X



トップページラブライブ!
1002コメント279KB
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (5級) (ワッチョイ 1b7b-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:18.52ID:uZDh4KDs0

新スレを立てる時は本文1行目にこちらのコード【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を記入して下さい。

ここでは魅力たっぷりさんな降幡愛ことふりりんあいあいな愛ちゃんのふりぱた職人なところをふりさん応援すルンです

※前スレ(38.1スレ目)
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.38.1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588264872/

過去スレ

1.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1463149111/
2.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470665203/
3.
黒澤ルビィと降幡愛ことふりりんって応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479136286/
4.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483173961/
5.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484558878/
6.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486646180/
7.
黒澤ルビィ職人の降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488434616/
8.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489239336/
9.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490198028/
10.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491957920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:40.21ID:uZDh4KDs0
11.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494308013/
12.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496751342/
13.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499401641/
14.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502286612/
15.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.15
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504628279/
16.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506721240/
17.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507990906/
18.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509821567/
19.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511828160/
20.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514360474/
0003名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:57.09ID:uZDh4KDs0
21.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.20.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516724004/
22.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519399683/
23.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522988709/
24.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1527610548/
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.24.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528640250/
25.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1530717411/
26.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533246450/
27.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1537005269/
28.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540912867/
29.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1543781628/
30.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1545796775/
0004名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:15:31.20ID:uZDh4KDs0
31.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1548133672/
32.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1551736423/
33.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554219992/
34.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1556407532/
35.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1560870746/
36.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1567802851/
37.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575839876/
38.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586076334/
0008名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:17:02.27ID:uZDh4KDs0
オコジョとヤマネ (2018年 夏)

オコジョ:新田恵海
ヤマネ:降幡愛

https://twitter.com/BworksM
https://www.instagram.com/mbworks_belle/
http://itachiland.com/okojoandyamane/#!page5

2019年4月27日 ファンコミュニティ開設
https://twitter.com/BworksM/status/1121741862350360576

2019年9月3日 Twitterアカウント設立
https://twitter.com/Okoyamazukushi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:05.14ID:uZDh4KDs0
降幡 愛の愛とかいて“ラブ”とよむ
http://www.tokyosmart.jp/love

2019年4月4日より毎週
【初回放送】(木)21:30-22:00
【リピート放送】(金)7:30-8:00 & (金)17:30-18:00 & (土)25:00-25:30 & (日)13:30-14:00

2019年7月 放送終了

2019年8月より新たに「U-nite! 降幡愛の愛とかいて"ラブ"とよむ」放送開始
https://park.gsj.mobi/program/show/46074
毎月 第1週目 水曜日 TOKYO FM 21:30〜放送
毎週 水曜日 22:00頃 AuDee 音声コンテンツ 更新
0014名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:45.26ID:uZDh4KDs0
https://i.imgur.com/96zRP2T.jpg
https://i.imgur.com/r1uEPan.jpg
https://i.imgur.com/xFUOgCm.jpg
https://i.imgur.com/vXKkwax.jpg
https://i.imgur.com/3pukc10.jpg
https://i.imgur.com/tC139Yg.jpg
https://i.imgur.com/WbhqMUS.jpg
https://i.imgur.com/JnQRlpK.jpg
https://i.imgur.com/Ovay6Op.jpg
https://i.imgur.com/znepVZE.jpg
https://i.imgur.com/R7rFYOl.jpg
https://i.imgur.com/Q3AvD8z.jpg
https://i.imgur.com/4kpG1ti.jpg
0017名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:59.15ID:uZDh4KDs0
その他出演情報@

■アニメ
映画 みつばちマーヤの大冒険2:ヴァイオレット
https://twitter.com/maya_movie
2月2日 DVD レンタル開始
3月2日 DVD 発売

劇場版 誰ガ為のアルケミスト:リズベット・フィン・ルストブルグ
映画HP:https://tagatame-movie.jp/
ゲームHP:https://al.fg-games.co.jp/
2019年6月14日 公開
2020年8月27日 BDDVD発売

映画 ダヤンとタマと飛び猫と〜3つの猫の物語〜:マーシィ
公式サイト:http://www.wachi.co.jp
2019年5月10日 公開
2020年2月21日 BDDVD発売

ぽっこりーず:パンダちゃん
アニメ公式HP:http://poccolies.com/
Twitter:https://twitter.com/Go_Poccolies
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCXot6o6ERf3KgVOj6Rdyobg
BS日テレ:4月6日より毎週月曜日 23:29〜
ABCテレビ:4月7日より毎週火曜日 26:34〜
テレビ愛知:4月11日より毎週土曜日 27:50〜 「キャラ@声部」内

ヒーリングっど♡プリキュア:エレメントさん、みづき役等で出演中
テレビ朝日系列毎週日曜日 8:30〜

東京ガンボ:カカオ
テレビ愛知:4月4日より毎週土曜日 27:50〜「キャラ@声部」内にて不定期放送(?)
http://tv-aichi.co.jp/koebu/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:32.13ID:uZDh4KDs0
その他出演情報@

■アニメ

ドラゴンクエスト ダイの大冒険:ゴメちゃん
2020年10月からテレビ東京系列にて放送開始

レヱル・ロマネスク:いよ
2020年10月2日(金) 25:00〜 TOKYOMXにて放送開始
0019名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:48:10.55ID:uZDh4KDs0
その他出演情報B

■アプリゲーム
神絵師の絆:ユニコ
プロジェクトセカイ:桃井愛莉

■吹き替え
Fast Layne:ジャスパー
悲しみより、もっと悲しい物語:‪ボニー
0025名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:04:47.38ID:uZDh4KDs0
           ,'  ̄`ヽ
.          l   !リ)
           !___ノd|ノ    これでマルのお仕事はおしまい。
          ( # )ぅ゛    ふりりんが遠くに行ってしまいそうな勢いで羽ばたいているのを最近感じます。
           し-J       マルもそんなふりりんに元気を貰って毎日頑張れています。
          三三 トボ      少しでもお返しが出来るように、様々な方法でふりりんに応援の気持ちを伝えていきたいね。
         三三 トボ      いよいよ今月Moonriseリリースです。39スレ目もふりりん応援職人がんばルビィずら〜!
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 7f55-of3W)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:14:38.92ID:UsFuLYyJ0
>>1
スレ立て職人乙
今夜のふりラブが楽しみだね
0030名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa8b-d51e)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:28:57.59ID:iSaDix/ya
ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD@loveliveseries
9/18(金)22:00〜
「ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD」

黒澤ルビィ役 #降幡愛 ほかゲストは…
#Aqours 高海千歌役 #伊波杏樹 津島善子役 #小林愛香
#虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 中須かすみ役 #相良茉優 桜坂しずく役 #前田佳織里

OAお楽しみに
#ラブライブANN
0039名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-ODDx)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:35:07.02ID:uZDh4KDs0
降ラブはじまた
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ e780-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:09:34.50ID:sPMCQkHt0
シンデレラタイムは声優が歌ってる感がある意味懐かしい
ふりりんだからこその雰囲気は出てると思う
選曲は相変わらず凄かった
0059名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 2728-+abr)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:46:58.22ID:65gRmiBn0
アフタートークでもっとシンデレラタイムの話聞けると思ったんだけどな…
0062名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdff-h0Gk)
垢版 |
2020/09/03(木) 01:17:04.25ID:KsX4lfj7d
烏滸がましいとは分かりつつ
俺達のふりさんが
どんどんキレイになって
みんなのふりりんになっていくのが
嬉しくも寂しい気持ちが無くもないな
0069名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdff-ODDx)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:48:28.22ID:FhnAa+ymd
以前からCITYのリクエストを一般ラジオ番組にしたいなと思いつつも出来ていなかったりする
今月からはやってみようかね
0073名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 5ff1-vRCQ)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:04:12.81ID:zDPoCvP80
台湾映画の吹替えりっぴーと松本梨香さんもいるから勝鬨スタジオの音響監督の伝手からの仕事かな
松本さんもぽっこりーず出てるしりっぴーもおこやまの前のケッケロケーで勝鬨スタジオのアニメ出てるし
0084名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ e780-biH0)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:52:03.64ID:U67MA5GY0
サイン会外れたなぁそういや
今回も当たる気がしない
0085名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-ODDx)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:57.14ID:gW25RHG+0
さてあと30分程度でMoonriseナイト
ハッシュタグは #降幡ナイト
0086名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ e780-biH0)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:20:52.46ID:U67MA5GY0
ふりふりしてきた
#降幡ナイト
0087名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-ODDx)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:03:25.38ID:gW25RHG+0
30分ミッチリ詰め込まれていた正に文化放送のラジオって感じだったわ(放送時間1時間欲しい。レギュラー番組化はよ)
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ e780-biH0)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:06:55.83ID:U67MA5GY0
安定のふりりんだった
選曲がアラレちゃん奇面組てしかも奇面組はカラオケで歌うとか言ってたような
レギュラー化して欲しい
0093名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM8f-N1kf)
垢版 |
2020/09/04(金) 01:39:24.12ID:jaeps6/pM
ウテナ…と思ったけどあれはもうちょい後だな
0096名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 2728-+abr)
垢版 |
2020/09/04(金) 14:30:34.29ID:DO3C2Uta0
人生2週目
0097名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdff-rryM)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:40:45.88ID:WwaC1zC9d
は(まな(ま
0104名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-ODDx)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:45:21.88ID:IZSKIbvo0
ふりも5th見てる!
0108名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-ODDx)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:04:44.27ID:IZSKIbvo0
阿澄佳奈のキミまち!!
0111名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-ODDx)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:08:07.31ID:lmsCY2QR0
今週もプリキュア出演ふり
0114名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-ODDx)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:21:52.16ID:lmsCY2QR0
5th2日目ふりの見所と言えば
0119名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sa1f-mQKQ)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:12:54.27ID:84/sta7Pa
よっしゃよっしゃわっしょい!
0122名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 877b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:22:30.63ID:OrFUnxih0
ルビィちゃんの声優でありがとう
0125名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7f7c-Zzvk)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:58:30.69ID:dU6mdA/f0
うゆかわ過ぎよな
ソロVerは聞き比べて各人特徴が出てるのが面白い
やっぱりルビィちゃん1推しだわと再認識することになるし
個人的には4推しのリリー試聴もええな
商品購入は原則1グループにつき3人までの自主規制を敷いてるのでルビィ果南ヨハネまで予約済みだが
μ'sと同等のパターンになるとするとこのシリーズもパート3くらいまで出そうなので楽しみはまだ続くか
0131名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 677b-ODDx)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:12:37.44ID:WkmhU1/U0
今月。まず耳が忙しすぎる
0136名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 2728-+abr)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:15:51.89ID:wzfkNFFE0
5thにも来てなかったっけ
0141名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ e780-biH0)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:57:28.36ID:gUGiHoao0
フェスのふりりん可愛すぎてやばかった
なんだろメイクが違うのかなんなのかとにかくかわいい
0143名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 3980-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:01:31.34ID:XgJgV3W/0
>>142
訂正
いつも可愛いけども
0145名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a97b-NPg2)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:11:09.67ID:55fK7xp00
今日は声優アニメディア発売日
0146名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd0a-NPg2)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:01:32.67ID:FCihjnCld
ついうっかり声アニ6冊買ってしまった
インタビュー早く読みたい
0149名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a97b-NPg2)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:48:36.99ID:FxLnTEvZ0
>>147
うむ。

さてMoonriseナイトまであと1時間半
0150名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a97b-NPg2)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:12:50.99ID:FxLnTEvZ0
是非レギュラー番組化して欲しいね
文化放送だから映像付き番組で頼む(強欲
0153名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa21-wHLM)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:21:55.70ID:WyQA5xjFa
ぶっちゃけ個人的にはふりラブより好き
とはいえふりラブも単発の時は良かったけどレギュラーになると今の惨状だしどうなるかは心配だけどレギュラーが増えること自体はいい事だし俺もメール書こうかな
0157名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 3980-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:53:31.66ID:DfRm/LMy0
タワレコの特典が気に入ったんでタワレコにした
0158名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 3980-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:56:32.40ID:DfRm/LMy0
降幡ナイト面白かった
北斗の絵も描けるふりりんてやっぱすげえなと思った
ラジオは聞いてて心地よいので定期化はして欲しい
コーナーは次回で終わりって
空いた時間に美術館行くとかやっぱり好きなんだね
差し入れに手を伸ばすのが遅いのはふりりんらしい
0160名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 3980-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:00:42.95ID:I7KODXr20
声優アニメディア買った(電子書籍)
失恋歌の女王ってどこを目指して!?w
スカート短くない!?
P76のあーってしてるのすこ
P80かわよ
電子書籍なんでPは違うかもだけど
インタビューもいい感じほんとは特典ある店頭で買いたかった
0163名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdea-NPg2)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:24:22.41ID:D71Y1IExd
やるじゃんtvk
0166名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-G3oV)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:09:12.06ID:lVg9mjQQa

しか聞けんけどなw
0172名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-G3oV)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:43.53ID:hsVVHuJBa
>>169
危ないからってことで女性キャラのおっぱいの中に隠れてほとんど出てこないよ
0174名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a97b-GrYW)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:44:22.12ID:scxhdNEY0
ミニアルバムのAmazon特典でついてくるデカジャケを飾りたいんだけど、これって折りたたまれて折り目が着いた状態で届く?
今までラブライブシリーズのCD買う時デカジャケ特典を選んだことないから有識者居たら教えて欲しい
0177名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 3980-QmsY)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:10:15.74ID:NWlb/NKS0
>>174
Aqoursの時のデカジャケ特典は
折り目のない状態で届いた
0183名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 3980-QmsY)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:27.43ID:NWlb/NKS0
キミまち面白かったな相変わらず年齢疑惑が出たけど
岡村ちゃん愛も凄いがスタッフ受けがよくてファンにするって流石だわ
0188名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-0q+e)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:25:05.02ID:guZVpv1va
ミラッキ(大村綾人)
@ mirakki_mirakki
キミまちの生放送、お楽しみいただいた皆様ありがとうございました。 #降幡愛 さんはこの後24時に更新されるキミまち町内会にもご出演いただき、誘い靖幸!?町内会は動画付きでたっぷり話しているので、ぜひキミまちのニコニコチャンネル会員登録を! #kimimachi
0190名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ a655-AtQw)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:49:41.40ID:oY8S4Q/d0
>>188
今回のキミまちの #降幡愛 さん、これ、 #水ヨナ #ドルつか のリスナーは「おおっ!」となると思うので、お時間ある時タイムフリーを。
アルバムの素晴らしさ(制作時のエピソード含む)はもちろん、ラジオのトークが「センター前ヒットでよければ5割打てます」って感じ。すごい。

トーク力も褒められてて流石ふりりん
0205名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 3980-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:54:20.82ID:uqZgEbWd0
返球のキャッチの仕方が慣れてる感出てるな
0212名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f780-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:24.76ID:z/Uvqt0s0
こういう時の為のradikoありがたい
有料だけど
0216名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM4f-5Tt0)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:56:24.90ID:oWcNTRA/M
俺、radiko課金する!
0226名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-eegA)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:34.46ID:SVixiCVQd
おはふり
今夜のMoonriseナイト辺りからいよいよふり激動の1週間開始
0233名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f780-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:37:43.96ID:Y0YWMhds0
ありがたい楽しみだ
0236名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ d77b-IX6q)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:15:13.49ID:38rQP38r0
豊崎さんとふりりんのトーク面白そうやな
0241名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa2b-zm5K)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:41:24.88ID:Pt4QnHWJa
9/18 ANNゴールド、関内デビル(テレビ出演)、CUT10月号
9/19 浦女生放送、もちこみ(多分)、フォトテクニックデジタル10月号
9/21 ルビィソロ発売日
9/23 Moonrise発売日、ファンクラブ開設(18:00〜)
9/24 Moonriseナイト(最終回)、e-radio キャッチ!(出演18:37頃〜)
9/25 ふり文
9/26 スクスタ1周年記念生放送
9/30 プロジェクトセカイ配信

抜けあるかもだけど今月終わりまで詰まってんなー
0245名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f780-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:48:51.29ID:M1Xx1xYo0
スケージュール凄いな
ファンクラブ情報がようやく出て嬉しいわ
0247名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 9f89-Gi5z)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:11:39.08ID:A2i36Rks0
asmrの声がかわいすぎてとけそう
0248名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcb-8GmH)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:14:43.87ID:h3YMMou8r
いまさら声アニ読んだがふりは柴田淳目指してるのか?
0261名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 777b-eegA)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:28:44.76ID:+3y/XKc+0
ふりについての紹介、MCの男性の似顔絵を描く、CITYのMVフルで披露、大喜利のセンスで圧倒
15分でふりについて存分に知って貰える内容だったと思われ

現在のアイコンはMCの男性が描いたふりの似顔絵。ふりが「Twitterのアイコンにしますよ!w」なんて言うから……
0265名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ b728-OhMi)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:03:26.90ID:TjqIZdT30
1日くらい我慢しよう
0267名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9f88-n3kT)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:38:39.53ID:f8HpYiyD0
>>264
こんなんで切れてんのかよw。狭量やなぁ。
0307名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ f780-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 04:24:51.81ID:81YnAaXR0
ルビィ推しにはいまいちなのかまあそらそうか
単純にふりりんぽいなと楽しんで見てしまってるわ
0308名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-OhMi)
垢版 |
2020/09/22(火) 06:22:28.88ID:3AJGO+/Ed
抽選会は積み勢いるだろうし今日中に枯れそうだな…
0311名無しで叶える物語(らっきょう) (ワッチョイ d714-tGkM)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:20:54.41ID:NOH7IG7Q0
このスレ的にはMV完全無しなんだな
無論否定的な意見が出るのは当然だけど個人的には好き
0316名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9f88-n3kT)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:24:42.96ID:ztdk7//o0
「プールサイドカクテル」と「OUT OF BLUE」の雰囲気好きだわ。
0319名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 9f89-Gi5z)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:29:01.00ID:19Ynk1kp0
動画的には気合い入ってるし笑ったけど、
印象が強すぎて曲聞く度に思い出しちゃう
もう二度と見ない
0320名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9f55-5MQP)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:32:23.86ID:wlIM6vcK0
ルビィのに限らずMVって何度も繰り返して見るかというと正直見ないからインパクトのある一時の話題性に振るのはまぁ良いとは思うよ
「かわいいを集めたら〜」のとこみたいな割と良い感じの可愛いカットを要所にもう少し加えれば良かったと思うけど
0330名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ b728-OhMi)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:32:49.73ID:azxcwWzX0
ゲーマーズ開店30分なのに通常盤売ってなくて初回限定しかなかった
それでも積んでるやつは凄いな…
0341名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 4b28-jKyR)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:15.65ID:oGyZ0t6u0
早くライブで聞きたい
静かに聞きたいから未成年入場禁止ライブとかやってくれないかな
0342名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ e37c-2NKl)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:32:29.44ID:V7y6Fw5V0
ルビィちゃんソロ一通り聴いた後に例のMV恐る恐る改めて見てみたら不思議と初見の時ほど拒否感は無くなってた
アルバム全般の賑やかな雰囲気や話題性の高さ視聴回数の多さとして実情が目視化されてることも後押ししているように思う
個人的には第2弾は求めないし今回だけよって感じだが後味の悪さは無くなってまあスッキリはした
0344名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ e37c-2NKl)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:31:58.01ID:V7y6Fw5V0
ふりソロどの曲もええなあ
声が綺麗で耳に心地良い
ルビィちゃんソロが期待通りの良さだとしたら
ふりソロは想定外の良さって感想を持った
ここまでテイスト変えてそれがドハマリしてる良作出して来て感服したという意味で
0361名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd52-mszm)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:51:38.91ID:wR8QFutXd
多分5000売れれば御の字だと思うので
東京初回狙いでも無い限り倍率はそんなに高く無いと思う
もっとも全通したいならビルボード会員になった方が良いけど
0365名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa43-pCHI)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:18:18.52ID:bpZSQYaJa
出来るなら全通したいけど、マウントとかではなく特典のブロマイドをコンプしちゃいたくなる感覚というか
>>363が近いかな
0367名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa43-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:32:54.91ID:Nv1v+0bpa
俺も>>366と同じ考えだな
セトリが変わらなくてもMCは変わるだろうしコンディションも各公演ごとに違うだろうから全公演参加したい気持ちもわからなくはないからちゃんとした方法で複数公演のチケット手に入れるのなら問題ないと思う
とはいえ今回はCD先行では恐らく1人1公演までしか当たらないだろうし先行で複数チケット手に入れた人見ると複垢疑うな
0374名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa43-vXC3)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:02:25.14ID:Nv1v+0bpa
そこそこBillboardとか行ってるけど服装とかそこまで畏まらなくてもいいよ
それこそアーティストとかからドレスコード指定されてない場合は最悪短パン+Tシャツやジャージとかのラフすぎる格好じゃなければいい
ジャケット系のコーデでキャラTさえ着なければ浮かないと思う(個人比)
多分ジャケットの下にツアーTのコーデが多くなるんじゃない?
0387名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 2380-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:01:53.91ID:SV0DSsL80
とりあえずファンクラブ入ってきた
イベントは地方民は当たる気がしねえ
0389名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 1209-yX9o)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:05.21ID:xDj00wBG0
>>382
1つのシリアルで全公演ぶっぱしようと一シリアル目打ち込んで受付されたんだけど、同じアカウントで二シリアル目打ち込んでも受付されないというかイープラス側ですでに申し込み済みって弾かれるんだよね。
複数シリアルって入力出来た?
0392名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 4b28-jKyR)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:00:26.49ID:oGyZ0t6u0
CLUB BBL会員に入れば先行予約できるのかな?
0394名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd52-jKyR)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:11:16.73ID:TR3e/ZpOd
全通目的で積んだやつはざまぁねえなw
0397名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 028c-jW6F)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:25.52ID:BcO9R+fw0
入会してきた
0413名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 1e88-vXC3)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:16.38ID:Dz0HcFke0
最近色んなライブ応募してるけど軒並み開催近辺の地域の人しか当選してなくて色々言われてるよ
ふりりんもそういう可能性はあるだろうしあんまり期待しすぎない方がいいって話
逆に関東や関西圏の人は当選しやすいんじゃない?
0420名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd52-jKyR)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:24:50.73ID:j20WKTsrd
月1であずさに乗ってレッスンしにきてたのかな?
0423名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 177b-Rhw/)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:43:21.45ID:XPUMUarT0
ふり文でコントンキャンディのMVについて何も言わなかったな
0425名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 1e88-vXC3)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:55:24.61ID:Eix5Vsno0
今回かなり面白かったな
だまゆちゃんのことも好きになったわ
そういや最後のお便りって本編でも読まれた人も読まれるんだね
まあ本編で2回読まれる人もいるし今更だけど
0429名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 2380-/QqT)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:18:38.37ID:H4WqIHB40
ふり文おもしろすぎた
あれが限界オタクってやつか
まさか逢田さんが間に入って紹介した縁とは
0435名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-bi5f)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:11:33.90ID:h7DVB07Xp
そりゃあクラスターなんて絶対起こせないからなるべく地元民で完結させたいだろうねえ
0457名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 2754-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:45.92ID:hIYO8XQ30
申し込み作業してるんだが1公演に対して第3希望まで申し込めるってことでOK?
1枚しか買ってないんだけど、各公演ごとに第3希望まで入れる×4が可能?
第三希望までだと席も悩むな・・・
0459名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 4b28-jKyR)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:00:55.32ID:HNUIRf/w0
成仏しろよ…
0461名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b37b-TYP2)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:29:58.52ID:zPXJgmun0
あれ、縦積みが出来るようになったのではなかったっけ?
1シリアル目11/14一部を第3希望まで入力して申し込みした後、
2シリアル目11/14二部を第3希望まで入力したところ既に申し込みがありますと出たのだけど
0463名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 2754-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:40:17.51ID:hIYO8XQ30
たびたびすまん
セブンネットで買ったんだけどイベント参加応募券的なものがない気がするんだが
ライブ抽選申し込み券みたいな感じで入ってるのもんなの?
袋とかも漁ったけどない・・・
0469名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5f54-bi5f)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:58:43.53ID:bdkugs5e0
第二回分なら余ってるからあげてもいいけどセブンは第一回分か
0471名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 2754-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:11:58.45ID:s4FFnFNU0
ありがとうございます、折角なのでライブの方も縦積み間に合わせたくて

特にリリイベ時間でセブンネット選んだ訳でもないので
失敗した分だけでも頂けるなら本当に助かるのですが…
0472名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5f54-P0WV)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:14:46.82ID:sxqkw4cq0?2BP(9999)

失敗?というかまあ余ってるから捨てアド張ってくれたら送るよ
実際余らせてる人多いだろうねこれ
0475名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5f54-bi5f)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:34:11.01ID:sxqkw4cq0
困った時は助け合いの精神
0477名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5f54-bi5f)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:49:10.89ID:sxqkw4cq0
無事届いたようでなによりです
0484名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saef-1CVG)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:10:12.67ID:A+rn7BKYa
※特典の数には限りがございます。既定数に達した場合、注文受付期間内でも、注文の受付を終了とさせていただきます。

頼めればサインは全部入るって事だと思うけど
0485名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa43-Fi0o)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:16:36.45ID:tNpE+RJTa
それなら在庫相当少なそうだね
0496名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 4b28-jKyR)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:24:06.91ID:RigC+Mcp0
150席とかどの席も当たらなそうだけどな…
0510名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd52-jKyR)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:47:09.50ID:NM2OtxCnd
今思ったけど、150席あるけど間隔あけるから実際はもっと少ないとかないよね…?
0512名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa43-vXC3)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:42:11.90ID:cew37rJEa
間隔空けるから150だし会員席が20~30ほど確保されるし一般用(多分10席ぐらい)も引かれるだろうから110席×8公演を奪い合う形になると思う
一般は未入金分のみかもしれないけどそれでも1回で120~130だからかなり厳しいよね
0517名無しで叶える物語(SIM) (バットンキン MM97-TzJJ)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:22:13.49ID:+wHB4/csM
ビルボード横浜のキャパが170、大阪が140
それぞれ140、110が最速先行に割り当てられるとしたら全部で1000席
積んでる人、積み有効に気付いていない人、1シリアルで全公演全席種に申し込めることに気付いていない人がいる(であろう)ことを考慮しても倍率高いよね
0523名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9238-Fi0o)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:32:58.98ID:rt9/xvz+0
そもそも特典全部揃えるくらい買ったオタク多いんだろうか?
0525名無しで叶える物語(SIM) (バットンキン MM97-TzJJ)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:44:30.99ID:+wHB4/csM
フラゲ日の秋葉原ゲーマーズで会計が7万とか13万の人がいてくっそびびった思い出
特殊な例なのは間違いないけども

1人あたりの購入枚数は他のAqoursキャストのところより多い感じはする
0531名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 1e6a-9FGz)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:39:49.92ID:sUF0xzKo0
毎朝同じ時間にFM福岡を聞かなきゃいけない環境にいるんだけど
毎日毎日CITYが流れてて気が狂いそう
0542名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8354-5f+M)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:05:56.02ID:+Leitpff0
買えた買えた直筆サイン嬉しい
0556名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8354-5f+M)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:12.90ID:+Leitpff0
本名から文字ってるしあちこちで使ってるからHNかなあ
確かに大切にしたい物だから実名と悩むけど
0567名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa27-Vvok)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:47.57ID:80GpjsZUa
他の人の宛名入りのサイン持ってる身からすると、本名にするならどっちかというとフルネームのほうがいいぞ
どうせtwitterとかにあげる時は名字隠したりするし、交流ある人にはチケットの連番交換とかした時にもう本名バレてんだし
0578名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8354-5f+M)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:44:14.32ID:Gq/O1iRu0
もう新曲とは
しゅごい!
0585名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ b380-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:18.06ID:kQGZmCCJ0
新曲楽しみ
ラジオでまくったおかげでCITYがラジオオンエアチャート4位とかになってるんだな

気が付けばもうレエルロマネスクとか言うアニメ始まるし
0603名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa27-8oC2)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:58:00.60ID:9jMbCP3Fa
>>601
斜め下より良いだろう
0607名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ b355-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:12:35.84ID:weYzvZGy0
2度しかない喋るシーンも期待できるわ
0612名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ b380-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:33:34.11ID:PM3G+0Fs0
高めのピィだったな
時々ぴぎぃーぴぎゃが聞こえたような
セリフと言っていいのか思ったより多めで嬉しかったな
0620名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ d328-EBv7)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:06:50.31ID:II3Ez5eV0
全落
会場が狭すぎるわ
0623名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ d328-EBv7)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:10:36.82ID:II3Ez5eV0
7枚で横浜全ツッパ全落
0625名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8354-5f+M)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:11:26.05ID:5vGwltv90
2公演だけだけど当然の落ち
0631名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd1f-EBv7)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:16:40.22ID:FczNjYa0d
Twitterみたけど興味ない人が複数公演当たっててキレそう
0636名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ b380-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:27:30.92ID:PM3G+0Fs0
ご用意できませんでした・・・

カバーやるらしいから行きたかった
0637名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ e354-Yv4f)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:34:39.51ID:AMQ9yHWA0
まあほぼ地元民でしょ
0650名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ d328-EBv7)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:07:24.43ID:II3Ez5eV0
これで配信なしだったらせっかくファンになる可能性がある人たちを離れてしまいそうだし、配信は絶対やってほしい
0651名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd1f-EBv7)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:08:02.36ID:FczNjYa0d
さっきラジオでライブやるので是非って言ってたけど応募しても当たらないんだよな…
0652名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ e354-Yv4f)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:09:58.49ID:AMQ9yHWA0
キャパ140ってか実際はコロナでもっと減らしてるんじゃ?
0661名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-Yv4f)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:23:32.63ID:eONwlT6Hp
当落関連の流れ中にあれだけど、サイン入りグッズのアンケートって早く答えた方がいい気がしてきた
購入順に先着とはどこにも書いてないんだよな
0665名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ bf8c-4fpq)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:40:43.89ID:HLEt/dfa0
ふりりん一日目当選した
ゴメちゃん良い感じだったね
昔を思い出す様だった
0674名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ d328-EBv7)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:57:32.58ID:4pI/2ANY0
ちょっと聞こえたくらいだけど結構好き
フルでいつ聞けるのかな
0694名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 9f80-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:14.88ID:hpf6S7jk0
やたらカセットテープ推してた
お安いですよ〜的な感じで売り込んでたな
0702名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ ded0-Ht7V)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:49:25.74ID:2erFyNXm0
(カセット音源で曲を聴きたいってのが前提で)変な話9500円で宛名入り直筆サインが手に入るってめちゃくちゃ安いと感じたから迷わず買ったなぁ
なんならもう1個買うか考えちゃうくらい
0717名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 9f80-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:36:11.17ID:8drJvik70
BBS楽しかったな
矢を受けるだけで嬉しくなってしまうわ
0729名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 8345-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:59:11.22ID:BxGZOvpu0
ゴメちゃん目当てにダイ大を見ているといっても過言ではない。
そもそもルビィを始めて見たときは、スライムベスみたいという印象だった。
ゴメちゃん役に降旗愛を起用したのは満点・正解。
0730名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6f7b-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:10:10.09ID:rHVNHps30
安定のルビィちゃんふりだった
新曲は勿論2月ぶりにブレハコースター聞けたの嬉しかったわ
0733名無しで叶える物語(もんじゃ) (ドコグロ MM02-42F8)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:31:08.02ID:VGzy5gLpM
ダイ大にライブにASMR、もしかしたら明日のプリキュアも?
降幡さんいっぱいの休日だな
0736名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ af88-D4vO)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:30:07.73ID:vOb7eSKB0
アーティストとしての歌声や最近増えてきた他キャラでの声や歌い方があるにも関わらず、ルビィちゃんとしてのパフォーマンスにはブレが出ていないのがすごい
プロの声優をなんだと思っているんだって怒られそうだけど
0744名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6f7b-iDLH)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:51:38.32ID:nnGnKdgR0
>>740 742 ではないけど問い合わせしてみた
結論としては今日現時点で非会員の者は申込対象にはならない
(月)と誤った記載されていたので勘違いしてしまったのだけど、と食い下がってみたけど駄目だった

会員登録すぐに済ませてなかったり注意事項確認していなかった自分が悪いとは言え、詰んだわ
0746名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 4a38-C97+)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:57:00.84ID:jNIEheSo0
マジか登録まだでいいかとか思ってたから詰んだわ
0774名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sacf-FIQi)
垢版 |
2020/10/14(水) 17:47:16.09ID:Kd+KaiNua
マジか登録まだでいいかとか思ってたから詰んだわ
0795名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ fb80-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:24:54.47ID:X5nLOhEm0
当たってないから関係ないけど
ドレスコード来たな
0796名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ fb80-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:25:16.64ID:X5nLOhEm0
ふり文楽しみ
0797名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ fb80-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:26:01.88ID:X5nLOhEm0
ASMRホラー
戦慄迷宮を思い出す
0798名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ efed-2yfh)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:31:36.24ID:eapVU1oB0
ドレスコードの指定が今更くんのかよ。
ガチのマジで「着ていく服がない」やつやろ。
十年前に買った以来、着ていないスーツで行くわw。
0802名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ ab7b-jdTF)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:21:50.95ID:qU8I/6lw0
今日のふりりんめっちゃ可愛かったなー
やっぱツインテ似合うわ
0814名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-3vwk)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:02:45.34ID:CBp981rxd
ド派手にいこうぜ
0817名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 5b28-3vwk)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:42:21.66ID:L2jKyTxt0
申し訳ないけどライブ外れてちょっと萎えちゃったよ…
0834名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 5b28-3vwk)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:20:35.91ID:HMOSPHyn0
Aqours始まったあたりからずっと追ってきて、念願のソロデビューして最初のライブなのにチケットすら取れずに配信の情報も無く、結局現地に来られた人しか新たな門出を見られない
正直少しモチベーションも落ちてしまいそう
0835名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-3vwk)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:24:39.03ID:x4GFJFHNd
別にライブ当たんなかったしグッズはいいかなって思った

デビュー初ライブを見れずにモチベ落ちてる人もかなりいるし、コロナ規制を考慮して中野サンプラザあたりの広めの会場を取らなかった運営が悪い
0844名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ cd80-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:21:02.83ID:CMkyxk3e0
フクロウとのふりりん可愛すぎだな
0845名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ cd80-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:23:49.30ID:CMkyxk3e0
>>843
おめでとう
BBL会員になる執念までなかったわ
0854名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ cd80-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:49:33.76ID:P2I7HThe0
ラジオ待機
0855名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ cd80-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:37:04.37ID:P2I7HThe0
電話でのリモート出演だったな
いろいろ大事を取ってなのかな
ふりりんが多才すぎてキャパシティを心配されてたな
久々に職人て聞いた気がする
0868名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ fd7b-qae4)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:33:21.70ID:HJ7FPYFm0
ミニアルバムの発売自体はメチャクチャ楽しみだしスパン短いのも上等だって感じなんだけど如何せんライブに行けないと言う事実が
明日の先着、何かの間違いでチケット買わせてくれ
0884名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr11-TiCI)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:12:39.87ID:/IqsKwMZr
ボックス席にすればよかった
0888名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3954-Unsc)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:16:13.46ID:vWi8yBEf0
ダメもとで覗いたら本当にすんなり買えて草
0894名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sa8a-P3/Z)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:24:23.02ID:eySodgWTa
先行ダメだったから諦めかけてたけど普通に取れてしまった
0907名無しで叶える物語(もんじゃ) (JP 0H19-iQRc)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:49:07.43ID:UOKtj6mYH
横浜で高い方のサービスエリア指定適当に取っちゃったけど
サービスエリア=2Fでいいんだよね
HPにのってない番号だけど後ろの方ってことかな
0910名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sa8a-Iw0A)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:27:28.57ID:Pa1NTQw5a
先行は普通のサービス席にして後悔したけど、一般でボックス買えた
連番ありがてぇ…
0917名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2154-IPrQ)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:54:51.59ID:2H6GJkWs0
どうせ無理だろと思ってスルーしちゃった
まぁ地方民だし色々怖いからまたの機会に全力出そ
0920名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 0555-z4aL)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:26:53.65ID:RfyOc5WV0
興味無いことに関しては別に怒らんけど、「いやー興味無いわー」っていうのは言わんでもいいぞ
例えば「ラブライブとか黒澤ルビィとか別に全然興味無いんだけど?」って言うと、黒澤ルビィ役としての降幡愛が好きな人はイラッとするでしょ
0922名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2154-IPrQ)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:34:11.01ID:2H6GJkWs0
それくらいでイラッとするのもなんだか怖いわ
0924名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sa8a-P3/Z)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:30:29.58ID:Vyw0MTxka
ドレスコードの例でライブのシャツ着た画像出てたけど今頼んでライブまでに間に合うかな?
11月上旬っては書いてたけど
0927名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr11-Iw0A)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:50:00.19ID:HpFNXPFgr
ありがとうございます
仕事中で買えなかったから先行当選分に全力を注ぐよ(涙

周りもネット知り合いにもふり語れる人誰もおらんから全公演マウント取られることは無いしな!(涙
0940名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa9d-sr30)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:36:36.44ID:vfQTUANka
もう誰も覚えてないだろうけどふり文の延期になった上映会って結局どうなったの?中止?
0946名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sae3-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:17:22.44ID:tqmfK0jQa
私はユニクロで仕入れてきた
ちょっと高い店とか見たけど色感とサイズ感さえ整えばユニクロで充分だわ
0951名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM8b-EZ2f)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:56:26.91ID:OT1/pLEIM
TBSラジオでCITY流れて歓喜!
0966名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1954-vsiC)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:58.84ID:Q7pteu/t0
普通に一般良い席も売ってんじゃん
配信あるらしいから買わないけど
0967名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 5191-oSUs)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:03:01.77ID:WCzslxgw0
>>951
宇多丸さんが2020年10月29日放送のTBSラジオ『アフター6ジャンクション』の中で降幡愛『CITY』を紹介していました。

https://miyearnzzlabo.com/archives/69413
書き起こし
0983名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 1180-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:18:47.49ID:JNaqe/gU0
ここ見てなかったらチケット気づかなかったわ
とりあえず大阪は買っといたありがてえ
0987名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ f17b-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:01:06.39ID:K6f0a9kS0
ハッピーエンドに見せかけて失恋物語の予感しかしないの笑う
0988名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 338c-yS8S)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:49:28.01ID:SM05xCWn0
見逃し第一部しか見れない…
第二部って応募別だっけ?
0990名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 338c-yS8S)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:57:40.42ID:SM05xCWn0
oh そういう事だったか愛がとやで〜
0991名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 1180-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:41.39ID:1Ge3MOzm0
キャラ@声部のふりりんはなんか久々にフラット?リラックス?な感じのふりだった
たまにはああいった感じのふりもいいものだ映像は嬉しいもんだね
0995名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ f17b-RWHp)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:32:08.98ID:ZH9WmboD0
文化的埋め
0997名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ b330-TusV)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:55:14.16ID:IviQow3Z0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 18時間 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況