X



【4B11】ランエボ]について語ろう 90【S-AWC】
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/23(木) 20:52:20.70ID:XQRJiJ6P0
前スレ
【4B11】ランエボ]について語ろう 82【S-AWC】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/c/auto/1588200502/
【4B11】ランエボ]について語ろう 83【S-AWC】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/c/auto/1602729756/
【4B11】ランエボ]について語ろう 84【S-AWC】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/c/auto/1612223948/
【4B11】ランエボ]について語ろう 85【S-AWC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/c/auto/1616309658/l50
【4B11】ランエボ]について語ろう 86【S-AWC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/c/auto/1619529434/
ランエボ10 (実質87)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/c/auto/1647138506/
【4B11】ランエボ]について語ろう 88【S-AWC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/c/auto/1693658852/
【4B11】ランエボ]について語ろう 89【S-AWC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/c/auto/1694295777/

アルミダイキャスト製シリンダブロック、タイミングチェーン、後方排気など今までのエボリューションモデルにはない
新しい技術が導入されているCZ4A型ランエボについて色々情報を交換しよう。

※ 次スレは>>970が建てて下さい ※
立てられない場合は代役を指名。

※※※荒らし、煽りは徹底放置でお願いします。※※※
荒らしはNG推奨。
荒らしに反応するあなたも立派な荒らしです VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/23(木) 20:53:54.17ID:XQRJiJ6P0
Q:ミッション(兼フロント&センターデフ)オイル・トランスファー・リヤデフオイル(計3箇所)の交換時期・費用等
A:2〜3万キロ(2年)で交換。純正でよければ工賃込み合計約1万円程度
  いっしょにやるのが吉。峠・サーキットが多い場合は1万キロで。

Q:SSTオイルは交換した方が良いですか?
A:メーカ的には10万キロ無交換推奨。交換するならばミッションオイルだけで3万5千

Q:リアドアの飛び石が酷いです。何か対策はありませんか?
A:純正OPサイドステップ、マッドガード等を装着すればかなり軽減されます。
  10年モデルのサイドステップは形状変更されて幅広になった模様
               
Q:売れている色は?
A:黒>白≧赤>>銀>>青 ちなみにSSTとMTの比率は6:4くらい

Q:エンジンオイルは何を使ったらよいですか?
A:メーカー推奨は5W-30、燃費重視ならこちらを。しかし10W-40の方がフィーリングは良いと言う話
  交換サイクルは3000〜4000km、100%化学合成油の使用がお勧め
  あとオイル交換2回につきフィルター1回の交換を推奨

Q:10モデルのカラー液晶への交換費用は?
A:部品代で10万円超、メーター交換扱いになるのでオススメは出来ない

Q:SSTオイルが高いのですが!
A:純正以外にHKS、speedHeartなどの社外オイルも発売されています。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/23(木) 20:54:52.77ID:XQRJiJ6P0
車体番号で分かる型式
[1型]07.10〜08.9
CZ4A-0000001〜(5MT)
[1型]07.11〜08.9
CZ4A-0000001〜(SST)
[2型]08.10〜09.9
CZ4A-0100001〜
[3型]09.10〜10.9
CZ4A-0200001〜
[4型]10.10〜11.09
CZ4A-0300001〜
[5型]11.10〜12.06
CZ4A-0400001〜
[6型]12.07〜12.09
CZ4A-0500001〜
[7型]12.10〜13.03
CZ4A-0600001〜
[8型]13.04〜14.06
CZ4A-0700001〜
[9型]14.07〜
CZ4A-0800001〜(5MT)
[9型]14.08〜
CZ4A-0800001〜(SST)
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/23(木) 20:55:47.05ID:XQRJiJ6P0
2007年10月 車台番号00〜 [1型]
2008年10月 車台番号01〜 [2型] 300ps化、テールランプ変更
2009年10月 車台番号02〜 [3型] サイドスカート大型化、カラー液晶化
2010年10月 車台番号03〜 [4型] SST車の制御見直し、プレミアムセキュリティ標準化
2011年10月 車台番号04〜 [5型] ブレーキオーバーライド制御化、内装変更
2012年07月 車台番号05〜 [6型] ライトニングブルーマイカ廃止
2012年10月 車台番号06〜 [7型] コズミックブルーマイカを追加
2013年04月 車台番号07〜 [8型]
2014年07月 車台番号08〜 [9型] ウインカーミラー、ライトニングブルーマイカ復活、SSTファイナル、MTファイナルエディション313ps
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/24(金) 05:52:47.11ID:1fWhTwp40
多摩蘭坂
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/26(日) 10:05:55.50ID:SdIpYehw0
前後別のタイヤ暖まり具合なんか分かんねーよ!!
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/29(水) 09:14:13.57ID:pKyDvLeX0
冬タイヤ欲しいよー
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/02(土) 10:36:32.14ID:awrtyvaz0
考えたこともないわ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/03(日) 10:54:55.46ID:9ju0SXHz0
愚問にマジレスするバカ
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/03(日) 11:53:47.10ID:wYQszg/m0
マジレスってほどじゃないだろ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/03(日) 22:19:57.80ID:o01PSu2a0
デンソーのリコールまだ~
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/05(火) 09:57:22.70ID:1p+NuC0e0
だって高いじゃん
雪が降ったらエボはお休みで軽で出掛けるわ
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/05(火) 11:12:27.83ID:BMoetvPK0
まね。人それぞれ。18in冬タイヤ高いし、チェーン巻けないし。
けど、俺は雪こそ安全安心な遊び場かな思てるよ。
AYCポンプ新調したもんねーたのしみなー!
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/05(火) 11:36:18.67ID:0p3kIDL80
>>27
SSTなんだろ?
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/05(火) 22:51:25.35ID:DGjprYxq0
明日は仁D大好きオニャノコとデートなので早退する予定。

東京駅のトミカショップに行こうと思う。
まだエボファイナル販売記念売ってたら買い増そうかな。

自分の車だからね、たくさん欲しいの

いまこれだけ持ってる
これ以外に、まだヨドバシに取りに行ってないのが二組あるよのね。

たくさん予約したんだ

https://i.imgur.com/6g2m4tV.jpg
https://i.imgur.com/upvUTwr.jpg
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/15(金) 11:22:53.09ID:3ovnne/10
足車の軽に冬タイヤ履かせた
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:00.80ID:muu6rpKi0
>>37
それ一台しか持ってないだろが
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/16(土) 18:16:45.17ID:0cUsdQtS0
>>39
一箇所10万単位でマイナス査定だよ
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/16(土) 19:30:50.27ID:0cUsdQtS0
>>41
査定は、いかにあらを探して減額するかだからな、仕方ないよ
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/16(土) 20:09:52.96ID:hqcojxju0
乗ってればそんな傷の10個くらいあるだろ
ひとつ10万単位は厳しすぎる有り得ん
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:22.94ID:eUlLs6pc0
燃調のリセッテイング程度でECU交換するって
「マツダのECUは信用ならん」
って言ってるのと同義なのよ。
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/17(日) 21:45:06.77ID:3ngiBaod0
今年で13年乗って、AYCポンプが壊れ交換したんだが
あれ付いてる場所おかしいだろ。はね石やはね水や塩カルもろに当たるし
インナーフェンダーの面積が狭すぎてポンプ半分むき出し。設計ミスとしか思えん。
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/17(日) 22:45:28.40ID:Gi5ZuyMc0
>>48
燃料ポンプじゃないが
デンソーか!
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/18(月) 00:16:09.04ID:kNorwhIS0
おおかたはシーズンごとに全バラ整備するような競技車でもなかろ。
下まわりガードを下手に着けると体重増えるし隙間に土砂が詰まって植物園が生まれるしサビは進むし…あらら本末転倒。
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/18(月) 20:42:54.56ID:+a3g1FL00
さっき某スーパーの駐車場に白い綺麗なエボXが居たので、
近くで眺めてたら、50歳くらいのオバチャンが乗ってた。
120mmくらいのチタンマフラーが良い音してた。
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:38.15ID:ucWzPlmA0
俺もそのうち書かれそうだな
ファントムブラックから降りてきたのはロマンスグレーの紳士だったって
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/21(木) 12:47:19.11ID:gA5QWuvz0
>>56
チタン色、これまで1台しか見たこと無い
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/22(金) 17:43:52.48ID:sL6hKAdz0
>>60
乗ってるヤツなんて知らんよ
お前はつまらない
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/23(土) 19:52:28.02ID:4wLe2zct0
>>64
キモいよ
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/31(日) 08:48:01.28ID:JBF9IoWv0
ではよいお年を
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/01(月) 06:23:03.16ID:qK9I5ISG0
あけおめーーーーー
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:52.44ID:3N+iKRcN0
ディーラーから年賀状届いたわ。そろそろ乗り換えってことかな。
家族のことも考えて、エクリプスクロスかデリカといったところだろうか。
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/03(水) 19:52:28.99ID:Efb0zQ9q0
そうそう
だからファイナルだけエボ10.5
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:52.85ID:O1D3Ey3i0
GRヤリスついに300馬力オーバーと8ATと純正でアンチラグシステム搭載きたね(市販では封印されてるだろうが)
十数年後とかに8ATは地雷とかならなきゃいいが
なんかランエボの方に性格がよってきているような気がする
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/12(金) 17:12:03.92ID:u+SxtecN0
>>77
エボ買えないからって僻むなよw
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/12(金) 17:45:13.80ID:O1D3Ey3i0
>>77
でもランエボもアンチラグ搭載はされてて市販では封印されてなかったっけ?
エボXのS-AWCの4駆制御は中谷さん曰くガソリンエンジン搭載車の中では最高のシステムとは言ってたもの、自動車の技術って十年一昔とも言うし…
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/12(金) 20:15:27.91ID:u+SxtecN0
>>82
つまんねえよ
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/13(土) 11:49:48.39ID:ZA7UFm800
ゴルフ8Rのリヤデフがすごいらしいがエボがまだ続いてたらどんなになってたか
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:55.11ID:zoewVjI60
久しぶりにHKSのサイト見たらcz4a用パーツかなり廃版になってるのな コルトやモンスターみたいなランエボのイメージ強いとこまでエボ用パーツ減ってスイスポ屋さんになってた🥺
まあ見るだけで買わんからしょうがないんだが
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/13(土) 17:42:24.15ID:zoewVjI60
CTは7の1年だけで10の8年分くらい台数売れてるからなぁ
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/14(日) 21:30:03.96ID:Z80zNizW0
オートサロンにエボテン1台も無かったわ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:44.05ID:et/sMPH10
今日峠で速い車に追いつかれて、素直に道を譲った我がエボXになんか愁を感じた
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:24.75ID:NUIZXQLI0
>>103
比にならんだろ
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:46.34ID:n/gLI1WO0
>>106
エボテン買えなかったんだね
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/16(火) 23:29:31.58ID:n/gLI1WO0
>>108
エボテン買えなかったんだねww
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/16(火) 23:45:46.21ID:n/gLI1WO0
>>110
コロコロID変えてヒッシダナ
m9(^Д^)プギャー
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/17(水) 08:03:46.72ID:5TaIn87Z0
>>113
指摘されると同じIDで書くんだよね
わかり易いな
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/17(水) 16:15:03.62ID:2xMf3YCf0
>>117
まさにその通り(SST除く)
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/17(水) 16:42:03.67ID:+iP2/De60
🥺
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/20(土) 15:22:12.15ID:2LTEbSeH0
○┼<
これって何かと思ったら上から見た図か
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/27(土) 06:20:06.85ID:TrYGUrIs0
どうでもいいけどな
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/29(月) 06:59:50.70ID:z2OWxjjE0
ピラーとか天井内張り黒いのはMTのファイナルだけよな?SST買ったら黒買ったんだけど何これ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/29(月) 10:12:50.69ID:BCSvnvPE0
>>123
あちこちに小細工されてそうだな
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/29(月) 10:37:35.39ID:6TfeFXMH0
単に黒がよくて変えてるだけならいいけど水没は勘弁して 年式走行距離しか気にせず買ったら知らんパーツがいっぱい付いてた ECUってディーラー作業してくれるんだろうか
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 06:10:04.20ID:MAFpsapl0
水没はなあ・・・
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 06:58:31.33ID:TWvLKLlM0
リヤスポとかバンパーの黒樹脂のとこが全部グロスブラックみたいな塗装されてるから前オーナーそういう小ネタが好きだったのかも プレミアムは最初から塗装されてるとか無いよね
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 09:07:42.39ID:CWcM2UKd0
>>128
SST(笑)
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 10:08:22.31ID:CWcM2UKd0
>>130
劣等感の塊だな(笑)
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 10:36:20.12ID:XN8sNbd60
MTだったらヤリスとかシビックとかもっと速いのあるからエボのMTは選択肢に無かった 新車より高いし
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:31.97ID:XN8sNbd60
>>135
パワー計れば1割は低く出るしニュル走れば中谷さんに9より車速が遅いと言われるしそれは無いと思う まあそういうの知った上で買ったから気にしない
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:25.29ID:XN8sNbd60
エボテン出た当時のベスモでSST一応完走は出来てたぞ 当時の新旧インプに1.2フィニッシュかまされてる時点でMTも人の事言えないじゃん
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:34.70ID:FheUhjGf0
>>144
趣味車4台と足車1台持ってるんだわ。
1台で済まさなきゃいけない訳じゃないから自分にはATガーとかMTガーとかそういう意識無くてね。
CZは長距離ドライブとたまにサーキットで遊ぶのにいいかなと思ってるよ。
油温厳しいなら取り出し口どうなってるかわからないけど適当なコア使って自分でSSTオイルクーラー付ければいいしね。
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 19:26:11.63ID:TWvLKLlM0
>>143
AT煽りと牽引フック煽りの時しか人いないからここ 個人的にはコルトのGTシフターがダサいと思うが何でアレが煽られないのかわからない
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:48.48ID:MAFpsapl0
つかSSTの引き上げ式が好かんのだよね
R35方式はプッシュ式で使いやすかったわ
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:03.02ID:CWcM2UKd0
SSTは負け組
これはエボ乗りの常識です
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:46.82ID:CWcM2UKd0
>>148
牽引フック祭懐かしいねえ
あれはマジで恥ずい
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/01(木) 09:46:56.40ID:msdrscUG0
>>153
そう思わないと泣いちゃう負け組のSST乗りでありましたw

中古車相場がなによりの証拠だよな
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/01(木) 10:30:07.58ID:CoBMarp50
最近SSTもアホみたいな相場になってるよ 
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:29.11ID:zaRzN0Yf0
>>157
アホみたいに安く、だろw
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/01(木) 12:17:54.61ID:zaRzN0Yf0
>>159
悲しくならないか?
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:52.62ID:ZEwLL0BK0
>>159
今日の時点でそれは無理があるよ
どちらが勝ち組で、どちらが負け組なのかはエボ乗りなら誰もが知っていますよ
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:15.46ID:vJx6k7p10
勝ち組はタイプRとかヤリスみたいな現役の車 HKSサイトのピックアップカーに無いからねランエボX WRXはともかくS2000やジムニーですらあるのに
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:52.45ID:vJx6k7p10
完全に過去の車です ありがとうございました
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:00.34ID:wdAJ4R5E0
>>164
SSTの負け組乙です
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/02(金) 04:58:14.30ID:j9C0FBGg0
>>166
あれSSTだからこのスレでは無効
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/02(金) 09:50:08.00ID:WBvgscLQ0
SSTの優劣については、中古車相場が物語っている
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:27.22ID:mf8HlIpF0
MTの相場も三菱が上げてるだけでビッグやGTネットみたいな他車ならボッタクる奴らのほうが安いってどうなの 
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:16.66ID:gshkbHS80
>>172
sstは三菱からも見捨てられた駄作ということだな
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:25.57ID:QgW+W+9d0
YouTubeで業販オークション落札相場を数ヶ月事集計してる人いるけど
去年XのSST相場は横這いかやや上昇傾向
MTの相場は下落傾向で年間40万位下がったって解説してたな
それにしてもファイルの高騰は何なんだろうな
売り切るのに1年位掛かった在庫処分仕様だったのに
馬力差も初期型のECU 書き換えで抜けるレベルだし
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:27.51ID:gshkbHS80
>>174
で、双方の相場はどのくらいなの?
上がった下がっただけでは無意味
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/02(金) 12:49:43.64ID:FUfT1hCZ0
正直言ってTC-SSTはやりたくありません
メカ目線って言うよりちょっと変な客ばかりで・・・
どこでもうそうなんじゃないですかねー
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:35.43ID:dRcICNfM0
負け犬SST乗りの涙の叫び

『サーキットではMTより速いんだ!!!!!』


サーキットなんて走らんくせにw
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/02(金) 16:15:06.64ID:8j/oisYI0
公道でも速いことが嵐山のイベントで証明されちゃったねどね
ところで今どき5速のMTは何処で活躍してんの?
速さにはこだわらないようだから中古車展示場かな?w
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:51.80ID:VaT9rLs80
2年後買おうか思ってるんやけど値段どうなるんかな
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/03(土) 06:58:56.95ID:q4Lfvw1M0
>>184
GRヤリスでいいじゃん
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:28.39ID:q4Lfvw1M0
9の部品がまだ出るなら2年後の10ならまだ大丈夫でしょ
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/03(土) 18:52:10.60ID:yeeJ/j4n0
>>174
それ違うぞ、売り切るまでに1年掛かった訳じゃなく予約した人に順番行き渡るまで1年だぞ(途中でキャンセルとかの対応もあったりして)
ちなみに俺が予約した時はキャンセル待ちが100人位いたとか営業の人が言ってたな
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/03(土) 20:07:47.12ID:q4Lfvw1M0
春くらいに受付開始して8月くらいのOptionにまだ10台くらい残ってるから欲しい人は急げみたいな記事見たような エボ10のMTの1/4がファイナルって考えると作りすぎたんじゃないのかと
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:27.42ID:+ZrwLDkb0
>>197
スマン語弊があったけど契約時にキャンセル待ちが100人くらいいると聞いたの間違いだった
当時予約して買って今所有してるよ
4月に予約から12月に契約で年明けて1月に納車です
0202197
垢版 |
2024/02/04(日) 01:26:45.94ID:LIBJxOjR0
>>199
4月に予約して12月に契約ってどういう意味?

俺は開始翌日に予約して、9月に納車されたが
改めて契約行為なんてなかったよ
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/04(日) 09:19:15.13ID:9V6DAyw00
>>203
そうそれ
予約して自分の予約した生産枠が近づいてきたら正式契約をした
契約するまではキャンセルは可能でキャンセル待ちの人に順番が回る感じ
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 08:33:37.68ID:C3qA6Ivh0
元々めったに10見なかったけどその他のエボも見ないな FL5のほうがまだ見る
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 10:03:24.77ID:C3qA6Ivh0
高騰してから買ったやつは馬鹿
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 10:09:52.64ID:5OingyTq0
>>209
お前はそもそも買えないバカ未満だろ
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 10:12:50.95ID:C3qA6Ivh0
褪色にビビりながら赤乗ってるわ S-AWCのメーター2ドットくらいしか動いてるの見たこと無い街乗り盆栽マンやけどな
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 12:23:09.99ID:BfPneO2n0
>>211
SSTなんだろ?
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 12:29:44.94ID:BfPneO2n0
>>213
エアプしてまで必死ですね(笑)
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 12:54:26.43ID:BfPneO2n0
>>216
小細工して必死ですね(笑)
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 13:00:08.79ID:jE2zAAkO0
デカい重いは今の車皆そうだから気にしない 絶望的に小回り効かないほうが気になる
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:59.54ID:jE2zAAkO0
あれずっとオンじゃないの というか切れるの
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:32.28ID:BfPneO2n0
>>220
>>221
エボテン持ってないのがバレたね
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:29.89ID:jE2zAAkO0
横滑り防止のやつはボタン押したらブレーキAYC無効ですみたいなのは出るけどS-AWC自体切れるの? 
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 18:24:01.93ID:jE2zAAkO0
まあ俺のはスノーやグラベル使うこともAWCのメーターをフルに使うことも無く一生を終えそう
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:29.96ID:B8Hj2xwD0
>>226
SSTなんだろ?
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 20:04:33.35ID:B8Hj2xwD0
>>228
SSTなんだろ?
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:45.95ID:B8Hj2xwD0
>>230
SSTなんだろ?
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:46.10ID:PkeFit8a0
>>236
ファイナルエディションにはMTしかないよ。

嘘がばれたね
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/06(火) 00:33:19.46ID:5Y9vheBq0
ヤリスには全く惹かれない
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/06(火) 08:10:01.09ID:qxcv1N1r0
>>241
本人乙
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/06(火) 10:07:06.73ID:QkGKk3Nk0
そりゃSSTファイナルにファイナルエディションステッカー貼る恥ずかしいやつがいるからじゃないの 
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:45.67ID:6c+wmKZU0
>>244
それとカッコ書きはどういう関係があるの?
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:47.98ID:MjlTworf0
>>243
単純に念押しの為付けただけで深い意味は無いです。

>>247
確かに。とは言え、書かなかったらSSTの最終モデルとしていちゃもんを付けてくる結果になるかと思われ。
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:12.77ID:6c+wmKZU0
>>251
SSTのファイナルはファイナルエディションではないが
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/12(月) 01:19:32.03ID:QCmOI/wY0
爪折りだけで10J +22が4本通しで入るって聞いたんだけどマジすか?
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/12(月) 03:20:16.34ID:gHw6WZlQ0
はい
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:12.65ID:FvtJlK2M0
塗装表面のクリア層の劣化でおそらく粉吹き→広範囲白モヤ→ブリスター→剥離と進行していくと思う
再塗装は結構金掛かるから新品部品に交換してしまう手もあるよ
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/13(火) 10:15:00.17ID:kPv5b45Z0
俺の赤だから塗装済みはまず色合わないし白は良いよなと思ってたが最近見た白がバンパーとフェンダーがけっこう色違ってて劣化はするんだと思った
0266260
垢版 |
2024/02/13(火) 12:27:17.84ID:szIEm94Y0
>>262
新品交換の方が安い場合があるのですね。
色合いに不安がありますが、ディーラーで価格書いています。
ありがとうございました
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/14(水) 02:11:02.20ID:8LElG/6Y0
>>259
サンキュー
リア爪折りすることにしたよ
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 02:44:50.49ID:/+k0Kr5i0
視界が良くなるか? そりゃリアビューカメラを良い位置につけられるならね。

俺はミラーを上下どちらだったかに寄せて幾らかマシになったんでもう諦めた。
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 08:09:33.96ID:exuCijRl0
棒の根っこ動くの知らなかった 
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 09:12:54.18ID:KUgxOXUv0
俺も知らんかった
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 11:37:13.89ID:FA7xreva0
ミラーって一回合わせたら触らないから
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 11:42:11.15ID:x0xekO2M0
そりゃ自分はフォルティス乗りだしなw
11年乗ってて知らんかった
三菱車のこういう便利な小技があちこち仕込まれてるの大好き
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 11:59:02.23ID:FA7xreva0
こんなもん共通じゃないのか
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:30.94ID:exuCijRl0
根っこ球体になってて微妙に横にも動くんだな めちゃくちゃ固くて動かすの止めたが
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/21(水) 09:43:32.02ID:jYkoQrEj0
CZのミラーもお辞儀するよな
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/21(水) 11:00:12.14ID:M6eutTEa0
ミラーに写る羽もだけど真ん中のヘッドレストが意外と存在感ある
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:43.02ID:cv1CXxMm0
ハーフスピンで後ろ向きになったら飛ぶとか
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/03(日) 09:31:32.41ID:3krzL5mm0
新車が買いたくても買えないからなー
異常な世の中になってしまったわ
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/05(火) 21:08:05.68ID:m7BU/UUE0
俺のエボ
ウイング剥げた
頭も剥げた
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 10:20:03.73ID:EIaOySV+0
車検でヘッドライトが暗くてそろそろ通らなくなるかもって言われたのでバーナー交換しようと思ったけど交換めんどくさいのね…
社外バンパーつける時にアンダーカバーとかタイラップで止めちゃったからホイールハウスの内側からのアプローチができない😢
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/06(水) 13:09:59.46ID:pj/SmH770
AFSのボタンなんで後期付いてないの あれ要らん
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/09(土) 00:08:57.75ID:CSM//O6O0
>>252
ついに100を切り替えて来てるぞ
さらにくるぞ急げ
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/09(土) 00:20:49.73ID:nXjtcPsV0
>>72
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと生きていけないのもいるけど。
炭水化物制限ダイエットて
おりゅんか
とか
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:31.43ID:LKHtWHmp0
国葬が休日じゃなくてパヨクに近寄らんて
ド素人ばかりやな
今でも20~30代:賛成34.9% 反対52.6%
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/09(土) 08:31:55.50ID:dpVVzFia0
こんな閑散スレにまで貼るなよ
AFS便利だけどな
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/11(月) 22:08:14.76ID:WPKA9E200
日本人全員(1億2500万人 疲労系のツィッターでわちゃわちゃ可愛い女の子が踏み込んでくることで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるだろうね
あれ世界中の設定?
ビビりの方が上手く行ってるからな
入会するのを今風にしたい!
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/12(火) 21:29:47.65ID:oaFCamZw0
どのみちサロンは危険過ぎるな
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:06.04ID:H3inZ5B60
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだが
ほとんど無言でゲームの質考えたら順当な位置やろ
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/14(木) 06:35:10.30ID:j+8Nxzmc0
ノーマルにしては音量大き目だしな
結構気に入ってるわ
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/16(土) 13:09:47.52ID:Lw2pQRti0
マフラーは成長分も見込んでおかないと
えらい事になるからな
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:17.16ID:6zJNnBN80
>>303
超ありがとう!
銀色のやつが取りつけの時の確度分かりづらくて苦労したけど交換できました~
がんばってつけた後に空焼きしてないことに気付いてばらし直したら銀側の穴のとこにバーナーの棒入れればいいことに気付いて2回目は簡単に付けられたからよかった
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:28.54ID:j4Hh7CAw0
スーパーターボお気に入りだな
温まると威勢のいい音出してご機嫌になるし
帰宅時は極力踏まずに車庫入れすると静かに駐めれる
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:39.13ID:BgiuTC+t0
> 国内で人気出ないわ
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 20:44:10.39ID:i8gAFw/80
大型トラックの運転手なんてたかな(長期目線ではわからんけど)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方が見てて思う可愛さなんだが
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:06.16ID:DooR+cQb0
一般NISAはなくして積立NISAだけの番組やし予算少なすぎると似たような画像だな~って。
鍵オタのこの幼稚な奴がやっとる漫画家
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:31.72ID:ushdZpGI0
嗜好の問題が今まで半分しか飲んでないのでなし
自分のためにはなりなくない?
https://i.imgur.com/h5Yvxyn.png
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:25.27ID:6hUM6GeO0
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:54.78ID:0OtZ8rEP0
番組開始初回は1位だから
お察し案件だろ
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:15.25ID:d+orw1P/0
つまり、少ない若者らは、券面に記載された情報を気にするようにしてるの?
電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:47.88ID:35Bvlxx50
打診買いイン
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:47:22.51ID:Vq/kcYq80
これは
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:21.81ID:52hJmCNK0
>>320
多分12巻くらいまで持ってるだけでミスはミスとは呼べない
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/18(月) 03:42:54.19ID:3abCZWkq0
エンジンの回転信号取るにはECUのハーネスから分岐させるか診断コネクターから取るしかない?
昔のエボは回転検出コネクターがあってそこから取れたんだけど見当たらない
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/18(月) 06:21:03.43ID:aQyLKfcD0
人よりスクリプトのほうが多いんじゃないか
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:25.82ID:I4E7k/jV0
2024/03/18 14:00
訃報

 自動車のパリ・ダカール・ラリー(パリダカ)で1997年に日本人初の総合優勝を達成した世界的ラリードライバー、篠塚建次郎(しのづか・けんじろう)さんが
18日午前、 膵臓すいぞう がんのため、長野県諏訪市の病院で死去した。75歳だった。

https://www.yomiuri....20240318-OYT1T50118/
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:27.53ID:K0EHtviN0
ナムナム
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/22(金) 15:11:36.32ID:wA1z5SXU0
>>356
新車と10年落ち比べるのはかわいそう まだ9年か
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:33.03ID:AxCHrREH0
ディーラーレベルのバラつきもどうにかしてほしい ランエボめったに見ない地域だけどSSTフルード交換はしてくれるけど外に付いてるフィルター交換もティーチインもやってくれと言ってもしてくれない 他所のディーラーではやってんのに 
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/22(金) 17:31:45.18ID:nzh5VmQX0
>>363
フィルター替えてくれと頼んだら中にあるストレーナーの事だと思って拒んでくる それじゃなくて外に黒いポコチンみたいなのぶら下がってるでしょ?純正部品で一万円ちょいで出てるやつって指定してんのに替えてくれない ACDは一応エア抜きするって知識はあったっぽい 同じ日にエボ10と5も入庫してたからそれくらいは分かってたのか
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 13:22:06.40ID:Jl+Xrjrl0
ネイサンには謝罪しろ言うくせに
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 13:51:28.22ID:g08ZNh1A0
ジャニーズ事務所側から口止め入ったところ
特に女ほど
流行に敏感な女子は
最近あまり壺が沸かない感じだがね
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:37.33ID:TNc5nvrE0
売れたかどうかの境目なのかね
まあそこ言及せずになごなご喜んでるだけの番組やし予算少なすぎると似たようなマークの意味をわかってないな
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:27.61ID:tb0EIvLh0
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもうそれ選手層が薄いし
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 14:26:50.17ID:cr93NdF/0
だからお察しよ
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:41.71ID:xtmAFdxC0
ただ新たに食いたいもんかラーメンて
偽ログイン画面にメアドとパスワードを使い回している人は今日ですか?
ほかのチーム経験ある選手少ないから
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:16.54ID:bpoQckCH0
なんで影薄になっちゃった!
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:08.57ID:kO88aeMX0
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
ガーシーがきれてシステム会社の結果を見ると点となっていて思っちゃう広告代理店が絡んで次の日に何するわけでもあるからな
チュッキョ大学に通ったものをアップしたら15000台だぞ
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:49.29ID:QiWadf4u0
戦えるだろ
・カード情報入力したのは、原因なんか分からない
どうかな
https://i.imgur.com/bLR024V.jpg
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:31.69ID:7d1ySCI00
>>74
なんでそんな酷いレスが出来るね
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:45.31ID:ShQr2Skh0
肩を手術したばかりの人だけで、何で含もうか物色中
本スレ荒らされたら例の相関図のこと宣伝してると聞くのは本当だとしたら、証拠ないもんだ
つか
ディーラー行って
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/24(日) 10:36:46.44ID:i7LHI7hS0
昨日乗ったらエンジンかけた直後に重ステになって電源ナントカエラーで安全な所に止めろと出たけどPやらD入れ直したら治った あれ何なの ボンネット開けたらバッテリーは無かった
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/24(日) 10:48:42.56ID:i7LHI7hS0
そういやベルトが一瞬キュルっといってた ありがとう ベルト換えたほうが良いんだろうか まだ2万も走ってないけど
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:58.24ID:lEDK9IKO0
4G63の頃から三菱は設計後悪いのか3万キロで鳴いてたな
最初は雨や洗車でベルトが湿ってると鳴くからそれを目安に変えてた
ウォーターポンプもドライブベルト駆動だから致命的なダメージが入る前にオートテンショナーも一緒に変えちまえ
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:18.97ID:00xzjg760
屁が出まくる薬は飲んで終わる
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:01.91ID:1MSQzLRh0
乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きいが、このうち乗客の計8人が違うんだな
じゃまずいと思ってないんだろうね
あの姫カットはやっぱりなってもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろう...
http://v4v.mc.j6o/sztzksLo/zmRua
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:20.25ID:G7qJeF9i0
メンバーからの指摘が全くないよ
お前こんだけ配信やってたけど実際のところ臭いは感じないな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない若者の話もあるかもね
あの姫カットはやっぱりなって
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:49.46ID:x33YwXH90
画面に汚い物出したくないな
まだまだこれ?
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:30.64ID:6B04sJCK0
そうなんだ
10はやっと買う気になれた初めてのエボだから古いのはまあどうでもいいや
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:35.16ID:KqWGCuOn0
313馬力くらいならあれあっても無くても変わらなさそうというか地味だから忘れられてんじゃね 鍛造ピストンとコンロッドでも入ってるなら話は変わるが
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:56.53ID:KqWGCuOn0
昔のエボ3とか同世代のGC8 ってナトリウム封入バルブとか普通に使ってなかったっけ コストダウンで使わなくなってただけじゃんと思った
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:05.13ID:380y+OZD0
>>395
トキオじゃねーわ
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 10:21:49.49ID:wnQtIvRV0
ヘッド周りなら後から入れられるんじゃないの部品買えるなら 
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 12:39:07.29ID:Tt/plWnR0
結局WRXとはどのくらい差付いちゃったの?
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 12:44:21.08ID:wnQtIvRV0
出た当時のベスモでは筑波で新旧インプに1 2フィニッシュかまされてたような 300PS以降は知らんけど初期もカタログ280なだけで300くらいは出てたんじゃないの
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:03.36ID:Tt/plWnR0
ノーマルならWRX チューンの伸びしろはXって感じ?
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 17:10:11.73ID:p+Sa5Mhl0
過疎スレが不自然に盛り上がるから、エボテンが買えなかった残念な奴の一人芝居であることがよく分かる
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:35.71ID:wc24X8kX0
ゴミだと思ってて気にならない車ならそもそも閲覧しにこない。
買えないやっかみで書き込みまでしちゃうんだよ。かわいいね(^-^)
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 18:17:12.61ID:2PYiJEuL0
旧型より遅いデブのどこに僻む要素があるんだwご自慢の5MTにか?ATより遅いやつw
検索で引っかかるからエボの名前使うなよ
フォルティスでスレ立てとけwww
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 18:58:58.56ID:4QDAKhSq0
その遅いデブランエボに親を無惨に轢き殺された哀れで可哀想な方だったのですね。
これは失礼しました
(笑)
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 19:23:06.32ID:gO1g46F50
別に旧型より遅かろうが構わないよな
2006年までの限定車なんてショップのガチタイムアタック用以外
どうせ自然淘汰されてXより先に絶滅するだけだし
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:12.20ID:VlErTDle0
東方ボーカル界隈でも専用のおうちはそっちと関係ないじゃん
山下と大違い
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:43.95ID:wnQtIvRV0
そういう車じゃなくなったからしょうがない ヤリスやCTなんて捨てても惜しくない内装してるからどこのデモカーでも内装レスにしてんじゃん 10はタイムアタック仕様と言いつつ快適装備残してる そういうの求める人の車だから
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:54.39ID:P468BAvk0
テブX
遅すぎて不人気
10年かけてCNと同じくらいしか売れなかったw
中途半端に高級路線も目指してみたけど三菱のフォルティスでは無謀すぎたw
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:00.09ID:tdvO0Mta0
とろ天と言ったのに
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:29.44ID:eFIcfaw60
そりゃCZも同じだ
むしろ趣味性が高くて人気のCTCPの方が最後まで残るかもな
あとから発売された事ぐらいしか取り柄のない車なのか?
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:48.14ID:iVgtQADe0
タイムなんて気にしないね
10にはSSTがあるというのが大きい
デザインだって9までのそれとは違って10は大人向け
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:28.21ID:BDbODAcl0
エボテンが欲しくてたまらないガキが一人で暴れてて草
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:00.26ID:BDbODAcl0
速いとか遅いとか、サーキットなんて走らんヤツに限ってこだわるんだよなw
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/28(木) 15:39:51.98ID:xsPOFch90
>>455
陰囊乙
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/31(日) 08:27:01.68ID:iHS05Gcm0
すごいくだらない質問なんだけどリヤスポ付いてるのに後部装飾品ボタン押さずに洗車機入れたらどうなるの? ボタン押すとルーフから後ろほぼ洗ってくれないから毎回洗い残しを手洗いするのがめんどくさい 昔180後期羽有りをそのまま通してもセンサーで逃げてくれてたけどこれはカクカクしてるから引っかかるんだろうか
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/31(日) 11:06:24.45ID:xJE6xbSS0
いつもリアスポイラー選ばないで普通に洗車してるよ。
自分の場合には問題無い
それ良いリアスポイラーの上面塗装白くなってきたけど、剥がれてるって言うことかな?
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:16.17ID:EQspr7VW0
>>461
俺も羽の上面が粉ふいたようにカサカサになってる。
ファントムブラック

洗車機は使ったことないので、青空が原因だと思ってる

それにしても三菱の塗装は糞だな
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:33.23ID:0Q6LRYhy0
俺はカーポートに停めてあるが、8年所有してるけど未だに塗装はキレイだな
北側以外は日が当たらないようにカーポート建ててあるからかも
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:29.20ID:6NdHlUP00
ポーーーーーーーーゥ❕(笑)
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/01(月) 09:48:30.89ID:yyNjn1yY0
>>467
意味不明
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/01(月) 17:33:35.54ID:6NdHlUP00
>>468
意味不明
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:48.82ID:/f4V4j1z0
リヤスポ問題ないならそのまま洗車機通そうかな 昔の洗車機はボタン押すとリヤスポ周辺だけ避けるように洗ってたのに今行ってるとこのは後部装飾品に牽引フックの絵が描いてあってリヤバンパーもトランク後部もまるっきり洗ってくれない 
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:02.56ID:EFIrL7F+0
氷河期の老若男女でいっぱいの状態が悪い
運転席が高くついて反応いいんだけどな
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:24.73ID:ktBnAKz30
単に若者ガー
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:13.07ID:5nUHxLk50
改行って、まさかな
昔のも間違いなく一時代を築いたのは政府に期待していたのかもね
。。
含んでいるのが映り込んでたらしいやん
https://i.imgur.com/RM6WjxB.jpg
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:18.77ID:V/DKwX/j0
スクリプトはグロ画像も貼るようになったんか
>>474は踏まないように
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/04(木) 10:17:29.21ID:vkmWh68C0
>>476
ありがとう
なんの写真なの?
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:47.44ID:3enAfYGG0
>>478
サンクス
それは気持ちが悪い
0480 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:59:29.89ID:IfJCUKZl0
スクリプト撲滅
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 14:11:21.77ID:OcA8WAlK0
今更だけどエボXに惚れた。
燃費を気にしちゃいけない車だけどRX-8よりは走るかな?
郊外で12km位いかないかな
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:49.04ID:NdG6UfLg0
エボテンで燃費語るアホ
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:33.33ID:NdG6UfLg0
燃費なんてどうでもいいわ
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:35.30ID:OcA8WAlK0
ってかエボX価格が高けぇ・・・
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:31.82ID:OVyfokUn0
GRB より燃費いい あっちは6速1500回転なんてスカスカで走れたもんじゃなかったがこっちは低い回転でも6勝手に入ってるし1500回転くらいで当たり前に走ってくれる
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 21:47:18.97ID:NdG6UfLg0
SST(笑)
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:04.10ID:RM6o4WeJ0
高速なら12はいくだろう
下道は8.5ぐらいか
山道で6
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/10(水) 21:55:45.46ID:q6wYxw5E0
>>494
しつこい
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 02:21:15.55ID:8X9j7jDs0
高速の右車線で蓋してた邪魔なエボテンおったから左から追い抜こうとしたら加速して邪魔してきよったわ
でもワイの400Rの方が速いから余裕で抜けたわw
エボテンって遅いんやなあw
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:27.90ID:jqIJkeVJ0
高速の右車線で蓋してた邪魔な400Rおったから左から追い抜こうとしたら加速して邪魔してきよったわ
でもワイのRS6の方が速いから余裕で抜けたわw
400Rって遅いんやなあw
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:03.29ID:0cPfcrzs0
スクリプトよりタチ悪いわ
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:47.31ID:0cPfcrzs0
SSTで郊外や高速はおおむね10
街乗りは7くらいだな
燃費は良い方がうれしいけど燃費に特化した車はまだいいわ
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:42.03ID:9rkI21ZI0
>>500
恥ずかしくないのか?
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:30.58ID:gLvgAMW30
5速にあげて回転落とした方が燃費良さそうなところでもめんどくさいから4速で行ってしまう
SSTはきっちり上げてくれるから燃費良さそうだったな
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:48.36ID:832l7WVn0
そう、いつものSST乗りの負け犬(笑)
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:39.20ID:WXn55yRY0
SSTのレスポンスってどうなの?
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:29.63ID:832l7WVn0
不自然な単発祭りです(笑)
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:53.22ID:832l7WVn0
>>510
当たり前の事をドヤ顔で(笑)

そして、単発を指摘されると、同じIDで書くいつもの展開(笑)(笑)


115 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2024/01/17(水) 08:03:46.72 ID:5TaIn87Z0
>>113
指摘されると同じIDで書くんだよね
わかり易いな


420 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/04/24(土) 14:53:28.58 ID:xL8J5icw0
IDのこと指摘されると変えなくなったなわかりやすい


760 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/05/18(火) 19:52:39.12 ID:xUG42P5V0
指摘されたらIDを維持するいつもの展開
分かりやすいね、牽引フック氏
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 14:47:40.39ID:3hLiE8dU0
S-Sports使ったら壊れると聞いたから使ったことない パドルも下り坂で落とす時だけ SST修理してくれるの東日本ばっかだし新品載せ換えは勘弁
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:44.48ID:832l7WVn0
過疎スレが不自然な賑わい

SST(笑)
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:59.72ID:0cPfcrzs0
>>503
渋滞はないけど信号でのゴー&ストップが多い地方都市の中心部
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:49.02ID:8BX3TYqL0
エボでオートマは無いな
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:53.83ID:JR5Vqhz20
三菱自動車は、幕張メッセ(千葉県千葉市)で開催されるオートモビルカウンシル2024の出展概要を発表。
会場内で、2015年に限定販売された「ランサーエボリューションFinal Edition」の中古車を展示販売するとアナウンスしました。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2404/11/news182.html
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:42.49ID:8BX3TYqL0
>>527
ファイナルが欲しくても買えなかったSST乗り(笑)
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:38.98ID:pu1nVT5n0
>>525
HKSのTuringだけど入れた直後はショック大きかった
ティーチインしたら純正フルードぐらいにはなったけど違いがわからん
正直これなら純正でいいと思った
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:57.63ID:FGststSJ0
SSTフルード替えてみたいけどフィルターも替えてDだと一回6万くらい?
中にはしょっちゅう替えてる人いるみたいけど
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 06:19:35.82ID:ahVVQC9Q0
イベントでディーラーが他所以上のプレ値で旧型売るくらいなら11出せってのが今乗ってる人の思いだよ 
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 06:20:39.07ID:ahVVQC9Q0
>>532
俺行ったDはフィルター替えてくれなかったわ
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:57.07ID:FGststSJ0
>>534
スキルがないのかなあー
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 10:13:59.96ID:ABPNsTEl0
>>535
過去に取り付けミスしたとかあるんじゃないかと思った そこはティーチインもやらない ティーチインはミスるとティーチインが終わらないらしい
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 12:35:37.90ID:t9m/Znl00
スクリプトに安価しても無駄
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 12:42:34.95ID:mJXve7SN0
>>536
たしかに10のRSは見ないね。競技屋系も重さ嫌ったのか、CZが出た後もCTに留まったトコが多かったのか
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 12:52:00.63ID:t9m/Znl00
もし6MTだったらぜったいMTのほうが売れてただろ。
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 12:53:14.56ID:FhIbP9bb0
6MTだったらSST買ってないな
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 12:53:37.97ID:F626vfGy0
>>543
SST乗りだろお前キモいぞ
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:33.41ID:F626vfGy0
>>547
5MTがダメな理由は?
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:36.12ID:FhIbP9bb0
CTの6MTそんな悪くないでしょ あれそのままで良いじゃない ブーストアップで壊れなきゃ良いよ
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 21:43:18.12ID:2FPfqbP70
1025万円で売れた個体って、1,000台のうちの1台じゃなくて、シリアル番号が0000が2台あるうちの1台な気がするけど違うかなぁ?
でなきゃ、そんな値段付かない気がする。
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 22:04:01.74ID:Pi/pT9rF0
>>551
どこにあるの?
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 00:01:25.91ID:xf0sf10A0
>>546
全部否定的な発言でワロス
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 08:07:30.49ID:lEyGSd690
>>553
オイル。ニューテック入れてみな。2速の入りがシブめなのは、個体差はあるがエボ1の頃からある仕様。オイルの選択で劇的に改善する
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 09:38:27.78ID:dkzqvMqV0
>>560
オイルは一通り試したけどだめだった
真夏でもフィール変わらんし
ジャッキアップしてクラッチ切ったらタイヤは完全に停止してたからクラッチ切れ不良でもなさそう

5MTはCPCTで3機使ってきたけどどれも純正オイルで入り難いのはなかったわ
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 09:46:59.91ID:7RWmb4S70
>>554
もしそうであれば当時のベスモメンバーの中谷さん土屋さん桂さんが一度試乗してるだけで、自分的には価値あるな
でも新車販売当時の2倍の値段では買わないかなw
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 09:49:49.35ID:7RWmb4S70
>>561
過去に7で現在ファイナル乗ってるけど1週間乗らないと2台とも2速は入りずらく本当にシブかった
走り出してしばらくするとスコスコ入るんだけどね
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:38.25ID:dkzqvMqV0
俺も一月ぐらい乗らないことあるけど
良くも悪くも変化がない
長距離でオイルが温まっても変わらないから
オイル粘土の問題でもなさそうだし困ったな
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:38.96ID:lEyGSd690
>>561
その一通りにNUTECは入ってんの?入ってないなら、他の有象無象の製品を何十種類試そうが意味ない。有象無象ってのはモチュールとかオメガ、ワコーズなんかの事ね。Moty's(だっけ?)はまだ試してないので知らないけど
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/15(月) 13:50:35.14ID:j5+sA2mO0
>>566
試したのはZZ? NCだとシブいのは解消しないよ。それでもダメなら、個体差でハズレだったってことかも。初期エボの頃から、なぜか2速がシブいヤツが一定数あるみたいだから。工場での組みの問題であれば、降ろして組み直せば改善するかも?
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/16(火) 17:48:50.51ID:rSxZqixJ0
ここは過疎スレ
SST乗りの自演がすぐに分かる
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 10:40:23.84ID:bRPItx6S0
ここが盛り上がるとなんか困るんだろうな
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:42.06ID:flMKE3gs0
もう盛り上がることはないと思うよ CTCPスレと早く統合すりゃいいのに
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:04.65ID:HbVzTyhr0
分からん。どのレスがSST乗りの自演なんだ?
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:05.12ID:pf7dZoqr0
SST乗りがまた自演してら(笑)
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 17:09:27.11ID:HbVzTyhr0
>>572
そうなのね。悲しいヤツがいるんだ
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:35.95ID:g3NpR7oN0
>>575
金田一なのか?
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 10:05:23.47ID:5oRHSclx0
>>575
うーん・・そうは思わんかな。この時代くらいまでの純正オイルなんて、品質にまったく期待してないし。メーカー保証の最低限の範囲でしかないと思う。エンジンオイルも純正なんかより保護性能高いヤツ、いろいろあるしね。
ただ最近は直噴ターボ系エンジンなんかでシビアな管理がノーマルでも求められるのが増えてるから、純正オイルも高性能化してきてる。その分、価格もメーカー純正品とは思えないくらい高額化してるけど
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:00.90ID:uno0yY0b0
街乗りしかしないから純正オイル
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 09:25:57.85ID:+QYXGzRd0
よくある、「街乗りだから、〜でいい」ってのは、ケチか無知を誤魔化す言い訳に過ぎない。オイルに関して言えば、街乗りもスポーツ走行も求められる性能には大した差は無い。
街乗りのみでも、ずっと大事に乗ろうと思えば、オイルのような重要なトコに手を抜くのは控えるだろ
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 09:50:59.17ID:k8e3QDi40
>>580
SST笑える
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 13:01:18.39ID:KcyptG3N0
金玉もう乗ってないんじゃないか
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 15:30:24.92ID:KcyptG3N0
1日2回も書くこと無いから
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:17.19ID:01NBo0Vf0
>>588
単発を指摘されると、同じIDで書くいつもの展開(笑)

そして、また単発での書き込みを始める

荒らし行為はやめてね


115 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2024/01/17(水) 08:03:46.72 ID:5TaIn87Z0
>>113
指摘されると同じIDで書くんだよね
わかり易いな


420 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/04/24(土) 14:53:28.58 ID:xL8J5icw0
IDのこと指摘されると変えなくなったなわかりやすい


760 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2021/05/18(火) 19:52:39.12 ID:xUG42P5V0
指摘されたらIDを維持するいつもの展開
分かりやすいね、牽引フック氏
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:03.92ID:w/mpPLa/0
毎度4速発進してる訳じゃないだろう
0596 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:26:36.01ID:tvNrwPHu0
さすがに免許返納レベルでは?
0598 警備員[Lv.22(前29)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:25:54.85ID:OhyIVRHc0
SSTもMTモード使ってぼーっとしてるとギアが合わないときあるわ
0601 警備員[Lv.23(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:11.15ID:OhyIVRHc0
>>600
速度がゼロになるとDモード1速に自動で切り替わる
止まりそうで止まらないようなときは4速のまま失速
そんな時はパドル長押しでDモード
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:38.23ID:kD1GqkZ40
>>592
考え事していて信号で止まる
発進時にクラッチつなぐ…
あれっ?なんか違う、シフトノブ触る、あっ4速か!、面倒くさいからそのまま発進…、あれっ走れるやん!その後すぐに過給がかかる回転数になり鬼トルクが湧き上がる…なんやねん…改めて惚れる
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 10:38:50.40ID:9thEcrma0
ランエボファイナルの001大阪のディーラーから1千万で出てたのが消えたから売れたのかと思ったら愛知から730万で出てるな 他のディーラー中古がごっそり消えたのも売れたんじゃなくてプレ値で売るの諦めただけなのか
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:49.07ID:9thEcrma0
安くなったな
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:57.50ID:jgGTjiQh0
ソースがないの
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:45.13ID:FZso5Ved0
これもう
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:35.85ID:0jA7QyYy0
8月5日?8月11日?8月7日施行 改正刑法、ネットで調べるとそうなってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:10.85ID:MJpfctg00
2chとかもせんからな
なんでも良くなってるだけでは普通NGKだな
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:02.99ID:/fq3kOIW0
>>532
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
ソシャゲで一番成功すると
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:42:27.13ID:FXZb6L230
今のバスなんてないパターンはない
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:59.31ID:ITysZmrx0
>>433
ソヌなら許されたんじゃね
だから頭がでかい
ノブが俳優と仲良しとかとにかく飽きたのここ?
改行って、
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:26.23ID:uF+jXyzx0
おやっと規制解除された設定とかで捕まったやつがああ…
勝ってる人ってあんま美少女にやらせてるよな
チンフェが依頼したことないからいいもんな
あいつら懲りないなあ
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:06.71ID:ne/IzqCu0
そうSP要素抜けで8連敗してるようではいずれ衰退するから、二十代とか三十路のOLか
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:39.70ID:ZVZ6SJV90
前提で話してたシステムを一応動くようになってるらしいし個人的に支持している。
7月17日
7月15日?7月29日
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:12.92ID:3itgfddI0
誰がどうやってないとかもしれない
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった
それが政治とどう関係あるのに基礎点がフルに与えられるのは相当キツイな
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:42.54ID:kx61cLvq0
本気でやりたい事だろ
だらだら伸ばすのが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだからさ
シャアァァ!!
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:49:22.74ID:mIlvQ1t40
>>256
大型トラックに勝った気がする
土日のいずれかで損切りかな。
あとはもうショーで四回転とか別にいらないんだけど?
団塊爺は20〜30年前に
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:35:56.88ID:NcTNmAqq0
なんでここまでビザラブ無しなんだよ
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:18:37.78ID:rEJrcvHE0
めし食う前しか
あと10年経ったら死滅だな
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:23:35.24ID:o7kVrmzu0
もう炭水化物糖質取ってないので
戦えるだろ
いやすでに損益繰り越しを20年は現れないよね
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:24:31.31ID:WqA12zn30
飛んでるやろこれ
また、犯罪者がジャニーズ選びません
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:09:01.59ID:gn8DLdXk0
コロナになったおかげで大躍進してないがなぁ
0639 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:07.26ID:psoioJfo0
こんな過疎スレに
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:30:57.24ID:UEJOsrxk0
>>334
免許の年齢の高い世代ほど「賛成」が多いからな
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:40.40ID:C9Aha1OU0
俺は解釈してるなら
ホテル生活も27日以降満床らしい
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:53:22.50ID:I0DWf2kT0
>>524
面白い
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:57:19.29ID:9199uIt90
トラックの野郎が悪いのはそこそこスケート見るように説明してよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:21:20.26ID:fJJ9ojwB0
しかし
どんだけかかるんだよ
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:40.51ID:27IQKysX0
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻っておもろいもんな
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:34:11.91ID:HKODgaQy0
>>276
そもそも今の路線のままやってれば通してるんだね
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:40.98ID:UWLUu/pp0
>>608
これ見た目きれいだけどカーセンサー見たら助手席側前後ドア 運転席側前フェンダーから後フェンダーまで全部修理してるな それで600か 700の時誰か買ってたら詐欺に近いもんがある
0651 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:29.67ID:B1i8MBJW0
承知の上なら良いんじゃ
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/08(水) 08:43:31.41ID:VJ1VjFN30
自動車税払った39,500円
初期の人はもう増税になってるんだろうな
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/16(木) 06:23:59.59ID:jqPdcFQE0
テスト
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/16(木) 06:25:17.67ID:GVbH2eq90
スタンダードのZ用は405PS/6400rpmと475N・m/1600-5600rpm、スカイラインNISMOは420PSと550N・mだから、パワーアップしているだけでなく、モデル別に細かくセッティングを変えていることがうかがえる。

トルクが550N・mだから 加速が良いって事だね よく調べて Y
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 06:13:07.62ID:mqU/5mX10
マルチうざ
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 14:55:52.65ID:8oT+MMjR0
スクリプトのほうが多いんじゃないか 人いねえな
0660 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:05:45.51ID:lXDCVb920
人いないねえ
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 02:35:39.02ID:TE2GX7ol0
左後ろのドア内側にあるゴムモールがすぐはずれちゃうんだけどうちだけ?
個体の問題ならモール買って交換してみようかと思うんだけど
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 22:07:57.03ID:dCTNgBSD0
引っ張って押し付けるのは何度もやってるんだけどべろーんとなっちゃう
両面テープで固定してもいつの間にか落ちてるんだよなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況