X



【7DTD-MOD】7 Days To Die MODスレ 14日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:25:03.32ID:/5mG03Py0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式サイト
https://7daystodie.com/
■ 開発ブログ
https://joelhuenink.tumblr.com/
■ 公式フォーラム(MOD等はここ)
https://community.7daystodie.com/

■ Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/251570/7_Days_to_Die/
■ Steam掲示板
https://steamcommunity.com/app/251570/discussions/

■ Wiki
公式wiki
https://7daystodie.gamepedia.com/7_Days_to_Die_Wiki
日本wiki
https://wikiwiki.jp/7daystodie/

■ サーバーリスト
7 Days To Die Server List
https://7daystodie-servers.com/

■シングルスレ
【7DTD】7 Days To Die 238日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1621610308/
■マルチスレ
【7DTD-MP】7 Days To Die MP専用スレ 8日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1606872136/
■スレ鯖スレ
【7DTDスレ鯖】7 Days To Die 石斧鯖専用スレ 4日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1608050551/

前スレ
【7DTD-MOD】7 Days To Die MODスレ 13日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1617603203/

次スレは>>980が宣言してから立ててください
また、一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行挿入してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852UnnamedPlayer (スフッ Sd9a-d72o)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:26:01.98ID:tSRBbASAd
回線の問題じゃない?
集合住宅とか、もともと細いところに家族が大容量通信してるとか
0853850 (ワッチョイ fa02-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:57:54.96ID:KdOnDFW+0
リアル時間の朝昼はフリーズしないですね。ソロだと問題ないみたいで。
一軒家なんですけど、回線混みのせいなんですかね
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ d628-i0sM)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:09:24.14ID:lFLG0W0g0
回線が原因か、マルチしてることが原因か
マルチしてあちこちを参加者がうろついてゾンビが多く出てエラーとかはあり得る
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 257c-/RAk)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:23:50.77ID:hzuCvYV20
安い回線は大抵、夜のユーザー多い時間は極端に回線絞ったりする
それでフリーズするかと言われるとしない気はするが夜だけと言われるとそれ位しか思い浮かばん
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ faf7-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:49:38.88ID:cVA0HgBM0
大勢で大量のゾンビを交えて戦闘とかしていないかな
グラボが熱でフリーズしたとか?
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ae8-MjzU)
垢版 |
2021/08/01(日) 04:03:52.99ID:Tu/VW6Vq0
TS、穀物が足りなくて炭水化物が不足してしまい栄養バランスを維持できない
小麦だけが穀物判定でジャガイモもトウモロコシも野菜になるってどういうことだよ・・・
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-oC4J)
垢版 |
2021/08/01(日) 04:30:02.87ID:s+PpvN6h0
True、cdcって何ヶ所かあるのかな。 拠点の近所にあったけど そこで何々を見つけろってのが見つからないよ…
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ d628-cGYU)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:03:39.93ID:nNsbc+Px0
>>861
あれは学校給食の利権を守るための卸業者組合の詭弁
アメリカ人はデブおおいけど、生鮮食品が高くて手に入らない貧困層はシリアルとかの炭水化物や甘いジュースばかり食べて肥満になっていて栄養状態が劣悪で、デブなのに栄養失調
オバマ夫人が、子供だけにでも税金で野菜食わせようと給食メニューに手を加えようとしたら潰された
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ae8-MjzU)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:41:30.28ID:Tu/VW6Vq0
学校内で経営してるファストフードチェーンが「ピザは野菜!」ってロビー活動でごり押してそのまま経営継続したとか聞いたことあるなぁ
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ fa62-0cVL)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:13:12.76ID:Z1nzdM/s0
>>859
申し訳ない
自分のプレイだとCDCが生成されなかったからそこまでしかやってないんだ

床置きの本のオブジェクトを殴ってメモを入手すればいいらしいんだけど

フォーラム見てみると、その後のクエストについて質問してる人がいたから多分進めるとは思う
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ fa62-0cVL)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:11.37ID:Z1nzdM/s0
>>858
穀物は結構入手に困るんだよね
ポテトチップス、パスタ缶、オートミール等を分解するか、とうもろこしはトウモロコシパンにして食べるとか
あとは小麦粉を集中的に作るとか
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ae8-MjzU)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:56:55.12ID:Tu/VW6Vq0
パスタ缶分解は思いつかなかったな。
他はうん、まぁがんばるしかないか・・・
幸い小麦の種レシピを入手できたんで小麦増産中だわ
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ d628-IIei)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:04:34.78ID:Cx9pUxyo0
>>857
アプデ早いのはありがたいけど、7月24日のアップデート入れたら起動中にエラー吐くようになった
で、ゲーム開始次にテクスチャがバグる。テクスチャはPOIコマンドで元に戻るけど、持ってる装備装備全ての品質が一番下になった

4月のアプデで新規プレイ推奨だったからやり直したけど、今回のアプデも新規でやり直さないとダメのかな?
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-oC4J)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:36:45.73ID:s+PpvN6h0
>>864
いやいや、ありがとう むかーしに行ったとこだから見落としてた
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ d628-i0sM)
垢版 |
2021/08/02(月) 02:57:59.23ID:neQi07AN0
どのバージョンからあげたが分からんぞ
同じ番号のstableだからやり直しは多分いらないよ

あとWotWの19.8.3.0EXPきたよー
0870UnnamedPlayer (バッミングク MM19-oj5b)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:19:05.62ID:rMdFnzrCM
DFの仕様今回で変わった?
ロボスレ3台稼働になってる
あとダメージ食らうとものすごい勢いで食料消費して回復しようとするからすぐ餓死しそうになる
ジャンプ主人公かよ
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ae8-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:29:33.14ID:CDL7JTIb0
TS、安定してきたかなと思ったら夜の森でクマに襲われて2死
いつか肉にしてやる・・・!

海に行ったらエイだのカメだのが泳いでてビビったんだけど、アレ食料源として結構いいね。
副産物が無いのが難だけど肉を集めたい時には便利かもしれない。
0873UnnamedPlayer (オッペケ Sr05-3vGJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:30.58ID:pPB5s8qRr
>>870
α19はもう3台だったな
背中から撃てるループ拠点なら
メイン:ジャンタレ3台
サブ:投擲
デモ:アサルト系
これでシンプルに強かった
デフォルト強さで100日くらいは余裕で時間以内に全滅出来る
ただ3000x3発くらいの鉄がいる
オール投擲よかコスパは…いいと言えるかなぁ?くらいだと思ってる
オール投擲だとパイプ200発くらいだったような
火薬重くなったし、これが一番コスパ良くて経験値稼げるんじゃないかとおもう
0874UnnamedPlayer (バッミングク MM5e-oj5b)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:18:33.44ID:3zJg0As/M
前からあった?全然気付かなかった
じゃあ十字路作って自分もロボスレ持って夢の4方向死ぬまでピンポンが可能になるのか
ヒーリングファクターってどれかわからない
取ってる影響ありそうなスキルといえば性的なティラノサウルスぐらいだけど
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ d628-cGYU)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:57:34.57ID:cipUnPlq0
TSの料理はウェルネスの関係上
3種以上混合のフライパン盛り付け料理以外は必要ないねこれ

DF、RH、UL、GNAとやったけどTSが一番難しいしやってて面白いかも(GNAは難しさが面白さにつながってない)
オリジナルのアイテムのテクスチャや武器の種類がRH並みになれば文句なしでNo.1
そこは残念
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-oC4J)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:17:05.47ID:hRQscFTj0
True、最後のクエスト(? 、めちゃ時間かかるなコレ…
0879UnnamedPlayer (オッペケ Sr05-3vGJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:30.72ID:pPB5s8qRr
>>874
結果的にケチるならマスター本探しになるからなぁ
序盤採掘ベターバイクジャンク生産系クラフトは鉄板で
中盤後半は弾関係痛み耐性武器パークって感じ
マスターパークが強すぎるから優先度高いわ
料理系も取らんし、ポケットとか一個も空けないでいい
防具は殆ど拾ったのとどーせハズマットを長らく着ることになるし優先度低い

ジャンクスレッジループ拠点は動画探せばあるでよ
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ fa62-0cVL)
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:46.71ID:5I8QSSPM0
>>877
満腹を抑えつつ栄養素を効率良く摂ろうとするとどうしてもそうなるんだよね

武器とか増やしてくれればさらに充実しそうだけど、作者さんめったに現れないから次の更新は一体いつになるか

>>878
まさかそういう作業が必要になるとはって展開だね
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a98-vn4f)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:14:39.84ID:H9hAUler0
アメリカなら土地広大なんだから小学校の授業で野菜作ればいいじゃん
学校に畑があればポストアポカリプスも安心だぞ
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-oC4J)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:33:16.65ID:hRQscFTj0
>>880
最初、何を言われてるのか理解出来なかったよ
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 79c8-oj5b)
垢版 |
2021/08/03(火) 02:24:24.86ID:2OHUfIR60
まさかハーフブロックとくさびブロックのループ修正入った?
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-Ongd)
垢版 |
2021/08/03(火) 03:03:28.66ID:4k9Re5q20
RHで薬莢と弾頭って何から出る?ゴミ?
作ろうにも型取るために現物いるし、ゴミ漁りまくっても出てこないから困った
フェラルでみるみる弾無くなるから…
0889UnnamedPlayer (スププ Sd9a-liW5)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:41:46.20ID:LZIVJ74Pd
DFで最初に入った建物にタザの槍あったんだけど強いなスタミナコストが低いから使いやすい まあ直ぐお役御免だけど
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ae8-MjzU)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:18:22.90ID:iF1SwpE90
ウボァーまたバイクが消えちまった
TS不便すぎるよぉ・・・バイクしまわずゲーム終えたら100%消えるしちょっとつらすぎる
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ cdf4-Gkqf)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:21:20.62ID:nODQWCIR0
諦めてクリエイティブモードを…とは言っても仕方ない理由があるとはいえゴッドモードとかを一度ONにすると何かの糸が切れる感じがして嫌よな
0895UnnamedPlayer (オッペケ Sr05-3vGJ)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:54:57.04ID:s2TJYA4zr
ログアウトでなくなるならボックスに入れればいいと思う俺は訓練され過ぎたのだろうか
バグすらも愛せるのが真のサバイバー(異論は認める)
めげそうになったのは地下研究所を自力で探した時だわ
本当にポップしてるかどうか、汚染地域でのデスループ、不穏な音楽…精神がイカれそうになった
話はちょっと変わるが某動画の万個単位で設置とか俺には無理、考えただけで脱糞すりゅ
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ae8-MjzU)
垢版 |
2021/08/03(火) 19:15:37.09ID:iF1SwpE90
手間って気にならないなら楽しいもんだけど、理不尽だと感じてしまうと苦痛なんだよね・・・
ウッドフレーム作るのに釘がいるのは納得できるけどゲーム終えるたびにバイクの中身整理してしまわなくちゃいけないのは難しいわ
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ d628-i0sM)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:05.42ID:w9F5l59i0
TSはソロで設計されてない気がするね。乗り物消えるのもこれーサーバーで管理するためじゃないかと思う
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ d179-ig+Z)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:01.99ID:89L41qF50
建築、採掘とかの採取での経験値入手を減らす、無くすMOD
って無いですかね
ホード対策に拠点作っててレベル上がってGS上がるのが
なんかなぁと思って。
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d54-wvmj)
垢版 |
2021/08/04(水) 01:23:34.55ID:xEGVmG3H0
ULでトイレやバスタブなど一部の家具が回収できないんですが
どうしたら出来るようになるでしょうか?
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dfe-By/s)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:00.82ID:QxpQkiFF0
逆にバイク増殖バグもあるんだよね
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ d628-dMrC)
垢版 |
2021/08/05(木) 18:22:59.45ID:JCElMhHQ0
ブロックのアプグレ経験値だけでもなくせたらなぁ
コンクリまで迎撃拠点強化してたらそれだけで一気にレベル上がっちまう
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ e1fe-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 09:33:57.05ID:hwAmb0u60
>>908
どこでしょうか??
0912SAGEMAN (ワッチョイ 13f7-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:39:27.95ID:aRz8qZ4v0
ある統合mod(SERVER SIDE)をテスト中なんだけど、野良ゾンビが多すぎて
ゲーム難度を0に下げても、まだ多くて困っているのだけど
野良ゾンビの数を減らすには、どのような項目の数値を減らしたら良いですかね。

フィールドを歩いていても、常にゾンビが視界にいる状態なんです。
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 517c-mBWR)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:20:21.99ID:uRqgo/ht0
>>899
採掘ならitemsの各ツールのPlayerExpGainの値を減らす
アプグレは知らん>>909みたいに5分間経験値1/10とかなら簡単だが

>>912
entitygroupsの各ゾンビのprobを減らす
もしくはspawningでmaxcountやrespawndelayを変える
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 931c-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:47:16.88ID:qY7aAdE10
バックパックを見えなくするMOD教えてください
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-k89a)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:58:05.24ID:IzqhZWrt0
RHで既存の民家改造して拠点にしてたんだけどさ
一回の壁全部ドア含め壊して全面コンクリにして

夜間襲撃してくるゾンビが以前裏口のドアがあった部分を叩いて壊してくるんだよな。今はコンクリの壁なのに…
何でやろ、特別ルート認識されるような作りでもなければプレイヤーへの最短ルートでもないんだけど
以前ドアがあったフラグでも内部的にあるのか?
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 61e6-0Ryb)
垢版 |
2021/08/07(土) 06:34:05.99ID:LZgHkXkj0
そういう改装した建物って遠くから見ると改装前の古い見栄えで
近づくと更新されるから何らかの情報は残ってるんだろうね
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f7-NW/4)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:22:02.68ID:6gTAdN6M0
>>913 >>914

modのspawning.xmlを開いたら下記のような構文だけでしたが、どう触ればよいでしょうか?

<configs>
<set xpath="/spawning/entityspawner[@name='Scouts']/day/property[@name='TotalPerWave']/@value">0</set>
</configs>
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 5188-3tDo)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:34:46.40ID:yDVTY3cJ0
採掘とかの行動によってのアップグレード倍率は、それぞれで変更できるよ。
ちゃんとエレメントも用意されてる。
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 5188-3tDo)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:35:16.63ID:yDVTY3cJ0
アップグレード倍率じゃなくて、経験値倍率やったわ
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 0988-mBWR)
垢版 |
2021/08/07(土) 18:59:25.04ID:0VZqBbwZ0
RHのLimestone(コンクリ材料)ってひたすら普通の石を掘るしかない?
バックパック満杯になるまで石を掘っても1スタックちょっとしか得られなくて拠点作りが辛い。
どこかに鉱脈があって大量入手とか別の入手方法ある?
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 592b-NW/4)
垢版 |
2021/08/07(土) 19:59:50.60ID:pPT3VbcZ0
>>921 そうですね。
A complete mod overhaul for a 7 days to die public server (A19.6 Update)
という統合MODです。
このままだと、不都合なところがあるので、
色々修正を試みているところなんです。

https://www.nexusmods.com/7daystodie/mods/1505
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-Zr9e)
垢版 |
2021/08/07(土) 20:31:42.95ID:LVc2gX9x0
wotwのクラスクエストの解放条件がくわからん
発電バンク作ったのになんでチェックはいんねーんだ
ガソリンつくれねーよ
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 0988-mBWR)
垢版 |
2021/08/07(土) 20:34:53.12ID:0VZqBbwZ0
>>924
ありがと、なかなか辛いな。
こじんまりとした迎撃拠点を作るために掘った地下採掘場所の方が巨大空間になってるw
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 2950-NW/4)
垢版 |
2021/08/07(土) 20:59:47.41ID:fCGgWSl80
kinggenいじってるけど結構難しいな
Number of POIs in the wildってnoneにしても繋がってないPOIが絶対生成されないわけじゃないのね
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-xTNC)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:15:09.50ID:wWPbRNFo0
TrueでステージLvを上げるアイテムがあった様な気がするんだけど何だっけ?
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-mBWR)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:12:46.79ID:RnlGdCX/0
WotWまで炉で溶かす機能が無くなってる
A20でバニラでもなくならないかなぁ

>>927
entitygroupsのprobの合計が1以上になってるからそれなのかな?
0931912 (ワッチョイ 592b-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 09:28:00.04ID:ViSpdegG0
>>929 コメありがとうございます。
とりあえず<append xpath="/entitygroups/entitygroup[@name='ZombiesAll']">
の項目の数値を全部1/10にしてみました。
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ eba4-KWEr)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:23:51.14ID:KZ+M1OKA0
>>922
最初から持っているバックパックの事?
使用するとインベントリの重量制限が緩和されるよ
さらに上位の物も有るけど、サバイバリストしかクラフト出来ないはず
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 61f4-yyuh)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:58:23.88ID:PpExjLkQ0
>>926
ちゃんと作成完了を作業台覗いて見てた?
全てのクエストに言えることだけど見てる状態で作成終わらせないとクエストに反映されない
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-7wP6)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:21:11.59ID:pC27ydGL0
TSの変異体組織サンプルがどうやって手にはいるのかよく分からない
錬鉄のレシピも30日目目前にして読めていないから電気トラップもつくれず拠点づくりもままならなくてつらい
それでもノーデスできてるから理不尽ではないんだけど行き詰まり感がでてきた
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-mBWR)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:37:18.05ID:FApN/Q0E0
>>936
KingGen will create a folder containing the world. You have to copy it into 7 Days to Die’s worlds folder, usually: “%appdata%\Roaming\7 Days to Die\GeneratedWorlds”
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-7wP6)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:50:44.41ID:V6BWANzz0
>>938
フェラルホードで刺すのは二回目のやつだけかと思ってた
クエストの説明文的に散歩ホードを探すのかと思って延々とさまよってたわ、ありがとう
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ 1362-PFo4)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:53:20.79ID:oBHj+x6g0
>>939
分かりにくくて申し訳ない
二つのクエストはどちらも同じ行動を行うんだけど
その内片方にはブラッドムーンと書いていて、もう一方には書いてないから違うものだと思うよね普通
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ d154-xTNC)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:23:29.27ID:EMzN1Kca0
>>931
間違えてるぞ

Trueは最初雪国をめっけると水には困らんな
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 99a4-LJLt)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:15:36.57ID:TaW2xuba0
TacticalActionでグレネードランチャーの弾ばっか出てきてグレネードランチャー本体が出てこないんだけど弾が出るようになったら本体も出るGSではあるのかな?
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 1be8-dtsT)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:55:20.87ID:FkmnT9d00
TSは水に困ることはほぼ無いんじゃないかなぁ
家屋を探索してたらもりもり貯まるし、ポリマー集めてポリ容器作って水を汲んでもいい。
序盤で辛いのは釘集めかなー
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-mBWR)
垢版 |
2021/08/10(火) 02:07:18.39ID:Z1gxmSXW0
くぎ抜きハンマーで家解体するんだ
出てきた板で家を強化するんだ
でまた解体して強化してを繰り返して木造建築のスキル上げるのが一番早い
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-mBWR)
垢版 |
2021/08/10(火) 02:09:54.87ID:Z1gxmSXW0
TSはよく考えるとちゃんと攻略できるようになってるな
糞なのはヘッドショットオンリーのホードでデブが爆発することくらいで、Gnaよりはまろやか
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-7wP6)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:45:42.44ID:zuuDIejh0
>>947
うまくいくと
デブAが爆発→そばにいたデブBが体力半分に→デブCが走ってくる→デブBが爆発→デブCの体力半分に
の連鎖が繰り返されて拠点が崩壊する
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-mBWR)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:03:03.50ID:6G0xINWe0
木製オブジェクトのshapeが多様化する青いmod、
あれ必要木材が増えるものもあるから不便だね

たとえば柵はバニラ2で済むのにMODは5も消費する。2.5倍もムダ
結果、植林厨と鯖負荷が増える
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ e1fe-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:36:44.18ID:hObJR62q0
ULの自動採掘機を単体で他のオーバーホールMODに入れたいよね
でかすぎる以外は出来が秀逸すぎる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況