X



【LEXUS】レクサス CT 200h vol.65【HYBRID】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/26(水) 06:05:27.97ID:PRJTnjPC0
スレ立て不能なときは、代行依頼しましょう。

※前スレ
【LEXUS】レクサス CT 200h vol.58【HYBRID】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1503553492/
【LEXUS】レクサス CT 200h vol.60【HYBRID】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1537671522/
【LEXUS】レクサス CT 200h vol.60【HYBRID】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1575930374/
【LEXUS】レクサス CT 200h vol.62【HYBRID】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1611052864/
【LEXUS】レクサス CT 200h vol.63【HYBRID】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1619782066/
【LEXUS】レクサス CT 200h vol.64【HYBRID】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645008125/
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/12(金) 09:17:14.58ID:9ox63izn0
>>84
悪意が見える
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:43.50ID:f9kfU1Kq0
動画で観たいです
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:17.90ID:banlZIcw0
>>83
cpoに走行50kmのがあるぞ
500万だけどな
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/23(火) 00:41:54.79ID:KD9UXzzS0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ

っcっgっv
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/05(月) 20:27:43.71ID:qyn+XmiH0
CTみたいな安物をラインナップしたのがレクサイ最大の失敗
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/05(月) 20:44:22.50ID:8zew3+QI0
レクサイw
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:09.16ID:MAp2K3bN0
一連のブサイクなレクサスの中では最もマシかな
LBX
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/07(水) 05:18:43.46ID:gWXJ++xL0
>>95
CTから乗り換えに最適解じゃね?
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/07(水) 23:03:51.79ID:AJ+mWIXR0
元々レクサスの格なんて内輪だけのものでしょw
自意識過剰かよw
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/07(水) 23:47:39.76ID:z5b0hQtt0
廃盤がなんだって?
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:17.36ID:u4KCwtIu0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよっvgjっっk
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:21.12ID:A08sL3jY0
2ch時代からアクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたらどうだ?

アメリカでは西村ひろゆきを呼んで公聴会をやりましたよね?
アクセスログをどうしてるの?って



これが効くみたいだなcっgっhj
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/16(金) 17:29:54.22ID:rcB3S0eY0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

荒らしを無視して書き込んでる時点で気づけば?😜😜😓:。。
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:49.25ID:XZRl/cP+0
にっしゃんかっこいい!
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/18(日) 15:06:01.89ID:pYLp1Txj0
前期を中古パーツで後期化する人間はSNSとかで車の年式のところ空白にしがちだよね
自分で情けないと思わないものなのかね
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:43.91ID:J/XoMBq90
だけど後期化されたらわからないよね。俺はリアバンパーとホイール見るけど普通の人はわからん。逆にリアバンパーまで代えられたら完全にわからん
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/27(火) 19:02:17.59ID:WzSWCUMz0
CSオートディーラーこの間見てきた
10台くらいあったけど白と黒しかなくてプレート見たら半分くらい全塗装だった
しかも安物の社外品で後期化してるからフィッティング悪いものも多い
実物見たらかなりガッカリすると思う
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 01:14:36.61ID:0qwFS6fl0
スカッフプレート外して板金のつなぎ目に接着剤流し込んでみた。
乗り心地が良くなったし、ステアリングのいい感じの重みが感じ取れるようになった。

ウェザーストリップ全周したいところだけど、ブチルゴムのようなグリスっぽいものが塗ってあるのでやめた。
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 14:27:33.69ID:yoUgDBta0
>>113
気のせい
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 15:11:19.14ID:0qwFS6fl0
気の所為だろと言われたら、否定はできませんけどw。

接着剤はセメダイン3000ゴールドの耐衝撃金属用です。ダイソーで一個3g入りが110円です。
前ドアは左右それぞれ3g毎、リアドアは左右合わせて3g注入しました。
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:09.20ID:vaaMQNiC0
俺は小学生の時、図工で糊持ってこいって言われたとき、オカンが持たしてくれたのは、ラップに包んだごはんつぶだったことがある
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 18:19:28.55ID:pomb44oI0
板金のつなぎ目って溶接部分かな
しっかりと溶接できていれば溶接部は母材と同等の強度を持っているはずです
接着剤を塗ったことで母材の強度が上がったのですかね
塗るだけで材質の特性を変化させる特徴があるとは論文かけそうですね。
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:40.92ID:Z6kTwHX+0
新MC採用車はマイチェンでドア回りのスポット溶接の最適化を行ってる事が多いので施工してみました。
ZWA10については2013年のMCでAピラーの付け根、リア周辺に構造用接着剤を用いてNVHを改善したという記事が出ていました。
構造用接着剤と市販のセメダインの差は大きいでしょうけど。経年でヘタったボディ?において変化を感じとれました。

ちなみにZVW30にてウェザーストリップ全周に接着剤を流し込みましたが、もともとが華奢な印象が強かったのでCT200H以上に変化を感じました。
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/02(日) 07:33:57.58ID:HmPu1ZQH0
>>121
「構造用」の意味、分かってるか?
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:21.72ID:LUv3DwFM0
ガソリンが高いので足用に中期を購入
これからよろしく
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/22(土) 06:43:09.11ID:RKd+0E9U0
中古で買ったCTが故障してプッシュが効かなくなった
せっかく中古パーツ買い漁って後期仕様にしたのに!
しかも自腹修理とかもう降りるかな
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:41.92ID:35XSNyo/0
みんなタイヤ空気圧どうしてる?
指定値の前後220kPaではどうもブレるというか、しっかり感に欠けるので前後共に冷間時245kPaにしてる。
今くらいの気温だと走行中は270kPaとかになってると思う・・・
前期のVer.Cで純正16インチサイズですが、
銘柄はトーヨーのナノエナジー3プラス。

タイヤとのマッチングが悪いのかな?
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/19(土) 06:48:17.31ID:LOobk5og0
こないだから乗車の度にエアコンの設定がリセットされてるんだけど原因とメモリー継続設定への変更方法をご存知な方に教えを乞う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況