【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part90【ZC33S】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは、必ず↑を3行分冒頭に書いて下さい(ワッチョイ付け忘れ防止)次スレは>>950が宣言して立て、無理な場合は>>951-999に順次、次スレ立てを指名すること
※※下に書いてあることに目を通すこと※※
※このスレは現オーナーまたは購入予定者以外の書き込みを禁止します
※MT/AT論争は禁止します、該当スレでどう※より高額な車両を所有している事によるマウント行為は禁止します
いい車に乗っている事と乗っている人の品位は関係ありません、お金に余裕があるなら心にも余裕を持ちましょう、金持ち喧嘩せず紳士たれ
※※※以下NGIP一覧※※※
※IP61.44.xxx.xxは上記を守れていないので出禁です※IP49.104.xx.xxxは別の車種の信者で当スレを荒らしていくだけなのでスルー推奨です。レスする前にIPを確認して相手をしないでください

公式サイト
https://www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/index.html
オーナーズマニュアル
1型 https://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-79S01_20200511094344.pdf
2型 https://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-52R05_20191223041613.pdf

前スレ&過去スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1611057351/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part85【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1612666216/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part86【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1614168706/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part87【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1615338340/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part88【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1616747033/
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part89【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1618988745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

桂?

フロントのバネレート2キロ上げたら一発目の乗車で妻に違和感を申告された。

本人はあんま変わんねーなー。サーキットでタイム上がるかなー?ぐらいの感じなのに。

車の振動じゃない別のところでバレてる可能性はゼロではない。

>>949
うん、はっきりと迷惑なんだよねこう言うの
こっちは本気でスイフトスポーツ検討してるのに

機能は有意義な情報ありがとね

>>953
どのくらい下げたか知らんけど乗り込む時に多少乗りにくくなってるはず
バレない訳がない

ガイジが950踏んだので代わりに次スレ建てておいた。

【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part91【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622531565/

>>955
お前がどんな人間かはこのスレを見てもらえればわかるだろう。
このスレを荒らすな。出て行け。

【まとめ】N-WGN君の軽自動車論考#4【普通太郎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1615766873/

>>956
下げる?変えたのはバネレートだけで車高はイジってないよ。

>>959
すまん、少し硬くしただけなのね
奥様けっこう敏感な方なのね

乙っす

ゴメン誤爆

>>958
チラ見しかしてませんがこの人がマジ変な人である事は伝わりました。

>>960
> すまん、少し硬くしただけなのね
> 奥様けっこう敏感な方なのね

下ネタに見えたわ

>>954
ママを説得しない事に全力なんですね?

ママを説得する事にかw


恐らくこの後はGTRだのフェラーリだの社格が上の車を持ち出して
しょーもない事をブヒブヒ垂れ流す事になるだろうからくれぐれも注意されたし

社格か
会社の話まで持ち出してくるわけだな

なお手取りは9万円の模様

俺たちの年齢じゃあんまり硬くならないよな

>>955
みんなの意見取り入れてステッカーチューンなんかするなよキチガイ。

街でスイスポ見掛けると、たいがいが40歳以上のオジサンなんだが
若者の車じゃないの?

若者の車なんて、誰も言ってないな

いい車だけど、こどおじボッチ禿おじさんにも人気なのだよ

ぼっちハゲおじさんは、怒ると粘着してすーぐIP丸出しする

このスレも久々にみるとハゲチラカシ汚染されてるな(笑)

若い奴で、車で飛ばすのが好きな奴なんて、今やごく少数派だろう
街中で飛ばしてる奴は、かなりの確率でオッサン 爺さん

車好きのために運転席以外の居住性をコストカットしまくった安いガソリンターボだからぼっち率が高いのは当たり前

車好きな子育て終えたオッサンがミニバン乗る理由ないからね

でも子育て終ったのにNDロドや86、VABやFK8、GRヤリスや90スープラ買う金は無かったのかなってなる

まあ好きでホットハッチ乗ってる層であって欲しいけど

ちょっと速いお買い物カーであってスポーツカーでは無いからな

子育て終えたおっさんがミニバンから乗り換えるときに妻に対し軽自動車と同じくらいの価格だからと説得できる価格帯
但しハイオクとオイル交換をどうごまかすかが次の試練

>>977
子育てにいくら金がかかるのか分かっていないだろ

>>980
はい分かりません申し訳ありません子育てお疲れ様です
俺みたいな糞野郎は子供なんか作らず稼いだ金で遊び回ってクソ遺伝子を残さず孤独死するのが世のためですわ

メーカーも狙ってるよな
次の車は軽orコンパクトにするよって言えば興味ない人はふーんってなるだけだし

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5328-u4pv [180.50.221.128])2021/06/01(火) 20:38:48.49ID:3AiAaZrK0
そうそう
軽は危ないからコンパクトにしようと思うって言って買えるからな
ターボとかハイオクとか一切言わなくて良い
フィットより安いのでスズキだけどスイフトにしたよーって言ったら大蔵大臣もニッコリやで

フィットやノートより少し安かったからこれにしたよ!
何?同じスイフトでもっと安いのがある?
知らなかったわ、ごめんね。

>>981
お前、世間知らずにも程がある。
頭完全にイカれているわ。

>>985
そうかな?
俺の知り合いは親父は90スープラで25くらいの子がゴリゴリに弄ったサーキット用86とか
親父は隠れて買ったS2000で嫁にどやされ、これまた25くらいの息子は無理して35GT-R買った(500万くらいのボロね)とか居るよ
コンパクトカーしか買えない貧乏おじさんだけが世間じゃないと思うよ、どっちが世間を知らないんだろうね

俺は彼ら程裕福になれる気がしない、このまま結婚したら貧乏おじさんになりそうだから結婚しないつもり

ネットで見ただけで知り合いと言い張る変な人も居るからなw

スイフトスポーツでもお買い物カー言うやついるんか
逆に聞くが
お買い物カーってなんだ?

>>988
N-WGNで卵を割る下手くそには縁がないから気にしないで

ほらほらネットで見ただけで所有したつもりのガイジ🐖湧いただろ?

ここも出禁だなお前は
迷惑掛けんなよ

>>986
「コンパクトカーしか買えない貧乏おじさんだけが世間じゃないと思うよ」

勝手に人がそう思っていると妄想すんなや。

>>988

585 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1320-s5WK) [sage] :2021/05/30(日) 07:01:39.15 ID:lOy453OS0
黄色はないかな
派手すぎる
モンスターのステッカー貼り付けて落ち着く感じかな

ここの人達にステッカーチューンを否定されてますが良いのですか?

>>988
スイスポ乗りのイメージを落とす気か?キチガイデブ
さっさと買えよこどおじのデブ

>>988
ホットハッチってそういうもんでは?

斎藤こぶしの家には買い物カーしか無いねぇ

https://i.imgur.com/32HeNk4.jpg

>>991
そうですか、失礼しました
じゃあ俺がどうイカれてるかご説明ねがえるかな
まさか結婚する気ないのがダメとか言わないよね?今どきそんな若者結構居るよ

こぶし君はこの体型で自称174cm47kgだそうですが
実際の体重は80kgオーバーなのでスイスポが可愛そうですね

https://i.imgur.com/CmRa8Pw.jpg
https://i.imgur.com/LIg5DHO.jpg

大衆車のハッチバックをベースにスポーツ向けにしたものだからな、ホットハッチは。
スポーツカーのそれとは別ジャンル。もちろんNWGNはホットハッチではないw

うめ

うめうめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 42分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。