X



【TOYOTA】カローラクロス Part14【Corolla Cross】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srfb-Mteh [126.253.206.89])
垢版 |
2021/10/13(水) 07:29:36.15ID:hld8Yl3kr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2021年9月14日発売のカローラクロスのスレです

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
いない場合→>>970

定期的に荒らしが暴れているので荒らしをNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

前スレ
【TOYOTA】カローラクロス Part13【Corolla Cross】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1633309817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (選挙行ったか?W 0681-1/j0 [49.156.237.244])
垢版 |
2021/10/31(日) 14:54:33.60ID:EfhO9q8C0VOTE
>>950
わいも迷った挙句、納期の早さでカロクロにした。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (選挙行ったか? MM93-kl4t [122.100.29.7])
垢版 |
2021/10/31(日) 15:20:01.90ID:9xNhU8gNMVOTE
>>940
展示車の燃費計見て言ってるなら大間違い
距離が短い上に説明時なんかのアイドリング長すぎてまともな値じゃ無いから

https://www.webcg.net/articles/-/45312?cid=sn_45312
この記事に燃費出てるけど、満タン法で27.5だって
結構な渋滞に巻き込まれたって書いてあるから一般的な走行より厳しい状況だろうね
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (選挙行ったか?W bf54-QyvH [60.106.129.130])
垢版 |
2021/10/31(日) 16:27:31.25ID:wEQqEg8F0VOTE
>>950
HUDディスプレイ必要な程メーターって言うほど見るか?一回も見ない日とかザラにあるんだが
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (選挙行ったか?T Saa3-48dE [106.154.146.251])
垢版 |
2021/10/31(日) 17:01:06.09ID:t8FacawjaVOTE
あと数年後、カローラクロスEVが出る予感
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (選挙行ったか? Sd72-fo6w [49.98.225.251])
垢版 |
2021/10/31(日) 17:51:56.41ID:0x/IpRl4dVOTE
>>949>>950
そうなんだよね
HUDは本当に便利だったからヤリスクロスと最後まで悩んだよ
結局はシートの良さと内装の差でカロクロにしたけど
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (選挙行ったか? 8754-hcYH [126.95.186.156])
垢版 |
2021/10/31(日) 17:57:14.32ID:UW4HJjX60VOTE
ヤリクロは何かと抱き合わせでHUDがMOPで金額が高かった記憶がある
単体でオプション設定すればいいのに、トヨタはバカのかな?
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (選挙行ったか? Sd72-fo6w [49.98.225.251])
垢版 |
2021/10/31(日) 18:55:05.18ID:0x/IpRl4dVOTE
他社のMOPに比べればマシだと思う
某社の某車なんて50万近くのセットMOPだけなんてのもあるし
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd72-fo6w [49.98.225.251])
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:06.11ID:0x/IpRl4d
ヤリクロにあってカロクロにないのはAHB、HUD、トヨタチームメイト、スマホでのリモートスタートあたりかな

話変わるけどエクステリアだ豆球ランプなのってウインカーとクリアランスだけ?
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8754-hcYH [126.95.186.156])
垢版 |
2021/11/01(月) 00:35:18.55ID:uWFBErdM0
ヤリクロのおばちゃんシートはシートカバー、鼻毛マフラーは
マフラーカッターを追加すれば補えて見栄えが良くなる
それより最大の欠点は・・
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fffe-QyvH [124.110.206.236])
垢版 |
2021/11/01(月) 07:58:11.05ID:QXVft+nR0
>>967
俺みたいに体感速度とメーターが一致しない人間にはあった方がいいんよ友人の運転上手い奴は逆に視界にチラチラ映るのが鬱陶しいって言ってたな
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa2e-uMIk [27.85.206.219])
垢版 |
2021/11/01(月) 15:08:35.90ID:CozeL0xTa
ナビ直視するわけでもないしな
情報がわかれば問題はないと思う
壊れにくさやわかりやすさが大事

テスラ3とか統合表示なら綺麗な方がいいけどさ

あとはメーター液晶内にナビ画面が出る車は羨ましいと思うわ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa2e-uMIk [27.85.206.219])
垢版 |
2021/11/01(月) 15:14:17.92ID:CozeL0xTa
>>981
ハリアーのJBL装備した奴買えばよろしい
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8754-25Cr [126.95.186.156])
垢版 |
2021/11/01(月) 15:40:14.08ID:uWFBErdM0
初めてカローラのVGAの糞画質のナビを見た時は
自分の目が悪くなったのかと疑ったくらい
衝撃的な糞画質だった・・

あんな粗々の画質の画面初めて見たよ
最初壊れてるのかと思ったくらい
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp27-Gxqa [126.247.113.172])
垢版 |
2021/11/01(月) 16:43:41.71ID:6LH/gjkHp
カローラクロスでカローセクロスしたったわ
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c37c-PsJi [122.16.223.196])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:00.85ID:fV8040VB0
>>974
レクサスUXとそっくりだよな
値段もたいして違わないし
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd72-tNSO [49.104.7.153])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:43:24.00ID:R71LnKyLd
>>979
ライズスレを荒らしてカロクロを荒らすバカ本田w

384 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9d-1lea)[sage] 2021/11/01(月) 16:52:13.51 ID:pmO+xJ7Ta
あんだけシリーズハイブリッド車は速い!と言っていた連中が苦しい言い訳を始めましたww

実車レビューが楽しみ p(^_^)q
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8754-25Cr [126.95.186.156])
垢版 |
2021/11/01(月) 18:29:17.29ID:uWFBErdM0
>>991
妄想が過ぎる
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd72-tNSO [49.104.7.153])
垢版 |
2021/11/01(月) 21:46:57.85ID:R71LnKyLd
真っ赤にしてロッキースレを荒らして、ここも荒らして。
本田君。昭和のボロ室外機は終わったよw
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd72-tNSO [49.104.7.153])
垢版 |
2021/11/01(月) 21:48:01.71ID:R71LnKyLd
こんなことを書いてるバカだよ

417 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9d-1lea)[sage] 2021/11/01(月) 19:35:57.46 ID:pmO+xJ7Ta
>>411
どうやらライズ・ロッキースレは幼稚園児のガキみたいな野郎が多いようでw

楽しそうなスレを教えてくれてどうもありがとう。
ヒマでやることがない時はこのスレで遊ばせてもらうことにしたわ。

よろしくお願いしまーすwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況