X



【FPS】overwatch2 part1033
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 4331-qjyu [2400:2200:463:d5f6:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 10:06:12.01ID:/fl0cHqA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:

このスレはスクリプト荒らし対策のためドングリレベル2以上のみ書き込み可能
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:」を3行以上入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる
※前スレ
【FPS】overwatch2 part1032
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1713971624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0952UnnamedPlayer 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ b1aa-y8PE [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 02:18:02.00ID:u7sWA0+S0
OTPしたら苛々しなくなった
あー全く俺刺さってねーなぁ
アンチ出て来てなんもできねーや
と思いつつ使い続ける
相方は何でアンチ出さないんだろう
こいつもOTPなんかなぁ
あ、キャラ変えたけど謎の不利対面ピックに変更
あーこのゲームうけんなぁ
こーれ正解OTPです苛々しません
0953UnnamedPlayer 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ b1aa-y8PE [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 02:19:18.67ID:u7sWA0+S0
もう勝てなくてもいいや
俺が楽しければそれでいいや
0954UnnamedPlayer 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ b1aa-y8PE [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 02:22:33.48ID:u7sWA0+S0
アナでもイラリーでも当たりもしないウィドウでも
攻めの高所マップでホグでもオリーサでも好きに使え
俺もそうするわ
0955UnnamedPlayer 警備員[Lv.41(前28)][苗] (ワッチョイ ab12-b946 [2400:4052:44e0:b910:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 02:46:23.52ID:pZOPp+2x0
ついさっき某配信者のライブにチーターいたんだけどS8のソルジャープレイ時間2時間でヘッショ率53%だった
つまりこんだけ長い期間チート使いまくってもBANされてないって終わってるわブリザード
露骨なチートすら見逃してるんだからイメージハックやWHなんかは全スルーされててもおかしくない
0956UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新初] (JP 0H4b-fe5s [45.94.210.198])
垢版 |
2024/05/03(金) 02:52:50.78ID:ZFvZdAZMH
>>940
ハックしてもフォーカスしない
不和ついてもフォーカスしない
ピン立ててもフォーカスしない
本当にこれが噂の気にしなくていいとか無視していいってやつ?と思うようになったぞ
まあボールとかトレソン無視していい時代はもうS8かS9くらいで終わってたはずだが

今回阻害2割でタンク乙って言われてるけど完全にdps gap dps diffの割合デカいわ
フォーカスとリグル出来るようになるまでトレモから永遠に出られないシステム導入はよはよはよ
0957UnnamedPlayer 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ b1aa-y8PE [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 03:23:12.05ID:u7sWA0+S0
俺のOTPに味方イッライラで笑う
すげーチャット飛んでくるわ
0958UnnamedPlayer 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 13fe-NzXl [2400:4052:2540:9800:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 03:27:57.00ID:QPJL4kM90
ジャンカークイーンシャウト12秒は強すぎん?
後ノックバック減少は30%で良くね?
態々50%にする意味あんのかね
またタンクが硬くなってパッシブ回復も増えるらしいけど強くなり過ぎないかな?
ヘッド25%軽減は大いに賛成
まあミッドパッチ来てからかなとりあえず
0959UnnamedPlayer 警備員[Lv.27(前31)][苗] (ワッチョイ b954-xY2W [60.145.181.83 [上級国民]])
垢版 |
2024/05/03(金) 03:37:56.57ID:Gy7UKlAQ0
なんか予定してるタンク強化かなり良い感じだな
HSが2倍から1.75倍になって、アーマー持ちはトレブラリーパー辺りの一発が小さい奴らから喰らうダメージが減る
1秒の自然回復は一律5%に、ついでにノックバック耐性アップ

これらだけでも良いんだけど、ちらっと紹介されてるJQとハムの強化幅がエグすぎて笑った
他のタンクも相当ヤバい強化入りそう
0963UnnamedPlayer 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ 8946-qjyu [2400:4051:50c2:8e00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 04:40:41.58ID:Wiw13ufN0
ハンゾーに強化入るらしい
ヘッショ250にしたらマジで殺す
タンクの今日からいい感じじゃないか
でもクイーンクソ強くねこれ
ハルトくんの強化は?なあ?
0964UnnamedPlayer 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ 399e-qjyu [2400:2200:704:af57:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 04:50:43.43ID:GEDlimQQ0
上手くいくかは知らんけどなんか随分やる気あるな
まあ頑張ってくれよ調整
遂にジャンクラにもバフくるみたいだし
ハンゾーヘッド250にしたら殺す
0965UnnamedPlayer 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 7b70-fVRg [223.135.250.203])
垢版 |
2024/05/03(金) 05:00:04.38ID:Sepan3hd0
ボール強化したばっかやろ
0966UnnamedPlayer 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 3947-jjiO [240f:94:1a83:1:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 05:02:00.66ID:WZKmtoG10
ホッグも個別で調整してくれないと不満だわ
DPSの阻害の影響もでかいしアーマーの恩恵受けれないのおかしいだろ
0967UnnamedPlayer 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 7b70-fVRg [223.135.250.203])
垢版 |
2024/05/03(金) 05:04:58.67ID:Sepan3hd0
バカみたいな調整だな
アーマー無いタンクとか何の意味もないじゃん
0968UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新初] (JP 0H4b-uB5R [45.94.210.198])
垢版 |
2024/05/03(金) 05:06:32.49ID:ZFvZdAZMH
ドゥームとラマはガードスキル削除か被ダメ感度3000倍にしてくれんかね
体力ミリのまま突っ込んでガード使ってデスマラ繰り返しとかチンパン過ぎる
そこポイントでも何でも無いんですけど?オーバータイムでもないんですけど?チーデスしたいなら別ゲーしてくれ
同じ猿でもゴリラはガード無いからそんなトロールしないんで見習って欲しい
0970UnnamedPlayer ころころ (ワッチョイ b1aa-y8PE [2400:4052:8505:d700:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 05:31:36.20ID:u7sWA0+S0
ハンズ―に頭抜かれると萎えるよな
わかるわー
0972UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 7312-TejX [240d:1a:164:aa00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 06:04:35.80ID:794yHEeP0
1からやってるタンク専だけどまじで今が一番つまらん…
過去最低のパッチなんじゃないかこれ
0974UnnamedPlayer 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 7b70-fVRg [223.135.250.203])
垢版 |
2024/05/03(金) 06:16:10.21ID:Sepan3hd0
配信用設定で名前変えてたのが退出時は本人名で出てるんじゃ

これアーマー変更でDVAとゴリが五分になるかもな
0976UnnamedPlayer ハンター[Lv.265][木]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:27:17.63ID:kO5uRQr1H
うまい奴が多いときは、我を出す必要はない、うまい人をさらにうまくする味方依存を使用する
下手な奴が多いときは、味方依存ではないキャラを使用する
休日にあがらないって言っている奴は
味方依存がーって言いながら、実は見方依存のゴミクズなんだよな

負けがあれば勝ちがある、あ、俺はスタイル変えながらプレイしているんで常に勝ててます
休日にかてないのは雑魚
PTがきてもPTの当たりを活かす立ち回りをすればいい
0978UnnamedPlayer 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 93bf-/G2d [221.12.246.210])
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:02.23ID:ZWBY5gSx0
昨日>>950踏んでたの今気づいたわ
スレ立てしてくる
0979UnnamedPlayer 警備員[Lv.22(前37)][苗] (ワッチョイ 1388-ZjM8 [27.140.122.204])
垢版 |
2024/05/03(金) 07:38:36.36ID:2W4vu3SK0
今タンクがキツすぎるからDPS最低1人はピックと行動をタンクに合わせないとマジで一瞬で味方タンク溶ける
0981UnnamedPlayer 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 93bf-/G2d [221.12.246.210])
垢版 |
2024/05/03(金) 07:49:12.32ID:ZWBY5gSx0
ごめん出先でもしもしだから
どんぐり偏差値足りなくてスレ立てできない
テンプレ用意したから誰か頼む
それか 985たのむ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:

このスレはスクリプト荒らし対策のためドングリレベル2以上のみ書き込み可能
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:」を3行以上入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる
※前スレ
【FPS】overwatch2 part1033
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1714352772/l50
0982UnnamedPlayer ハンター[Lv.265][木]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:56:33.09ID:zW+7xM9W0
地べたマーシーOTPでもゴールドいけるんだが
ブロンズシルバーの人ってどうやってプレイしているの?
0983UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 2921-0xPc [2400:2200:95a:2bc0:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:40.28ID:rN8lkj9j0
ナノ付くと画面にエフェクト出るから慣れてないと集中しづらいと思う
0984UnnamedPlayer 警備員[Lv.22(前37)][苗] (ワッチョイ 1388-ZjM8 [27.140.122.204])
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:58.15ID:2W4vu3SK0
次のアプデのタンク強化情報きたけどトレーサーとかリーパーからのストレスは多少減る……のか?
0986UnnamedPlayer ころころ (ワッチョイ fb7b-Njiv [119.105.108.190])
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:47.54ID:FfyD+m2Q0
いやーdpsパッシブ強化されてタンクよりdpsの方が重要になってるのにサポ二人がタンクばっか見てるとほぼ負け確だな
今はタンクは死なないように耐えながら適当にそれを回復しつつdpsが仕事できるようにするのがサポの仕事なのに
0987UnnamedPlayer ハンター[Lv.266][木]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:40:39.89ID:zW+7xM9W0
下手な奴は視野が狭くてDPSの体力まで終えてないというか
DPSがどこにいるかすらわかってないっぽいな
こんな低レベルな話ができるなんて、さすが5chだぜ
0988UnnamedPlayer 警備員[Lv.17(前13)][苗] (ワッチョイ fb7b-Njiv [119.105.108.190])
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:48.80ID:FfyD+m2Q0
タンクの後ろでボークしか出来ないdpsばっか文句言われてるけどタンクの後ろでしかヒールしないサポも同じレベルのゴミなのにな
エリア広げたり高台取ろうとしてもタンクの後ろに張り付いてるサポさんさぁ
キリコ使うなら一緒にエリア広げたり高台取りに来いよと
タンクの後ろでクナイ投げてるだけならバティとかでいいんだよ
0990UnnamedPlayer 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 8bf7-b946 [240f:84:e7fd:1:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:38.05ID:mR+IgY2P0
次スレまだ建ってないみたいだし建ててくるわ
0991UnnamedPlayer 警備員[Lv.31][初] (ワッチョイ e955-DV8w [222.150.33.245])
垢版 |
2024/05/03(金) 09:15:57.86ID:9NwnMvSB0
エコーのバフはエアプすぎて呆れてる
0992UnnamedPlayer 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 8bf7-b946 [240f:84:e7fd:1:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:04.32ID:mR+IgY2P0
【FPS】overwatch2 part1034
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1714694578/

ほれ、次スレじゃ
保守にキャラの武器名使ったけどタンクの○○ランチャー率高すぎて草
0993UnnamedPlayer 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 19cf-DTq/ [182.166.232.121])
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:18.73ID:R8Rt+FRb0
タンク調整嬉しいけど相変わらずトレーサーは調整する気ねえんだな
0999 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ b1ec-m7WT [240b:c010:461:be7a:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:37.04ID:IgOx89HI0
ハンゾーのワンパン復活させたらますます何の為に基礎HP上げたのかわからなくなるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況