X



トップページラブライブ!
1002コメント255KB
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(日本) (5級) (ワッチョイ a734-vI2o)垢版2019/06/19(水) 00:12:26.65ID:g+hUiPZv0
新スレを立てる時は本文1行目に上のコードを記入して下さい。

ここでは魅力たっぷりさんな降幡愛ことふりりんあいあいな愛ちゃんのふりぱた職人なところをふりさん応援すルンです

※前スレ(34スレ目)
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1556407532/

過去スレ

1.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1463149111/
2.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470665203/
3.
黒澤ルビィと降幡愛ことふりりんって応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479136286/
4.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483173961/
5.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484558878/
6.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486646180/
7.
黒澤ルビィ職人の降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488434616/
8.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489239336/
9.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490198028/
10.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491957920/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sac7-BZq0)垢版2019/06/19(水) 00:14:26.15ID:wi62c83Ya
11.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494308013/
12.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496751342/
13.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499401641/
14.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502286612/
15.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.15
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504628279/
16.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506721240/
17.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507990906/
18.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509821567/
19.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511828160/
20.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514360474/
0003名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sac7-BZq0)垢版2019/06/19(水) 00:14:56.29ID:wi62c83Ya
21.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.20.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516724004/
22.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519399683/
23.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522988709/
24.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1527610548/
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.24.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528640250/
25.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1530717411/
26.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533246450/
27.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1537005269/
28.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540912867/
29.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1543781628/
30.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1545796775/
0004名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sac7-BZq0)垢版2019/06/19(水) 00:16:37.00ID:wi62c83Ya
31.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1548133672/
32.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1551736423/
33.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554219992/
0022名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 7f88-yZSj)垢版2019/06/19(水) 00:28:19.81ID:TMBk9X6p0
https://i.imgur.com/w7A9DLL.jpg
https://i.imgur.com/3oCoknN.jpg
https://i.imgur.com/HAz2RXK.jpg
https://i.imgur.com/oTvNmP2.jpg
https://i.imgur.com/84LvEUW.jpg
https://i.imgur.com/re9ZRu7.jpg
https://i.imgur.com/IOJWdfh.jpg
https://i.imgur.com/nx8b6wN.jpg
https://i.imgur.com/iLGnSlw.jpg
https://i.imgur.com/WkrgXbu.jpg
https://i.imgur.com/xny57ah.jpg
https://i.imgur.com/A704aVq.jpg
https://i.imgur.com/mMdZmi1.jpg
0028名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 7f88-yZSj)垢版2019/06/19(水) 00:31:43.54ID:TMBk9X6p0
その他出演情報

映画 みつばちマーヤの大冒険2:ヴァイオレット
https://twitter.com/maya_movie
2月2日 DVD レンタル開始
3月2日 DVD 発売

劇場版 誰ガ為のアルケミスト:リズベット・フィン・ルストブルグ
映画HP:https://tagatame-movie.jp/
ゲームHP:https://al.fg-games.co.jp/
6月14日〜 公開中

映画 ダヤンとタマと飛び猫と〜3つの猫の物語〜:マーシィ
公式サイト:http://www.wachi.co.jp
5月10日〜 公開中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 7f88-yZSj)垢版2019/06/19(水) 00:35:50.88ID:TMBk9X6p0
           ,'  ̄`ヽ
.          l   !リ)
           !___ノd|ノ    これでマルのお仕事はおしまい。
          ( # )ぅ゛   
           し-J      これまでもこれからも、ふりりんの活躍が楽しみで、ずっと見て聞いていたいです。
          三三 トボ     声優業を始めマルチで自由な活動に今後も全力でエンジョイして欲しいね。
         三三 トボ      ではでは35スレ目もふりりん応援職人がんばルビィずら〜!
0030名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 7f88-yZSj)垢版2019/06/19(水) 00:35:51.64ID:TMBk9X6p0
           ,'  ̄`ヽ
.          l   !リ)
           !___ノd|ノ    これでマルのお仕事はおしまい。
          ( # )ぅ゛   
           し-J      これまでもこれからも、ふりりんの活躍が楽しみで、ずっと見て聞いていたいです。
          三三 トボ     声優業を始めマルチで自由な活動に今後も全力でエンジョイして欲しいね。
         三三 トボ      ではでは35スレ目もふりりん応援職人がんばルビィずら〜!
0033名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac3-NV5V)垢版2019/06/19(水) 02:00:54.30ID:q9pZye1Ta
>>1 & まるちゃんお疲れ様
来週のふり文ではまだ10月のイベントの詳細出ないかね?今回はちゃんとグッズ買えるように早起きするんだ!
0039名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd5a-ne4N)垢版2019/06/19(水) 12:27:02.52ID:9kDLzHMod
劇場版観てタガタメはじめる人に忠告な
原作のリズは恋愛脳のお花畑頭でプレイヤー好感度あまり高くないキャラだから過度な期待は禁物
まあまあ弱くないのが救いだが
0050名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sac7-F+Yg)垢版2019/06/19(水) 22:27:14.47ID:8RO5dHpka
まぁ講義内容のレポートなんて転用される場合もあるからSNSとかに書かないようにするのは普通だろう
あらすじを後日公開してほしさはあるけど
ふり文特典で講義の様子とか撮ってたりしないかな?
0068名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 338c-F2Fz)垢版2019/06/20(木) 22:20:41.42ID:FHPdXVgX0
今日もふりりんは可愛いであるな^^
0074名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdf3-v2eQ)垢版2019/06/21(金) 21:12:47.02ID:vFrENjaod
ブラメロで衣装脱ぐ際メチャクチャセクシー
きゃんが挨拶する際にきんちゃんと一緒に角ポーズ
あんちゃん「この9人でAqoursです!」でふりきゃんがAqoursポーズ。それにワンテンポ遅れるきんちゃんに笑う
すわわ「ハグしよ!」でFKTがふりを挟んでハグ。その後暑そうにするふり。手をパタパタ
きんちゃん「おはなーまるー」「からのー」でふりと傘なり「にじゅうまる〜!」TIMかな?
starting styleにて、きゃんにマイクを何度も差し出して歌わせてあげるふり。ふりきゃん良き
きんちゃんにもマイクを差し出すけど何か楽しくなっちゃったきんちゃんちょっとスルー。ふりきゃん「歌えよー笑」みたいな感じにツッコミ
もう一度きゃんにマイクを差し出したあと、ノリノリしてるふり。が、そこはAqoursパート。慌ててマイクを口元に戻して歌うふり。きゃんきんから「ふり〜w」みたいな感じに肩ポンされちゃってた
0106名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdf3-v2eQ)垢版2019/06/23(日) 21:03:51.59ID:t9aiv9LBd
元気全開では「休むだけだよぉ!」←アレンジ
「ほんのちょっとね♡」←いつも通り。可愛い好き
最後の「ヤー!ヤー!」の直前大ジャンプくっそ格好良い惚れる

海岸通りでは「自信が無いんだもぉぉぉん!!」←ステージ床に崩れ落ちる
「ずっと待ってる〜」を「ランティス20周年おめでとおおおおおお!」と替え歌
あんちゃん「おこりんぼ大会〜。むー!」の所で角ポーズ。可愛い

テーマソングではふりしゅか。しゅかがマイクを持ちノリノリふりりん
「power」の歌詞の際にがんばルビィとふんばルビィをしていたりした
最後の挨拶の際は手を繋いだすわわとニッコリ笑顔で微笑むふりりんでした

最後退場はAqoursと虹ヶ咲と森久保祥兄ぃ&古川さんとワチャワチャ退場。手を小さくふりふりして降りていきました
0108名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdf3-rYPu)垢版2019/06/23(日) 22:07:33.74ID:kd1m1qHod
今年に入ってから明らかにソロパートのアレンジが増えたよね
自分でも緊張しいだと言っているけれどそんなふりりんが歌い方に遊び心入れられるまでになって楽しんでると思うとなかなか胸にくるものがあるよね
0118名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sac5-L0pO)垢版2019/06/25(火) 16:47:56.30ID:SKjL1y7la
次回のテーマ発表されて、放送後割と早い時期に送ったそこそこの文章量の割と真面目に書いた観光スポット内容のメールよりも
放送前日の23時とかに送った2行のネタメールのほうが採用されたりとかあったから
メール送るのは放送日の1週間前ぐらいからのほうが採用されやすいかもしれない
0119名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MMb3-6WzX)垢版2019/06/25(火) 17:43:12.36ID:fubjx/AzM
そこら辺の塩梅は難しいね
複数採用前提の投稿募集では文章量はマイナスだから、詳細であるより簡潔でインパクトある方が選びやすいとかあるだろうし
インパクト持たせつつ網羅的な説明は避けて深掘りしたくなる程度に後を引く内容の濃さが良いんだろうけど、文才ないマンだから諦めとる
0174名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-JxGX)垢版2019/06/30(日) 13:46:48.62ID:w8r0jngid
確かにしばらくふりーと無いね
どこかにロケとか行ってるのかな?

だけどAqoursCLUBのDVDの方はアジアレポートにこたスペに焼き芋戦慄迷宮と色々大活躍で非常に満足
0195名無しで叶える物語(光) (アウアウエー Sadf-BzoP)垢版2019/07/04(木) 05:02:27.08ID:6WodL0JRa
ありしゃと歳と月と血液型まで一緒ってさすが黒澤姉妹w
0212名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-PN/H)垢版2019/07/04(木) 21:38:49.18ID:Oz61hx+Sd
終了...だと...?
0231名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2354-4hHn)垢版2019/07/04(木) 22:04:26.47ID:1WRg5VTd0
TSONEの他番組事情知らんのだけど
3ヶ月ってこの局的には長い方なの?短い方なの?
毎回Twitterのトレンド入ってたから安泰だと思ってたから残念だ…
逆に長続きしてる番組ってどういう仕組みで続いてるのか気になるわ
0233名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd1f-FfqC)垢版2019/07/04(木) 22:06:55.13ID:XhAeoySxd
別の仕事が忙しくなるから終わるのかな
0234名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ c354-7KNB)垢版2019/07/04(木) 22:07:30.73ID:avU6iKiY0
もともと何ヶ月契約説がありそう
割と入れ替わり激しいように感じるし
0236名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 9388-Yu2s)垢版2019/07/04(木) 22:09:37.80ID:KgUNqYKH0
だな。レギュラー放送であっても7月までとなります
そう言う話だったのだろう

ふりが言う通り、くよくよしないで最後まで良い番組として終えられるようにしたい
0240名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd1f-w+vT)垢版2019/07/04(木) 22:16:07.52ID:xM3mYjQld
元々そういう契約だったんでしょ
事務所移籍ならそれはそれで嬉しい
0247名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ c354-7KNB)垢版2019/07/04(木) 22:32:49.57ID:avU6iKiY0
声なら毎週うららじあるから聞けるけど、あの独特な声のレパートリーは降ラブじゃないと聞けない
0248名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd1f-FfqC)垢版2019/07/04(木) 22:35:19.48ID:XhAeoySxd
最近の浦ラジでもふりラブっぽい感じで喋ってて楽しそうにしてたな
0257名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bf8c-Pv24)垢版2019/07/04(木) 23:44:35.50ID:rS/KdxAj0
ここまでの契約だったんやないかな?
忙しいみたいだし充電期間には丁度いい
そうタピオカのね
0262名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 3338-8x6j)垢版2019/07/05(金) 18:06:34.62ID:TegPuyb00
ふりラブはフリーザとかIKKOとかオタク男どもこれ好きやろ?っていうプロデューサーと作家のしたり顔が透けて見えて正直うざかった
ふりりんはただ言われてやってる感
伊賀のカバ丸とか昔のアニメについて語ってる時が最高に輝いてたからそういう番組としてやってほしかった
0275名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa67-mnCa)垢版2019/07/06(土) 13:23:45.76ID:LaYxZ22ca
そういえば来週と再来週分の降ラブっていつ収録するんだろ
ライブ終わって翌日満喫したりクラブレポート用の収録とかしてたら帰ってくるの日本時間だと水曜日の昼過ぎじゃない?
0290名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bf8c-Pv24)垢版2019/07/08(月) 17:43:17.00ID:pY/DouO50
ふりりんの笑顔から繰り出される投げキッス最高に可愛いよね
0310名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 2355-mVFY)垢版2019/07/09(火) 04:04:45.05ID:BXW7yyz60
降ラブ今日か明日が最後?の収録だってのに色々考えすぎて結局まだお便りおくってねえ
感想はたくさんあるんだけどなあ
0339名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 0b54-JFmJ)垢版2019/07/12(金) 00:11:52.49ID:XTLbe10s0
ララランドの真似したって言ってたの2人のダンスシーンなのかな
0343名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 5f55-TPoM)垢版2019/07/12(金) 15:38:43.81ID:72wrX0nr0
まぁ30分枠になってから時間が足りなさすぎたのはあるな
OP、近況トーク、曲、コーナー2〜3つ回し、ふつおた、EDで30分は短すぎる
時間が無いからコーナーもお便りの採用1通か多くて2通になっちゃったし、その貴重な枠を谷口が自分の話をねじ込んだりもしてたしな〜
0345名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd5a-wkkw)垢版2019/07/12(金) 15:54:28.10ID:GZ/IT/3Ld
でも個人的には谷口いたから面白くなった所も確実にあると思う
少し前までの浦ラジとか聞いてたらなおさら
自分を出し過ぎずにコーナー整理してくれればOK
まあ次があればの話だけど
0367名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ca8c-Bj8P)垢版2019/07/14(日) 15:02:45.05ID:Dv/uCg/S0
みんなでミーアキャットすればきっと大丈夫!
0379名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ca8c-Bj8P)垢版2019/07/14(日) 23:35:16.46ID:Dv/uCg/S0
ふりりんを間近で見れて満足なのである^^
ゆっくり写真見ていこうかなと思ったらホタルノヒカリなのである^^;
0389名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ca8c-Bj8P)垢版2019/07/15(月) 20:48:50.49ID:zq07aCmb0
ふりりんもわんわん言うのだろうか
0396名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ b6cf-wWmB)垢版2019/07/16(火) 09:07:59.95ID:gQKc1ppP0
つんさんのスレとかどっかないのかね
0398名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ MM63-wWmB)垢版2019/07/16(火) 13:26:32.43ID:JrCv9XWVM
>>397
ありがとう!
0418名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5ac3-dMLx)垢版2019/07/16(火) 22:14:13.14ID:GKZU1zff0
普通ホーム側で色々やるからとりあえず三塁側の内野指定
今なら42と44のやや前の方が取れるからそのあたりがベストかな
ダグアウトの真後ろだとダグアウト付近にいるときふりさんの身長では全く見えなさそう
遠くていいなら俺達の大好きなB席でもいいし、ダグアウトが見えるようにあえて一塁側ってのもあるな
0421名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdba-ipzv)垢版2019/07/16(火) 22:38:47.71ID:f/kml06Ed
>>416.419
ありがとう参考になる
とりあえずA44の1桁列とろうと思うけど双眼鏡使うだろうしフェンス気になるな…

動画みたけどほんと数分しかないんだね。
動画みたいに2人一緒になげるなら一塁側のフィールドビューもありなのかも?
0500名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sddf-DngZ)垢版2019/07/23(火) 23:01:57.89ID:oGYGQQ7Yd
沼津いったのかな?
フォトテクのときのかな?
0506名無しで叶える物語(日本) (ワッチョイ cf34-bag1)垢版2019/07/24(水) 19:49:21.53ID:pZXWvwOl0
>>505
原宿にも新宿にも
0537名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ cf38-PPdZ)垢版2019/07/25(木) 22:58:44.42ID:/aff1pMf0
お前らの大好きな谷口がふりと絡み出したぞ
0543名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-/UkC)垢版2019/07/25(木) 23:07:44.91ID:7DWRJIFBp
毎週じゃないよね
毎週がいい
0547名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 3a8c-JDM+)垢版2019/07/25(木) 23:16:19.59ID:bzs/2G2P0
今回は仕方ないとして毎回出てこられたらきついね
サインは出しゃばりすぎかなと思った
0550名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 2788-6nWb)垢版2019/07/25(木) 23:22:30.95ID:OoBWstGe0
今回のep0での出演はまだいいんだ。ふり生放送直後だしケーキのエピソードも聞けたし
ただ、いとしきにサインに関してはお前いとしきの関係者違うだろうがぁっ

お祝いムードにこれ以上水は差さないためにep0周回する……
0554名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 3a8c-JDM+)垢版2019/07/26(金) 00:23:22.23ID:qjZ7nxsN0
いとしきもタダじゃないから1冊が限度なんだろうけど
3冊プレゼント内一冊は谷口入りだったら笑ってた
0557名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ cf38-PPdZ)垢版2019/07/26(金) 12:35:08.80ID:J1vTZEgT0
お前らっていい人っていわれるだろ
0561名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sacf-vlwl)垢版2019/07/27(土) 00:52:11.83ID:aiq2R7Mra
前回の5000RTはマジで奇跡だと思うからラブライブ要素無い番組でのRTって多分こんなもんよ
ラブライブ関係無い個人の番組もほぼ欠かさず視聴するっていうようなファン数を見誤ってると思うわ
プレゼント1名ってのも渋りすぎだし、リツイートの中から抽選って絶対公正ってわけではないのもある程度の人は解ってるし、そもそも谷口のサイン要らんしw
0582名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FFaa-SsL+)垢版2019/07/30(火) 07:02:16.28ID:EL9fx0KRF
自分も100番台だ…
何人まで入るんだろう?
0590名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sacf-vlwl)垢版2019/07/30(火) 12:24:19.67ID:5n4ODHKya
送るときは放送日1週間前ぐらいから送るかな
地元の回がもう終わったから俺はもう半年ぐらい送ってないけど
地元の人のお便りを採用してあげてほしいからね

最近は常連のために駄洒落枠作ってわざわざ採用してるけどアレなんなんだろうな
0592名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM96-Xq/n)垢版2019/07/30(火) 12:54:14.47ID:XW7ZajtZM
地元民に気を使ってメール送らないとかバカらしい
ふりりんやスタッフからしてもお便り多い方が嬉しいだろ
地元民のお便りを採用するかどうかは作家が決めることなんだし、ファンなら余計なことを考えずに番組を盛り上げようとしてやれよ
0602名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 6b54-cCBo)垢版2019/07/30(火) 22:41:13.42ID:kmNXvjC+0
Pの企画とか誰得
0622名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-LiW7)垢版2019/08/01(木) 06:55:37.94ID:7IsDrJtAd
長野楽しみだな
0632名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-CZS2)垢版2019/08/02(金) 07:33:56.35ID:78jCoUG7d
そもそも明日はどうしても仕事抜けられないから応募権すらなかった
参加する人はレポ頼むで
そういや当選率ってどんなもんだったんだろうね?
あんまり落選祭りって感じでもなさそうだけど
0642名無しで叶える物語(SIM) (バットンキン MMd9-hs+U)垢版2019/08/03(土) 17:11:50.31ID:WVMzgXRwM
配信始まる前と後にあった3人のトーク補完したいからだれか行った人…


長野出身or在住の人?ーぼちぼちいる
我こそは一番遠くから来た人?ー海外、岡山


たかむら先生「こんなにたくさんの人が思わなかった。海外とか岡山からも来るとか意味わかんない」


本編と混じってわからなくなるのよね
0643名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-LiW7)垢版2019/08/03(土) 17:14:19.82ID:Gh6XCZHCd
髪色生で見るとめちゃくちゃいいぞ
0645名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd43-VqDe)垢版2019/08/03(土) 18:35:19.78ID:SH2cPH/Qd
おまいら的に金髪はありなの?声優界でここまでの金髪というと、山崎はるかくらいしかいないような。あれもキャラからかけ離れててあまり評判はよくない
0649名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-LiW7)垢版2019/08/03(土) 18:59:13.84ID:y4v0WM/Qd
あれ流行色だしな
自分はドストライクだったけどあまり評判よくないよね
0652名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9b88-llyz)垢版2019/08/03(土) 19:12:44.60ID:3t7b14MF0
本当にアニメと同じ色にしたらどぎついコスプレになっちゃうから現実的な色合いにしてるんだろ
まあ苦手な人がいるのも分かるが
でもなんで大してライブもないこの時期にやったのかは聞いてみたいな
だからこそ、みたいな思いがあるんだろうか
0661名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 0554-H6sg)垢版2019/08/04(日) 19:31:54.57ID:Eh0a5imZ0
ここに居る応援職人はRTしていると思うが、、
どうにかして5000RT達成させる事出来ないか?
0662名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 0336-hJCQ)垢版2019/08/04(日) 21:28:10.26ID:iJ9X/2mG0
番組存続とは訳が違うし何よりふりりんのサインは欲しいが谷口のサインは要らない。
特別推していない人からすれば谷口のサインなんて特に要らないわけで、ラジオ聴いていて推してる人からも不満が出るようなものだから尚更かと。
現状数をもう少し増やして谷口のサイン無しにするのが最善策だと思うよ。
0676名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 838c-Ybim)垢版2019/08/06(火) 22:24:52.73ID:p9jcGmkc0
谷口は出しゃばりすぎてふりりんに恥をかかせた戦犯やな
みんな優しいから建前ツイート見て勘違いしちゃったんやろか?
0684名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM2b-OuEm)垢版2019/08/07(水) 15:14:35.50ID:+0ePeArVM
@10!
0692名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 838c-Ybim)垢版2019/08/07(水) 21:40:18.55ID:XgpFiVAa0
出だしはいいねこういうのでいいんだよ
0701名無しで叶える物語(わんこそば) (ワキゲー MM7e-SMXu)垢版2019/08/08(木) 00:47:46.34ID:J1casf1IM
トレンド2位やったぜ!
あまり良かったとは言えないが、浅間山噴火前で良かった…
0731名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FFfa-IsbR)垢版2019/08/09(金) 18:06:31.16ID:6QCKdNUPF
夜だけ当たったのは嬉しいけど
周りみんな両部当選してて辛い
0739名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ aeb8-QfLr)垢版2019/08/09(金) 18:26:14.59ID:bQCs6s0t0
なんか両部当選多いね
0740名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdfa-IsbR)垢版2019/08/09(金) 18:27:31.05ID:GaK4FABid
きゃんイベみたいだな?
0748名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdfa-IsbR)垢版2019/08/09(金) 18:40:16.64ID:GaK4FABid
同じく
0762名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM7e-SMXu)垢版2019/08/09(金) 23:51:33.66ID:qDAqfvY5M
両部落選…まじかぁ…。

落ちたもんはしかたがない、当選した人達楽しんできてね!
0763名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0d54-7bdQ)垢版2019/08/10(土) 14:09:23.57ID:8QTLIclq0
両部当選出てるのに両部落選いるの意味不明だな
ぴあ一生許さん
0793名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FFfa-IsbR)垢版2019/08/13(火) 12:21:59.19ID:YlQYphZDF
実際見たけどそこまでピンクじゃない
このくらいがいい
0804名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-o2XZ)垢版2019/08/15(木) 13:03:33.00ID:uHPzkTald
リセール買えたから両部参加できたありがとう
0840名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM8b-v7cT)垢版2019/08/21(水) 23:08:24.79ID:CjyTsJbkM
ぬぉぉぉぉぉぉぉぉ。
二次も落ちたぁ( ノД`)…
0846名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9a-2c6d)垢版2019/08/22(木) 20:50:00.71ID:7XLAKkLDd
ストーリーズのタピオカ持ってるやつの右側男の手だよな…?
0850名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 9928-2c6d)垢版2019/08/23(金) 01:09:19.16ID:mlGZEjlY0
こんな汚い手の彼氏とか嫌だわ
0853名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9a-2c6d)垢版2019/08/23(金) 06:45:57.07ID:mCDuAvNSd
>>851
マネージャーは変わってるらしいよ
筑波大の講演で偶然装って接近しようと出待ちしてたやつを遮ってたのがパンマネじゃなかったと聞いた
0864名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5d54-cKPr)垢版2019/08/24(土) 05:02:18.50ID:l3ZVWCQ+0
両部当選そこそこいるからツイッターで拾えそう
0870名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ f17b-9WLl)垢版2019/08/25(日) 00:33:01.23ID:z5rd/AUi0
アミューズメントメディア総合学院のCMに出てるけど、
ラ以外ほとんどアニメの声優やってないんだからCMとしてはマイナスにしかならなくね
0875名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 99ac-oVH4)垢版2019/08/25(日) 17:38:34.39ID:Kgkcz+Vb0
今回はふり文グッズどうなるかな
しゅかの所みたいにブロマイドとかあれば無理してでも朝から行くけど、遠征勢だから前回並みに昼行って売り切れになりそうならお台場寄ってからマッタリ行くか
0896名無しで叶える物語(たこやき) (ワキゲー MM5e-Obnd)垢版2019/08/27(火) 22:21:02.57ID:1Y6Mq8hhM
待ちに待ったDVD
いまから楽しみだ
0898名無しで叶える物語(たこやき) (ワキゲー MM5e-Obnd)垢版2019/08/27(火) 22:42:43.98ID:1Y6Mq8hhM
最後は豆にもってかれた
0920名無しで叶える物語(わんこそば) (ワキゲー MMab-pjTC)垢版2019/08/31(土) 01:02:28.62ID:wwmZKO9hM
ぬぅぅぅぅぅ。
プレリザーブも落ちた…( ノД`)
参加する人…楽しんできてね
0937名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa55-lqxC)垢版2019/09/02(月) 14:39:10.07ID:Ffra6beEa
ふり文の人生観変わったなのコーナーって例えば
今まで食わず嫌いしてたけど食べてみたら美味かった!
飛行機とか怖くて今まで移動は陸路使ってたけど、一度使ってみたら楽で色んな場所へスイスイ〜!
みたいな適当な感じでいいの?
0953名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ dd7b-/4/s)垢版2019/09/05(木) 20:48:18.65ID:oclPPbMQ0
ありがたいなぁ
ふりのオタク全開トーク聞けて幸せだった
0975名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ e528-ui5v)垢版2019/09/06(金) 21:33:03.66ID:gFfy+DzQ0
リセール買ったら1階E列だった
0978名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ e528-ui5v)垢版2019/09/06(金) 21:52:34.50ID:gFfy+DzQ0
>>968
昼の部リセール出したよ
0992名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 822f-S5N/)垢版2019/09/07(土) 04:17:30.42ID:sXIy4r060
二階L列って最後方やんけ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 9時間 35分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況