X



トップページラブライブ!
1002コメント277KB
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(家) (9段) (ワッチョイ 1b2f-xwwK)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:29.89ID:I6kwDaij0

ここでは魅力たっぷりさんな降幡愛ことふりりんあいあいな愛ちゃんのふりぱた職人なところをふりさん応援すルンです

※前スレ(26スレ目)
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533246450/

過去スレ

1.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1463149111/
2.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470665203/
3.
黒澤ルビィと降幡愛ことふりりんって応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479136286/
4.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483173961/
5.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484558878/
6.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486646180/
7.
黒澤ルビィ職人の降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488434616/
8.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489239336/
9.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490198028/
10.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491957920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 772f-xwwK)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:55:13.08ID:I6kwDaij0
11.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494308013/
12.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496751342/
13.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499401641/
14.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502286612/
15.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.15
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504628279/
16.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506721240/
17.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507990906/
18.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509821567/
19.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511828160/
20.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514360474/
0003名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 772f-xwwK)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:16.19ID:I6kwDaij0
21.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.20.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516724004/
22.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519399683/
23.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522988709/
24.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1527610548/
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.24.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528640250/
25.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1530717411/
0007名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 772f-xwwK)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:01:22.42ID:I6kwDaij0
オコジョとヤマネ
2018年 夏より絶賛放送中

オコジョ:新田恵海
ヤマネ:降幡愛

放送情報(引用元:下記HP)
TOKYO MX:毎週木曜日21:54~22:00(「あにまる劇場」内)
関西テレビ:毎週火曜日早朝(オープニング枠)
テレビ信州:毎週金曜日深夜(時間の変動があるため要確認です!)
中京テレビ:毎週日曜日深夜(ニャンだ?フル チャンネル内)

https://twitter.com/BworksM
https://www.instagram.com/mbworks_belle/
http://itachiland.com/okojoandyamane/#!page5
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 772f-xwwK)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:05:16.78ID:I6kwDaij0
https://i.imgur.com/n4gnQIM.jpg
https://i.imgur.com/rOXHhgm.jpg
https://i.imgur.com/0YfhlEH.jpg
https://i.imgur.com/mQYOXED.jpg
https://i.imgur.com/3Nizh98.jpg
https://i.imgur.com/5bHHnq2.jpg
https://i.imgur.com/rNYuLGJ.jpg
https://i.imgur.com/dSaEW3Q.jpg
https://i.imgur.com/HGnQ208.jpg
https://i.imgur.com/N8KWOmU.jpg
https://i.imgur.com/j9ov0m8.jpg
https://i.imgur.com/i2XtUcz.jpg
0018名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 772f-xwwK)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:43.18ID:I6kwDaij0
https://i.imgur.com/IWLyTPl.jpg
https://i.imgur.com/Gkx692F.jpg
https://i.imgur.com/Pi8zSRB.jpg
https://i.imgur.com/SLUC986.jpg
https://i.imgur.com/8nTWUbP.jpg
https://i.imgur.com/QcbAAM8.jpg
https://i.imgur.com/N5YiRKZ.jpg
https://i.imgur.com/3Hk2vgW.jpg
https://i.imgur.com/PwqScdl.jpg
https://i.imgur.com/Kw5FMvS.jpg
https://i.imgur.com/DfA1jEf.jpg
https://i.imgur.com/Ov4vPUz.jpg
https://i.imgur.com/r5YHcJX.jpg
0026名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 772f-xwwK)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:17:07.67ID:I6kwDaij0
https://i.imgur.com/bt5FaCP.gifv
https://i.imgur.com/5kY4GRb.gifv
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1025544115209945088
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1025604951328735232
https://twitter.com/seigura/status/1025683678477709312
https://twitter.com/seigura/status/1030695813884862464
https://twitter.com/seigura/status/1035769349456506880
https://twitter.com/furihata_ai/status/1031160247983910913
https://twitter.com/furirin_iC/status/1034774706920935424
https://twitter.com/XDNetworkInc/status/1032145204717838336
https://twitter.com/nhk_oto/status/1037687071001927680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 772f-xwwK)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:21:03.91ID:I6kwDaij0
 
 
           ,'  ̄`ヽ
.          l   !リ)
           !___ノd|ノ    これでマルのお仕事はおしまい。
          ( # )ぅ゛    明日の浦ラジ公録に松山ファンミ
           し-J       ふり文に4thに……
          三三 トボ      楽しみは尽きないずらね。
         三三 トボ      ということで新スレでも応援職人がんばルビィずら〜!
0048名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-chYh)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:53:27.72ID:30yFVyqhd
公録1部
・戦慄迷宮に一人で挑む羽目になったふりりん、その様子は後日AqoursCLUBで配信
・戦慄迷宮に入ってないしゅかがビビってマジ泣き、ふりりんの一言「引いたよね」
・┐(゚〜゚)┌ ←生でこのポーズと表情を披露
・果南(おすわ)の真似を連発して周りから言いつけるよ!と言われる
・落とし穴に落ちた時のリアクションが一番面白そうなメンバー第1位(観客含め圧倒的指示)
・↑ピンクのライトが多いのを頑なに「りきゃこが多くない?」と言い張る
・「愛してるよゲーム」でイケ顔&イケボイスの「愛してるよ…」
・↑それにしゅか負ける
・ジェスチャーゲームで野球のバッターの係、右袖をめくってイチローばりのポーズからのバッティングを疲労(ピッチャーきんちゃん)
・なぜか最初はキャッチャーをやろうとする
・ジェスチャーにSEをつける係で「ひとめぼれ」のSE「ぽっ!きゅいいいいん!」

とりあえず思い出せるまま書いてるけど不足あったらお願い
0050名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-lqig)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:57:42.22ID:Z+tsfmL8a
>>48
2部ポーズゲーで答えを当ててもらった時のひとりChooChooTRAIN
同じくポーズゲーでなぜか1人余らされる不幸からの上手側1階席に手を振ってうらやま事案
なりきり上手いことできなくて舞台上で両膝に手をついて下を向いた時のおしり
0052名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-chYh)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:11:50.25ID:30yFVyqhd
公録2部
・きんちゃんのお誕生祝いにワイワイワイでWaku-Waku-Week!を披露
・ルビィちゃんのお誕生日もお祝いされる
・笑い声が一番目立つ、以前電話してたらそばにいた人から「降幡さんですか?」と声でバレたエピソードを披露
・以前面白いと言われていた変なダンスを披露するも、2年間の積み重ねによって微妙に上手くなっていてドヤる
・↑ダンスが思ったより面白くなくてステージの隅で落ち込む
・↑その時の太ももがヤバい
・演技のお時間、ルビィちゃん役で戦慄迷宮のお化けに「通してくれませんか…?」とお願いして乗り切る
・善子役で「富士急から帰るの寂しい」演技をするも所々ルビィがにじみ出る
・バレーボールのジェスチャーで両腕上げっぱなしで脇が全開
・「シートベルト」のジェスチャーをふりしゅかきんの3人で再現する時にハブられる
・「プロポーズ」のジェスチャーをワイワイワイの3人で再現する時にハブられる
0056名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-6ild)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:36:40.39ID:5HPASNZ7a
1人チューチュートレインがキレッキレすぎて笑ったわw
普段からやり続けてないとあれはできないw


3人ジェスチャーゲームで、毎度要らない子扱いされて、ガチでいじけるのが可愛すぎたw
0057名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM7f-I5KQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:35:45.40ID:H6mqrsIRM
>>56
いじけるふりりん可愛いよな
みんながからかいたくなるのわかる
0058名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-ggzZ)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:12.58ID:D8TGq7ZWd
素に見える仕草もどんどん可愛くなってるよな
常に意識して生活していなければこうはならん
0062名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-ggzZ)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:43.91ID:D8TGq7ZWd
大きさ的にきんちゃんが壁役させられるのでは…とちょっと思っちゃった
0069名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ fff7-6l3p)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:24.59ID:eI93UiZp0
>>67 そっか 正直某コラとかいじめに近いような度が過ぎたいじりとかめちゃくちゃ不快だったからみんなが寛容すぎてびっくりしてたよ
いい人故にいい人と付き合っていってほしいね えみつんみたいな
0072名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 97f7-I5KQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:21:28.49ID:sKFqThRH0
>>66
>>69
どうせお前別スレ見てふりりん苛められてる!って思った口だろ?
今日のイベントのふりりんが楽しそうにしてた姿よりも実際に行きもせずTwitterとかで見た情報だけで書き込む奴らのほうが信用してるんな
0073名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-chYh)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:29:05.29ID:U8jza9WXd
まあもういいじゃん、せっかくふりりんも思いっきり楽しんでた楽しいイベントの後なんだから

そういえばルビィちゃん誕生日に何かやるって言ってたけど何するんだろ?
イラストかな、インスタライブとかやってくれると嬉しい
0080名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saeb-lqig)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:22:18.19ID:n8EEcQkRa
公録での大切なことを思い出してなかった
1部のSEつきWジェスチャーゲームでお題が果南ちゃんの時にやってたサーフィンのポーズの腰ふりがやたらと速くてえろふり
0087名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-chYh)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:40.79ID:dTteOSsod
そういえば2部の最後で写ルンですで記念撮影してたね
なんだかジョルノっぽさを感じた
あの写真はどこかで公開してくれるのかな、それともふりさんの個人的な思い出にしておくのかな
0114名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd4b-chYh)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:32:31.12ID:tafcbAUGd
20日にTGSのステージとフォトテク発売、21日にルビィ誕、22日にふり文と今週はふりりん成分盛り沢山
なのによりによって20〜22まで海外出張とかマジで泣きたくなってきた
0133名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ c52f-Mczu)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:19:53.99ID:lCRvgyJE0
そこそこリラックスして楽しそうにしていたふりさんに癒された
つんに「何を仰る!」と声掛けていたり「ふりりん…!」と呼ばれたり2人が微笑ましかった
0152名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sae9-/fEG)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:22:32.91ID:rQlYD0Fia
やっと発表会見れた!
えみつんと仲良いのが伝わってきてすんごい嬉しい。もっと絡んでも良かったのよ

そして、最後の自分の挨拶の時間に、虹ヶ咲のみんなに頑張るビィしてたのかジンときましたよ
すっかり先輩になっちゃってさ!
0188名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF62-FY5S)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:07.78ID:c0mFHgqSF
海外から書き込めなかったから1日遅れになっちゃったけどお誕生日おめでとうルビィちゃん
日付変わった瞬間におめでとうツイートするふりりんは流石!
やっぱりインスタライブやったかーこの時期に出張とか入れた会社を恨むぜ
0192名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd62-Me2z)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:39.04ID:oSPgjPjXd
今日のふり文おもろいな。このきりたんぽの店どこかわかる?
0197名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd62-MiFZ)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:11:51.03ID:SxfCinuEd
次はふりさんが明後日行く愛媛かと思って一杯情報集めたのに
0215名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 650a-MiFZ)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:43:10.44ID:QZUT9WHL0
ここの住人と明日のファンミ後語り合いたいわ
0221名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ 465d-nOnA)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:42:53.23ID:UHvXKtPO0
流石に松山までの時間経路費用考えたら怖くて応募すら出来なかったわ 現地応援職人は楽しんでこいよ 自分はLVから応援すルビィ!
0237名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa4a-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:01.59ID:T5sSTLUVa
(酒飲んでも)いいじゃんいいじゃん!
って顔隠しながら言ってるの可愛すぎるわ。すごい日常的な雰囲気なのもいい。
「明日仕事なんだからお酒はダメだよ」
ふり「えー!いいじゃん飲んでいいじゃん!」
みたいなね。妄想したっていいじゃん。

ふりりんって日本酒好きなんだっけ?
0240名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc2-FY5S)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:51:02.69ID:GeEHkAW8d
なんていうか今日のふりりんは、いつも以上にひたすらルビィちゃんに徹してたと思う
口調も最初から最後まで徹底してルビィちゃんだったしいつものおふざけも少なめだった(勿論それも好きだけど)
だからいつもだったら恥ずかしがっちゃうぶりっこっぽい台詞やポーズもすごく甘くやってくれて
もうほんと可愛すぎて昇天するかと思った
0243名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc2-FY5S)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:09:44.52ID:GeEHkAW8d
一応ネタばれ

【昼の部ふり】
・入場時のマント姿がイケメン
・自己紹介でいきなり噛んじゃう
・伊予弁で甘甘ボイスでぶりっこポーズしながら「君のこと、好きやけん❤??」
・みかんご飯を頬張りすぎてちょっと口の中噛んじゃう
・玉入れで頑張ってぴょんぴょんしてるの可愛い
・届星で両足でぴょんぴょんジャンプするの可愛い
・DDD衣装の胸と太ももがすごい
・CYaRon!Tシャツ姿の胸がすごくすごい

とりあえず思い付くまま
夜の部は見れないから応援職人レポ頼む
0246名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc2-FY5S)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:51:14.79ID:twQ1toUCd
そういえば昼の部でしゅかがワーイの振り付け講座やってた時に
ふりりんとあんちゃんがにゃーにゃー歌っててめちゃくちゃ可愛かったけど
夜の部でもやったのだろうか
0247名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:51:54.46ID:XZWIKtwkp
ロボ前後可愛かったです
0249名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc2-nOnA)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:57:47.21ID:bL5c15fed
お疲れ様でした!LVだったけど最高でした!
ふりわきふりももゴクリでしたわ 現地組は昇天したことだろうね
0253名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa25-TlMo)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:06:27.46ID:6hSZQ99La
>>252
可愛いかよゲームでハロウィンの時に言う台詞でお菓子をくれないと〜の後にCYaRon!が可愛くて言うとしたら?
その時にふりさんが引いたのが突然感情が芽生えたロボットでやることになっただったかな?
もちろんふりロボさん可愛かったです( ´∀`)
0254名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MMe1-R2zR)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:12:00.80ID:7KEK0/28M
”トリックオアトリート お菓子をくれないと…”を、カードのお題に沿ってセリフとして言う

”ひょんなことから感情が芽生えたロボ”という無茶ぶりお題

難しい難しいとばかりにジタバタあたふた(会場から「もう既に可愛いかよ♪」)

意を決して開始

ロボの振り&セリフ回しで演じきる(最後は「お菓子を、ください♪」と可愛い)

会場、やんやの喝采
ふり、心折れました

うろ覚えだが
0267名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ 465d-nOnA)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:04:37.12ID:OAoHPKJn0
Aqours始まって以来かわいいを徐々に積み重ねて来ていたと思うのだが、自分の中で3rd前後からかわいいが急上昇してるんだよな。自分の魅せ方もわかってきたみたいだし、歌もダンスも上手くなってる。すごく努力してるのが伝わってくるわ
0268名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4618-WcSj)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:07:29.82ID:hjXl26RN0
意識が変わったのか、オチキャラじゃなくて可愛いを前面に押してけみたいな指示があったのかどっちだろうな
まあどっちにしろ今日とても可愛かったからよし
0270名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:24:03.63ID:01DlVrEOa
俺の脳の可愛さ受容体がバカになってきた。最近いつも可愛いんだもん、
100℃と50℃の差は分かるけど1000℃と950℃の差は分からないみたいなもはや自分が何言ってるか分からないみたいな
0274名無しで叶える物語(みかん) (ワッチョイ 650a-MiFZ)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:49:19.67ID:pRmoRDBR0
>>251
夜に部は大分素出てた言えば浦ラジ位は

昼は終始ルビィに徹してた

どっちももちろん大好きだけどあくまであくまで個人的にはふりさんの素が好きな立場から言えば夜の部の方が好きだった
特にロボ、アレは末代まで残すべき資産
考えてるときの動きや終了後の反省含め
0288名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd62-MiFZ)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:52:36.55ID:Wr5tWuVrd
>>284
俺ふりさんと同じもの食ってたのか…
たまたま入っただけだったのに
0291名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1dab-p43F)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:42:54.60ID:BqN4y9XJ0
ロボット前に後ろに歩いてっちゃうふり可愛すぎた
0298名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 0136-IEmG)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:58:51.75ID:kfX1Ti3A0
ファンミ最高だった
ただ入場時近過ぎて触る奴とか出てきそうで怖いなぁ
0368名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-GCC9)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:37:23.09ID:hW8gyck+d
降幡写真工房も次号で1周年か
ほんといい連載だから末長く続いてほしいけどいつかは連載まとめたフォトブック発売してほしい
可愛いもお洒落もカッコいいもふりりんの全てが詰まってるし
0386名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-GCC9)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:23:47.71ID:EQC7QY4Fd
あさ姉に懐いてるのもそうだけど
ふりりん長女だし、Aqoursの中でも周りを気遣うこと多いしで
やっぱりえみつんみたいな包容力あるお姉さんに甘えたいとかもあるのかな
そんな風に考えるとなんだか愛しい
0387名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 17ab-DbDl)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:29:47.15ID:KWdTgzfY0
わかる
ふりが自然に楽なスタイルでいれる場所があの2人と一緒の時とかならめっちゃほっこり…
えみつんとあさみんの気質に惹かれるんかな?個人的にあのお二人は似た気質な気がしてるし
0388名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 372f-+DJz)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:34:03.15ID:kmKF9WJT0
今改めて読んでもオコヤマアフレコレポ漫画にてたかむらすずな先生がおばぁつん差し入れテロ喰らってバームクーヘン食べてるのが面白すぎる
ふりも食べたのだろうなぁ
0404名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9f96-VkMC)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:21.69ID:wUQ7NtnV0
公開ってどこから?
ありさが言ってたり、本人が言ってたりはしてるが
0407名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bf18-bQXs)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:47:31.81ID:bCl0wDzf0
本人が隠してると言うより事務所の方針で女性は生年を公表してないって事みたい
0410名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-GCC9)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:36:43.21ID:8p4qc0LSd
G'sマガジンの号外のインタビュー読んだけど
ふりりん5〜7キロ走ってそのまま立ち食いステーキ食べるってすごいな
俺なら7キロ走った直後なんてなんも喉通らない
0415名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ bf5d-h8Ft)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:42.78ID:SA37UJNu0
台風来る前に5キロ走ってきた これでステーキ食べればふりさん気分を味わえる... 今から肉買ってこよ
0421名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ bf5d-h8Ft)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:57:05.16ID:SA37UJNu0
あのさ、ここの応援職人/文化人ってさ...

なんかいいやつばっかだなw
ここ覗くようになってまだ半年位だけどありがとな。
特に何も無いんだけどありがとうっていいたくなっただけっす
0422名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ d7a7-fUmJ)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:27:24.33ID:vBVvtQkb0
うん、いいやつ多い
0430名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ bf5d-h8Ft)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:49:32.17ID:SA37UJNu0
台風このまま行くと今夜ふりつん県直撃か?
大好きなりんごがぁぁぁぁ
0443名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ bf5d-h8Ft)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:00.80ID:SA37UJNu0
>>441
大変な場面なんだがついついふりさん追ってしまう
照明に反射して見える涙のスジが美しいんだよな
0448名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ bf5d-h8Ft)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:33:03.92ID:1TDMTvVX0
>>445
421だけどさ
人間一人では生きていけないと今年改めておもいしって、お世話になった人にありがとうって。
顔も知らないおまえらだけど自分にとっては仲間だし、言える時に言っておかないと人間なんていつ何があるかわからんしね。
ふり3rdでもあったけどさ、ありがとうっていい言葉だよな。 スマン、なんか臭くなっちまった
0450名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-bQXs)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:06:12.42ID:KgojE+Xmd
流石に自分語りはツイッターでお願いします
0493名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-VkMC)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:58.83ID:OexaFjafd
録音音声のために鹿児島まではちょっとハードル高いな
0502名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 774d-pgJ2)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:54:15.37ID:z78Xihbq0
文化でも面白芸人キャラで行かんでもとは思う
ふりりんのやりたいことやらせてあげなよと
0503名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-GCC9)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:56:55.88ID:tyloDdAEd
まあ無理して面白いことやらせようとしなくていいよね
ただでさえドーム前の忙しい時期だろうしふりりんの負担がかからない範囲でやりたいことやってもらえばいいよ
勿論ふりりんがコントに乗り気ならそれでOKだけど
0507名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ d701-MWjI)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:14:39.94ID:l1zyeE250
コントといわず一人芝居ならいいのに。ちょっと笑いもありつつ可愛さもだしつつ。
そもそも(声だけとはいえ)芝居が本業なんだし演じてる姿はもっとみたい。
0509名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM3e-m2vF)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:38:54.19ID:uiL5XPBkM
とりあえずいち意見としてメール送ってみる
ふりりんが望んでやるならともかく
周りが勝手に盛り上がってやりたくもないことするならちょっとな
ふり文はふりりんのやりたいことする番組であってほしい
0510名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2c96-kWcd)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:01:24.32ID:cUuIAVx/0
基本やりたいことやって欲しいけど
先日の感情ロボみたいなのは突っ込んでいって欲しい
考えるふりさん、悩んでるふりさん、後悔してるふりさんが大好物

歪んでてスマんな
0611名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd70-kWcd)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:21:16.22ID:17GNhN+Qd
ふりさんもしているカスタムキャスト
0631名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd02-Kb+K)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:08:10.22ID:+a4FjTNQd
61 名前:名無しで叶える物語(こんにゃく) :2018/10/03(水) 20:42:34.25 ID:L6J2k5iG
誤解されそうだから貼っとく
優良誤認は普通に詐欺だからそれに返還を求めるのは正当防衛
0639名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd9e-Kb+K)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:04:51.91ID:PuLVn3g3d
>>638
>>617
>逢田さんはふりが見せない谷間をお披露目されたお方だぞ!
>敬わなければならない
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0641名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc4-Kb+K)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:35.78ID:Z9+cGdGFd
>>640
>ふりさんカスタムキャストとか流行り物好きよね
>俺ああいうのうまく作れんけ作れる人羨ましい
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0645名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc4-Kb+K)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:58.59ID:1bTcCLw5d
>>644
>>642
>なんか3年生になったルビィちゃんって感じ
>きっと3年になる頃には体の色んな部分とかおねぇちゃぁを追い抜けるビィ!
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0646名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd9e-Kb+K)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:07.66ID:CQflNcOFd
>>643
>>642
>つよそう
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0647名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd02-Kb+K)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:16.46ID:JW/eMtSKd
>>642
https://i.imgur.com/tf0diu2.jpg
>ふりさんがカスタムキャストやってると聞いてルビィちゃん投下
>ふりりん巨乳好きなのねぇ
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0649名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc4-Kb+K)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:08:11.03ID:yaZ/DTI8d
>>648
https://i.imgur.com/KgTaZqR.jpg
https://i.imgur.com/nM155Jx.jpg
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0651名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd70-Kb+K)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:14:06.20ID:40jJDgFrd
>>650
>>648
>言葉で責めルビィ
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0672名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd7f-wrL+)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:12.75ID:Wgu76ucTd
お茶くらい自分一人で煎れられずにどうするのですか
お教え致しますので一緒にキッチンへ行きましょう(cvふり

みたいな台詞をピンク髪褐色メイドさんでは妄想した
0728名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdff-qKKR)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:35:09.06ID:o+5fwKk8d
>>727
>ほう、島流しんちゅの結婚式にふりりんからのビデオメッセージとな(サプライズ)
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0770名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdff-m587)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:14:12.53ID:Ajn9NBY0d
浦ラジの中で、ドッキリで監視カメラ仕掛けられてた時に「とんでもないことしてたらどうしよう、みんなに引かれることしてたらどうしよう」って言ってたけど
ふりりん一人でどんなことしてるんだろうと考えると実に妄想が捗る
0792名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd8a-xIqB)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:02.58ID:k12IQ075d
そして降幡写真工房も早1周年か…
ふりりんの色んな魅力を最大限に引き出してくれてるほんとにいい連載だわ
ぜひ今後も末長く続いてほしい
応援職人は買い続けるんだぞ!
0796名無しで叶える物語(オーストラリア) (ワッチョイ 26e9-gINq)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:19:46.81ID:OZKQuLsD0
>>787
はっ?いや、ちょ、やばい(昇天)
0828名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd2a-xIqB)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:39:07.26ID:H6A2rwHrd
昨日の写真のインパクトが凄すぎてふり推しじゃない人とかも口々に「ふりりん綺麗」「美人」って言ってるのがTLにどんどん流れてくるとなんか嬉しくなるww
0831名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd2a-xIqB)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:06:48.47ID:8IiDp4med
ふりはたぐらむのふりりんのコメント読むと、降幡写真工房がふりりんにとってもすごく大切な連載なんだってことがよく伝わってくるね
これからもふりりんがやりたいことをたくさん叶えられるように末長く連載が続いてほしいな
0857名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd8a-aFI9)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:55:00.62ID:edePSlf3d
>>855
お前が富士急で遊んでる報告なんていらねえよと思っちゃったわごめん
0859名無しで叶える物語(オーストラリア) (ワッチョイ 26e9-wjzp)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:42:41.29ID:KOzmRDL/0
戦慄迷宮これは中々に素晴らしい
ふり成分いっぱい補充!
0887名無しで叶える物語(もんじゃ) (ドコグロ MM22-d4HR)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:04:41.61ID:dq6wcknHM
名前呼ばれてえな、複数回呼ばれてる人も居るしコツとかあるのかね
0904名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdaf-GL+y)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:45:14.73ID:zcoD/QyFd
マルチアングルまじでいいな…
4分間ずっとふりりんを見てられるとか至福
出来れば他の曲も見たかったけどそれは贅沢か
あとDDD衣装のふりりんのふくらみがマジでやばい
0930名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 9f23-Vh4f)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:20:49.26ID:UOO1U+LY0
以前このスレでプン吉の秘密基地をおすすめされ、10月いっぱいかけて
ゆっくりじっくり視聴し終わりました!

いや〜いろんなふりりんが見れて面白かった。また復活はしないのかな?
0931名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd4f-ereh)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:24:37.27ID:JyRc6d9dd
プン吉はゲームしなきゃ楽しいよね
ふりさんがゲーム苦手すぎて良さが死んでて観てて苦痛な時があった
トークは良いのにね
0951名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 3f96-ereh)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:27:44.88ID:iCAYa+wU0
そうか、ふりさん加われば富士急公録組か
0958名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-0QID)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:43.75ID:uD4/Q3zZd
そうは言っても先週は戦慄迷宮にふり文と充実してたと思うぞ
戦慄迷宮もふり文も面白くて毎日見てしまう
戦慄迷宮だけでふり語録かなり増えたな
0991名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sddb-vCTc)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:14:24.83ID:+yx4Rddad
埋めルビィ
今日はうっうっうっららじー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 18時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況