方がオーソドックスになるはずだろ

…俺は何を言ってるんだ
0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:13:31.19ID:jopy0HRh
何を食べたらこんな発想が出来るんだよ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 02:35:54.79ID:xatxPhPI
最高にクレイジーですこ。
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 15:25:05.98ID:c7+FJt4Z
>>34ここから笑いっぱなしだった
0094名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:32:45.11ID:Asme9rtb
なんだこれは…
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:06:36.98ID:tz13AGqq
お前ら、しおせつ派をキレさせるとこうなるんだぞ(畏怖)
特に>>5>>18は、次からちゃんと忖度するんだよ?いいね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況